Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 28 2006, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 16-October 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1456 Настроение: хорошее Вес: 21 кг
Удалено: 49.22% |
Недавно защитил диплом, чтобы его получить надо собрать подписи в обходной лист в том числе и из 2го отдела, а там вроде не подписывают пока в военкомат не сходишь, а из военкомата не уйдешь пока повестку не подпишешь.
Вывод: не подписавшись в повестке не получишь диплом, и не устроишся на нормальную работу Бля чего делать ... какая армия в 23 года кто что мутил, как? |
|
|
|
![]() |
May 20 2007, 23:32
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Да нет, мне не надо. Я офицером на 2 года ту-ту, буде на то бумажка от военкомата. разве не на 1.5 сейчас? После вышки я слышал сейчас вобще 1 год положено офицерить. Сообщение отредактировал user13 - May 20 2007, 23:33 -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 20 2007, 23:37
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
НЕ по теме: А вообще, пацаны, признайтесь, что косить стыдно. Не имею ввиду нашу обоссаную армию, это другой разговор, а просто - как факт - уклоняться от службы родной стране не очень хорошо. Я-то хочу просто остаться в диспетчерском отряде, потому что знаю, что после армии уже туда не вернусь, а ведь попасть туда было моей мечтой последних 6ти лет, посвятить жизнь авиации, как ни банально звучит, а вот если и уклоняться и них!ра не делать - это уже стыдно. (слышны удары по лицу дурака 4aDuHа).
Сообщение отредактировал 4aDuH - May 20 2007, 23:39 -------------------- |
|
|
|
May 20 2007, 23:48
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
разве не на 1.5 сейчас? После вышки я слышал сейчас вобще 1 год положено офицерить. Солдатом 1,5 сейчас, на следующий 2008 - 1 год. Пока с высшим - 1год. Офицером - на 2 года. По-моему набор офицеров 2005 года идут на 3 года. Все реформы со временем службы связаны с тем, что гос-во хочет прогнать как можно больше человек, кого возможно научить дисциплине, держать АК и пользоваться им и т.д. бла-бла-бла... Для обучения солдат нужны люди, офицеры. Но сначала нужно самого офицера ("зайца") научить принципам работы. Чтобы не устраивать переобучение каждые 2 года, увеличили срок службы до 3-х. ---------------2007-05-20 10:44:09------------- НЕ по теме: А вообще, пацаны, признайтесь, что косить стыдно. Помимо "дедовщины" есть такие приятные города России, как Владивосток, Хабаровск, где непривыкшие к местных климатическим условиям люди просто гниют. У друга двое знакомых прибыли из-за этого домой. Сначала подлечивают в госпиталях. Потом комисуют и говорят, ты же больше не служивый, лечись за свой счёт. Нужно "хороший" город для службы. В Краснодаре ВДВшники. Там служить хорошо. Питание соответствует нагузке, дедовщины нет. Вот там надо служить. ---------------2007-05-20 10:48:44------------- ЗабВО - Забайкальский Военный Округ (Забудь О Возвращении). Дома военных, офицеров, продуваются ветрами. Боковые квартиры не занимают. Предпочитают брать в центре дома 1нокомнатную, чем 3хкомнатную на углу. Сообщение отредактировал Sting - May 20 2007, 23:44 -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 20 2007, 23:53
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
|
|
|
|
May 20 2007, 23:58
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
у меня 40-50 такса. обращайся если кому надо Только вот с покупкой билета - грязноватый какой-то вариант. У меня знакомый у себя на родине военкому дал на лапу - и ни денег, ни военкома, НИ БИЛЕТА, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, ГДЕ МОЯ ШЛЯПА?! -------------------- |
|
|
|
May 21 2007, 01:18
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
ну как бы это глупое утверждение, ведь отмазки и оравдания тоже не спроста придумали, и отбой в армии не спроста так рано, и не простые люди это придумали а умные. Зачем брать больных людей в пекло, которые будут только обузой зачем брать специалистов каких то в мясо, кто будет развивать науку, кто будет строить в тылу когда всех подряд заберут на войну. В пылу чувств такие вышесказанные вещи не стоит писать. Начнётся война - посмотрят всё и кто ты по образованию и какое у тебя здоровье и сначала посмотрят - что ты для страны сможешь сделать а потом уже подумают куда запихать тебя в армию Херню не молоти.У нас в батальоне служили косоглазый и горбатый,и это в мирное-то время! А про военное я вообще молчу,там безногих и безруких только брать не будут. Вы не представляете,что такое "военная машина" в действии,она всех перемесит. А тех кто гасится и косит,я никогда мужиками не назову. Другое понятие люди типа Королева,Менделеева и др.такие же,таких действительно в армию не зачем брать,они и так на нее работать будут здесь. Но другой вопрос,тема то не так называется"как не пойти в армию,если у меня ученая степень",а по другому. Поэтому 98% Сообщение отредактировал АНТИНАРК - May 21 2007, 01:21 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
May 21 2007, 01:23
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Херню не молоти.У нас в батальоне служили косоглазый и горбатый,и это в мирное-то время! А про военное я вообще молчу,там безногих и безруких только брать не будут. Вы не представляете,что такое "военная машина" в действии,она всех перемесит. А тех кто гасится и косит,я никогда мужиками не назову. Другое понятие люди типа Королева,Менделеева и др.такие же,таких действительно в армию не зачем брать,они и так на нее работать будут здесь. Но другой вопрос,тема то не так называется"как не пойти в армию,если у меня ученая степень",а по другому. Поэтому 98% пизд говорящих здесь,используют ВУЗ как прикрытие от армии,и никакой реальной пользы стране в ближайшее время не принесут. Так что мажтесь дальше девченки сопливые. Что вам еще остается,раз вы такими пуганными родились. А во время войны,никто смотреть на тебя не будет,если есть подвязки наверху,оставят тебя здесь, как крысу тыловую,нет-пойдешь в "мясорубку". а чем тут гордится? тем что косых и хромых берут даже не в военное время? ты так говоришь, как будто это круто.. чем гордится? пацаны пошли в мирное время служить, они не были не в афгане, не в чечне и не смотря на это домой приехали только в гробу... о да это наша невъебенная армия.... там должен побывать каждый.....про пользу.. ну это глупо.... пройду я армию и че? какая с меня пользя, если война еще 200 лет не начнется? пользы 0... я буду и дальше сидеть на гражданке пока в итоге не умру... и что? полтора года в жопу просто так..... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Rovener |
May 21 2007, 08:58
|
|
Guests |
Херню не молоти.У нас в батальоне служили косоглазый и горбатый,и это в мирное-то время! А про военное я вообще молчу,там безногих и безруких только брать не будут. Вы не представляете,что такое "военная машина" в действии,она всех перемесит. А тех кто гасится и косит,я никогда мужиками не назову. Другое понятие люди типа Королева,Менделеева и др.такие же,таких действительно в армию не зачем брать,они и так на нее работать будут здесь. Но другой вопрос,тема то не так называется"как не пойти в армию,если у меня ученая степень",а по другому. Поэтому 98% ты мне напоминаешь одного майора в военкомате Советского района.Когда я пошёл проходить медкомиссию на военку и прямо в лицо ему сказал что иду туда потому что в армии делать нех!й, и служить рядовым там я не собираюсь так он чуть кипятком не обоссался. И из него полился словесный понос. Друг фразу одну хорошую про него сказал: Если жизнь не удалась, то надо до кого то до&*Ться ---------------2007-05-20 19:58:23------------- Поэтому 98% А какую можно принести пользу стране за эти полтора года? |
|
|
|
May 21 2007, 09:53
|
|
ты мне напоминаешь одного майора в военкомате Советского района.Когда я пошёл проходить медкомиссию на военку и прямо в лицо ему сказал что иду туда потому что в армии делать нех!й, и служить рядовым там я не собираюсь так он чуть кипятком не обоссался. И из него полился словесный понос. Друг фразу одну хорошую про него сказал: Если жизнь не удалась, то надо до кого то до&*Ться А нас как-то на военных сборах завели в казарму и отхе....чё?...в смысле, я хотел сказать (серьёзно уже) - завели в казарму, построили и на нас, гражданских, капитан начал такую фигню пороть - "ничему вас на гражданке не учат", "ну чё, съе**лись ваши полковники ср@ные?", "стоите тут как стадо баррранов", "можно машку за ляжку" ... и так далее..., а на фоне маячили дедушки и лыбясь своими быдлячьими харями на нас поглядывали. Ну, мы чего-то стояли-стояли, слушали его, злились потихоньку, потом один дисп говорит... А ВЫ НЕ ОХ!ЕЛИ - ЛИ?? Все просто развернулись и пошли из казармы - а он продолжал орать - так прошло моё первое знакомство с армейскими буднями. А потом до одного из наших на улице на территории части деда докопался и начал у него отбирать крышку противогаза, по причине того, что "свою посеял"... О! Славная была драка! Авиация тогда победила с разгромным счётом и нас выгнали из ракетной части на малиновского в Старцево. ---------------2007-05-20 20:53:44------------- как у меня командир говорил Устав написан кровью.Его писали не умные люди а просто после каждой жестокой ситуации пишут в устав новую статью. Во-во нах! Как в Америке законы - упал олень с балкона 2-го этажа в гостинице "Чикаго" - они тут же вписывают закон "Нельзя брать оленей на балкон 2-го этажа гостиницы "Чикаго". Упал олень с 3-го этажа гостиницы "Чикаго" - вписывают новый закон "Нельзя брать оленей на балкон 3го этажа гостиницы "Чикаго"... и т.д. -------------------- |
|
|
|
May 21 2007, 11:03
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 17-December 04 Из: УУУУУУУ лу4ше незнать ! Пользователь №: 456 Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ? Вес: 10 кг
Удалено: 16.00% |
Вот Дневальные стоят по уставу они не должны спать и 6ыл слу4ай ДУХИ вырезали 20 человек ВДВ но4ью.и после этого слу4ая и стал ещё жоще контроль за суто4ным нарядом.Я когда служил стоял Дежурным по ротое и спать не должен и мой дневальный открыл дверь и за6ыл закрыть и уснул и чё вы думаите утром просыпаемся и нехватает три 6ушлата.Вот на всяких так мело4ях и пишут устав.
---------------2007-05-20 22:03:47------------- А нас как-то на военных сборах завели в казарму и отхе....чё?...в смысле, я хотел сказать (серьёзно уже) - завели в казарму, построили и на нас, гражданских, капитан начал такую фигню пороть - "ничему вас на гражданке не учат", "ну чё, съе**лись ваши полковники ср@ные?", "стоите тут как стадо баррранов", "можно машку за ляжку" ... и так далее..., а на фоне маячили дедушки и лыбясь своими быдлячьими харями на нас поглядывали. Ну, мы чего-то стояли-стояли, слушали его, злились потихоньку, потом один дисп говорит... А ВЫ НЕ ОХ!ЕЛИ - ЛИ?? Все просто развернулись и пошли из казармы - а он продолжал орать - так прошло моё первое знакомство с армейскими буднями. А потом до одного из наших на улице на территории части деда докопался и начал у него отбирать крышку противогаза, по причине того, что "свою посеял"... О! Славная была драка! Авиация тогда победила с разгромным счётом и нас выгнали из ракетной части на малиновского в Старцево. ---------------2007-05-20 20:53:44------------- 6ыл 6ы ты в армейки и превели к те6е в казарму Гражданского ты 6ы так же смотрел. Сообщение отредактировал EVGENIC - May 21 2007, 11:04 -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
May 24 2007, 09:16
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 17-December 04 Из: УУУУУУУ лу4ше незнать ! Пользователь №: 456 Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ? Вес: 10 кг
Я прочитал что выше пишут типа если ты 6олен по статье то не за6ерут да это проверено и мной ли4но и многих в армии повстре4ал что по статье им не канает идти.Если надо то любого за6ерут в армию.Там же одни ди6илы.
-------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
May 24 2007, 09:31
|
|
6ыл 6ы ты в армейки и превели к те6е в казарму Гражданского ты 6ы так же смотрел. А чё на гражданского так смотреть? Он гражданский, а не рядовой! И в харю засветит, не думая об ответственности перед командиром. Тем более, без предвзятости, морды как на подбор были - всех обезьян, наверное, специально согнали на нас поглядеть. Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 09:31 -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 09:50
|
|
А чё на гражданского так смотреть? Он гражданский, а не рядовой! И в харю засветит, не думая об ответственности перед командиром. Тем более, без предвзятости, морды как на подбор были - всех обезьян, наверное, специально согнали на нас поглядеть. Ну попро6уй !!! Мне потом расскажи что 6удет дальше ! ! ! Сообщение отредактировал EVGENIC - May 24 2007, 09:50 -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
May 24 2007, 09:54
|
|
Ну попро6уй !!! Мне потом расскажи что 6удет дальше ! ! ! СВЕРХУ ЖЕ НАПИСАНО!! Во-первых мы ушли, не смотря на крики капитанишки, а во-вторых, там ещё и 4 солдата было отхер@чено за неслыханную наглость!! И ничего нам не было - просто перевели в другую часть. -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 09:58
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Тема актуальна...
Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 24 2007, 09:59 -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 10:03
|
|
Поэтому 98% Вот когда я уже стал диспом, одновременно доучиваясь на вышке - мне так же чертёжница сказала - ССУК@ тупая! ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЭТУ ДРЯНЬ! Я об этом мечтал последние 6 лет, а мне вот так вот заявляют. А если бы на следующий день она летела, а я её же шкуру бы спас - она изменила бы мнение? Она просто не понимает, вот и всё - если мне будут мешать достичь того, чего я хочу - я буду это нагло сминать и мне по барабану - я же не на себя работаю!!! Я же не частник какой-нибудь, и не бизнесмен. Мне вообще на деньги насрать - зарплата для меня просто счастливый бонус!! Я хочу пользу приносить - а идти сейчас в армию - это то же самое, что и в военное время туда не идти! Во время войны я уже жёстко знаю - где будет моё место и что я буду делать, а переквалифицироваться в пехоту - ЗАЧЕМ?!! Я бля небо защищать хочу, а не кормить чужие автоматы своим мясом! Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 10:16 -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 10:06
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Чадин ты Касмонафтом будешь?
Престижно престижно... бушь вражеские летающие тарелки в космосе сбивать Кстати щас служат 1.5.. года... и там такой пресс... так обидно тем кто 2 служил оййййй пееееееесссс Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 24 2007, 10:08 -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 10:17
|
|
Чадин ты Касмонафтом будешь? Престижно престижно... бушь вражеские летающие тарелки в космосе сбивать При чём тут космос, ипонамать? Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 10:18 -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 10:20
|
|
Я бля небо защищать хочу ---------------2007-05-23 21:20:11------------- При чём тут космос, ипонамать?
-------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 10:21
|
|
---------------2007-05-23 21:20:11------------- Ну у тебя трындец логика! Сообщение отредактировал 4aDuH - May 24 2007, 10:22 -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 16:30
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
Херню не молоти.У нас в батальоне служили косоглазый и горбатый,и это в мирное-то время! А про военное я вообще молчу,там безногих и безруких только брать не будут. Вы не представляете,что такое "военная машина" в действии,она всех перемесит. А тех кто гасится и косит,я никогда мужиками не назову. Другое понятие люди типа Королева,Менделеева и др.такие же,таких действительно в армию не зачем брать,они и так на нее работать будут здесь. Но другой вопрос,тема то не так называется"как не пойти в армию,если у меня ученая степень",а по другому. Поэтому 98% чушь, полная...Не надо по сеье равнять "большинство",если ты пошел в универ(если вообще пошел),используя это как прикрытие от армейки, то не надо по себе(или по своему мнению) равнять всех...глупо... -------------------- |
|
|
|
May 24 2007, 17:33
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Херню не молоти.У нас в батальоне служили косоглазый и горбатый,и это в мирное-то время! А про военное я вообще молчу,там безногих и безруких только брать не будут. Вы не представляете,что такое "военная машина" в действии,она всех перемесит. А тех кто гасится и косит,я никогда мужиками не назову. Другое понятие люди типа Королева,Менделеева и др.такие же,таких действительно в армию не зачем брать,они и так на нее работать будут здесь. Но другой вопрос,тема то не так называется"как не пойти в армию,если у меня ученая степень",а по другому. Поэтому 98% не обижайся! но помоему из за таких характерных как ты людей и происходят войны! сколько раз я убеждался как ты разметаешь всю межнациональную рознь! Американцы, русские, евреи...какая в жопу разница КТО!!! мы все люди и ты должен впервую очередь об этом подумать! ты должен думать о том, как недопустить войны, а не как побольше обосрать штаты(или другую страну) публично, и продолбить себе грудь со словами патриотизма! Ты умеешь обругать российское правительство...обругать штаты...а где середина? не будет ли такого, что если будет война, ты будешь всеми силами отказываться принимать участие в войне, потому что сочтешь ненужным воевать из за действий правительства и тому прочее. Правильно Чадин сказал ...будет война - пойдем воевать! сейчас же нахрена тратить 1,5 года просто так уча одевать сапоги и заправлять постель? сейчас идет информационнай война, где лидером мы не являемся! а ты что нибудь сделал, чтобы выйграть в ней? НЕТ! так что будь добр бери клавиатуру и помогай штрудить инфу! Сообщение отредактировал simbasimba - May 24 2007, 17:48 |
|
|
|
May 24 2007, 17:43
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
-------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 24 2007, 17:58
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
не обижайся! но помоему из за таких характерных как ты людей и происходят войны! сколько раз я убеждался как ты разметаешь всю межнациональную рознь! Американцы, русские, евреи...какая в жопу разница КТО!!! мы все люди и ты должен впервую очередь об этом подумать! ты должен думать о том, как недопустить войны, а не как побольше обосрать штаты(или другую страну) публично, и продолбить себе грудь со словами патриотизма! Ты умеешь обругать российское правительство...обругать штаты...а где середина? не будет ли такого, что если будет война, ты будешь всеми силами отказываться принимать участие в войне, потому что сочтешь ненужным воевать из за действий правительства и тому прочее. Правильно Чадин сказал ...будет война - пойдем воевать! сейчас же нахрена тратить 1,5 года просто так уча одевать сапоги и заправлять постель? сейчас идет информационнай война, где лидером мы не являемся! а ты что нибудь сделал, чтобы выйграть в ней? НЕТ! так что будь добр бери клавиатуру и помогай штрудить инфу! Ну,ну....дети одним словом...Мы в ней еще лет сто лидером не будем являться. А войны происходят из-за тупости политиканов,а не из-за характерных людей. В нашей стране уже несколько лет летает дух гражданской войны,потому как несправедливость стала нормой жизни. А уж когда пробьет этот фонтан ненависти,одному Богу известно. ---------------2007-05-24 04:58:59------------- не обижайся! но помоему из за таких характерных как ты людей и происходят войны! сколько раз я убеждался как ты разметаешь всю межнациональную рознь! Американцы, русские, евреи...