Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Nov 4 2006, 23:01
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
моя жена ездит за рулем когда я рядом. Без меня она не ездит, единичные случаи, хотя и ездит неплохо. Но еще раз повторяю, даже с уетом жены и ее способностей - баба за рулем - это потенциальный преступник!!! Очень немногие из вас соображают в машине и едут по человечески... А обычно - вцепившись в руль передвигаетесь мешая всем и дергаясь.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 4 2006, 23:06
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
моя жена ездит за рулем когда я рядом. Без меня она не ездит, единичные случаи, хотя и ездит неплохо. Но еще раз повторяю, даже с уетом жены и ее способностей - баба за рулем - это потенциальный преступник!!! Очень немногие из вас соображают в машине и едут по человечески... А обычно - вцепившись в руль передвигаетесь мешая всем и дергаясь. удивительно..что за дискреминация..в моей семье почти все женщины за рулем..и ездят очень даже неплохо и получше некоторых...я думаю все таки мы по ответственний.. ведь многие возят своих детей.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 4 2006, 23:15
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
моя жена ездит за рулем когда я рядом. Без меня она не ездит, единичные случаи, хотя и ездит неплохо. Но еще раз повторяю, даже с уетом жены и ее способностей - баба за рулем - это потенциальный преступник!!! Очень немногие из вас соображают в машине и едут по человечески... А обычно - вцепившись в руль передвигаетесь мешая всем и дергаясь. угу мне на работу второй день приходится тощится ml350, гос номер е500се, едит по берегу в двух рядах со скоростью не более 30км в час, вальяжная тётенька, чуть монёвр она в ту же сторону ---------------2006-11-04 23:15:32------------- удивительно..что за дискреминация..в моей семье почти все женщины за рулем..и ездят очень даже неплохо и получше некоторых...я думаю все таки мы по ответственний.. ведь многие возят своих детей.. это тебе жЭнская логика подсказывает на счёт окуратности женщин? неспорю ездят женщины окуратней, ну при этом думая токо о своём авто и дороге, забивая на то что несмотря по зеркалам обьезжая ямски допустим создайют предаварийную ситуацию на дороге, не предпологая о наличии других участников движения ты говориш о нашей статистике, учитывая что она основывается на том скоко женщин получили водительское удостоверение и оно пылится у них годами в тумбочке, считаются ДТП с участием тех самых тётеняк которым 7-чуство подсказывает что они умеют ездить, ну вот и посчитай статистику, вот например тут есть ссылка на статистику тех же амириканок посмотри более 68% ежегодно поподают в ДТП и 82% виновники http://marshrut.link.ru а потом знакомь с этим незнокомым дяденькой который странным образом разговаривает с тобой путём нехитрых расчётов примерно та картина складывается из 10 женщин ездят более мение всего 3, а из тех 7 что попадают в дтп, виновники 6!!!! Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 4 2006, 23:19 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 5 2006, 09:37
|
|
удивительно..что за дискреминация..в моей семье почти все женщины за рулем..и ездят очень даже неплохо и получше некоторых...я думаю все таки мы по ответственний.. ведь многие возят своих детей.. это не дискриминация, это суровая правда жизни... У женщин мозги по другому работают и физиология другая. Даже садясь в машину за руль женщина вначале смотрит в зеркало на себя, а только потом - на дорогу сзади... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 5 2006, 09:38
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
позавчера в районе Речного вокзала по Маркса ехала девушка на маленько зеленой машинке, посредине обоих рядов, скорость 40 км/ч, троллейбус попытался ее справа обогнать и своей задницей оторвал ей передний бампер
-------------------- |
|
|
|
Nov 5 2006, 10:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
позавчера в районе Речного вокзала по Маркса ехала девушка на маленько зеленой машинке, посредине обоих рядов, скорость 40 км/ч, троллейбус попытался ее справа обогнать и своей задницей оторвал ей передний бампер это не я -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 6 2006, 23:46
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
это не я хЫ врзрадуемся же, за автолюбительниц которым недоверяют руль оставте тралейбусы в покое то что они вас обгоняют, не значит что хотят стартануть с перекрёстка они бабушек везут в аптеку, работа у них такая ---------------2006-11-06 23:46:27------------- разабрался со стуком, зря грешил на подшипник ступици, линки сменил всё прошло, подшипник идеальный, кстате расскажите кто знает от чего убиваютя линки? мне стыдно но я недопонимаю... Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 6 2006, 23:47 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 7 2006, 10:00
|
|
от максимального вертикального хода подвески при разновысотно вывешанных колесах. Т.е. когда правое например колесо вверху прижато уже к отбойнику, а левое - в ямку провалилось и висит на стойке в крайнем нижнем положении. А стабилизатор их между собой соединяет через шаровые опоры линков. Вот эти опоры и ломаються. А так же ломаются от периодического вибрационного стука подвески, при езде по "стиральной доске" и на небалансированных колесьях.
