Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Nov 15 2006, 00:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 15 2006, 00:14
|
|
![]() В с е м п р и в е Т ! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 4876 Настроение: Всегда ОК ;) Вес: 3 кг
Удалено: 43.95% |
а что больше (лучше)нет выбора чем эти две(за такие деньги)? Да вроде Мазда аккуратная машинка !!! А двинашка - Пижонская ---------------2006-11-15 00:14:25------------- Ты вряд ли такую купишь... Заппарожец мне не нужен -------------------- Жизнь без скорости , не жизнь...
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:15
|
|
двенашка то как раз из дешевых машин.... И мазда фэмели - шибко солидная машина... Скока лет тебе, дружок?
|
|
|
Nov 15 2006, 00:15
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Да вроде Мазда аккуратная машинка !!! А двинашка - Пижонская ---------------2006-11-15 00:14:25------------- Заппарожец мне не нужен а зря ты так мне вот нравится его ЗАЗ повышеной проходимости а солидности сиих машин невижу совсем, салидный не в ту ценц Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 15 2006, 00:15 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 15 2006, 00:16
|
|
Заппарожец мне не нужен тогда уж наверно корректнее сравнить мою машину с газиком или уазиком... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 15 2006, 00:22
|
|
![]() В с е м п р и в е Т ! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 4876 Настроение: Всегда ОК ;) Вес: 3 кг
тогда уж наверно корректнее сравнить мою машину с газиком или уазиком... Мне 21 !!! Да про запар я шучу -------------------- Жизнь без скорости , не жизнь...
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:29
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Мне 21 !!! Да про запар я шучу вот этого некогда непойму, толком неездил ещё по городу а первую машину за $10k -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 15 2006, 00:33
|
|
а зря ты так мне вот нравится его ЗАЗ повышеной проходимости а солидности сиих машин невижу совсем, салидный не в ту ценц Я не спорю BMW или MERCEDES было бы солидней , но не для первой машины ---------------2006-11-15 00:33:18------------- вот этого некогда непойму, толком неездил ещё по городу а первую машину за $10k Ну асмысл брать старую Чулитту !!!??? Я на такой учусь сейчас... -------------------- Жизнь без скорости , не жизнь...
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:36
|
|
ну-ну...
---------------2006-11-15 00:36:10------------- ну-ну... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 15 2006, 00:38
|
|
Я не спорю BMW или MERCEDES было бы солидней , но не для первой машины Ну асмысл брать старую Чулитту !!!??? Я на такой учусь сейчас... а то что её бить и подставлять дешевле никак неиграет на то что-бы скланится к той самой "старой чулите" я вот на 2140 своём равеснике ездить учился, хоть гайки крутить научился да от дурочков ухлдить и сам реже подтупливать после пары раз неудачной практики? а если ты ещё и родителей для сиего агригата разводиш на кридит, то лучше возьми что-нить совковское из семьи тех же 10-ок они в года на скока я знаю вылазят кридитования хотя мне бы было пок, сыпатся под тобой будет любой автомобиль пока ненаучешся следить и разбератся а первое время кроме лавандоса на бензин и девок на заднем сиденьи нечего волновать небудет до поломки и скрытия\забытия дефекта, по себе знаю.. -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 15 2006, 00:44
|
|
а то что её бить и подставлять дешевле никак неиграет на то что-бы скланится к той самой "старой чулите" я вот на 2140 своём равеснике ездить учился, хоть гайки крутить научился да от дурочков ухлдить и сам реже подтупливать после пары раз неудачной практики? а если ты ещё и родителей для сиего агригата разводиш на кридит, то лучше возьми что-нить совковское из семьи тех же 10-ок они в года на скока я знаю вылазят кридитования хотя мне бы было пок, сыпатся под тобой будет любой автомобиль пока ненаучешся следить и разбератся а первое время кроме лавандоса на бензин и девок на заднем сиденьи нечего волновать небудет до поломки и скрытия\забытия дефекта, по себе знаю.. Да и вот о том же думаю !!! -------------------- Жизнь без скорости , не жизнь...