какая в жопу разница КТО!!! мы все люди и ты должен впервую очередь об этом подумать! ты должен думать о том, как недопустить войны, а не как побольше обосрать штаты(или другую страну) публично, и продолбить себе грудь со словами патриотизма! Ты умеешь обругать российское правительство...обругать штаты...а где середина? не будет ли такого, что если будет война, ты будешь всеми силами отказываться принимать участие в войне, потому что сочтешь ненужным воевать из за действий правительства и тому прочее. Правильно Чадин сказал ...будет война - пойдем воевать! сейчас же нахрена тратить 1,5 года просто так уча одевать сапоги и заправлять постель? сейчас идет информационнай война, где лидером мы не являемся! а ты что нибудь сделал, чтобы выйграть в ней? НЕТ! так что будь добр бери клавиатуру и помогай штрудить инфу! А ты сам-то до хера сделал? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
| Flip |
May 24 2007, 18:04
|
|
Guests |
Ну,ну....дети одним словом...Мы в ней еще лет сто лидером не будем являться. А войны происходят из-за тупости политиканов,а не из-за характерных людей. В нашей стране уже несколько лет летает дух гражданской войны,потому как несправедливость стала нормой жизни. А уж когда пробьет этот фонтан ненависти,одному Богу известно. ---------------2007-05-24 04:58:59------------- А ты сам-то до хера сделал? Да нет дебилы которые беруться при всёком удобном случаи за ручку автомата начинаю войны. Герой не то кто положил своих солдат и выиграл , герой тот кто выиграл войну без единого выстрела. Война будет и скорее всего на национальной почве. Тогда получаеться не надо набирать в аримю не русски, а кто русские то? Самое забавное что тупость политиканов. и т.д эти слова и эти недовольства стары как мир, и ничего нового тыне открыл. Всегда будет власть и всегда будет тот кто эту власть ругает, таков расклад вещей человеческой сущности. А ещё я заметил когда тебе нечего ответить ты начинаешь опускать других, и переводить тему. |
|
|
|
May 24 2007, 18:07
|
|
|
Ну,ну....дети одним словом...Мы в ней еще лет сто лидером не будем являться. А войны происходят из-за тупости политиканов,а не из-за характерных людей. В нашей стране уже несколько лет летает дух гражданской войны,потому как несправедливость стала нормой жизни. А уж когда пробьет этот фонтан ненависти,одному Богу известно. ---------------2007-05-24 04:58:59------------- А ты сам-то до хера сделал? а что мешает становится лидерами? разве правильно когда молодых программистов, администраторов и тому прочее, которым не хватает времени на учебу из за своей деятельности...брать в армию! они тут могут принести гораздо больше пользы в той же отрасли развитии техники...например той же военной, доводя ее до совершенства и внедряя новые технологии! я ,например, сегодня только что вернулся домой, потому что пол дня убил на то, чтобы устроиться в фирму, где местом мне было бы занесение информации технического характера с бумажного вида в цифровой! чтобы в конечном итоге люди не стояли по пол дня в очередях, а делом своим занимались. Сообщение отредактировал simbasimba - May 24 2007, 18:08 |
|
|
|
| Flip |
May 24 2007, 18:07
|
|
Guests |
]А ты сам-то до хера сделал? А ты? А по какие критерия судить? Что брать за основу, что вообще делать то сидеть на форуме и трусливо гнобить других людей которые даже это не прочитают, считать все дураками, потому что они не понимают великой цели? Или что? Ненависть не ктогда до добра не доводила. |
|
|
|
May 24 2007, 18:12
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Много рассуждаете - разве от этого что-то изменится?! Но своё нынешнее мнение выскажу тоже.
Личное дело каждого что и как делать.. От армейки польза есть я знаю по себе, но - не всем людям нужно туда идти, кто-то может просто проебать там свои мозги. Если начнется война думаю что воевать пойдут все.. Не думайте что и как - просто делайте, то-что считаете нужным и не мешкайтесь, а жизнь покажет кто на самом деле был прав. |
|
|
|
May 24 2007, 18:16
|
|
А ты? А по какие критерия судить? Что брать за основу, что вообще делать то сидеть на форуме и трусливо гнобить других людей которые даже это не прочитают, считать все дураками, потому что они не понимают великой цели? Или что? Ненависть не ктогда до добра не доводила. Я не с тобой разговаривал....не влезай в чужой разговор. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
| Flip |
May 24 2007, 18:17
|
|
Guests |
|
|
|