Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 14 2005, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
оставляем свои мнения
|
|
|
|
![]() |
Feb 6 2008, 09:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 7-January 08 Из: Энергетики Пользователь №: 9904 Настроение: Хорошее Вес: 38 кг
Удалено: 15.09% |
Сергей ЛОМАНОВ-старший: "НЕПРИЯТНО, ЧТО ДО СИХ ПОР ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО МЫ В 89-м БУДТО БЫ НЕ ПУСТИЛИ ШВЕДОВ В ФИНАЛ"
- Сыну во время чемпионата мира 89-го года было неполных девять лет, - начал Сергей Ломанов-старший. - Весь чемпионат мира Сережа и моя жена Татьяна были в Москве, и жили они у тогдашнего капитана сборной СССР Владимира Плавунова. - А как же школа, ведь в конце января - начале февраля каникул не бывает? - Этим пришлось пожертвовать, и для хорошего дела увезти сына из Красноярска. Он был на всех играх в "Олимпийском", а когда после тренировок сборной появлялась возможность, то я разрешал ему покататься. Он тогда, кстати, уже очень хорошо катался. Что касается этой фотографии, то сделана она была, если мне не изменяет память, именно после одной из тренировок. На фото я в игровой форме. В ней тогда и тренировались, и играли. Никакой специальной тренировочной формы не было. - Тот сезон-1988/89 стал для вас последним перед отъездом в Швецию. - Да, осенью я уехал в "Сириус" из Упсалы. Сергей, естественно, пошел в спортивную школу, где был хоккей с мячом и футбол. Сын очень выделялся среди шведских сверстников. - А как за границей у него обстояли дела с учебой? - Сначала каждый день возили Сергея в Стокгольм в школу при советском посольстве. Это 70 километров в один конец. Клуб даже выделил специальную машину "Вольво-440". Я или же ветераны команды отвозили Сергея на учебу. Но вставать приходилось очень рано, в полседьмого утра, и года через два сын настолько от этих поездок устал, что я перевел его в шведскую школу в Упсале, где он и учился, пока мы в 1995 году не вернулись в Россию. - Тот чемпионат мира часто вспоминаете? - Не люблю я это делать. Сборная СССР выиграла золотые медали, победив в финале финнов 12:2. Но все эти разговоры, что тот успех был незаслуженным, так как мы якобы не пустили шведов в финал... все это неприятно до сих пор. Мы тогда, в 1989 году стали сильнейшими, что и доказали на следующем чемпионате мира, победив в 1991 году в Финляндии в финале Швецию 4:3. - В Москву на решающие матчи поедете? - Нет, меня ведь никто на этот чемпионат мира не приглашал. - А кто, по-вашему, выиграет турнир? - В финале будут играть Россия и Швеция. Надеюсь на победу нашей сборной. Всех ребят в ней я хорошо знаю и уважаю. Жду, что они вновь выиграют золото. Алексей ЕВСТИФЕЕВ из Кемерова Сергей ЛОМАНОВ-младший: "ТА ФОТОГРАФИЯ 89-го ГОДА СТОИТ У НАС ДОМА НА ВИДНОМ МЕСТЕ" - Помимо главного тренера сборной России Владимира Янко из нынешнего состава национальной команды вы единственный, кто непосредственно находился в "Олимпийском" во время ЧМ-1989. Когда впервые вышли на лед этой арены спустя 19 лет, у вас не было ностальгических воспоминаний? - Да, что-то подобное случилось (улыбается). Правда, тогда я в силу возраста не мог попасть в состав сборной СССР, а только катался на тренировках рядом с великими мастерами. Сейчас же, как только в первый раз приехал на тренировку в "Олимпийский" с "Динамо" и вышел на лед, сразу вспомнил сектор, из которого наблюдал за матчами. (Указывает рукой.) Вот он, рядом с ложей прессы. Еще на память пришла сувенирная клюшка с эмблемой ЧМ-89 - точно знаю, что