Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 14 2005, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
оставляем свои мнения
|
|
|
|
![]() |
Feb 18 2012, 11:21
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Замечательный вчера был вечер
---------------18th February 2012 - 12:21------------- И вы ручкой не забудьте ---------------17th February 2012 - 18:40------------- Будет по каналу "Спорт". ---------------17th February 2012 - 19:09------------- Как мало народу на стадионе. (( Как велика вероятность выигрыша машины ) Народу было очень много -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 18 2012, 11:49
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
даже КЛМ там был, поэтому и народу было много. Прикольно, мне понравилось, тока простыл походу.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 18 2012, 11:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
даже КЛМ там был, поэтому и народу было много. Прикольно, мне понравилось, тока простыл походу. надо было для сугрева принять там же, орал поди на всю чашку вот и простыл. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 18 2012, 12:00
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
даже КЛМ там был, поэтому и народу было много. Прикольно, мне понравилось, тока простыл походу. дада,я потом фоточку твою выложу ---------------18th February 2012 - 12:53------------- А когда весь стадион орал "Со-кол!Со-кол!" звук сливался и казалось ,что они орут "Ло-ко!Ло-ко!" ---------------18th February 2012 - 13:00------------- Вспомнила полсектора ,орущего "Маарьяяя!" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 18 2012, 12:28
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
дада,я потом фоточку твою выложу ---------------18th February 2012 - 12:53------------- А когда весь стадион орал "Со-кол!Со-кол!" звук сливался и казалось ,что они орут "Ло-ко!Ло-ко!" ---------------18th February 2012 - 13:00------------- Вспомнила полсектора ,орущего "Маарьяяя!" тока без очков пожалста! А то они меня старят!!! Я простыл в среду-четверг, на стадионе я не замерз, так, просто нос свербит чето седня. Насчет Марьи - прикольно было. Ну не могли мы если тебя найти?! Че делать то было?! И мне предварительно покажи фотку, какой я на ней. ---------------18th February 2012 - 13:28------------- надо было для сугрева принять там же, орал поди на всю чашку вот и простыл. во-первых я на машине был во-вторых я не привык проявлять громко свои эмоции в-третьих я немного всего поорал, потому что я не особо болельшик в-четвертых я и хоккей то не особо люблю в-пятых, мне понравилось на удивление, я даже и не гундел особо и не портил никому настроение, что само по себе удивительно! в-шестых я по приезду дома нажрался, тока кое кто убежал и в этот раз мы не спали! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 18 2012, 12:35
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
А когда весь стадион орал "Со-кол!Со-кол!" звук сливался и казалось ,что они орут "Ло-ко!Ло-ко!" именно -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 18 2012, 13:01
|
|
именно Оказывается не очень комфортно болеть за Локомотив,когда Сокол летит.. ---------------18th February 2012 - 14:01------------- тока без очков пожалста! А то они меня старят!!! Я простыл в среду-четверг, на стадионе я не замерз, так, просто нос свербит чето седня. Насчет Марьи - прикольно было. Ну не могли мы если тебя найти?! Че делать то было?! И мне предварительно покажи фотку, какой я на ней. ---------------18th February 2012 - 13:28------------- во-первых я на машине был во-вторых я не привык проявлять громко свои эмоции в-третьих я немного всего поорал, потому что я не особо болельшик в-четвертых я и хоккей то не особо люблю в-пятых, мне понравилось на удивление, я даже и не гундел особо и не портил никому настроение, что само по себе удивительно! в-шестых я по приезду дома нажрался, тока кое кто убежал и в этот раз мы не спали! Покажу,конечно А под пельмешки и рыбу очень даже прекрасно согрелись -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 18 2012, 13:32
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
тока без очков пожалста! А то они меня старят!!! Я простыл в среду-четверг, на стадионе я не замерз, так, просто нос свербит чето седня. Насчет Марьи - прикольно было. Ну не могли мы если тебя найти?! Че делать то было?! И мне предварительно покажи фотку, какой я на ней. ---------------18th February 2012 - 13:28------------- во-первых я на машине был во-вторых я не привык проявлять громко свои эмоции в-третьих я немного всего поорал, потому что я не особо болельшик в-четвертых я и хоккей то не особо люблю в-пятых, мне понравилось на удивление, я даже и не гундел особо и не портил никому настроение, что само по себе удивительно! в-шестых я по приезду дома нажрался, тока кое кто убежал и в этот раз мы не спали! сегодня есть мобильная связь зачем на машине? надо было на таксо или други могли вывезти обратно. я там был зимой в последний раз когда Спидвей смотрел с участием Ивановых, это был последний чемпионат в нашем городе за всю историю этого мужского спорта. мы накатывали из грелок, а девочки ходили по рядам и раздавали сигареты Lucky strike(спонсоры) пачками, я тогда купил себе валенки ради такого события. Сообщение отредактировал Bahus - Feb 18 2012, 13:37 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 18 2012, 20:11
|
|
я оделся в свое снегоходное снаряение и не замерз.
У меня баффины тинсулайт ультра на ногах были,термоноски и термобелье Гуахо екстра хеви колд, флиска английская армейская, куртка сас квочь сноупаг тоже английская сасовская, штаны снегоходные скотт, и шапочка феска водолазная наша. Еще винские варежки - перчатки. Вот как я был чертовски гламурно и стильно одет на хокее, без вульгарных валенок. Валенки меня разочаровали уже давно. Как и полушубки овчинные. А без машины скучно было. Меня не шмонали, я мог акоголь пронести, но обошлись термосом с шиповниковым чайком и пирожками с капустными листьями. И по телефону скучно ориентироваться, Куда прикольней весь сектор озадачить криком, чтоб тетя Дживс услышала и обернулась!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 18 2012, 20:19
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Замечательный вчера был вечер Я тоже болел за Локомотив, бугога ---------------18th February 2012 - 20:19------------- я оделся в свое снегоходное снаряение и не замерз. У меня баффины тинсулайт ультра на ногах были,термоноски и термобелье Гуахо екстра хеви колд, флиска английская армейская, куртка сас квочь сноупаг тоже английская сасовская, штаны снегоходные скотт, и шапочка феска водолазная наша. Еще винские варежки - перчатки. А у меня были куртка абибас, штаны ноунейм и 20-тилетние кроссовки Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Feb 18 2012, 20:16 -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2012, 20:22
|
|
ну у меня шмотки тоже не первого срока носки... Повидавшие крым и рым на протяжении десятилетия гонок на охоты и на снегоходные покатухи. Но теплые безпрецедентно, хоть и старые.
|
|
|
Feb 19 2012, 07:23
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
машину разыгрывали?
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2012, 08:28
|
|
машину разыгрывали? её уже давно разыграли, ещё до начало матча -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 19 2012, 10:05
|
|
разыграли, вроде честно все было, барабан крутили и все такое...
|
|
|
Feb 19 2012, 21:20
|
|
разыграли, вроде честно все было, барабан крутили и все такое... кто выиграл? ну может и честно, но чаще нет чем да))) вытянули билет любой назвали фамилию или место, кто его проверял что там на самом деле написано было?! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:29
|
|
номер билета вытягивали
|
|
|
Feb 19 2012, 21:54
|
|
номер билета вытягивали ну номер тоже можно выучить наизусть и проговорить те цифры которые у того "счастливчика" были на самом билете, его же он купил за несколько часов до игры. фигня всё это... лохотрон, но сама игра и время проведённое на стадионе тоже неплохой бонус -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 19 2012, 22:22
|
|
открытый розыгрыш, барабан, туда загрузили купоны все, перемешали барабан сильно, корешки доставали с закрытыми глазами дети левые, сразу же читали номер вытащенного купона, выбрали 10. Потом снова все в барабан, при всех крутили, снова уже другой левый мальчик с завязанными глазами вытащил и открыто продемонстрировал номер, один из первых 10... При всех претендентах, ТВ шлюхах, Гурове и еще нескольких человеках.
Думаю без палева там повезло пацаненку, который вытянул камри. Студент, 19 лет, в семье небыло машины, его компания на нашем секторе сидела лоховском и я видел как они и с какими рожами помчались вниз. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 20 2012, 12:03
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
ну,во-первых,зачем надо что-то пить там? В смысле алкоголя. У меня был чай в термосе,да и особо не мерзнешь,когда болеешь-то поскакать -поорать,то музычку врубят веселую,не хочешь,а потанцуешь пару минут
Во-вторых,уверена,что розыгрыш был честным.Ну вот как -то эмоционально чувствуешь фальш.А тут парень был искренне в шоке и очень рад Вообщем,круто и мы молодцы,что подняли жопки и так славно провели время и эта...Эдуард,завязывай уже из моей кружки пить.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 20 2012, 12:25
|
|
ну,во-первых,зачем надо что-то пить там? В смысле алкоголя. У меня был чай в термосе,да и особо не мерзнешь,когда болеешь-то поскакать -поорать,то музычку врубят веселую,не хочешь,а потанцуешь пару минут Во-вторых,уверена,что розыгрыш был честным.Ну вот как -то эмоционально чувствуешь фальш.А тут парень был искренне в шоке и очень рад Вообщем,круто и мы молодцы,что подняли жопки и так славно провели время и эта...Эдуард,завязывай уже из моей кружки пить.. мы по разному понимаем встречу с друзьями на стадионе в лёгкий мороз, и мне ничего не мешает выпить и потанцевать и покричать вдоволь -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 20 2012, 13:31
|
|
мы по разному понимаем встречу с друзьями на стадионе в лёгкий мороз, и мне ничего не мешает выпить и потанцевать и покричать вдоволь ну что могу сказать..слава Богу,мы с друзьями умеем получать от жизни удовольствие и без алкоголя -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 20 2012, 14:17
|
|
ну что могу сказать..слава Богу,мы с друзьями умеем получать от жизни удовольствие и без алкоголя ты веришь в Бога что так его восхваляешь? это как игра, она не интересна пока не знаешь её сути -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 20 2012, 21:04
|
|
ты веришь в Бога что так его восхваляешь? это как игра, она не интересна пока не знаешь её сути В клуб и на хоккей-для меня разные вещи -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 20 2012, 22:08
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
открытый розыгрыш, барабан, туда загрузили купоны все, перемешали барабан сильно, корешки доставали с закрытыми глазами дети левые, сразу же читали номер вытащенного купона, выбрали 10. Потом снова все в барабан, при всех крутили, снова уже другой левый мальчик с завязанными глазами вытащил и открыто продемонстрировал номер, один из первых 10... При всех претендентах, ТВ шлюхах, Гурове и еще нескольких человеках. Думаю без палева там повезло пацаненку, который вытянул камри. Студент, 19 лет, в семье небыло машины Теперь семье придётся либо продать камри и отдать 25% государству, либо накопить и отдать 25% стоимости Камри, чтобы оставить её у себя. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 22:22
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Теперь семье придётся либо продать камри и отдать 25% государству, либо накопить и отдать 25% стоимости Камри, чтобы оставить её у себя. 35%, если организаторы не заплатили сами. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 23:08
|
|
В клуб и на хоккей-для меня разные вещи тем более дурь хорошая, тувинская походу.... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 20 2012, 23:13
|
|
35%, если организаторы не заплатили сами. Ебанутый налог какой-то, зачем он?! при чём тут государство? -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 23:24
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
тем более дурь хорошая, тувинская походу.... Экии! ---------------21st February 2012 - 00:24------------- Баерлыг! Сообщение отредактировал Eugene - Feb 20 2012, 23:23 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 21 2012, 09:48
|
|
Ебанутый налог какой-то, зачем он?! при чём тут государство? Им больше нечего воровать. Уже ввели налог на дождь и снег . -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 21:32
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 07:45 | |