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:46
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Да и вот о том же думаю !!! а если брать японца, но не такого дорого и не такого нового, постарее немного. это плохой вариант? -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2006, 00:48
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Я не спорю BMW или MERCEDES было бы солидней , но не для первой машины ---------------2006-11-15 00:33:18------------- Ну асмысл брать старую Чулитту !!!??? Я на такой учусь сейчас... Ха! ну ты даёшь! Своих машин ещё не было, так что буду судить по машине отца: 1) Ваз-21099 (1999г) Б\у(полгода) Отец проездил на ней...помоему 20тыс..и стали наши семейные деньги улетать в трубу... машина никаких серьёзных поездок не видела. Макс: ездили до красноярского моря и в Алтайский край. 2) Honda Domani (2002г) Б\у(9 лет) Проходила по Росссии, возя папу 100тыс. Никогда серьёзного в ней ничего не делали. max: поменяли стойки и расходники(койкакие) после покупки. Отходила у нас 3,5 года. Ездили на ней каждое лето в Кемеровскую облась и Алтайский край. А перед тем как продать её, дали ей пробежаться - мы поехали в Анапу и доехали до неё за 5 дней. 3) Honda Inspire (2004) Б\у(1999 г.в) Первая машина, вызвавшая у нас проблемы. После первого года эксплуатации полетела коробка. Потом, однажды днем, из-за того, что порвался пыльник сломалась правая граната. Вывод: Я не советую покупать тебе именно Хонду, но я бы взял Япошку. Пусть она дороже в обслуживании, но ты один раз полностью её прогнал по сервису и всё!А с отечественными - намучаешься! П.С:Когда работал в сервисе, то на ремонт, в основном, приезжали отечественные машины... а иномарки, только для того, чтоб масло поменять -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Nov 15 2006, 00:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-November 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5109 Вес: 1 кг
Удалено: 75.00% |
а если брать японца, но не такого дорого и не такого нового, постарее немного. это плохой вариант? -------------------- СКОРО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ БИТВА АДА И РАЯ, КРОВЬ СМЕРТЫХ ПОТЕЧЕТ КАК РЕКИ ДРЕВНЕГО ВАВИЛОНА. ВЫБЕРИ НА ЧЬЮ СТОРОНУ ВСТАНЕШЬ ТЫ?!
АНГЕЛ СМЕРТИ РАСПРАВЛЯЕТ СВОИ КРЫЛЬЯ, И ДЫШИТ В ЛИЦО ВРАГУ: И ГЛАЗА СПЯЩИХ МЕРТВЕННЫ И ХОЛОДНЫ, И ИХ СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН...! |
|
|
|
Nov 15 2006, 00:50
|
|
а если брать японца, но не такого дорого и не такого нового, постарее немного. это плохой вариант? Да нет тоже не плохо !!! -------------------- Жизнь без скорости , не жизнь...
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:51
|
|
а если брать японца, но не такого дорого и не такого нового, постарее немного. это плохой вариант? да постарее он будет укатаным и если я прав по поводу кридита то ток 10 летки кридитуются а за приличные экземпляры 96-97 года тоже надо под 200 отдавать королы\спринтёры 110-е кузова, цивики ек-ашные, теже фемели сиданы\универсалы с 98..., а выбрать то сильно и нечего, далее табуреточные, витсы, марчи, логи и т.д. поэтому я и говорю поискать до 180к 10-е года 2002... -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 15 2006, 00:53
|
|
Ха! ну ты даёшь! Своих машин ещё не было, так что буду судить по машине отца: 1) Ваз-21099 (1999г) Б\у(полгода) Отец проездил на ней...помоему 20тыс..и стали наши семейные деньги улетать в трубу... машина никаких серьёзных поездок не видела. Макс: ездили до красноярского моря и в Алтайский край. 2) Honda Domani (2002г) Б\у(9 лет) Проходила по Росссии, возя папу 100тыс. Никогда серьёзного в ней ничего не делали. max: поменяли стойки и расходники(койкакие) после покупки. Отходила у нас 3,5 года. Ездили на ней каждое лето в Кемеровскую облась и Алтайский край. А перед тем как продать её, дали ей пробежаться - мы поехали в Анапу и доехали до неё за 5 дней. 3) Honda Inspire (2004) Б\у(1999 г.в) Первая машина, вызвавшая у нас проблемы. После первого года эксплуатации полетела коробка. Потом, однажды днем, из-за того, что порвался пыльник сломалась правая граната. Вывод: Я не советую покупать тебе именно Хонду, но я бы взял Япошку. Пусть она дороже в обслуживании, но ты один раз полностью её прогнал по сервису и всё!А с отечественными - намучаешься! П.С:Когда работал в сервисе, то на ремонт, в основном, приезжали отечественные машины... а иномарки, только для того, чтоб масло поменять Я наверно так и поступля !!! -------------------- Жизнь без скорости , не жизнь...
|
|
|
|
Nov 15 2006, 01:04
|
|
Ха! ну ты даёшь! Своих машин ещё не было, так что буду судить по машине отца: 1) Ваз-21099 (1999г) Б\у(полгода) Отец проездил на ней...помоему 20тыс..и стали наши семейные деньги улетать в трубу... машина никаких серьёзных поездок не видела. Макс: ездили до красноярского моря и в Алтайский край. 2) Honda Domani (2002г) Б\у(9 лет) Проходила по Росссии, возя папу 100тыс. Никогда серьёзного в ней ничего не делали. max: поменяли стойки и расходники(койкакие) после покупки. Отходила у нас 3,5 года. Ездили на ней каждое лето в Кемеровскую облась и Алтайский край. А перед тем как продать её, дали ей пробежаться - мы поехали в Анапу и доехали до неё за 5 дней. 3) Honda Inspire (2004) Б\у(1999 г.в) Первая машина, вызвавшая у нас проблемы. После первого года эксплуатации полетела коробка. Потом, однажды днем, из-за того, что порвался пыльник сломалась правая граната. Вывод: Я не советую покупать тебе именно Хонду, но я бы взял Япошку. Пусть она дороже в обслуживании, но ты один раз полностью её прогнал по сервису и всё!А с отечественными - намучаешься! П.С:Когда работал в сервисе, то на ремонт, в основном, приезжали отечественные машины... а иномарки, только для того, чтоб масло поменять а не задумывался над тем что иномарки делают в других сервисах? там где их умеют делать вечного двигателя всё равно непридумали а техника любая ломается при недосмотре, твоему отцу повезло 1 раз из 3 и дело не в том где она зделана, первоначально машина должна достатся в достойном состоянии, на скок знаю ещё и коробка на inspaer\saber вечная проблема, вы далеко не единственные счастливцы -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 15 2006, 02:00
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
а не задумывался над тем что иномарки делают в других сервисах? там где их умеют делать вечного двигателя всё равно непридумали а техника любая ломается при недосмотре, твоему отцу повезло 1 раз из 3 и дело не в том где она зделана, первоначально машина должна достатся в достойном состоянии, на скок знаю ещё и коробка на inspaer\saber вечная проблема, вы далеко не единственные счастливцы Отец, каждый день сталкивается с работниками проф. автосервисов (Сакура, например) и не зря он делает ставку именно на Хонды. Отец..человек, который прежде чем сделать\купить подесять раз проверит. У нас была возможность взять марк2 такогоже года что и Инсп. но слесаря, сказали, что Хонда надежнее...проблема с коробкой, идет вследствие того, что система Tiptronic позволяет управлять машиной в режиме "полумеханика" спокойно(!) без дерганья на светофорах и разгонов до 100км\ч за n секунд. Папа любил этим побаловаться, он нагонял на ней по Окт. мосту в режиме "полуавтомат" 180 км\ч Коробка эта очень хорошая, уметь нада водить! -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Nov 15 2006, 02:20
|
|
Отец, каждый день сталкивается с работниками проф. автосервисов (Сакура, например) и не зря он делает ставку именно на Хонды. Отец..человек, который прежде чем сделать\купить подесять раз проверит. У нас была возможность взять марк2 такогоже года что и Инсп. но слесаря, сказали, что Хонда надежнее...проблема с коробкой, идет вследствие того, что система Tiptronic позволяет управлять машиной в режиме "полумеханика" спокойно(!) без дерганья на светофорах и разгонов до 100км\ч за n секунд. Папа любил этим побаловаться, он нагонял на ней по Окт. мосту в режиме "полуавтомат" 180 км\ч Коробка эта очень хорошая, уметь нада водить! инспаер 99года с типтроником? я сам 3-ю хонду сменил и всё семейство сплош и рядом хондоводы ну такого я неслышал, любой кик даун "убивает" коробку потехонечку согласен, ну на саберах\инспаерах точно знаю что какаято хитрая бяка(щас и невспомню как называется) тупо прохрустывает(в течение 20-40 тысяч, зависит от режимов в которых ходит машина) а потом слитает, загвостка в том что просто поменять её практичиски невозможно у нас в городе, если неошибаюсь делает некий Денис на калинина ток и то сумму выставляет в 15к, когда контрактная обходится в 12-20к а типтроник ты наверное с хондовским ситроматиком попутал он ставился в течение 2-х лет ток на вигоры вроде-бы, неисключаю что на инспаере если 3.0 (почти эксклюхив) такое же счастье стояло... Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 15 2006, 02:20 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 15 2006, 19:03