|
|
|
Nov 7 2006, 19:05
|
|
от максимального вертикального хода подвески при разновысотно вывешанных колесах. Т.е. когда правое например колесо вверху прижато уже к отбойнику, а левое - в ямку провалилось и висит на стойке в крайнем нижнем положении. А стабилизатор их между собой соединяет через шаровые опоры линков. Вот эти опоры и ломаються. А так же ломаются от периодического вибрационного стука подвески, при езде по "стиральной доске" и на небалансированных колесьях. пасибо за пояснение, короче на наших дарогах смена линков обычное профелактическое дело Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 7 2006, 19:05 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 7 2006, 19:19
|
|
естественно, они считаются расходным элементом как и стойки, и шаровые
|
|
|
Nov 7 2006, 19:25
|
|
естественно, они считаются расходным элементом как и стойки, и шаровые вообще менял уже пару раз(не на этой машине само сабой) ну некогда незадумывался от чего они мрут, как казалось за колесом миханическое усилие на них вглядит минимальным... поставил "555" сказали вроде нормальный неоригинал... да и знакомый наверное не подделку сбанчил. -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 7 2006, 19:29
|
|
если линок просто стал подбалтываться, его можно молотком подбить, еще походит. Можно переделать, поставив сухари капрлоктановые, а проще менять их и менять, по необходимости. Беру на калинина 43, где мойка, или в Ювенале на красной гвардии, недорого в принципе.
|
|
|
Nov 7 2006, 19:34
|
|
если линок просто стал подбалтываться, его можно молотком подбить, еще походит. Можно переделать, поставив сухари капрлоктановые, а проще менять их и менять, по необходимости. Беру на калинина 43, где мойка, или в Ювенале на красной гвардии, недорого в принципе. вот как раз балтатся он и стал, сменил его вчера, да и ладно... -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 8 2006, 19:33
|
|
значит, так нашиптали недобрые языки что в барнауле делают пружины на любой афто с пожеланиями заказчика, ждать 2 недели, цена 1500, кто сталкивался?
расскажите +\- сильноли неродными долбятся стойки, и вообще как качество сеего продукта? -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 8 2006, 19:51
|
|
кустаршина никогда с заводским производством не сравниться. Учитывая то, что пружина - наиважнейший элемент подвески, я рисковать бы не стал. Лучше уж из заводских ченить подобрать, или там витки укоротить. Дело в том, что с закалкой пружин целое дело. А так пружины и у нас шарашат в Таксопарке на Калинина. Но такое гавно!
а зачем тебе неродные пружины? У тебя что, есть к пружинам какие то специальные требования? Там прогресивную навивку все равно не сделаешь... Сообщение отредактировал klm - Nov 8 2006, 19:52 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 11 2006, 08:24
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4503 Вес: 3 кг
Удалено: 10.46% |
Месяца 2 назад, когда при замене стоек на моем коне обнаружилось что правая задняя пружина лопнула. Естественно это не было неожиданностью, т.к. машина вела себя неодекватно. После некоторых поисков выяснилось что есть барнаульские пружины по 2 т.р. за пару, и есть япинческие за 2.5 т.р. Мой выбор был очевиден. Из-за пятихатки покупать неизвестно что с гордой надписью made in Russia, нет уж пусть кто-нить другой экспериментирует.
|
|
|
|
Nov 11 2006, 16:21
|
|
Месяца 2 назад, когда при замене стоек на моем коне обнаружилось что правая задняя пружина лопнула. Естественно это не было неожиданностью, т.к. машина вела себя неодекватно. После некоторых поисков выяснилось что есть барнаульские пружины по 2 т.р. за пару, и есть япинческие за 2.5 т.р. Мой выбор был очевиден. Из-за пятихатки покупать неизвестно что с гордой надписью made in Russia, нет уж пусть кто-нить другой экспериментирует. ну вопервых я хочу чуточку выше поставиь на 5мм-8мм( про аэродинамику мне ненадо расказывать и про ума конструкторов, просто стакан ушёл), во вторых покругу замутить, в третих у меня есть возможность реально заказать их по цене до 1500 переднии и по 1100 заднии, а на мой машин японско\китайскии стоят почти 3к перед и 2.4к зад! на эти пружины даётся гарантия 5 лет, они несовсем кустарные хочу проделать это всё к весне когда стойки заднии вытекут и придётся менять ездил в Минино разговаривал с мужиками которые занимаются ремонтом(наверное кто то слышал) они от этих самых пружин в восторге Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 11 2006, 16:23 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 12 2006, 12:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-September 06 Пользователь №: 4394 Вес: 0 кг
Удалено: 40.00% |
|
|
|
|
Nov 12 2006, 12:28
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4503 Вес: 3 кг
|
|
|
|
Nov 12 2006, 12:33
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
цена нового Хаммера Н2 в США - 28 тысяч долларов.
