Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 4 2006, 22:09
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
люди нетрадиционной ориентации...как к ним относиться? я к ним не отношусь, но никакого негатива не испытываю, но неужели общество их всегда так и будет пинать ? как вы к ним относитесь?
|
|
|
|
![]() |
Sep 13 2007, 17:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
ну вы уклонились от темы, что я хотел развить) я не протьив того чтоб жили существовали итд, но пусть ПОДАЛЬШЕ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. то есть всякие гейпарады, что они хотят намутить ЗЛО. и официально заявляю от имени СС, и не только, что притащу человек этак 300 - 500, больше ненадо, потом разобьемся на кучки и проводим этих ребят по домам тихо так, а потом так же тихо свернём им шеи в подьезде. извините. просто вот идет по улице мужик как определить е!ался он в попу или нет? никак. вот и пусть идёт. а если крашеный дядя идёт какой - нибудь,о это считай пропоганда - на мыло такого "дядю". ЗЛО?)) ну ты же знаешь кто такие геи, даже видел наверное по телеку - как видишь, их мощная пропаганда не заставила тебя сношацца с мальчиками |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
СС и прочие фашисты для меня, внука ветеранов Войны, те же пидарасы. Не лучше и не хуже. Их я тоже бы стрелял и резал бы им глотки. Показательно. СС это лишь название. у нас из этого всего не уважают Гитлера, ну разве что за то что поднял свою страну на такой уровень развития. а за 2 мировую ему все срали бы на могилу. и пусть он горит в аду. Аминь! если хотите, обьясню в личке. тут совсем другое. К фашизму мы отношения не имеем, мы лишь хотим жить хорошо в своей стране. Кстати, я чувствую, что скоро в России такими темпами разрешат однополые браки, это будет ппц, это всё запад со своим дурным влиянием! |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
ЗЛО?)) ну ты же знаешь кто такие геи, даже видел наверное по телеку - как видишь, их мощная пропаганда не заставила тебя сношацца с мальчиками Максим, ты человек неглупый, понимаешь, что одно дело я, а другое 4 летний ребёнок, включивший телек пока мамы нету, ему можно внушитьвсё что угодно вот я помню смотрел одно шоу и искренне верил, что людей там "разберают", они меняются мозгами итд |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:18
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
США, Германия и т.п. тоже сверхдержавы там так же присутствуют геи... и это не портит их репутацию ... Ой бл...как можно поставить в пример такие страны???Фуфлооо какая там у них репутация???было бы с кого пример брать...только бабушки ихние лечили им в детстве про репутацию их родных стран. -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
СС это лишь название. у нас из этого всего не уважают Гитлера, ну разве что за то что поднял свою страну на такой уровень развития. а за 2 мировую ему все срали бы на могилу. и пусть он горит в аду. Аминь! если хотите, обьясню в личке. тут совсем другое. К фашизму мы отношения не имеем, мы лишь хотим жить хорошо в своей стране. Кстати, я чувствую, что скоро в России такими темпами разрешат однополые браки, это будет ппц, это всё запад со своим дурным влиянием! Между прочем Гитлер убивал не в чем не повинных детей... Тоже самое собираетесь делать вы! Убивая педиков тех же самых подростков и чьих то детей! Так что подумайте прежде чем что то сделать. -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 13 2007, 17:19
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
как вам не стыдно-мы там с Америкой воюем,а вы тут развели... а разве пидарасы и Америка - это не одно и то же?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Между прочем Гитлер убивал не в чем не повинных детей... Тоже самое собираетесь делать вы! Убивая педиков тех же самых подростков и чьих то детей! Так что подумайте прежде чем что то сделать. а как же растление тех же детеей..конфеты выдавать? ---------------13th September 2007 - 18:20------------- а разве пидарасы и Америка - это не одно и то же?! Эдя,только ты можешь так ёмко и кратко!!!Респектос! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:22
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Всё равно не вижу связи между геями и уровнем жизни в России, видимо я что-то упустил... Ничего не упустил, геи это геи,,,фуфел, а РОССИЯ РУЛИТ!!! ---------------13th September 2007 - 18:22------------- а разве пидарасы и Америка - это не одно и то же?! 100% прав!!! -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
|
|
|
Sep 13 2007, 17:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Я привела пример некоторых страны, которые входят в большую семёрку. с маленьким мозгом.... -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:23
|
|
|
|
|
|
| 113 |
Sep 13 2007, 17:27
|
|
Guests |
ну это если что Славянский Союз)))))))))))) да, кстати геям думаете легко? их же все шпиняю.т попробуй кто в Роще появиться накрашенный мужик какойнить)) Славянский Союз Свободная Родина чушь, но лучше красятся не геи, а трансвеститы типа одного вышеобсуждаемого "певца"(хотя может он сочетает в себе 2 понятия) |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:28
|
|
Славянский Союз Свободная Родина чушь, но лучше красятся не геи, а трансвеститы типа одного вышеобсуждаемого "певца"(хотя может он сочетает в себе 2 понятия) вот кстати Моисеева запретить. надо. поскольку пропаганда все эти "новомодные" группы тоже запретить я понимаю что имидж, но пахнет уже дибилизмом. вы блин слушайте тех кому за 30! они то уже чтото понимают! не все конечно, есть ктакие как Моисеев тот же, но всё же в большинстве своём... |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:29
|
|
Кстати, около года назад в какой-то теме (или про США, или еще что-то - не помню, да и не важно) кое-кто из находящихся в этой ветке "патриотов" говорил, что мечтает съе!нуть куда-нибудь за границу, и про Россию не очень-то лестно говорил при поддержке своих товарищей=) Ну и совсем уже намек "В Казахстане вам будут очень рады" Робяты, ваши идеалы - отражение мнения большинства, начинайте думать самостоятельно. ух какой оффтоп пошел я никогда не смотрю на других, бывает прислушиваюсь и соглашаюсь с кем либо, и тем более я не видел той темы или о чем ты там???если я сказал что буду за россию, какая бы она не была, значит буду!!! Я не говорю что все у нас правельно, но и не тычу на недостатки нашей страны, их много базара нет, но я в ней родился и пока есть исконно русские люди с настоящей силой русского духа, россия будет жить -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
|
|
|
Sep 13 2007, 17:31
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Гомосексуализм возник в Германии в 1860 году и обосновался в 1920. Сейчас стал проблемой многих стран. В России же такое явление находится на ранних стадиях развития и прогрессирует небывалыми темпами. Данное течение предполагает не только увеличение в обществе числа лесбиянок и геев, но и как следствие нарушение естественного развития человечества: создание брака, семьи, детей. Гомосексуализм разрушает семью как ячейку общества. Людям предоставляется сексуальная свобода, которая влечёт за собой распространение венерических заболеваний. Что будет, если в России разрешат однополые браки? Как можно это предотвратить? И нужно ли вообще? Что будет с нашими детьми? Гомосексуализм. Что это: проблема? Или это нормальное явление? Он был еще в Древнем риме если что Это проблема, геев в топку, хотя против тех же лизбиянок я не чего не имею. Да возможно это двойны рамки морали, но всё таки это правда. Пид...ов надо чистить Сообщение отредактировал EPETuK - Sep 13 2007, 17:33 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:40
|
|
Короче не нада нам гомиков
Сообщение отредактировал Орфей - Sep 13 2007, 17:41 -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
|
|
|
Sep 13 2007, 17:43
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
Он был еще в Древнем риме если что Это проблема, геев в топку, хотя против тех же лизбиянок я не чего не имею. Да возможно это двойны рамки морали, но всё таки это правда. Пид...ов надо чистить Нет, стоп! Лезбиянки не лучше!!! Может они и смотрятся красивее, но вот лично для меня лезбиянки - такие же гомики. Потому что я лично знаю некоторых и аж жалко, что они такие ненормальные... Это реально обломно иногда бывает... Эти дуры мужиков вообще не признают Сообщение отредактировал Anilator - Sep 13 2007, 17:45 -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 18:18
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
ну это если что Славянский Союз)))))))))))) да, кстати геям думаете легко? их же все шпиняю.т попробуй кто в Роще появиться накрашенный мужик какойнить)) Бля, со славянами то у нас как то слабовато... Кто тут чистопородный русский? А все таки всю эту бредятину про славянство и прочее тоже не люблю. А абревиатурку явно с намеком выбирали, что мне просто неприятно, иже СС имели цель уничтожения славянства... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 13 2007, 19:54
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Нет, стоп! Лезбиянки не лучше!!! ... Эти дуры мужиков вообще не признают ну почему не признают...просто "планка" задрана оченно высоко, а посему далеко не все ,кто носит штаны , причисляются к этому виду у них -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Sep 13 2007, 20:03
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Не разу за свою жизнь не втречал геев, по крайней мере так считаю, честно сказать не знаю как поведу себя, если узнаю что один из моих знакомых-гей, скорее всего буду игнорировать-а что поделаешь такие в наше время предрассудки...
-------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Sep 13 2007, 20:20
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
Сколько бы его не распространяли (Имею ввиду фильмами, музыкой, и т.д.... )
Всё зависит от человека!!! Я лично, чкажу честно, ничего плохого в этом не вижу, каждый вибирает свой путь как никак... -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Sep 13 2007, 21:17
|
|
Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха:
"писей в писю - хорошо! Писей в попу - плохо!" Как можно не видеть плохого в этих каломесителях?! Во все времена всегда общество видело в этом ПЛОХОЕ!!!! Что же сейчас то изменилось? Или станем действительно уподоблятся обезъянам и победив будем жарить очко товарища?! Что же вы за бред такой несете, ребятки? Страшно мне бля за вас... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 14 2007, 14:50
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Сколько бы его не распространяли (Имею ввиду фильмами, музыкой, и т.д.... ) Всё зависит от человека!!! Я лично, чкажу честно, ничего плохого в этом не вижу, каждый вибирает свой путь как никак... Все вы рано или поздно повзрослеете и перестанете смотреть на гомиков как на нормальное явление... Просто они вам ещ не перешли дорогу, видимо -------------------- |
|
|
|
| 113 |
Sep 14 2007, 16:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 14 2007, 17:07
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14-September 07 Из: под кроватью Пользователь №: 8422 Вес: 2 кг
Удалено: 7.14% |
Кастрировать их С!К надо и всё!!!!
|
|
|
|
| Flip |
Sep 14 2007, 17:46
|
|
Guests |
тебе геи перешли дорогу? очень интересно, каким образом? нет они не перешли, они тихо пристроились с зади! ---------------14th September 2007 - 18:46------------- Вообщем то мне совершенно паралельно, я либерально отношусь к любви разносторонней. Только вот проблема как то лежит глубже чем вы её видите. Что погубило античную грецию? А грецию погиубил гомосексуализм, разврат, и свободные сношения. Когда люди имеют так сказать страсть к представителю своего пола, они перечёркивают закон природы, тем самым перечеркивают дрейф генов, смешение кровей, и в итоге нация выраждается, начинают рождатся хлипкие болезненые дети. Ведь не для кого не секрет, что именно в смешении кровей, и получения тем самым смеси лучших признаков разных рас в одном человеке. А гомосексуальные отношения так сказать не направлены на создание ребёнка зачастую, по физиологическим причинам. Поэтому гены просто умерают вместе с ними, и в итоге человечество вымрет. А случится это на следующей недели. |
|
|
|
Sep 14 2007, 17:55
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
нет они не перешли, они тихо пристроились с зади! ---------------14th September 2007 - 18:46------------- Вообщем то мне совершенно паралельно, я либерально отношусь к любви разносторонней. Только вот проблема как то лежит глубже чем вы её видите. Что погубило античную грецию? А грецию погиубил гомосексуализм, разврат, и свободные сношения. Когда люди имеют так сказать страсть к представителю своего пола, они перечёркивают закон природы, тем самым перечеркивают дрейф генов, смешение кровей, и в итоге нация выраждается, начинают рождатся хлипкие болезненые дети. Ведь не для кого не секрет, что именно в смешении кровей, и получения тем самым смеси лучших признаков разных рас в одном человеке. А гомосексуальные отношения так сказать не направлены на создание ребёнка зачастую, по физиологическим причинам. Поэтому гены просто умерают вместе с ними, и в итоге человечество вымрет. А случится это на следующей недели. правильно гришь! я например даже в страшном сне не смогу представить чтобы ко мне какой-нибудь парень хотя бы прикоснулся. Становится как-то неприятно... буа. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Sep 14 2007, 18:07
|
|
тебе геи перешли дорогу? очень интересно, каким образом? ты так удачно пошутил да? Не переходи на личности и не придирайся к словам. К тому же я имел в виду не конкретно геев, а вообще гомосексуалов, в частности лесбиянок и уже писал раньше как именно лично меня не устраивает их существование. Вижу тебе больше нечего написать раз начал переходить на личности и перешёл на стёб -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2007, 18:10
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
причем здесь взросление? ---------------14th September 2007 - 17:55------------- чё- то мне тоже это не понятно? Разве я сказала что я считаю что это правильно и т.д ? я говорю что это личное дело каждого, почему кто -то кому - то должен диктовать как жить??? -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
| 113 |
Sep 14 2007, 18:10
|
|
Guests |
ты так удачно пошутил да? Не переходи на личности и не придирайся к словам. К тому же я имел в виду не конкретно геев, а вообще гомосексуалов, в частности лесбиянок и уже писал раньше как именно лично меня не устраивает их существование. Вижу тебе больше нечего написать раз начал переходить на личности и перешёл на стёб какие личности? где стеб? был конкретный вопрос! не ищи того, чего нет ты сказал "вам просто они дорогу не переходили" естественно из этого следует, что тебе переходили, иначе не стал бы чушь нести я никогда не переходил на личности в этой теме, именно этим отличаюсь от многих антигеев ведь если говоришь, нужно понимать о чем а если и тебе не переходили - говоришь о том, чего не знаешь сам а это уже хамство Сообщение отредактировал 113 - Sep 14 2007, 18:17 |
|
|
|
Sep 14 2007, 18:17
|
|
какие личности? ты сказал "вам просто они дорогу не переходили" естественно из этого следует, что тебе переходили, иначе не стал бы чушь нести я никогда не переходил на личности в этой теме, именно этим отличаюсь от многих антигеев ведь если говоришь, нужно понимать о чем а если и тебе не переходили - говоришь о том, чего не знаешь сам а это уже хамство Здесь нельзя поставить следствие, потому что это могло быть моё рассуждение и умозаключение. С геями я не встречался, поэтому по личному опыту сказать ничего не могу, но с лесбиянками доводилось. И я тебе скажу, их существавание очень раздражает меня лично. Но даже кроме этого у меня есть много причин для борьбы с гомосексуализмом. А назвать моё вышесказанное чушью не считается хамством? Где там чушь? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 16:09 | |