|
|
гавно у хонды коробки, по работе - отличные, но недолго... А потом очень дорого. Лучший автомат - 4А Тойота (с 1Ж идет)
|
|
|
Nov 15 2006, 19:17
|
|
инспаер 99года с типтроником? я сам 3-ю хонду сменил и всё семейство сплош и рядом хондоводы ну такого я неслышал, любой кик даун "убивает" коробку потехонечку согласен, ну на саберах\инспаерах точно знаю что какаято хитрая бяка(щас и невспомню как называется) тупо прохрустывает(в течение 20-40 тысяч, зависит от режимов в которых ходит машина) а потом слитает, загвостка в том что просто поменять её практичиски невозможно у нас в городе, если неошибаюсь делает некий Денис на калинина ток и то сумму выставляет в 15к, когда контрактная обходится в 12-20к а типтроник ты наверное с хондовским ситроматиком попутал он ставился в течение 2-х лет ток на вигоры вроде-бы, неисключаю что на инспаере если 3.0 (почти эксклюхив) такое же счастье стояло... коробку я не спутал..я не знал названия точного(кстати спасибо)я помню, что принцип работы один и тотже. А коробки таки на Инсп.\Сабере ставяться с 1999 г. Первым был кузов UA4. 2,5л - движка. Так что это не эксклюзив. с этой коробкой. Не знаю только, как сейчас на новом Инспе. Видел в инете его цену ~ 30.000$ 3,0 - движка кож. салон климат контроль, круиз контроль, SRS, ABS, GPS, акустика BOOSER на 500 ватт общая! Но главное! он увеличился в размерах! теперь он подстать Мерседесу. -------------------- Имею 2-е гражданство :р
|
|
|
Nov 15 2006, 20:52
|
|
коробку я не спутал..я не знал названия точного(кстати спасибо)я помню, что принцип работы один и тотже. А коробки таки на Инсп.\Сабере ставяться с 1999 г. Первым был кузов UA4. 2,5л - движка. Так что это не эксклюзив. с этой коробкой. Не знаю только, как сейчас на новом Инспе. Видел в инете его цену ~ 30.000$ 3,0 - движка кож. салон климат контроль, круиз контроль, SRS, ABS, GPS, акустика BOOSER на 500 ватт общая! Но главное! он увеличился в размерах! теперь он подстать Мерседесу. х3, я вот невидел инспаера с сиим чудом техники хотя на ua4 2-х штуках катался 2001 года один хотел купить друг, второй купил, в своё время видел вигора\легенда с таким агрегатом, а типтроник есть вроде как на америкоских там читсый и наверное на сингапурцах ну в сингапуре делают сабер а не инспаер, и если я неошибаюсь то ситроматик, это вроде аудёвского мультитроника(изащёрёного вариатора) ток с возможностью ручного переключения -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 15 2006, 21:06
|
|
х3, я вот невидел инспаера с сиим чудом техники хотя на ua4 2-х штуках катался 2001 года один хотел купить друг, второй купил, в своё время видел вигора\легенда с таким агрегатом, а типтроник есть вроде как на америкоских там читсый и наверное на сингапурцах ну в сингапуре делают сабер а не инспаер, и если я неошибаюсь то ситроматик, это вроде аудёвского мультитроника(изащёрёного вариатора) ток с возможностью ручного переключения Типтроник(БМВ), Мультитроник(Ауди),Ситроматик(Хонда)и т.д. это все названия коробок. На сколько я понял это Обычная коробка передач, с возможностью ручного переключения их же. У нас Япошка..и сколько смотрели на всех стояда эта коробка. А по поводу ремонта: мы делали коробку в солонца в проф центре по таким коробкам.Там же их можно заказать. стоит это дело ~ 30 тыс деревянных. -------------------- Имею 2-е гражданство :р
|
|
|
Nov 15 2006, 21:13
|
|
Типтроник(БМВ), Мультитроник(Ауди),Ситроматик(Хонда)и т.д. это все названия коробок. На сколько я понял это Обычная коробка передач, с возможностью ручного переключения их же. У нас Япошка..и сколько смотрели на всех стояда эта коробка. А по поводу ремонта: мы делали коробку в солонца в проф центре по таким коробкам.Там же их можно заказать. стоит это дело ~ 30 тыс деревянных. если ты о АКПП Scat, то у них не самые лучшие условия и цены в городе -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 15 2006, 21:50
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
