Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Oct 12 2006, 18:25
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Как это? Ведь явно чувствуются какие то перебои, будто машина отключается, ну как бензин кончается. А коробка у меня механика... Да, кстати, на холостых движок работает идеально. проверь ка провода высокого напряжения или катушки, если они у тебя стоят. Кроме того, возможно крышка трамблера-распределителя трещину дала. Возможно что свечи мокрые от конденсата. Выкрути из и посмотри, нет ли сырости там, куда они вкручиваются. Не мыл машине мотор? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 12 2006, 18:53
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
проверь ка провода высокого напряжения или катушки, если они у тебя стоят. Кроме того, возможно крышка трамблера-распределителя трещину дала. Возможно что свечи мокрые от конденсата. Выкрути из и посмотри, нет ли сырости там, куда они вкручиваются. Не мыл машине мотор? Мотор не мыл. Свечи проверял, к тому же выбил катализатор, о чем пожалел, он в идеале был! Еще раз для сравнения поставил старый расходомер - ничего не меняется. Попробовал покрутить датчик оборотов, без изменений! Меня уже от этих непоняток в дрожь бросает!Да, до трамблера еще не добрался, завтра. Думаешь визуально можно увидеть трещину? И еще, на свечах нагар черный везде кроме электродов. Зажигание попробовал пораньше ставить - безрезультатно. Сообщение отредактировал Sverchok - Oct 12 2006, 18:56 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 18:57
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
У меня на всех машинах прогрев стоит и стоял, так вот:Целика 2.0 - литра 2-3, Лаурель 2.5 литра тратил в ночь при интревале 2-3 часа около 2-3 литров бензина. Сивик 1.3 - не знаю, не заметно их он тратил Это не те расходы, что бы из-за них переживать! Прогрев просто включаешь когда сильно БУДЕТ холодно - и все! Я в зиму если в общей сложности пользовался прогревом, то может дней 25-30 в году. Жалко бенз - ставь электро подогрев! Целика есть? И как она? Что-то посмотрел всего 13-14 тонн зелени б/у стоит... Странно, думал больше. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 12 2006, 19:08
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
---------------2006-10-12 14:48:12-------------
что есть Даллас? и какие координаты. [/quote] Провода не знаю как смотреть, разве что ночью, не гуляет ли искра.... А бывший Даллас, это недалеко от Кразовского профилактория, по Ульяновскому. Та за шмонтажкой стоянка за забором сразу. Только там монтажничек с гонором, я раз приехал в грязь переобуваться, он мне начал лекцию читать, что колеса и диски надо мыть. Спорить я не стал и ездить туда тоже больше не стал. А то за свое же бабло кто то еще и лекции будет читать. ---------------2006-10-12 20:08:22------------- проверь ка провода высокого напряжения или катушки, если они у тебя стоят. Кроме того, возможно крышка трамблера-распределителя трещину дала. Возможно что свечи мокрые от конденсата. Выкрути из и посмотри, нет ли сырости там, куда они вкручиваются. Не мыл машине мотор? Я тут к Вовке заежал в 10 бокс за кафе "Роща", может знаешь его, спец по топливным делам, он тоже репу чешет и ничего внятного сказать не может.... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 19:09
|
|
Мотор не мыл. Свечи проверял, к тому же выбил катализатор, о чем пожалел, он в идеале был! Еще раз для сравнения поставил старый расходомер - ничего не меняется. Попробовал покрутить датчик оборотов, без изменений! Меня уже от этих непоняток в дрожь бросает!Да, до трамблера еще не добрался, завтра. Думаешь визуально можно увидеть трещину? И еще, на свечах нагар черный везде кроме электродов. Зажигание попробовал пораньше ставить - безрезультатно. Бензин может быть гавенным. Машина током не бьется статическим? Попробуй сменить свечи, провода и трамблер по очереди. Трещину не увидешь, но если пальчиком помацаешь трамблер и провода и тебя током стукнет - значит пробой есть. Порой свечу виднов темноте. Проверь наконечники свечные, они пробиваются влет и от них такая хрень очень часто. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 12 2006, 19:15
|
|
Бензин может быть гавенным. Машина током не бьется статическим? Попробуй сменить свечи, провода и трамблер по очереди. Трещину не увидешь, но если пальчиком помацаешь трамблер и провода и тебя током стукнет - значит пробой есть. Порой свечу виднов темноте. Проверь наконечники свечные, они пробиваются влет и от них такая хрень очень часто. Током не бьется, бензин всегда заправляю на "Позитиве" знаю, что они возят хороший, работаю с ними. Свечи то я месяц как поменял NGK а седня проверяли тестером, все в норме. Осталось провода и трамблер отфильтровать, и если бестолку, пепелаца с Лазовского обрыва в добрый путь, он мне уже всю душу из...бал! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 19:22
|
|
