IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 5 способов затащить девушку в постель))), Как затащить девушку в постель?*
В_рот мне_ноги
сообщение Jun 4 2006, 21:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

Привет!
Сейчас я расскажу о том как можно затащить девушку в постель!
Статья распространяется в основном на тех девушек, которые не приемлют для себя секса, девственниц, и тех кто убеждён в том, что секс должен быть только после свадьбы и т.д.
Само собой разумеется требования есть и для парней. Вы должны быть с ней знакомы не один день. У Вас уже должны быть с ней вечера хотя бы с поцелуями. Девушка должны Вам доверять, быть к Вам привязанной и немного любить.
Я надеюсь, что всё написанное здесь не будет использовано во вред девушкам. Я написал эту статью лишь для того, чтобы разнообразить и несомненно улучшить Вашу жизнь с Вашей ЛЮБИМОЙ, подчёркиваю любимой девушкой. Просто потому, что девушки зачастую не хотят понимать огромную роль интимной близости в любви.
Очень хочется верить, что ни одна девушка от этого не пострадает морально.
Хорошенько подумайте, а любите ли вы её настолько, чтобы сблизиться с ней, ведь девушки серьёзно переживают разрыв таких серьёзных отношений!!!

1-й способ (самый распространённый) - Алкоголь (9 очков)
Это знает каждый парень. Когда девушка выпьет, она частично теряет контроль за своими действиями. Моральные рамки любого человека снижаются. Человек становится более расскованным, проявляя свои настоящие чувства, некогда сидящие глубоко внутри.
Сильно поить девушку не надо. Иначе это может уже расцениваться как преступление. Советую выпить лишь слегка. Лучше делать это в домашних условиях, а не в ресторане или баре.
Если, честно не считаю это способ лучшим. Он не честный! Он может быть лучшим вкупе с другими методами. Этот способ поможет лишь немного сомневающимся девущкам принять твёрдое решение.
И потом ещё девушка может быть совершенно непьющей. Поэтому несмотря на популярность этого метода у мужчин рискну назвать его самым худшим. Даю ему 9 очков из 10 лишь за его супер-популярность!

2-й способ (самый честный) - Философия любви (9 очков)
Смысл способа "Философия любви" в попытке доказать девушке необходимость секса! А доказать можно миллионами способами, например:
Кто-то из древних мудрецов говорил: "Настоящая любовь составляется из трёх основ любви - любви душ, любви разумов и любви тел".
Любовь душ - это обычное чувство, когда Вам с ней и ей с Вами хорошо, когда время бежит очень быстро, когда не хочется расставаться и т.д.
Любовь разумов - это когда Вы это осознаёте, что Вы любите, когда Ваш разум понимает Вашу душу, понимает почему Вы так страдаете и скучаете, понимает что только ОНА частичка Вашей души на этой Земле!
Любовь тел - это плотская любовь, любовь тел, когда сбываются Ваши желания, когда Вы физически проявляете и ласку, и нежность, и ревность, и страх потерять, и сами чувства...
Без одной из основ - любовь не идеальна, а значит не вечна! Состоящая скажем из двух составляющих из трёх, она будет хрупкой, недолговечной и разрушится при сильном ударе.
Если будет душа и тело, без осознания того, что Вы любите - это прекрасно, но безответственно, без понимания Ваших чувств.
Если будет разум и тело - это просто глупо, ведь настоящей любви душ нет и Ваш союз развалится после того как разум наконец это поймёт.
И наконец, если будет душа и разум - то без любви тел - эмоции, проявления и страсть будут уходить в сторону. Будут страдания и боль недопонимания.
Вот такое доказательство! Опровержение несомненных женских принципов это и есть "Философия любви"!
А если она согласна с сексом, но хочет этого лишь после свадьбы?
А что если Вы не подходите друг другу в сексе. Неопытные будут смеяться, а ведь и в сексе можно друг другу неподходить.
Я например знаю несколько случаев из собственной жизни.
Одна из девушек предпочитала быть активной в сексе (хоть мне это и не нравилось), и сопротивлялась моим попыткам быть активным. Это было не для меня, ну женился бы я на ней и что? И развёлся бы или ходил "налево" - кого бы устроила эта нервотрёпка???
Другая будучи удивительной чистюлей, только при занятии сексом выделяла такие гормоны, которые были неприятного запаха! Хотя сейчас она замужем! И счастлива с мужем для которого вероятно это запах необоняем или даже привлекателен!
Случаев много, а можно ещё привести девушке статистику разводов! Причина - Он или Она не хорошо знали друг друга до свадьбы.
Единственными ЕЁ доводами могут быть лишь возможность узнать вас получше перед сексом, проверка Ваших истинных чувств и т.д. Но я думаю, что в этом трудностей быть не может и если вы действительно любите Её, то немного потерпите!
Принцип вышеописанного способа в доказательстве девушке необходимости секса в любви!

3 способ (самый сексуальный) - Принцип поэтапного сексуального соблазнения (9 очков)
Посвящается тем, кто сразу лезет девушке под юбку!
Принцип поэтапного сексуального соблазнения очень прост. Вы должны быть её секс символом.
- Походить на её любимейшего актёра или певца, например Сильвестр Сталлоне (быть слегка накаченным, спокойным, умиротворённым и способным на маленькие дерзости), Антонио Бандерас (импульсивным, смелым, благородным, вспыльчивым), Борис Моисеев (ну я уже не знаю - сами думайтеsmile.gif )...
- Одеваться сексуально - сексуальным считается, обтянутая одежда, джинсы, приоткрытая рубашка, некоторым нравится небритость, некоторым наоборот и т.д.
- И главное... По принципу поэтапного сексуального соблазнения Вы должны поэтапно позволять себе то, что раньше она не позволяла, например в один день добиться целуясь гладить её бёдра, потом грудь, ну и т.д. Обычно это позволяет дойти до возможности заниматься петтингом, после чего уже можно применять способ 2!

4 способ (самый подлый) - Принцип начинающего подонка (10 очков)
На этот способ попадались многие девушки. Не попасться на него трудно.
Расскажу случай одной моей знакомой.
Познакомил их её отец. Парень был довольно богатенький и избалованный. Она просто очень красива и совсем ещё девственна. Он встречался с ней и они вроде собирались пожениться. Они уже обручились. Всё шло к свадьбе и за несколько недель до свадьбы он сказал, что не может уже. Что уже иссяк, и что недотерпит. Что он сходит с ума и любит её и всё-равно ведь на ней жениться. Бедная наивная, доверчивая, влюблённая (немного конечно и глупая) девушка поверила ему и отдалась. После этого парня как подменили. Он стал относиться к ней как к вещи. Он знал её гордость и просто добился того, что она сама вернула ему кольцо!
Таких случаев очень много!
Её обвиняли подруги, мол сама виновата, а девушка не могла смотреть в глаза отца.
Ну встретил бы я его! Ну избил бы! А что девушке вернулась бы честь? Или подонок бы стал ангелом - нет, к сожалению...
Способ почти 100%!
А знаете зачем я его написал? Не для того чтобы Вы его применяли, а чтобы Вы НЕ ПРИМЕНЯЛИ его!

5 способ (самый лучший) - Принцип разговоров на тему секса (9 очков)
Это способ можно было назвать: самый дешёвый, самый устный, самый простой и т.д.
Вы знаете потаённые желания своей девушки? Знаете о чём она мечтает, чего желает в постели?
Нужно постепенно стараться разговаривать с девушкой на такие темы. Начиная издалека, например с просмотра кинофильма, мол как они там, а ты бы как? Или с лёгких тем, как тебе нравится целоваться, в нижнюю губу, что тебе не нравится, когда я целуюсь. Убеждайте девушку, что это лучше для их взаимопонимания, приучайте её не стесняться говорить на такие темы. Потом постепенно переходите на более интимные темы, переходите не на описания других, а описания Вас с ней!
Главное - не торопитесь! Будьте внимательны, осторожны - не переборщите!
Не торгуйтесь с девушкой в разговоре ни в коем случае. Мол, если Вы что-то спросите, а она переводит разговор на другую тему, не просите ответить на вопрос - это нажим, задайте вопрос полегче! Она может сказать, а сначала ответь ты - это торги, они затягивают процесс, делают вас сильно зависимым от девушки! Уходите от торгов!
Я уверен, что когда Вы спокойно сможете говорить о сексе - Вы также легко сможете уговорить её заняться им! ok.gif

У какво есть какие свои способы высказываете ninjajig.gif wink.gif

----------
спосап ат Даменеона
прийти к девушке дамой, принести пристегивающийся чилен, анальную смазку, шарик на кожэных ремешках что бы затыкать рот, и на входе начать кричать "сделай меня детка, сделай!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Сообщение отредактировал ядобрый_комузапихать посты - Mar 28 2009, 12:13

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Бэмби
сообщение Feb 18 2008, 23:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #151

лэйди...

Из: там, где солнце ярко светит
Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть...

Вес:   213 кг  
Удалено: 21.80%

Цитата(Flip @ Feb 18 2008, 23:41) *
когда придумаешь, за какую часть моей фразы ты зацепилась чтобы сделать подобный вывод, тогда продолжим. smile.gif

я извинилась rolleyes.gif

--------------------
скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©

...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....©

+Quote Post
Flip
сообщение Feb 18 2008, 23:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #152

Guests

Цитата(Ferrarari @ Feb 18 2008, 23:42) *
о_0 ...это намек?!:rofl:
зхачем тогда клеялся к мужику раз так думаешь? smile.gif

зачем мне думать раз факты сами говорят за себя dry.gif, у фини есть пс3 rolleyes.gif

+Quote Post
Галочка
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #153

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Цитата(Ferrarari @ Feb 18 2008, 23:42) *
о_0 ...это намек?!:rofl:
зхачем тогда клеялся к мужику раз так думаешь? smile.gif

rofl.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
easymad
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #154

perfect fake smile

Настроение: здоровый взрослый цинизм.

Вес:   164 кг  
Удалено: 21.24%

Цитата(Miss Giddy @ Feb 18 2008, 23:39) *
бля, не обобщай....потому что тупо говорить стереотипами, мол все женщины суки и продажные, а все мужики козлы....не надо всех под одну гребенку относить...

в большинстве случаев так и есть...
но есть и исключения.

--------------------
I know.
I am not perfect .
but I'm so close . . .

+Quote Post
Феялка
сообщение Feb 18 2008, 23:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #155

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

Цитата(Flip @ Feb 18 2008, 23:45) *
зачем мне думать раз факты сами говорят за себя dry.gif, у фини есть пс3 rolleyes.gif

какие факты?!
во-первых Вы меня дискримитируете уже...в личку посыпались распросы((((
меня видели и я девушка, мистер баломут))))

+Quote Post
Бэмби
сообщение Feb 18 2008, 23:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #156

лэйди...

Цитата(maybe @ Feb 18 2008, 23:45) *
в большинстве случаев так и есть...
но есть и исключения.

х его з....мне неприятно это на себя примерять..по крайней мере я стааюсь такой не быть..smile.gif

--------------------

...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....©

+Quote Post
Flip
сообщение Feb 18 2008, 23:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #157

Guests

Цитата(Ferrarari @ Feb 18 2008, 23:52) *
какие факты?!
во-первых Вы меня дискримитируете уже...в личку посыпались распросы((((
меня видели и я девушка, мистер баломут))))

Ну это ваша точка зрения что вас видели. Т.е гипотетически, к тому же перерождение в женщину на нашем форуме не редкость.

+Quote Post
haljavka
сообщение Feb 18 2008, 23:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #158

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(Flip @ Feb 18 2008, 23:54) *
Ну это ваша точка зрения что вас видели. Т.е гипотетически, к тому же перерождение в женщину на нашем форуме не редкость.

