Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 29 2006, 12:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Мы, конечно, в целом любим себя и думаем только о себе и своих живых любимых родных, близких и т.д.. Но, к сожалению, часто забываем, что на свет мы появились не только благодаря своим папам и мамам, но и также бабушко-дедушкам- и их пра-пра-пра. Что мы о них знаем? Давайте поделимся.
|
|
|
|
![]() |
Sep 2 2009, 10:04
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ну если собрана, то только что бы сдезайнерить дерево, создать родовую книгу, смонтировать фильм о семье и т.д. ---------------2nd September 2009 - 09:08------------- Вот телефон их 215-06-55. ну а вам с женой во сколько это обошлось, если это не секрет? -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2009, 16:19
IP: 93.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 1-September 09 Пользователь №: 19048 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
ну а вам с женой во сколько это обошлось, если это не секрет? Да генеалогическое иследование с запросами в архивы, выискиванием документов и т.д. Стоит не дешево (может сотни тысяч) и длиться не менее года. А вот семейное дерево вполне посильно средней семье, даже, я бы сказал, совсем не дорого. Мы сами собирали: истории жизни родственников, фотографии, документы, оформление. Месяцев восемь работы. А вот, что предлагает эта фирма: "Семейное дерево стоит 15 000 руб. Что входит в эту цену: Мы объезжаем всех родственников, которые у вас есть в Красноярске. Проводим с каждым человеком интервью, которое записывается на видеокамеру. Записываем не только основные даты (рождение, брак и т. п.), но всю биографию человека: где учился, кем работал, где служил или воевал, в каких городах проживал, какие у него есть награды, дипломы, вообще все жизненные и профессиональные достижения. Расспрашиваем человека о его умерших предках, о родне, живущей далеко. Сканируем семейные фотографии, а также отдельные фотографии каждого члена семьи. Если у кого-то нет красивой, крупной фотографии, то мы ее сделаем на профессиональный фотоаппарат. С иногородними родственниками мы связываемся по телефону и через инет, если они им пользуются. С теми, кто не имеет телефона, например живет в деревне, спишемся по обычной почте. Тогда, конечно, видеозапись невозможна, но фотографии обязательно должны быть, без них дерево не такое интересное. Свои фото Ваши родственники могут прислать по почте. Все собранные сведения обрабатываются, видео записи расшифровываются. Какой результат вы получаете: Генеалогическое дерево с фотографиями в электронном виде, таблицы со статистическими данными о всем вашем роде в целом и с подробной информацией о каждом человеке. Все фото и видеоматериалы, сделанные нами в ходе работы, на отдельном диске. Чтобы Вам проще было представить, за что мы просим 15 тысяч, могу сказать: в последнем дереве, которое мы сделали, представлены 145 человек, из них 98 — ныне живущие. С большинством из этих людей мы общались, причем интервью длились порой не по одному часу. Это огромный объем работы. По срокам: работа не малая и сильно зависит от свободного времени участников процесса. При посильном участии всех уложимся в месяц — полтора. Запросы в архивы, поиск неизвестных сведений о предках в эту стоимость не входят, это уже генеалогическое исследование. Длиться оно не меньше года и имеет совершенно другую стоимость: 30 000 за исследование одной фамильной линии. Но чтобы его провести необходимо для начала создать семейное дерево, и проанализировать, возможно ли вести дальнейшие поиски. Художественное оформление дерева (то есть настенное панно в раме или семейная книга, фильм о семье) тоже оплачивается отдельно, от 10 000 р." Можно посчитать, сбор информации, фотографий, документов, видео свидетельств, перевод в электронный вид 15 000р. Разработка и дизайн допустим настенного панно 10 000р. Его печать и багетная рама, ну может 5 000р. Итого 30 000. Если взять всего лишь 50 родственников и на всех поделить, то 600р с каждого. За семейную реликвию, которая будет передаваться из поколения в поколение. Через 300 лет, уже может могил, ныне живущих, не останется, а потомки наши все равно будут знать нас и думаю гордиться. Да хоть бы за то, что эту реликвию создали и до них донесли. |
|
|
|
Sep 2 2009, 17:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Да генеалогическое иследование с запросами в архивы, выискиванием документов и т.д. Стоит не дешево (может сотни тысяч) и длиться не менее года. А вот семейное дерево вполне посильно средней семье, даже, я бы сказал, совсем не дорого. Мы сами собирали: истории жизни родственников, фотографии, документы, оформление. Месяцев восемь работы. А вот, что предлагает эта фирма: ок, спасибо за информацию -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2009, 01:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Да генеалогическое иследование с запросами в архивы, выискиванием документов и т.д. Стоит не дешево (может сотни тысяч) и длиться не менее года. А вот семейное дерево вполне посильно средней семье, даже, я бы сказал, совсем не дорого. Мы сами собирали: истории жизни родственников, фотографии, документы, оформление. Месяцев восемь работы. А вот, что предлагает эта фирма: Даа. С моими плодовтыми дедушками фирме работы на лет пять. -------------------- |
|
|
|
| add deny ip from any to any |
Sep 3 2009, 01:25
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Даа. С моими плодовтыми дедушками фирме работы на лет пять. ладно дедушка, всего лишь пять детей, а если мой прадед у которого было 14 детей? 0_о самое интересное что там в предсталенных услугах траливали в Красноярске... бла)))))) у меня в доме я живу во втором подъезде на третьям ытаже, бабушка и два дятьки на втором, в первам падезде жывет тетя брат систра и дядя, на Зените две сестры брат дядя тетя на воронова еще дядя тетя и брат в солнечном два брата и жены их дальний роцтвенник в Новокузнецке с которым созваниваюсь раз в неделю. зачем мне это все?))))))))) |
|
|
|
Sep 8 2009, 22:28
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 575 Регистрация: 15-March 08 Из: в той стороне Пользователь №: 11075 Настроение: Штиль! Вес: 23 кг
Удалено: 15.94% |
незнаю не чего кроме как то что я дворянен
-------------------- Bang your head against the wall!
This will help... believe me! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:39 | |