IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "переходный Возраст", понимают ли вас родители?
Добрейший Лось
сообщение May 5 2005, 06:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Quick

Из: г.Красноярск р-он Советский
Настроение: отличное для знакомств

Вес:   9 кг  
Удалено: 52.25%

Ты становишься взрослым человеком и с родителями отношения становяться не такие как раньше .Появляются свои интересы , друзья , мечты, принципы.Ты хочешь принимать решения сам,а родители хотят контролировать тебя .Как же найти кампромис? wink.gif (может всем набраться терпения) smile.gif

я сталкнулся с этой проблемой.Мы ругаемся ,грубим.Боюсь как бы он незамкнулся в себе . Вот и думаю уступать или нет.Хотелось бы узнать мнение всех, и родителей и детей(подростков) .

--------------------

http://lj.crownet.ru/users/melman/
Верю я ,придет пора
Силу подлости и злобы
Одолеет дух Добра.
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
петрос
сообщение May 8 2006, 20:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #121

Guests

QUOTE(Toni @ Apr 29 2006, 02:12 PM) *

Мы каждый день совершаем какие небудь поступки и если в наши проблемы вмешиваются родители МЫ наченаем ругаться с ними, и этим мы не чего докозать не можем ! А если хорошо подумать то они апсолютно правы!!! Родители для нас хотят сделать только лучше но мы этого не понемаем. Мы счетаем что мы уже взрослые и что нам не нужны их советы. Если хорошо подумать то они не хотят чтобы мы споткнулись на том месте где они когдато споткнулись и они разными путями пытаются нас обезопасить от этого!!! КАК ВЫ КОВСЕМУ ОТНОСИТЕСЬ реальное время реальная жизнь !!! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

юношеский максимализм... если бы не предки ты бы вырос большим распиздяем чем я чего я мало кому желаю... так что сначала ты с ними рамсиш патом панимаеш что всетаки они в чом то правы патом панимаеш что они правы во много а патом панимаеш что они правы и плюс тваи точки зрения это оптимальный вариант... вре проходит все миняеца как грал Трахтенберг...

+Quote Post
Чукотская Модель...
сообщение May 8 2006, 20:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #122

Живёт здесь

Вес:   684 кг  
Удалено: 80.26%

QUOTE(LLIKoDa @ May 8 2006, 09:38 PM) *

предки..... dry.gif впринципе конечно они стараются сделать для нас всё самое лучшее,я знаю что зачастую предки "забрасывают" свлих детей и дети становятся отрвами..я не всегда согласна с родителями,и как и все нормальные дети ежедневно с ними ругаюсь,наверно это так задумано,чтобы дети ругались со своими родителями,просто родители ен всегда могут нам помочь и иногда надо чтобы дети САМИ решали свои проблемы и трудности dry.gif

нормальные дети не ругаются ежедневно с родителями! tongue.gif smile.gif

+Quote Post
mikkijc
сообщение May 8 2006, 20:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #123

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(aHuMALLlKA @ May 8 2006, 09:53 PM) *

нормальные люди вообще не ругаются...нормальные избегают ругани ok.gif

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Чукотская Модель...
сообщение May 8 2006, 21:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #124

Живёт здесь

QUOTE(mikkijc @ May 8 2006, 09:57 PM) *

нормальные люди вообще не ругаются...нормальные избегают ругани ok.gif

знаю таких сверстников, которые маме родной могут сказать закрой рот wacko.gif да и не только, эт еще цветочки...
я их не понимаю... как можно так shok.gif
я своей маме даже нормальных слов против не могу сказать biggrin2.gif ну иногда если я на 100% уверена что она не права, я конечно же скажу что нибудь blush2.gif
хотя отчасти родители сами в этом виноваты smile.gif

Сообщение отредактировал aHuMALLlKA - May 8 2006, 21:02

+Quote Post
barns
сообщение May 8 2006, 21:05
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #125

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

это в основном проблема "отцов и детей". но, поверьте, со временем вы сами поймёте, что "предки" были и щас правы. хм... возможно это связано с попыткой самоутвердиться в социкме, а самый просто способ - всё "опускать", быть против "всех и вся". но со времен, в после сессии smile.gif , вы сами поймете, что вы были не правы. а пока я могу только посоветовать "молчать ка партизан"

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Drozang
сообщение May 8 2006, 21:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #126

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

Мы каждый день совершаем какие небудь поступки и если в наши проблемы вмешиваются родители МЫ наченаем ругаться с ними, и этим мы не чего докозать не можем ! А если хорошо подумать то они апсолютно правы!!! Родители для нас хотят сделать только лучше но мы этого не понемаем. Мы счетаем что мы уже взрослые и что нам не нужны их советы. Если хорошо подумать то они не хотят чтобы мы споткнулись на том месте где они когдато споткнулись и они разными путями пытаются нас обезопасить от этого!!! КАК ВЫ КОВСЕМУ ОТНОСИТЕСЬ реальное время реальная жизнь !!!

Никак не отношусь. Либо обхожу, либо отхожу. Серьёзных конфликтов не было. Главноене не сорваться и не давать повода непониманию->конфликтам->скандалам.

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
Katya_
сообщение May 8 2006, 21:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #127

Постоялец

Вес:   62 кг  
Удалено: 63.93%

Вечная проблема smile.gif . Но со временем я поняла что к чему и уже не так ругаюсь как раньше, раньше было вообще что-то.. shok.gif . А вообще, конечно, родители всегда правы, НО они рассуждают и постоянно ставят в сравнение то как они воспитывались и то как было раньше, ну если мама еще в чем-то может понимать современность, так бабушка точно нет:), сейчас я выбрала выгодную позицию, мама конечно может мне говорить все что хочет и то как ОНА считает правильно, но я молча ее слушаю, соглашаюсь, а потом делаю по-своему smile.gif . Так легче, и она думает что я у нее хорошая happy.gif и мне хорошо blush.gif

+Quote Post
zаноzZа
сообщение May 8 2006, 22:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #128

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

QUOTE(aHuMALLlKA @ May 8 2006, 08:53 PM) *

ну значит я н е нормальная dry.gif

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
LoveLaS
сообщение May 8 2006, 22:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #129

Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис...

Из: Роща!!!
Настроение: Романтическое -весёлое!

Вес:   28 кг  
Удалено: 64.62%

Мы каждый день совершаем какие небудь поступки и если в наши проблемы вмешиваются родители МЫ наченаем ругаться с ними, и этим мы не чего докозать не можем ! А если хорошо подумать то они апсолютно правы!!! Родители для нас хотят сделать только лучше но мы этого не понемаем. Мы счетаем что мы уже взрослые и что нам не нужны их советы. Если хорошо подумать то они не хотят чтобы мы споткнулись на том месте где они когдато споткнулись и они разными путями пытаются нас обезопасить от этого!!! КАК ВЫ КОВСЕМУ ОТНОСИТЕСЬ реальное время реальная жизнь !!! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

Пытаюсь узнать и выслушивать их мнения.. но не всегда получается и хочется. blush2.gif
Что бы я делал без своих родителей! wink.gif smile.gif

--------------------

Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня.

Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя..

Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь.

Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =)
Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru

+Quote Post
петрос
сообщение May 8 2006, 22:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #130

Guests

QUOTE(LLIKoDa @ May 8 2006, 11:26 PM) *

ну значит я н е нормальная dry.gif

ты не ненормальная ты просто не панимаеш всей остроты данной ситуации...

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 8 2006, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #131

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

Иногда кажется, что Мама любит больше свою собаку, чем собственного сына. Кажется, что она просто разачарована в ребёнке, хотя нет никакого на это повода... Думаю, что это просто моя ревность ко вниманию, родительскому вниманию. Обычно из-за этого бывают всякие ссоры. smile.gif

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
FinFan
сообщение May 8 2006, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #132

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

QUOTE(Cloud @ May 8 2006, 11:55 PM) *

Иногда кажется, что Мама любит больше свою собаку, чем собственного сына. Кажется, что она просто разачарована в ребёнке, хотя нет никакого на это повода... Думаю, что это просто моя ревность ко вниманию, родительскому вниманию. Обычно из-за этого бывают всякие ссоры. smile.gif

Дим ключевое слово кажется smile.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 8 2006, 23:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #133

MYV

QUOTE(FinFan @ May 9 2006, 12:02 AM) *

Дим ключевое слово кажется smile.gif

Да сегодня её выдернул с работы, переговорил с ней и пришли к тому, что это просто мои мысли и не более... smile.gif
Я признал ошибку и свою ревность ко вниманию... Она признала свою, что не может часто уделять мне внимание... smile.gif

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 9 2006, 11:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #134

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(Cloud @ May 8 2006, 11:55 PM) *

У меня тоже самое когда-то происходило. Да и сейчас, иногда подчас кажется, что уделяет внимание по минимому.
Скандалы обычно происходят на почве разницы возрастов, непонимания как с моей стороны, так и со стороны мамы. Я человек миролюбивый и всегда стараюсь разрешить все спорные вопросы полюбовно и избежать ссоры, но если этого не происходит, то в следующие несколько дней мама любит больше свою собаку, чем меня biggrin.gif Вот так.

--------------------

+Quote Post
Vacha
сообщение May 9 2006, 11:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #135

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

а я слушаюсь родителей biggrin.gif они помогают нам как сказал тони не споткнуться там где споткнулись они

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 9 2006, 13:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #136

MYV

QUOTE(MoLoToK @ May 9 2006, 12:52 PM) *

У меня тоже самое когда-то происходило. Да и сейчас, иногда подчас кажется, что уделяет внимание по минимому.
Скандалы обычно происходят на почве разницы возрастов, непонимания как с моей стороны, так и со стороны мамы. Я человек миролюбивый и всегда стараюсь разрешить все спорные вопросы полюбовно и избежать ссоры, но если этого не происходит, то в следующие несколько дней мама любит больше свою собаку, чем меня biggrin.gif Вот так.

Ну у меня было наоборот smile.gif
Представлешь картину, что у тебя плохое настроение (может быть что-нибудь не клеется в личной жизни или с друзьями - не особо важно), сидишь, свесив голову....
Заходи мама домой и первое, что спрашивает вместо "Как дела?" - "Ты выгулял собаку?". У меня просто глаза иногда кровью наливаются и кажется, что собаку она любит больше, к тому же была такая же история, когда я болел - опять же моё самочувствие почему-то было последним вопросом...
Сейчас уже нормально это сношу, к тому же разговор с мамой на меня повлиял положительно, на неё тоже...
А вообще редко ругаемся, так как причин особых нет на это... smile.gif

---------------2006-05-09 14:01:38-------------

А, вот вспомнил ещё историю smile.gif
Тут мы даже не ругались, просто произошла стычка мнений, когда настроение просто упало.
В общем сходили в супермаркет, купили продукты... Я очень люблю Пить Актуаль и заедать это дело сыром или наоборот, есть сыр, а запивать Актуалем... smile.gif Взял сыра побольше. Ещё подумал: "Ну будет недовольна размерами - заплачу сам за сыр, со своих денег.". Стычек до дома не было, в итоге просто услышал шутку в свой адрес, что сыра я не пожалел, взял... Я от вредности обиделся на маму и сыр до сих пор там и лежит, мной не тронутый... biggrin.gif

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
Snake
сообщение May 9 2006, 13:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #137

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

бесят, очень часто просто из себя выводят нежеланием посмотреть на проблему с моей стороны. Вообще очень тяжело жить, когда из родных мама и бабушка, у кого также, тот поймет.
а если они вдобавок друг друга недолюбливают, то тут вообще пи*дец! Каждая выговаривает все мне, а я вынужден обеих слушать...но я научился с этим бороться...когда они мне что-то втирают я просто напросто их не слушаю и не слышу...минус только один, могу упустить важную информацию...но зато нервов меньше трачу.

--------------------

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 9 2006, 13:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #138

QUOTE(Cloud @ May 9 2006, 02:01 PM) *

Ну у меня было наоборот smile.gif
Представлешь картину, что у тебя плохое настроение (может быть что-нибудь не клеется в личной жизни или с друзьями - не особо важно), сидишь, свесив голову....
Заходи мама домой и первое, что спрашивает вместо "Как дела?" - "Ты выгулял собаку?". У меня просто глаза иногда кровью наливаются и кажется, что собаку она любит больше, к тому же была такая же история, когда я болел - опять же моё самочувствие почему-то было последним вопросом...
Сейчас уже нормально это сношу, к тому же разговор с мамой на меня повлиял положительно, на неё тоже...
А вообще редко ругаемся, так как причин особых нет на это... smile.gif

Ты знаешь, некоторые подростки любят, когда в их дела не лезут родители. Возможно твоя мама и пошла по этому пути?! smile.gif Я из своей жизни помню такой пример: Один раз мама выставила меня не в очень приятном свете перед новыми знакомыми(не буду описывать детали, важен один факт - я сильно покраснел и мне стало стыдно). smile.gif
После данной ситуации мы сели, поговорили и пришли к выводу, что она больше не будет лезть в мои дела, соответственно никаких контактов с моими знакомыми девушками.
Через некоторое время я очень сильно повредил себе руку, перелом в нескольких местах. Хоть я довольно самостоятельный человек, но от помощи в тот момент я бы не отказался...НО никакой помощи от мамы не последовало, так продолжалось около месяца, внимание ко мне сводилось к нулю. Это не могло не раздрожать. Опять состоялся разговор, исходя из которого я понял, что наговорил тогда много лишнего, вроде:"Не нужно меня трогать", "Хватит носиться возле меня". Я даже и не представлял, что почувствую стыд и свою неправоту, но так оно и оказалось.
Так что извлек я множество уроков из этой ситуации. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Чукотская Модель...
сообщение May 9 2006, 13:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #139

Живёт здесь

QUOTE(MoLoToK @ May 9 2006, 02:18 PM) *

Ты знаешь, некоторые подростки любят, когда в их дела не лезут родители. Возможно твоя мама и пошла по этому пути?! smile.gif Я из своей жизни помню такой пример: Один раз мама выставила меня не в очень приятном свете перед новыми знакомыми(не буду описывать детали, важен один факт - я сильно покраснел и мне стало стыдно). smile.gif
После данной ситуации мы сели, поговорили и пришли к выводу, что она больше не будет лезть в мои дела, соответственно никаких контактов с моими знакомыми девушками.
Через некоторое время я очень сильно повредил себе руку, перелом в нескольких местах. Хоть я довольно самостоятельный человек, но от помощи в тот момент я бы не отказался...НО никакой помощи от мамы не последовало, так продолжалось около месяца, внимание ко мне сводилось к нулю. Это не могло не раздрожать. Опять состоялся разговор, исходя из которого я понял, что наговорил тогда много лишнего, вроде:"Не нужно меня трогать", "Хватит носиться возле меня". Я даже и не представлял, что почувствую стыд и свою неправоту, но так оно и оказалось.

какая бы мама не была, что бы ты ей не наговорил - она же должна помочь в трудную минуту...
допустим ты будешь лежать истекать кровью, умирать... а она будет мимо тебя ходить и делать свои дела??... wacko.gif

---------------2006-05-09 14:23:54-------------

QUOTE(DLS @ May 9 2006, 02:02 PM) *

бесят, очень часто просто из себя выводят нежеланием посмотреть на проблему с моей стороны. Вообще очень тяжело жить, когда из родных мама и бабушка, у кого также, тот поймет.
а если они вдобавок друг друга недолюбливают, то тут вообще пи*дец! Каждая выговаривает все мне, а я вынужден обеих слушать...но я научился с этим бороться...когда они мне что-то втирают я просто напросто их не слушаю и не слышу...минус только один, могу упустить важную информацию...но зато нервов меньше трачу.

у меня почти такая же ситуация была=) щас, тьфу тьфу тьфу, нет её rolleyes.gif
только между братом и мамой smile.gif я потом тоже поняла, раз я слишком близко все принимаю к сердцу, я буду пропускать мимо ушей=) легче стало =) но все равно было не по себе smile.gif

+Quote Post
Marta
сообщение May 9 2006, 13:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #140

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(aHuMALLlKA @ May 9 2006, 02:21 PM) *

какая бы мама не была, что бы ты ей не наговорил - она же должна помочь в трудную минуту...
допустим ты будешь лежать истекать кровью, умирать... а она будет мимо тебя ходить и делать свои дела??... wacko.gif

мамы так и поступают smile.gif , проверенно smile.gif мама- это мама
а то что в юности взгляды не совпадают на жизнь, это объяснимо smile.gif
но иногда, когда дети выростают, они забывают о том что для них сделано и игнорируют своих родителей, забывают о них, а это уже совсем плохо dry.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 9 2006, 13:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #141

QUOTE(aHuMALLlKA @ May 9 2006, 02:23 PM) *

Нет, ну это-то конечно biggrin.gif Она же у меня не мигера. notooth.gif Там ситуация заключалась совсем в другом, затуманен у меня был разум и наговорил я много чего лишнего. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Галочка
сообщение May 9 2006, 13:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #142

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Мама очень грамотно поступила, хотя ей, думается мне, было очень нелегко, но это всё же правильный подход к решению проблемы - сберёг маме очень много нервов на объяснение твоей неправоты. biggrin.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Чукотская Модель...
сообщение May 9 2006, 13:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #143

Живёт здесь

QUOTE(Marta @ May 9 2006, 02:25 PM) *

мамы так и поступают smile.gif , проверенно smile.gif мама- это мама
а то что в юности взгляды не совпадают на жизнь, это объяснимо smile.gif
но иногда, когда дети выростают, они забывают о том что для них сделано и игнорируют своих родителей, забывают о них, а это уже совсем плохо dry.gif

мне мама иногда говорит, вот типа выйдешь замуж у тебя будет своя жизнь че каво=) - забудешь меня, будет все равно на меня... wacko.gif
а я ей постоянно говорю что такого не будет!
а она мне , это ты сейчас так говоришь, а потом=)
почему она мне не верит?? я не такая что бы забыть свою родную маму... dots.gif

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 9 2006, 13:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #144

MYV

Не знаю, что тебе ответить на это. Свою личную жизнь и вообще свои мысли и эмоции я держу при себе, потому что не считаю свою маму тем близким человеком, с кем бы я мог делиться, хотя знаю, что она всё понимат и иногда есть такие моменты, когда я делюсь с ней... Но так, что бы она лезла в мои дела полностью, пыталась что-то сделать... Не было такого никогда. Я вообще горжусь своей мамой... tongue.gif Она у меня супер...

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 9 2006, 13:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #145

QUOTE(Cloud @ May 9 2006, 02:35 PM) *

Не знаю, что тебе ответить на это. Свою личную жизнь и вообще свои мысли и эмоции я держу при себе, потому что не считаю свою маму тем близким человеком, с кем бы я мог делиться, хотя знаю, что она всё понимат и иногда есть такие моменты, когда я делюсь с ней... Но так, что бы она лезла в мои дела полностью, пыталась что-то сделать... Не было такого никогда. Я вообще горжусь своей мамой... tongue.gif Она у меня супер...

В общем-то моя мать мне тоже не советчик в личной жизни...Просто ввиду того, что я проживаю не один в квартире, складывается ощущение, что за тобой идет круглосуточное наблюдение как за подопытным животным. Тоже самое и с эмоциями, не могу их доверить своей матери или отцу, просто не могу, это очень личное. smile.gif

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 9 2006, 13:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #146

MYV

QUOTE(MoLoToK @ May 9 2006, 02:40 PM) *

В общем-то моя мать мне тоже не советчик в личной жизни...Просто ввиду того, что я проживаю не один в квартире, складывается ощущение, что за тобой идет круглосуточное наблюдение как за подопытным животным. Тоже самое и с эмоциями, не могу их доверить своей матери или отцу, просто не могу, это очень личное. smile.gif

Аналогично, но я в основном живу один. Может потому мы и не ругаемся? Потому что редко видимся... rolleyes.gif

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
Антолия
сообщение May 9 2006, 14:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #147

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Проблемная тема. Я, например, как бывшая сельская девчонка, в свое время уехала в город учиться и работать, мне это удалось. Поначалу получила место проживания - общежитие. Дешево, контактно с другой молодежью, весело, независимо. Неплохая з-плата,нормальная работа, много друзей. В последствии - свое жилье, довольно неплохое для одинокой девушки, притом бесплатное. Но как выяснилось, дело далеко не в этом...Независимо от того, чего я добилась,но, увы... что касаемо личной жизни.... И я вскоре поняла, как многое для меня значила мать,строгая суровая ворчунья и ее советы, к которым я в свое время не прислушивалась. Ведь все, что она мне внушала и все то, чему она меня учила, я пропускала мимо ушей. Многое испытала, но далеко не в свою пользу и пришлось по ходу самой учиться на своих ошибках, а не на чужих и советах мамы, а это неправильно. Какими бы не были в наших глазах родители и какими бы не были порой эмоционально- неправильными их действия, они никогда и ни за что не пожелают зла своему ребенку. smile.gif Их просто надо научиться понять.... а порой даже и великодушно простить. Но в коей-мере, все же, научиться правильно слышать и слушать своих родителей и им доверять. smile.gif

+Quote Post
sailens
сообщение May 10 2006, 11:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #148

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

вот посмортишь и в каждом посте родители всегда правы родители правы!приведу пример из жизни девушка одногрупница второкурсница живет сдесь с родителями благополучная в материальном смысле семья,но... пару месяцв назад мама узнала что доченька завела отношения с молодым 24 летним парнем(причем отношения были серьезные)она устроила истирический сканадал,забрала у дочери телефон,забрала деньги которые она заработала,не разрешала никуда ходить,но это еще цветочки родная мать назвала ее грязной шлюхой якобы она лдо свадьбы потеряла девственность,говорит кому ты теперь такая грязь нужна будешь да ты вообще мразь хотела из дома выгнать а атеперь представьте каково ето от родной матери слушать? неужели мать и здесь права?

+Quote Post
Галочка
сообщение May 10 2006, 11:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #149

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

QUOTE(sailens @ May 10 2006, 12:41 PM) *

вот посмортишь и в каждом посте родители всегда правы родители правы!приведу пример из жизни девушка одногрупница второкурсница живет сдесь с родителями благополучная в материальном смысле семья,но... пару месяцв назад мама узнала что доченька завела отношения с молодым 24 летним парнем(причем отношения были серьезные)она устроила истирический сканадал,забрала у дочери телефон,забрала деньги которые она заработала,не разрешала никуда ходить,но это еще цветочки родная мать назвала ее грязной шлюхой якобы она лдо свадьбы потеряла девственность,говорит кому ты теперь такая грязь нужна будешь да ты вообще мразь хотела из дома выгнать а атеперь представьте каково ето от родной матери слушать? неужели мать и здесь права?

Эм, ну говорилось про адекватных родителей, тем более здесь чувствуется образ мыслей 19 века, а девочка не права в том плане, что, наверное, знает какая у неё мама. И почему нельзя было парня с мамой познакомить, раз у них всё так серьёзно? А парень пришёл после этой ситуации к её маме разъяснить? Если нет, то мама права в каком-то плане, не в смысле оскорблений. smile.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Магвай
сообщение May 10 2006, 12:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #150

Очень АктиФныЙ ПользоваТель
**

Настроение: Как всегда...

Вес:   9 кг  
Удалено: 53.09%

Родители не всегда правы rant.gif

--------------------