каким тестером! Их под давлением проверять надо! Смотри крышку трамблера, провода и наконечники в первую очередь. Пробой может быть в виде микродырбочки или как будто прожжено.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 12 2006, 19:25
|
|
каким тестером! Их под давлением проверять надо! Смотри крышку трамблера, провода и наконечники в первую очередь. Пробой может быть в виде микродырбочки или как будто прожжено. Ок, завтра проверю! Да, забыл сказать, свечные колпачки осматривали седня, все нормально, без каких либо отклонений, подпалин и т.п. Как проверить катушку зажигания?! Сообщение отредактировал Sverchok - Oct 12 2006, 20:45 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 21:01
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 15 Вес: 9 кг
Удалено: 24.64% |
я раз приехал в грязь переобуваться, он мне начал лекцию читать, что колеса и диски надо мыть. Спорить я не стал и ездить туда тоже больше не стал. Кстати сегодня тоже наткнулся на такое замечание, только в другом месте. Сказал что балансировка не прокатит сделать. ХЗ. вроде всегда переобувался без проблем. что за фишка у них? -------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
-Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. -Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. |
|
|
|
Oct 12 2006, 21:37
|
|
правильно говорят! Какая нахрен балансировка, когда в колесе баланс не установишь верный из-за неравномерно налишей и забившейся грязи! Да и просто свинство ехать делать колеса, когда сам понимаешь, что человек весь испачкается по вашей вине...
Я сторонник уважения чужого труда! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 12 2006, 22:13
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 15 Вес: 9 кг
согласен, но меня возмутило то, что рядом клиент подал более грязное чем моё колесо, и он без разговоров взял делать. может просто устал сегодня этот армяшка
Кстати, здесь говорили про прогрев. Где можно подешевле приобрести сие чудо? сигналка не поддерживает эту функцию в прошедшую зиму мерз, сейчас думал уже и о покупке Емели (подогрев сиденья, название забавное Сообщение отредактировал oxidizer - Oct 12 2006, 22:22 -------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
-Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. -Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. |
|
|
|
Oct 12 2006, 22:58
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 7-August 04 Из: кр-ск Пользователь №: 85 Вес: 61 кг
Удалено: 37.61% |
в прошедшую зиму мерз, сейчас думал уже и о покупке Емели (подогрев сиденья, название забавное есть у меня эта емеля. нагревается минуты за 3-5. вобщем пока снег скинешь с окон уже готова. проблемка в том, что сильно она нагревается приделал к ней регулятор, стало попроще. но потом поменял машину и о чудо ... "двери с подогревом " хвост не мерзнет и не надо никаких емелей. |
|
|
|
Oct 12 2006, 23:07
|
|
Глинки 17 в. Стоит прогрев сиденья что то типа 400-500 рупий советскими деньгами. Нагревает жопу минут за 5-7. Я на кожанные сиденья в Раннер ставил - ниче так, порой анусу жарковато, там есть регулятор и им приходится пользоваться. А без регулятора жарковато становится минут за 10-15. А счас в Патруле штатные подогревы слабей накидок греют.
|
|
|
Oct 14 2006, 08:17
|
|
каким тестером! Их под давлением проверять надо! Смотри крышку трамблера, провода и наконечники в первую очередь. Пробой может быть в виде микродырбочки или как будто прожжено. Проверил, и провода и крышку, почистил бегунок, контакты. Изменений нет! Я уже подумываю на компьютер... может быть такое? В чем странность - чем дольше ездишь, тем больше она дергается и вообще становится невозможным даже на первой тронуться. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 09:01
|
|
надо тогда механическую часть смотреть. Возможно идет подсос воздуха на входе (пробита прокладка впускного коллектора, либо прокладка ГБЦ. Коммутатор в принципе не должен такой симптом давать, но всякое бывает. Проверяй.
Т.е. по электрике и топливоподаче все в порядке, а машина на холодную едет ниче вроде, а нагреваясь все хуже и хуже? При этом в нагретом состоянии на холостых работает без проблем? Еще раз напомни какая машина и какой мотор? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 14 2006, 09:38
|
|
надо тогда механическую часть смотреть. Возможно идет подсос воздуха на входе (пробита прокладка впускного коллектора, либо прокладка ГБЦ. Коммутатор в принципе не должен такой симптом давать, но всякое бывает. Проверяй. Т.е. по электрике и топливоподаче все в порядке, а машина на холодную едет ниче вроде, а нагреваясь все хуже и хуже? При этом в нагретом состоянии на холостых работает без проблем? Еще раз напомни какая машина и какой мотор? Да, именно так все и есть. Машина Nissan Serena двигатель SR20. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 09:59
|
|
разбирать надо и все проверять. Это могут быть и клапана, и седла клапанов, и прокладки, и поршневая группа, там надо все по месту проверять. Гони в сервис ее.