она у меня сохранилась, но никак не могу ее найти. А сколько было болельщиков на финальном матче СССР - Финляндия и как они поддерживали нашу команду! - На следующий день после той памятной игры все газеты обошел снимок, на котором вы с вашим отцом сидите на скамейке запасных сборной СССР. - (Перебивает) Да-да, эту фотографию отлично помню, и она сейчас стоит у нас дома на видном месте. Вот только не могу вспомнить, о чем мы с папой тогда говорили. Честное слово, очень приятно вновь вернуться на этот легендарный стадион и сыграть здесь, ведь мало кто верил, что русский хоккей может вернуться в "Олимпийский". - Не общались ли с отцом после вашей первой тренировки в "Олимпийском"? - Общался. Конечно же, отец поинтересовался моими ощущениями, я же ответил ему, что все нормально. Здесь и в самом деле играть приятно - уютная и спокойная обстановка, да и дышится легко, почти как на улице. - Не трудно ли вам, прежде всего в психологическом плане, играть здесь после отца? - Нет. Я уже играл на многих стадионах, где выступал мой отец, так что никаких комплексов нет. Чувствую только ответственность перед своими, московскими болельщиками, так как хочется показать им всю красоту нашего вида спорта и вернуть столичного зрителя на стадионы. - Судя по вашим словам, вы уже считаете себя москвичом? - Не совсем так. Просто сейчас я играю за "Динамо", значит, на данный момент мой дом - Москва. Я уже освоился в этом огромном мегаполисе, и хочу поблагодарить болельщиков, которые знают толк в нашей игре и приходят поболеть на матчи клуба и сборной России. Хочется подарить им праздник в виде победы на чемпионате мира. Думаю, на трибунах немало зрителей, которые помнят 1989 год, игру моего отца и победу сборной СССР. Они хотят посмотреть, что стало с хоккеем с мячом за 19 лет, изменился ли он в лучшую сторону. - Насколько я знаю, главный тренер команды Владимир Янко после каждой игры предъявляет определенные претензии игрокам. На ваш взгляд, они обоснованны? - Об этом можно будет судить только после решающих встреч. Что касается крупных результатов в матчах с Норвегией, Казахстаном и Финляндией, то для меня они удивительны. Эти команды могли бы дать нам бой и оказать большее сопротивление. Видимо, они экономят силы, вот только не знаю, для чего. Думаю, настало время поменять систему проведения чемпионата, чтобы избавиться от таких проходных игр. Сейчас же на матчи с Россией соперники выходят заранее обреченными, что в какой-то мере расхолаживает нас. Мы вроде бы уверены в том, что у нас все получается, но в решающих матчах оказывается, что это не так. - Перед стартом чемпионата мира появилась информация, что в следующем сезоне вы и Иван Максимов можете вернуться в "Енисей", а главный тренер "Кузбасса" Сергей Мяус заявил о том, что вы будете играть в его команде... - Приятно, что мы с Ваней востребованы и нас приглашают в другие клубы. Да, интерес есть и со стороны Красноярска, и со стороны Кемерова. Мой контракт с "Динамо" заканчивается весной этого года, так что все может быть. -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2008, 23:38
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 7-January 08 Из: Энергетики Пользователь №: 9904 Настроение: Хорошее Вес: 38 кг
ФХР подписала договор о создании Открытой хоккейной лиги
Федерация хоккея России (ФХР) и глава "Газпромэкспорта" Александр Медведев подписали договор о совместной работе над созданием Открытой хоккейной лиги, рассказал глава ФХР Владислав Третьяк. Договор утвержден вице-премьером правительства России Сергеем Нарышкиным и вступает в действие с 6 февраля. К 16 марта рабочая комиссия должна предоставить исполкому ФХР пакет документов, в который войдут учредительные и регламентирующие документы и договор между ФХР и новой лигой, которая, по словам Медведева, скорее всего, будет называться Континентальная хоккейная лига. Клубам будет дан месяц на изучение всех необходимых материалов, сообщает РИА Новости. Некоторые принципы работы новой лиги будут позаимствованы у НХЛ. В частности, это распределение хоккеистов по командам при помощи драфта, введение односторонних и двусторонних контрактов, отмена "налога на легионеров", реально соблюдающийся жесткий "потолок зарплат". -------------------- |
|
|
|
Feb 8 2008, 11:27
|
|
Россия начала "Шведские игры" с победы
Сборная России с трудом переиграла команду Швеции в первом матче третьего этапа ЕвроХоккейТура. C первых минут шведы завладели инициативой. Хоккеисты "Тре Крунур" опасно атаковали, но шайба невероятным образом не залетала в ворота Александра Еременко. За пять минут до ухода на перерыв форвард подмосковного "Химика" Нильс Экман опасно сыграл высоко поднятой клюшкой, за что россияне получили возможность провести в большинстве четыре минуты. Буквально сразу же еще один скандинав составил Экману компанию на скамейке штрафников. Подопечные Вячеслава Быкова не преминули этим воспользоваться. Капитан сборной России Максим Сушинский отдал передачу на дальнюю штангу на Сергея Мозякина, и "десятка" "Химика" в одно касание открыл счет своим заброшенным шайбам на ЕвроХоккейТуре в этом сезоне. Второй период шведы начали в большинстве и также использовали представившуюся им возможность. Линус Виделль мощно бросил от синей линии, и шайба, попав в ногу Тони Мортенссону, влетела в ворота Еременко. После гола хоккеисты "Тре крунур" продолжали доминировать на льду, но уверенно действовал голкипер "Салавата Юлаева". В середине 20-минутки россиянам удалась контратака, после которой дружина Быкова снова вышла вперед. Форвард магнитогорского "Металлурга" Николай Кулемин с нескольких метров кистевым броском поразил девятку ворот Даниэля Ларссона. Под занавес второго отрезка встречи скандинавы получили возможность играть пять на три, но Еременко вновь несколько раз выручил россиян. В третьей 20-минутке команды подарили зрителям открытый хоккей. В начале периода сборная России увеличила разрыв в счете. Мозякин делал передачу на Сушинского, но шайба, попав в конек шведского защитника, проползла между щитков Ларссона в ворота. Буквально сразу самый молодой игрок "Тре Крунур" Патрик Хернквист сильным броском метров с пяти заставил капитулировать Еременко. Не прошло и тридцати секунд, как шведы сравняли счет благодаря мощному щелчку Маттиаса Вейнхандль. В середине периода удачная комбинация удалась уже подопечным Быкова: Андрей Михнов обыграл двух шведов и отдал точный пас на дальнюю штангу на Дениса Платонова, которому оставалось лишь подставить клюшку – 4:3. Шведы пытались спасти встречу, сняли вратаря, однако перевести игру в овертайм у скандинавов не получилось. Таким образом, россияне сравнялись по очкам с финнами, которые сегодня разгромили чехов - 6:1, в турнирной таблице "Шведских игр. ЕвроХоккейТур. "Шведские игры". 3-й этап Швеция 1-й тур Швеция – Россия – 3:4 (0:1, 1:1, 2:2) Голы: Мозякин, 16:57 (бол), 44:58. Кулемин, 32:17. Платонов, 51:40 - Мортенссон, 21:31 (бол). Хернквист, 46:15. Вейнхандль, 46:39 -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2008, 22:29
|
|
Сборная России разгромила финнов
Сборная России, несмотря на многочисленные удаления во втором матче на третьем этапе Еврохоккейтура "Шведские игры" в Стокгольме, уверенно победила команду Финляндии. В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели, несмотря на то, что большую его часть команды провели в неполных составах. Россияне нарушали правила в два раза больше, зачастую реагируя на мелкие провокации со стороны соперника. Счет был открыт в начале второго отрезка игры - Николай Кулемин броском от синей лини и застал врасплох голкипера финской команды Антти Ниеми. А вскоре россиянам удалось-таки реализовать численное преимущество, сделал это Максим Сушинский. Константин Корнеев, Денис Платонов и Олег Сапрыкин разыграли блестящую трехходовку, завершил которую форвард ЦСКА. В середине заключительной двадцатиминутки главный тренер сборной Финляндии канадец Дуг Шедден пошел ва-банк, заменив голкипера на шестого полевого игрока, но россияне выстояли. Вскоре он повторил смелый эксперимент, который завершился точным броском по пустым воротам Ильи Никулина. Точку в матче поставил Максим Сушинский, протолкнув шайбу в "домик" Ниеми и оформив таким образом свой дубль. Стоит отметить, что в этой встрече состоялся дебют в национальной команде голкипера "Локомотива" Семена Варламова, который блестяще выполнил свои обязанности. Еврохоккейтур. Второй этап "Шведские Игры" Стокгольм, Швеция Россия - Финляндия - 5:0 (0:0, 2:0, 3:0) Голы: Кулемин, 23:41, Сушинский, 33:03 (бол.), 56:12 (мен.), Сапрыкин, 41:16, Никулин, 54:46 (в мен., п.в.). -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2008, 03:35
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Сборная России разгромила финнов Сборная России, несмотря на многочисленные удаления во втором матче на третьем этапе Еврохоккейтура "Шведские игры" в Стокгольме, уверенно победила команду Финляндии. В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели, несмотря на то, что большую его часть команды провели в неполных составах. Россияне нарушали правила в два раза больше, зачастую реагируя на мелкие провокации со стороны соперника. Счет был открыт в начале второго отрезка игры - Николай Кулемин броском от синей лини и застал врасплох голкипера финской команды Антти Ниеми. А вскоре россиянам удалось-таки реализовать численное преимущество, сделал это Максим Сушинский. Константин Корнеев, Денис Платонов и Олег Сапрыкин разыграли блестящую трехходовку, завершил которую форвард ЦСКА. В середине заключительной двадцатиминутки главный тренер сборной Финляндии канадец Дуг Шедден пошел ва-банк, заменив голкипера на шестого полевого игрока, но россияне выстояли. Вскоре он повторил смелый эксперимент, который завершился точным броском по пустым воротам Ильи Никулина. Точку в матче поставил Максим Сушинский, протолкнув шайбу в "домик" Ниеми и оформив таким образом свой дубль. Стоит отметить, что в этой встрече состоялся дебют в национальной команде голкипера "Локомотива" Семена Варламова, который блестяще выполнил свои обязанности. Еврохоккейтур. Второй этап "Шведские Игры" Стокгольм, Швеция Россия - Финляндия - 5:0 (0:0, 2:0, 3:0) Голы: Кулемин, 23:41, Сушинский, 33:03 (бол.), 56:12 (мен.), Сапрыкин, 41:16, Никулин, 54:46 (в мен., п.в.). Я специально не заходил на форум чтобы не испортить себе впечатление от просмотра матча по тв (пусть даже и не в прямом эфире) Наши молодцы 5 - 0 УРА, УРА, УРА. -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2008, 20:54
|
|
Россия уступила чехам на "Шведских играх"
Сборная России уступила команде Чехии со счетом 2:4 в заключительном матче "Шведских игр". Стартовый отрезок встречи прошел с небольшим преимуществом россиян. Под занавес 20-минутки подопечные Быкова вышли вперед. Динамовец Федор Федоров вышел один на один с голкипером чехов Миланом Гниличкой и легко переиграл стража ворот "Салавата Юлаева". Второй период сборная России провалила. Сначал Петр Кумстат убежал на рандеву с Александром Еременко, уверенно использовав представившуюся возможность. Не прошло и двух минут, как чехи провели блестящую комбинацию в зоне россиян, которая вновь привела к голу. Томаш Нетик отдал пас от правого борта на находящегося перед воротами Еременко Павла Кашпаржика, которому оставалось лишь подставить клюшку – 2:1. На этом неприятности для дружины Быкова не закончились. Лукеш Франтишек ассистировал через полполя на выехавшего со скамейки запасных Нетика, который легко переиграл голкипера россиян при выходе один на один. За пять минут до конца периода чехи увеличили отрыв до трех шайб усилиями Якуба Клепиша. Россиянам удалось отквитать один гол благодаря действиям защитника "Ак Барса" Ильи Никулина, который на паузе уложил на лед Гниличку и с острого угла отправил шайбу в пустые ворота – 2:4. Практически всю заключительную 20-минутку провели в зоне соперника. Чехи практически и не помышляли об атаках. Однако шайба больше не потревожила сетку ворот подопечных Алоиза Гадамчика. Счет, установленный во втором периоде, так и остался на табло после финального свистка. Несмотря на поражение от чехов, Россия выиграла во второй раз в истории "Шведские игры", но досрочно победить в общем зачете ЕвроХоккейТура команде Быкова не удалось. ЕвроХоккейТур. "Шведские игры". 3-й этап Швеция. Чехия – Россия – 4:2 (0:1, 4:1, 0:0) Голы: Кумстат, 23:08. Кашпаржик, 24:34. Нетик, 27:30. Клепиш, 37:21 – Федоров, 18:34. Никулин, 37:21. -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2008, 15:26
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 10565 Вес: 1 кг
Удалено: 3.03% |
Наши молодцы, выиграли все три этапа. Еще бы и в Чехии выиграть.
Кстати, везде про общий зачет пишут. А финал разве отменили опять? -------------------- Россия - преемница Российской империи, и жертва семидесятилетней большевистской оккупации.
|
|
|
|
Feb 13 2008, 23:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
ВТОРОЙ ЭТАП (За 1 - 12-е места)
КАЛЕНДАРЬ ИГР 14 февраля, четверг Ракета - Енисей 17 февраля, воскресенье Уральский трубник - Енисей 21 февраля, четверг Енисей - Волга 24 февраля, воскресенье Енисей - Динамо 27 февраля, среда Родина - Енисей 1 марта, суббота Зоркий - Енисей 5 марта, среда Енисей - Ракета 8 марта, суббота Енисей - Уральский трубник 12 марта, среда Волга - Енисей 15 марта, суббота Динамо - Енисей 19 марта, среда Енисей - Родина 22 марта, суббота Енисей - Зоркий |
|
|
|
Feb 15 2008, 09:35
|
|
Ракета 6:3 Енисей
|
|
|
|
Feb 15 2008, 13:15
|
|
Мде..херово
-------------------- |
|
|
|
Feb 15 2008, 13:18
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
можь я тут девочка и не в тему, но я тож лю хоккей!
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Feb 15 2008, 13:42
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
можь я тут девочка и не в тему, но я тож лю хоккей! и я,и я ((% я ничо не понимаю в этом,но знаю кучу хоккеистов) они такие милые -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Feb 18 2008, 09:22
|
|
Уральский трубник 5:5 Енисей
|
|
|
|
Feb 18 2008, 10:01
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Кто следующий?
-------------------- |
|
|
|
Feb 18 2008, 15:08
|
|
Енисей -Волга
21 февраля Стадион "Енисей" Я на Волгу возможно не пойду,а вот на Динамо точно пойду!У нас две ддомашние встречи! -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2008, 12:58
|
|
Енисей 12:5 Волга
|
|
|
|
Feb 22 2008, 13:55
|
|
Енисей молодцы !Я поеду на Динамо точно!Интересно будет посмотреть на Ломанова
-------------------- |
|
|
|
Feb 24 2008, 15:40
|
|
Енисей уступил сегодня в домашнем матче действующему чемпиону России Динамо (Москва) 4-7
Мне понравиоись как Енисейцы играли!! Спасибо Максимоку и Ломанову которые жалелили нас,и отмечу нашего вратаря Борисюк Просто Красавец отразил множество ударов !! Фотки неплохие получились с моего телефона Сообщение отредактировал Wolosik - Feb 24 2008, 16:23
Прикрепленные файлы
DSC03040.JPG ( 125.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
DSC03041.JPG ( 136.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
DSC03038.JPG ( 129.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12-------------------- |
|
|
|
Feb 28 2008, 17:09
|
|
Родина 6:4 Енисей
|
|
|
|
Feb 29 2008, 00:17
|
|
"Салават" вновь сильнее "Магнитки"
В Уфе в матче лидеров чемпионата России в суперлиге местный "Салават Юлаев" в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский "Металлург". Встречи первого и второго кругов завершились победой уфимцев (5:4 и 2:1), не отступили они от традиции и в очередной игре, проведя, по сути, репетицию возможного финала плей-офф. Первая шайба получилась курьезной - после броска Руслана Нуртдинова вратарь гостей Трэвис Скотт выронил шайбу из ловушки в собственные ворота. Второй гол также не напоминал взятие ворот после красивой комбинации - защитник гостей Евгений Бирюков столкнулся со своим голкипером, а шайба, между тем, неспешно заползла в ворота. Третий гол хозяева провели, реализуя большинство, когда до выхода пятого полевого игрока "металлургов" оставалось 17 секунд. Чемпионат России. Суперлига. 56 тур. "Салават Юлаев" (Уфа) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) Голы: Нуртдинов, 10:40. Сидякин, 44:22. Прошкин, 48:32 (бол.) -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 12:05
|
|
Зоркий 8:1 Енисей
|
|
|
|
Mar 5 2008, 22:35
|
|
Енисей 5:5 Ракета
|
|
|
|
Mar 5 2008, 22:56
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Хоккеисты дайте песню "Трус не играет в хоккей"
|
|
|
|
Mar 5 2008, 23:35
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Оранжевый мяч... Оранжевый мяч... на-на-на-на...
А мне не понравилось как они сегодня играли... Конечно они молодцы, что за последние 3 минуты сравняли счёт, что бы совсем не опозориться, но всё равно играли плохо... И вообще не интересно... ---------------5th March 2008 - 23:35------------- А ещё у мужика который всё это комментирует голос мерзкий... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Mar 8 2008, 14:55
|
|
"Ак Барс" присоединился к ЦСКА, а "Северсталь" дожала "Химик" в овертайме
По итогам третьих матчей 1/8 финала плей-офф суперлиги чемпионата России досрочно завершились лишь две серии.Казанский "Ак Барс" переиграл на выезде подмосковный клуб ХК МВД и, решив свои турнирные проблемы на этом этапе, вышел в четвертьфинал. Гостевую победу удалось одержать и действующему чемпиону страны магнитогорскому "Металлургу", который повел в серии с нижнекамским "Нефтехимиком". "Северсталь" лишь в овертайме сумела дожать "Химик" и еще на шаг приблизилась к четвертьфиналу. Минимального преимущества в основное время хватило для победы и московским динамовцам, которым достаточно выиграть завтрашнюю встречу, чтобы пройти дальше. А вот столичный "Спартак", не блиставший в гостевых матчах против армейцев Санкт-Петербурга, дома выиграл убедительно, умело реализуя численное большинство, и получил шанс сравнять счет в серии. Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. 1/8 финала. Третьи матчи. "Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:4 (1:3, 0:0, 1:1) Голы: Щитов, 06:46 (бол.). Угаров, 52:46. - Королёв, 05:47 (бол.). Е. Фёдоров 07:15. Штрбак, 10:19. Платонов, 59:50 Счет в серии до 3-х побед - 1:2 "Северсталь" (Череповец) - "Химик" (Московская область) - 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0 ОТ) Голы: Горжава, 23:13. Глухов, 62:38 - Быков, 32:39. Счет в серии до 3-х побед - 2:1 "Спартак" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) - 7:1 (3:0, 1:1, 3:0) Голы: Рыбин, 11:48 (бол.), 20:40 (бол.). Дроздецкий 16:56 (бол.), 19:00 (мен.). Юньков, 47:34, 57:58. Упер, 56:30 (бол.) - Сафронов 31:16 Счет в серии до 3-х побед - 1:2 ХК МВД (Московская область) - "Ак Барс" (Казань) - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1) Голы: Башкиров, 13:15 - Хентунен, 11:38. Зиновьев, 16:29. Морозов, 27:58, 50:45 Счет в серии до 3-х побед - 0:3 "Динамо" (Москва) - "Авангард" (Омск) - 3:2 (0:0, 1:1, 2:1) Голы: Вышедкевич, 37:14 (бол.). Ячменёв, 44:24 (бол.). Бадюков, 51:46 (бол.) - Тертышный, 37:47. Калюжный, 48:08 (бол.) Счет в серии до 3-х побед - 2:1 Сообщение отредактировал Wolosik - Mar 8 2008, 14:56 -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2008, 20:19
|
|
хоккей с мячом. Чемпионат России.
Енисей 4:3 Уральский трубник Хоккей с шайбой. Плей офф. Омский «Авангард» сравнял счет в серии 1/8 финала чемпионата России по хоккею против московского «Динамо», победив дома в овертайме со счетом 3:2. Хозяевам была необходима победа, потому что первый домашний матч противостояния они проиграли (3:4). Эта непростая задача осложнялась для омичей еще и тем, что команда Сергея Герсонского в этом матче не могла рассчитывать на форвардов Артема Чубарова и Александра Попова. Предматчевый расклад во многом предопределил сценарий первого периода: «Авангард» больше атаковал, «Динамо» делало ставку на контратаки. А поскольку гости в стартовой двадцатиминутке куда чаще хозяев нарушали правила, шансов поразить ворота у омичей было больше. Так, «Ястребы» почти две минуты играли впятером против троих, но распечатать ворота Виталия Еремеева не смогли. И все-таки счет открыли хозяева, когда на 15-й минуте после блестящей передачи Алексея Калюжного его тезке Тертышному оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам. По большому счету, эта шайба не повлияла на ход периода, который так и закончился 1:0 в пользу «Авангарда». Во втором периоде активнее смотрелись уже бело-голубые, которые закономерно сравняли счет на 30-й минуте. В этом эпизоде омичи «проспали» выскочившего со скамейки для оштрафованных Марко Джиордано - с броском канадца Фрэд Брэтуэйт сумел справиться, но цели достигло добивание с острого угла Дмитрия Афанасенкова - 1:1. Эта шайба оказалась первой в двух матчах, которую соперники провели в большинстве. В конце периода счет должен был становиться 2:1 в пользу Омска, но Еремеев, находясь практически лицом к воротам, невероятным образом сумел клюшкой остановить летящую в сетку шайбу, пущенную Александром Головиным. Последний почти превратился в антигероя за шесть с небольшим минут до конца третьего периода, когда динамовцы использовали его удаление, и вышли вперед 2:1. Брэтуэйт справился с дальним броском Алексея Трощинского, но Игорь Емелеев был расторопнее всех на пятачке. Но, как и днем ранее, омичи смогли перевести игру в овертайм благодаря дальнему броску Тертышного, которому, как показалось, помог рикошет от кого-то из динамовцев. Так за 3.13 до конца периода счет стал 2:2. Матч в итоге докатился до овертайма, вот только после удаления Дениса Денисова начинать его «Авангарду» пришлось в меньшинстве. Но решающим этот момент не стал – «Авангард» выстоял. И за 29 секунд до конца овертайма Максим Якуценя все-таки принес хозяевам победу. |
|
|
|
Mar 9 2008, 21:52
|
|
Хоккей с мячом
08.03. ХСМ. Второй этап Кузбасс - Ракета 7:8 Сибсельмаш - Динамо 5:7 Лесохимик - Волга 7:5 Байкал-Эне. - Зоркий 6:3 СКА-Нефтян. - Родина 2:4 -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2008, 21:22
|
|
Волга - Енисей 7:2
|
|
|
|
Mar 12 2008, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
-------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Mar 12 2008, 21:24
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Волга - Енисей 7:2 Позор товарищи -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 17:22 | |