IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как отмазаться от армейки, поделитесь опытом
Alexandr
сообщение Jun 28 2006, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Активный пользователь

Из: Металлургов
Настроение: хорошее

Вес:   21 кг  
Удалено: 49.22%

Недавно защитил диплом, чтобы его получить надо собрать подписи в обходной лист в том числе и из 2го отдела, а там вроде не подписывают пока в военкомат не сходишь, а из военкомата не уйдешь пока повестку не подпишешь.

Вывод: не подписавшись в повестке не получишь диплом, и не устроишся на нормальную работу

Бля чего делать ... какая армия в 23 года

кто что мутил, как?
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (300 - 329)
user13
сообщение May 20 2007, 23:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #301

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Sting @ 21.5.2007, 0:27) *
Да нет, мне не надо. Я офицером на 2 года ту-ту, буде на то бумажка от военкомата.

разве не на 1.5 сейчас? После вышки я слышал сейчас вобще 1 год положено офицерить.

Сообщение отредактировал user13 - May 20 2007, 23:33

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 20 2007, 23:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #302

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

НЕ по теме: А вообще, пацаны, признайтесь, что косить стыдно. Не имею ввиду нашу обоссаную армию, это другой разговор, а просто - как факт - уклоняться от службы родной стране не очень хорошо. Я-то хочу просто остаться в диспетчерском отряде, потому что знаю, что после армии уже туда не вернусь, а ведь попасть туда было моей мечтой последних 6ти лет, посвятить жизнь авиации, как ни банально звучит, а вот если и уклоняться и них!ра не делать - это уже стыдно. (слышны удары по лицу дурака 4aDuHа).

Сообщение отредактировал 4aDuH - May 20 2007, 23:39

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Sting
сообщение May 20 2007, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #303

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Цитата(user13 @ 21.5.2007, 0:32) *
разве не на 1.5 сейчас? После вышки я слышал сейчас вобще 1 год положено офицерить.

Солдатом 1,5 сейчас, на следующий 2008 - 1 год. Пока с высшим - 1год. Офицером - на 2 года. По-моему набор офицеров 2005 года идут на 3 года. Все реформы со временем службы связаны с тем, что гос-во хочет прогнать как можно больше человек, кого возможно научить дисциплине, держать АК и пользоваться им и т.д. бла-бла-бла... Для обучения солдат нужны люди, офицеры. Но сначала нужно самого офицера ("зайца") научить принципам работы. Чтобы не устраивать переобучение каждые 2 года, увеличили срок службы до 3-х.

---------------2007-05-20 10:44:09-------------

Цитата(4aDuH @ 21.5.2007, 0:37) *
НЕ по теме: А вообще, пацаны, признайтесь, что косить стыдно.

Помимо "дедовщины" есть такие приятные города России, как Владивосток, Хабаровск, где непривыкшие к местных климатическим условиям люди просто гниют. У друга двое знакомых прибыли из-за этого домой. Сначала подлечивают в госпиталях. Потом комисуют и говорят, ты же больше не служивый, лечись за свой счёт. Нужно "хороший" город для службы. В Краснодаре ВДВшники. Там служить хорошо. Питание соответствует нагузке, дедовщины нет. Вот там надо служить.

---------------2007-05-20 10:48:44-------------

ЗабВО - Забайкальский Военный Округ (Забудь О Возвращении). Дома военных, офицеров, продуваются ветрами. Боковые квартиры не занимают. Предпочитают брать в центре дома 1нокомнатную, чем 3хкомнатную на углу.

Сообщение отредактировал Sting - May 20 2007, 23:44

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
jerémy™
сообщение May 20 2007, 23:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #304

Постоялец

Вес:   95 кг  
Удалено: 31.83%

Цитата(Flip @ 20.5.2007, 21:04) *
Дело найти знакомых. примерна такса по военкоматам города черезнакомых 60-90 т.р за военный билет.
Блин надо пеерезжать в железнодорожный район!

у меня 40-50 такса. обращайся если кому надо

Сообщение отредактировал simbasimba - May 20 2007, 23:53

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 20 2007, 23:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #305

Член Мирового Совета

Цитата(simbasimba @ 21.5.2007, 0:53) *
у меня 40-50 такса. обращайся если кому надо

Только вот с покупкой билета - грязноватый какой-то вариант. У меня знакомый у себя на родине военкому дал на лапу - и ни денег, ни военкома, НИ БИЛЕТА, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, ГДЕ МОЯ ШЛЯПА?!

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 21 2007, 01:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #306

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Цитата(Rovener @ 21.5.2007, 0:06) *
ну как бы это глупое утверждение, ведь отмазки и оравдания тоже не спроста придумали, и отбой в армии не спроста так рано, и не простые люди это придумали а умные. Зачем брать больных людей в пекло, которые будут только обузой зачем брать специалистов каких то в мясо, кто будет развивать науку, кто будет строить в тылу когда всех подряд заберут на войну. В пылу чувств такие вышесказанные вещи не стоит писать. Начнётся война - посмотрят всё и кто ты по образованию и какое у тебя здоровье и сначала посмотрят - что ты для страны сможешь сделать а потом уже подумают куда запихать тебя в армию

Херню не молоти.У нас в батальоне служили косоглазый и горбатый,и это в мирное-то время! А про военное я вообще молчу,там безногих и безруких только брать не будут. Вы не представляете,что такое "военная машина" в действии,она всех перемесит. А тех кто гасится и косит,я никогда мужиками не назову. Другое понятие люди типа Королева,Менделеева и др.такие же,таких действительно в армию не зачем брать,они и так на нее работать будут здесь. Но другой вопрос,тема то не так называется"как не пойти в армию,если у меня ученая степень",а по другому. Поэтому 98% пизд говорящих здесь,используют ВУЗ как прикрытие от армии,и никакой реальной пользы стране в ближайшее время не принесут. Так что мажтесь дальше девченки сопливые. Что вам еще остается,раз вы такими пуганными родились. А во время войны,никто смотреть на тебя не будет,если есть подвязки наверху,оставят тебя здесь, как крысу тыловую,нет-пойдешь в "мясорубку".

Сообщение отредактировал АНТИНАРК - May 21 2007, 01:21

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
FinFan
сообщение May 21 2007, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #307

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

Цитата(АНТИНАРК @ 21.5.2007, 1:18) *
Херню не молоти.У нас в батальоне служили косоглазый и горбатый,и это в мирное-то время! А про военное я вообще молчу,там безногих и безруких только брать не будут. Вы не представляете,что такое "военная машина" в действии,она всех перемесит. А тех кто гасится и косит,я никогда мужиками не назову. Другое понятие люди типа Королева,Менделеева и др.такие же,таких действительно в армию не зачем брать,они и так на нее работать будут здесь. Но другой вопрос,тема то не так называется"как не пойти в армию,если у меня ученая степень",а по другому. Поэтому 98% пизд говорящих здесь,используют ВУЗ как прикрытие от армии,и никакой реальной пользы стране в ближайшее время не принесут. Так что мажтесь дальше девченки сопливые. Что вам еще остается,раз вы такими пуганными родились. А во время войны,никто смотреть на тебя не будет,если есть подвязки наверху,оставят тебя здесь, как крысу тыловую,нет-пойдешь в "мясорубку".

а чем тут гордится? тем что косых и хромых берут даже не в военное время? ты так говоришь, как будто это круто.. чем гордится? пацаны пошли в мирное время служить, они не были не в афгане, не в чечне и не смотря на это домой приехали только в гробу... о да это наша невъебенная армия.... там должен побывать каждый.....про пользу.. ну это глупо.... пройду я армию и че? какая с меня пользя, если война еще 200 лет не начнется? пользы 0... я буду и дальше сидеть на гражданке пока в итоге не умру... и что? полтора года в жопу просто так.....

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Rovener
сообщение May 21 2007, 08:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #308

Guests

Цитата(АНТИНАРК @ 21.5.2007, 2:18) *

ты мне напоминаешь одного майора в военкомате Советского района.Когда я пошёл проходить медкомиссию на военку и прямо в лицо ему сказал что иду туда потому что в армии делать нех!й, и служить рядовым там я не собираюсь так он чуть кипятком не обоссался. И из него полился словесный понос.
Друг фразу одну хорошую про него сказал: Если жизнь не удалась, то надо до кого то до&*Ться tease.gif Вот и ты чем то его напоминаешь

---------------2007-05-20 19:58:23-------------

Поэтому 98% пизд говорящих здесь,используют ВУЗ как прикрытие от армии,и никакой реальной пользы стране в ближайшее время не принесут.

А какую можно принести пользу стране за эти полтора года?

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 21 2007, 09:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #309

Член Мирового Совета

Цитата(Rovener @ 21.5.2007, 9:58) *
ты мне напоминаешь одного майора в военкомате Советского района.Когда я пошёл проходить медкомиссию на военку и прямо в лицо ему сказал что иду туда потому что в армии делать нех!й, и служить рядовым там я не собираюсь так он чуть кипятком не обоссался. И из него полился словесный понос.
Друг фразу одну хорошую про него сказал: Если жизнь не удалась, то надо до кого то до&*Ться tease.gif Вот и ты чем то его напоминаешь

А нас как-то на военных сборах завели в казарму и отхе....чё?...в смысле, я хотел сказать (серьёзно уже) - завели в казарму, построили и на нас, гражданских, капитан начал такую фигню пороть - "ничему вас на гражданке не учат", "ну чё, съе**лись ваши полковники ср@ные?", "стоите тут как стадо баррранов", "можно машку за ляжку" ... и так далее..., а на фоне маячили дедушки и лыбясь своими быдлячьими харями на нас поглядывали. Ну, мы чего-то стояли-стояли, слушали его, злились потихоньку, потом один дисп говорит... А ВЫ НЕ ОХ!ЕЛИ - ЛИ?? Все просто развернулись и пошли из казармы - а он продолжал орать - так прошло моё первое знакомство с армейскими буднями. А потом до одного из наших на улице на территории части деда докопался и начал у него отбирать крышку противогаза, по причине того, что "свою посеял"... О! Славная была драка! Авиация тогда победила с разгромным счётом и нас выгнали из ракетной части на малиновского в Старцево.

---------------2007-05-20 20:53:44-------------

Цитата(EVGENIC @ 21.5.2007, 0:10) *
как у меня командир говорил Устав написан кровью.Его писали не умные люди а просто после каждой жестокой ситуации пишут в устав новую статью.

Во-во нах! Как в Америке законы - упал олень с балкона 2-го этажа в гостинице "Чикаго" - они тут же вписывают закон "Нельзя брать оленей на балкон 2-го этажа гостиницы "Чикаго". Упал олень с 3-го этажа гостиницы "Чикаго" - вписывают новый закон "Нельзя брать оленей на балкон 3го этажа гостиницы "Чикаго"... и т.д.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
EVGENIC
сообщение May 21 2007, 11:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #310

Активный пользователь

Из: УУУУУУУ лу4ше незнать !
Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ?

Вес:   10 кг  
Удалено: 16.00%

Вот Дневальные стоят по уставу они не должны спать и 6ыл слу4ай ДУХИ вырезали 20 человек ВДВ но4ью.и после этого слу4ая и стал ещё жоще контроль за суто4ным нарядом.Я когда служил стоял Дежурным по ротое и спать не должен и мой дневальный открыл дверь и за6ыл закрыть и уснул и чё вы думаите утром просыпаемся и нехватает три 6ушлата.Вот на всяких так мело4ях и пишут устав.

---------------2007-05-20 22:03:47-------------

А нас как-то на военных сборах завели в казарму и отхе....чё?...в смысле, я хотел сказать (серьёзно уже) - завели в казарму, построили и на нас, гражданских, капитан начал такую фигню пороть - "ничему вас на гражданке не учат", "ну чё, съе**лись ваши полковники ср@ные?", "стоите тут как стадо баррранов", "можно машку за ляжку" ... и так далее..., а на фоне маячили дедушки и лыбясь своими быдлячьими харями на нас поглядывали. Ну, мы чего-то стояли-стояли, слушали его, злились потихоньку, потом один дисп говорит... А ВЫ НЕ ОХ!ЕЛИ - ЛИ?? Все просто развернулись и пошли из казармы - а он продолжал орать - так прошло моё первое знакомство с армейскими буднями. А потом до одного из наших на улице на территории части деда докопался и начал у него отбирать крышку противогаза, по причине того, что "свою посеял"... О! Славная была драка! Авиация тогда победила с разгромным счётом и нас выгнали из ракетной части на малиновского в Старцево.
---------------2007-05-20 20:53:44-------------
6ыл 6ы ты в армейки и превели к те6е в казарму Гражданского ты 6ы так же смотрел.

Сообщение отредактировал EVGENIC - May 21 2007, 11:04

--------------------
xZ-Lan Be quick... or be dead

+Quote Post
EVGENIC
сообщение May 24 2007, 09:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #311

Активный пользователь

Я прочитал что выше пишут типа если ты 6олен по статье то не за6ерут да это проверено и мной ли4но и многих в армии повстре4ал что по статье им не канает идти.Если надо то любого за6ерут в армию.Там же одни ди6илы.

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 09:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #312

Член Мирового Совета

Цитата(EVGENIC @ 21.5.2007, 12:03) *
6ыл 6ы ты в армейки и превели к те6е в казарму Гражданского ты 6ы так же смотрел.

А чё на гражданского так смотреть? Он гражданский, а не рядовой! И в харю засветит, не думая об ответственности перед командиром. Тем более, без предвзятости, морды как на подбор были - всех обезьян, наверное, специально согнали на нас поглядеть.

Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 09:31

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
EVGENIC
сообщение May 24 2007, 09:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #313

Активный пользователь

Цитата(4aDuH @ 24.5.2007, 10:31) *
А чё на гражданского так смотреть? Он гражданский, а не рядовой! И в харю засветит, не думая об ответственности перед командиром. Тем более, без предвзятости, морды как на подбор были - всех обезьян, наверное, специально согнали на нас поглядеть.

Ну попро6уй !!! Мне потом расскажи что 6удет дальше ! ! !

biggrin2.gif

Сообщение отредактировал EVGENIC - May 24 2007, 09:50

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 09:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #314

Член Мирового Совета

Цитата(EVGENIC @ 24.5.2007, 10:50) *
Ну попро6уй !!! Мне потом расскажи что 6удет дальше ! ! !

biggrin2.gif

СВЕРХУ ЖЕ НАПИСАНО!! Во-первых мы ушли, не смотря на крики капитанишки, а во-вторых, там ещё и 4 солдата было отхер@чено за неслыханную наглость!! И ничего нам не было - просто перевели в другую часть.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 24 2007, 09:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #315

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

Тема актуальна... rolleyes.gif у меня самого в военкаман много повестак ,стал я чаще пить вино и проклинал тот день когда повестка пришла, сатили вызывать.. регулярно 2 раза в месяц... можешь канечн по недостатку веса прокатить... чууувак... но ты три раза прийдешь... на трейтий раз там пофиг набрал не набрал паедешь в армию будешь на усиленном питании... буш !"две миски! каши жрати а короче ЭТО НЕИЗБЕЖО если ты конечно не собираешся уйти в лес жить до тридцати лет и питатся ягодами ,древесной корой и бредить... thumbup.gif biggrin2.gif

Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 24 2007, 09:59

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 10:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #316

Член Мирового Совета

Поэтому 98% пизд говорящих здесь,используют ВУЗ как прикрытие от армии,и никакой реальной пользы стране в ближайшее время не принесут.

Вот когда я уже стал диспом, одновременно доучиваясь на вышке - мне так же чертёжница сказала - ССУК@ тупая! ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЭТУ ДРЯНЬ! Я об этом мечтал последние 6 лет, а мне вот так вот заявляют. А если бы на следующий день она летела, а я её же шкуру бы спас - она изменила бы мнение? Она просто не понимает, вот и всё - если мне будут мешать достичь того, чего я хочу - я буду это нагло сминать и мне по барабану - я же не на себя работаю!!! Я же не частник какой-нибудь, и не бизнесмен. Мне вообще на деньги насрать - зарплата для меня просто счастливый бонус!! Я хочу пользу приносить - а идти сейчас в армию - это то же самое, что и в военное время туда не идти! Во время войны я уже жёстко знаю - где будет моё место и что я буду делать, а переквалифицироваться в пехоту - ЗАЧЕМ?!! Я бля небо защищать хочу, а не кормить чужие автоматы своим мясом!

Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 10:16

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 24 2007, 10:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #317

Чадин ты Касмонафтом будешь? notooth.gif

Престижно престижно... бушь вражеские летающие тарелки в космосе сбивать notooth.gif эволюция мля!!!

Кстати щас служат 1.5.. года... и там такой пресс... так обидно тем кто 2 служил оййййй пееееееессссsmile.gif

Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 24 2007, 10:08

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 10:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #318

Член Мирового Совета

Цитата(Ideal stranger @ 24.5.2007, 11:06) *
Чадин ты Касмонафтом будешь? notooth.gif

Престижно престижно... бушь вражеские летающие тарелки в космосе сбивать notooth.gif эволюция мля!!!

При чём тут космос, ипонамать? ohmy.gif

Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 10:18

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 24 2007, 10:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #319

Цитата(4aDuH @ 24.5.2007, 11:03) *
Я бля небо защищать хочу

---------------2007-05-23 21:20:11-------------

Цитата(4aDuH @ 24.5.2007, 11:17) *
При чём тут космос, ипонамать? ohmy.gif

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 24 2007, 10:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #320

Член Мирового Совета

Цитата(Ideal stranger @ 24.5.2007, 11:20) *
---------------2007-05-23 21:20:11-------------

Ну у тебя трындец логика! wacko.gif

Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 10:22

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Memfis
сообщение May 24 2007, 16:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #321

профи

Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!
Настроение: Sehr gut

Вес:   90 кг  
Удалено: 46.74%

чушь, полная...Не надо по сеье равнять "большинство",если ты пошел в универ(если вообще пошел),используя это как прикрытие от армейки, то не надо по себе(или по своему мнению) равнять всех...глупо...

--------------------

+Quote Post
jerémy™
сообщение May 24 2007, 17:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #322

Постоялец

не обижайся! но помоему из за таких характерных как ты людей и происходят войны! сколько раз я убеждался как ты разметаешь всю межнациональную рознь! Американцы, русские, евреи...какая в жопу разница КТО!!! мы все люди и ты должен впервую очередь об этом подумать! ты должен думать о том, как недопустить войны, а не как побольше обосрать штаты(или другую страну) публично, и продолбить себе грудь со словами патриотизма! Ты умеешь обругать российское правительство...обругать штаты...а где середина? не будет ли такого, что если будет война, ты будешь всеми силами отказываться принимать участие в войне, потому что сочтешь ненужным воевать из за действий правительства и тому прочее. Правильно Чадин сказал ...будет война - пойдем воевать! сейчас же нахрена тратить 1,5 года просто так уча одевать сапоги и заправлять постель? сейчас идет информационнай война, где лидером мы не являемся! а ты что нибудь сделал, чтобы выйграть в ней? НЕТ! так что будь добр бери клавиатуру и помогай штрудить инфу!

Сообщение отредактировал simbasimba - May 24 2007, 17:48

+Quote Post
user13
сообщение May 24 2007, 17:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #323

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(4aDuH @ 21.5.2007, 0:37) *
А вообще, пацаны, признайтесь, что косить стыдно.

rofl.gif

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 24 2007, 17:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #324

Цитата(simbasimba @ 24.5.2007, 18:33) *
не обижайся! но помоему из за таких характерных как ты людей и происходят войны! сколько раз я убеждался как ты разметаешь всю межнациональную рознь! Американцы, русские, евреи...какая в жопу разница КТО!!! мы все люди и ты должен впервую очередь об этом подумать! ты должен думать о том, как недопустить войны, а не как побольше обосрать штаты(или другую страну) публично, и продолбить себе грудь со словами патриотизма! Ты умеешь обругать российское правительство...обругать штаты...а где середина? не будет ли такого, что если будет война, ты будешь всеми силами отказываться принимать участие в войне, потому что сочтешь ненужным воевать из за действий правительства и тому прочее. Правильно Чадин сказал ...будет война - пойдем воевать! сейчас же нахрена тратить 1,5 года просто так уча одевать сапоги и заправлять постель? сейчас идет информационнай война, где лидером мы не являемся! а ты что нибудь сделал, чтобы выйграть в ней? НЕТ! так что будь добр бери клавиатуру и помогай штрудить инфу!

Ну,ну....дети одним словом...Мы в ней еще лет сто лидером не будем являться. А войны происходят из-за тупости политиканов,а не из-за характерных людей. В нашей стране уже несколько лет летает дух гражданской войны,потому как несправедливость стала нормой жизни. А уж когда пробьет этот фонтан ненависти,одному Богу известно.

---------------2007-05-24 04:58:59-------------

Цитата(simbasimba @ 24.5.2007, 18:33) *

А ты сам-то до хера сделал?

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."

+Quote Post
Flip
сообщение May 24 2007, 18:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #325

Guests

Цитата(АНТИНАРК @ 24.5.2007, 18:58) *
Ну,ну....дети одним словом...Мы в ней еще лет сто лидером не будем являться. А войны происходят из-за тупости политиканов,а не из-за характерных людей. В нашей стране уже несколько лет летает дух гражданской войны,потому как несправедливость стала нормой жизни. А уж когда пробьет этот фонтан ненависти,одному Богу известно.

Да нет дебилы которые беруться при всёком удобном случаи за ручку автомата начинаю войны. Герой не то кто положил своих солдат и выиграл , герой тот кто выиграл войну без единого выстрела. Война будет и скорее всего на национальной почве. Тогда получаеться не надо набирать в аримю не русски, а кто русские то?
Самое забавное что тупость политиканов. и т.д эти слова и эти недовольства стары как мир, и ничего нового тыне открыл. Всегда будет власть и всегда будет тот кто эту власть ругает, таков расклад вещей человеческой сущности. А ещё я заметил когда тебе нечего ответить ты начинаешь опускать других, и переводить тему.

+Quote Post
jerémy™
сообщение May 24 2007, 18:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #326

Постоялец

а что мешает становится лидерами? разве правильно когда молодых программистов, администраторов и тому прочее, которым не хватает времени на учебу из за своей деятельности...брать в армию! они тут могут принести гораздо больше пользы в той же отрасли развитии техники...например той же военной, доводя ее до совершенства и внедряя новые технологии!
я ,например, сегодня только что вернулся домой, потому что пол дня убил на то, чтобы устроиться в фирму, где местом мне было бы занесение информации технического характера с бумажного вида в цифровой! чтобы в конечном итоге люди не стояли по пол дня в очередях, а делом своим занимались.

Сообщение отредактировал simbasimba - May 24 2007, 18:08

+Quote Post
Flip
сообщение May 24 2007, 18:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #327

Guests

]А ты сам-то до хера сделал?

А ты?
А по какие критерия судить?
Что брать за основу, что вообще делать то сидеть на форуме и трусливо гнобить других людей которые даже это не прочитают, считать все дураками, потому что они не понимают великой цели? Или что? Ненависть не ктогда до добра не доводила.

+Quote Post
Фримен
сообщение May 24 2007, 18:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #328

Живёт здесь

Вес:   227 кг  
Удалено: 76.75%

Много рассуждаете - разве от этого что-то изменится?! Но своё нынешнее мнение выскажу тоже.

Личное дело каждого что и как делать..
От армейки польза есть я знаю по себе, но - не всем людям нужно туда идти, кто-то может просто проебать там свои мозги. Если начнется война думаю что воевать пойдут все..
Не думайте что и как - просто делайте, то-что считаете нужным и не мешкайтесь, а жизнь покажет кто на самом деле был прав.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 24 2007, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #329

Цитата(Flip @ 24.5.2007, 19:07) *
А ты?
А по какие критерия судить?
Что брать за основу, что вообще делать то сидеть на форуме и трусливо гнобить других людей которые даже это не прочитают, считать все дураками, потому что они не понимают великой цели? Или что? Ненависть не ктогда до добра не доводила.

Я не с тобой разговаривал....не влезай в чужой разговор.

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение May 24 2007, 18:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #330

Guests

Цитата(АНТИНАРК @ 24.5.2007, 19:16) *
Я не с тобой разговаривал....не влезай в чужой разговор.

А я с тобой, правило подвердилось, нечего ответить начинаешь огрызаться.

+Quote Post

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic