Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 14 2005, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
оставляем свои мнения
|
|
|
|
![]() |
Feb 25 2010, 10:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Нет,при всей моей к ним любви..сегодня они меня разочаровали.И даже не тем, что проиграли.а тем-КАк проиграли..
Мы,конечно,еще выиграем..куда мы денемся..но так нельзя,нельзя выходить на такие матчи с таким настроем и с такой игрой..При чем здесь восемь равных команд-с хера ли они равные?? Мы в числе фаворитов были-с нас спросу больше..Ну так и надо держать марку,биться и давить... ---------------25th February 2010 - 11:30------------- Вообщем.ладно-для меня Олимпиада закончилась..пошла я жить дальше.. Всё равно,конечно, наших жалко..могу себе представить ,вернее,надеюсь,что им сейчас херовее нашего .. Они молодцы-с чехами они показали отличный хоккей..жаль, что сегодня всё так..Ни за кого не буду болеть в финале,но если канадцы победят- они заслужили победу.. может нашим в компот ченить подмешали..* какбэ размышляет* -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2010, 10:31
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 13553 Вес: 2 кг
Удалено: 2.63% |
Первый канал не фартовый
Настроя не было Команды не было С вратарём не угадали – Набоков сёдня был дыркой.. иногда габариты решают Куража вообще не было Бэбкок Быкова переиграл, Быкан это поздно понял и стал тасовать звенья Наше преимущество в нападение закрыли Столько шайб наши напропускали что пипец как Германия какая нить Знать бы, где упадёшь – всё же Зубов, Фрол.. Сапрыкин С таким счётом и такой игрой даже как то не обидно, если б бились на смерть, но не шмогла тогда.. Но как грится и в горести и в радости.. ещё отомстим. |
|
|
|
Feb 25 2010, 10:51
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
Нет,при всей моей к ним любви..сегодня они меня разочаровали.И даже не тем, что проиграли.а тем-КАк проиграли.. Мы,конечно,еще выиграем..куда мы денемся..но так нельзя,нельзя выходить на такие матчи с таким настроем и с такой игрой..При чем здесь восемь равных команд-с хера ли они равные?? Мы в числе фаворитов были-с нас спросу больше..Ну так и надо держать марку,биться и давить... ---------------25th February 2010 - 11:30------------- Вообщем.ладно-для меня Олимпиада закончилась..пошла я жить дальше.. Всё равно,конечно, наших жалко..могу себе представить ,вернее,надеюсь,что им сейчас херовее нашего .. Они молодцы-с чехами они показали отличный хоккей..жаль, что сегодня всё так..Ни за кого не буду болеть в финале,но если канадцы победят- они заслужили победу.. может нашим в компот ченить подмешали..* какбэ размышляет* Это был просто не наш день Жизнь продолжается |
|
|
|
Feb 25 2010, 11:15
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Досадно конечно(. Я кроме хоккея ничего и не смотрел больше по сути. Но ничего, ещё придём к успеху). А в этот раз пацаны не дошли).
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 25 2010, 11:27
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Первый канал точно не фартовый..Хорошо хоть не Гусев комментировал..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2010, 11:35
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
|
|
|
|
Feb 25 2010, 11:56
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Мне начальница сказала чтоб я на работу к 11 приезжал, один хрен грит от тебя до конца матча толку не будет.
луччеб я не видел этого позорища. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 25 2010, 12:43
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
совершенно нелепая таблица Кто додумался кнопку "Пуск" наверх экрана -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2010, 13:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
проигрывать всегда обидно но проигрывать с такой разницей шайб даже оскорбительно ведь по уровню игроков мы не уступаем канадцам а во вратарской линии так вообще привосходим ну так и используйте это преймущество а каких встречных курсах игры шла речь во первых играем в канаде где нашим соперникам и стены помогают не говоря уже о зрителях которые своей энергетикой окрыляли своих питомцев во вторых нельзя было забывать что мы канадцев умывали два раза в финале чм при чем один раз в сто летее хоккея в канаде а потому у канадцев будет большой стимул отомстить нам за свои поражения в третьих учитывая все эти факторынадо было в первом периоде сдержать весь атакующий порыв канадцев играя при случаях на контратаках и пускай даже бы пропустили бы одну шайбу но атакующий стимул бы им сломали а когда бы игра перешла в более спокойное русло можно было попробывать изменить и тактику.....по моему был большой просчет в тактической подготовке к игре а игроки лишь исполнители тренерской установки и не всегда при ошибках тренера способных сыграть на одной воле и самоотверженности вытаскивать такие матчи......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 25 2010, 13:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 13553 Вес: 2 кг
Матч в большей степени проигран Набоковым, не зря говорят половина, а то и больше успеха вратарь, ладно не феерил и не выручал, но так и своё не брал.. залетало всё подряд. Перенервничал, пересрал Женя. А когда в воротах такая дырка у всех руки опустятся.. ну и Быков не кстати упёрся, после 4-х шайб надо было менять.. это была фатальная ошибка.. ну а после этого в такой важной игре нас накрыла психология – надлом, шок и т.д.
|
|
|
|
Feb 25 2010, 14:14
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Матч в большей степени проигран Набоковым, не зря говорят половина, а то и больше успеха вратарь, ладно не феерил и не выручал, но так и своё не брал.. залетало всё подряд. Перенервничал, пересрал Женя. А когда в воротах такая дырка у всех руки опустятся.. ну и Быков не кстати упёрся, после 4-х шайб надо было менять.. это была фатальная ошибка.. ну а после этого в такой важной игре нас накрыла психология – надлом, шок и т.д. ты не прав на счет набокова где зашитники не успевали а где наши игроки позиционно проигрывали так что залетало не все подряд как ты смело заявляешь да и исполняли броски не дворовая шпана это надо тоже учитывать...... ---------------25th February 2010 - 14:14------------- ну вот и шведы киксанули...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 25 2010, 14:52
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 7127 Вес: 40 кг
Удалено: 26.67% |
очень расстроена, до сих пор не отошла, от такой игры
Канадцы наглые!!! почему они наших хоккеистов жестоко прессовали. Овечкина лупили, как только у него оказывалась шайба. да и с другими точно так же поступали. -------------------- "На небесах...за нас давно...все решено...
Но никому...об этом знать не суждено... Тот путь пройдет..,что предназначен нам судьбой... Я лишь молю...чтоб быть с тобой." |
|
|
|
Feb 25 2010, 15:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
Я очень-очень расстроена...Защита - это вообще капец какой-то...
|
|
|
|
Feb 25 2010, 15:19
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Я очень-очень расстроена...Защита - это вообще капец какой-то... А вы говорите, миру-мир, ракеты нам не нужны, давайте жить дружно. Будут ракеты и матчи выигрывать будем и Плющенку жалеть не придётся. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2010, 15:27
|
|
А вы говорите, миру-мир, ракеты нам не нужны, давайте жить дружно. Будут ракеты и матчи выигрывать будем и Плющенку жалеть не придётся. а ты ужо успел пожалеть плющенко ай маладца.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 25 2010, 15:39
|
|
а ты ужо успел пожалеть плющенко ай маладца.... РРРАКЕТЭЭЭ!!! -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2010, 16:16
|
|
|
ты не прав на счет набокова где зашитники не успевали а где наши игроки позиционно проигрывали так что залетало не все подряд как ты смело заявляешь да и исполняли броски не дворовая шпана это надо тоже учитывать...... Набоков игру эту ясно как божий день – провалил, три шайбы точно его. оправдания то, что ему полный мешок шайб напихали виртуозы канадцы как-то в пользу бедных.. Сразу пропустил и деморализовался.. видно было.. вратарь не габаритный – сушите вёсла.. При такой игре наших Брызг бы навряд ли игру вытащил, но счёт был бы скромнее.. |
|
|
|
Feb 25 2010, 16:52
|
|
Я сильно извиняюсь, что влезаю мущщской разговор...Но,я думаю, что надо было Набокова менять уж точно после четвертого гола..Хотя бы для того, чтоб не увеличивать и так психологический пресс. И в таких голевых матчах при всех проблемах с защитой (тут Зубов и аукнулся,например) на воротах не швейцары стоят. И все игрищща Быкова с составом сборной сейчас очень даже вспоминаются.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2010, 16:57
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
очень расстроена, до сих пор не отошла, от такой игры Канадцы наглые!!! почему они наших хоккеистов жестоко прессовали. Овечкина лупили, как только у него оказывалась шайба. да и с другими точно так же поступали. Кого там пресовали! Как увальни шлялись по полю. Абсолютно никакого пресинга я не видел. Была игра КОМАНДЫ с какими то людьми в российской форме. За 2 периода 4 минуты удаления с каждой стороны - этто че, прессинг? Жесткая игра? Вот уж когда когда, а сегодня ни на прессинг, ни на судейство, ни еще на какую хпрень проигрыш нельзя списывать. Канадцы были в 100 раз лучше. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 25 2010, 17:19
|
|
Набоков игру эту ясно как божий день – провалил, три шайбы точно его. оправдания то, что ему полный мешок шайб напихали виртуозы канадцы как-то в пользу бедных.. Сразу пропустил и деморализовался.. видно было.. вратарь не габаритный – сушите вёсла.. При такой игре наших Брызг бы навряд ли игру вытащил, но счёт был бы скромнее.. вся сущность хоккея состоит именно в командной игре вратарь как последний рубеж обороны просто обязан быть надежен если команда претендует на выйгрыш но игроки просто обязаны сделать так чтоб бросков по их воротам было как можно меньше особенно с убойных позиций да исчо от таких игроков высокого уровня...конечно сейчас из набокова можно сделать козла отпущения и свалить на него этот пройгрыш но есть один спортивный постулат улавливай мысль СОПЕРНИК ИГРАЕТ ТАК КАК ТЫ ЕМУ ПОЗВОЛЯЕШЬ ИГРАТЬ..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 25 2010, 17:22
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
а там не было команды... вроде как все могут, но никто не хочет... вратарь чуток подкачал...
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Feb 25 2010, 17:29
|
|
Если уж выбирать на кого валить-я б валила на Быкова. Тем более он сказал, что у него нет претензмй к команде.
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2010, 17:30
|
|
а там не было команды... вроде как все могут, но никто не хочет... вратарь чуток подкачал... при таком раскладе если никто не хочет то почему вратарь тогда должен хотеть ему чо больше всех надо што ли....при счете 2:0 надо было брать тайм аут быкову успокоить команду и изменить тактику игры а не тусовать лихорадочно звенья пытаясь быстро отыграцо..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 25 2010, 17:45
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
при таком раскладе если никто не хочет то почему вратарь тогда должен хотеть ему чо больше всех надо што ли....при счете 2:0 надо было брать тайм аут быкову успокоить команду и изменить тактику игры а не тусовать лихорадочно звенья пытаясь быстро отыграцо..... защита само собой на все 100% "запаздывала"... но вратаря стоило поменять на 2:0... хотя... тренерам "виднее"... жаль конечно... сильно ждал от них победы... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Feb 25 2010, 17:46
|
|
при таком раскладе если никто не хочет то почему вратарь тогда должен хотеть ему чо больше всех надо што ли....при счете 2:0 надо было брать тайм аут быкову успокоить команду и изменить тактику игры а не тусовать лихорадочно звенья пытаясь быстро отыграцо..... Ну интересная постановка вопроса-а чё б хорошему вратарю и не хотеть больше всех,а то посмотрел что оборона мертвая и тоже решил, что он тут за всех отдуваться не будет? Атличный настрой..Я понимаю-всем нам нравится кому Набоков, кому Брызгалов..это все болельщицкие тёрки.. Я лично крови ничьей не жажду и Быкова нам терять уж точно нельзя..Но в таком позорном поражении не бывает, что нет виноватых..А когда виноваты все-это чаще всего значит-никто. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2010, 17:50
|
|
|
а вообще конечно конечно стоило на тайм аут увести и дать пиздюлей... пару клющек сломать об этих лентяев...
---------------25th February 2010 - 17:50------------- сидел в ожидании "Па!" Овечкина... а в итоге сам нахватал... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 25 2010, 17:52
|
|
а вообще конечно конечно стоило на тайм аут увести и дать пиздюлей... пару клющек сломать об этих лентяев... ---------------25th February 2010 - 17:50------------- сидел в ожидании "Па!" Овечкина... а в итоге сам нахватал... Овечкин.."Наша встреча с канадцами в четвертьфинале будет настоящим боем. Думаю, всем любителям хоккея будет на что посмотреть..." -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2010, 17:54
|
|
Ну интересная постановка вопроса-а чё б хорошему вратарю и не хотеть больше всех,а то посмотрел что оборона мертвая и тоже решил, что он тут за всех отдуваться не будет? Атличный настрой..Я понимаю-всем нам нравится кому Набоков, кому Брызгалов..это все болельщицкие тёрки.. Я лично крови ничьей не жажду и Быкова нам терять уж точно нельзя..Но в таком позорном поражении не бывает, что нет виноватых..А когда виноваты все-это чаще всего значит-никто. да не родилсо исчо тот вратарь даже с афигенным настроем который бы при мертвой линии обороны игроков который бы не пропускал бы шайб особенно от действительно отличных хоккеистов.....если бы был такой то зачем нам защитники играли бы в 5 нападающих при таком то вратаре...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 25 2010, 17:59
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
сложилось впечатление что игру слили на 99% это ведь сколько канадцев бабла потеряла?!?!?! почти вся Канада поставила деньги на Россию!!!
А вот Канадцы как родоначальники плюс к этому ещё на своём поле и проиграть другой команде - жопа полная была бы, может денег дали нашим что бы те "легли" на льду, тоже вариант ведь, кстати хоккеисты самые богатые спортсмены в мире. мдааа уж! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 25 2010, 18:00
|
|
да не родилсо исчо тот вратарь даже с афигенным настроем который бы при мертвой линии обороны игроков который бы не пропускал бы шайб особенно от действительно отличных хоккеистов.....если бы был такой то зачем нам защитники играли бы в 5 нападающих при таком то вратаре...... Канешна,канешна..То есть семь голов забито, а вратарь как невинное дитя..? Отыграл своё на все сто? ну ясно, я ж просто уточнить.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 01:11 | |