IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Легенда о зелёном драконе, update - RUSSIAN, рпг
cri0nic
сообщение Jun 18 2006, 01:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Administrator

Из: krs-ix.ru

Вес:   32 кг  
Удалено: 53.85%

Текстовая рпг через эксплорер, затестируйте!
http://www.krasgames.ru/lotgd/
Руссифицирована, на 70% wink.gif

--------------------
Онлайн видеонаблюдение за пробками - live.krsn.ru
Группа поддержки Живого Красноярска - войти (вконтакте)
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Kicker
сообщение Jun 18 2006, 01:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!!

Из: Улица Ястынская дом 18
Настроение: все бадзя бадзя :))

Вес:   22 кг  
Удалено: 67.90%

а как там свой лист посмотреть?

--------------------

Сам напросился маленький памперс... by Виолетта
стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D
киккер - ты крассавчеГГ :D
и я красаввчег :D
by Lexxys

+Quote Post
Gh0st
сообщение Jun 18 2006, 01:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Всем лежать!
*

Настроение: Положительное - в смысле на все положил!

Вес:   4 кг  
Удалено: 58.82%

Как из мертвых восстать?

А так по приколу игруха.

--------------------
Think fast, or be LAST!!!

Отслужу я в армии год, другой!
Овладею техникой боевой!

Красхлам ПАРАША! Победа будет наша!

+Quote Post
Scout
сообщение Jun 18 2006, 01:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

хм..а что она на английском?была б на русском я б поиграл..

+Quote Post
cri0nic
сообщение Jun 18 2006, 01:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Administrator

Нету нормальной руссификации на новые версии. Я главное установил, если понравится, то будет смысл ей заняться.

---------------2006-06-18 02:26:51-------------

Плюс есть, английский изучите smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kicker
сообщение Jun 18 2006, 03:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!!

Из: Улица Ястынская дом 18
Настроение: все бадзя бадзя :))

Вес:   22 кг  
Удалено: 67.90%

пришел в лес, хотел кого нить завалить, а там такая шняга: You are too tired to search the forest any longer today. Perhaps tomorrow you will have more energy.
че делать?

--------------------

Сам напросился маленький памперс... by Виолетта
стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D
киккер - ты крассавчеГГ :D
и я красаввчег :D
by Lexxys

+Quote Post
Azathoth
сообщение Jun 18 2006, 09:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Постоялец

Вес:   9 кг  
Удалено: 36.86%

Игра тема, давно уже в текставики не играл

+Quote Post
Shogun
сообщение Jun 18 2006, 23:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

User

Из: Russian Federation
Настроение: Good

Вес:   7 кг  
Удалено: 35.36%

хмм интересно будет посмотреть

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Jun 18 2006, 23:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

QUOTE(Kicker @ Jun 18 2006, 04:15 AM) *

пришел в лес, хотел кого нить завалить, а там такая шняга: You are too tired to search the forest any longer today. Perhaps tomorrow you will have more energy.
че делать?

Поспать.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
Shogun
сообщение Jun 18 2006, 23:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

User

You are too tired to search the forest any longer today. Perhaps tomorrow you will have more energy.

крче ты слишком устал чтоб что то искать сегодня. Возможно завтра у тебя будет больше энергии

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 18 2006, 23:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Guests

Блин а как воскреситься?

+Quote Post
Shogun
сообщение Jun 19 2006, 12:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

User

kr4e votpromtovskiy perevod

Добро пожаловать в Легенду о Зеленом Драконе Новый Учебник для начинающих Игрока

Деревенский квадрат{площадь}
Легенда о Зеленом Драконе (LotGD), оказывается, довольно экспансивная игра, с большим количеством областей, чтобы исследовать. Легко теряться со всем, что там должен сделать там, так иметь в виду, что деревенский квадрат{площадь} - в значительной степени центр деревни, в которой Вы начинаете. Эта область даст Вам доступ к большинству других областей, которые Вы можете получить к, с несколькими исключениями (мы будем говорить о тех скоро). Если Вы когда-либо теряетесь, или не уверены, что продолжается, голова к деревенскому квадрату{площади} и восстанавливать ваши отношения{поведения}.

Ваш первый день
Ваш первый день в мире может быть очень запутывающим! Вам дарят много информации, и Вы не нуждаетесь почти ни в одном из этого! Это верно! Одна вещь, за которой Вы должны вероятно следить, хотя, является вашими пунктами{точками} хита{удара}. Это найдено под "Жизненной Информацией" Независимо от того, какую профессию Вы выбираете, в конце, Вы - некоторый воин или борец{истребитель}, и таким образом Вы должны узнать, как сделать сражение. Лучший способ сделать это состоит в том, чтобы искать существа, чтобы убить в лесу. Когда Вы находите один, проверяете это, и удостоверяетесь, что это не более высокий уровень чем Вы, потому что, если это, Вы не могли бы пережить борьбу. Имейте в виду, что Вы можете всегда пробовать убежать кое от чего, что Вы столкнулись, но иногда могло бы требоваться несколько попыток прежде, чем Вы уходите. Вы могли бы хотеть купить броню и оружие в деревенском квадрате{площади}, чтобы дать себе лучший шанс против этих существ в лесу.

Как только Вы победили существо, Вы заметите, что Вы - вероятно небольшой вред. Голова на к Хижине Целителя, и Вы можете исправляться в коротком заказе{порядке}. В то время как Вы - уровень 1, заживление свободно, но как Вы продвигаетесь, это становится более дорогим. Также имейте в виду, что более дорого излечить 1 пункт{точку}, тогда позже излечивать 1 пункт{точку} снова, чем это должно зажить 2 в одном выстреле{попытке}. Так, если Вы пробуете экономить немного денег, и Вы только травмированы, Вы могли бы рисковать борьбой или два, в то время как Вы немного травмированы, и излечиваете повреждение{ущерб} от нескольких поединков в одном выстреле{попытке}.

После того, как Вы убили несколько существ, Вы должны возвратиться к деревне, в Обучение Воина Бласпринга, и говорить с вашим владельцем{мастером}. Ваш владелец{мастер} скажет Вам, когда Вы готовы бросить вызов ему, и когда Вы готовы, Вы должны дать ему выстрел{попытку} (удостоверьтесь, что Вы зажиты сначала хотя!). Ваш владелец{мастер} не будет убивать Вас, если Вы проиграете, то вместо этого он даст Вам приветственную целебную микстуру и пошлет Вам на вашем пути.

Смерть
Смерть - естественная часть любой игры, которая содержит некоторый бой. В Легенде о Зеленом Драконе, будучи мертвым - только временное условие{состояние}. Когда Вы умираете, Вы потеряете любые деньги, которые Вы имели под рукой (деньги в банке безопасны!), и часть опыта Вы накопились. В то время как Вы мертвы, Вы можете исследовать землю оттенков{теней} и кладбища. На кладбище, Вы найдете Ramius Повелителем Смерти. Он имеет определенные вещи, которые он хотел бы, чтобы Вы сделали для него, и взамен, он может предоставить Вам специальные полномочия или пользу{покровительства}. Кладбище - одна из тех областей, до которых Вы не можете добраться от главного Квадрата{Площади}. Фактически, в то время как Вы мертвы, Вы не можете пойти в деревенский квадрат{площадь} вообще!

Если Вы не можете убедить Ramius возрождать Вас, Вы останетесь мертвыми до следующего дня игры. Есть 4 дня игры каждый реальный день. Они происходят{встречаются}, когда часы в деревенском квадрате{площади} достигают полуночи.

Новые Дни
Как заявлено только выше, есть 4 дня игры каждый реальный день. Они происходят{встречаются}, когда часы в деревенском квадрате{площади} достигают полуночи. Когда Вы получаете новый день, Вам будут предоставлять новые лесные поединки, интерес{процент} на золоте, которое Вы имеете в банке (если банкиры рады вашей работе{выполнению}!), и много ваших других статистических данных будет освежен. Вы будете также возрождены, если Вы были мертвы, и получаете другой шанс взять мир. Если Вы не будете начинать работу{входить в систему} в течение всего дня игры, то Вы пропустите вашу возможность принять участие в тот день игры (это означает, что новые дни игры только назначены, когда Вы фактически начинаете работу{входите в систему}, будучи вдали от игры в течение нескольких дней не будет предоставлять Вам целую связку новых дней). Лесные поединки, сражения PvP, специальные использования власти{мощи} и другие вещи, которые освежены на ежедневном основании, не становятся перенесенными с одного дня на следующее (Вы не можете создать целую связку их).

PvP (Игрок против Игрока)
Легенда о Зеленом Драконе содержит элемент PvP, где игроки могут напасть на друг друга. Как новый игрок, Вы защищены от PvP в течение ваших первых 5 дней игры или пока Вы накапливаете 1500 опытов, если Вы не хотите нападать на другого игрока. Некоторые серверы могли бы выключить аспект PvP, когда нет никакого шанса, что Вы подвергнетесь нападению любыми другими игроками. Вы можете сказать, имеет ли сервер, на котором Вы играете, PvP, выключенный, смотря в деревенском квадрате{площади} для, "Убивают Других Игроков." Если это не там, Вы не можете участвовать{наняться} (или быть занятыми) в PvP.

Когда Вы подвергаетесь нападению и умираете в PvP, Вы только теряете золото, которое Вы имели под рукой, и 5 % вашего опыта. Вы не будете терять никаких поворотов в лесу, или любом другом stats. Если Вы нападете на кого - то еще в PvP, то Вы получите 10 % опыта, который они имели, и любое золото, которое они имели под рукой. Если Вы нападете на кого - то еще и проиграете, однако, то Вы потеряете 15 % вашего опыта, и Вы потеряете любое золото, которое Вы имели под рукой. Если кто - то еще нападет на Вас, и они проигрывают, то Вы получите золото, которое они имели под рукой, и 10 % их опыта. Вы можете только напасть на кого - то, кто - близко к вашему уровню, так что не волнуйтесь, что как уровень 1, некоторый большой уровень 15 игроков собираются приходить и биться на Вас.

Если Вы купите комнату{место} в гостинице, когда Вы решаете оставить игру, то Вы защитите себя несколько от случайного нападения. Единственный путь для кого - то, чтобы напасть на Вас, когда Вы находитесь в гостинице, - для них, чтобы подкупить бармена, который может быть дорогостоящей процедурой. Уход к областям{полям} означает, что кто - то может напасть на Вас, не имея необходимость платить деньги или драгоценные камни бармену. Вы не можете подвергнуться нападению, в то время как Вы онлайн, только в то время как Вы автономны, таким образом, чем больше Вы играете, тем более защищенный Вы ;-). Кроме того, если Вы подвергаетесь нападению и умираете, никто больше не может напасть на Вас снова, пока Вы не начинаете работу{не входите в систему} снова, так что не волнуйтесь, что на Вас будут нападать 30 или 40 раз одной ночью. Заготовка леса назад в игру сделает Вас жизнеспособной целью PvP снова, если Вы были уже убиты сегодня.

Готовый взять мир!
Вы должны теперь иметь довольно хорошую идею относительно как основы работы игры, как продвинуться, и как защитить себя. Есть намного больше к миру, так исследуйте это! Не бойтесь умирать, особенно когда Вы молоды, как, даже когда Вы мертвы, есть все же больше материала, чтобы сделать!

---------------2006-06-19 02:01:47-------------

mdeee koro4e boi voob6e bezpontovo sdelani censored3.gif

---------------2006-06-19 13:14:56-------------

еще порция промта

Общие вопросы

1. Какова цель этой игры?
Получить цыплят.
Серьезно, все же. Цель состоит в том, чтобы убить зеленого дракона.

2. Как я нахожу зеленого дракона?
Вы не можете.
Хорошо, вид. Вы не можете найти ее, пока Вы не достигли определенного уровня. Когда Вы - на том уровне, это будет немедленно очевидно.

3. Как я увеличиваю мой уровень?
Пошлите нам деньги.
Нет, не посылайте деньги - Вы увеличиваете ваш опыт, борясь с существами в лесу. Как только Вы получили достаточно опыта, Вы можете бросить вызов вашему владельцу{мастеру} в деревне.

Хорошо, Вы можете послать нам деньги, если Вы хотите (см. связь PayPal).

4. Почему я не могу бить моего владельца{мастера}?
Он слишком коварен для подобных Вам.
Вы спрашивали его, если Вы имеете достаточно опыта?
Вы пробовали покупать некоторую броню или оружие в деревне?

5. Я израсходовал все мои очереди. Как я добираюсь больше?
Пошлите деньги.
Нет, уберите ваш бумажник. Там *are* несколько способов получить дополнительный поворот или два, но вообще говоря Вы только должны ждать завтра. Когда новый день прибывает, Вы будете иметь больше энергии.
Не потрудитесь спрашивать нас, чем те немного путей являются - некоторые вещи - забава, чтобы найти самостоятельно.

6. Когда новый день начинается?
Прямо со старых концов.

7. Arghhh, Вы, парни убивают меня с вашими шикарными{умными} ответами - Вы не можете только дать мне прямой ответ?
Нет.
Хорошо, хорошо, новые дни соответствуют часам в деревне (может также рассмотреться от других мест). Когда часы ударяют полночь, ожидайте, что новый день начнет. Количество раз часы в LotGD ударяют полночь в календарный день, может измениться сервером. Бета сервер имеет 4 дня игры{пьесы} в календарный день, главный сервер в LotGD.net имеет 2. Другие серверы зависят от admin.
Этот сервер имеет 4 дня в календарный день.

8. Кое-что пошло не так, как надо!!! Как я сообщаю?
Пошлите деньги. Еще лучше, пошлите ходатайство. Ходатайство не должно сказать, что 'это не работает' или 'я сломан' или 'я не могу загрузиться' или 'эй. Глоток?' Ходатайство *should*, быть очень полным в описании *what* не работает. Пожалуйста скажите нам, что случилось, чем является ошибочное сообщение (копия, и паста - ваш друг), когда это произошло{встречалось}, и что - нибудь еще, что может быть полезным. "Я сломан", не полезным. "Есть лососи, летящие из моего монитора{наставника}, когда я загружаюсь", является намного более описательным{более наглядным} так же как юмористическим, хотя нет очень, мы можем делать с этим. Вообще, пожалуйста будьте терпеливы с этими запросами - многими людьми играют в игру, и пока admin затопляется с 'эй - Глоток?' ходатайства, это займет время, чтобы просеять через них.

9. Чем, если все я должен сказать, является 'эй - глоток?'?
Если Вы не имеете кое-чего хорошим (или полезный, или интересный, или творческий, который добавляет к общему кутежу игры), сказать, сделать не говорят что - нибудь.
Но если Вы действительно хотите разговаривать с кем - то, пошлите им электронную почту через Вас Почтовое отделение Olde.

10. То, как делают я использую, проявляет эмоции?
Напечатайте:::, или / я перед вашим текстом.

11. Что такое - проявление эмоции?
Farmgirl AnObviousAnswer ударяет кулаком Вас в кишке.
Это - проявление эмоции. Вы можете проявить эмоции в деревне, если Вы хотите сделать действие вместо простого разговора.

12. Как Вы получаете цвета на ваше название{имя}?
Съешьте забавные грибы.
Нет, уберите тот гриб, цвета выделены admin участка{сайта} для разнообразия причин - например это могло бы показать, что характер{знак} являлся неотъемлемой частью процесса беты - тестирования - обнаружение ошибки{жука}, помощь создать существа, и т.д, или быть женившимся admin (*cough*Appleshiner*cough *). Проверьте с вашим admins, чтобы узнать, как они предоставляют цвета.

13. Глоток dOOd, iz это охлаждают 2 uz общих{обычных} IM wurds в деревне? Cuz u не, это быстрее. R u вниз остроумие это?
НЕТ, для любви к Питу, не используйте полные слова и хорошую грамматику, ПОЖАЛУЙСТА! Они не слова: U, R, Ур, Cya, K, Кей, d00d, L8tr, глоток, na и что - нибудь еще как этот!

14. Та любопытно Выглядящая Скала имеет цель?
Конечно это делает! Это смущает новичков!
Серьезно, мудрый человек{мужчина} однажды сказал, "Хорошие вещи прибывают к тем, кто ждет." Это должно также быть применено к Скале.

15. Ничего себе, есть крепления И familiars в stables! Я могу иметь одного из каждого?
(О для любви к ... [мы получаем этот вопрос много]),
Нет! Нет! Отклонйте! Nada! Вы можете только иметь одно существо одновременно. Не два. Конечно не три. Четыре правильно. Пять? Вы должны шутить! Теперь все вместе теперь, СКОЛЬКО сопутствующих существ Вы можете иметь одновременно?

16. Почему нет?
Поскольку мы - большие придиры{жадины}. Фактически, кодекс{код} игры только не учитывает это прямо сейчас. Это могло бы в следующей версии, с другой стороны это не могло бы. Пожалуйста прекратите спрашивать!

17. Что является с <КЛАН> thingies перед названиями{именами} народов?
<КЛАН> Член Клана Кланмембер ударяет Вас с плоской стороной его оружия.
"Вы смеете требовать невежества известных дел моего клана? Я - Кланмембер, член могущественного КЛАНА клана, который является коротким для Полностью Смехотворного И Бессмысленного! Мы выполнили много дел планируя это в секретности нашего Зала Клана. Наши лидеры и чиновники{офицеры} - среди самого могущественного на земле. Поддержанный поддержкой наших друзей и clanmates, мы преобладаем!"

18. Я столь смущен! Что продолжается в деревенском Квадрате/Саде/Гостинице/и т.д.?
Гвалт.

Факт - то, что, потому что есть очень много людей, могут быть несколько бесед, случающихся сразу в любой данной области. Кроме того, вещь, чтобы понять - то, что не все комментарии объявлены{отправлены по почте} немедленно, и что иногда человек не будет нажимать освежение или добавлять кнопку в течение нескольких минут, в течение какого времени больше комментариев, возможно, было сказано, что человек отсутствовал, в то время как они печатали их собственное. Не волноваться, все же. Не будьте застенчивы, присоединяйтесь!

---------------2006-06-19 13:16:46-------------

(Предупреждение, ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ниже могли бы содержать некоторые помехи, так, если бы Вы действительно хотите обнаружить вещи самостоятельно, Вы были бы более обеспеченными не чтение слишком далеко. Это не руководство. Это - брошюра самоусовершенствования.)

1. Каковы драгоценные камни для?
Драгоценные камни - волшебные двери в будущее. Вглядитесь в глубины драгоценного камня, и Вы можете видеть это, который должен прибыть.
Легковерный? Мы уверенная надежда нет!
Много людей любит те небольшие драгоценные камни и желает торговать вещи для них. Ваш местный бармен - кое-что gemologist.

2. Как Вы получаете драгоценные камни?
К шахтам с Вами!!
Фактически, Вы не можете мой их. (Хорошо, Вы можете, но только если Вы становитесь удачливыми и находите мое. Предупреждая, хотя, шахты могут быть опасными.) Драгоценные камни могут быть найдены в лесу в течение 'специальных событий, которые случаются беспорядочно - если Вы играете достаточно часто, Вы обязаны наткнуться поперек одного в некоторый момент. Драгоценные камни могут также быть получены очень иногда от лесной борьбы.

3. Почему некоторые люди, кажется, имеют очень много hitpoints на низком уровне?
Причина они больше чем Вы.
Нет, действительно, они *are* больше чем Вы. Вы будете большими слишком когда-нибудь.

4. Это имеет некоторое отношение к названиям{правам}, которые люди имеют?
Но конечно!
Действительно, каждый раз Вы убиваете дракона, Вы возвращаетесь, чтобы выровнять тот. Если Вы убиваете дракона достаточно многие разы, Вы получаете новое название{право}. Таким образом низкие игроки уровня с названиями{правами} имели возможности к embiggen непосредственно. (см. Зал Известности),

5. Что такое - любитель?
Это - то, что мы используем, чтобы сиять наши ботинки.
Вы думали, что это был своего рода временный или постоянный эффект, который затрагивает ваш stats в положительной или отрицательной манере? Ха!

6. Почему тот старик продолжает поражать меня с уродливой/симпатичной палкой в лесу?
Вы похожи на piсata!
Это - специальный случай{событие}, который может добавить или удалить очарование.

7. Хорошо, что является пунктом{точкой} очарования?
Получить цыплят (или парни).
Хорошо, фактически, это *is* пункт{точка}. Посетите некоторых людей в Гостинице, и Вы должны быть в состоянии понять этот. Чем больше очарования, которое Вы имеете, тем более успешный Вы будете при ухаживании сказанных людей.

8. Хорошо, я видел человека{мужчину} в лесу, и он поражал меня с его уродливой палкой, но это говорит, что я более уродлив чем палка, и я заставил это потерять пункт{точку} очарования. Что продолжается?
Вы - ясно наименее очаровательный человек на планете. И если Вы - человек, который фактически *asked* этот вопрос, Вы являетесь также самыми немыми. Используйте немного власти{мощи} вывода, wouldja? Номер Действительно.
Хорошо, мы действительно говорили, что Вы были самые немые, таким образом: это означает, что Вы в настоящее время имеете нулевые пункты{точки} очарования.

9. Как я проверяю мое очарование?
Посмотрите в зеркале время от времени.
Мы шутим - нет никакого зеркала. Вы должны будете спросить друга, как Вы смотрите сегодня - ответы могут быть неопределенными, но они дадут Вам ключ, как Вы делаете.

10. Кто - Управление?
Appleshiner, Foilwench и Catscradler отвечают за эти ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ, но если кое-что идет не так, как надо, вина MightyE или Kendaer. Они отвечают за все остальное. Получить ahold их, или одного из их испытанных помощников, используют Ходатайство для связи Помощи.

11. Как они добирались, чтобы быть, так чините привлекательный, так или иначе?
Много уходов за лицом приема, мое дорогое!! MightyE особенно обладает Театром масок Ухода за лицом Сущности Грейпфрута.

---------------2006-06-19 13:19:25-------------

Определенные и технические вопросы

1.a. Как я могу быть убит другим игроком, в то время как я в настоящее время играл?
Самая большая причина этого - кто - то, кто начал нападать на Вас, в то время как Вы были автономны, и закончили борьбу, в то время как Вы были онлайн. Это может даже случиться, играли ли Вы без остановок в течение прошлого часа. Когда кто - то начинает борьбу, они вызваны{вынуждены} игрой закончить это в некоторый момент. Если они начинают борьбу с Вас, и закрывают их браузер, в следующий раз, когда они начинают работу{входят в систему}, они должны будут закончить борьбу. Вы потеряете меньшее из золота, которое Вы имели под рукой, когда они напали на Вас, или золото под рукой, когда они закончили борьбу. Так, если Вы выходили из системы с 1 золотом под рукой, они нападают на Вас, Вы начинаете работу{входите в систему}, накапливаете золото 2000 под рукой, и они заканчивают борьбу, они только уйдут от этого с 1 золотом. То же самое верно, если Вы выходили из системы с золотом 2000, и когда они закончили убийство Вас, Вы только имели 1 золото.

1.b. Почему это говорило, что я был убит в областях{полях}, когда я спал в гостинице?
Та же самая вещь может случиться, где кто - то начал нападать на Вас, когда Вы были в областях{полях}, и закончили после того, как Вы удалились{уволились} к гостинице в течение дня. Имейте в виду, что, если Вы праздны на игре слишком долго, Вы становитесь действительной целью для других, чтобы напасть на Вас в областях{полях}. Если Вы собираетесь уходить от вашего компьютера в течение нескольких минут, это - хорошая идея, чтобы возглавить к гостинице для вашей комнаты{места} сначала так, чтобы Вы не рисковали кем - то, нападая на Вас, в то время как Вы праздны.

2. Игра говорит мне, что я не принимаю печенье, что является ими и что я делаю?
Печенье - небольшие биты{частицы} данных, которые вебсайты хранят на вашем компьютере, таким образом они могут отличить Вас от других игроков. Иногда, если Вы будете иметь брандмауэр, то это блокирует печенье, и некоторые web-браузеры позволят Вам блокировать печенье. Проверьте документацию для вашего браузера или брандмауэра, или озирайтесь{наводите справки} в его предпочтении параметрам настройки{окружению}, чтобы изменить, действительно ли Вы принимаете печенье. Вы должны по крайней мере принять печенье сессии, чтобы играть в игру, хотя все печенье лучше.

3. Что делает
Предупреждение: mysql_pconnect (): Потерянная связь с сервером MySQL в течение вопроса в/home/lotgd/public_html/dbwrapper.php на линии 82
и
Предупреждение: mysql_error (): поставляемый аргумент{спор} не действительный ресурс MySQL-связи в/home/lotgd/public_html/dbwrapper.php на линии 54
средний{скупой}?
Это - секретное сообщение от вашего компьютера, говоря Вам прекратить уставиться на экран и пойти игра{пьеса} снаружи.
Фактически, это - общая{обычная} временная ошибка, обычно имея отношение к грузу сервера. Не волнуйтесь об этом, только перезаряжайте страницу (может требоваться несколько попыток).

4. Ничто не отвечает в течение многих часов теперь - что я должен сделать?
Выйдите наружу игры{пьесы} немного в Действительности (телеметрирование). Когда Вы возвращаетесь, это будет работать снова - если не это будет серьезная проблема. Любые проблемы сервера пойманы спустя менее тогда 5 минут после появления, так, если есть проблема, это знало - и мы воздействуем на это. Каждая почта и Вы olde почта, сообщая о той же самой проблеме только делаете это тяжелее для нас, чтобы работать.

5. Почему участок{сайт} дает мне очень много popups?
Пожалуйста выключите ваш popup блокатор. Они не объявления.
Мы используем popup окна в игре в следующих целях:
a) Подавать{Зарегистрировать} ходатайство.
cool.gif Написать и принимать Вас Почта Olde.
c) Чтобы удостовериться Вы видите наше самое новое Сообщение Дня (MoTD).
Тот последний очень важен, так как{с тех пор как} пока Вы не рассмотрели это, окно продолжит пробовать открыться на каждом грузе страницы. Эти сообщения - для объявлений сервера, типа отключений электричества, поток{ток} известные ошибки{жуки} (о котором Вы действительно не должны подать прошение, так как мы уже знаем о них), и другие вещи, что штат думает, что Вы должны знать о сразу же.

Сообщение отредактировал Shogun - Jun 19 2006, 12:32

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 19 2006, 12:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Guests

Там антимат стоит biggrin.gif

+Quote Post
SVyaToy
сообщение Jun 19 2006, 12:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Пользователь
**

Из: ........
Настроение: так себе.

Вес:   6 кг  
Удалено: 42.35%

еслибы была руская я не проч бы и поиграть. а так не знаю запутанно и непонятно кое че бывает.

--------------------
Три кольца - для царственных эльфов в небесных шатрах,
Семь - для для властителей гномов, гранильщиков в каменном лоне,
Девять - для Девятерых, облеченных в могильный прах,
Одно наденет Владыка на черном троне,
В стране по имени Мордор, где распростерся мрак,
Одно Кольцо покорит их, одно соберет их,
Одно их притянет и в черную цепь скует их
В стране по имени Мордор, где распростерся мрак.

+Quote Post
turox
сообщение Jun 19 2006, 13:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Вещь грамотная smile.gif а насчет русификации - проще всего сами PHP-исходники все перевести, не так уж там и много rolleyes.gif
я бы за деньги перевел notooth.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Shogun
сообщение Jun 19 2006, 13:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

User

не парься я уже замутил перевод скриптов

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 19 2006, 15:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Guests

Криня русифицируй игру!

+Quote Post
cri0nic
сообщение Jun 20 2006, 01:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Administrator

Нате - http://192.168.200.200/lotgd/
Если игра пойдёт в гору, кто лучше всего разберётся дам все права на неё wink.gif

--------------------

+Quote Post
cri0nic
сообщение Jun 20 2006, 14:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Administrator

Ну кто там русскую просил, где отзывы, не слышу?

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Jun 20 2006, 14:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

Мне показалась скучноватой на первый взгляд. Потом ещё посмотрю, вдруг всё же интерес к ней появится.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
FinFan
сообщение Jun 20 2006, 14:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

не понравилась, занудня слишком, лучше бы что-то типа аля бойцовский клуб поставили

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
cri0nic
сообщение Jun 20 2006, 16:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Administrator

Что за бойцовский клуб давай ссылки, посмортю.

--------------------

+Quote Post
Drozang
сообщение Jun 20 2006, 21:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

А может сделать сутки покороче?

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
cri0nic
сообщение Jun 21 2006, 00:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Administrator

Это от желания посмореть все возможности игры, не стоит smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ramil
сообщение Jun 21 2006, 09:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 61.90%

Реал игруха biggrin2.gif

--------------------
В этом мире нет ничего невозможного.

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 21 2006, 11:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Guests

В лесу Вас поджидал Rude Student ,который напал на вас, используя Worn Textbook!
гы

+Quote Post
Drozang
сообщение Jun 21 2006, 11:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

QUOTE(Rovener @ Jun 21 2006, 12:13 PM) *

В лесу Вас поджидал Rude Student ,который напал на вас, используя Worn Textbook!
гы

На меня один раз напал не помню кто, но с Alcoholism'ом. lol

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 21 2006, 11:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Guests

Бляха а куда убрали Inn и другие места в городе, там оставили всё по минимуму оружейная, броня, банк

+Quote Post
Azathoth
сообщение Jun 21 2006, 11:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Постоялец

Вес:   9 кг  
Удалено: 36.86%

QUOTE(Rovener @ Jun 21 2006, 12:24 PM) *

Бляха а куда убрали Inn и другие места в городе, там оставили всё по минимуму оружейная, броня, банк

все на месте...

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 21 2006, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Guests

Где Инн?

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic