Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ursus |
Jun 19 2006, 18:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Смотрел сейчас новости........наши придурки решили увеличить срок обучения с 1-2 месяцев до 1-го года.....Плюс увеличить стоимость в 6 раз........ Жуть...
Хотят, чтоб чайники учились в городских пробках.....И так проехать невозможно, а тут еще это....... У самого нет прав, но я прекрасно осознаю, что так делать нельзя...... Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
![]() |
Jan 27 2008, 17:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Теорию я бы не стал растягивать на полгода или даже на год - смысла нет, теорию можно выучить за два дня и выучить так , что от зубов отскакивать будет и на всю жизнь запомнится , а вот практику (вождение) я бы раз в пять увеличил, и чтобы ездить не по одному маршруту в течение месяца, а каждый день по новому.
Я после получения прав, за два дня самостоятельной езды по городу, научился раз в десять большему, чем я месяц с инструктором ездил взад и вперед по одной и тойже дороге. Сообщение отредактировал WERFY - Jan 27 2008, 17:56 -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2008, 17:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
Теорию я бы не стал растягивать на полгода или даже на год - смысла нет, теорию можно выучить за два дня и выучить так , что от зубов отскакивать будет и на всю жизнь запомнится , а вот практику (вождение) я бы раз в пять увеличил, и чтобы ездить не по одному маршруту в течение месяца, а каждый день по новому. Я после получения прав, за два дня самостоятельной езды по городу, научился раз в десять большему, чем я месяц с инструктором ездил взад и вперед по одной и тойже дороге. согласна. Причем езду не "по одной и той же дороге", а по участкам дорог различной сложности, включая проблемные участки -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Feb 23 2008, 23:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Feb 23 2008, 23:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 18-February 08 Из: Правый берег Пользователь №: 10701 Вес: 2 кг
Удалено: 1.92% |
Учусь на права, соответственно нужны мед. справки. Знающие, подскажите какие справки нужны, кроме как от нарколога и психолога и где их брать. Идешь в поликлиннику с фоткой, покупаешь там бланк, розовый такой. клеят тебе фотку. На другой стороне список врачей. Справка в основном без очереди... За день всех врачей запросто пройти. А вот нарколог и психиатр, надо по городу покататься к ним. ---------------23rd February 2008 - 23:54------------- А ещё, можно как нибудь, чтоб окулист отстал? ))) -2, хз, пометку "годен в очках" не хочу...) Слепым на трассе не место. Во дворе припарковаться не сможешь... |
|
|
|
Feb 24 2008, 00:01
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
Учусь на права, соответственно нужны мед. справки. Знающие, подскажите какие справки нужны, кроме как от нарколога и психолога и где их брать. С поликлиники спаравка о медосмотре нужна, стандартный бланк, он один единственный. Туда все афтографы надо собрать и фотку вклеить. Один раз попробовал сам пройти, плюнул на нервотрёпку и мозгоё.ство - купил у бабки в регистратуре. Сейчас на сколько я знаю особо проблем нет с "упрощённой" процедурой. В дурке и у наркологов всё просто. Сообщение отредактировал Andrew - Feb 24 2008, 00:02 |
|
|
|
| Ursus |
Feb 24 2008, 00:21
|
|
Guests |
Права уже скакнули в цене. да что там подорожали их за 12 найти проблема прям ! кент мечется хочет права а негде мля! я рад что успел в автошколе поторчать полтора месяца три раза в неделю по часу за 2 500 выучился сам сдал теорию со 2го раза практику с первого и не жалею ваще что не стал покупать зато правила знаю но это было два года назад ща ценник оё ёй да и эти нововведения было всего сколь там 200 или 300 билетов а сейчас только по первой мед помощи 170 вопросов куда эт нах...!!!??? я смотрю россия стремится догнать европу! ну это как раз самое легкое было из всего....... |
|
|
|
Feb 24 2008, 00:23
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
Теорию я бы не стал растягивать на полгода или даже на год - смысла нет, теорию можно выучить за два дня и выучить так , что от зубов отскакивать будет и на всю жизнь запомнится , а вот практику (вождение) я бы раз в пять увеличил, и чтобы ездить не по одному маршруту в течение месяца, а каждый день по новому. Я после получения прав, за два дня самостоятельной езды по городу, научился раз в десять большему, чем я месяц с инструктором ездил взад и вперед по одной и тойже дороге. Какие вы все умниые... -------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
| Ursus |
Feb 24 2008, 00:26
|
|
Guests |
В дурке и у наркологов всё просто. у нарколога самое прикольное было..... зашел, она меня увидела и говорит не человеческим голосом.... "Мда! таких наркоманов не бывает....!" ---------------24th February 2008 - 00:26------------- Какие вы все умниые... это все фигня, у меня мастер просто спал в машине... мент удивился скорости 90 км на учебке которая мимо пролетела и не остановилась... и препод в окно храпел сука... (про скорость, так я на работу опаздывал и некогда мне было).... правда потом ездил как полагается... Сообщение отредактировал Ursus - Feb 24 2008, 00:28 |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:28
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Вообще запретить учебную езду по городу! Для этого есть автодромы и о.Татышева.
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
| Ursus |
Feb 24 2008, 01:30
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 24 2008, 01:35
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Feb 24 2008, 01:37
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
это почему??? 1. потому что лезут в самые пробки 2. потому что пользы мало, когда рядом надсмотрщик сидит и под руку че-то бубнит мне хватило около 1 часа по татышева с инструктором, при том что в начале этого часа не знал где тормоз и где газ и что такое поворотники (т.е. за рулем вообще не сидел до этого). А в идеале лучше бы вообще давали инструкцию в виде брошюры с описанием с нуля, как заводить, переключать передачи и т.д. Просто у нас нет специальных автодромов, где бы можно было так учиться. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:38
|
|
![]() ...я здесь?!... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 30-January 08 Из: Krasnoyarsk City Пользователь №: 10358 Настроение: ...иногда улыбаюсь... :) Вес: 48 кг
Удалено: 23.65% |
А ещё, можно как нибудь, чтоб окулист отстал? ))) -2, хз, пометку "годен в очках" не хочу...) А у меня эта метка к сожилению стоит... ((( я - лох... ((((( Сообщение отредактировал L!d@s!k - Feb 24 2008, 01:38 -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:39
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
какда я выласту у миня будет сфоя масына
-------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
| Ursus |
Feb 24 2008, 01:48
|
|
Guests |
1. потому что лезут в самые пробки 2. потому что пользы мало, когда рядом надсмотрщик сидит и под руку че-то бубнит мне хватило около 1 часа по татышева с инструктором, при том что в начале этого часа не знал где тормоз и где газ и что такое поворотники (т.е. за рулем вообще не сидел до этого). А в идеале лучше бы вообще давали инструкцию в виде брошюры с описанием с нуля, как заводить, переключать передачи и т.д. Просто у нас нет специальных автодромов, где бы можно было так учиться. я на механке был в первой... но ничего до дома сразу доехал... и время выбирал такое, когда самые пробки... а нах тогда вообще учиться, ходи пешком... да выбрал к тому шестерку (руки подтренировал)... да еще с полудохлым сцеплением.... и ничего! тока я очень благодарен преподу когда он наконец сделал сцепление перед самым экзаменом.... вот козлина! и ручник (он просто не держал)!... Сообщение отредактировал Ursus - Feb 24 2008, 01:49 |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:50
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
1. потому что лезут в самые пробки 2. потому что пользы мало, когда рядом надсмотрщик сидит и под руку че-то бубнит ...... Так рано или поздно все-равно придется новичку ездить по гороским улицам в оживленном потоке транспорта, дык лучше уж сразу с инструктором привыкает.. -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:56
|
|
я на механке был в первой... но ничего до дома сразу доехал... и время выбирал такое, когда самые пробки... а нах тогда вообще учиться, ходи пешком.. ---------------24th February 2008 - 01:44------------- насчет устройства и управления (порядка) инет тебе в помощь как и мне в свое время! или ты не сообразил? Cмысл наматывать круги хоть по автодрому, хоть по городу, если инструктор трясется за свое корыто (и кишки Инет это само собой. Но автошкол с самообслуживанием нет. Так что без разницы. ---------------24th February 2008 - 01:56------------- Так рано или поздно все-равно придется новичку ездить по гороским улицам в оживленном потоке транспорта, дык лучше уж сразу с инструктором привыкает.. есть разница: на чужой тачке или на своей, надеяться только на себя или на того дядьку справа (слева) а если привыкнешь к помощи инструктора, то труднее будет потом одному осваиваться (уже никто на тормоз не нажмет и не подскажет). Так что лучше уж сразу самому. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:58
|
|
1. потому что лезут в самые пробки 2. потому что пользы мало, когда рядом надсмотрщик сидит и под руку че-то бубнит мне хватило около 1 часа по татышева с инструктором, при том что в начале этого часа не знал где тормоз и где газ и что такое поворотники (т.е. за рулем вообще не сидел до этого). А в идеале лучше бы вообще давали инструкцию в виде брошюры с описанием с нуля, как заводить, переключать передачи и т.д. Просто у нас нет специальных автодромов, где бы можно было так учиться. Первые пол года-год после получения прав ты то же был учеником и это было видно за километр (а скорей всего и сейчас в учениках). И ведь лез в пробки. Будь терпимее, все учились. Грамотный водила объедет ученика так, что то т и ничего не поймёт, не заметит. Я бы не сказал, что Ученики являются какой-то серьёзной проблеммой. |
|
|
|
Feb 24 2008, 02:01
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
а если привыкнешь к помощи инструктора, то труднее будет потом одному осваиваться а это уже от человека зависит: или он будет тупо крутить баранку под чужие указания, или примет во внимание на будущее.. -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Feb 24 2008, 02:10
|
|
Первые пол года-год после получения прав ты то же был учеником и это было видно за километр (а скорей всего и сейчас в учениках). И ведь лез в пробки. Будь терпимее, все учились. Грамотный водила объедет ученика так, что то т и ничего не поймёт, не заметит. Я бы не сказал, что Ученики являются какой-то серьёзной проблеммой. После получения прав ты уже НЕ ученик. Трудно первые несколько дней, потом всё стабилизируется. Водилы со стажем 1 месяц и 10 лет попадают в одинаковые аварии, и в основном влияет не стаж (опыт), а характер человека (стиль вождения, внимательность и т.д.). Какой-нибудь @удак на танке, подрезающий всех и прущий на красный свет - это явно не "ученик", просто это его "стиль" вождения. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 24 2008, 02:49
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
После получения прав ты уже НЕ ученик. Трудно первые несколько дней, потом всё стабилизируется. Водилы со стажем 1 месяц и 10 лет попадают в одинаковые аварии, и в основном влияет не стаж (опыт), а характер человека (стиль вождения, внимательность и т.д.). Какой-нибудь @удак на танке, подрезающий всех и прущий на красный свет - это явно не "ученик", просто это его "стиль" вождения. да не несколько дней... вожу уже 11-ый год, до этого еще без прав гонял (брал машину в тихаря от бати), и до сих пор учусь.. постоянно прокручиваешь ситуации, видишь из далека уже от кого чего ожидать можно.. даже какое то предчувствие появилось с годами.. ситуаций много, которых в автошколе просто не смогут рассказать за все обучение. поэтому доучиваешься уже на дороге, годами.. да и желание "погонять" через 5 лет уже не так остро.. начинаешь относиться к авто, как к железке, на которой можно перемещаться.. вот к примеру еще года 2-3 назад, не мог на гололеде отпустить педаль тормоза, в стресовой ситуаци(подчеркиваю в стрессовой). а сейчас это уже автоматически, еще не успел испугаться, а нога уже 2-3 кочка сама сделала.. когда только начинаешь ездить, просто не понимаешь и не видишь ситуаций которые могут закончиться плохо. пару раз врежишься и уже видишь что 40 км/ч это оказывается большая скорость, и на такой скорости машину можно разбить в хлам. так что все приходит с опытом, жаль что не всем. ---------------24th February 2008 - 02:49------------- ... в тему. если вы видите что вам навстречу едит ученик.. напугайте его клаксоном и дальним светом фар... они так прикольно перепрыгивают на заднее седение. Сообщение отредактировал (Kostik) - Feb 24 2008, 02:56 |
|
|
|
Feb 24 2008, 03:28
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
ты кароче тут всякую чуш понописал, десять лет, 1 месяц, понятно как ты водиш погороду чтоб не пускали учится, ага интересно как тогда тебя проверить знаешли ты правила ил нет, так как в городе много разных перекрестков где можно запарится, а мудаки которым не нравятся что ученик едит сигналит ему, тот просто мудак, некотырые люди иза етого начинают путотся и суетится , вот не понимают что человек учится , а как ты сказал, там привыкнеш что учитель помогает ето наверно у тебя такое было если человек сразу сватывает как ездить ето и клучшему, а некоторым лучше в начале помогать, или че пох пускай вьежает в жопу другоой машине? так вот ученик накассячил он его поравит обьяснит как правельно ето лучше посмотрелбы как все выйдут в раз без инструкторов хотя щас половину понакупало правов, хех ето очень заметно, я когда учился инструктор один урок только с педалями ездил потом он их тупо откинул и все, я просто ездил здавал на правила и он спецально заганял меня в пробки!!!! ето нужно. вот типа исправелнная версия, написано хоть и не аккуратно, но давольно правильно. -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Mar 13 2008, 18:41
|
|
![]() ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 1-January 08 Из: красноярск Пользователь №: 9796 Настроение: веселое))) Вес: 105 кг
Удалено: 37.08% |
На Тельмана, 32 есть автошкола...Они никогда не откажутся от лишнего клиента с деньгами...Правда, народа много... Если клиент с деньгами, то учиться можно и за рулем папиной машины -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
Mar 13 2008, 19:02
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
не хочеться говорить много гадостей про покупающих права.
Скажу только для девушек, думающих что купить права для баб лучше чем сдать... Вы в своей основной массе не слишком то способны к вождению. Если еще все начнут покупать права, ужоснах начнется. -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2008, 23:58
|
|
![]() ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 1-January 08 Из: красноярск Пользователь №: 9796 Настроение: веселое))) Вес: 105 кг
не хочеться говорить много гадостей про покупающих права. Скажу только для девушек, думающих что купить права для баб лучше чем сдать... Вы в своей основной массе не слишком то способны к вождению. Если еще все начнут покупать права, ужоснах начнется. -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
Mar 14 2008, 00:00
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
оно и видно -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2008, 00:21
|
|
Если клиент с деньгами, то учиться можно и за рулем папиной машины Почем кило в Командоре? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 14 2008, 15:22
|
|
Почем кило в Командоре? через меня дешевле будет. могу написать счет если нуждаешься. гарантия 100% -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
Mar 28 2008, 21:50
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 7049 Вес: 23 кг
Удалено: 26.34% |
не хочеться говорить много гадостей про покупающих права. Скажу только для девушек, думающих что купить права для баб лучше чем сдать... Вы в своей основной массе не слишком то способны к вождению. Если еще все начнут покупать права, ужоснах начнется. Да уж фиг знает...я сдавала на права сама без всякой помощи и у меня это получилось с первого раза!!!И я очень рада что сдала -------------------- Весёлый, жизнерадостный человечик! ;)))
|
|
|
|
Mar 28 2008, 23:34
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
через меня дешевле будет. могу написать счет если нуждаешься. гарантия 100% в нети в поиске напиши: "продам водительское удостоверение" объяв будет тьма ив се говорят 100% но 95% кидал! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 05:43 | |