Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Oct 4 2006, 21:06
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
посоветуйте японку с АКПП (сам бы с РКПП брал, если бы не мать. Была в своё время та же дилемма, бюджет примерно тот же. Ориентировался примерно на эти же машинки. Цивик запал в душу оч сильно. Уже поехал покупать, благо достойных в тот день небыло. Добрые люди почти силой усадили в Аккорд. Земля и небо, другой класс во всём, а цена та же, может совсем чуток больше. Королла в обслуге по дешевле будет конечно, а вот хондари абсолютно одинаковы по затратам. Всё сказанное - моё ИМХО. Цивег на вариаторе - рулетка, оч тяжело диагностируется степень износа, оч много знакомых встрявших на крупные суммы. Так что или палка, или автомат. Коробочка аккорда тож капризная, но там всё просче, грамотный человек сразу определит был ли отжиг. Подвеска Цивика по слабее будет, а так больше там ничего не ломается. Есть проблеммы холодного запуска, но это так не проблеммы, а фишка ХОНДЫ. Способов решения вопроса масса. Расходники - всё как у всех, пожалуй АТФ встаёт только дороговато. |
|
|
|
Oct 4 2006, 21:09
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
да аккордов и торнео за последний год стало больше чем цивиков...
я бы взял аккорда в новом кузове, но бюджет не позволяет, самый дешевый тысяч 370 :\ -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2006, 21:16
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
да аккордов и торнео за последний год стало больше чем цивиков... я бы взял аккорда в новом кузове, но бюджет не позволяет, самый дешевый тысяч 370 :\ Согласен, куда не плюнь - попадёшь в аккорд. Но вот почему это происходит? Наверное народ распробовал... Запчасте навалом любых - б/у, контрактных, оригинальных. В сервисах их делать научились. Это типа Тоёты Короны бочки только наших дней. Однокласники аккорда среди тоёт начинаются с семейства маркообразных, но цена... |
|
|
|
Oct 4 2006, 21:25
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
Согласен, куда не плюнь - попадёшь в аккорд. Но вот почему это происходит? Наверное народ распробовал... Запчасте навалом любых - б/у, контрактных, оригинальных. В сервисах их делать научились. Это типа Тоёты Короны бочки только наших дней. Однокласники аккорда среди тоёт начинаются с семейства маркообразных, но цена... а с чего все взяли что аккорд по цене не сильно дороже цивика????? дороже и на порядок!!! -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2006, 21:35
|
|
а с чего все взяли что аккорд по цене не сильно дороже цивика????? дороже и на порядок!!! Летом достойные аккорды (не СИР) стартовали с 270, Цивики с 260. Это на балке, с аукциона можно было дешевле взять, правда чуток. Ситуацию на сегодняшний день не совсем знаю |
|
|
|
Oct 4 2006, 21:40
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Летом достойные аккорды (не СИР) стартовали с 270, Цивики с 260. Это на балке, с аукциона можно было дешевле взять, правда чуток. Ситуацию на сегодняшний день не совсем знаю ну помоему так и должно быть т.к. аккорд - классом на порядок выше. -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 21:47
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
посоветуйте японку с АКПП (сам бы с РКПП брал, если бы не мать. смотря для чего берешь, куда ездить. Какой стаж, какие желательны пределы стоимости обслуживания. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 6 2006, 12:12
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Была в своё время та же дилемма, бюджет примерно тот же. Ориентировался примерно на эти же машинки. Цивик запал в душу оч сильно. Уже поехал покупать, благо достойных в тот день небыло. Добрые люди почти силой усадили в Аккорд. Земля и небо, другой класс во всём, а цена та же, может совсем чуток больше. Королла в обслуге по дешевле будет конечно, а вот хондари абсолютно одинаковы по затратам. Всё сказанное - моё ИМХО. Цивег на вариаторе - рулетка, оч тяжело диагностируется степень износа, оч много знакомых встрявших на крупные суммы. Так что или палка, или автомат. Коробочка аккорда тож капризная, но там всё просче, грамотный человек сразу определит был ли отжиг. Подвеска Цивика по слабее будет, а так больше там ничего не ломается. Есть проблеммы холодного запуска, но это так не проблеммы, а фишка ХОНДЫ. Способов решения вопроса масса. Расходники - всё как у всех, пожалуй АТФ встаёт только дороговато. ну и на сколькоже лет старше ты взял аккорда\торнео? я с токойже делемой примерно сталкивался и тем нимение взял цивика в 7-го поколения на автомате со спортрежимом, был вцыбор действительно либо укатаный здесь торнео\аккорд 98-99 года с F20 двигателем который очень копризен по топливу и понимает ток оригинальные масла на должном уровне, при этом конечно многорычажная подвеска совсем неплохо ну скоко стоит её переворошить если случится это несчастье(трудно верится ну бывает), либо безпробежный аукционный цивик 01-02г.в. взял цивика и несколько нежалею. на 135 силёнках и 1.5обьёма мало какой стоковый(само сабой не сиры)1.8-2литра аккорд встанет рядом по динамике масса\силёнки... к томуже в птс написано 98 сил этих машинок щас тоже в городе стало попресу буквально за последнии 3-4 месяца и запчастями щас быть проблем соответственно недолжно быть, т.к. будет спрос будет предложение что касется вариатора так человек персаживается с капы которая токо вариаторная и бывает, пугать его думаю незачем -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 6 2006, 15:35
|
|
у кого нибудь знакомые на смх ездят???? движка там от сrv .. кто что может сказать об этом авто???
вобщем пока я склоняюсь к покупке смх.. у япошек он позиционируется как моложежное авто... простор для тюнинга - там действительно есть. -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 18:47
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
у кого нибудь знакомые на смх ездят???? движка там от сrv .. кто что может сказать об этом авто??? вобщем пока я склоняюсь к покупке смх.. у япошек он позиционируется как моложежное авто... простор для тюнинга - там действительно есть. да двигатель d20b, ну если тебя устраивает постоянно колотящая дверь пасажирская в количестве одной штуки и та с левой стороны. Разве она вписывается в твой бюджет? если да то посмотри лучше на орхию двигатель такойже при этом машинка попросторней и год ты найдёш блее мение в сумму где-то 99-00 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 6 2006, 19:02
|
|
да двигатель d20b, ну если тебя устраивает постоянно колотящая дверь пасажирская в количестве одной штуки и та с левой стороны. Разве она вписывается в твой бюджет? если да то посмотри лучше на орхию двигатель такойже при этом машинка попросторней и год ты найдёш блее мение в сумму где-то 99-00 в бюджет то вписывается. а про дверь - мое мнение все двери в ЛЮБОЙ машине надо проклеивать шумоизоляцией. так что это не напрягает. а орхия - не преть... сильно по сельски... и старчески. смх - можно тюнинговать... (простор для полета фантазии) да и в салоне ОЧЕНЬ просторно. так о движке - что скажешь??? -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 19:18
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Объясните мне идиоту , что за режим такой "L" на автомате? Когда его рекомендуется включать? Сколько я его не тыркал , так и не понял смысла.
-------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 19:23
|
|
Объясните мне идиоту , что за режим такой "L" на автомате? Когда его рекомендуется включать? Сколько я его не тыркал , так и не понял смысла. пониженная передача. включать - когда буксуешь... иногда из грязи вылезти помогает. -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 19:34
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
пониженная передача. включать - когда буксуешь... иногда из грязи вылезти помогает. а если по гравийке еду (долго еду) надо включать? Ну или там по ухабам до дачи? -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 19:36
|
|
а если по гравийке еду (долго еду) надо включать? Ну или там по ухабам до дачи? ну прикинь как долго ты сможешь тока на первой передаче проехать??? не надо!! используй когда нужно не шлифуя из говна вылезти. и все! -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 19:49
|
|
ну прикинь как долго ты сможешь тока на первой передаче проехать??? не надо!! используй когда нужно не шлифуя из говна вылезти. и все! ОК. Спасибо за просветление -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 20:56
|
|
ну и на сколькоже лет старше ты взял аккорда\торнео? я с токойже делемой примерно сталкивался и тем нимение взял цивика в 7-го поколения на автомате со спортрежимом, был вцыбор действительно либо укатаный здесь торнео\аккорд 98-99 года с F20 двигателем который очень копризен по топливу и понимает ток оригинальные масла на должном уровне, при этом конечно многорычажная подвеска совсем неплохо ну скоко стоит её переворошить если случится это несчастье(трудно верится ну бывает), либо безпробежный аукционный цивик 01-02г.в. взял цивика и несколько нежалею. на 135 силёнках и 1.5обьёма мало какой стоковый(само сабой не сиры)1.8-2литра аккорд встанет рядом по динамике масса\силёнки... к томуже в птс написано 98 сил этих машинок щас тоже в городе стало попресу буквально за последнии 3-4 месяца и запчастями щас быть проблем соответственно недолжно быть, т.к. будет спрос будет предложение что касется вариатора так человек персаживается с капы которая токо вариаторная и бывает, пугать его думаю незачем Было 4 цивика именно в той комплектации и годов, что ты описал, которые я выбрал кандидатами. Цена самого дешёвого 265, самого дорого - 280 (по ценам май-июнь этого года). Внешнее состояние - идеал у всех. У 2-х кандидатов ВСЕ документы где-то "потерялись в офисе в куче бумаг, надо искать и т.п.", один откровенный утопленник, ну и один достойный с максимальной ценой, но с годом обманывали гады и цену не скидывали. Итог - в голове крутилось "кругом обман", время убил зря. В след. раз начал смотреть все марки, что укладывалось в бюджет 280. Аккорд/торнео нарисовалось 3 кандидата. Из условий - б/п, не СИР, ну и чтоб не ушатанный;) Все машинки-кандидаты шли со всеми документами (аукционник, томоженные бумажки и т.д.) На одной пробег был скручен до 70 тыс, а сервисные бумажки не отлепили, реально 200 с копейками. Другой - битый, но сделан добротно. 3-ий - белый:) Двоих последних можно было бы брать спокойно, состояние нормальное. Итог - поехал снимать с вагона аккорд 99 года с пробегом 56 тыс. Все бумажки на месте, сервисная книжка, аукционник реальный (пробил по базе данных), оценка 4В. Цена в итоге вышла меньше моего бюджета значительно так. Да, цена с яп. аукционов аккордов\торнео примерно 70-100 тыс. наших рублей. Остальное откуда берётся я думаю все знают - спасибо нашему государству!:) Насчёт укатанных здесь полностью согласен, многие покупают их для отжига и налететь можно хорошо. Теперь по соотношению масса/мощность цивику равных нет в своём классе, для светофорных гонок самое то оно, но живой аккорд (в том числе и 1,8) после 90 км/ч уезжает. Это не я придумал, момент больше на меньших оборотах, да и лошадок чуток больше. Но всё равно динамика цивика обалденная, проехался на RS-ке вариаторной как-то - КЛАСС! Про движку Аккорда мог бы поспорить во многом, не думаю, что ты в свою ласточку заливаешь что-то типа лукоила, и бензин на наших заправках одинаково вреден для любых двигателей и свечей - приходится выбирать лучшее из худшего. |
|
|
|
Oct 7 2006, 05:47
|
|
Было 4 цивика именно в той комплектации и годов, что ты описал, которые я выбрал кандидатами. Цена самого дешёвого 265, самого дорого - 280 (по ценам май-июнь этого года). Внешнее состояние - идеал у всех. У 2-х кандидатов ВСЕ документы где-то "потерялись в офисе в куче бумаг, надо искать и т.п.", один откровенный утопленник, ну и один достойный с максимальной ценой, но с годом обманывали гады и цену не скидывали. Итог - в голове крутилось "кругом обман", время убил зря. В след. раз начал смотреть все марки, что укладывалось в бюджет 280. Аккорд/торнео нарисовалось 3 кандидата. Из условий - б/п, не СИР, ну и чтоб не ушатанный;) Все машинки-кандидаты шли со всеми документами (аукционник, томоженные бумажки и т.д.) На одной пробег был скручен до 70 тыс, а сервисные бумажки не отлепили, реально 200 с копейками. Другой - битый, но сделан добротно. 3-ий - белый:) Двоих последних можно было бы брать спокойно, состояние нормальное. Итог - поехал снимать с вагона аккорд 99 года с пробегом 56 тыс. Все бумажки на месте, сервисная книжка, аукционник реальный (пробил по базе данных), оценка 4В. Цена в итоге вышла меньше моего бюджета значительно так. Да, цена с яп. аукционов аккордов\торнео примерно 70-100 тыс. наших рублей. Остальное откуда берётся я думаю все знают - спасибо нашему государству!:) Насчёт укатанных здесь полностью согласен, многие покупают их для отжига и налететь можно хорошо. Теперь по соотношению масса/мощность цивику равных нет в своём классе, для светофорных гонок самое то оно, но живой аккорд (в том числе и 1,8) после 90 км/ч уезжает. Это не я придумал, момент больше на меньших оборотах, да и лошадок чуток больше. Но всё равно динамика цивика обалденная, проехался на RS-ке вариаторной как-то - КЛАСС! Про движку Аккорда мог бы поспорить во многом, не думаю, что ты в свою ласточку заливаешь что-то типа лукоила, и бензин на наших заправках одинаково вреден для любых двигателей и свечей - приходится выбирать лучшее из худшего. ну это вопревых тебе так повезло, непроще было подождать месяц-другой и притащит машину для себя с аукциона? все хонды берутся для отжига иначеб покупается масса других машин живой аккорд 1.8 те же 135 парнокопытных, некуда он неузжает не на палке не на автомате, до 90 километров он качегарется дольше цивика 100%, неговоря уже о вагоне расходнички да конечно уже стоят и стоички koni, и ремень поменнян на оригинал в двигателе тоже горечё любимый хондами Mobil 5w40(к зиме готовлюсь) а вот в коробочке масло сменил на ZIC, ибо он допускается для литья в коробки двигателей dXXb, и сиё удовольствие вылезло дешевле на 4к что касется горючки то гораздо проще мой мелкий двигатель относится к качеству топлива(какнепорадаксально) ибо фврсуночки у меня тоже больше "незаряженых" аккордов\торнео, надоже впрыску работать на предмаксимуме что-бы отработать свои 135 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 7 2006, 11:49
|
|
ну это вопревых тебе так повезло, непроще было подождать месяц-другой и притащит машину для себя с аукциона? все хонды берутся для отжига иначеб покупается масса других машин живой аккорд 1.8 те же 135 парнокопытных, некуда он неузжает не на палке не на автомате, до 90 километров он качегарется дольше цивика 100%, неговоря уже о вагоне расходнички да конечно уже стоят и стоички koni, и ремень поменнян на оригинал в двигателе тоже горечё любимый хондами Mobil 5w40(к зиме готовлюсь) а вот в коробочке масло сменил на ZIC, ибо он допускается для литья в коробки двигателей dXXb, и сиё удовольствие вылезло дешевле на 4к что касется горючки то гораздо проще мой мелкий двигатель относится к качеству топлива(какнепорадаксально) ибо фврсуночки у меня тоже больше "незаряженых" аккордов\торнео, надоже впрыску работать на предмаксимуме что-бы отработать свои 135 Она и есть с аукциона. Во многом ты ошибаешься. Хонда - это автомобиль с характером, но не спортивный болид. ТАЗ то же можно крутить до красной зоны и он то же будет ехать быстро, но владельцы их почему то жалеют. Именно из-за того, что многие купившие хондаря начинают гонять как сумасшедшие, как же у меня ведь ХОНДА - суперскоростная машина, и само собой долго этого никакая техника не выдержит. Из-за этого шло недоверие людей к марке ХОНДА наглядевшихся на ушатанные экземпляры отжигальщиков. Благо это уходит. Для гонок покупаются другие машинки, с совсем другим бюджетом. Да, есть СИРы, Туперы и Европпы, но это просто очень хорошие автомобили на которых чувствуешь себя очень уверенно на трассе и в городе. На драге на них делать нечего. Ты залил хорошее, дорогое масло в двигатель и какую-то пакость в коробку. Инженеры ХОНДА не глупые люди и просто так не будут категорически не рекомендовать заливать чё то отличное от АТФ Z1. На всех углах и во всех статьях крупными буквами написано НЕ НАДО экспериментировать с коробками хонд, ты и сам знаешь, что это слабое место машинки. О последствиях таких экспериментов ОЧЕНЬ много написано на автовл в соответствующей ветке. Да дорого, но не часто ведь масло меняется в коробке, частичная замена не так бьёт по карману. Да и позволь вопрос. Откуда цифра 135 л.с.? На движке Д15Б есть 130 сил на меху и вариаторе, автоматные 105 кабыл насколько мне известно. Есть 115 сильные аппараты 4ВД. Всё что выше - другие движки. То-есть у тебя вариатор раз нет ручки и есть спорт-режим? Но 5 л.с лишние всёрно От хренового бензина в том числе и в основном страдают свечи и лямбда-зонд, а они у нас с тобой одинаковы В стоке Аккорд 1.8 - 140 л.с. Что бы не пустозвонить и не заниматься мерением писек предлагаю заезд Сообщение отредактировал Andrew - Oct 7 2006, 12:54 |
|
|
|
Oct 7 2006, 13:40
|
|
Она и есть с аукциона. Во многом ты ошибаешься. Хонда - это автомобиль с характером, но не спортивный болид. ТАЗ то же можно крутить до красной зоны и он то же будет ехать быстро, но владельцы их почему то жалеют. Именно из-за того, что многие купившие хондаря начинают гонять как сумасшедшие, как же у меня ведь ХОНДА - суперскоростная машина, и само собой долго этого никакая техника не выдержит. Из-за этого шло недоверие людей к марке ХОНДА наглядевшихся на ушатанные экземпляры отжигальщиков. Благо это уходит. Для гонок покупаются другие машинки, с совсем другим бюджетом. Да, есть СИРы, Туперы и Европпы, но это просто очень хорошие автомобили на которых чувствуешь себя очень уверенно на трассе и в городе. На драге на них делать нечего. Ты залил хорошее, дорогое масло в двигатель и какую-то пакость в коробку. Инженеры ХОНДА не глупые люди и просто так не будут категорически не рекомендовать заливать чё то отличное от АТФ Z1. На всех углах и во всех статьях крупными буквами написано НЕ НАДО экспериментировать с коробками хонд, ты и сам знаешь, что это слабое место машинки. О последствиях таких экспериментов ОЧЕНЬ много написано на автовл в соответствующей ветке. Да дорого, но не часто ведь масло меняется в коробке, частичная замена не так бьёт по карману. Да и позволь вопрос. Откуда цифра 135 л.с.? На движке Д15Б есть 130 сил на меху и вариаторе, автоматные 105 кабыл насколько мне известно. Есть 115 сильные аппараты 4ВД. Всё что выше - другие движки. То-есть у тебя вариатор раз нет ручки и есть спорт-режим? Но 5 л.с лишние всёрно От хренового бензина в том числе и в основном страдают свечи и лямбда-зонд, а они у нас с тобой одинаковы В стоке Аккорд 1.8 - 140 л.с. Что бы не пустозвонить и не заниматься мерением писек предлагаю заезд масло это которое ты обзываеш нехорошими словами в талмуте написано как альтернатива и проверена на 2-х орхиях которые менялись на него и по году отьездили без проблем(да и щас наверное ездят одна в Иркутске вторая по городу) +5 сил, может +\-2 показать могу при встрече от чего Honda Civic Ferio VTi, двигатель d15bY4 1493cc SOHC VTEC, 130ps, коробка water cooling serial 4 cylinder horizontal ranging Максимальная скорость км/ч. 185 Время разгона до 100 км/ч. с. 9.7 вся семья ездит на хондах в течении почти 6 лет, брат (ferio'95-orthia'97-CRV'01), ещё брат (integara'93-Civic EU2'01(1.7 с вариатором), отец (inspaer'95), дядюшка (Accord Wagon'99), матушка (logo'98 ну ток 2 месяца пока подпоника искали на работе), брат двоюрадный "2-ой" (orthia'96-HRV'99-Accord W SiR'01) ну и я на перожковоз у меня практические знания\решения, а у тебя просто переработка теории с читаемых форумов зарубывался уже, ну если есть действительно интерес то моно как нить попробывать, 400м, уверен в правоте предложи интерес ну незя ездить на хондаре каким бы он небыл как я за тролейбусами(пытался пару раз) на нём постоянно надо втапливать ведь согласись машина ехать начинает токо ближе к 5к оборотов, а иначе нечуствуеш что едиш, те кто говорит что нетопят тебе нагло врут, я сам правдо начинаю ток когда тороплюсь куда-то или дорожка позволяет ![]() Сообщение отредактировал Yeti - Oct 7 2006, 18:13 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 7 2006, 21:58
|
|
имел хонды:
Прелюд 86, аскот 89, прелюд 93, аккорд 95, сивик 95, срв 98 и срв 2002. Ниче так себе, но лучшая - Прелюд 86, 4ВАЛБ, 2.0. Самые лучшие впечатления от машины по всем показателям. Самые худшие - СРВ 2002. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 7 2006, 23:45
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
Спецы помогите если не влом . Хочу взять инспайра 00-01 2,5 литра , посоветуйте стоит или нестоит , какие слабые места и на что стоит обратть внимание . Заранее благодарен
|
|
|
|
Oct 8 2006, 10:29
|
|
если есть деньги на покупку и обслуживание - что же не стоит то?
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 8 2006, 18:22
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Да вот спросить , а то мне вроде как один барыга говорит мол что двиджка там не надежная и подвеска и т.п. Вот я и спросил правда это или он просто хочет мне свою тачку втюхать
|
|
|
|
Oct 8 2006, 19:38
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 15 Вес: 9 кг
Удалено: 24.64% |
хех, сегодня только видел инспайр - побывавщий в дтп, удар в зад такой не хилый,- багажник полностью сплющен.
проехал я и посочувствовал. блин хорошая машина, мечтал когда-то или инспайр или сабер. просто в случаи какой-нибудь поломки точно знаю что на данный момент жизни было бы тяжело по карману. кстати почём нынче? на рынке сабер вроде 400деревяных -------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
-Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. -Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. |
|
|
|
Oct 8 2006, 23:32
|
|
Да вот спросить , а то мне вроде как один барыга говорит мол что двиджка там не надежная и подвеска и т.п. Вот я и спросил правда это или он просто хочет мне свою тачку втюхать ну это как повезёт, бывает на день нехватает а бывает и по 10 лет ездить главное вовремя пошлять в обслугу что-бы ненаживать неожидоностей а на счёт обслуги инспаера даже древнинького знаю не по наслышке батя ездил одно время, проблем с запчестями нет, подвеска своё ходит поболее тоётовских однокласников ну ремонт дарожи в пару раз, да и привод для сией мосчи передний несильногут, ну опятьже зависит от того как ездиш и по сколько... p.s. млин снова видел NSX хочу заднипривадную хонду, пусть она даже s2000 называется, просто хочу! ---------------2006-10-09 00:32:06------------- вариант лучше инспаера 01г.в. примерно в теже бабки -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 10 2006, 19:07
|
|
Взял короче сабера 00 года , первые ощущения - машина просто супер. Мощьная и в салоне места много , ездить ондно удовольствие
|
|
|
|
Oct 10 2006, 21:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 15 Вес: 9 кг
Удалено: 24.64% |
поздравляю. инспайр же хотел?
-------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
-Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. -Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. |
|
|
|
Oct 10 2006, 23:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
Была в своё время та же дилемма, бюджет примерно тот же. Ориентировался примерно на эти же машинки. Цивик запал в душу оч сильно. Уже поехал покупать, благо достойных в тот день небыло. Добрые люди почти силой усадили в Аккорд. Земля и небо, другой класс во всём, а цена та же, может совсем чуток больше. Королла в обслуге по дешевле будет конечно, а вот хондари абсолютно одинаковы по затратам. Всё сказанное - моё ИМХО. Цивег на вариаторе - рулетка, оч тяжело диагностируется степень износа, оч много знакомых встрявших на крупные суммы. Так что или палка, или автомат. Коробочка аккорда тож капризная, но там всё просче, грамотный человек сразу определит был ли отжиг. Подвеска Цивика по слабее будет, а так больше там ничего не ломается. Есть проблеммы холодного запуска, но это так не проблеммы, а фишка ХОНДЫ. Способов решения вопроса масса. Расходники - всё как у всех, пожалуй АТФ встаёт только дороговато. А какие способы у тебя на вооружении по проблемме холодного запуска Дви. ХОНДЫ? ЗИМА не за горами. Народ поделитесь!!! |
|
|
|
Oct 10 2006, 23:05
|
|
хонды холода не любят, особенно на автомате. Ставь прогрев и не мучай машину
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 08:02 | |