Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 28 2006, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 16-October 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1456 Настроение: хорошее Вес: 21 кг
Удалено: 49.22% |
Недавно защитил диплом, чтобы его получить надо собрать подписи в обходной лист в том числе и из 2го отдела, а там вроде не подписывают пока в военкомат не сходишь, а из военкомата не уйдешь пока повестку не подпишешь.
Вывод: не подписавшись в повестке не получишь диплом, и не устроишся на нормальную работу Бля чего делать ... какая армия в 23 года кто что мутил, как? |
|
|
|
![]() |
May 20 2007, 18:25
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 17-December 04 Из: УУУУУУУ лу4ше незнать ! Пользователь №: 456 Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ? Вес: 10 кг
Удалено: 16.00% |
Зачастую человек, делает для себя полезное. Что полезного в службе в нынешней армии? Для себя я ничего не вижу. Кто ме как 1,5 потеряных года. Страх, чувство нормальное, к тому же страх за свою жизнь, извени когда война понятно, но в мирное время вернуться к матери в гробу, это не долг родине отданный родине, это деградация общества. Знаеш,как се6я поставиш так и 6удеш жить в это епанутой Армейки.Нормально поставиш и жив,здоров приедеш к Маме своей.и полтора года пролитают ты даже незнаметиш.А против епанутых там их присикают сразу. -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
| Flip |
May 20 2007, 18:28
|
|
Guests |
Знаеш,как се6я поставиш так и 6удеш жить в это епанутой Армейки.Нормально поставиш и жив,здоров приедеш к Маме своей.и полтора года пролитают ты даже незнаметиш.А против епанутых там их присикают сразу. Дело не в том как поставишь. Дело во времени потеряном. С моей проффесией чем раньше я начну работать по специальности тем больше шансов чегото достичь. Просто для тго что бы устроиться на работу нужно требуют опыт работы не менее 2 лет, которые как раз уйдут на армию, т.е а потом ещё и сверху 2 года которы уйдут на опыт |
|
|
|
May 20 2007, 18:34
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 17-December 04 Из: УУУУУУУ лу4ше незнать ! Пользователь №: 456 Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ? Вес: 10 кг
Дело не в том как поставишь. Дело во времени потеряном. С моей проффесией чем раньше я начну работать по специальности тем больше шансов чегото достичь. Просто для тго что бы устроиться на работу нужно требуют опыт работы не менее 2 лет, которые как раз уйдут на армию, т.е а потом ещё и сверху 2 года которы уйдут на опыт Можно и в Армейки по порофесси идти.И стаж у те6я 6удет год за полтора.!!! -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
| Flip |
May 20 2007, 18:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 20 2007, 18:37
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Про вояк я тебе так скажу,много ли ты на гражданке встречал умных людей? Тех,которые ответственность хотят брать на себя?Может это каждый 1ый? А может 2ой,3ий? Уверен,что ты и из десятка людей таких не сышьешь. Среди наших авиадиспов это - каждый первый - я тебе 100% даю! Работаю только среди таких людей! А насчёт службы - если я занимаюсь теперь ко всему прочему и работой военного авиадиспетчера НУ НАХРЕНА МНЕ ТОГДА ИДТИ В АРМИЮ, ЕСЛИ ТАМ НЕ ДАЮТ БЫТЬ ДИСПОМ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ДОЛБАНЫМ ПЛАНШЕТНИКОМ? И даже если произойдёт невероятное и там буду управлять полётами, то я нафиг лишусь навыка всё равно, потому что у них диспов не учат управлять десятком самолётов одновременно - я просто потеряю реакцию и разучусь быстро принимать решения, а поддерживать это можно только на авиатренажёре, которые в армии есть, но на них не предусмотрено сложных программ большой движухи! А насчёт знаний - вот у меня наоборот не было на памяти людей, которые бы приходили оттуда и шли учиться - зато были два самородка, которые пришли из РВСН, опять восстановились на диспов, а потом один из них ушёл торговать шашлыками, а второй - стал наркоманом. Вот и всё. Всё зависит от конкретных людей. А людей, боящихся брать на себя ответственность в гражданской авиации нет. Согласись, получается бессмыслица - чё толку забирать пилотов и диспов в армию? Раньше у нас была бронь. Теперь - нет. В авиации нас - дикая нехватка, старики уходят на пенсию, молодые - почти не идут. Вот когда самолётов нападается столько, что некого будет призывать и защищать, вот тогда всё вернут на место, ибо всё у нас через жопу. Тут получается вопрос: что стране нужнее - специалисты, которые предотвращают сотни столкновений самолётов в сутки (это только в Красноярской зоне), или то же ничтожное число спецов, обутых в сапоги, красящих бордюры и наблюдающих за падением горящих обломков с неба? Сообщение отредактировал 4aDuH - May 20 2007, 18:39 -------------------- |
|
|
|
May 20 2007, 18:41
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Зачастую человек, делает для себя полезное. Что полезного в службе в нынешней армии? Для себя я ничего не вижу. Кто ме как 1,5 потеряных года. Страх, чувство нормальное, к тому же страх за свою жизнь, извени когда война понятно, но в мирное время вернуться к матери в гробу, это не долг родине отданный родине, это деградация общества. Сегодня ты отказался служить в армии,найдя отмазку нелепую,завтра ты откажешься защищать Родину,и найдешь еще одну отмазку....А Родина это прежде всего твои мама и папа,сестра или брат,твоя любимая подруга.... -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
| Flip |
May 20 2007, 18:47
|
|
Guests |
Сегодня ты отказался служить в армии,найдя отмазку нелепую,завтра ты откажешься защищать Родину,и найдешь еще одну отмазку....А Родина это прежде всего твои мама и папа,сестра или брат,твоя любимая подруга.... Можно один вопнос ты читаешь. то что тебе надо прочитать или весть пост. Так можно вообще ничего не читать. А сразу отвечать. Отмазки, не тебе судить святоша, родина для всех понятие разное и если для тебя это всё что ты перечислил для то для некоторых данное понятие может быть другим. А всё что ты ответил опять таки похоже на бравые слова капитана отправляющего свой взвод в мясорубку. Фактов то 0. Я привёл свои факты почему я не хочу идти служить. От тебя не услышал кро общих фраз про мужиков и портянки. Каждый должен делать свою работу, которую он умеет делать лучше всего. Ведь не кто не захочет что бы ему делал операцию на сердце допустим каменщик, дак почему мы допускаем что защищать родину должны те кто неможет и не хочет это делать. есть люди у которых армия это призвание. Солдатами не рождаються. солдатами умирают. |
|
|
|
May 20 2007, 18:48
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Среди наших авиадиспов это - каждый первый - я тебе 100% даю! Работаю только среди таких людей! А насчёт службы - если я занимаюсь теперь ко всему прочему и работой военного авиадиспетчера НУ НАХРЕНА МНЕ ТОГДА ИДТИ В АРМИЮ, ЕСЛИ ТАМ НЕ ДАЮТ БЫТЬ ДИСПОМ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ДОЛБАНЫМ ПЛАНШЕТНИКОМ? И даже если произойдёт невероятное и там буду управлять полётами, то я нафиг лишусь навыка всё равно, потому что у них диспов не учат управлять десятком самолётов одновременно - я просто потеряю реакцию и разучусь быстро принимать решения, а поддерживать это можно только на авиатренажёре, которые в армии есть, но на них не предусмотрено сложных программ большой движухи! А насчёт знаний - вот у меня наоборот не было на памяти людей, которые бы приходили оттуда и шли учиться - зато были два самородка, которые пришли из РВСН, опять восстановились на диспов, а потом один из них ушёл торговать шашлыками, а второй - стал наркоманом. Вот и всё. Всё зависит от конкретных людей. А людей, боящихся брать на себя ответственность в гражданской авиации нет. Согласись, получается бессмыслица - чё толку забирать пилотов и диспов в армию? Раньше у нас была бронь. Теперь - нет. В авиации нас - дикая нехватка, старики уходят на пенсию, молодые - почти не идут. Вот когда самолётов нападается столько, что некого будет призывать и защищать, вот тогда всё вернут на место, ибо всё у нас через жопу. Тут получается вопрос: что стране нужнее - специалисты, которые предотвращают сотни столкновений самолётов в сутки (это только в Красноярской зоне), или то же ничтожное число спецов, обутых в сапоги, красящих бордюры и наблюдающих за падением горящих обломков с неба? Я не собираюсь спорить с тобой,ты у нас спец тут по самолетам. А служба в армии пошла бы только на пользу. И не надо постоянно приводить в пример слабых духом людей. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
May 20 2007, 18:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Армия? ммм.. нет, пожалуй нет. при наличии средств и способов - хрен они меня там увидят.
может у меня и не такое понятие об армии, но ехать для того, чтобы получать пи*дюлей потому что "так надо" и учиться линейкой заправлять кровать - смеетесь что ли? яркий пример - парень сестры вернулся из армии. как и следовало ожидать, он сказал, что ловить там нечего p.s - тупость военных он подтвердил)) |
|
|
|
May 20 2007, 18:55
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Сегодня ты отказался служить в армии,найдя отмазку нелепую,завтра ты откажешься защищать Родину,и найдешь еще одну отмазку....А Родина это прежде всего твои мама и папа,сестра или брат,твоя любимая подруга.... Действительно, отмазался чувак тем, что у него есть нужная стране работа. Ну и пох, что государство потратило не него деньги, сделав необходимого специалиста. Ну и пох, что ему хрен найдёшь замену. Зато драя сортиры он принесёт Родине великую пользу, ёпть. Научится строем ходить, заступать на караул, отличать буссоль - 2 А от М модификации, пособирает автомат, ПМ. Столько важного и нужного в гражданской жизни. А если война...так сколько он пользы сможет принести, как диспетчер. Конечно гораздо меньше, чем мясо для пуль. РВСН...да, наши ракетчики. Полно "итересной" информации. Особенно впечатляет трубка Т-1, взрыватель ГВМЗ-7. А маркировка...отдельная тема. Как весело бывало это всё училось. Раскраска, ширина и количество ободков...Расчёт ведущего пояска. И ты думаешь это вспомнится после 2х лет службы. На нах!й надо. А если такой умный, ходи строем вокруг дома. Пиздец. Сообщение отредактировал Sting - May 20 2007, 19:00 -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 20 2007, 19:02
|
|
Можно один вопнос ты читаешь. то что тебе надо прочитать или весть пост. Так можно вообще ничего не читать. А сразу отвечать. Отмазки, не тебе судить святоша, родина для всех понятие разное и если для тебя это всё что ты перечислил для то для некоторых данное понятие может быть другим. А всё что ты ответил опять таки похоже на бравые слова капитана отправляющего свой взвод в мясорубку. Фактов то 0. Я привёл свои факты почему я не хочу идти служить. От тебя не услышал кро общих фраз про мужиков и портянки. Каждый должен делать свою работу, которую он умеет делать лучше всего. Ведь не кто не захочет что бы ему делал операцию на сердце допустим каменщик, дак почему мы допускаем что защищать родину должны те кто неможет и не хочет это делать. есть люди у которых армия это призвание. Солдатами не рождаються. солдатами умирают. Поменьше играй в комп игры.Законодательством установлен срок службы в вооруженных силах,отклонение и нанесение себе увечий призывниками, во время призыва ,несет за собой наказание вплоть до уголовной ответственности. И если начнется серьезная война,то НИКТО не посмотрит на твои отмазки и оправдания,выдадут форму,сапоги,запихнут в общий вагон и погребешь как все воевать к месту дислокации,причем никто и не спросит служил ты ранее или нет,а если и спросят,то выше "пушечного мяса" не служивый ранее, не поднимется. А начнешь залупаться и косить,поставят к стене и выстрелят в жбан. В военное время даже мл.сержант имеет на то право. Вопросы еще есть? Сообщение отредактировал АНТИНАРК - May 20 2007, 19:03 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
May 20 2007, 19:03
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Сегодня ты отказался служить в армии,найдя отмазку нелепую,завтра ты откажешься защищать Родину,и найдешь еще одну отмазку....А Родина это прежде всего твои мама и папа,сестра или брат,твоя любимая подруга.... Поэтому мы и спасаем их от гибели в небе. И делаем всё необходимое, чтобы эти самые мамы-папы-дяти-тёти-подруги долетели куда надо целыми и невредимыми. Ты считаешь моё желание это делать глупой отмазкой? А насчёт кризиса в армии - Гражданская Авиация тоже была в страшном упадке во время перестройки, однако мы быстро восстанавливаемся, а вот армия - нет. А ведь мы тоже не частная организация. А всё делор в серьёзном отношении к работе - пример: мы никогда не позволяем себе увеселительных мероприятий, когда работаем в праздники, даже в новый год, а вот наши военные товарищи 8го марта закатили у себя за стенкой такую пируху! Бухали как свиньи, плясали, ещё и баб как-то умудрились протащить! Мне нужно самолёту эшелон дополнительный запросить, зову дежурного офицера по связи - не отвечает. Сдал дежурство подменщику, пошёл сам разбираться - там уже нет никого! Все пульты пустые и срач! А чё делать? Опять же, прикрывая их задницы, беру на себя ответственность и сам разрешаю гражданскому самолёту шлёпать на военном эшелоне! И не надо говорить, что это не везде так - я рос в военной части на о. Русском, когда батя служил и нагляделся на их веселья, и бывал во всех частях по соседству. Срач везде как был, так и остался - а ведь это было ещё до перестройки! -------------------- |
|
|
|
| Flip |
May 20 2007, 19:07
|
|
Guests |
Поменьше играй в комп игры.Законодательством установлен срок службы в вооруженных силах,отклонение и нанесение себе увечий призывниками, во время призыва ,несет за собой наказание вплоть до уголовной ответственности. И если начнется серьезная война,то НИКТО не посмотрит на твои отмазки и оправдания,выдадут форму,сапоги,запихнут в общий вагон и погребешь как все воевать к месту дислокации,причем никто и не спросит служил ты ранее или нет,а если и спросят,то выше "пушечного мяса" не служивый ранее, не поднимется. А начнешь залупаться и косить,поставят к стене и выстрелят в жбан. В военное время даже мл.сержант имеет на то право. Вопросы еще есть? А вас не задолбало жить постоянно ожидая войны? Хочеться наверно не в могут крови вражеской напиться. Знаете когда видишь визде врагов наверно это уже шизофрения. А насчёт законов. Чихать я на них хотел, их не выполняю те кто их писали, и должны следить за из соблюдением. тогда это не законы а пустые слова. Военное время. Вах если такие как ты прийдут к власти думаю они наступит очень и очень скоро. так как по вашим постам так и видно что вас так и тянет на войну. В чём тогда проблемы? Поему не пошли по контракту в чечню допустим. отдавать свой долг родине? Зачем на гражданке штаны просиживаете? |
|
|
|
May 20 2007, 19:17
|
|
Знаете когда видишь визде врагов наверно это уже шизофрения. Однако Flip, будем объективны, армия всё же нужна, но только профессиональная. Если не видеть врагов вообще - можно проср@ть всё, что дали нам древнедеды. Видишь же, что щас в Европе делается - объявляют нас агрессорами. Хотя я чё-то не помню ни одной внешней страны, на которую бы мы вероломно напали. И нельзя позволять им обставлять нас локаторами. Но, уничтожая жителей своей же армией, мы добьёмся только развала страны. Потому что армия ездит на технике, которую придумывают и строят всё-таки гражданские! ХА! А ПРИКИНЬТЕ, ЕСЛИ ЩА НАЧНУТ АВИАКОНСТРУКТОРОВ ПРИЗЫВАТЬ В КАЧЕСТВЕ СОЛДАТ! ВОТ ЭТО Я ВАЩЕ УПАДУ НА ЗЕМЛЮ И БУДУ РЖАТЬ КА КОНЬ!!!! -------------------- |
|
|
|
| Flip |
May 20 2007, 19:20
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 20 2007, 19:20
|
|
Действительно, отмазался чувак тем, что у него есть нужная стране работа. Ну и пох, что государство потратило не него деньги, сделав необходимого специалиста. Ну и пох, что ему хрен найдёшь замену. Зато драя сортиры он принесёт Родине великую пользу, ёпть. Научится строем ходить, заступать на караул, отличать буссоль - 2 А от М модификации, пособирает автомат, ПМ. Столько важного и нужного в гражданской жизни. А если война...так сколько он пользы сможет принести, как диспетчер. Конечно гораздо меньше, чем мясо для пуль. РВСН...да, наши ракетчики. Полно "итересной" информации. Особенно впечатляет трубка Т-1, взрыватель ГВМЗ-7. А маркировка...отдельная тема. Как весело бывало это всё училось. Раскраска, ширина и количество ободков...Расчёт ведущего пояска. И ты думаешь это вспомнится после 2х лет службы. На нах!й надо. А если такой умный, ходи строем вокруг дома. Пиздец. Ты просто до такой степени глуп наверное,что не представляешь себе чем на самом деле является война. А неподготовленные никоим образом к ней люди,гибнут в ней в огромных количествах в первые дни,являясь не то что "пушечным мясом",а даже фаршем. И не важно там будет,программист ты там был на гражданке или успешный менеджер по продажам,там главное знание военного дела на первом месте будет,выносливость многокилометровых маршбросков,умение владеть оружием,сратегии обороны и нападения. Дак вот эти азы и прививает служба в армии,чтоб вы там не сгинули в первые дни войны,а прошли ее всю и вернулись живыми к близким. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
May 20 2007, 19:21
|
|
Кстати, если бы не один маршал - у нашей страны сейчас были бы космические истребители (помните готовый к производству проект "спираль"?). Это проект военачальник неодобрил, по причине своей тупой недальновидности- сказал:"Микоян должен строить самолёты, нечего заниматься фантастикой!". А этот истребитель мог бы стать решающим фактором в холодной войне - он бы не позволил америкашкам создавать их проект "звёздные войны" - нафига запускать военные спутники, если там уже вовсю летают их истребители?
-------------------- |
|
|
|
May 20 2007, 19:21
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Хотя я чё-то не помню ни одной внешней страны, на которую бы мы вероломно напали. Что значит вснешняя? Ну можно вспомнить Зимнюю войну. Много потерь, мало полученных территорий, испытание КВ. Опыт этой войны позже нам пригодился. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 20 2007, 19:26
|
|
... В чём тогда проблемы? Поему не пошли по контракту в чечню допустим. отдавать свой долг родине? Зачем на гражданке штаны просиживаете? Я свой долг стране до сих пор отдаю. Служу,но спецопераций в Чечне мы не проводим,отделом не предусмотрено. Если скажут,поеду. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
May 20 2007, 19:34
|
|
Ты просто до такой степени глуп наверное,что не представляешь себе чем на самом деле является война. А неподготовленные никоим образом к ней люди,гибнут в ней в огромных количествах в первые дни,являясь не то что "пушечным мясом",а даже фаршем. И не важно там будет,программист ты там был на гражданке или успешный менеджер по продажам,там главное знание военного дела на первом месте будет,выносливость многокилометровых маршбросков,умение владеть оружием,сратегии обороны и нападения. Дак вот эти азы и прививает служба в армии,чтоб вы там не сгинули в первые дни войны,а прошли ее всю и вернулись живыми к близким. Ну ты-то настолько умён, что являешься величайшим полководцем современности. По заветам Суворова и Кутузова бережёшь самого последнего чухана, который находится у тебя в подчинении. Ты осознаёшь, что есть такие профессии, которые важней, чем обучение дисциплине? Вообрази, что во время войны сгонят всех диспетчеров, ментов, врачей, строителей, доярок, депутатов и скажут им защищать Родину. Кто будет их штопать после ранения, кого ты оставишь в тылу? Юродивых и калек, которые не смогут обеспечить фронт за отсутствием профессиональных знаний? Ну нет смысла человека отрывать от его профессии, перекрывать ему возможность далее работать по специальности. Ты не знаком с понятиями стратегии и тактики? И правда тупеет молодёжь, никто не хочет иметь сложную работу при небольшой зарплате. Специалист без постоянной практики перестаёт быть специалистом. Переобучать их, снова пичкать позабытыми знаниями? Сообщение отредактировал Sting - May 20 2007, 19:35 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
May 20 2007, 19:35
|
|
Армия? ммм.. нет, пожалуй нет. при наличии средств и способов - хрен они меня там увидят. может у меня и не такое понятие об армии, но ехать для того, чтобы получать пи*дюлей потому что "так надо" и учиться линейкой заправлять кровать - смеетесь что ли? яркий пример - парень сестры вернулся из армии. как и следовало ожидать, он сказал, что ловить там нечего p.s - тупость военных он подтвердил)) Я вернулся 8 Мая с Армейки и я те6е тоже говорю делать там не 4его.Я все 2 года лежал на кровати так как не 4его там делать.Теперь за то я не могу сидеть на мести и за день много км на ногах навора4иваю. -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
May 20 2007, 19:35
|
|
Я свой долг стране до сих пор отдаю. Служу,но спецопераций в Чечне мы не проводим,отделом не предусмотрено. Если скажут,поеду. А кто тебе сказал, что оказывать помощь своим же экипажам в своём же небе, а главное, со своими же пассажирами - это не долг Родине? Кто сказал, что я не пойду военным диспом в случае войны? Знаешь как это страшно, наблюдать на локаторе приближающиеся к центру экрана вражеские самолёты, когда знаешь что этот центр - ты сам? У нас есть ещё люди, которые служили в Ебипте и на себе испытали ощущения страха перед напалмовой бомбардировкой. -------------------- |
|
|
|
May 20 2007, 19:39
|
|
Я свой долг стране до сих пор отдаю. Служу,но спецопераций в Чечне мы не проводим,отделом не предусмотрено. Если скажут,поеду. Так я служил я и там все штаны се6е просидел и все 6ока пролижал.Вот в такой Армии я служил.я сам для се6я её построил.Я просто фуй ложил на всё. -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
May 20 2007, 19:50
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
А кто тебе сказал, что оказывать помощь своим же экипажам в своём же небе, а главное, со своими же пассажирами - это не долг Родине? Кто сказал, что я не пойду военным диспом в случае войны? Знаешь как это страшно, наблюдать на локаторе приближающиеся к центру экрана вражеские самолёты, когда знаешь что этот центр - ты сам? У нас есть ещё люди, которые служили в Ебипте и на себе испытали ощущения страха перед напалмовой бомбардировкой. Да ну нахрен!Пачаму (все) пацаны хотят отмазаться от армии?!Что там страшного?!??Кто ходил-ещё не умер!!! |
|
|
|
May 20 2007, 19:50
|
|
Да ну нахрен!Пачаму (все) пацаны хотят отмазаться от армии?!Что там страшного?!??Кто ходил-ещё не умер!!! Прочитай, всё что я выше говорил, пожалуйста... -------------------- |
|
|
|
May 20 2007, 19:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
May 20 2007, 20:02
|
|
не всем повезло вернуться живыми в мирное время. телевизор смотришь иногда? Херли этот Телек.Там много кто просто из за 6а6 се6я душат.Этих слу4аев 98% а остальное всё зависит от те6я как заладиш с местными типами. ---------------2007-05-20 07:02:14------------- Коро4е Народ вы не гоните помогите пацанам как отмазаться от Армейки.Создайте тему По4ему не хотят в Армию там и сидите расуждайте. А Здесь пацанов надо выру4ать. -------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
| Flip |
May 20 2007, 20:04
|
|
Guests |
Дело найти знакомых. примерна такса по военкоматам города черезнакомых 60-90 т.р за военный билет.
Блин надо пеерезжать в железнодорожный район! |
|
|
|
May 20 2007, 20:09
|
|
Вот до Армейки у меня 6ыл знакомый который занимался этим.Но сейчас незнаю где он.Так 6ы помого он вам.
-------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
May 20 2007, 20:12
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Херли этот Телек.Там много кто просто из за 6а6 се6я душат.Этих слу4аев 98% а остальное всё зависит от те6я как заладиш с местными типами. ---------------2007-05-20 07:02:14------------- Коро4е Народ вы не гоните помогите пацанам как отмазаться от Армейки.Создайте тему По4ему не хотят в Армию там и сидите расуждайте. А Здесь пацанов надо выру4ать. ДА правильно говоришь... Просто надо жить так как ты считаешь нужным а не как тебе укаызывают. Нехер армию боятся! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 13:01 | |