Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 5 2005, 06:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Quick ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 26-March 05 Из: г.Красноярск р-он Советский Пользователь №: 820 Настроение: отличное для знакомств Вес: 9 кг
Удалено: 52.25% |
Ты становишься взрослым человеком и с родителями отношения становяться не такие как раньше .Появляются свои интересы , друзья , мечты, принципы.Ты хочешь принимать решения сам,а родители хотят контролировать тебя .Как же найти кампромис?
я сталкнулся с этой проблемой.Мы ругаемся ,грубим.Боюсь как бы он незамкнулся в себе . Вот и думаю уступать или нет.Хотелось бы узнать мнение всех, и родителей и детей(подростков) . -------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 4 2006, 01:55
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
ну тогда я рад за вас..вы счастливая семья:)
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 4 2006, 02:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
ну тогда я рад за вас..вы счастливая семья:) ага пасиба в этом плане да мы счастливая семья редко где такое бывает чтобы была такая взаимопомощь и поддержка..нас не кто не лупил ..никто не кричал..не ограничивал..ну баловать не баловали..просто родителям никогда и стыдно за нас не было и всегда от них поддержка была и понимание..я думаю все из семьи идет.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 4 2006, 02:12
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
верно.. все идет из семьи.. и с улицы.. семья не силах вот ничо сделать когда их сынулю которого они голубили всю жизнь и берегли стукнул по башне однокласник.. а поом еще раз..а потом весь класс клазал что он лох.. а потом гавном испачкал.. мама смотрит и недогоняет..чо это у сынули глазавсе время опущены.. и чо он такой мудак то стал..а он не расскажет ни о чем..ибо в таком случае его будут называть палёвкой.. или стукачом.. и главное не убежишь никуда..каждый день надо идти в коллектив и каждый день знаешьчто получишь п!здюлей от одних и тех же людей..мечтаешьпросто чтобони сдохли.. но они почему то живут и процветают потому что бог не слышит твоих молитв.. и потому что возраст такой.. хых
|
|
|
|
Feb 4 2006, 02:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
верно.. все идет из семьи.. и с улицы.. семья не силах вот ничо сделать когда их сынулю которого они голубили всю жизнь и берегли стукнул по башне однокласник.. а поом еще раз..а потом весь класс клазал что он лох.. а потом гавном испачкал.. мама смотрит и недогоняет..чо это у сынули глазавсе время опущены.. и чо он такой мудак то стал..а он не расскажет ни о чем..ибо в таком случае его будут называть палёвкой.. или стукачом.. и главное не убежишь никуда..каждый день надо идти в коллектив и каждый день знаешьчто получишь п!здюлей от одних и тех же людей..мечтаешьпросто чтобони сдохли.. но они почему то живут и процветают потому что бог не слышит твоих молитв.. и потому что возраст такой.. хых ох ты -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 4 2006, 02:22
|
|
неизбежно..само собой.. но чем лучше воспитание чем оно гуманистичней тем больше чел этому подвержен.. это просто важная сторона жизни в этом возрасте.. сосет твой не поможет сынуле который привык получать по башне.. ему ваще ниче не поможет кроме некоторых средств поднятия самооценки.. так и знай..
|
|
|
|
Feb 4 2006, 02:30
|
|
неизбежно..само собой.. но чем лучше воспитание чем оно гуманистичней тем больше чел этому подвержен.. это просто важная сторона жизни в этом возрасте.. сосет твой не поможет сынуле который привык получать по башне.. ему ваще ниче не поможет кроме некоторых средств поднятия самооценки.. так и знай.. м..да..странно конечно ну некоторыетолько так самоутверждаются...хотя мне братик рассказывал как он подрался в каком то клубе доиб..ся до него один кент..говорит пошли они на улицу отношения выясньт ..ну в общем давай драться пуховики порвали друг другу морды набили..говорит как петухе все в перьях бились -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 4 2006, 03:23
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
м..да..странно конечно ну некоторыетолько так самоутверждаются...хотя мне братик рассказывал как он подрался в каком то клубе доиб..ся до него один кент..говорит пошли они на улицу отношения выясньт ..ну в общем давай драться пуховики порвали друг другу морды набили..говорит как петухе все в перьях бились Да какие там у девчонок драки Ну это я так в шутку.Кстати самое главное в отношении с родителями это что бы мелкий спор не перерос в широкомаштабные боевые действия,когда начинают вспоминать старые обиды,следует одно оскорбление за другим.Потом так себя поршиво чувствуеш что ой ой ой.Поэтому нужно тренировать себя в общении с людьми и прежде всего с семьёй и друзьями которые почти то же что семья(если это настоящие друзья)потому что это самые близкие тебе люди которые всегда будут с тобой.Поэтому основное моё правило в общении с близкими людьми либо признай поражение а если не можеш(как я) то промолчи,потом себя сам поблагодориш. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 4 2006, 03:32
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
я учусь в универе и все мои друзья кто приехал из далека любят своих родителей, кто живёт с ними в городе (местные) ненавидят своих родителей.Ответ очевиден- надо жить отдельно и все будут счастливы, (из личного опыта).
-------------------- |
|
|
|
Feb 4 2006, 11:50
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Окс.. ты девочкой была.. пацаны то беспределить начинают в этом возрасте.. жестокость очень ярко выражена.. ненависть.. понты.. я в свое время немало хлопот доставил и в школе и дома и до сих пор их доставляю.. и попробуй мне скажи что я не прав..меня же это не !бет..я делаючо хачу.. я же личность.. хахах и хоть ты и мать мне но ничо объяснять не собираюсь..и почему я бабки трясу с первокласников тоже отчитываца не собираюсь..и курить буду.. и вообще меня бесит что ты до меня до!бываешься все время.. я же не ребенок..сам себя воспитаюкак нить а? как тебе? не надо думать, что с девочками проблем меньше... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2006, 12:12
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
У меня проблем с родителями в том возрасте не было, просто с ними повезло.Блин даже прышей не было!
|
|
|
|
Feb 4 2006, 12:27
|
|
не надо думать, что с девочками проблем меньше... Наталья.. у девочек другие проблемы.. и они в основном связаны с бессмысленными психологическими травмами и шмотками.. если я чо то не назвал то поправь меня.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 4 2006, 12:34
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Я вот себя сейчас вспоминаю, вроде особых проблем не возникало, просто родители всегда показывали мне, что они всё-равно меня любят, и доверяют мне, всегда относились ко мне с уважением.
Каждые выходные меня отпускали к друзьям, хоть на край города, главное, что они знали где я, с кем и во сколько приеду. Но, однажды, в 13 лет, я била с подругами стёкла в соседней школе, это закончилось замечательной поездкой в Советское РОВД я думаю, что не надо ребёнка ругать, надо научиться его слышать, понимать его потребности, осознавать, что он - личность, и ребёнком себя вовсе не считает, а самое главное не забывать, что вы его любите, как бы он вас из себя не выводил. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 4 2006, 13:22
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Я вот себя сейчас вспоминаю, вроде особых проблем не возникало, просто родители всегда показывали мне, что они всё-равно меня любят, и доверяют мне, всегда относились ко мне с уважением. Каждые выходные меня отпускали к друзьям, хоть на край города, главное, что они знали где я, с кем и во сколько приеду. Но, однажды, в 13 лет, я била с подругами стёкла в соседней школе, это закончилось замечательной поездкой в Советское РОВД я думаю, что не надо ребёнка ругать, надо научиться его слышать, понимать его потребности, осознавать, что он - личность, и ребёнком себя вовсе не считает, а самое главное не забывать, что вы его любите, как бы он вас из себя не выводил. Правильно Сообщение отредактировал marta - Feb 4 2006, 13:22 -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 4 2006, 13:32
|
|
расскажите кто нить о ом какие проблемы бывают у девочек в этом возрасте..а то Натка заикнулась и пропала..
|
|
|
|
Feb 4 2006, 14:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
расскажите кто нить о ом какие проблемы бывают у девочек в этом возрасте..а то Натка заикнулась и пропала.. Да наверное такие же как и у мальчиков.По крайней мере причины те же.Откуда все проблемы переходного возраста?От комплексов да от непонимания родителей. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Feb 4 2006, 14:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Тут многое по-моему зависит от всех вместе. У одних и тех же родителей бывают при одинаковом воспитании совершенно разные дети. Это у детей заложено в генах. Допустим - два мальчика в семье: Один ребенок, вроде поймет тебя, день-два придерживается, а потом опять по-своему поступает в силу своего слабого нрава. А а другой совершенно по-другому, но и тоже проблемы есть, но совершенно другие. Сложно найти "золотую середину". Я воспитывалась в семье с двумя братьями-погодками, они были совершенно разные, а родители одни и те же. С одним - одни проблемы, с другим - совершенно противоположные. Сложно все это. И от пола тоже зависит. ...
|
|
|
|
Feb 4 2006, 15:11
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
расскажите кто нить о ом какие проблемы бывают у девочек в этом возрасте..а то Натка заикнулась и пропала.. люди разные бывают...не все же общительные и жизнерадостные.. У меня в классе есть несколько девочек, которых мальчики просто не уважают. Конечно в этом виноваты они сами..немытая голова, ужасный запах пота Одну девочку просто достали, все её обзывают и тюкают..из за того, что она на внешность неочень( ну как бывает обычно Думаю что всегда будет ТАК...кто-то умеет поставить себя в обществе и сделать так, чтобы уважали и тянулись...кто-то нет (слабые) От самого человека всё зависит! У меня подруга, простая простая А самовыражается каждый по разному, кто то блещет своим обоянием и остроумием ВОТ! -------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
Feb 4 2006, 16:16
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Наталья.. у девочек другие проблемы.. и они в основном связаны с бессмысленными психологическими травмами и шмотками.. если я чо то не назвал то поправь меня.. я не смогу тебе объяснить...ты все поймешь в том случае, когда у тебя будет дочь... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 4 2006, 21:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
я думаю,что переходный возраст это как болезнь..гормональные изменения,бури..
здесь главное не испортить отношения с ребенком в этот период,а для этого надо понимать,что ему сейчас трудно,гораздо труднее чем маме или папе..они всего лишь теряют власть,а он ищет себя нового.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2006, 21:31
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
проблема "переходного возроста" заключается в том, что у подростающего человека мысли в голове ещё детские, отношение к жизни детское, однако амбиции и желание самовыражения уже как у взрослых людей. в следствии чего и возникает "напряженность" между поколениями, так как родители не могут понять, как можно так серьезно относиться к детским вещам, мыслям. Дети же считают, что их проблемы очень важны, подростковый максимализм, и не терпять пренебрежительного отношения к своим "проблемам"
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 4 2006, 21:34
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
это большая ошибка родителей-считать,что детские проблемы неважны..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2006, 21:37
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
QUOTE это большая ошибка родителей-считать,что детские проблемы неважны.. хм... дело в том, что для взрослых эти проблемы не важны, в отличии от детей => противоречия/ Не надо игнорировать мнение детей, однако в этом случае дети могут стать сильно наглыми. Надо прислушиваться детей, но не идти у них на поводу. Сообщение отредактировал Barns - Feb 4 2006, 21:38 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 4 2006, 21:39
|
|
хм... дело в том, что для взрослых эти проблемы не важны, в отличии от детей => противоречия/ Не надо игнорировать мнение детей, однако в этом случае дети могут стать сильно наглыми. Надо прислушиваться детей, но не идти у них на поводу. ну вот смотри...девочку в школе обозвали..кажется,глупость,да?но для нее это целое событие-позор ,оскорбление,низкая самооценка..если мама скажет-не реви,нашла из-за чего расстраиваться,то что ?она учит её относиться к неприятностям спокойно? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2006, 21:41
|
|
вот молодец-сказал глупость и сам смеется.. ну вот смотри...девочку в школе обозвали..кажется,глупость,да?но для нее это целое событие-позор ,оскорбление,низкая самооценка..если мама скажет-не реви,нашла из-за чего расстраиваться,то что ?она учит её относиться к неприятностям спокойно? я имел в виду, что хоть для родителей это и мелочь, им, родителям, стоит обращать на это внимание. -------------------- Фотографирую
|
|
|
Feb 4 2006, 21:43
|
|
и я об этом же..надо слушать своих детей,знать их друзей,знать,что они любят ,потому что потом можно сильно удивиться..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2006, 21:46
|
|
че прислушива то.. отдать с детства в спортивную школу хорошую.. и самооценка будит на уровне и ваще..
|
|
|
|
Feb 4 2006, 23:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
люди разные бывают...не все же общительные и жизнерадостные.. У меня в классе есть несколько девочек, которых мальчики просто не уважают. Конечно в этом виноваты они сами..немытая голова, ужасный запах пота Одну девочку просто достали, все её обзывают и тюкают..из за того, что она на внешность неочень( ну как бывает обычно Думаю что всегда будет ТАК...кто-то умеет поставить себя в обществе и сделать так, чтобы уважали и тянулись...кто-то нет (слабые) От самого человека всё зависит! У меня подруга, простая простая А самовыражается каждый по разному, кто то блещет своим обоянием и остроумием ВОТ! Вот это то, конкретное, что есть на самом деле. И то самое, как можно самому подростку самоутвердиться в нашей жизни, в частности девочки. У меня тоже была подобная подружка. Которую воспитывали старенькие бабушка с дедушкой в деревне, (ее бросила мама). И она сумела своим трудом и настойчивостью добиться многого в жизни сама и преуспеть. |
|
|
|
Feb 5 2006, 02:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
11 будет 11 - 15 лет - переходный возраст, и у каждого возраста есть свои задачи. В этом возрасте их 4: 1. Половое созревание - ребенок должен принять и полюбить свою новую внешность. Родители должны быть тактичны, и никогда не будет лишним сказать ребенку, что он симпатичен - особенно девочке. Негативное отношение к своему новому телу может стать причиной депрессии. 2. Изменение в познавательной сфере - меняется взгляд на абстрактные вещи, например, такие как справедливость. И если вокруг ребенка складывается несправедливая, по его мнению, ситуация; например, его семья не является для него надежным тылом (разные причины), или непопулярность среди сверстников, или низкая успеваемость в школе, и он не видит никаких перспектив - то это так же может быть причиной депрессии и даже каких-то зависимостей. Хорошо, если в жизни ребенка появится взрослый друг, который выслушает, что-то посоветует. Таким другом может быть тетя, дядя, бабушка, дедушка - кто-то очень близкий, любящий и уважаемый. 3. Поиск своего места в обществе - желание выйти из привычного круга (семьи), продемонстрировать свою независимость, найти свою компанию и показать себя. У ребенка должно быть какое-то занятие, где он будет чувствовать себя удовлетворенным своей деятельностью вне дома; хорошо, если уже есть "своя тусовка" по интересам - спорт. секция, танц.- муз. школа и т.д. 4. Познание себя - найти ответ на вопрос: "Кто я?", а так же найти для себя предел, границу допустимого (т.е. слабо или не слабо?). И здесь родители должны проявить особенную мудрость - установить свой предел допустимого и неукоснительно держаться его, но не допуская давления на личность и полностью доверяя своему ребенку. Также родители должны постепенно научиться не брать ответственность за поступки ребенка на себя - пусть он сам отвечает за них. Хорошо, если ребенок имеет постоянную ответственность за кого-то другого или обязанность. И, самое важное, ребенок всегда должен знать, что родители очень любят его. Говорите ему об этом. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Feb 5 2006, 02:50
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Feb 5 2006, 02:51
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
что для меня был переходный возраст:
1)начали пожезкаму ВАНЯТЬ носки, даже после похода в киоск 2)то же самое подмышки 3)с другого направления смотришь на девушек 4)постоянно охото присунуть кому-нибудь 5)не хватает денег 6)гы ну и борода конечно!! -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 21:11 | |