Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 3 2006, 22:42
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
Иду, значит, сегодня по Кр-ску. Передо мной идёт девушка. В принципе, ничего девушка. В лёгких таких светлых летних брючках. Естественно, с заниженной талией. А поверх этих брюк явственно светятся белые стринги, прямо так буквой "Т". Вопрос: это так сейчас модно, или это знак принадлежности к масонской ложе? Или это такой выпад феминисток против мужского шовинизма? Особенно интересует мнение девушек
|
|
|
|
![]() |
Jul 20 2006, 15:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
пошатнется у всего мужского насиления - эт точно а ты не подумал об дедушках и бабушках...у них же инфаркты будут... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 15:58
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а ты не подумал об дедушках и бабушках...у них же инфаркты будут... с чего вдруг? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
с чего вдруг? потому что падут все их моральные рамки и принципы....им будет казаться ужасным(по крайней мере бабушкам) что молодые девицы ходят нагишом -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:16
|
|
![]() пёсег! :D ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-April 06 Из: Коробка возле лифта Пользователь №: 2583 Настроение: хреновое Вес: 7 кг
Удалено: 84.91% |
А вы представьте если бабушки вдруг станут сами ходить нагишом! Тогда инфаркты будут у молодого населения ага а у дедушек сексуальная революцыя! -------------------- ![]() Встал на асфальт в лыжы обутый, толи лыжи не едут толи я еба!утый! |
|
|
|
Jul 20 2006, 16:18
|
|
А вы представьте если бабушки вдруг станут сами ходить нагишом! Тогда инфаркты будут у молодого населения знаешь...если подойти к этому вопросу серьезно,то я моогу сказать что в нашей сране наврятли бабушки стали бы ходить нагишом,в странах европы канаде и соединенных штатах ..вот там может быть,но не у нас... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:25
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
знаешь, елси подойти серьезно...то я думаю и девушки у нас не стали бы ходить нагишом по улицам эта че за нах, я один что-ли разделся? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:25
|
|
знаешь, елси подойти серьезно...то я думаю и девушки у нас не стали бы ходить нагишом по улицам а вот в этом я могу усомниться -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:26
|
|
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 20:49
|
|
![]() Skaven ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 5-February 06 Из: Made in Воронцы Сити Пользователь №: 2065 Настроение: Random Generate Вес: 29 кг
Удалено: 58.20% |
ага а у дедушек сексуальная революцыя! У нас в таком случае скоро будет ? = -------------------- [size=1][font=Arial]
Жизнь это не те дни которые прожиты... А те которые запомнились... |
|
|
|
Jul 21 2006, 10:40
|
|
![]() .............. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 16-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 795 Настроение: ....... Вес: 15 кг
Удалено: 67.42% |
а придставляете идёт бабушка. видит девчёнку со стрингами на выпуск. она к ней подкодит и говорит: Деточка у тебя трусики видны.-девушка отвечает:Совсем чуть чуть?-бабушка говорит: совсем чуть чуть почти не видно, краешек.-девушка: что же вы мне раньше не сказали а то как дура хожу.(при этих словах она подтягивает стринги выше!) представлете такую сетуацию? а вообще я сама не очень так отношусь к стрингам. намного лучше слипы или шортики! Подрастешь поймешь!Сейчас тебе это не к чему,на тебе это будет выглядеть смешно,а кто по старше смотрится клева! |
|
|
|
Jul 22 2006, 22:38
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
|
|
|
|
Jul 22 2006, 22:41
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Подрастешь поймешь!Сейчас тебе это не к чему,на тебе это будет выглядеть смешно,а кто по старше смотрится клева! и вообще причем тут подрастешь - поймешь... если человеку не нравятся как они смотрятся на девушках, зачем ему расти?... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Jul 22 2006, 23:51
|
|
![]() ECLIPSE да клёвая тачка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 22-July 06 Из: далёкой далёкой галактики Пользователь №: 3741 Настроение: Весёлое Вес: 32 кг
Удалено: 66.41% |
Иду, значит, сегодня по Кр-ску. Передо мной идёт девушка. В принципе, ничего девушка. В лёгких таких светлых летних брючках. Естественно, с заниженной талией. А поверх этих брюк явственно светятся белые стринги, прямо так буквой "Т". Вопрос: это так сейчас модно, или это знак принадлежности к масонской ложе? Или это такой выпад феминисток против мужского шовинизма? Особенно интересует мнение девушек да не говори щас 99% девушек так ходит ваще и вроде красиво Ну ето так овлекает и ходят они ети свои трусы показывают особено в белых штанишках их вино и смотриш кросивая девушка в таких кросивых штанишках а тут ета буква Т и две полоски наруже помне лучше вобще без трусико так кросивей намного смотрица хи кстати некоторые так и ходят ---------------2006-07-23 00:51:13------------- и вообще причем тут подрастешь - поймешь... если человеку не нравятся как они смотрятся на девушках, зачем ему расти?... не ну может ето и нравится ну если ето видиш в городе куда только голову повернеш ух блин аш про все забываеш 8) не ну ето бывает так бесит надоедае ваще -------------------- Да жизнь такая штука..............
|
|
|
|
Jul 22 2006, 23:51
|
|
а я поэтому не ношу белые штанишки....
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 22 2006, 23:54
|
|
![]() ECLIPSE да клёвая тачка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 22-July 06 Из: далёкой далёкой галактики Пользователь №: 3741 Настроение: Весёлое Вес: 32 кг
Удалено: 66.41% |
и бывают девушки такие стрёмные стринги одевают ФФФФФФУУУУУУУУУУУУ
---------------2006-07-23 00:54:06------------- а я поэтому не ношу белые штанишки.... ух ну поидеи прваельно ну иногдато можно вот что следиш чтоб ни че не торчало ето правельно -------------------- Да жизнь такая штука..............
|
|
|
|
Jul 22 2006, 23:58
|
|
и бывают девушки такие стрёмные стринги одевают ФФФФФФУУУУУУУУУУУУ ---------------2006-07-23 00:54:06------------- ух ну поидеи прваельно ну иногдато можно вот что следиш чтоб ни че не торчало ето правельно только меня бесит что у меня почти все штаны настолько низкие блин...что под них легче вапче ничего не надевать...или одевать стринги заниженые Сообщение отредактировал ButterFly - Jul 22 2006, 23:58 -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 23 2006, 00:25
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 17-May 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2843 Настроение: отл Вес: 9 кг
Удалено: 83.62% |
только меня бесит что у меня почти все штаны настолько низкие блин...что под них легче вапче ничего не надевать...или одевать стринги заниженые очень заниженные! -------------------- барбарус хик эго сум, квиа нон интэллигор улли |
|
|
|
Jul 23 2006, 00:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
|
|
|
|
Jul 23 2006, 00:53
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Иду, значит, сегодня по Кр-ску. Передо мной идёт девушка. В принципе, ничего девушка. В лёгких таких светлых летних брючках. Естественно, с заниженной талией. А поверх этих брюк явственно светятся белые стринги, прямо так буквой "Т". Вопрос: это так сейчас модно, или это знак принадлежности к масонской ложе? Или это такой выпад феминисток против мужского шовинизма? Особенно интересует мнение девушек Не так давно читал о вреде организму,вы спросите "а при чем тут стринги?"...,и я вам отвечу.Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами).Просто наши девушки, пародируя западных звезд,забывают о простых правилах гигиены.Неужели вы думаете,что какая-то там Бритни Спирс носит их целый день!?Я знаю,что многие девушки улыбнуться,прочитав это,но я еще раз повторюсь"ЭТО НЕ МОЯ ВЫДУМКА,А НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!"В ваших руках здоровье нашей нации. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jul 23 2006, 01:01
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 14-October 05 Пользователь №: 1442 Вес: 6 кг
Удалено: 77.44% |
Не так давно читал о вреде организму,вы спросите "а при чем тут стринги?"...,и я вам отвечу.Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами).Просто наши девушки, пародируя западных звезд,забывают о простых правилах гигиены.Неужели вы думаете,что какая-то там Бритни Спирс носит их целый день!?Я знаю,что многие девушки улыбнуться,прочитав это,но я еще раз повторюсь"ЭТО НЕ МОЯ ВЫДУМКА,А НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!"В ваших руках здоровье нашей нации. +1 за научный факт ! Понравилосю слово транспортировка и влогалище |
|
|
|
Jul 23 2006, 01:12
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
+1 за научный факт ! Понравилосю слово транспортировка и влогалище Смысл был не во фразе, а в том, что однажды, ты повзраслев, захочешь от любимой девушки ребенка, а она будет бесплодной, только по тому, что захотела выглядеть в своё время "как и все..!" -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Jul 23 2006, 01:14
|
|
