IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Распространение гомосексуализма в России, почему их теперь так много - модно что
redyarec
сообщение Jun 4 2006, 22:09
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

люди нетрадиционной ориентации...как к ним относиться? я к ним не отношусь, но никакого негатива не испытываю, но неужели общество их всегда так и будет пинать ? как вы к ним относитесь?
Go to the top of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 539)
turox
сообщение Oct 20 2006, 12:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #511

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Совсем недавно еще, абсолютного чемпиона мира по боксу Леннокса Льюиса тоже гомиком считали на протяжении лет 10. Все западные таблоиды просто пестрели заголовками о педрильной натуре боксера. Как только он ушел из бокса, всем стало известно что у него красавица жена, еще и детки нарождаться начали, уже 2 штук rolleyes.gif И что, надо было "надавать пиздячек" ему? а смог бы кто? всему виной оказалась излишняя скромность Леннокса, которую некоторые приняли за пассивность biggrin2.gif
p.s главное - воспитание, если бы у всех детей были бы образцовые родители, такого бы явления могло бы и не быть

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
sailens
сообщение Oct 20 2006, 12:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #512

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

QUOTE(ПроБка @ Oct 20 2006, 09:17 AM) *

я в принципе ничего против них не имею, но неприятно, если допустим твой парень окажется голубым..... smile.gif

по фотке видно,что ты голубых любишь tongue.gif

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Oct 20 2006, 12:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #513

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

QUOTE(sailens @ Oct 20 2006, 01:19 PM) *

по фотке видно,что ты голубых любишь tongue.gif

я тоже голубых люблю,я и сама гей

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Remi
сообщение Oct 20 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #514

готично

Из: норм
Настроение: норм.

Вес:   27 кг  
Удалено: 41.23%

QUOTE(FENIKS @ Oct 20 2006, 01:13 PM) *

Ты их в живую видел???
Они всем своим видом говорят-МЫ П...СЫ,СМОТРИТЕ МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ

вживую видел, ничего подобного ненаблюдалось

QUOTE(sailens @ Oct 20 2006, 01:14 PM) *

хм люди это люди!в генофонде мужчины определено влечение к женщинам!однополая связь это уже отклонение,примерно как некрофилия!

по телеку говорилось, что дельфины практикуют однополую связь, для практики так сказать.
сдается мне что спор будет бесконечным, так что ж будем что ли ненавидеть людей которые отличаются от остальных? и негров? и инвалидов или тех кто "неуродился"? Хайль Гатлер!! dots.gif

--------------------
Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка.
Музыка превыше всего.
Фрэнк Заппа, 1979.

+Quote Post
FENIKS
сообщение Oct 20 2006, 12:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #515

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

QUOTE(Remi @ Oct 20 2006, 01:25 PM) *

по телеку говорилось, что дельфины практикуют однополую связь, для практики так сказать.
сдается мне что спор будет бесконечным, так что ж будем что ли ненавидеть людей которые отличаются от остальных? и негров? и инвалидов или тех кто "неуродился"? Хайль Гатлер!! dots.gif

НЕ ето ты не верно сказал,
НЕгры-Родились неграми-они не уроды посколько ето вполне естественно.
Инвалидоми стоновились в результате производственных травм,радиации,воин-Они не уроды они не делали ето специально
ГЕИ-Нечтожные мерзкие создания которые по собственному желанию становятся такими-ВЫВОД ГЕИ УРОДЫ и жалкие создания censored3.gif
ИМХО

Сообщение отредактировал FENIKS - Oct 20 2006, 12:38

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
sailens
сообщение Oct 20 2006, 12:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #516

Живёт здесь

QUOTE(Remi @ Oct 20 2006, 09:25 AM) *

нет ты не прав!даже господь пида..о ненавидит smile.gif последуем на господом нашим

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Oct 20 2006, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #517

Крещённый в алкоголе..

Из: Улица роз..
Настроение: Бззз...

