Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 14 2005, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
оставляем свои мнения
|
|
|
|
![]() |
May 15 2011, 18:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
и что же я говорил повтори если не очень затруднительно...... ты не параной. кому надо запоминать чего ты там говорил три года назад? тебя ни в чём не пытались уличить, я всего лишь спросил. Сообщение отредактировал Eugene - May 15 2011, 18:02 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 15 2011, 18:03
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ты не параной. тебя ни в чём не пытались уличить, я всего лишь спросил. ну уж точно быковым не восхищался...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 15 2011, 18:07
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
ну уж точно быковым не восхищался...... ну т.е. выигрывали и хорошо, проигрывать начали и сразу полезло всё. понятна позиция. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 15 2011, 18:12
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
ну т.е. выигрывали и хорошо, проигрывать начали и сразу полезло всё. понятна позиция. да и тогда не былонормальной трененерской работы хотя и удилялось побольше времени чем сейчас и выйграли тогда только из за большого желания самих игроков потому как 15 лет не выигрывали и второй чм выйграли так же когда радулов с сапрыкиным лед чуть ли не грызли от желания победить а играли по одному шаблону типа вы должны выйти и выйграть не учитвая индивидуальной особенности манеры каждой сборной... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 15 2011, 18:15
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
какой то парадокс сами говарите что хорошая тренерская и тут же говорите о плохой командной селекции в сборной а не настрое командного желания выйграть всем этим и должны занимацо тренера а не 5 дней до начала чм начинать собирать команду и с надеждой ждать освободившихся нхлвцев котрых к этому врнмени выжали как лимон ну вот приехал овечкин и что невнятная игра и одни практические попытки сольного прохода к чужим воротам и все соперники этого ждут.......и потом у каждой сборной свой подчерк игры и подогонятьвсех под общий шаблон как это было раньше утопия и все это должны делать тренера а хоккеисты лишь исполнители своих наставников т.е. тренеров.... есть тренер, а есть уже "почти тренера"... вот от сюда логика... выросли мальчики, уже сами отцы... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
May 15 2011, 18:17
|
|
есть тренер, а есть уже "почти тренера"... вот от сюда логика... выросли мальчики, уже сами отцы... ога армии очень частовыигрывали сражения без стратегии и такти полковдцев ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 15 2011, 23:43
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
ога армии очень частовыигрывали сражения без стратегии и такти полковдцев ........ примерно... про какой "авось" идет речь? любой вид спорта - стратегия... тем более, так повелось, что время не стоит на месте и опыт набирается, но и амбиции растут... вот вам и пример... П.С. лень разжевывать... ) П.П.С больше играть нужно в России, а не по забугорьям, глядишь и команда получится, и тренер сразу "хорошим" станет... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
May 15 2011, 23:45
|
|
примерно... про какой "авось" идет речь? любой вид спорта - стратегия... тем более, так повелось, что время не стоит на месте и опыт набирается, но и амбиции растут... вот вам и пример... П.С. лень разжевывать... ) П.П.С больше играть нужно в России, а не по забугорьям, глядишь и команда получится, и тренер сразу "хорошим" станет... про какие забугорья? в нхл за последние 3 года в разы меньше наших стало. а уж сборников и подавно. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 15 2011, 23:53
|
|
примерно... про какой "авось" идет речь? любой вид спорта - стратегия... тем более, так повелось, что время не стоит на месте и опыт набирается, но и амбиции растут... вот вам и пример... П.С. лень разжевывать... ) П.П.С больше играть нужно в России, а не по забугорьям, глядишь и команда получится, и тренер сразу "хорошим" станет... как мине повезло что вам лень разжовывать видимо вы все проглатываете не жуя с чем вас и поздравляю.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 15 2011, 23:59
|
|
|
про какие забугорья? в нхл за последние 3 года в разы меньше наших стало. а уж сборников и подавно. ну хоть там понимают, что с пенсионерами от спорта уже далеко не прыгнешь... не ребят, сильно спорить не буду по поводу хоккея, ибо я тут не сильно "спец"... мне как стороннему наблюдателю так видится... да и вообще стало со временем за державу обидно... ранешних игроков очень приятно смотреть, аж с дивана подскакиваешь, а тут... А отговорки типа: ну ничего, все победы еще впереди... это слова заранее проигравших... ---------------15th May 2011 - 23:59------------- как мине повезло что вам лень разжовывать видимо вы все проглатываете не жуя с чем вас и поздравляю.... тезка, ну видать ты больше меня в тренерской работе понимаешь... потому я спорить не буду, пусть будет так... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 15 2011, 23:59
|
|
ну хоть там понимают, что с пенсионерами от спорта уже далеко не прыгнешь... не ребят, сильно спорить не буду по поводу хоккея, ибо я тут не сильно "спец"... мне как стороннему наблюдателю так видится... да и вообще стало со временем за державу обидно... ранешних игроков очень приятно смотреть, аж с дивана подскакиваешь, а тут... А отговорки типа: ну ничего, все победы еще впереди... это слова заранее проигравших... ну назовите хотя бы парочку нынешних пенсионеров из играющего состава на этом чм....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 16 2011, 00:02
|
|
|
ну назовите хотя бы парочку нынешних пенсионеров из играющего состава на этом чм....... а чего, всем по 19-26...? при такой стране с таким ресурсом, да держать до 30 и после... менять! скорость и реакция не молодеют... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 16 2011, 00:04
|
|
ну хоть там понимают, что с пенсионерами от спорта уже далеко не прыгнешь... не ребят, сильно спорить не буду по поводу хоккея, ибо я тут не сильно "спец"... мне как стороннему наблюдателю так видится... да и вообще стало со временем за державу обидно... ранешних игроков очень приятно смотреть, аж с дивана подскакиваешь, а тут... А отговорки типа: ну ничего, все победы еще впереди... это слова заранее проигравших... там же наоборот молодые в основном играют. когда, в какие года ты подскакивал с дивана? ничё понять не могу. каких ранешних игроков? ты суперсерии 70-80х что ли с дивана смотрел? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 16 2011, 00:08
|
|
а чего, всем по 19-26...? при такой стране с таким ресурсом, да держать до 30 и после... менять! скорость и реакция не молодеют... вы знаете до скольки лет играл игорь ларионов в одном из ведущих клубов нхл при чем в первой пятерке.....46 лет.....прежде всего во многих если не во всех видов спорта играют умом а уж потом всем остальным ну у кого ума нехватает тот играет скоростью и реакцией только если первый приведенный пример мастер своего дела то второй пример быстро сгорающая звезда как тот же павел буре... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 16 2011, 00:13
|
|
|
там же наоборот молодые в основном играют. когда, в какие года ты подскакивал с дивана? ничё понять не могу. каких ранешних игроков? ты суперсерии 70-80х что ли с дивана смотрел? а какие проблемы с годами то? али поучать меня будем? так не вопрос, время выделю, только не в интернете, а за чашечкой кофе... на youtube много разных роликов, да и торрентов... сильно внимание на тогдашних звезд не обращал внимание, смотрел на игру в основном... заинтересовался сильно, от чего же мой знакомый говорит, что старая "школа" лучше... видно по игре, от того и "подпрыгивал" к компу... ---------------16th May 2011 - 00:13------------- вы знаете до скольки лет играл игорь ларионов в одном из ведущих клубов нхл при чем в первой пятерке.....46 лет.....прежде всего во многих если не во всех видов спорта играют умом а уж потом всем остальным ну у кого ума нехватает тот играет скоростью и реакцией только если первый приведенный пример мастер своего дела то второй пример быстро сгорающая звезда как тот же павел буре... да, уникумов никто не отменял... хим процессы в организме у некоторых и в почти 50 "свежи", и фору молодым дадут... но таких 100 или 150 лет ждать нужно... с таким подходом ежели на скорость и реакцию (а под реакцией не только "физическая" в обрубленной форме имелась ввиду) не полагаться, то надо шахматистов на коньки ставить и попрет... А Павел - молодец! Оставил свой след в истории... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 16 2011, 00:14
|
|
а какие проблемы с годами то? али поучать меня будем? так не вопрос, время выделю, только не в интернете, а за чашечкой кофе... на youtube много разных роликов, да и торрентов... сильно внимание на тогдашних звезд не обращал внимание, смотрел на игру в основном... заинтересовался сильно, от чего же мой знакомый говорит, что старая "школа" лучше... видно по игре, от того и "подпрыгивал" к компу... ты в любом диалоге поучения тебя найдешь. спросили про какие годы, про какие игры, а ты про кофе. чё ещё про хоккей то расскажешь? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 16 2011, 00:17
|
|
|
ты в любом диалоге поучения тебя найдешь. спросили про какие годы, про какие игры, а ты про кофе. чё ещё про хоккей то расскажешь? контактная игра, жесткая, как бокс... да выж спецы по хоккею, я так, зритель... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 16 2011, 00:17
|
|
а какие проблемы с годами то? али поучать меня будем? так не вопрос, время выделю, только не в интернете, а за чашечкой кофе... на youtube много разных роликов, да и торрентов... сильно внимание на тогдашних звезд не обращал внимание, смотрел на игру в основном... заинтересовался сильно, от чего же мой знакомый говорит, что старая "школа" лучше... видно по игре, от того и "подпрыгивал" к компу... ---------------16th May 2011 - 00:13------------- да, уникумов никто не отменял... хим процессы в организме у некоторых и в почти 50 "свежи", и фору молодым дадут... но таких 100 или 150 лет ждать нужно... с таким подходом ежели на скорость и реакцию (а под реакцией не только "физическая" в обрубленной форме имелась ввиду) не полагаться, то надо шахматистов на коньки ставить и попрет... А Павел - молодец! Оставил свой след в истории... надо уметь сочетать опыт и молодость сыгранонность и взаимопонимание игроков в хоккее а это очень кропотливый тренерский труд который не может уложиться в 5 дней.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 16 2011, 00:23
|
|
|
надо уметь сочетать опыт и молодость сыгранонность и взаимопонимание игроков в хоккее а это очень кропотливый тренерский труд который не может уложиться в 5 дней.... согласен, на все надо время... только вот спортивный век не долог... да, тренера тоже устаю и теряют интерес что ли... ---------------16th May 2011 - 00:23------------- ладно, спать нужно господа... приятно было побеседовать... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 16 2011, 00:26
|
|
согласен, на все надо время... только вот спортивный век не долог... да, тренера тоже устаю и теряют интерес что ли... а что тренеру тоже необходима молодость чтоб принимать мудрые решения и уметь настраивать и взбадривать команду по моему пример тренера тарасова опровергнет все ваши доводы по поводу возраста усталости и интереса если вы знаете о ком я говорю...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 16 2011, 00:42
|
|
|
а что тренеру тоже необходима молодость чтоб принимать мудрые решения и уметь настраивать и взбадривать команду по моему пример тренера тарасова опровергнет все ваши доводы по поводу возраста усталости и интереса если вы знаете о ком я говорю...... молодость ему не к чему, его нужно уже на место советника или стороннего специалиста ставить... тем более методика тренировок меняется, экипировка меняется... опытным глазо хорошо будет со стороны советы давать (и на все 200% они будут дельные)... а вот тех же Овечкина или Ковальчука пора бы уже привлекать к тренерской работе по полной программе... ну это опять же мое не специалиста мнение... П.С. только они на такое "плохое" место как тренерская работа не пойдут... побоятся, что в них дерьмом будут бросать за проигрыш звездной команды... ) Сообщение отредактировал Ursus - May 16 2011, 00:44 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 16 2011, 00:45
|
|
молодость ему не к чему, его нужно уже на место советника или стороннего специалиста ставить... тем более методика тренировок меняется, экипировка меняется... опытным глазо хорошо будет со стороны советы давать (и на все 200% они будут дельные)... а вот тех же Овечкина или Ковальчука пора бы уже привлекать к тренерской работе по полной программе... ну это опять же мое не специалиста мнение... да не каждому игроку хоть с со звездой во лбу дано быть тренером примеры бобров третьяк фетисов петров да тот же легендарный буре.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 16 2011, 00:55
|
|
|
да не каждому игроку хоть с со звездой во лбу дано быть тренером примеры бобров третьяк фетисов петров да тот же легендарный буре.......... конечно, нужно как минимум желание... сейчас спорт превратили только в бизнес... тренерский талант есть у каждого, только хочет ли человек его раскрыть... это касается всех видов спорта, так и наук... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 16 2011, 01:02
|
|
конечно, нужно как минимум желание... сейчас спорт превратили только в бизнес... тренерский талант есть у каждого, только хочет ли человек его раскрыть... это касается всех видов спорта, так и наук... нет тезка не у каждого тренерская работа заключаецо в основном в работе с людьми и в правильном рспределения их потенциала на тот или иной момент ибо у всех спортсменов бывают спады и подъемы в их спортивной карьере......а люди это не спортивные снаряды у них есть чуйства..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 16 2011, 01:13
|
|
|
нет тезка не у каждого тренерская работа заключаецо в основном в работе с людьми и в правильном рспределения их потенциала на тот или иной момент ибо у всех спортсменов бывают спады и подъемы в их спортивной карьере......а люди это не спортивные снаряды у них есть чуйства..... биоритмы (ака пик формы) и эмоционально-психологическая нагрузка, а также угнетение центральной нервной системы, опять же перетренированность... там сотни факторов... тренер: указывает на ошибки, анализирует стратегию и манер соперника, равномерно распределяет "ресурс" в основном... медики физически "настраивают" единицу, тренеры по физ развитию отдельно тренируют тот или иной мышечно-связочный аппарат... а чуйства это с женой дома или с родными... на поле должен выходить победитель... ну это опять таки мое мнение... может и ошибаюсь, но видится так... Сообщение отредактировал Ursus - May 16 2011, 01:14 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 16 2011, 20:26
|
|
биоритмы (ака пик формы) и эмоционально-психологическая нагрузка, а также угнетение центральной нервной системы, опять же перетренированность... там сотни факторов... тренер: указывает на ошибки, анализирует стратегию и манер соперника, равномерно распределяет "ресурс" в основном... медики физически "настраивают" единицу, тренеры по физ развитию отдельно тренируют тот или иной мышечно-связочный аппарат... а чуйства это с женой дома или с родными... на поле должен выходить победитель... ну это опять таки мое мнение... может и ошибаюсь, но видится так... вы сейчас не о человеке а о каком то киборге говорите с заложенной программой победителя только откуда тогда возьмецо желание о котором вы выше писали а оно берецо как раз из чуйств да даже того же азарта ведь стоит затронуть определенные струны души и человек сделает даже больше на то что он способен и это наблюдаецо не только в спорте а во всех жизненных аспектов.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 18 2011, 09:41
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Фины Кубок помяли?
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 18 2011, 09:52
|
|
Фины Кубок помяли? лицом одного из тренеров. дурни. ничё доверить нельзя. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 18 2011, 09:58
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
лицом одного из тренеров. дурни. ничё доверить нельзя. есть что-то символическое в этом -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 18 2011, 15:28
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
лицом одного из тренеров. дурни. ничё доверить нельзя. Они же Финны, до них пока дойдёт -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 06:07 | |