Не так давно читал о вреде организму,вы спросите "а при чем тут стринги?"...,и я вам отвечу.Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами).Просто наши девушки, пародируя западных звезд,забывают о простых правилах гигиены.Неужели вы думаете,что какая-то там Бритни Спирс носит их целый день!?Я знаю,что многие девушки улыбнуться,прочитав это,но я еще раз повторюсь"ЭТО НЕ МОЯ ВЫДУМКА,А НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!"В ваших руках здоровье нашей нации. боишься что случится демографический кризис? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 23 2006, 01:15
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
боишься что случится демографический кризис? Сама то не боишся? -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Jul 23 2006, 12:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Не так давно читал о вреде организму,вы спросите "а при чем тут стринги?"...,и я вам отвечу.Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами).Просто наши девушки, пародируя западных звезд,забывают о простых правилах гигиены.Неужели вы думаете,что какая-то там Бритни Спирс носит их целый день!?Я знаю,что многие девушки улыбнуться,прочитав это,но я еще раз повторюсь"ЭТО НЕ МОЯ ВЫДУМКА,А НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!"В ваших руках здоровье нашей нации. хм.. а если опопу мыть хорошой? |
|
|
|
Jul 23 2006, 12:36
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Не так давно читал о вреде организму,вы спросите "а при чем тут стринги?"...,и я вам отвечу.Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами).Просто наши девушки, пародируя западных звезд,забывают о простых правилах гигиены.Неужели вы думаете,что какая-то там Бритни Спирс носит их целый день!?Я знаю,что многие девушки улыбнуться,прочитав это,но я еще раз повторюсь"ЭТО НЕ МОЯ ВЫДУМКА,А НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!"В ваших руках здоровье нашей нации. нда..чего только эти учёные не придумывают.. |
|
|
|
Jul 23 2006, 12:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Не так давно читал о вреде организму,вы спросите "а при чем тут стринги?"...,и я вам отвечу.Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами).Просто наши девушки, пародируя западных звезд,забывают о простых правилах гигиены.Неужели вы думаете,что какая-то там Бритни Спирс носит их целый день!?Я знаю,что многие девушки улыбнуться,прочитав это,но я еще раз повторюсь"ЭТО НЕ МОЯ ВЫДУМКА,А НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!"В ваших руках здоровье нашей нации.
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 23 2006, 12:42
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Не так давно читал о вреде организму,вы спросите "а при чем тут стринги?"...,и я вам отвечу.Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами).Просто наши девушки, пародируя западных звезд,забывают о простых правилах гигиены.Неужели вы думаете,что какая-то там Бритни Спирс носит их целый день!?Я знаю,что многие девушки улыбнуться,прочитав это,но я еще раз повторюсь"ЭТО НЕ МОЯ ВЫДУМКА,А НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!"В ваших руках здоровье нашей нации. Сумасшествие..... |
|
|
|
Jul 23 2006, 12:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Сумасшествие..... аха..терпеть не могу трусы такие на всю попу..особенно как они смотряться через одежду типа подгузников
Сообщение отредактировал haljavka - Jul 23 2006, 12:45 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 23 2006, 12:47
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
аха..терпеть не могу трусы такие на всю попу..особенно как они смотряться через одежду типа подгузников ![]() Наверно скоро учёные скажут, что самые безопасные трусы и хорошее средство при недержании- это памперсы.. будут пропагандировать это, и все начнут их носить.. Сообщение отредактировал ImMortal - Jul 23 2006, 12:47 |
|
|
|
Jul 23 2006, 12:49
|
|
Наверно скоро учёные скажут, что самые безопасные трусы и хорошее средство при недержании- это памперсы.. будут пропагандировать это, и все начнут их носить.. на самом деле опасны не трусы(стринги) , а то что одежда вся с низкой талией, соответственно спина и живот на голе...девченки себе почки застужают, а это страшное дело..
Сообщение отредактировал haljavka - Jul 23 2006, 12:50 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:22 | |