IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "переходный Возраст", понимают ли вас родители?
Добрейший Лось
сообщение May 5 2005, 06:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Quick

Из: г.Красноярск р-он Советский
Настроение: отличное для знакомств

Вес:   9 кг  
Удалено: 52.25%

Ты становишься взрослым человеком и с родителями отношения становяться не такие как раньше .Появляются свои интересы , друзья , мечты, принципы.Ты хочешь принимать решения сам,а родители хотят контролировать тебя .Как же найти кампромис? wink.gif (может всем набраться терпения) smile.gif

я сталкнулся с этой проблемой.Мы ругаемся ,грубим.Боюсь как бы он незамкнулся в себе . Вот и думаю уступать или нет.Хотелось бы узнать мнение всех, и родителей и детей(подростков) .

--------------------

http://lj.crownet.ru/users/melman/
Верю я ,придет пора
Силу подлости и злобы
Одолеет дух Добра.
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Антолия
сообщение May 10 2006, 13:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(Инт @ May 10 2006, 11:12 AM) *

Родители не всегда правы rant.gif

У каждого родителя, видимо, свой менталитет и свои понятия. Расскажу про себя. Когда мне было 16 лет и я перешла в 10 класс, дело было в начале лета. Я познакомилась можно сказать впервые с пареньком, которому 19 лет. Он работал в экспедиции. первое свидание вечером часов в 7. Посидели на лавочке на берегу Енисея, поговорили с часок. Потом решили пройтись, но только подошли к нашему дому, выскакивает моя разъяренная маманька, хватает меня чуть ли не за волосы и с грубой бранью (правда, без матов, т.к. у нас в семье было не принято материться) затаскивает меня домой. Трудно вам всем, наверное, представить мое состояние. У меня истерика, меня трясло всю.... shok.gif На другой день ко мне домой сначала пришла моя подруга, одноклассница. А через некоторое время 2 парня с экспедиции. Они начали спорить с моей мамой. Я готова была сквозь землю провалиться. Но ее было переубеждать кому-то либо бесполезно. Они ушли ни с чем. Но с этим парнем я больше не встречалась, потому что не скажу, чтобы он мне сильно нравился... dry.gif Я с мамой потом был откровенный разговор. Она поняла свою ошибку, а я свою. Наверное, мне не надо встречаться огульно с каждым встречным, который изъявил желание с тобой познакомиться, но ты к нему совершенно равнодушна. smile.gif

+Quote Post
zаноzZа
сообщение May 14 2006, 11:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

иногда родители,особенно когда сами рано тебя завели..как в принципе в моем случае,они боятся что ты наделаешь их же ошибок,из этого и получаются все конфликты,да.я знаю что они правы,но я не всегда люблю правильно поступать
они не понимают что от всех ошибок они нас не уберегут,и если мы не сделаем их ошибок,то у нас все равно будут свои,по-моему это глупо,запрещать что-либо детям или наказывать их только потому что тебя в детстве за такие вещи наказывали и лишали чего-то..

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Scout
сообщение May 14 2006, 12:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

родители бывают правы..но меня бесит то что они заставляют поступать так как они хотят,а ведь жизнь это бесконечный выбор...чем раньше ребенок научится принимать правильные решения и осознавать последствия,тем лучше для самих родителей.имхо

+Quote Post
ckau4ik
сообщение May 14 2006, 12:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

i closed the door and kept the darkness in

Из: green groove
Настроение: despair

Вес:   278 кг  
Удалено: 57.83%

Чё сказать....НАГЛЫЕ ПРЕДКИ И ВСЁ!!!!! censored3.gif rant.gif ну ваще ахринели censored3.gif
(Извините за мат,просто не как не могу выразить вои чувства к ним!) dry.gif

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
сообщение May 14 2006, 12:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

QUOTE(XZIBIT @ May 14 2006, 12:05 PM) *

Чё сказать....НАГЛЫЕ ПРЕДКИ И ВСЁ!!!!! censored3.gif rant.gif ну ваще ахринели censored3.gif

да ладно уж,просчаем,предки не всегда правы,но в большинстве случаев,поэтому как бы мы не были к ним негативны все же стоит прислушиваться к их мнению

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Коська
сообщение May 14 2006, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

БоТаНеГ

Из: Страна дураков и плохих дорог.
Настроение: Ок (all correct) !!! =)

Вес:   46 кг  
Удалено: 41.03%

В словах родителей не может не присутствовать доля здравого смысла а понимать их слова буквально по меньшей мере глупо вы как на лекции слушайте и отмечайте для себя самое главное
Так вы и родителям угодите и свою выгоду тож обязательно получите wink.gif

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым...

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 14 2006, 18:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(XZIBIT @ May 14 2006, 01:05 PM) *

В основном родители хотят только благополучия своих детей, если они не пьяницы или наркоманы. Родители создают некую опору для твоей будущей жизни как бы строго они к тебе не относились.
Я не говорю, что с ними нужно во всем соглашаться, - нет, своя, личная точка зрения превыше всего, но прислушиваться к их мнению стоит. wink.gif

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение May 14 2006, 19:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

меня мама помню тащила с выпусконого в 9 часов домой(в 9 классе) как не просили мои одноклассники..меня и мою подружку одноклассницу усадили в машину и увезли домой wacko.gif ..а папа помню приехал за мной на дискотеку и увез в тож часов в 9..как я его не просили и ему не говорили что меня проводят не поддействовало sad.gif вот я в машине ехала и рыдала cray.gif ..а стыдно было biggrin.gif blush2.gif ..не знаю какая я буду мама biggrin.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
arm
сообщение May 15 2006, 11:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

QUOTE(Toni @ Apr 28 2006, 06:12 PM) *

Мы каждый день совершаем какие небудь поступки и если в наши проблемы вмешиваются родители МЫ наченаем ругаться с ними, и этим мы не чего докозать не можем ! А если хорошо подумать то они апсолютно правы!!! Родители для нас хотят сделать только лучше но мы этого не понемаем. Мы счетаем что мы уже взрослые и что нам не нужны их советы. Если хорошо подумать то они не хотят чтобы мы споткнулись на том месте где они когдато споткнулись и они разными путями пытаются нас обезопасить от этого!!! КАК ВЫ КОВСЕМУ ОТНОСИТЕСЬ реальное время реальная жизнь !!! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

да ну я без предков реальна абхажусь и нервы ни урываюца...

+Quote Post
Бархатная
сообщение May 15 2006, 13:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

QUOTE(MoLoToK @ May 14 2006, 07:48 PM) *

В основном родители хотят только благополучия своих детей, если они не пьяницы или наркоманы. Родители создают некую опору для твоей будущей жизни как бы строго они к тебе не относились.
Я не говорю, что с ними нужно во всем соглашаться, - нет, своя, личная точка зрения превыше всего, но прислушиваться к их мнению стоит. wink.gif

согласна с тобой. как бы то ни было, они хотят как лучше,
им просто хочется, чтобы мы подольше оставались детьми

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
Антолия
сообщение May 16 2006, 14:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

QUOTE(ucTePuKa @ May 15 2006, 12:16 PM) *

согласна с тобой. как бы то ни было, они хотят как лучше,
им просто хочется, чтобы мы подольше оставались детьми

Не говори biggrin.gif Это уж точно. Достала я своего своей опекой. И ничего поделать с собой не могу, никак не исправляюсь. rolleyes.gif

+Quote Post
klm
сообщение May 16 2006, 15:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

дети разные, родители разные.... И среди и тех и других есть нормальные люди, и есть дэбилы. И это жызнь!!!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Антолия
сообщение May 16 2006, 15:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

QUOTE(klm @ May 16 2006, 02:13 PM) *

дети разные, родители разные.... И среди и тех и других есть нормальные люди, и есть дэбилы. И это жызнь!!!

Это уж точно. Как нет идеальных родителей, а их не выбирают, как и нет идеальных детей. biggrin.gif

+Quote Post
Unona
сообщение May 16 2006, 18:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

It's so...=)
*

Из: С.Лазо
Настроение: просто замечательное!!!

Вес:   2 кг  
Удалено: 34.38%

да уж, отношения с родителями не всегда идеальны....но вот я ,например ,все чаще замечаю,как я похожа на свою маму! Многие наши взгляды совпадают,она у меня просто супер! Никогда не мешала моей личной жизни, все делает для меня.Хотя иногда все же бывают и серьезные ссоры...Вот тогда мне бывает очень нехорошо,стыдно... sad.gif Всегда стараюсь загладить свою вину,ведь как не крути,другой мамы у меня нет,и только благодаря ей я стала такой,какая я есть blush2.gif

+Quote Post
VOVA
сообщение May 20 2006, 03:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(Антолия @ May 16 2006, 03:17 PM) *

Не говори biggrin.gif Это уж точно. Достала я своего своей опекой. И ничего поделать с собой не могу, никак не исправляюсь. rolleyes.gif

ой, точно, дай пожить самостоятельно, дай наступить на свои грабли, а не на твои, просто не направлять меня на путь истенный, я сам хочу жизнь почувствовать..

+Quote Post
FinFan
сообщение May 20 2006, 03:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

QUOTE(VOVA @ May 20 2006, 04:38 AM) *

ой, точно, дай пожить самостоятельно, дай наступить на свои грабли, а не на твои, просто не направлять меня на путь истенный, я сам хочу жизнь почувствовать..

вот согласен с тем, что пока на свои грабли сам же не наступишь, ничему никогда не научишься... а поговорка дурак учиться на своих, а умный на чужих ошибках помоему совсем не верная..ну эт ИМХО

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Marta
сообщение May 20 2006, 09:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(FinFan @ May 20 2006, 04:46 AM) *

вот согласен с тем, что пока на свои грабли сам же не наступишь, ничему никогда не научишься... а поговорка дурак учиться на своих, а умный на чужих ошибках помоему совсем не верная..ну эт ИМХО

а я согласна с твоим ИМХО biggrin2.gif - социальный опыт неперодоваем smile.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
FanatikCS
сообщение May 20 2006, 09:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

Guests

Предки офигели зделай это зделай то rant.gif а чне еще им сделать
censored3.gif censored3.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение May 20 2006, 09:45
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #169

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

однажды вспомнишь smile.gif как же здорово когда тебя ждут..переживают..любят ..просто так ..просто любят и ждут...любого

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Marta
сообщение May 20 2006, 09:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(haljavka @ May 20 2006, 10:45 AM) *

однажды вспомнишь smile.gif как же здорово когда тебя ждут..переживают..любят ..просто так ..просто любят и ждут...любого

это понятно, мы для родителей дети всегда, да и со своими так же будет biggrin.gif

но ведь и они учились всему сами, что бы сейчас не говорили smile.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Mavr
сообщение May 20 2006, 09:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

Пользователь
**

Из: Мой адресс не дом и не улица. Мой адресс Советский союз!!!
Настроение: смех без причины

Вес:   2 кг  
Удалено: 39.02%

QUOTE(haljavka @ May 20 2006, 06:45 AM) *

нет, это конечно хорошо что ждут, что опекают, но все должно быть вмеру...черезмерная родительская опека тормозит ребенка как личность...
будь хорошей мамой, воспитывай своего ребенка правильно, будь дня него(ее) не просто мамой, но и лучшим другом, тогда у вас будет хорошее взаимопонимание...

--------------------
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 20 2006, 11:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

Человеку нужно обязательно учиться на своих ошибках, а чтобы это сделать, нужна самостоятельность. Не важно сколько раз ты сподкнешься, прежде чем добъешься цели, главное поймешь, что всю жизнь тебя поддерживать не смогут. Наступят дни когда придется карабкаться самому по ступеням жизни...без родителей.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 20 2006, 11:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

QUOTE(Mavr @ May 20 2006, 08:29 AM) *

нет, это конечно хорошо что ждут, что опекают, но все должно быть вмеру...черезмерная родительская опека тормозит ребенка как личность...
будь хорошей мамой, воспитывай своего ребенка правильно, будь дня него(ее) не просто мамой, но и лучшим другом, тогда у вас будет хорошее взаимопонимание...

Все это ты правильно сказал. Я тоже это прекрасно понимаю. Но бывают отдельные острые ситуации и моменты в жизни, когда материнские чувства и эмоции перевешивают разум. Слава Богу не часто, но бывают. dry.gif

+Quote Post
Hellkity
сообщение May 20 2006, 12:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Guests

С моими родителями у меня нет проблем, может, потому что они молоды душой и все воспринимают как я....Считаю, что родители бывают разные и то что для одних родителей хорошо для нас может быть плохо. Вот, например, у меня была сложная ситуация с родителями моего мужа. Его папа дал мне работу и я ее выполняла, но когда возникла проблема со здоровьем, еще сессия навалилась и я решила уволится(при этом закончила всю предыдущую работу), мне сказали, что я должна быть благодарна за то, что мне вообще дали работу. Спасибо конечно:(. Через две недели после того, как я сказала, что не хочу работать позвонил папа моего мужа и сказал, что у него есть заказ и что я обязана его выполнить. Моя мама была в шоке... Она сама хотела поговорить с родителями мужа, чтобы они оставили меня в покое.

+Quote Post
DEN
сообщение May 21 2006, 17:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 50.00%

А ВОТ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ НАСЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ. Вот у меня отец слушает наше мнения (т.е моеи сестры и меня) потому что у нас взгляд другой на этот мир (более современный и более продвинутый).И у нас ни когда не происходит конфликтов ( потому что каждый в чем то прав и на оборот). [size=4][font=Arial Black]clapping.gif

+Quote Post
Afrodita
сообщение May 27 2006, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

...

Из: Voronovo street
Настроение: Отличное!Но может быть лучше...поднимишь?=)

Вес:   17 кг  
Удалено: 63.98%

Каждый день психую и ору с родителями и на них! rant.gif Меня они бесят!!! dots.gif Хотя временами(очень редко) люблю их! blush2.gif

--------------------
Познакомлюсь с....кем нибудь =))

Смотрите на мир проще ведь жизнь даётся всего один раз

Пазитифффф Рррулез!!!!=)))

+Quote Post
Mr.BLACK
сообщение May 27 2006, 19:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

СТАРИЧЕК

Вес:   4 кг  
Удалено: 56.06%

QUOTE(Галочка @ May 10 2006, 11:53 AM) *

Эм, ну говорилось про адекватных родителей, тем более здесь чувствуется образ мыслей 19 века, а девочка не права в том плане, что, наверное, знает какая у неё мама. И почему нельзя было парня с мамой познакомить, раз у них всё так серьёзно? А парень пришёл после этой ситуации к её маме разъяснить? Если нет, то мама права в каком-то плане, не в смысле оскорблений. smile.gif

ОБСАЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН В ЭТОМ СЛУЧАЕ МАМА НИ КАК НИ ГДЕ НЕ ПРАВА
ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ДИБИЛИЗМ КАКОЙ-ТО

+Quote Post
Tommy'
сообщение Jun 1 2006, 15:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

КГТУ
**

Из: бомжара
Настроение: комп продаю....

Вес:   5 кг  
Удалено: 55.70%

QUOTE(Toni @ Apr 29 2006, 02:12 PM) *

Мы каждый день совершаем какие небудь поступки и если в наши проблемы вмешиваются родители МЫ наченаем ругаться с ними, и этим мы не чего докозать не можем ! А если хорошо подумать то они апсолютно правы!!! Родители для нас хотят сделать только лучше но мы этого не понемаем. Мы счетаем что мы уже взрослые и что нам не нужны их советы. Если хорошо подумать то они не хотят чтобы мы споткнулись на том месте где они когдато споткнулись и они разными путями пытаются нас обезопасить от этого!!! КАК ВЫ КОВСЕМУ ОТНОСИТЕСЬ реальное время реальная жизнь !!! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

Блин я думал я один так думаю!
Вот когда сами станете родителями, то поймете о чем речь идет.
Я сам то еще молодой, вы не подумайте, но с каждым годом я все больше начинаю понимать родителей!
+ тебе Тони, правыльную мысль выразил.

--------------------
песесс полный...

+Quote Post
arm
сообщение Jun 2 2006, 12:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

QUOTE(Toni @ Apr 28 2006, 06:12 PM) *

ну ничо плахова они нам не наделали (така нервав продалбили...)
но харошева в разы больше и давайте ценить енто ok.gif

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Jun 8 2006, 10:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #180

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

QUOTE(Антолия @ May 20 2006, 12:21 PM) *

Все это ты правильно сказал. Я тоже это прекрасно понимаю. Но бывают отдельные острые ситуации и моменты в жизни, когда материнские чувства и эмоции перевешивают разум. Слава Богу не часто, но бывают. dry.gif

А я своих отпустила . И ты так попробуй ! Ведь они у нас взрослые . И тем более -вся основа-то уже заложена .Пусть сам идет! Собой можно заняться - пожить для себя теперь!=)
А для вас молодежь , ну что я скажу! Ну простите нас , за наши "переборы" , бывает зашкаливает просто . Все равно знайте ,что родители вас любят всегда и любыми . А лучший метод общения с нами -тихо , мирно -соглашаться ..ну а потом поступить можно где-то и по-своему, в общем в жизни нужно быть дипломатом! Со своими родителями -уж точно ! Удачи всем желаю! =)))

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic