Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 12 2006, 23:47
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
Снимут -ли с подключения городские номера ..как это делается в Москве??? ведь с 1 июля начинается непонятка с оплатой с гтс на сотовый...и если у человека городской номер, а я не знаю ,что у него сотовый телефон..то получается ,что я буду платить как на сотовый, а не городской....
и еще какой у Вас номер фед. гор???? и почему??? удобно.... и тд??? |
|
|
|
![]() |
Jun 13 2006, 14:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Clubber ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 3-September 05 Из: КрасноярсК Пользователь №: 1253 Настроение: Так СЕБЕ Вес: 6 кг
Удалено: 43.27% |
У меня был и федеральный а сейчас и городской в мегафоне (серебрянный) мне кажеться на много удобнее а то что не разберуться что это сотовый это фигня меня мало волнует, главное друзья знают
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2006, 14:08
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
|
|
|
|
Jun 13 2006, 14:19
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
всё равно если записывать в телефон, то записывать надо федеральный. иначе не определяется
так что зачем платить больше... -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Jun 13 2006, 14:20
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
|
|
|
|
Aug 11 2006, 07:23
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
федеральный.
я считаю что лучше было бы, если бы звонки на городские номера не тарифицировались ни для кого. ведь владелец данного номера и там зачастую платит неслабую абонентку за его наличие -------------------- |
|
|
|
Aug 11 2006, 09:32
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Aug 11 2006, 09:38
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Ужас, вы действительно ничего не знаете или в танк забурились?
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 11 2006, 09:39
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
|
|
|
|
Aug 11 2006, 09:39
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Ужас, вы действительно ничего не знаете или в танк забурились? Видимо не знаем... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Aug 11 2006, 09:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Снимут -ли с подключения городские номера ..как это делается в Москве??? ведь с 1 июля начинается непонятка с оплатой с гтс на сотовый...и если у человека городской номер, а я не знаю ,что у него сотовый телефон..то получается ,что я буду платить как на сотовый, а не городской.... и еще какой у Вас номер фед. гор???? и почему??? удобно.... и тд??? я заплатила 480 руб в июле за звонки на сотовые телефоны с городского(домашнего)..ничего так да? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 11 2006, 09:43
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Во-первых звонки со стационарных телефонов на сотовый с городским номером не тарифицируются, по-крайней мере пока.
Во-вторых, это еще что за неудобства с записыванием и определяемостью городского номера? Смешно, в натуре -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 11 2006, 09:44
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
я заплатила 480 руб в июле за звонки на сотовые телефоны с городского(домашнего)..ничего так да? это ещё скромно... некоторые больше тысячи ---------------2006-08-11 10:44:23------------- Во-первых звонки со стационарных телефонов на сотовый с городским номером не тарифицируются, по-крайней мере пока. с 1 января они тоже будут тарифицироваться -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 11 2006, 09:44
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
это ещё скромно... некоторые больше тысячи Угу. У нас рублей 300 вроде.... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Aug 11 2006, 09:45
|
|
я заплатила 480 руб в июле за звонки на сотовые телефоны с городского(домашнего)..ничего так да? Ага, и расспечаток по соединениям еще дают целый ворох -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 11 2006, 09:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
обдираловка...480 + межгород+абонентская..
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
| Jason Arriva |
Aug 11 2006, 09:52
|
|
Guests |
а можно отключить городской номер , если симка не на тебя зарегестрирована ?
нето уже надоело по 8р в день платить |
|
|
|
Aug 11 2006, 10:00
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Ага, и расспечаток по соединениям еще дают целый ворох Одним выгода, другим фиг. И кто говорил что выгода ТЕБЕ будет? -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Aug 11 2006, 10:55
|
|
Одним выгода, другим фиг. И кто говорил что выгода ТЕБЕ будет? Это риторический вопрос был. Просто до сих пор перед глазами стоит Мурысин, который объяснял, притом с такими горящими глазами, что повышение цен на ЖКХ - это даже классно!!! мол никто не почувствуют - 30%, 100% - да никакой разницы!!! выступал бы он не на закрытой конференции, я думаю живым бы он оттуда не ушел Также и здесь - депутаты("мы глас народа!!" - кричали они) долго обьясняли друг другу, как это здорово и прелестно. При всем при том, расходы на сотовую связь всех депутатов Государственной думы берет государство - у них безлимитка -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 16 2006, 12:30
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
У меня знакомый с МТС связан, вроде гвоорил, что городские номера вообще отменят. Подключить городской номер будет уже нельзя и заберут все номера у тех, кто подключал раньше. не обижайся, но такое вряд-ли возможно... я скорее в повышение абонентки или смену тарифных планов на городских номерах поверю -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2006, 12:34
|
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 16 2006, 13:11
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
обдираловка...480 + межгород+абонентская.. а ты звони на межгород через карточку...намного дешевле... ---------------2006-08-16 14:09:09------------- а можно отключить городской номер , если симка не на тебя зарегестрирована ? нето уже надоело по 8р в день платить паспорт же спросят...вроде как ... при всех подобных операциях ---------------2006-08-16 14:11:38------------- У меня знакомый с МТС связан, вроде гвоорил, что городские номера вообще отменят. Подключить городской номер будет уже нельзя и заберут все номера у тех, кто подключал раньше. а денежки что брали за подключение городского вернут раз его заберут...? -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 16 2006, 13:36
|
|
а денежки что брали за подключение городского вернут раз его заберут...? сгорят по истечении срока давности. ---------------2006-08-16 14:36:31------------- хм, думаю купить себе QUOTE Круг общения
Я на связи - 10 Льготная стоимость вызовов в вечернее время и выходные дни. В абонентскую 10 у.е. включены 50 минут. Стоимость минуты от 0,03 у.е. Начальные платежи Подключение C городским номером 24.58 С федеральным номером 0 Первоначальный авансовый платёж 10 Первоначальный авансовый платёж вносится при заключении договора на обслуживание, получении абонентского номера Ежемесячные платежи Абонентская плата 1 10 Без тарификации предоставляются: Местный, Междугородный и Международный доступ; Роуминг; Ожидание / Удержание вызова; Конференц-связь; АССА; Службу коротких сообщений SMS; Переадресацию вызова; АОН; Мобильный офис; Детализированный счет Включено в абонентскую плату (ежемесячно) 2 50 минут Неиспользованные за месяц включенные в абонентскую плату минуты и SMS на следующий месяц не переносятся. Эфирное время Основное время 08:00-20:00 Все входящие вызовы 0 Исходящие вызовы на мобильные телефоны ЗАО "Енисейтелеком" 0.03 с 01.01.2007 - 0.12 у.е. Исходящие на мобильные телефоны прочих операторов сотовой связи GSM Красноярского края, Таймырского АО и республики Хакасия 0.18 Исходящие вызовы на ТфОП городов Красноярского края, Таймырского АО и республики Хакасия 0.18 Остальное время 20:00-08:00 Все входящие вызовы 0 Исходящие вызовы на мобильные телефоны ЗАО "Енисейтелеком" 0.03 с 01.01.2007 - 0.12 у.е. Исходящие на мобильные телефоны прочих операторов сотовой связи GSM Красноярского края и Таймырского АО и республики Хакасия 0.12 Исходящие вызовы на ТфОП городов Красноярского края и Таймырского АО и республики Хакасия 0.12 Дополнительная информация Единица тарификации посекундная с 1 секунды Защитный интервал 4 3 секунды Сумма отключения исходящей связи (СОИС) 0.02 Порог полной блокировки (Неснижаемый Остаток) 5 0.01 Порог обратного включения 5 Дополнительные услуги SMS-мания Описание услуги SMS-мания Специальное предложение для тех, кто предпочитает SMS-общение разговорам по мобильному телефону. При подключении услуги, стоимость исходящих SMS - сообщений всего 0,01 y.e. Входящие SMS-сообщения - бесплатны. Доступ к услуге не тарифи-цируется Для активации услуги отправить SMS-сообщение с латинской буквой А на номер 70027. Отказ от услуги 0.2 Для отказа от услуги отправить SMS-сообщение с латинской буквой R на номер 70027. Абонентская плата 0,98 Ежемесячно Исходящее SMS сообщение, отправленное через центр SMS компании "Енисейтелеком" 0.01 Номер SMS-центра: +79029910000 Любимый номер Описание услуги Любимый номер Услуга полезна абонентам, у которых есть номера, набираемые чаще, чем другие. Звонки на "Любимый номер" будут обходиться значительно дешевле. Можно определить несколько "любимых номеров" и менять их так часто, как это необходимо. Доступ к услуге не тарифи-цируется Предоставляется на основании письменного заявления абонента. Абонентская плата 0,98 Ежемесячно Стоимость минуты исходящих вызовов на "Любимый номер" 0,09 За исключением междугородных звонков и звонков в роуминге. Смена "Любимого номера" 0,98 На основании письменного заявления абонента. Семейный счет Описание услуги Семейный счет Услуга позволяет объединить несколько телефонных номеров в группу на один лицевой счет. При этом для членов этой группы звонки на номера друг друга будут обходиться значительно дешевле. Доступ к услуге не тарифи-цируется Основанием для предоставления услуги "Семейный счет" является письменное Заявление абонентов, которое заполняется всеми членами будущей группы. Отказ от услуги 2.95 Разделение лицевых счетов за каждый номер, включенный в группу. На основании письменного заявления. Абонентская плата 3 Ежемесячно на каждый телефон, включенный в группу. Стоимость исходящих вызовов на телефонные номера, оформленные на один лицевой счет с активной услугой "Семейный счет" 0.01 Исходящие вызовы внутри группы тарифицируются по льготной цене с момента подключения услуги, т.е. не снижают аккумулятор бесплатных минут, включенных в абонентскую плату. ON-LINE Описание услуги ON-LINE Услуга "ON-LINE" предоставляет льготный доступ в Интернет. Доступ к услуге не тарифи-цируется Для активации услуги отправить SMS-сообщение с латинской буквой А на номер 70037. Отказ от услуги 0.2 Для отказа от услуги отправить SMS-сообщение с латинской буквой R на номер 70037. Абонентская плата 1 Ежемесячно Стоимость трафика, пропущенного по услуге "GPRS-Internet" для абонентов с активной услугой "ON-LINE" 0,12/ 0,00059 За 1 Мб / за 5 Кб переданной и полученной информации. Тарифы действительны только на территории обслуживания ЗАО "Енисейтелеком". Стоимость междугородних и международных звонков составляет тариф ЗАО "Енисейтелеком" + стоимость междугороднего / международного соединения, по тарифам ЗАО "Енисейтелеком" для стандарта GSM по России и миру. Междугородный звонок тарифицируется поминутно, с округлением до целых минут в большую сторону. Защитный интервал - 3 секунды. Время разговора при переадресации на междугородную и международную сеть тарифицируется как стоимость вызова при переадресации + стоимость звонка по тарифам междугородной и международной связи. При пользовании услугой "Определитель номера" гарантируется определение только мобильных телефонов ЗАО "Енисейтелеком", при условии, что у звонящего не заказана услуга "Антиопределитель номера". Возможность определения номеров городских АТС зависит от технических возможностей АТС и не гарантируется. При пользовании услугой "Антиопределитель номера" телефон нельзя определить только на мобильном АОНе. Единица тарификации и "доставки" вызова при нахождении абонента в роуминге - 1 минута, с округлением до целых минут. Тарифы на роуминг устанавливает "принимающая" компания, в своей внутренней валюте, со своими льготами, наценками и скидками. Тарифы на услуги соответствующих "принимающих" компаний спрашивайте в отделах обслуживания ЗАО "Енисейтелеком". В связи с особенностью тарификации при нахождении абонента в роуминге ЗАО "Енисейтелеком" не гарантирует автоматическое отключение мобильного номера, находящегося не на территории обслуживания ЗАО "Енисейтелеком" при достижении порога СОИС. Абонентская плата взимается ежемесячно в полном объеме и в размере, соответствующем выбранному тарифному плану. Списание абонентской платы производится ежесуточно в размере 1/30 от суммы. Эфирное время предоставляется в полном объеме с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошло подключение. В первый месяц подключения включенное в абонентскую плату эфирное время предоставляется пропорционально количеству оставшихся календарных дней месяца. Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора ЗАО "Енисейтелеком". При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации. Длительность бесплатного порога при входящем и местном исходящем вызове составляет 3 секунды. Все исходящие вызовы на ТфОП городов Красноярского края и Таймырского АО, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи Красноярского края и Таймырского АО, мобильные телефоны ЗАО "Енисейтелеком", а также все входящие вызовы продолжительностью 3 секунды и менее не тарифицируются. Если остаток средств на лицевом счете достигает 3 у.е. - отключается международный доступ и роуминг, 0 у.е. - связь отключается полностью, до момента поступления на лицевой счет абонента суммы не менее 5 у.е.. Входящие вызовы с мобильных телефонов прочих операторов сотовой связи GSM Красноярского края, республики Хакасия и Таймырского АО не тарифицируются только в том случае, если вызывающий абонент находится на территории Красноярского края. Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора ЗАО "Енисейтелеком". При невозможности определения номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий, что не является нарушением условий тарификации. -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2006, 14:00
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
городской (золотой), плюсов масса по сравнению с федеральным (те же дешевые звонки на него).
-------------------- |
|
|
|
Aug 16 2006, 14:05
|
|
городской (золотой), плюсов масса по сравнению с федеральным (те же дешевые звонки на него). и во сколько обходится удовольствие? -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2006, 18:15
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Слышал сегодня по радио, что в Москве МТС и Билайн замутили какую то фигню для прямых городских номеров, типа там на самом деле номер федеральный, потом с него переадресация, бла-бла-бла и в итоге входящий звонок становится платным. То есть входящий то бесплатный, а переадресация платная. Вроде и по закону, и бабки надо платить.
Как обычно у нас. На каждую хитрую ж*пу находится х*й винтом. Сдается мен, что скоро это будет и у нас, а потом и на федеральных номерах. Ваши мысли по этому поводу. Мож кто более конкретное че знает? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 8 2006, 20:32
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
засудить ихъ нахрен всех нада, уроды блин.. МТС ваще людей скока дурят. к ногтю бы их, вот тока кто бы это сделал
-------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Sep 9 2006, 19:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-February 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2209 Вес: 3 кг
Удалено: 12.50% |
у меня городской номер, удобно тем, кто звонит мне-легче номер запоминается
-------------------- Ждем маську!
|
|
|
|
Sep 10 2006, 13:17
|
|
|
|
|
|
|
Sep 10 2006, 13:28
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
У меня городской. Плачу 1 р в день за это
Моя знакомая на 1200 наговорила по домашнему |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 10:49 | |