IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "переходный Возраст", понимают ли вас родители?
Добрейший Лось
сообщение May 5 2005, 06:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Quick

Из: г.Красноярск р-он Советский
Настроение: отличное для знакомств

Вес:   9 кг  
Удалено: 52.25%

Ты становишься взрослым человеком и с родителями отношения становяться не такие как раньше .Появляются свои интересы , друзья , мечты, принципы.Ты хочешь принимать решения сам,а родители хотят контролировать тебя .Как же найти кампромис? wink.gif (может всем набраться терпения) smile.gif

я сталкнулся с этой проблемой.Мы ругаемся ,грубим.Боюсь как бы он незамкнулся в себе . Вот и думаю уступать или нет.Хотелось бы узнать мнение всех, и родителей и детей(подростков) .

--------------------

http://lj.crownet.ru/users/melman/
Верю я ,придет пора
Силу подлости и злобы
Одолеет дух Добра.
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
MARF
сообщение Feb 4 2006, 01:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

ну тогда я рад за вас..вы счастливая семья:)

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
haljavka
сообщение Feb 4 2006, 02:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

QUOTE(MARF @ Feb 4 2006, 01:58 AM) *

ну тогда я рад за вас..вы счастливая семья:)

ага пасиба в этом плане да мы счастливая семья редко где такое бывает чтобы была такая взаимопомощь и поддержка..нас не кто не лупил ..никто не кричал..не ограничивал..ну баловать не баловали..просто родителям никогда и стыдно за нас не было и всегда от них поддержка была и понимание..я думаю все из семьи идет..

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 4 2006, 02:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Риал мен

верно.. все идет из семьи.. и с улицы.. семья не силах вот ничо сделать когда их сынулю которого они голубили всю жизнь и берегли стукнул по башне однокласник.. а поом еще раз..а потом весь класс клазал что он лох.. а потом гавном испачкал.. мама смотрит и недогоняет..чо это у сынули глазавсе время опущены.. и чо он такой мудак то стал..а он не расскажет ни о чем..ибо в таком случае его будут называть палёвкой.. или стукачом.. и главное не убежишь никуда..каждый день надо идти в коллектив и каждый день знаешьчто получишь п!здюлей от одних и тех же людей..мечтаешьпросто чтобони сдохли.. но они почему то живут и процветают потому что бог не слышит твоих молитв.. и потому что возраст такой.. хых

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
haljavka
сообщение Feb 4 2006, 02:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

QUOTE(MARF @ Feb 4 2006, 02:15 AM) *

верно.. все идет из семьи.. и с улицы.. семья не силах вот ничо сделать когда их сынулю которого они голубили всю жизнь и берегли стукнул по башне однокласник.. а поом еще раз..а потом весь класс клазал что он лох.. а потом гавном испачкал.. мама смотрит и недогоняет..чо это у сынули глазавсе время опущены.. и чо он такой мудак то стал..а он не расскажет ни о чем..ибо в таком случае его будут называть палёвкой.. или стукачом.. и главное не убежишь никуда..каждый день надо идти в коллектив и каждый день знаешьчто получишь п!здюлей от одних и тех же людей..мечтаешьпросто чтобони сдохли.. но они почему то живут и процветают потому что бог не слышит твоих молитв.. и потому что возраст такой.. хых

ох ты shok.gif ...не знаю себя отстаивать надо в коллективе..не позволять себя так..ну а то что другие самоутверждаются за счет других то да таких хлебом не корми biggrin.gif идиотов..такая жизнь всю жизнь придется так за себя бороться если хочешь чего нибудь достичь то это неизбежно

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 4 2006, 02:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Риал мен

неизбежно..само собой.. но чем лучше воспитание чем оно гуманистичней тем больше чел этому подвержен.. это просто важная сторона жизни в этом возрасте.. сосет твой не поможет сынуле который привык получать по башне.. ему ваще ниче не поможет кроме некоторых средств поднятия самооценки.. так и знай..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
haljavka
сообщение Feb 4 2006, 02:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

QUOTE(MARF @ Feb 4 2006, 02:25 AM) *

неизбежно..само собой.. но чем лучше воспитание чем оно гуманистичней тем больше чел этому подвержен.. это просто важная сторона жизни в этом возрасте.. сосет твой не поможет сынуле который привык получать по башне.. ему ваще ниче не поможет кроме некоторых средств поднятия самооценки.. так и знай..

м..да..странно конечно ну некоторыетолько так самоутверждаются...хотя мне братик рассказывал как он подрался в каком то клубе доиб..ся до него один кент..говорит пошли они на улицу отношения выясньт ..ну в общем давай драться пуховики порвали друг другу морды набили..говорит как петухе все в перьях бились biggrin2.gif пух летел...вообще пацанов хлебом не корми дай подраться...хотя девченки тож могу...ну в общем человека не только силой можно нам место поставить был бы ум и смекалака а эти качества для жизни неоюходимы

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 4 2006, 03:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(haljavka @ Feb 4 2006, 02:33 AM) *

м..да..странно конечно ну некоторыетолько так самоутверждаются...хотя мне братик рассказывал как он подрался в каком то клубе доиб..ся до него один кент..говорит пошли они на улицу отношения выясньт ..ну в общем давай драться пуховики порвали друг другу морды набили..говорит как петухе все в перьях бились biggrin2.gif пух летел...вообще пацанов хлебом не корми дай подраться...хотя девченки тож могу...ну в общем человека не только силой можно нам место поставить был бы ум и смекалака а эти качества для жизни неоюходимы

Да какие там у девчонок драки haha.gif .Ногти поломают друг другу и домой пойдут.А вот у нас красатища.Стоиш пьяный в хлам а тебе какойнибудь кент лечит что ты неправ по поводу чегото чего даже не помниш,и тут ты ему"да ты чо пёс а*уел!"и прежде чем он что то сооброзит штыц ему в глаз тут подбегают его друзья,но и ты не один и начинаеся самое интересное. dwarf.gif.......правда потом приезжают менты и всё быстро заканчивается. yy.gif
Ну это я так в шутку.Кстати самое главное в отношении с родителями это что бы мелкий спор не перерос в широкомаштабные боевые действия,когда начинают вспоминать старые обиды,следует одно оскорбление за другим.Потом так себя поршиво чувствуеш что ой ой ой.Поэтому нужно тренировать себя в общении с людьми и прежде всего с семьёй и друзьями которые почти то же что семья(если это настоящие друзья)потому что это самые близкие тебе люди которые всегда будут с тобой.Поэтому основное моё правило в общении с близкими людьми либо признай поражение а если не можеш(как я) то промолчи,потом себя сам поблагодориш.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
WERFY
сообщение Feb 4 2006, 03:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

я учусь в универе и все мои друзья кто приехал из далека любят своих родителей, кто живёт с ними в городе (местные) ненавидят своих родителей.Ответ очевиден- надо жить отдельно и все будут счастливы, (из личного опыта). smile.gif

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Feb 4 2006, 11:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

QUOTE(MARF @ Feb 4 2006, 01:33 AM) *

Окс.. ты девочкой была.. пацаны то беспределить начинают в этом возрасте.. жестокость очень ярко выражена.. ненависть.. понты.. я в свое время немало хлопот доставил и в школе и дома и до сих пор их доставляю.. и попробуй мне скажи что я не прав..меня же это не !бет..я делаючо хачу.. я же личность.. хахах и хоть ты и мать мне но ничо объяснять не собираюсь..и почему я бабки трясу с первокласников тоже отчитываца не собираюсь..и курить буду.. и вообще меня бесит что ты до меня до!бываешься все время.. я же не ребенок..сам себя воспитаюкак нить а? как тебе? biggrin.gif

не надо думать, что с девочками проблем меньше... sad.gif это ошибочное мнение...

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
AvengeR
сообщение Feb 4 2006, 12:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Настроение:

Вес:   104 кг  
Удалено: 76.32%

У меня проблем с родителями в том возрасте не было, просто с ними повезло.Блин даже прышей не было!

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 4 2006, 12:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Риал мен

QUOTE(Nat_ka @ Feb 4 2006, 11:53 AM) *

не надо думать, что с девочками проблем меньше... sad.gif это ошибочное мнение...

Наталья.. у девочек другие проблемы.. и они в основном связаны с бессмысленными психологическими травмами и шмотками..
если я чо то не назвал то поправь меня..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Галочка
сообщение Feb 4 2006, 12:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Я вот себя сейчас вспоминаю, вроде особых проблем не возникало, просто родители всегда показывали мне, что они всё-равно меня любят, и доверяют мне, всегда относились ко мне с уважением.
Каждые выходные меня отпускали к друзьям, хоть на край города, главное, что они знали где я, с кем и во сколько приеду.
Но, однажды, в 13 лет, я била с подругами стёкла в соседней школе, это закончилось замечательной поездкой в Советское РОВД biggrin.gif ; до сих пор не понимаю, зачем я это делала, потом в течение года до 14 лет, во мне проснулся бунтарь, я постоянно дралась с кем-то, начала плохо учиться, но родители и здесь меня поддерживали, они проводили со мной беседы по душам, в которых я раскалывась (моей маме надо было следователем работать biggrin.gif ) и просила прощения, т.е не было ругани, был просто серьёзный разговор.
я думаю, что не надо ребёнка ругать, надо научиться его слышать, понимать его потребности, осознавать, что он - личность, и ребёнком себя вовсе не считает, а самое главное не забывать, что вы его любите, как бы он вас из себя не выводил. smile.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 4 2006, 13:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(Галочка @ Feb 4 2006, 12:37 PM) *

Я вот себя сейчас вспоминаю, вроде особых проблем не возникало, просто родители всегда показывали мне, что они всё-равно меня любят, и доверяют мне, всегда относились ко мне с уважением.
Каждые выходные меня отпускали к друзьям, хоть на край города, главное, что они знали где я, с кем и во сколько приеду.
Но, однажды, в 13 лет, я била с подругами стёкла в соседней школе, это закончилось замечательной поездкой в Советское РОВД biggrin.gif ; до сих пор не понимаю, зачем я это делала, потом в течение года до 14 лет, во мне проснулся бунтарь, я постоянно дралась с кем-то, начала плохо учиться, но родители и здесь меня поддерживали, они проводили со мной беседы по душам, в которых я раскалывась (моей маме надо было следователем работать biggrin.gif ) и просила прощения, т.е не было ругани, был просто серьёзный разговор.
я думаю, что не надо ребёнка ругать, надо научиться его слышать, понимать его потребности, осознавать, что он - личность, и ребёнком себя вовсе не считает, а самое главное не забывать, что вы его любите, как бы он вас из себя не выводил. smile.gif

Правильно smile.gif . А ещё нельзя ребёнка наказывать тем, что вы с ним не разговариваете, лучше выскажитесь, разберитись, потомучто от молчания ребетёнку ещё хуже чувствоваться будет sad.gif .

Сообщение отредактировал marta - Feb 4 2006, 13:22

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 4 2006, 13:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Риал мен

расскажите кто нить о ом какие проблемы бывают у девочек в этом возрасте..а то Натка заикнулась и пропала..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Flora
сообщение Feb 4 2006, 14:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(MARF @ Feb 4 2006, 01:35 PM) *

расскажите кто нить о ом какие проблемы бывают у девочек в этом возрасте..а то Натка заикнулась и пропала..

Да наверное такие же как и у мальчиков.По крайней мере причины те же.Откуда все проблемы переходного возраста?От комплексов да от непонимания родителей.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 4 2006, 14:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Тут многое по-моему зависит от всех вместе. У одних и тех же родителей бывают при одинаковом воспитании совершенно разные дети. Это у детей заложено в генах. Допустим - два мальчика в семье: Один ребенок, вроде поймет тебя, день-два придерживается, а потом опять по-своему поступает в силу своего слабого нрава. А а другой совершенно по-другому, но и тоже проблемы есть, но совершенно другие. Сложно найти "золотую середину". Я воспитывалась в семье с двумя братьями-погодками, они были совершенно разные, а родители одни и те же. С одним - одни проблемы, с другим - совершенно противоположные. Сложно все это. И от пола тоже зависит. ... sad.gif От условий воспитания.

+Quote Post
ksusha
сообщение Feb 4 2006, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Опытный пользователь

Настроение: ))

Вес:   39 кг  
Удалено: 68.99%

QUOTE(MARF @ Feb 4 2006, 01:35 PM) *

люди разные бывают...не все же общительные и жизнерадостные..
У меня в классе есть несколько девочек, которых мальчики просто не уважают. Конечно в этом виноваты они сами..немытая голова, ужасный запах пота wacko.gif ( ...вообще если честно таких людей не понимаю, ты же всё-таки девушка, всегда должна быть чистая,опрятная ,приятная blush2.gif )
Одну девочку просто достали, все её обзывают и тюкают..из за того, что она на внешность неочень( ну как бывает обычно biggrin.gif какие то части тела растут быстрее..нос,ужи..или ещё что нибудь с фигурой(не пропорциональная)..или может одета как -то не так..( не по модному dots.gif )...из-за этого возникает куча комплексов, с которыми надо бороться и не сдаваться! clapping.gif Она вообще умничка, просто не обращает на них внимания..и вообще халявка права, многие придурки самовыражаются опуская кого то dry.gif ЭТО ТАК ТУПО!
Думаю что всегда будет ТАК...кто-то умеет поставить себя в обществе и сделать так, чтобы уважали и тянулись...кто-то нет (слабые) От самого человека всё зависит! У меня подруга, простая простая thumbup.gif и одевается не супер, бывает так что приходится шить себе вещи...и это не проблема, никто на это внимания даже и не обращает,т.к. она очень классная, весёлая и интересная девочка! smile.gif
А самовыражается каждый по разному, кто то блещет своим обоянием и остроумием thumbup.gif , а кто то через дорогие шмотки и деньги..
ВОТ! biggrin.gif

--------------------
Я не навязываю своё мнение...

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Feb 4 2006, 16:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

QUOTE(MARF @ Feb 4 2006, 12:30 PM) *

Наталья.. у девочек другие проблемы.. и они в основном связаны с бессмысленными психологическими травмами и шмотками..
если я чо то не назвал то поправь меня..

я не смогу тебе объяснить...ты все поймешь в том случае, когда у тебя будет дочь...

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 4 2006, 21:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

я думаю,что переходный возраст это как болезнь..гормональные изменения,бури.. smile.gif ребенок не может контролировать то,что с ним происходит..сам от этого страдает часто,потому что не всегда понимает,что происходит...и родителям надо это понимать и быть к нему внимательнее и нежнее,чтоб помочь ему пережить эту "болезнь"..ведь когда все войдет в норму,когда человек научится контролировать свои новые эмоции всё будет проще...
здесь главное не испортить отношения с ребенком в этот период,а для этого надо понимать,что ему сейчас трудно,гораздо труднее чем маме или папе..они всего лишь теряют власть,а он ищет себя нового..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
barns
сообщение Feb 4 2006, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

проблема "переходного возроста" заключается в том, что у подростающего человека мысли в голове ещё детские, отношение к жизни детское, однако амбиции и желание самовыражения уже как у взрослых людей. в следствии чего и возникает "напряженность" между поколениями, так как родители не могут понять, как можно так серьезно относиться к детским вещам, мыслям. Дети же считают, что их проблемы очень важны, подростковый максимализм, и не терпять пренебрежительного отношения к своим "проблемам"

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 4 2006, 21:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

это большая ошибка родителей-считать,что детские проблемы неважны..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
barns
сообщение Feb 4 2006, 21:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

キッリロウ

это большая ошибка родителей-считать,что детские проблемы неважны..

хм... дело в том, что для взрослых эти проблемы не важны, в отличии от детей => противоречия/ Не надо игнорировать мнение детей, однако в этом случае дети могут стать сильно наглыми. Надо прислушиваться детей, но не идти у них на поводу.

Сообщение отредактировал Barns - Feb 4 2006, 21:38

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 4 2006, 21:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

QUOTE(Barns @ Feb 4 2006, 09:40 PM) *

хм... дело в том, что для взрослых эти проблемы не важны, в отличии от детей => противоречия/ Не надо игнорировать мнение детей, однако в этом случае дети могут стать сильно наглыми. Надо прислушиваться детей, но не идти у них на поводу.

ну вот смотри...девочку в школе обозвали..кажется,глупость,да?но для нее это целое событие-позор ,оскорбление,низкая самооценка..если мама скажет-не реви,нашла из-за чего расстраиваться,то что ?она учит её относиться к неприятностям спокойно?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
barns
сообщение Feb 4 2006, 21:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

キッリロウ

QUOTE(Jeeves @ Feb 4 2006, 09:42 PM) *

вот молодец-сказал глупость и сам смеется.. biggrin2.gif
ну вот смотри...девочку в школе обозвали..кажется,глупость,да?но для нее это целое событие-позор ,оскорбление,низкая самооценка..если мама скажет-не реви,нашла из-за чего расстраиваться,то что ?она учит её относиться к неприятностям спокойно?

я имел в виду, что хоть для родителей это и мелочь, им, родителям, стоит обращать на это внимание.

--------------------
Фотографирую

Афтар купи зенит © zuiko

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 4 2006, 21:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

и я об этом же..надо слушать своих детей,знать их друзей,знать,что они любят ,потому что потом можно сильно удивиться.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
MARF
сообщение Feb 4 2006, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Риал мен

че прислушива то.. отдать с детства в спортивную школу хорошую.. и самооценка будит на уровне и ваще..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 4 2006, 23:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(ksusha @ Feb 4 2006, 01:44 PM) *

люди разные бывают...не все же общительные и жизнерадостные..
У меня в классе есть несколько девочек, которых мальчики просто не уважают. Конечно в этом виноваты они сами..немытая голова, ужасный запах пота wacko.gif ( ...вообще если честно таких людей не понимаю, ты же всё-таки девушка, всегда должна быть чистая,опрятная ,приятная blush2.gif )
Одну девочку просто достали, все её обзывают и тюкают..из за того, что она на внешность неочень( ну как бывает обычно biggrin.gif какие то части тела растут быстрее..нос,ужи..или ещё что нибудь с фигурой(не пропорциональная)..или может одета как -то не так..( не по модному dots.gif )...из-за этого возникает куча комплексов, с которыми надо бороться и не сдаваться! clapping.gif Она вообще умничка, просто не обращает на них внимания..и вообще халявка права, многие придурки самовыражаются опуская кого то dry.gif ЭТО ТАК ТУПО!
Думаю что всегда будет ТАК...кто-то умеет поставить себя в обществе и сделать так, чтобы уважали и тянулись...кто-то нет (слабые) От самого человека всё зависит! У меня подруга, простая простая thumbup.gif и одевается не супер, бывает так что приходится шить себе вещи...и это не проблема, никто на это внимания даже и не обращает,т.к. она очень классная, весёлая и интересная девочка! smile.gif
А самовыражается каждый по разному, кто то блещет своим обоянием и остроумием thumbup.gif , а кто то через дорогие шмотки и деньги..
ВОТ! biggrin.gif

Вот это то, конкретное, что есть на самом деле. И то самое, как можно самому подростку самоутвердиться в нашей жизни, в частности девочки. У меня тоже была подобная подружка. Которую воспитывали старенькие бабушка с дедушкой в деревне, (ее бросила мама). И она сумела своим трудом и настойчивостью добиться многого в жизни сама и преуспеть.

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 5 2006, 02:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

QUOTE(klm @ Feb 3 2006, 08:27 PM) *

11 будет

11 - 15 лет - переходный возраст, и у каждого возраста есть свои задачи. В этом возрасте их 4:
1. Половое созревание - ребенок должен принять и полюбить свою новую внешность. Родители должны быть тактичны, и никогда не будет лишним сказать ребенку, что он симпатичен - особенно девочке. Негативное отношение к своему новому телу может стать причиной депрессии.
2. Изменение в познавательной сфере - меняется взгляд на абстрактные вещи, например, такие как справедливость. И если вокруг ребенка складывается несправедливая, по его мнению, ситуация; например, его семья не является для него надежным тылом (разные причины), или непопулярность среди сверстников, или низкая успеваемость в школе, и он не видит никаких перспектив - то это так же может быть причиной депрессии и даже каких-то зависимостей. Хорошо, если в жизни ребенка появится взрослый друг, который выслушает, что-то посоветует. Таким другом может быть тетя, дядя, бабушка, дедушка - кто-то очень близкий, любящий и уважаемый.
3. Поиск своего места в обществе - желание выйти из привычного круга (семьи), продемонстрировать свою независимость, найти свою компанию и показать себя. У ребенка должно быть какое-то занятие, где он будет чувствовать себя удовлетворенным своей деятельностью вне дома; хорошо, если уже есть "своя тусовка" по интересам - спорт. секция, танц.- муз. школа и т.д.
4. Познание себя - найти ответ на вопрос: "Кто я?", а так же найти для себя предел, границу допустимого (т.е. слабо или не слабо?). И здесь родители должны проявить особенную мудрость - установить свой предел допустимого и неукоснительно держаться его, но не допуская давления на личность и полностью доверяя своему ребенку. Также родители должны постепенно научиться не брать ответственность за поступки ребенка на себя - пусть он сам отвечает за них. Хорошо, если ребенок имеет постоянную ответственность за кого-то другого или обязанность.
И, самое важное, ребенок всегда должен знать, что родители очень любят его. Говорите ему об этом.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
VOVA
сообщение Feb 5 2006, 02:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(klm @ Feb 3 2006, 09:07 PM) *

утешил sad.gif
Сам я это Вова знаю... но не умею....Я многого не понимаю

не переживай веди себя естесственно, ребёнок по моему сам воспитывается, и сам возьмёт от жизни всё что ему надо, главное чтобы внимание не было навязчивым

+Quote Post
StepleR
сообщение Feb 5 2006, 02:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

что для меня был переходный возраст:
1)начали пожезкаму ВАНЯТЬ носки, даже после похода в киоск
2)то же самое подмышки
3)с другого направления смотришь на девушек
4)постоянно охото присунуть кому-нибудь blush2.gif
5)не хватает денег
6)гы ну и борода конечно!!

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic