Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Oct 3 2006, 10:33
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
при должном обслуживании движка без проблем ходит 500тыс, а после капиталки еще столько же
-------------------- |
|
|
|
Oct 3 2006, 11:19
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Грузинский где раньше был сервис? Игорь здоровый и мордатый? Если да, то мы после них ни одну машину переделывали.. нет не тот Игорь.... Бэха есть белая, 520, МКПП, доки 1992, сама реально 1995. Механика, простая. В пределах 220 отдает человек. Все документы,включая растаможку в полном порядке, безпроблемная. ну если его цены обслуживания хонды пугают... ---------------2006-10-03 12:19:46------------- при должном обслуживании движка без проблем ходит 500тыс, а после капиталки еще столько же оч давно видел нисcаны "миллионики" с пробегом окло 700000 а ты понимеш сколько денег это самое должное обслуживание стоит? взять бэху за 200 безусловно можно, ну исходя из последних денег брать автомобиль смысл, если ты незнаеш на что будеш его обслуживать, то это просто красивый понт, я вот хотел взять 320i (2л) 98г.в. её отдавали в 12, ну просто каталог запчастей глянул цены и всё наэтом моё желание на данном этапе жизни иметь бумера закончелось... -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 3 2006, 12:45
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
Бэха она и в африке бэха... Состояние отличное, движка, как уже следует из неазвания - 520 двухитровая, плита. Кузов седан, средний класс, велюр. По управляемости бэха самая лучшая, по подвеске с немцами японы рядом не стоят, тем боле бэха!!! Машина для скорости и дальних поездок!!! Расходы сопостовимы с япошкой. то есть по расходу практически та же хонда???? а ответ о покупке нужно срочно дать??? а то я задумался над покупкой!!! -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2006, 18:32
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
то есть по расходу практически та же хонда???? а ответ о покупке нужно срочно дать??? а то я задумался над покупкой!!! х3, ну бмв на скоко я помню начинает кушать при ударе ногой в газ и можно смотреть на датчик топлива вместо тахометра, к томуже не посебе я думаю будет пересесть с микровэна с высокой посадкой, на сей автомобиль... хотя бумер он и есть бумер -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 3 2006, 20:36
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
я на разных бмв ездил, на этой тоже, и не мало. Машина моего приятеля. По городу расход около 10-12 литров, не экономя. По трассе около 9-10 литров при 150-160. Расходники у БМВ УНИФИЦИРОВАНЫ!!! Кроме того, кто покупает запчасти по каталогу? Они да, стоят дохрена, но есть же неоригинальные запчасти, которые что на джапа, что на бэху стоят примерно одинаково.
Машина была ввезена с германии одним директором, он на ней просто не ездил, так как есть служебка. По росии машина прошла самую малость. Все доки на ввоз авто (а там есть и ее пробег помойму) на руках. Я открыв багажник офуел - там ни пятнышка! А хонда может даже и дороже в обслуге чем бэшка... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 3 2006, 20:53
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
я на разных бмв ездил, на этой тоже, и не мало. Машина моего приятеля. По городу расход около 10-12 литров, не экономя. По трассе около 9-10 литров при 150-160. Расходники у БМВ УНИФИЦИРОВАНЫ!!! Кроме того, кто покупает запчасти по каталогу? Они да, стоят дохрена, но есть же неоригинальные запчасти, которые что на джапа, что на бэху стоят примерно одинаково. Машина была ввезена с германии одним директором, он на ней просто не ездил, так как есть служебка. По росии машина прошла самую малость. Все доки на ввоз авто (а там есть и ее пробег помойму) на руках. Я открыв багажник офуел - там ни пятнышка! А хонда может даже и дороже в обслуге чем бэшка... я не знаток европейских авто... всю жизнь на япошках. вопрос: 12 лет это не много???? -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2006, 21:01
|
|
еще года 3 проездит смело. В цене не сильно падают. есурс выше чем у джапов.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 3 2006, 21:03
|
|