Я видела и подтверждаю она Феррари женского пола! biggrin2.gif blush2.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Shein
сообщение Feb 18 2008, 23:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #159

I love Gen ^_^

Из: Руанапра
Настроение: ^_^

Вес:   177 кг  
Удалено: 28.50%

Цитата(@МаСяНеЧкА@ @ Feb 18 2008, 06:14) *
способы
вот сколько этим тупням не намикала.. тьфу dry.gif
досих пор девкой хожу,что за состояние не стояние
что я с ним не делала ! и поила и кормила и стриптиз показывала!
нет говорит!я бля буду гей dry.gif

Не было такого! shok.gif

+Quote Post
Феялка
сообщение Feb 18 2008, 23:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #160

фыр....

Цитата(Flip @ Feb 18 2008, 23:54) *

что ж вы так прям сразу )))) меня реально в живую видели....
и не один человек...просто они не кидаются безобаснованными фразами как мои недоброжилатели)))

---------------18th February 2008 - 23:57-------------

Цитата(haljavka @ Feb 18 2008, 23:56) *

спасибо за помощьkiss.gif ну Флип меня рассмешил))))

+Quote Post
Shein
сообщение Feb 18 2008, 23:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #161

I love Gen ^_^

Из: Руанапра
Настроение: ^_^

Вес:   177 кг  
Удалено: 28.50%

Цитата(@МаСяНеЧкА@ @ Feb 18 2008, 06:20) *
серьезно? ну бывают же на свете уроды внатуре notooth.gif

Всё вишеназваное не к тебе...

+Quote Post
Rovener
сообщение Feb 19 2008, 00:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #162

Guests

Цитата(ВезельвуЛ @ Feb 18 2008, 23:57) *
Всё вишеназваное не к тебе...

лавеласим помаленьку? biggrin2.gif

+Quote Post
Flip
сообщение Feb 19 2008, 00:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #163

Guests

Цитата(haljavka @ Feb 18 2008, 23:56) *

Я думал что финя обеспеченный мальчик, но что бы настолько? что может позволит себе операцию.. Обо же, да же не хочу об этом думать. laugh.gif
Нет нет нет! проч..прочь.. такие мысли.. А ещё хотел на зхону пойти работать.. жаль страна потеряла незаменимого охранника.

+Quote Post
haljavka
сообщение Feb 19 2008, 00:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #164

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(Flip @ Feb 19 2008, 00:01) *
Я думал что финя обеспеченный мальчик, но что бы настолько? что может позволит себе операцию.. Обо же, да же не хочу об этом думать. laugh.gif
Нет нет нет! проч..прочь.. такие мысли.. А ещё хотел на зхону пойти работать.. жаль страна потеряла незаменимого охранника.

очень очень жалко cray.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Flip
сообщение Feb 19 2008, 00:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #165

Guests

Цитата(Ferrarari @ Feb 18 2008, 23:57) *
и не один человек...просто они не кидаются безобаснованными фразами как мои недоброжилатели)))

О боже какие недоброжелатели, не придумывайте сми себе врагов... не стот думать что всем обязательно должно быть до вас какое тодло, некоторым глубоко параллельно.

+Quote Post
*Любовь Сергеевн...
сообщение Feb 19 2008, 00:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #166

пойду погамаю

Вес:   393 кг  
Удалено: 26.91%

я общалась с человеком, который её видел - она девушка и ей кажется 26 лет

---------------19th February 2008 - 00:06-------------

и вообще в сети глюки - у всех сейчас айпи одинаковые.... notooth.gif

--------------------
люди любят тех, кому сделали много добра
и ненавидят тех, кому сделали много зла...

+Quote Post
Flip
сообщение Feb 19 2008, 00:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #167

Guests

Цитата(*Любовь* @ Feb 19 2008, 00:06) *

Мой знакомый говорил что видел говорящий пенис, честно честно!
Учите мат часть, и особенности работы стека TCP/IP, потом перечетай те свою фразу, найдёте 2 ошибки smile.gif

+Quote Post
Феялка
сообщение Feb 19 2008, 00:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #168

фыр....

Цитата(Flip @ Feb 19 2008, 00:03) *
О боже какие недоброжелатели, не придумывайте сми себе врагов... не стот думать что всем обязательно должно быть до вас какое тодло, некоторым глубоко параллельно.

вот и замечательно...если будет так как ты говоришь....и не задавай больше глупых вопросов kiss.gif

+Quote Post
Бэмби
сообщение Feb 19 2008, 00:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #169

лэйди...

Цитата(*Любовь* @ Feb 19 2008, 00:06) *

ага, а у меня еще и ники одинаковые notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 19 2008, 00:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #170

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Flip @ Feb 19 2008, 00:07) *
Учите мат часть, и особенности работы стека TCP/IP, потом перечетай те свою фразу, найдёте 2 ошибки smile.gif

Майка многие видели biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
*Любовь Сергеевн...
сообщение Feb 19 2008, 00:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #171

пойду погамаю

Вес:   393 кг  
Удалено: 26.91%

Цитата(Flip @ Feb 19 2008, 00:07) *

sad.gif cray.gif

--------------------
люди любят тех, кому сделали много добра
и ненавидят тех, кому сделали много зла...

+Quote Post
Flip
сообщение Feb 19 2008, 00:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #172

Guests

Цитата(Ferrarari @ Feb 19 2008, 00:08) *
вот и замечательно...если будет так как ты говоришь....и не задавай больше глупых вопросов kiss.gif

мы всегда задаюм глупые вопросы если хотим получить ответ. умных вопросов не бывает. бывают умные ответы.
Ну не знаю даром предвиденья, слава богу, не страдаю.

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Feb 19 2008, 00:12
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #173

Guests

Цитата(Jeeves @ Feb 19 2008, 00:10) *
Майка многие видели biggrin2.gif

А говорящий пенис многие видели?

+Quote Post
Галочка
сообщение Feb 19 2008, 00:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #174

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Цитата(Готтердамерунг @ Feb 19 2008, 00:12) *
А говорящий пенис многие видели?

Ну, Майка blush2.gif rolleyes.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 19 2008, 00:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #175

Цитата(Галочка @ Feb 19 2008, 00:13) *
Ну, Майка blush2.gif rolleyes.gif

он просто Майка не знает.. rolleyes.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение Feb 19 2008, 00:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #176

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Чего тут происходит? Кто такой Майк...? =)))... И вообще не нужно никого затаскивать... они сейчас все нафлудятся и сами спать по кроватям расползутся.......

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Kescha
сообщение Feb 19 2008, 00:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #177

ЗЛО где то рядом !!!!!

Из: С Пашенного
Настроение: Лето,Море,Отдых..

Вес:   76 кг  
Удалено: 41.71%

Ну видать только у майка говорящий dots.gif !!! А у остальных так шептун !! notooth.gif

Сообщение отредактировал Kescha - Feb 19 2008, 00:22

--------------------

Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто
каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!!

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 19 2008, 00:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #178

Цитата(Kescha @ Feb 19 2008, 00:21) *
Ну видать только у майка говорящий dots.gif !!! А у остальных так шептун !! notooth.gif

у Майка хоть видать,а у остальных..пффф... biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Kescha
сообщение Feb 19 2008, 00:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #179

ЗЛО где то рядом !!!!!

Из: С Пашенного
Настроение: Лето,Море,Отдых..

Вес:   76 кг  
Удалено: 41.71%

Цитата(Jeeves @ Feb 19 2008, 02:27) *
у Майка хоть видать,а у остальных..пффф... biggrin2.gif

Ну пф только у тех у кого не видали !!! А остальные мож гораздо Пфыфее !!! notooth.gif

--------------------

Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто
каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!!

+Quote Post
FinFan
сообщение Feb 20 2008, 14:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #180

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

как у вас все сложно.... %) все должно получаться само собой, вы должны получать удовольствие от процесса общения с девушкой, тогда все получится оч просто.

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic