Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 15 2006, 16:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 9-March 06 Из: Лазо!!!!! Пользователь №: 2286 Настроение: Всегда веселое....Жизне радостное. Вес: 11 кг
Удалено: 56.25% |
Вы в своей жизни хоть раз ударили свою половину и почему??????Обьясните свой поступок или вы знаете почему Мужики бьют Женщин....
-------------------- Любовь-это стремление двух дураков зделать третьего!!! А также четвертого и пятого и т.д.......!!! :))
|
|
|
|
![]() |
Feb 24 2008, 22:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-February 08 Из: Советский район Пользователь №: 10783 Настроение: Позитиффффффф Вес: 9 кг
Удалено: 9.23% |
С моей точки зрения-только слабый мужчина может поднять руку на девушку
-------------------- [size="1"][/size][color="#00FFFF"][/color] Жизнь коротка, чтобы тратить ее на ненависть....
|
|
|
|
Feb 24 2008, 23:05
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
С моей точки зрения-только слабый мужчина может поднять руку на девушку Руку да... а ногу можно =)))).... ---------------24th February 2008 - 23:05------------- Ещё можно на колган взять =))).... особо буйных... [шутка] -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 24 2008, 23:11
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
С моей точки зрения-только слабый мужчина может поднять руку на девушку тебе не нравица када тебя шлёпают?? -------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Feb 25 2008, 15:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
это проявление слабости,имхо.
-------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Feb 25 2008, 17:54
|
|
![]() ...я здесь?!... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 30-January 08 Из: Krasnoyarsk City Пользователь №: 10358 Настроение: ...иногда улыбаюсь... :) Вес: 48 кг
Удалено: 23.65% |
Отрицательно!!!!!
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:14
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Вы в своей жизни хоть раз ударили свою половину и почему??????Обьясните свой поступок или вы знаете почему Мужики бьют Женщин.... Ниразу и не буду если в здравом уме останусь На что надеюсь всесильно. Думаю это от обезьян. Или дефект в черепе. Или страсть к дешевым удовольствиям у обезьяны. примерно так |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:16
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Да нормально всё.... я б лично кой-кого ибила бы.....
*необоснованная подростковая жестокость* -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:23
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Шикарно к этому отношусь.... ОДин сначала в шутку так делал... Ну типо так "побесились" чуть-чуть... Просто сил не подрасчитал... А потом начал уже по поводу и без повода так делать... Ну не долго я это терпела... Вообще не понимаю, за что можно ударить девушку/женщину...
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:27
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Парня может вывисти из себя , много чего !!! Когда девушка начинает тупо вымораживать парня , обзывать его всячески , поносить его друзей и родствеников , зная что он нечего не сделает то это зря !!! Получать за это будут !!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:30
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Парня может вывисти из себя , много чего !!! Когда девушка начинает тупо вымораживать парня , обзывать его всячески , поносить его друзей и родствеников , зная что он нечего не сделает то это зря !!! Получать за это будут !! когда девушка начинает оскобительно говорить что то на родственников , а особенно на мать - я б на месте парня тоже бы съездила.... святое трогать нельзя... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:31
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
когда девушка начинает оскобительно говорить что то на родственников , а особенно на мать - я б на месте парня тоже бы съездила.... святое трогать нельзя... Вот и про тоже везде есть исключения !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:32
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Нет. Нужно уметь держать себя в руках. Но есть такие девушки, которые позволяют, чтоб их били. И таких парней (мужчин) если у кого-то поворачивается язык назвать их такими, нужно сразу посылать в поле, траву косить, ибо они не достойны ни женской ласки, не тепла. Но опять же, пока будут такие девушки, которым нравится когда с ними грубо обращаются, мужчины будут применять этот метод.
|
|
|
|
Feb 25 2008, 18:32
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 2-January 08 Из: Воронова Пользователь №: 9806 Настроение: обычно позитифф,но как испортит кто нибудь... Вес: 146 кг
Удалено: 16.93% |
Парнень девушку не может!
А вот девушка девушку..................................... . . . . . . . . . .. . . . .. . . все зависит от поведения . .. и от характера -------------------- И уже осатанело. ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу Я Д А выпить... |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:34
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Парня может вывисти из себя , много чего !!! Когда девушка начинает тупо вымораживать парня , обзывать его всячески , поносить его друзей и родствеников , зная что он нечего не сделает то это зря !!! Получать за это будут !! Да? А кто давал вообще парням такое право??? Слова еще никому ничего плохого не сделали... от того что ты её будешь лупасить, она умнее не станет и не станет больше уважать твоих родственников и друзей... По-моему это, когда у парня не хватает мозгов и интеллекта объяснить девушке по-человечески, что хорошо, а что плохо, то он от своей бессильности начинает решать проблемы именно так... А хули у дарил пару раз и всё это же долго думать не надо... Всё так очень просто решается... Сообщение отредактировал The doll without soul - Feb 25 2008, 18:35 -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:34
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Ой, да всех можно побить, если выпросят, только не избивать, а именно стукнуть.
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:36
|
|
Да? А кто давал вообще парням такое право??? Слова еще никому ничего плохого не сделали... от того что ты её будешь лупасить, она умнее не станет и не станет больше уважать твоих родственников и друзей... По-моему это, когда у парня не хватает мозгов и интеллекта объяснить девушке по-человечески, что хорошо, а что плохо, то он от своей бессильности начинает решать проблемы именно так... А хули у дарил пару раз и всё это же долго думать не надо... Всё так очень просто решается... А кто давал право девушке трогать мать или друзей ???? Прежде чем что-то сказать думать разве не надо ??? -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:41
|
|
А кто давал право девушке трогать мать или друзей ???? Прежде чем что-то сказать думать разве не надо ??? А кому она из-за этого сломала челюсть?? У нас как-то в стране свобода слова.... Я не говорю, что они молодцы, что так говорят... Просто не вижу смысла их трогать... Ну вот поколотишь ты её и что? Дальше что ли будешь с ней встречаться??? Не проше просто послать??? Зачем бить??? Всё у мужиков так решается... А вы вот не задумывались, что ваша мать/сестра/бабушка такие же женщины?? И я думаю, что если бы, не дай бог, кто-нибудь их хоть пальцем задел, то вам бы было вообще всё равно права она была или нет... Не прав был бы тот, кто её бил -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
|
|
|
Feb 25 2008, 18:43
|
|
А кому она из-за этого сломала челюсть?? У нас как-то в стране свобода слова.... Я не говорю, что они молодцы, что так говорят... Просто не вижу смысла их трогать... Ну вот поколотишь ты её и что? Дальше что ли будешь с ней встречаться??? Не проше просто послать??? Зачем бить??? Всё у мужиков так решается... А вы вот не задумывались, что ваша мать/сестра/бабушка такие же женщины?? И я думаю, что если бы, не дай бог, кто-нибудь их хоть пальцем задел, то вам бы было вообще всё равно права она была или нет... Не прав был бы тот, кто её бил ну да, так то ты права... в такой ситуаци надо парню просто говорить" иди на х..й, канарейка" или "иди на х..й, жаба" -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:46
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
ну да, так то ты права... в такой ситуаци надо парню просто говорить" иди на х..й, канарейка" или "иди на х..й, жаба" Побои-это гнев, который вырвался на ружу, который стало тяжело контролировать. Словами ранят сильнее чем ударами, вот они то уж точно в резаются в самое сердце. |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:48
|
|
Побои-это гнев, который вырвался на ружу, который стало тяжело контролировать. Словами ранят сильнее чем ударами, вот они то уж точно в резаются в самое сердце. да... по себе знаю... иногда эмоции зашкаливают - несдерживаешься и по башке....и по роже.. и в нос.. гм..гм.. но щас не об этом... думаю тема о том, когда индивидумы мужского пола к месту и не к месту прикладываются - только от того, что они физически сильнее -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:51
|
|
|
|
да... по себе знаю... иногда эмоции зашкаливают - несдерживаешься и по башке....и по роже.. и в нос.. гм..гм.. но щас не об этом... думаю тема о том, когда индивидумы мужского пола к месту и не к месту прикладываются - только от того, что они физически сильнее Не всегда они сильнее. У всех бывают срывы. И у меня были. Но думаю этого не повториться. |
|
|
|
Feb 25 2008, 18:58
|
|
![]() !!!...... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 21-July 05 Из: error #132 Пользователь №: 1124 Настроение: Добрае... Вес: 28 кг
Удалено: 65.40% |
Это пи**рство..... Ниже плинтуса.
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 19:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Девушки,это прекраснейшие существа на планете которые нам помогают быть хоть чуточку добрее...ударить девушку,значит опуститься ниже человеческого достоинства...
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 19:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Никогда не бил девушек.
Наоборот, когда я в 10-14 лет занимался таеквондо, меня девчёнки 16-17 летние ещё так вшатывали. |
|
|
|
Feb 25 2008, 19:18
|
|
А кому она из-за этого сломала челюсть?? У нас как-то в стране свобода слова.... Я не говорю, что они молодцы, что так говорят... Просто не вижу смысла их трогать... Ну вот поколотишь ты её и что? Дальше что ли будешь с ней встречаться??? Не проше просто послать??? Зачем бить??? Всё у мужиков так решается... А вы вот не задумывались, что ваша мать/сестра/бабушка такие же женщины?? И я думаю, что если бы, не дай бог, кто-нибудь их хоть пальцем задел, то вам бы было вообще всё равно права она была или нет... Не прав был бы тот, кто её бил Я согласен что бить нельзя девушек но и в свою очередь девушкам не стоит из себя строить не прикосновеность !!! Просто своей тупостью можно так задеть человека что тогда (убегай в лес ) !! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 19:33
|
|
Я согласен что бить нельзя девушек но и в свою очередь девушкам не стоит из себя строить не прикосновеность !!! Просто своей тупостью можно так задеть человека что тогда (убегай в лес ) !! Ну вот некоторые девушки тоже могут как следует приложить... Вообще против того что бы кого-нибудь бить... Не важно парень девушку, девушка парня, парень парня или девушка девушку... Бить это вообще последнее дело.. Вообще проще с девушками, которые могут обидеть ТУПОСТЬЮ.... (как я поняла это тонкий намек -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
|
|
|
Feb 25 2008, 20:00
|
|
Ну вот некоторые девушки тоже могут как следует приложить... Вообще против того что бы кого-нибудь бить... Не важно парень девушку, девушка парня, парень парня или девушка девушку... Бить это вообще последнее дело.. Вообще проще с девушками, которые могут обидеть ТУПОСТЬЮ.... (как я поняла это тонкий намек Намёков не каких небыло а в целом я с тобою согласен БИТЬ не можно !!! Сообщение отредактировал Kescha - Feb 25 2008, 20:01 -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 25 2008, 21:59
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
=))... Бить конечно нельзя, на вилы их и в костёр.... пусть горят!!! =))... [шутка]
А если на самом деле, то иногда попадаются неодекватные особы которые действительно в процессе ссоры затрагивают родственников парня и его личные недостатки.... Причём нагло говорят это в лицо, как бы наслаждаясь сказанным... Несколько раз наблюдал подобную картину со стороны... результат всегда один и тот же... зубы на стенке =)))..... Это суровая действительность =)))) Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 25 2008, 22:00 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 25 2008, 22:03
|
|
Намёков не каких небыло а в целом я с тобою согласен БИТЬ не можно !!! Намёк на то что попадаются тупые девушки... Просто зачем с тупыми встречаться... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
|
|
|
Feb 25 2008, 22:05
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
=))... Бить конечно нельзя, на вилы их и в костёр.... пусть горят!!! =))... [шутка] А если на самом деле, то иногда попадаются неодекватные особы которые действительно в процессе ссоры затрагивают родственников парня и его личные недостатки.... Причём нагло говорят это в лицо, как бы наслаждаясь сказанным... Несколько раз наблюдал подобную картину со стороны... результат всегда один и тот же... зубы на стенке =)))..... Это суровая действительность =)))) Cвоих жён так и воспитываю всегда... БАБББАХ и в дамки -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 14:03 | |