Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 11 2006, 14:32
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
пьете -ли вы кофе, в каком кол-ве, наблюдается -ли зависимость от него?????(вроде кофе двух родов и с.р. и м.р.)))) хотите-ли уменьшить "дозу" потребления???? мне вот иногда кофе заменяет завтрак...)_)
да, и какое кофе вы предпочитаете??? в зернах, растворимый?? ну и какие марки???? да, и какие кофейни вам нравятся??? Сообщение отредактировал RedYarec - Jun 11 2006, 17:21 |
|
|
|
![]() |
Feb 15 2007, 22:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
обожаю кофе, но не эту растворимую бурду, а в зёрнах. Сама покупаю, сама молю и сама варю.... в турочке У меня кофеварка. Принцип работы - пропускание кипятка через молотые зёрна (Nescafe). От кофе я хожу такой: -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 15 2007, 22:06
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 18-July 06 Пользователь №: 3672 Настроение: in love Вес: 17 кг
Удалено: 61.90% |
У меня кофеварка. Принцип работы - пропускание кипятка через молотые зёрна (Nescafe). От кофе я хожу такой: у меня тоже кофеварка есть, но в турке - это совсем другое........ -------------------- то что меня не убивает, делает меня сильнее... |
|
|
|
Feb 15 2007, 22:10
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
у меня тоже кофеварка есть, но в турке - это совсем другое........ Я уже полгода собираюсь купить, всё никак не могу. Так-то я кофе не часто пью. Бывают "запои" - пара чашек несколько дней подряд -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 15 2007, 22:34
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 18-July 06 Пользователь №: 3672 Настроение: in love Вес: 17 кг
Удалено: 61.90% |
Я уже полгода собираюсь купить, всё никак не могу. Так-то я кофе не часто пью. Бывают "запои" - пара чашек несколько дней подряд купи обязательно, это такая ВЕЩЬ. А если ещё туда ложечку какао и корицы немного..... мммммм.... Вчера зашла в РАМСТОР, купила в зёрнах "лесной орех" и "ваниль". Сегодня пахло на весь подъезд -------------------- то что меня не убивает, делает меня сильнее... |
|
|
|
Feb 15 2007, 22:40
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Кофе хорошо от стресса помагает)))
Выделяет гормоны радости ьак называемые ---------------2007-02-15 22:40:57------------- Дада ,,Кофе оно рулит -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2007, 22:42
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
приехала сегодня в универ... выпила чашечку капучино и домой... конечно дома же не могу... вот такие у нас преподы... не приходят на занятия...
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 15 2007, 23:16
|
|
У нас в универе в конце прошлого года поставили автоматы-кофеварки. Знают, что нужно студенту после бессонной ночи.
В основном чай пью - обыкновенный чёрный, с бергамотом, с гвоздикой, матэ, каркадэ, простой зелёный, с яблоком, жасмином, молочный... -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 15 2007, 23:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 8-February 07 Из: ЛАЗО Пользователь №: 6208 Настроение: Дружелюбное:) Вес: 28 кг
Удалено: 51.45% |
Я вообще кофе пью крайне редко...В основном во время сессии..там оно(он
Кофе обычно готовлю сам-покупаю зерном...в кофемолку- потом в турку (2 ч.л. кофе) кипятком заливаю и на плиту! Получается НАСТОЯЩИЙ оболденный кофе! А еще всем рекомендую попробовать! (у кого кофе РАСТВОРИМЫЙ) 1.Насыпаем 1(1,5) ч.л. кофе в стакан туда же сахар(по вкусу)-все перемешать 2.Наливаем 1,5 ч.л. воды в стакан(НЕ БОЛЬШЕ, но и не меньше)-тут еще зависит у кого какая ложка по размеру... 3.Когда получилось начинаем очень быстро мешать полученную массу прямо тойже чайной ложкой!(не бойтесь много времени это не займет) 4.таким образом мешаете да однородной БЕЛОЙ (СЕРОЙ) массы,которая олжна получиться...в стакане.. 5.Ну дальше заливайти ЭТО кипятком (эффект увидите)... (по идее сразу должна появиться легкая белая пена(как у капучино))..да и кофе вкуснее... ПРОВЕРЬТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ |
|
|
|
Feb 16 2007, 00:25
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Я вообще кофе пью крайне редко...В основном во время сессии..там оно(он Кофе обычно готовлю сам-покупаю зерном...в кофемолку- потом в турку (2 ч.л. кофе) кипятком заливаю и на плиту! Получается НАСТОЯЩИЙ оболденный кофе! А еще всем рекомендую попробовать! (у кого кофе РАСТВОРИМЫЙ) 1.Насыпаем 1(1,5) ч.л. кофе в стакан туда же сахар(по вкусу)-все перемешать 2.Наливаем 1,5 ч.л. воды в стакан(НЕ БОЛЬШЕ, но и не меньше)-тут еще зависит у кого какая ложка по размеру... 3.Когда получилось начинаем очень быстро мешать полученную массу прямо тойже чайной ложкой!(не бойтесь много времени это не займет) 4.таким образом мешаете да однородной БЕЛОЙ (СЕРОЙ) массы,которая олжна получиться...в стакане.. 5.Ну дальше заливайти ЭТО кипятком (эффект увидите)... (по идее сразу должна появиться легкая белая пена(как у капучино))..да и кофе вкуснее... ПРОВЕРЬТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ Я только так дома кофе и пью... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 16 2007, 07:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Пью кофе MacCofee да и то только утром, как в школу собираться. А так зависимости не наблюдаю, можно в принципе и чаек попить
-------------------- |
|
|
|
Feb 16 2007, 08:47
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
хочу кофе, хорошего гляссе
|
|
|
|
Feb 25 2007, 20:59
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
хочу кофе, хорошего гляссе Люблю кофе и Мартинику -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Mar 4 2007, 02:02
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
тут попробовала кофе горький с апельсиновым соком-не понравилось. Лучше с клубничным мусом
|
|
|
|
Mar 4 2007, 04:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
Удалено: 90.24% |
перестала пить кофе.
а от бессоницы он уже давно не помогает мне |
|
|
|
Mar 4 2007, 10:19
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() внук деда Атмароза ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17-February 07 Из: Кырск Пользователь №: 6295 Настроение: бодрый,свежий как херн медвежий Вес: 2 кг
Удалено: 25.00% |
Постоянно по утрам выпиваю пару турок - бодрит не па децки
Пару лет уже беру "Жокей" молотый в вакумной упаковке -------------------- @-друк чилавека!
|
|
|
|
Mar 14 2007, 16:39
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
пить кофе или нет, личное дело каждого из нас! я, например, кофе не люблю, и запах кофе тоже не приветствую! и вообще, кофе садит сердце, почти, печень, цвет лица и зубы! насчет зависимости могу сказать, что она может быть очень редко, опять же у людей с пороками сердца, ведь на них очень быстро вляют какие-либо противопоказанные воздействия!
-------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Mar 14 2007, 17:15
|
|
Вот, для экспериментаторов несколько рецептов кофе:
"Мокко Фино" 2 маленькие чашки свежезаваренного экспресс-кофе 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка несладкого какао в порошке 1чашка смеси портера с пивом (50:50) шоколадная стружка Налейте кофе в две кружки емкостью 300 грамм каждая, добавьте сахар и какао в порошке. Согрейте крем и разделите поровну. Сверху посыпьте шоколадной стружкой. Кофе по-румынски 6 ч.л. кофе мелкого помола, 4 ч.л. сахарной пудры, 2 ч.л. какао-порошка, 4 чашки холодной воды, сахар, ванилин. 6 ч.л. кофе мелкого помола 4 ч.л. сахарной пудры 2 ч.л. какао-порошка 4 чашки холодной воды сахар ванилин Кофе, сахар и какао смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитых с сахарной пудрой сливок. Вместе с готовым кофе подать ванилин и сливки. Кофе "Ориент" 8 ч.л. кофе, 3 ст.л. меда и 300 мл воды. 8 ч.л. кофе 3 ст.л. меда 300 мл воды Воду и мед смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить. Добавить кофе и, мешая, довести до кипения. Разлить в 4 чашечки. Белый кофе (Кофе по-венски) Именно в Вене впервые стали пить кофе с молоком - это произошло лет четыреста назад. Венский кофе состоит наполовину из кофе, наполовину из взбитого молока. Туда полагается класть много сахара. В классическом варианте кофе по-венски полагается подавать в металлическом стаканчике. Айс-кофе по-английски 800 мл воды 12 чайных ложек кофе очень мелкого помола 6 чайные ложки сахара 4 шарика мороженого 150 г сметаны стакан кипятка Способ приготовления В турку наливают половину воды, добавляют сахар и ставят на огонь Когда вода закипит, снимают турку с огня, засыпают кофе, доливают кипятку и снова ставят на огонь Когда начинает подниматься пена, снимают кофе с огня, процеживают, охлаждают и разливают по стаканам В каждый стакан кладут по шарику мороженого и взбитую сметану Подают с печеньем Кофе по-варшавски 2 столовые ложки черного кофе 1/2 стакана молока 1 чайная ложка сахара Способ приготовления В крепкий черный кофе добавить молоко и сахар, довести до кипения. Слегка взбить кофе до образования пены. Кофе гляссе Французское изобретение итальянских мороженщиков - очень вредное для зубной эмали. В горячий черный кофе кладется сливочное мороженое, которое можно успеть съесть ложечкой, пока оно не растаяло. Кофе гляссе подается без сахара в высоком стакане. Кофе по-турецки Кофе, смешанный с сахаром в кофейнике, заливают холодной водой и выдерживают несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейник ставят на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Доведя до кипения, снимают и сразу ставят на огонь, доводя до кипения еще раз. Кофе чеpный с моpоженым (гляссе). В сваpенный чеpный кофе добавляют сахаp и охлаждают. В бокал или фужеp наливают кофе, кладут шаpик моpоженого (50 г.). Бокал ставят на десеpтную таpелку, на котоpую кладут чистую ложку или соломинку. Кофе "Тифани". Гоpячий кофе слегка подсластить и pазлить по чашкам, не доливая довеpху 1/4. Затем добавить мелко натеpтую на теpке цедpу апельсина, коньяк, сливки и подать. Кофе "Спорт". Продукты для приготовления: 0,5 л холодного (ледяного) кофе, 1/8 л сливок или сгущенного молока, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 порции ванильного мороженого. Кофе, сливки и сахар смешать. Полученной смесью залить мороженое. Готовый напиток разлить поровну в 3 стакана. Подать с ложечкой и соломинкой. Кофе "Спорт" обычно пьют спортсмены во время перерывов между "таймами". Кола. 2 чашки крепкого кофе, лед (кубиками), 1,5 чашки кока-колы, 4 чайные ложки сливок. В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока-колой. Полученную смесь слегка размешать и подать. Каппучино. Рецепт на 2 персоны Ингредиенты: Приблизительно 2 столовых ложки мелко помолотого кофе темной обжарки 15-25 мл цельного молока (холодного) какао-пудра (по желанию) Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. Приготовьте 2 чашки эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены. Если молоко закипело или уже не достаточно густое, вылейте его и начните все заново. Готовый каппучино посыпьте какао-пудрой. Кофе по-польски. В ошпаpенные кипятком чашки всыпают свежемолотый кофе, заливают его кипятком и пеpемешивают, как только на повеpхности кофе обpазуется пена, чашки накpывают блюдцем. Чеpез 7-8 минут кофе можно пить. Кофе по-венски. В чашку готового кофе кладут гоpкой сливки, взбитые с сахаpом и ванилином, свеpху насыпают теpтый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахаp подать отдельно Кофе по-голландски. 1/2 чашки горячего крепкого кофе, 1 рюмка яичного ликёра, 1 столовая ложка взбитых сливок, небольшое количество какао-порошка. Этот напиток подать в кофейных чашках большего размера. Сначала разлить в них кофе, а потом влить немного ликёра. Сверху положить взбитые сливки и посыпать какао-порошком. Латте мачиатто. Ингридиенты: 50 мл молока; 1 чашка эспрессо; 2 ч.л. сахара. Способ приготовления: Горячее молоко налить в высокий бокал, добавить взбитое в пену молоко, сверху осторожно влить эспрессо. Получается многослойный напиток — эспрессо проходит через пену и останавливается на поверхности горячего молока. Кофе по-мексикански. 50 мл крепкого кофе растопленный шоколад 10 мл сливок 2 щепотки молотой корицы 2 столовых ложки коричневого сахара 1 щепотка молотого мускатного ореха взбитые сливки и коричные палочки для гарнира Взбейте вместе растопленный шоколад, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влейте в смесь горячий кофе и хорошенько перемешайте. Разлейте по чашкам, затем положите в каждую по ложке сливок и украсьте палочкой корицы. Этот напиток можно приготовить на основе профильтрованного кофе, сделанного из расчета 7 столовых ложек на 50 мл воды. Кофе "Африка". 6 чайных ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 1 наполная чайная ложка какао-порошка, щепотка молотой корицы, немного коньяка, сахар. Все указанные продукты смешать и варить на спиртовке. Коньяк добавить к готовому кофе. Кофе по-арабски. Кофейные зерна размолоть в очень мелкий порошок. В маленькую турку положить кусок сахара, налить 80 мл холодной воды и нагреть до кипения. Затем турку снять с огня и всыпать молотый кофе. Размешав, снова поставить на огонь и довести до кипения. Сняв с огня, долить турку водой и вторично довести жидкость до кипения. Так повторить два или три раза. Кофе разлить в маленькие кофейные чашечки не процеживая, с гущей. Отдельно в графине подать холодную воду. Кофе по-восточному принято пить небольшими глотками и запивать холодной кипяченой водой. Кофе Мокко по-аpабски. В гоpячую воду всыпать кофе и сахаp и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять и чеpез несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения. В общей сложности повтоpить это тpи pаза. Кофе по- турецки. Кофе, смешанный с сахаpом в кофейнике, заливают холодной водой и выдеpживают несколько минут для извлечения аpоматических и вкусовых веществ. Затем кофейник ставят на слабый огонь - так кофе закипит медленнее и на нем обpазуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня, сpазу ставят обpатно и снова доводят до кипения. Черный кофе. Кофе заваpивается в специальных кофейниках. Пpи отсутствии кофейника следует половину молотого кофе залить холодной водой в посуде, употpебляемой исключительно для пpиготовления кофе. Кипятить 2-3 минуты, добавить остаток кофе, заваpить, отставить на кpай плиты, плотно закpыть. Дать отстояться 10 минут, слить настой чеpез сито в нагpетыми кофейник, котоpый подается на стол или pазливать в нагpетые чашки. Кофе подают очень гоpячим. Кофе натуpальный пpиготавливают также с добавкой специального цикоия. К чеpному кофе можно подавать отдельно взбитые сливки. Кофе "Индия". Кофе залить кипятком и через 5 мин разлить в 4 чашки. В каждую положить по 2 ложечки сахара и 1 гвоздичке, тертой цедры и немного рома. К кофе подать сливки. Кофе по-японски. Смешивают гоpячий кpепкий кофе и очень сладкое какао (1:1), доводят до кипения и pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
May 19 2007, 12:52
|
|
|
|
Латте люблю.....
|
|
|
|
May 19 2007, 15:25
|
|
![]() Sweet... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 6489 Вес: 152 кг
Удалено: 59.63% |
А я капучино со сливками просто обожаю
Когда в центр еду с подругой,обязательно заходим в кофейню -------------------- |
|
|
|
May 19 2007, 15:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Я настолько суровый мужик, что не пью кофе. Я ем его ложками, прямо из банки
-------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
May 19 2007, 15:37
|
|
![]() Sweet... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 6489 Вес: 152 кг
Я настолько суровый мужик, что не пью кофе. Я ем его ложками, прямо из банки А какую марку кофе?Молотый употребляешь,или зернами вкуснее? -------------------- |
|
|
|
May 19 2007, 15:43
|
|
![]() *RiDeR* ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 13-January 07 Из: KrasnoyarsK CitY Пользователь №: 5883 Настроение: )) Вес: 6 кг
Удалено: 11.11% |
А какую марку кофе?Молотый употребляешь,или зернами вкуснее? А я последнее время на натуральный перешел, правда утром так впадлу его варить, но ничего не поделаешь, наркотик! Никто не знает как лучше: Холодной водой заливать или кипяченой? Или без разницы? -------------------- ![]() Ушел постигать все тяготы лишения военной службы.. |
|
|
|
May 19 2007, 15:45
|
|
А я последнее время на натуральный перешел, правда утром так впадлу его варить, но ничего не поделаешь, наркотик! Никто не знает как лучше: Холодной водой заливать или кипяченой? Или без разницы? Могу сказать,что сама заливаю холодной... Да,как же я могла забыть...натуральный домашний кофе в турке-самый лучший вариант... Да еще + к этому запах такой,настоящего кофе....ммм.... -------------------- |
|
|
|
May 19 2007, 15:49
|
|
![]() *RiDeR* ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 13-January 07 Из: KrasnoyarsK CitY Пользователь №: 5883 Настроение: )) Вес: 6 кг
Могу сказать,что сама заливаю холодной... Да,как же я могла забыть...натуральный домашний кофе в турке-самый лучший вариант... Да еще + к этому запах такой,настоящего кофе....ммм.... Да блин, холодной если заливать пол часа ждать пока закипит... -------------------- ![]() Ушел постигать все тяготы лишения военной службы.. |
|
|
|
May 19 2007, 15:53
|
|
Да блин, холодной если заливать пол часа ждать пока закипит... Беру либо зерновые и измельчаю,либо арабику... В турке смешиваю с водой,жду пока закипит(так поднимается интересно) ну и все...в кружку и кайф...да все по обычному... Ну вообще этим увлекаться не стоит,большое содержание кофеина... -------------------- |
|
|
|
May 19 2007, 15:53
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
|
|
|
|
May 19 2007, 15:57
|
|
Беру либо зерновые и измельчаю,либо арабику... В турке смешиваю с водой,жду пока закипит(так поднимается интересно) ну и все...в кружку и кайф...да все по обычному... Ну вообще этим увлекаться не стоит,большое содержание кофеина... Ты сколько ложек ложишь? -------------------- ![]() Ушел постигать все тяготы лишения военной службы.. |
|
|
|
May 19 2007, 15:58
|
|
Ты сколько ложек ложишь? 2 ---------------2007-05-19 02:58:38------------- Да блин, холодной если заливать пол часа ждать пока закипит... Ловлю-душу-готовлю -------------------- |
|
|
|
May 19 2007, 16:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
А какую марку кофе? Самую дешевую.....................Я ж не метросексуал какой-нить капучины пить ---------------2007-05-19 03:01:25------------- Ты сколько ложек ложишь? Она не ложит, она кладет -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
May 19 2007, 16:03
|
|
Самую дешевую.....................Я ж не метросексуал какой-нить капучины пить ---------------2007-05-19 03:01:25------------- Она не ложит, она кладет Ладно...ладно... Зерна погрызи,тоже на сурового русского любителя ---------------2007-05-19 03:03:03------------- Самую дешевую.....................Я ж не метросексуал какой-нить капучины пить ---------------2007-05-19 03:01:25------------- Она не ложит, она кладет Эээ!Минууууточкуууу.... Сообщение отредактировал Kiso4ka - May 19 2007, 16:04 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 05:21 | |