я на разных бмв ездил, на этой тоже, и не мало. Машина моего приятеля. По городу расход около 10-12 литров, не экономя. По трассе около 9-10 литров при 150-160. Расходники у БМВ УНИФИЦИРОВАНЫ!!! Кроме того, кто покупает запчасти по каталогу? Они да, стоят дохрена, но есть же неоригинальные запчасти, которые что на джапа, что на бэху стоят примерно одинаково. Машина была ввезена с германии одним директором, он на ней просто не ездил, так как есть служебка. По росии машина прошла самую малость. Все доки на ввоз авто (а там есть и ее пробег помойму) на руках. Я открыв багажник офуел - там ни пятнышка! А хонда может даже и дороже в обслуге чем бэшка... ну на эту бэху возможно есть неоригиналые расходники, а если что-то сложнее резинки, свечекей фильтра? куда дется, в красноярске 3 евроразборки причём с весьма скудным асартиментом и разобраны здесь умельцами, постоянно дергатся с заказами за урал? Хонда тоже довольнотаки недешёвая в обслуживании машина, ну так и её первоначальная стоимасть дешевле тойже тоёты, при этом есть всё(ну я со своей встрял, комплектация пока редкая для россии, ввозными стали ток годик назад ненаразбивали ещё ну приэтом в наличии есть запчасти в кучи мест как новые так и контрактные без особых услилий ищатся) ну каждому своё зарабатывай я денег достаточно жал бы в топку q7, Coyene, Taureg, H2, MDX50, MAL60 и массы немение приличных автомодбилей незаморачиваясь на штучке другой зелени имхо моё мнение тяжко перепрыгивать с малолитражного попончиского "пирожковоза" на столь грустного (2литрового) заднеприводного европейца, я вот после цивика несильно-то повёлся ибо моё мнение 145сил(если неошибаюсь) маловато для полтратонн, в сравнении с 130 на 890кг Сообщение отредактировал Yeti - Oct 3 2006, 21:09 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 3 2006, 21:06
|
|
По запчастям - Спикер, оберон, Жбара, да дохрена. Бэх много в разборе.
По мощи - на уровне Марк 2, но качество! Но яевропейская подвеска! Но БМВ мотор плита! А задний привод для наших дорог, если умеешь ездить, гораздо лучше! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 3 2006, 21:06
|
|
ну на эту бэху возможно есть неоригиналые расходники, а если что-то сложнее резинки, свечекей фильтра? куда дется, в красноярске 3 евроразборки причём с весьма скудным асартиментом и разобраны здесь умельцами, постоянно дергатся с заказами за урал? Хонда тоже довольнотаки недешёвая в обслуживании машина, ну так и её первоначальная стоимасть дешевле тойже тоёты, при этом есть всё(ну я со своей встрял, комплектация пока редкая для россии, ввозными стали ток годик назад ненаразбивали ещё ну приэтом в наличии есть запчасти в кучи мест как новые так и контрактные без особых услилий ищатся) ну каждому своё зарабатывай я денег достаточно жал бы в топку q7, Coyene, Taureg, H2, MDX50, MAL60 и массы немение приличных автомодбилей незаморачиваясь на штучке другой зелени имхо моё мнение тяжко перепрыгивать с малолитражного попончиского "пирожковоза" на столь грустного (2литрового) заднеприводного европейца, я вот после цивика несильно-то повёлся ибо моё мнение 145сил(если неошибаюсь) маловато для полтратонн, в сравнении с 105 на 830кг до пирожковоза - был сурф а до него цивик. поэтому пересадка - не напрягает -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2006, 21:27
|
|
По запчастям - Спикер, оберон, Жбара, да дохрена. Бэх много в разборе. По мощи - на уровне Марк 2, но качество! Но яевропейская подвеска! Но БМВ мотор плита! А задний привод для наших дорог, если умеешь ездить, гораздо лучше! ну цены в гибаре, спикере и обероне до пирожковоза - был сурф а до него цивик. поэтому пересадка - не напрягает я написал что это моё мнение и пример привёл свою ситуацию, мне тяжко бы выбирая между свежой криворукой японкой и подуставшей бэхойбыло хотя немало накатл на крузёре 60-ом и уазике, а том на чём ещё катался долго перечеслять выбрал самые большие и на которых ездил более месяца, привыкнуть можно к любой машине... Сообщение отредактировал Yeti - Oct 3 2006, 21:28 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 3 2006, 21:33
|
|
Что цены в Спикере и Обероне? Нормальные цены!
|
|
|
Oct 4 2006, 01:45
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
а я в курсе!
|
|
|
|
Oct 4 2006, 02:00
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
аааааа не могу.... хочу Toyota Celica
Прикрепленные файлы
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 4 2006, 12:57
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 15 Вес: 9 кг
Удалено: 24.64% |
Вот не могу сделать выбор.
toyota mark2 grande nissan cefiro 2.5G nissan cedric или nissan glorya всё чтобы было не старше 6 лет. -------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
-Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. -Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. |
|
|
|
Oct 4 2006, 13:06
|
|
Вот не могу сделать выбор. toyota mark2 grande nissan cefiro 2.5G nissan cedric или nissan glorya всё чтобы было не старше 6 лет. у ниссана отличные двигателя, ну подвеска не для нас на сколько знаю, да и с тоётой попроще, я конечно понимаю что год у ниссана свежее ну тем нимение тоёоту обслуживать проще и продать в последующем -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 4 2006, 13:11
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 15 Вес: 9 кг
cedric u glorya это же вроде как представительский клас, там электроники, феняк всяких удобных куча, и стоимость вроде не большая для такой машины.
-------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
-Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. -Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. |
|
|
|
Oct 4 2006, 13:17
|
|
cedric u glorya это же вроде как представительский клас, там электроники, феняк всяких удобных куча, и стоимость вроде не большая для такой машины. ну на старте все "нетаёты" в россии дешевле а вто с обслуживанием ниссана незнаю еслив совсем честно, то один нисан который всё убивали на моих глазах в течении 5 лет был патролом и убить его было невозможно ой сорри с другим оксидайзером попутал тя Сообщение отредактировал Yeti - Oct 4 2006, 13:21 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 4 2006, 14:09
|
|
хех на счёт подвески. мне кажется я любую угроблю за год
(хоть раз) ---------------2006-10-04 14:24:52------------- ой сорри с другим оксидайзером попутал тя не понял ---------------2006-10-04 15:09:30------------- ![]() в принципе не плохо -------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
|
|
|
Oct 4 2006, 14:47
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Кто подскажет. Если снял машину с учета и не продал по каким либо причинам, передумал, потом как снова на учет поставить на себя, просто по ПТСке? А то вроде справка счет самому себе... как то не разумно звучит?!
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 4 2006, 16:57
|
|
Кто подскажет. Если снял машину с учета и не продал по каким либо причинам, передумал, потом как снова на учет поставить на себя, просто по ПТСке? А то вроде справка счет самому себе... как то не разумно звучит?! неподскажу несталкивался... -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 4 2006, 18:26
|
|
бери чефиру 3.0. Нормальная машина. Глоря и седрик сложны в запчастях, а новый марковка - меня не вдохновил, хотя тоже ниче так себе.
2 Сверчок. Едешь и ставишь. Она же не переоформлялась. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 4 2006, 18:46
|
|
тут как вариант приобретения авто рассматриваю СМХ. какие мнения об этом авто???
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2006, 18:50
|
|
мне не нравится. Просто не понимаю таких автомобилей.
|
|
|
Oct 4 2006, 18:59
|
|
![]() Ну захаживаю сюда ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-May 06 Из: Лазо Пользователь №: 2738 Настроение: какое нахрен настроение-УЧЁБА Вес: 9 кг
Удалено: 73.99% |
какие могут причины в том что у меня дергаеться машина!? с карбюратором всё норма!
ВАЗ 21065 Сообщение отредактировал Oblom - Oct 4 2006, 18:59 -------------------- Новый семестр
Новые предметы Новые преподы Новые попадосы ВСЁ Новое Вот только, с*ка нервы СТАРЫЕ КГТУ АТФ АТ 85-1 |
|
|
|
Oct 4 2006, 19:13
|
|
каков вопрос, такой ответ: Система зажигания, клапана, сцепление, топливный фильтр, коробка, мост, ступицы, тормоза....
|
|
|
Oct 4 2006, 19:44
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
посоветуйте японку с АКПП (сам бы с РКПП брал, если бы не мать.
|
|
|
|
Oct 4 2006, 19:48
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
посоветуйте японку с АКПП (сам бы с РКПП брал, если бы не мать. Андрей, я тебе отвечаю - Сивик! просто сто процентов Сивик! с движкой Д15В. полтора литра, 105 л.с. вроде -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2006, 20:02
|
|
Андрей, я тебе отвечаю - Сивик! просто сто процентов Сивик! с движкой Д15В. полтора литра, 105 л.с. вроде да либо цивик, либо короллу в 11х кузове... Вова а с чего это тебе в марте денег дают? какого чесла? Сообщение отредактировал Yeti - Oct 4 2006, 20:02 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 4 2006, 20:43
|
|
да либо цивик, либо короллу в 11х кузове... Вова а с чего это тебе в марте денег дают? какого чесла? да хватит уже про деньги. мне вообще то не дают, я сам беру. а т.к. мне не хотят покупать что-то, что понравиться всем, значит вышибу где-нибудь денег, и куплю сам, и никого возить не буду -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 15:32 | |