Коробушка "типтроник" конструктивно и механически практически ничем не отличается от обычного ЭЛЕКТРОННОГО автомата в привычном для нас понимании. Процесс таков: мы дёрнуля рычаг дали команду компу - включика братец мне передачу N. Он анализирует скорость и обороты, если можно то включает передачу N, если нельзя, то включит тогда когда будет можно. На обычном автомате решает только комп согласно заложенной программе. Сейчас делают адаптивные автоматы, тобишь комп привыкает к манере езды ездока. При переводе коробушки в режим ручного переключения возрастает "напряжение" гидротрансформатора (аналогично автоматному режиму Д3) и так называемая отсечка примерно на 200-300 оборотов. Комп никогда не даст загнать коробушку типтроник в убийственный режим, когда всё совсем плохо сам понизит или повысит передачу. Другое дело, что вадило дамает, что у него почти механика и начинается жёсткий отжиг, от чего и сыпятся отличные, но малоресурсные автоматы. Следить надо внимаательно за таким ответственным узлом. Ещё есть такой момент - зазоры в механизме коробок хонд в разы меньше зазоров на тоётах. Именно в связи с этим и маслице подороже - другие, более высокие требования к качеству. Так же из-за этого ведёт себя автомат хонд "живее", динамичнее и чётче. Кто знает точно как ездил яп в Попонии? В большенстве случаев подпалили фрикционы уже там. Так называемый "типтроник" сейчас ставят во все новые шушлайки все кому не лень именно из-за простоты реалезации, а с покупателя за игрушку дерут как надо - маркетинг мать его.
И что-то мне подсказывает что вариатор с ручным управлением - это из области фантастики. Сообщение отредактировал Andrew - Nov 15 2006, 21:53 |
|
|
|
Nov 15 2006, 22:40
|
|
лучше всего механка...
|
|
|
Nov 16 2006, 07:45
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4503 Вес: 3 кг
Удалено: 10.46% |
У Хонд с коробками проблемы из=за хозяев которые не меняют масло и от того что движки раскаченные а коробки экого не выдерживают. Как правило автомобили сами провоцируют топнуть на гашетку. Ну и конечно не все вечное.....
|
|
|
|
Nov 16 2006, 08:52
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
У Хонд с коробками проблемы из=за хозяев которые не меняют масло и от того что движки раскаченные а коробки экого не выдерживают. Как правило автомобили сами провоцируют топнуть на гашетку. Ну и конечно не все вечное..... Не автомобиль провоцирует топнуть на гашетку, а голова хозяина . И кто тебе сказал, что двигатели раскаченные? Вполне обычные движки Хонда со своей идеологией высокообротистых атмосферников. Производителем установлен ресурс наработки узла в 150 тыс км., а дальше вполне естественный износ фрикционов, сам производитель не отрецает это и предупреждает. После - как повезёт. Не гоночный это болид. Охото гонять - покупай механику. |
|
|
|
Nov 16 2006, 10:19
|
|
абсолютно согласен с предыдущим оратором.
У хонд несколько другое позиционирование на рынке - хонда более спортивноподобная машина, более технологичная по сравнению с теми же тойота-нассанами. Подвеска у хонд по своим динамическим качествам отличная, но не для наших дорог.... движка - высокофорсированная, с высокой степенью сжатия, оборотистая, без заморочек с экономичностью - но ей бензинчик класса "Экстра" нравиться кушать... Коробки - короткоходные, ресурсные, надежные - но на родном маслице и при соблюдении всех регламентных работ... А кто у нас фильтр в коробке меняет и чистит? Кто масло каждые 30 тыщ меняет? Хонда в японии - машина не дешевая, ее комсомольцы для резких стартов не покупают. Это машина для размеренной езды с возможностью иногда рвануть так, что бы все охренели. А у нас? Если мальчик купил хонду, то старт - тока с пробуксовкой колес, если там есть возможность ручного переключения (вообщето преднаначенный для движения в сложных и аварийных режимах) - то нам похрен, что автомат уже из названия самого говорит о АВТОМАТИЧЕСКОМ управлении трансмиссией, нам адо движку крутить до 8000 и рукой втыкать следующуюю скорость... И похрен, что масло врываеться под бешенным давлением, фрикционы бьються друг об друга... Мы ж блатные у нас же хонда! Самэто прошел по молодости на прелюде... Больше так не езжу... Порой сажусь на цивика 1.3, жениного, так ниче, на автоматике и на маленьком моторчике машинка ездит и ездит... А почему? А потому что аккуратно эксплуатируеться. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 22:37 | |