|
|
|
Oct 14 2006, 10:11
|
|
разбирать надо и все проверять. Это могут быть и клапана, и седла клапанов, и прокладки, и поршневая группа, там надо все по месту проверять. Гони в сервис ее. Ох лихоо! Работать надо на ней, в Дивногорск гонять, а тут геморрой начался! А твои парни на Калинина, возьмутся, осилят? Да, и когда работают, если завтра, допустим к ним пригнать? Сообщение отредактировал Sverchok - Oct 14 2006, 12:53 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 17:13
|
|
Тебе надо диагностику делать и электрика. У нас счас моториста-диагноста нет, уехал. И электрик не очень. Если у тебя провода с катушками, попробуй их поменять.
|
|
|
Oct 14 2006, 18:20
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Тебе надо диагностику делать и электрика. У нас счас моториста-диагноста нет, уехал. И электрик не очень. Если у тебя провода с катушками, попробуй их поменять. cегодня как раз был у нормальных электриков, взрослые дядьки "шарющие" во всём вплоть до инета, если интерестно вот номер 89504173150, находятся они на маерчика 67(это на керпичном кольце уходиш дальше по маерчика направо в сторону саланцов, там первая база по левой стороне после АГЗС в ангаре гараж... Сообщение отредактировал Yeti - Oct 14 2006, 18:22 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 14 2006, 18:48
|
|
cегодня как раз был у нормальных электриков, взрослые дядьки "шарющие" во всём вплоть до инета, если интерестно вот номер 89504173150, находятся они на маерчика 67(это на керпичном кольце уходиш дальше по маерчика направо в сторону саланцов, там первая база по левой стороне после АГЗС в ангаре гараж... мне надо чтобы не только в электрике, но и в топливной системе шарили и вообще по двигателю. Они тебе что то конкретное успешно сделали? Сообщение отредактировал Sverchok - Oct 14 2006, 18:53 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 19:07
|
|
![]() просто чУбурашка... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 1556 Вес: 2 кг
Удалено: 46.29% |
Люди, подскажите, за какую примерно цену сейчас можно взять у нас в городе HONDA DOMANI или CIVIC FERRIO, года 2000-го? Беспробежных только...
-------------------- чУбурашка ТрАтилла и крАкАдил ГенАФ
Жжгите помедленнее пожалста. Я между паданиями паццтул подняццо не успеваю |
|
|
|
Oct 14 2006, 19:26
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Люди, подскажите, за какую примерно цену сейчас можно взять у нас в городе HONDA DOMANI или CIVIC FERRIO, года 2000-го? Беспробежных только... от 220 и ^^^ если небеганых -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 14 2006, 19:47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8-September 05 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1275 Вес: 2 кг
Удалено: 59.09% |
вопрос к klm-у.замена колпачков и колец на карине с двиг.4A-GE сколько будет стоить?если можно с ценой запчастей.
|
|
|
|
Oct 15 2006, 10:37
|
|
Я тут набрел на интересный форум по микроавтобусам и минивэнам, правда лазил не везде, а только по своей тачке, если кому интересно - http://mikrob.ru
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 15 2006, 16:28
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 13-June 06 Из: Воронова Пользователь №: 3145 Вес: 8 кг
Удалено: 35.57% |
Люди, подскажите, за какую примерно цену сейчас можно взять у нас в городе HONDA DOMANI или CIVIC FERRIO, года 2000-го? Беспробежных только... Сивик фиеро 99 год, золотистый цвет (не знаю как называеться), сингапурец,-- 218тр, торг. Тел 89232750660, видел его смотриться классно! ---------------2006-10-15 17:28:54------------- Люди! Вообще, кто чё может сказать, про Хонда Сингапурской сборки? У меня у товарища Акорд сингапурец, не нарадуеться, а кто то говорит, что говно. Сообщение отредактировал Евгений - Oct 16 2006, 11:29
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 15 2006, 17:00
|
|
по моему сингапуравская отличается только кожан. сиденьем и слабой печкой.
-------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
|
|
|
Oct 15 2006, 17:27
|
|
нормальная сборка, ездил на мицубе лансер, нормально все, печка нареканий не вызывала.
|
|
|
Oct 16 2006, 13:09
|
|
Стоит менять Serena механика на Surf автомат?
Сообщение отредактировал Sverchok - Oct 16 2006, 13:10 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 16 2006, 15:50
|
|
Стоит менять Serena механика на Surf автомат? х3 состояние твоей машины примерно понятно Ну я бы наверное всявизи с неочень складывающимися отнашениями с Сиреной попытал счастье на сурфе... а машины разные обьединяит их лиш 4 колеса и страна производитель -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 09:42 | |