теперь смотрите сколько он стоит в России. делаем выводы. обойдется раза в 3 дороже 100 Крузера. -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 13:06
|
|
н2 в москве двух-трех годовалый стоить уже порядка 40-50 долларов. тока нахрен нужен этот кошмар? Там же еще по комплектации цена разница сильно.
|
|
|
Nov 12 2006, 13:21
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Народ, что вы можете сказать о "Спаське"(Спасио) и "Рауме"? плюсы минусы, если можно полные характеристики, ну и вообще рассказать про них
-------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:09
|
|
|
Сразу оговорюсь что ездовые х-ки этих автомобилей не испытывал и все ниже сказанное будут личные взгляды на движки и др. агрегаты.
Судя по каталогу АВТО.ВЛ Раум вплоть до апреля 2002 г. выпускался в старом кузове. "Новых" Раумов с х-ми и фотографими нет. Спаська уже с мая 2001 г. вменила свой облик. Если рассматиривать эти автомобили до 2000 г. я бы пожалуй выбрал Раум. На мой взгляд у него более интересный кузов (не такой несуразный как на Спасио), задняя пассажирская дверь на полозьях, разница в моторах на 200 гр. в пользу Спасио. Но если же выбирать 2001 год тут Одназначно Спасио. Новый кузов, моторчики с VVT-I желательно 1.8 (1ZZ-FE цепь) и с WD, климатика, подсветка панели, интерьер салона. В то время как Раумы все ещё в старом обличии. PS. Если Спасио построена на базе Короллы (2001 г.), то по подвеске отметил бы слабые задние пружины как следствие умирание аммортизаторов. Сообщение отредактировал Sat13 - Nov 12 2006, 18:13 |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:12
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Сразу оговорюсь что ездовые х-ки этих автомобилей не испытывал и все ниже сказанное будут личные взгляды на движки и др. агрегаты. Судя по каталогу АВТО.ВЛ Раум вплоть до апреля 2002 г. выпускался в старом кузове. "Новых" Раумов с х-ми и фотографими нет. Спаська уже с мая 2001 г. вменила свой облик. Если рассматиривать эти автомобили до 2000 г. я бы пожалуй выбрал Раум. На мой взгляд у него более интересный кузов (не такой несуразный как на Спасио), задняя пассажирская дверь на полозьях, разница в моторах на 200 гр. в пользу Спасио. Но если же выбирать 2001 год тут Одназначно Спасио. Новый кузов, моторчики с VVT-I желательно 1.8 (1ZZ-FE цепь) и с WD, климатика, подсветка панели, интерьер салона. В то время как Раумы все ещё в старом обличии. Ну новый и старый кузов, там разброс цен оч большой... Грят у Раума помпа слабое место, так ли это? -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:25
|
|
|
Ну это не критично. Помпу рано или поздно все-равно приходиться менять. Ничто не вечно...
Как я понял деньги есть только на старые кузова автомобилей <2001 г.в.? Сообщение отредактировал Sat13 - Nov 12 2006, 18:27 |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:29
|
|
Ну это не критично. Помпу рано или поздно все-равно приходиться менять. Ничто не вечно... Как я понял деньги есть только на старые кузова автомобилей <2001 г.в.? Грят Помпы у них оч часто выходят из строя, чаще чем у остальных... Эм ты цены называй, я просто не оч в них ориентируюсь, примерно... Сообщение отредактировал NightHunter - Nov 12 2006, 18:30 -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:39
|
|
|
Про то что быстрее всех - считаю надуманным.
А цены я не знаю, был бы инет глянул. А вообще зайди на авто.вл.ру там отзывы по интересующим машинкам почитай. Сообщение отредактировал Sat13 - Nov 12 2006, 18:40 |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:41
|
|
Про то что быстрее всех - считаю надуманным. А цены я не знаю, был бы инет глянул. А вообще зайди на авто.вл.ру там отзывы по интересующим машинкам почитай. Эм, если можно дай ссылочку полную, почитаю -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 19:35
|
|
|
|
|
|
|
Nov 12 2006, 20:11
|
|
сколько сейчас стоит диагностика автомобиля?
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 21:06 | |