Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 4 2006, 22:09
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
люди нетрадиционной ориентации...как к ним относиться? я к ним не отношусь, но никакого негатива не испытываю, но неужели общество их всегда так и будет пинать ? как вы к ним относитесь?
|
|
|
|
![]() |
Sep 13 2007, 15:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
А по моему это уже естественно, а что естественно то не безобразно! Геи это естественно...докатились блин -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:02
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Есть СМИ и т.д. не обязательно их видеть. Первый раз слышу что бы СМИ активно занималась этой проблемой, видимо видите то что хотите видеть -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
на дворе 21 век. Ладно буду более конкретным Если политика государства направлена на Демографию то нужно лечить геев в принудительном порядке,ибо кто тогда будет восполнять пробел в 10 миллионов человек,именно на это количество мужиков меньше чем девушек...а если учесть геев за...за...эм...за геев то там ваще наверное выйдет что 20 миллионов недобору...не лечится если то сжигать как говорится страну надо обогревать... -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:04
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Ладно буду более конкретным Если политика государства направлена на Демографию то нужно лечить геев в принудительном порядке,ибо кто тогда будет восполнять пробел в 10 миллионов человек,именно на это количество мужиков меньше чем девушек...а если учесть геев за...за...эм...за геев то там ваще наверное выйдет что 20 миллионов недобору...не лечится если то сжигать как говорится страну надо обогревать... ...да здравствует святая инквизиция...добро пожаловать в среднии века...а люди умнее не стали.. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:05
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Пусть меня забанят, но я уже не могу видеть и слышать эту пропидарскую пропаганду!!! Как может быть нормально, когда мужик у мужика сосет!? Когда мужик мужику х.й в ж.пу пихает?! Как это может быть нормально?! По каким понятиям?! Бог Содом и Гоморру раз.ебенил? Раз.ебенил! За ГРЕХ!!!!!
А у нас счас пидарасты - это чуть ли не народные герои - Моисеевы, Пенкины, Шуры всякие, солистки группы токио хатель крашеные.... Что с детьми то нашими будет, которые смотрят пидарастню и восхищаются ими? Такими же станут, как их проткнутые или полупроткнутые кумиры?! Пидарастов во все времена гнобили, и я с уважением отношусь идеям их расстрела (ПОКАЗАТЕЛЬНОГО) или ссылки в лагеря, что бы там они поднимали благосостояние страны, а не х.и друг дружке!!! Можете меня забанить, но читая тут всякие пропидарские рисовки о том, что пидарасы хорошо, а все остальное - это отстало, я бесюсь и прямо мечтаю вам, пропидары, сказать: вперед, снимайте штаны, вставайте раком и ждите - ктонить вас всяко ткнет, из ваших. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:06
|
|
...да здравствует святая инквизиция...добро пожаловать в среднии века...а люди умнее не стали.. Ну почему...теперь используем топки заместо костров... -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
ну будут бояться люди, будут скрывать.. но само-то явление никуда не денется.
|
|
|
|
Sep 13 2007, 16:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Ладно буду более конкретным Если политика государства направлена на Демографию то нужно лечить геев в принудительном порядке,ибо кто тогда будет восполнять пробел в 10 миллионов человек,именно на это количество мужиков меньше чем девушек...а если учесть геев за...за...эм...за геев то там ваще наверное выйдет что 20 миллионов недобору...не лечится если то сжигать как говорится страну надо обогревать... Блин ты реально веришь, что они останутся геями на всю жизнь? Это же глупо... молодость пройдёт и это всё забудется, они женятся, заведут семью... это всё можно сказать просто временное развлечение... если уж на то пошло! -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 13 2007, 16:09
|
|
ну будут бояться люди, будут скрывать.. но само-то явление никуда не денется. вот и пускай е...я друг с другом в коморках,ато лазиют по городу всякие животные типо модные пидорасики... -------------------- |
|
|
|
| 113 |
Sep 13 2007, 16:09
|
|
Guests |
Пусть меня забанят, но я уже не могу видеть и слышать эту пропидарскую пропаганду!!! Как может быть нормально, когда мужик у мужика сосет!? Когда мужик мужику х.й в ж.пу пихает?! Как это может быть нормально?! По каким понятиям?! Бог Содом и Гоморру раз.ебенил? Раз.ебенил! За ГРЕХ!!!!! А у нас счас пидарасты - это чуть ли не народные герои - Моисеевы, Пенкины, Шуры всякие, солистки группы токио хатель крашеные.... Что с детьми то нашими будет, которые смотрят пидарастню и восхищаются ими? Такими же станут, как их проткнутые или полупроткнутые кумиры?! Пидарастов во все времена гнобили, и я с уважением отношусь идеям их расстрела (ПОКАЗАТЕЛЬНОГО) или ссылки в лагеря, что бы там они поднимали благосостояние страны, а не х.и друг дружке!!! Можете меня забанить, но читая тут всякие пропидарские рисовки о том, что пидарасы хорошо, а все остальное - это отстало, я бесюсь и прямо мечтаю вам, пропидары, сказать: вперед, снимайте штаны, вставайте раком и ждите - ктонить вас всяко ткнет, из ваших. И единственный то в этой тираде минус никто ни разу не сказал, что пидорасы это хорошо каждый видит то, что хочет видеть... |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:11
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
И единственный то в этой тираде минус никто ни разу не сказал, что пидорасы это хорошо каждый видит то, что хочет видеть... "у меня много друзей-геев. в общении они гораздо лучше натуралов." С Здравый смысл. На цитату. На предыдущей странице. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:11
|
|
...Если ты увидишь раз
Дяденьку в помаде, Этот дядя - пидарас. Бей, он не в Канаде.... Из одного стиха -------------------- |
|
|
|
| 113 |
Sep 13 2007, 16:13
|
|
Guests |
"у меня много друзей-геев. в общении они гораздо лучше натуралов." С Здравый смысл. На цитату. На предыдущей странице. 1) Она не мужик =) 2) По сравнению с некоторыми антигеями из этой темы даже чайник будет лучше в общении. 3) Ну и наконец: лучше в общении не значит поклоняться им и становиться ими Сообщение отредактировал 113 - Sep 13 2007, 16:17 |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:16
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
вот и пускай е...я друг с другом в коморках,ато лазиют по городу всякие животные типо модные пидорасики... ...Микеланджело..Да Винчи...были людьми нетрадиционной ориентации...это лишь малая часть...они - модные пидорасики..?!!?....где бы была наша культура..да и наука...если бы не они...ну это так..к слову... ...не нам судить людей.... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:16
|
|
1) Она не мужик =) 2) По сравнению с некоторыми антигеями из этой темы даже чайник будет лучше в общении. короче, вам, возвышенным и продвинутым, нас, простых и приземленных, не понять... Но мы не хотим быть такими как вы и не хотим что бы наши дети вас видели и слышали про вас. Поэтому наш скромный лозунг: увидел пидора - убей! Ты то какого пола само? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| 113 |
Sep 13 2007, 16:19
|
|
Guests |
короче, вам, возвышенным и продвинутым, нас, простых и приземленных, не понять... Но мы не хотим быть такими как вы и не хотим что бы наши дети вас видели и слышали про вас. Поэтому наш скромный лозунг: увидел пидора - убей! Ты то какого пола само? Замечу, что у меня хватает мозгов не переходить на личности.. p.s. Я не пидор и именно по этому не боюсь, что мои дети что-то такое услышат как у вас - не знаю + к тому я уверен, что если у меня будут дети - я смогу воспитать их нормально, а не по-пидорски. ваша неуверенность - ваши проблемы. Сообщение отредактировал 113 - Sep 13 2007, 16:20 |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:19
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Я, конечно, много педерастов видел, но именно голубых пока ни одного не видел
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Sep 13 2007, 16:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Пусть меня забанят, но я уже не могу видеть и слышать эту пропидарскую пропаганду!!! Как может быть нормально, когда мужик у мужика сосет!? Когда мужик мужику х.й в ж.пу пихает?! Как это может быть нормально?! По каким понятиям?! Бог Содом и Гоморру раз.ебенил? Раз.ебенил! За ГРЕХ!!!!! А у нас счас пидарасты - это чуть ли не народные герои - Моисеевы, Пенкины, Шуры всякие, солистки группы токио хатель крашеные.... Что с детьми то нашими будет, которые смотрят пидарастню и восхищаются ими? Такими же станут, как их проткнутые или полупроткнутые кумиры?! Пидарастов во все времена гнобили, и я с уважением отношусь идеям их расстрела (ПОКАЗАТЕЛЬНОГО) или ссылки в лагеря, что бы там они поднимали благосостояние страны, а не х.и друг дружке!!! Можете меня забанить, но читая тут всякие пропидарские рисовки о том, что пидарасы хорошо, а все остальное - это отстало, я бесюсь и прямо мечтаю вам, пропидары, сказать: вперед, снимайте штаны, вставайте раком и ждите - ктонить вас всяко ткнет, из ваших. И вот опять... Новая песня про старого бычка!!! Хватит может их приписывать в эту кучку неудачного дерьма? Сколько раз можно повторять одно да потому, в группе Tokio Hotel, нет не одного ГЕЯ, ПИ***СА, ПЕ**КА, ГОЛУБОГО... и всего в этом духе... А образ Билла это всего лишь имидж пивца!!! -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
| 113 |
Sep 13 2007, 16:22
|
|
Guests |
Я, конечно, много педерастов видел, но голубых пока ни одного не видел был у меня один знакомый - постоянно говорил, что геи - зло и жечь их надо и вот стал я замечать к примеру, в качалке присел отдохнуть - он подходит и щупая мой пресс говорит "иди работай, что сел.." а мне б противно было щупать мужиков.. но это так к слову |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:23
|
|
Замечу, что у меня хватает мозгов не переходить на личности.. p.s. Я не пидор и именно по этому не боюсь, что мои дети что-то такое услышат как у вас - не знаю т.е. вы не боитесь, что ваш сын прийдет с мальчиком и скажет: "папа, мне нравятся крашенные мужчины в кожаных штанах в обтяжку, которые красят губы и глаза, поэтому я люблю Федю и буду с ним жить. Он очень ласковый и у него большая писька, которую я люблю сосать!" И вы на это дадите свое родительское благословение?! ---------------13th September 2007 - 17:23------------- был у меня один знакомый - постоянно говорил, что геи - зло и жечь их надо и вот стал я замечать к примеру, в качалке присел отдохнуть - он подходит и щупая мой пресс говорит "иди работай, что сел.." а мне б противно было щупать мужиков.. но это так к слову а когда вас щупают мужики? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 13 2007, 16:24
|
|
т.е. вы не боитесь, что ваш сын прийдет с мальчиком и скажет: "папа, мне нравятся крашенные мужчины в кожаных штанах в обтяжку, которые красят губы и глаза, поэтому я люблю Федю и буду с ним жить. Он очень ласковый и у него большая писька, которую я люблю сосать!" И вы на это дадите свое родительское благословение?! ---------------13th September 2007 - 17:23------------- а когда вас щупают мужики? ...какое узкое представление о геях... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
| 113 |
Sep 13 2007, 16:25
|
|
Guests |
т.е. вы не боитесь, что ваш сын прийдет с мальчиком и скажет: "папа, мне нравятся крашенные мужчины в кожаных штанах в обтяжку, которые красят губы и глаза, поэтому я люблю Федю и буду с ним жить. Он очень ласковый и у него большая писька, которую я люблю сосать!" И вы на это дадите свое родительское благословение?! Я знаю, что он так не скажет |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:27
|
|
...Реет над миром Гейское знамя
Злые пидрилы - придём мы за вами! Пидор зарядит вибратор в винтовку, В жопу просунем всем члена головку! Близится эра широких аналов, Геи, вперед- разгромим натуралов!... еще один стишок...говорите что хотите типо вот мол вы с устаревшими взглядами -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
стихи написаны явно людьми, имеющими проблемы с мозгами..
|
|
|
|
Sep 13 2007, 16:33
|
|
Если Близится эра - значит наступают перемены.. т.е. Эра широких аналов - когда вы замочите геев а у кого широкие аналы? у пидорасов конкурентов уберете? В жопу просунем всем члена головку!- точно, как я сразу не догадался настолько пидорского тврочества я не видел никогда маладец постебался ну прям молодец...долго ж ты блин сочинял подобные слова.... -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:34
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
...какое узкое представление о геях... Нормально у klm'а предствление! Хорошое такое представлени о пидарах. И правильное к ним отношение. Развели тут сопли. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
| 113 |
Sep 13 2007, 16:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 13 2007, 16:37
|
|
молодец, но при этом не пидор а вы? А мы тоже не пидор...мы их ненавидим и презираем,спасибо за ваши предыдущие посты теперь буду точно уверен что прав если вдруг вздумается мне помять свои берци о лицо какованить гея -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
всех мочи! давайте всех мочить, кто отличается от нас! и жить станет лучше! а как не крути... Запад на нас дурно влияет все эти эмо и п!доры да хер с ними только только если увижу где пропоганду п!дорства, урою чесслово с друзьями из СС. просто эти гейпарады всякие да они что вообще обалдели пусть сидят в подвале блин и пошли они на! но если будет пропаганда, то некоторые дети, как ни крути на это клюнут... что б не пропагандировали... всегда найдутся те, кто попадется. |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:50
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да пидары и не собирались вас побеждать. нах вы им нужны? ты делаешь официальное заявление от их лица?(ну то есть не лица...ну вы поняли..) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 08:07 | |