Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 15 2006, 21:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 14-August 05 Из: Абырвалг Пользователь №: 1206 Вес: 12 кг
Удалено: 25.00% |
Не нашел подходящей темы, где бы мог выразить свое мнение, поэтому создал новую.
Так много ли "церкви" в нашей повседневной жизни? Думаю, что да. Ни один выпуск новостей не обходится без ее упоминания: то здесь восстановили храм, то тут построили часовню, президент вручает государственную премию патриарху всея Руси, открывают новый мост - нужно освятить (без этого он конечно же рухнет). Всяческим образом идет навязывание того, что церковь и государство не отделимы. В итоге мы докатимся до инквизиции. Обсуждается вопрос о внесении "церкововедения" в школьную программу!!! Не туда деньги налогоплательщиков идут. Посмотрите, в стране катастрофическая нехватка детских садов, школ, детских домов. Вместо этого отливают новые колокола, кресты, золотят купола. И не надо говорить, что это финансируется прихожанами. Я не против церкви, как института, но против ее пропаганды и сращивания с государством. ИМХО -------------------- Нет правильных причин делать неправильные вещи
|
|
|
|
![]() |
Jun 16 2006, 22:56
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Неужели вы не поняли зачем тут эта тема ? Это очередная вылазка многочисленных сатанистов , которые тут засели . Им самим не живется , но и другим не дают . Одних запугивают , другим разъясняют , заставляют . В следующий раз я их просто назову по именам- каждого в отдельности .
Так ,что народ, знайте что тут не так все просто . Слабый они народ , поэтому предпочитают "нож в спину". Я не зову всех в церкви - каждому свой выбор , но то ,что они несут ЗЛО - это стопропроцентно! ---------------2006-06-16 23:54:34------------- Я не против церкви как идеи организации, которая несет помощь, свет и добро... Но проблема в том, что в нашей стране такого НИКОГДА небыло, нет и не будет. Для тех кто сомневеться приглашаю на ftp://192.168.24.222/Satanism/Темная сторона хрестианства . Там собраны, на мой взгляд самые интересные статьи по этому поводу. И это, как не прескорбно, только верхушка айзберга Тогда предлагаю тебе ехать в другую страну , раз у нас такого не было . Не надо мутить разум других своими "тараканами" в голове. Ты знай , девушка ,есть даже статья по этой теме...... Если что ,я могу сказать какая.... ---------------2006-06-16 23:56:03------------- Я не против церкви как идеи организации, которая несет помощь, свет и добро... Но проблема в том, что в нашей стране такого НИКОГДА небыло, нет и не будет. Для тех кто сомневеться приглашаю на ftp://192.168.24.222/Satanism/Темная сторона хрестианства . Там собраны, на мой взгляд самые интересные статьи по этому поводу. И это, как не прескорбно, только верхушка айзберга И вообще -если ты тут -выставь фото не прячься , что там один хребет видно! Мне кажется ,что этот не солидно! -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Jun 17 2006, 00:15
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-May 06 Пользователь №: 2919 Вес: 3 кг
Удалено: 50.00% |
Неужели вы не поняли зачем тут эта тема ? Это очередная вылазка многочисленных сатанистов , которые тут засели . Им самим не живется , но и другим не дают . Одних запугивают , другим разъясняют , заставляют . В следующий раз я их просто назову по именам- каждого в отдельности . Так ,что народ, знайте что тут не так все просто . Слабый они народ , поэтому предпочитают "нож в спину". Я не зову всех в церкви - каждому свой выбор , но то ,что они несут ЗЛО - это стопропроцентно! ---------------2006-06-16 23:54:34------------- Тогда предлагаю тебе ехать в другую страну , раз у нас такого не было . Не надо мутить разум других своими "тараканами" в голове. Ты знай , девушка ,есть даже статья по этой теме...... Если что ,я могу сказать какая.... ---------------2006-06-16 23:56:03------------- И вообще -если ты тут -выставь фото не прячься , что там один хребет видно! Мне кажется ,что этот не солидно! Сатанист или не сатанист.. Какая разница? У каждого есть выбор во что верить. Человек также выразил свое мнение, как и все. Церковь также запугивает, объясняет как надо жить исходя из своей трактовки священного писания(одно время даже библию только на латыни читали - чтобы не истолковали по своему). Церковь, я считаю, должна оставаться церковью, а не вмешиваться в политику. -------------------- Продаем себя миру, чтобы потом купить мир для себя.
|
|
|
|
Jun 17 2006, 00:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-May 06 Пользователь №: 2919 Вес: 3 кг
Удалено: 50.00% |
да у нас как бы с сатанистами борется государство, а церковь только осуждает... Церковь только осуждает потому что наказывать не по христиански как-то.. -------------------- Продаем себя миру, чтобы потом купить мир для себя.
|
|
|
|
Jun 17 2006, 00:48
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Исследователь жизни. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 2783 Вес: 7 кг
Удалено: 47.29% |
в царской Росии церков была практически у власти, а теперь нет. вот и делайте выводы, почему она везде лезет У власти был Царь... В России не было похожего на папство. какой он тогда батюшка? это надо для общего развития человека как личности. иначе он будет по уровню развития как Г. Религиоведенье - вот это для общего развития, иначе люди в скором будущем будут говорить, что они православные католики поклоняющиеся Богу Аллаху. :т ---------------2006-06-17 01:39:36------------- Церковь только осуждает потому что наказывать не по христиански как-то.. Хохохо... еще как по христиански. ---------------2006-06-17 01:44:01------------- Мы НЕ америка ИМХО, не заботится, а навязывает. И будет население, в конце концов, не правительство и президента ругать, а богов. То зарплату не подняли, то инфляцию не остановили Так и сейчас всем попадает (власти и богу - например)... ---------------2006-06-17 01:48:01------------- Сатанист или не сатанист.. Какая разница? У каждого есть выбор во что верить. Человек также выразил свое мнение, как и все. Церковь также запугивает, объясняет как надо жить исходя из своей трактовки священного писания(одно время даже библию только на латыни читали - чтобы не истолковали по своему). Церковь, я считаю, должна оставаться церковью, а не вмешиваться в политику. Религия остается религией только на востоке по моему. :т -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jun 18 2006, 13:03
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Неужели вы не поняли зачем тут эта тема ? Это очередная вылазка многочисленных сатанистов , которые тут засели . Им самим не живется , но и другим не дают . Одних запугивают , другим разъясняют , заставляют . В следующий раз я их просто назову по именам- каждого в отдельности . Так ,что народ, знайте что тут не так все просто . Слабый они народ , поэтому предпочитают "нож в спину". Я не зову всех в церкви - каждому свой выбор , но то ,что они несут ЗЛО - это стопропроцентно! ---------------2006-06-16 23:54:34------------- Тогда предлагаю тебе ехать в другую страну , раз у нас такого не было . Не надо мутить разум других своими "тараканами" в голове. Ты знай , девушка ,есть даже статья по этой теме...... Если что ,я могу сказать какая.... ---------------2006-06-16 23:56:03------------- И вообще -если ты тут -выставь фото не прячься , что там один хребет видно! Мне кажется ,что этот не солидно! Ну 1) то что я Сатанист я никогда и не скрывала. 2) покажите мне хатябы одного человека, которого я "запугала" или "заставила" 3) ни один из тех людей, которые меня знают не скажут что я слабая 4) да Мона Лиза что ты всех из России то гониш? уже несколько раз у тебя такие сообщения встречала... И 5) переходить на личности в споре это уже совсем по детски (как-то не солидно для твоего возроста) и вообще на мою фотографию кроме тебя никто не жаловался -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jun 18 2006, 13:40
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Ну 1) то что я Сатанист я никогда и не скрывала. 2) покажите мне хатябы одного человека, которого я "запугала" или "заставила" 3) ни один из тех людей, которые меня знают не скажут что я слабая 4) да Мона Лиза что ты всех из России то гониш? уже несколько раз у тебя такие сообщения встречала... И 5) переходить на личности в споре это уже совсем по детски (как-то не солидно для твоего возроста) и вообще на мою фотографию кроме тебя никто не жаловался Возрастом не потыкай меня . Это неуважение просто . Или ты не воспитана? На фото жаловаться -ну видимо не считали нужным на тебя любоваться . Гнать из страны - хах - да ради Бога . Живите где хотите . А вот слабая -это точно !! 300 процентов !!! Не -457 ! =)) ---------------2006-06-18 14:40:59------------- Были бы сильны - такую бы тему не создали! % . Со стороны то себя видеть надо уметь! Не солидно это..........слабость духа вижу .... Кстати , желаю в дальнейшем будущем найти себя на другои поприще...или же сидеть одной в четырех стенах . Не мешай нормальным людям радоваться жизни! Сообщение отредактировал Mona Lisa - Jun 18 2006, 13:44 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Jun 18 2006, 13:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Люди о каом засилии мы тут говорим когда сейчас церкви строят в вольно принудительном порядке АЛИГАРХИ И БИЗНЕСМЕНЫ вы когда последний раз слышали чтобы церковь ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ СТРОИЛО или я чего пропустил???
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2006, 13:45
|
|
![]() Исследователь жизни. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 2783 Вес: 7 кг
Неужели вы не поняли зачем тут эта тема ? Это очередная вылазка многочисленных сатанистов , которые тут засели . Им самим не живется , но и другим не дают . Одних запугивают , другим разъясняют , заставляют . В следующий раз я их просто назову по именам- каждого в отдельности . Так ,что народ, знайте что тут не так все просто . Слабый они народ , поэтому предпочитают "нож в спину". Я не зову всех в церкви - каждому свой выбор , но то ,что они несут ЗЛО - это стопропроцентно! Тьхе... по Вашему все тут сатанисты... и атеисты тоже сатанисты. :т Теперь несколько вопросов, на которые нужно ответить, дабы не было демагогии в Ваших словах: 1.) Приведите пример запугивания. 2.) Приведите пример разъяснения. 3.)Да и вообще, если я разъясню что-либо про сатанизм или какую-нибудь религию значит я сатанист? 4.) Приведите пример, в котором "сатанист" Вас прям таки заставляет. 5.) Вы думаете они боятся того, что Вы их назовете по именам? А что им будет-то? Инквизиции нет... 6.) Чем этот народ слаб? 7.) Что в Вашем понимании "нож в спину"? 8.) Те три примера подходят под Ваше определение "нож в спину"? 9.) Что за зло они несут? Какое это зло? 10.) С чего Вы взяли, что сатанистам не живется и чем они мешают жить другим? Может они мешают жить именно Вам? Хм... а где, собственно, в этой теме вылазки сатанистов? Сообщение отредактировал DrVovis - Jun 18 2006, 13:46 -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jun 18 2006, 13:47
|
|
Люди о каом засилии мы тут говорим когда сейчас церкви строят в вольно принудительном порядке АЛИГАРХИ И БИЗНЕСМЕНЫ вы когда последний раз слышали чтобы церковь ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ СТРОИЛО или я чего пропустил??? Пропустил -да! Тему создали слабые люди .У кого что болит ,,,тот о том и говорит. ---------------2006-06-18 14:47:23------------- пусть жираф был не прав но виновен не жираф а тот кто крикнул из ветвей жираф большой..ему видней.. слабому не прилично говорить что он слабый.. так же как слепому не прилично говорить что он слепой.. зачем же вы пытаетесь так дешево самовыразиться за счет девушки? Да ладноо ..ты вообще отдыхай даже не снизойду тебе ответить ... бедная девушка.... -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Jun 18 2006, 13:49
|
|
Тьхе... по Вашему все тут сатанисты... и атеисты тоже сатанисты. :т Теперь несколько вопросов, на которые нужно ответить, дабы не было демагогии в Ваших словах: 1.) Приведите пример запугивания. 2.) Приведите пример разъяснения. 3.)Да и вообще, если я разъясню что-либо про сатанизм или какую-нибудь религию значит я сатанист? 4.) Приведите пример, в котором "сатанист" Вас прям таки заставляет. 5.) Вы думаете они боятся того, что Вы их назовете по именам? А что им будет-то? Инквизиции нет... 6.) Чем этот народ слаб? 7.) Что в Вашем понимании "нож в спину"? 8.) Те три примера подходят под Ваше определение "нож в спину"? 9.) Что за зло они несут? Какое это зло? 10.) С чего Вы взяли, что сатанистам не живется и чем они мешают жить другим? Может они мешают жить именно Вам? Хм... а где, собственно, в этой теме вылазки сатанистов? Я предлагаю тебе встретиться -сразу я тебе столько не смогу написать! Если человек так заблудился то...=))))))))))))))) -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Jun 18 2006, 13:59
|
|
Согласна.Только вот никто не хочет спонсировать.. Спонсируйте лучше детские сады и какие-нибудь программы по воспитанию детей. У церкви и так денег хватает. Посмотрите на попа: вот он лепечет в церкви, а вот он выходит из церкви в хорошей одежде, подходит к хорошей машине и хорошо матюгается по сотовому. Если спонсировать церкви, не удет ли некая часть налево? Вспомните как какой-то служитель церкви попал в аварию (вроде бы еще и пьян был)... ВопросЫ: Каким образом должно проводиться воспитание? Какие идеи должны пропагандироваться? Что преподаваться? Каким Вы представляете себе человека, воспитавшегося в церкви? Что с того, что будет больше церквей? -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jun 18 2006, 14:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Ну больше церквей это больше напоминаний о том какими мы должны быть а насчет спонсирования детских садов школ и других уч заведений это правда я учился в школе одной так вот там здание деского ада было на пополам разделено в одной части школа а в другой сад но потом наше здание продали корейцам для фабрики по производству салатов вот и все нет ни школы ни сада выкинули всех.
---------------2006-06-18 15:07:58------------- А я не думаю что во лжи есть сила это просто слабость попробуй проживи всю жизнь с правдой... -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2006, 14:11
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
ну то что во лжи есть сила еще не говорит о том что она есть в правде..
кто силен умом тот как правило молчит тьфу это как то несвоевременно звучит:D не.. все таки чтобы стать сильным достаточно говорить правду? знать правду? стремиться к правде? -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jun 18 2006, 14:13
|
|
Ну да но это только духовная сила...
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2006, 14:16
|
|
Ну больше церквей это больше напоминаний о том какими мы должны быть а насчет спонсирования детских садов школ и других уч заведений это правда я учился в школе одной так вот там здание деского ада было на пополам разделено в одной части школа а в другой сад но потом наше здание продали корейцам для фабрики по производству салатов вот и все нет ни школы ни сада выкинули всех. Может стоять много цервей, но они могут тубу не о чем не говорить. Или они могут напоминать тебе всё про у же инквизицию... Я думаю, что детей вообще должны воспитывать родители. Именно родители должны говорить своим чадам "не убивать, не воровать"... В конце-концов если родитель сатанюга, то вряд ли он отдаст ребенка на воспитание церкви, возможно так же, как и атеист. Первые в воспитании родители. -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jun 18 2006, 14:26
|
|
Не нашел подходящей темы, где бы мог выразить свое мнение, поэтому создал новую. Так много ли "церкви" в нашей повседневной жизни? Думаю, что да. Ни один выпуск новостей не обходится без ее упоминания: то здесь восстановили храм, то тут построили часовню, президент вручает государственную премию патриарху всея Руси, открывают новый мост - нужно освятить (без этого он конечно же рухнет). Всяческим образом идет навязывание того, что церковь и государство не отделимы. В итоге мы докатимся до инквизиции. Обсуждается вопрос о внесении "церкововедения" в школьную программу!!! Не туда деньги налогоплательщиков идут. Посмотрите, в стране катастрофическая нехватка детских садов, школ, детских домов. Вместо этого отливают новые колокола, кресты, золотят купола. И не надо говорить, что это финансируется прихожанами. Я не против церкви, как института, но против ее пропаганды и сращивания с государством. ИМХО А что тебя так этот вопрос мучает то? Ты молод же - живи , радуйся жизни , пой , танцуй , девушкии , лето , море.............. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Jun 18 2006, 14:38
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Опять слабость характера.... это не выход же ... это вход! Воистину тебя можно только пожалеть. В первый раз вижу человека настолько зацикленного на своих компелксах. Живешь в своем маленьком мирке и дааже не пытаешься понять что есть что то другое... Я наверно никогда не пойму как можно жить настолько ограниченной жизнь. Впрочем каждому свое -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jun 18 2006, 14:49
|
|
а как ты себе представляешь эту истину что к ней нужно стремиться.. Истина , это Добро! Любить всех ! А стремиться мне к ней и не надо -я уже такая и есть ! Ты веришь мне? ---------------2006-06-18 15:49:21------------- Воистину тебя можно только пожалеть. В первый раз вижу человека настолько зацикленного на своих компелксах. Живешь в своем маленьком мирке и дааже не пытаешься понять что есть что то другое... Я наверно никогда не пойму как можно жить настолько ограниченной жизнь. Впрочем каждому свое Знаешь , я тебя видела недавно . Ты девушка все таки , ты знай -это мой совет тебе , то чем занимается человек - очень и очень отражается на его внешности . Так вот -у тебя такой вид , как будто ты несешь очень тяжелую ношу , груз какой-то .. А мой мир -он везде!!! Я кругом и я есть! Добро идет ко всем!! Жаль то ,что вам приходиться прятаться.... но кислород нужен всем.... -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Jun 25 2006, 12:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
уж лучше на церкви деньги тратить чем на фонтаны.........
а еще лучше помогать ими пенсионерам итд |
|
|
|
Jun 25 2006, 15:04
|
|
От фонтанов куда больше пользы. :т
Деньги пенсионерам - правильно. -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jun 25 2006, 16:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Истина , это Добро! Любить всех ! А стремиться мне к ней и не надо -я уже такая и есть ! Ты веришь мне? ---------------2006-06-18 15:49:21------------- Знаешь , я тебя видела недавно . Ты девушка все таки , ты знай -это мой совет тебе , то чем занимается человек - очень и очень отражается на его внешности . Так вот -у тебя такой вид , как будто ты несешь очень тяжелую ношу , груз какой-то .. А мой мир -он везде!!! Я кругом и я есть! Добро идет ко всем!! Жаль то ,что вам приходиться прятаться.... но кислород нужен всем.... А что. Я тоже слышала. что эта девушка Лилит для своего возраста очень плохо смотрится. По-моему, дело в том, что она в своей жизни перенесла очень серьезную душевную травму. Чисто по-человечески ей никто не смог или не захотел помочь. Сама она справиться не смогла, вот и запуталась, вступив в эту сатанистсткую секту. А сатанистские секты они по моему, очень разные, но все, кроме зла в конечном итоге они не приносят. Я в какой-то степени согласна, что как и другие секты, того или иного направления, они на первом этапе помогают несчастным заблудшим душевно людям, они в них верят. а потом затаскивают в свои паутины, выжимая десятикратно из них все соки материальные и душевные, нанося непоправимый вред. Я еще раз хочу выразить своем мнение в том, что я , лично, против всяких религий и сект, но особо - сатанистских. Это такое болото, что из него очень и очень трудно выкарабкаться живым, а о душах и говорить нечего. ---------------2006-06-25 17:12:55------------- А вообще я вот что могу посоветовать. Если вам трудно и тяжело. - Останьтесь наедине с собой и Богом. Попросите его мысленно, но искренне (мысли материальны и они лучше доходят, чем звуки слов) . Но на Бога надеясь и сам не плошай - поможет!!! . И не надо ходить никуда ни в какие церкви и секты, тратя на них время и средства. Богу эти жертвы в современном обществе уже давно не нужны. И не нужны ему храмы на земле, но в душе, и не нужны ему жертвоприношения от нас с вами. Если ему надо - он сам их возьмет, без нашего с вами участия. Главное - верить в себя и в Него - Бога, В Высший дух и Высшую душу всей Вселенной |
|
|
|
Jun 25 2006, 16:41
|
|
Богу не нужны... ооо, а он есть? :т
Возьмите колпочок от ручки и просите, молите у него и эффект будет тот же. Главное подойдите к делу серьезно - так, как Вы подходите к делу с богом. Сделайте из колпочка всемогущего. Люди делали себе богов, так почему Вы не можете себе сделать из чего-либо бога? В древности одухотворяли разные предметы, думая, что они принесут добро, они верили, это, как бы, внушалось само по себе и корни этого внушения уходили всё глубже и глубже. И тут также. Сообщение отредактировал DrVovis - Jun 25 2006, 16:42 -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jun 25 2006, 16:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Богу не нужны... ооо, а он есть? :т Возьмите колпочок от ручки и просите, молите у него и эффект будет тот же. Главное подойдите к делу серьезно - так, как Вы подходите к делу с богом. Сделайте из колпочка всемогущего. Люди делали себе богов, так почему Вы не можете себе сделать из чего-либо бога? В древности одухотворяли разные предметы, думая, что они принесут добро, они верили, это, как бы, внушалось само по себе и корни этого внушения уходили всё глубже и глубже. И тут также. Не утрируй. И не думай, что мы тут во Вселенной самые-самые. Есть еще и посильнее многократно нас с тобой. Есть силы добра и зла. Они над нами. А мы всего лишь песчинки. Хотя песчинки более живучи в физическом мире, чем мы с тобой. А Богами мы делали кого угодно: Гитлера, Ленина, Сталина и прочих идолов, как живых так и деревянных,а Бог он один во всей Вселенной. И мы часть беспредельного Космоса, не больше не меньше. |
|
|
|
Jun 25 2006, 22:33
|
|
Не утрируй. И не думай, что мы тут во Вселенной самые-самые. Есть еще и посильнее многократно нас с тобой. Есть силы добра и зла. Они над нами. А мы всего лишь песчинки. Хотя песчинки более живучи в физическом мире, чем мы с тобой. А Богами мы делали кого угодно: Гитлера, Ленина, Сталина и прочих идолов, как живых так и деревянных,а Бог он один во всей Вселенной. И мы часть беспредельного Космоса, не больше не меньше. Я разве говорил о том, что мы самые-самые? :т Величайшее добро и зло несет человек. Один во всей вселенной... А вдруг есть инопланетяне - а может у них своя религия, свои взгляды? Может у них 10 богов и каждый из них приравнивается к Вашему божеству. Откуда взялся он - Ваш бог? Один, один - я Вас спрашиваю: куда делись остальные? (языческие) Они тоже были богами, и верующие лепетали о них подобно Вам. Бог не привязан к религии, хотя религия его создала. :т Сообщение отредактировал DrVovis - Jun 25 2006, 22:34 -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jun 25 2006, 23:00
|
|
Найти бы свои корни и традиции вот тогда мы сново станер СЛОВЯНАМЕ.
-------------------- |
|
|
|
Jun 25 2006, 23:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
| FLIP |
Jun 25 2006, 23:10
|
|
Guests |
Верить, хм... модно щас верить, езжу каждое утро в универ и возле собора по ленина стоит постоянно лендровер спорт.. хм грехи замаливают, ну смотрите американцы верят, верят, а мы чем хуже.... вот и верим... в кого так и не знаем... библия.. хорошая книга по философии тоько читали не многие...
Я боюсь другого... как учат бенит гессерит: если религия и власть сливаються в один поток, эту силу уже не остановить... а вообще верить это хорошо, только надо чётко понимать во что ты веришь |
|
|
|
Jun 26 2006, 12:26
|
|
Похоже, мы тут многие навязываем свое мнение и будем навязывать. От религий (не путать с разумной, а не слепой верой!) мы, наверное, долго еще не избавимся, пока наверное, не перемешаемся расами на земном шарике.
|
|
|
|
Jul 1 2006, 18:19
|
|
Решил проверить данный вопрос. Действительно. По крайней мере, день через день в новостях заходит речь о церкви и тп.
Сообщение отредактировал DrVovis - Jul 1 2006, 18:20 -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jul 13 2006, 22:59
|
|
|
luv u so much.....) X-Тима ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 23-November 04 Из: Центральный Район Пользователь №: 393 Настроение: Неочень!!! Вес: 7 кг
Удалено: 68.28% |
МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?! Вот вопрос мда я думаю всё же это реальность БОГ есть на этом свете и он помогает нам а что бы он помогал мы должны ходить в церкви и чтобы их было больше!!!!
-------------------- SXE HARDCORE
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:44 | |