Вес:   236 кг  
Удалено: 55.35%

QUOTE(Remi @ Oct 20 2006, 01:25 PM) *

Аццкое сравнение... :/ Это скорее психологическое отклонение, поэтому стоит их сравнивать с подобным. С маньяками например... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2006, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #518

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Если бы они не трогали и не высовывали свою поганую и вонючую задницу и передницу в каловый выход, предназначенный природой, и еще требуют узаконить навязчиво все это. Еще как "трогают"!!!! butcher.gif Наверное, бы не было таких глобальных проблем нравственных, моральных, типа не было бы гибели Содома и Гоморра и не пал бы Рим в свое время. Если нравится тебе это, то занимайся втихушку и не высовывайтесь и не пропагандируйте себя всенародно и помните, что для подавляющего числа человечества ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА МЕРЗКИ И ПРОТИВНЫ в какой бы ипостаси вы себя не представляли: извращенцы и больные в сексульном плане, НО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ И СООТВЕТСТВЕННО себя вести. ФУГУЙТЕ На ДНО!!! ВЫ ИЗГОИ ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ВЫ МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ БОЛЬНОЕ НИЧТОЖЕСТВО. Не удивляйтесь, но это так. blush2.gif

+Quote Post
FENIKS
сообщение Oct 20 2006, 12:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #519

QUOTE(Антолия @ Oct 20 2006, 01:44 PM) *

Если бы не трогали и не высовывали свою поганую и вонючую задницу и передницу в каловый выход, предназначенный природой, и еще требуют узаконить навязчиво все это. Еще как "трогают"!!!! butcher.gif Наверное, бы не было таких глобальных проблем нравственных, моральных, типа не было бы гибели Содома и Гоморра и не пал бы Рим в свое время. Если нравится тебе это, то занимайся втихушку и не высовывайтесь и не пропагандируйте себя всенародно и помните, что для подавляющего числа человечества ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА МЕРЗКИ И ПРОТИВНЫ в какой бы ипостаси вы себя не представляли: извращенцы и больные в сексульном плане, НО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ И СООТВЕТСТВЕННО себя вести. ФУГУЙТЕ На ДНО!!! ВЫ ИЗГОИ ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ВЫ МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ БОЛЬНОЕ НИЧТОЖЕСТВО. Не удивляйтесь, но это так. blush2.gif

Вот ето хорошая позиция smile.gif

--------------------
..... хозяин торг ведет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Tompo
сообщение Oct 20 2006, 12:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #520

Пользователь
**

Из: Роща, однако
Настроение: Обычно суровое

Вес:   8 кг  
Удалено: 41.82%

Садомиты? Ненавижу садомитов! Ф топку их! История учит тому, что как только пидарастические настроения распрастранялись в обчччестве - оно неизбежно приходило в упадок. А потом приходили варвары - натуралы. и давали пидарам дубинами по их изнеженным жопам и по пустым головам.
Отсюда вывод: кто за пидаров. тот против России! Надо собрать всех садомитов и на Новую Землю отправить- к моржам. тюленям и медведЯм белым. Пусть долбят там друг - дружку и деньги в кружку.
Заодно и медведЯ порадуються. пойдут ПРИВЕДЫ передавать. butcher.gif

--------------------
Уволен из гестапо - за жестокость.

+Quote Post
Sou-kun :3
сообщение Oct 20 2006, 12:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #521

Sou.

Из: Воронова
Настроение: эм.. аватар мойо настроение..

Вес:   242 кг  
Удалено: 83.67%

вобще много есть на земле геев и лесбиянок. но видно они находят свои половинки( некоторые и з них)

--------------------

愛してる, 戒

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2006, 13:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #522

QUOTE(ПроБка @ Oct 20 2006, 11:27 AM) *

вобще много есть на земле геев и лесбиянок. но видно они находят свои половинки( некоторые и з них)

Не спорю. Некоторые из них ведут себя разумно и вполне адекватно. и не забывают все-таки, что они как-никак, больные как морально так и физически и сознают свою неполноценность, испытывая боль и страдание, мечутся в ней, в своей жизни, проявляя везде и всюду свое неадекватное соответственно поведение, стараясь всяко-разно хоть как-то реабилитировать свое существование в обществе. Кто-то поумнее себе параллельно совершенствует себя в искусстве (распространенный пример) в философии.... психологии и т.д. Отделенно-обделенные - воду возят......что поделаешь...? rolleyes.gif Но это несчастные люди, изгои, как не крути. Никогда они не будут испытывать радости полноценной человеческой жизни и не будут стремиться искать ее, опускаясь все ниже и ниже на дно, противясь общепринятым человеческим законам как физическим, так и моральным. Только разум может победить хотя бы в какой-то степени их недуг. В конце-концов notooth.gif и Боря Моисеев женится. notooth.gif Безвыходных ситуаций не бывает... blush2.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 20 2006, 13:21
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #523

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Антолия @ Oct 20 2006, 02:14 PM) *

Не спорю. Некоторые из них ведут себя разумно и вполне адекватно. и не забывают все-таки, что они как-никак, больные как морально так и физически и сознают свою неполноценность, испытывая боль и страдание, мечутся в ней, в своей жизни, проявляя везде и всюду свое неадекватное соответственно поведение, стараясь всяко-разно хоть как-то реабилитировать свое существование в обществе. Кто-то себе параллельно совершенствует себя в искусстве (распространенный пример) в философии.... психологии и т.д. Отделенно-обделенные - воду возят......что поделаешь...? rolleyes.gif Но это несчастные люди, изгои, как не крути.

ой,ну что ж вы такое говорите,разумная же вроде женщина.. wacko.gif А причем тут параллельно совершенствует? shok.gif То есть Чайковский музыку сочинял для реабилитации в глазах общества?Типа,не бивайте меня ,педика.я музыку вам сочинил прикольную?
Вы ,извините еще раз,но вот почему то именно в этой теме вам отказывает ваша привычная рассудительность и юмор.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2006, 13:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #524

QUOTE(Jeeves @ Oct 20 2006, 11:51 AM) *

ой,ну что ж вы такое говорите,разумная же вроде женщина.. wacko.gif А причем тут параллельно совершенствует? shok.gif То есть Чайковский музыку сочинял для реабилитации в глазах общества?Типа,не бивайте меня ,педика.я музыку вам сочинил прикольную?
Вы ,извините еще раз,но вот почему то именно в этой теме вам отказывает ваша привычная рассудительность и юмор.

Читай конец моего поста. Я вроде, дополнила, что ты бы хотела. notooth.gif

+Quote Post
Tompo
сообщение Oct 20 2006, 13:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #525

Пользователь
**

Из: Роща, однако
Настроение: Обычно суровое

Вес:   8 кг  
Удалено: 41.82%

Да пусть они друг дружку долбят куды хотять, тока шоб я ентого не видел. не слышал и разными там другыми сеньсорами не ощщущал. Так ведь нед! Через сссрэдства массовой дезинформации начинают навязывать обччеству МОДУ!!! на пидрилов.
Якобы. среди Ахтунгов оченно много талантливых и удачных... да сами все видите по ящику.
Но поразило мене другое. В начале лета гулял я по центнеру городишка нашенского. ночию... Иду, никого не трогаю, можно сказать - примусы починяю. За свое думаю, кислород кушаю. Тут откуда ни возьмись появились двое. Идут навстреччу. ручкаються. то исть за ручки нежненько так держаться. Я и сам дяденька не маленький (185 рост. 120 вес), но одно из етих суччеств було ещче меня повыши и побольши yy.gif . а другое... ну мальчик - пидорчик blush2.gif . А я. как ужо говорил. шествовал в глубокой завдумчивости о судьбах мира. кубатурил корочче. все ето мельком так воспринимал. Идут они значиться мене навстретчу. поровнялись. разсходимся... и тута в спину: - О. какие мужчинЫЫЫ ходють! Ет мальчик. который пидорчик blush2.gif . обо мне значиться. Ну чито тут еще сказати то rant2.gif ... тому, который был Блоьшой Брат - пидор yy.gif , успел подсрачника поставить под названием лоу-кик по толстой дупе. И больше ничего не успел. они в ту знатную ночь посрамили самого Бен Джонса. Кто сказал: стометровка за 10 секунд! - сядь два! Пидары и взаправду оказались талантливые. стартанули как торпеды сверхзвуковые... И одно еще мени в ентом случае порадовало не на шутку: Никто еще не может сказать. что Краснаярск - город непуганных пидерастьев! Оченно ешче пуганные. раз так бегать не разучились! Даешь. пидаров - чемпиенов по забегам на длинные и короткие! Кто сказал: не догоним ведь? Сядь тоже два. А начито вам их догонять.. хыы. если можно rungun.gif . За сим раскланиваюсь. Афтор. Тока йаду пити не желаю. fans.gif

--------------------
Уволен из гестапо - за жестокость.

+Quote Post
sailens
сообщение Oct 20 2006, 13:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #526

Живёт здесь

скоро пидюры обнаглеют,будут хуже гопоты!будут ходить толпами выссматривать одиноко идущих мужиков!потом окружат, ножи вытащат,приставать начнут и в конце концов насильно накрасят!!

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2006, 14:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #527

QUOTE(sailens @ Oct 20 2006, 12:25 PM) *

скоро пидюры обнаглеют,будут хуже гопоты!будут ходить толпами выссматривать одиноко идущих мужиков!потом окружат, ножи вытащат,приставать начнут и в конце концов насильно накрасят!!

Хочу дополнить. Если ты Сексуально-больной, извращенец, пьяница или наркоман, ТО Катись сам на свое ДНО и решай свои проблемы самостоятельно. НО НЕ МЕШАЙ И НЕ НЕСИ ЗЛО ДРУГИМ людям, которым ты в подметки не годишься. ТЫ - НИЧТО и не высовывайся и требуй от них КАКИХ-ТО ТАМ ЗАКОННЫХ к СЕБЕ ПРЕИМУЩЕСТВ. Всегда это помни и не забывай, если хочешь остаться в коей мере членом общества.

+Quote Post
klm
сообщение Oct 20 2006, 14:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #528

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Jeeves @ Oct 20 2006, 02:21 PM) *

все правильно она говорит!!! Я тоже думаю что пидарасы на все пойдут, что бы их не гнобили!!! А их надо гнобить! Кто бы из вас хотел, что бы ваш сын был гомик? Ну, смелее....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 20 2006, 14:37
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #529

QUOTE(klm @ Oct 20 2006, 03:36 PM) *

все правильно она говорит!!! Я тоже думаю что пидарасы на все пойдут, что бы их не гнобили!!! А их надо гнобить! Кто бы из вас хотел, что бы ваш сын был гомик? Ну, смелее....

То есть Чайковский музыку сочинял потому что пидорас, а не потому что талант? biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Oct 20 2006, 14:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #530

это что такое?

QUOTE(Jeeves @ Oct 20 2006, 03:37 PM) *

То есть Чайковский музыку сочинял потому что пидорас, а не потому что талант? biggrin2.gif

он просто талантливый пидарас, как фреди меркьюри. Что его, за его талант, в жопу целовать, петушину??? И музыка гавно у него вообще, мне не нравиться.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 20 2006, 14:46
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #531

QUOTE(klm @ Oct 20 2006, 03:40 PM) *

он просто талантливый пидарас, как фреди меркьюри. Что его, за его талант, в жопу целовать, петушину??? И музыка гавно у него вообще, мне не нравиться.

Эдя,ты какой то на них обиженный, ты уж извини.. biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Oct 20 2006, 14:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #532

это что такое?

ну не люблю я пидарасов, просто противны они мне по сути своей! Рожы их мне противны, культура их - противна, и самое противное - что они падлы достигают ого, что хотят - становятся частью нашей культуры...

---------------2006-10-20 15:50:10-------------

QUOTE(Jeeves @ Oct 20 2006, 03:46 PM) *

Эдя,ты какой то на них обиженный, ты уж извини.. biggrin2.gif

за обиженного - зарежу....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2006, 14:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #533

Да че спорить-то? Чайковский действительно, был талантлив. Но только я не думаю, чтобы он своими низменно-больными наклонностями нес зло обществу. И в открытую все это афишировал.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 20 2006, 14:56
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #534

С вами спорить-точно зарежете.. biggrin2.gif
Я просто думаю, ну откуда вас столько негатива и ненависти именно к ним? По мне так,ну живут и живут-меня лично не агитируют и вряд ли у них это получится,ну так и что мне да них за дело?А вы прям как с цепи сорвались..Объясните мне,я может недогоняю чего-то..

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
FENIKS
сообщение Oct 20 2006, 15:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #535

QUOTE(Jeeves @ Oct 20 2006, 03:56 PM) *

С вами спорить-точно зарежете.. biggrin2.gif
Я просто думаю, ну откуда вас столько негатива и ненависти именно к ним? По мне так,ну живут и живут-меня лично не агитируют и вряд ли у них это получится,ну так и что мне да них за дело?А вы прям как с цепи сорвались..Объясните мне,я может недогоняю чего-то..

Вам обьяснить че с геями надо делать???? notooth.gif
Береш ГЕЯ,И К СТЕНКЕ ЕГО СУ...у rungun.gif rungun.gif

--------------------
..... хозяин торг ведет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2006, 15:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #536

QUOTE(FENIKS @ Oct 20 2006, 01:30 PM) *

Вам обьяснить че с геями надо делать???? notooth.gif
Береш ГЕЯ,И К СТЕНКЕ ЕГО СУ...у rungun.gif rungun.gif

Нет, всех не надо. Они и так судьбой наказаны. Только тех, кто мешает и несет зло нормальным людям. notooth.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 20 2006, 15:35
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #537

QUOTE(Антолия @ Oct 20 2006, 04:23 PM) *

Нет, всех не надо. Они и так судьбой наказаны. Только тех, кто мешает и несет зло нормальным людям. notooth.gif

Нет,я от вас не отстану.. biggrin.gif Чем мешают геи жить нормальным людям и кому они принесли зло?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
FENIKS
сообщение Oct 20 2006, 15:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #538

QUOTE(Jeeves @ Oct 20 2006, 04:35 PM) *

Нет,я от вас не отстану.. biggrin.gif Чем мешают геи жить нормальным людям и кому они принесли зло?

Они несут совращение и мерзость,тоесть ЗЛО,Зло надо искоренять-ЛОГИКА ЖЕСТЬ

--------------------
..... хозяин торг ведет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 20 2006, 15:45
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #539

QUOTE(FENIKS @ Oct 20 2006, 04:39 PM) *

Они несут совращение и мерзость,тоесть ЗЛО,Зло надо искоренять-ЛОГИКА ЖЕСТЬ

черт!! всем несут, а мне не несут..опять ,блин,несправедливость.. cray.gif
хотя да-точно и мне.Количество мужчин сокращается,совратят всех хорошеньких-чё делать будем..Всё!! mad.gif Решено,и меня запишите.. biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 20 2006, 15:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #540

QUOTE(Jeeves @ Oct 20 2006, 02:05 PM) *

Ладушки. Выше я писала, что они пытаются себя узаконить. это раз. Второе: они насильно делают гомиками других, кто это не хочет. Третье: они пропагандируют свои низменно-больные наклонности через СМИ. Хотят доказать всем, что они нормальные и полноценные люди, хотя это далеко не так и противоречит истинно здоровой человеческой природе. Просто уроды хотят, чтобы остальные походили на них самих-уродов.

+Quote Post

46 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic