Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 4 2006, 20:25
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
пишем новые трансферы в период дозаявок!!!!!
Леко подписал контракт с "Монако" Полузащитник сборной Хорватии Йерко Леко подписал контракт с «Монако». Об этом сообщает Reuters. «Я хотел перейти в сильный Европейский клуб, - сказал Леко. - И я уверен, играя за «Монако» я завоюю постоянное место в стартовом составе своей сборной». В прошлом сезоне, Леко выступал за киевское «Динамо». Сообщение отредактировал RedYarec - Jun 5 2006, 18:20 |
|
|
|
![]() |
Dec 9 2006, 04:50
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
|
|
|
|
Dec 11 2006, 11:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Федун о том ,что Олич на скамейке сидит у цска уже во всех газетах сказал...он как раз кстати очень даже прийдется.......классный хорват ну там и конкуренция сильная. Видимо он хуже, раз не выпускают в основном составе, хотя спорный вопрос. А если будет в Спартаке, всем будет только хорошо. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 16 2006, 04:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
и как красиво из коней в мясо )))) удачи хорвату в спартаке и пусть первый матч против ЦСКА он сыграет так же как первый офециальный за него ))))
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 16 2006, 10:47
|
|
|
Если перейдет-то 99% он не сможет играт против цска (по контракту)
---------------------------------- цска подписывает 18летнего ,очень талантливого бразильца из коринтианса.... полузащитника ---------------------------------- динамо киев хочет Калину и Кержакова ---------------2006-12-16 10:41:20------------- Мадридский «Реал» согласовал переход нападающего «Ривер Плейта» Гонсало Игуаина за ?13 млн. Как сообщает Radio Marca, 19-летний форвард подпишет контракт на 6,5 лет ---------------2006-12-16 10:42:12------------- У Ковалевского предложения из "Ридинга" и "Вулверхэмптона" Представитель вратаря «Спартака» Войцеха Ковалевского Гжегож Бернарц в интервью польским СМИ заявил, что у его подопечного есть ряд предложений из Англии. «Если мне предоставится возможность сыграть в чемпионате Англии, я ей воспользуюсь. Однако пока конкретных предложений нет», - заявил сам Ковалевский. По сведениям польской прессы, Ковалевским интересуются «Ридинг» и «Вулверхэмптон». ---------------2006-12-16 10:47:21------------- Футболист «Сатурна» Алексей Ерёменко, если покинет подмосковный клуб, то перейдёт в московский «Спартак». Об этом сообщает «Спорт ДЗД» «Если Еременко куда-то и перейдет, то только в «Спартак». Но сейчас этот переход маловероятен. Предстоящий сезон Алексей, скорее всего, проведет в Раменском», – заявили в «Сатурне». |
|
|
|
Dec 16 2006, 23:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
слышал, что Билялетдинов может оказаться в Зените
|
|
|
|
Dec 16 2006, 23:48
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
А про Бэкхема слыхали на спорт ртр пишут что за него зенит даёт 14,5 лимонов ёвро и мадрид предложение принял осталось решение за самим "футболистом" так как он свободный агент...
-------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Dec 17 2006, 00:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
А про Бэкхема слыхали на спорт ртр пишут что за него зенит даёт 14,5 лимонов ёвро и мадрид предложение принял осталось решение за самим "футболистом" так как он свободный агент... мне кажется, что это просто слухи. А если нет, то он просто куда подальше пошлет такое предложение... |
|
|
|
Dec 17 2006, 00:38
|
|
![]() счастливчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 19-June 05 Из: LaZo Пользователь №: 1039 Настроение: рабочее Вес: 128 кг
Удалено: 43.96% |
мне кажется, что это просто слухи. А если нет, то он просто куда подальше пошлет такое предложение... нафига эт0т 6экхэм ваще нужен?? в006ще к0ся4ный непутёвый фут60лист п0 сути, дура какая т0, ещё и в реал в3яли... -------------------- ![]() ![]() СФУ, ИНиГ, НГ05-05. |
|
|
|
Dec 17 2006, 00:42
|
|
нафига эт0т 6экхэм ваще нужен?? в006ще к0ся4ный непутёвый фут60лист п0 сути, дура какая т0, ещё и в реал в3яли... Тоха, ты что думаешь он поедит в Питер ? да он просто рассмеется в глаза тому, кто предложил это и уйдет. Ему это нахрен не надо просто а на счет молодежи прав +1 |
|
|
|
Dec 18 2006, 13:43
|
|
|
А про Бэкхема слыхали на спорт ртр пишут что за него зенит даёт 14,5 лимонов ёвро и мадрид предложение принял осталось решение за самим "футболистом" так как он свободный агент... если он свободный агент, то он бесплатно должен перейти))ггг и если он свободный агент,то он не имеет права играть за реал ---------------2006-12-18 13:43:46------------- Домингес сообщил матери, что перешёл в "Зенит" Форвард «Рубина» Алехандро Домингес подписал контракт с «Зенитом». Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на аргентинский источника, близкий к самому футболисту, в данный момент проводящему отпуск на родине, в контракте Домингеса с «Рубином» был пункт, согласно которому футболист мог покинуть «Рубин», если предложение другого клуба превысит определенную сумму, что и произошло. Соглашение, по предварительным сведениям, рассчитано на 3 года. «В воскресенье утром Алехандро позвонил нам, чтобы сообщить о переходе в «Зенит», - сказала мать Алехандро Анна-Мария Домингес. - Он был и опечален, и доволен одновременно. С одной стороны, ему грустно покидать Казань, с другой - он рад, что продолжит карьеру в Санкт-Петербурге. Не знаю, поставил ли он уже подпись под контрактом, но, по его словам, этот переход - дело решенное. О причинах, по которым Алехандро отдал предпочтение «Зенита», он ничего не сказал. Все подробности его перехода мы узнаем на следующей неделе, когда сын вернется домой после отдыха». |
|
|
|
Dec 21 2006, 16:21
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Как ранее сообщалось, нападающий «Люна» Эду перейдёт в «Локомотив». Как сообщают британские СМИ, сам игрок хотел перейти в «Арсенал», однако не смог получить рабочую визу.
«Переход в «Арсенал» сорвался из-за проблем с разрешением на работу, - сказал агент игрока Джон Ола Шитту. - А предложения клубов из Германии и Франции не устроили «Люн». ---------------2006-12-21 16:19:03------------- Ярославский «Шинник» подписал контракты с первыми шестью новичками: защитниками Шулениным, Славновым (оба - «Содовик») и Гориным («Факел»), полузащитниками Скоковым («Диттон», Латвия) и Васильевым («Сибирь»), а также нападающим Монаревым («Луч»). Об этом сообщает «СЭ». «Мы продолжаем вести переговоры еще с целым рядом футболистов, - сказал главный тренер ярославцев Сергей Юран. - Усиления требуют практически все линии команды. С теми, кого знаю, соглашения будем заключать сразу, остальных постараемся посмотреть на сборах. Что касается будущего Александра Ширко, то оно целиком и полностью зависит от его решения. Как только он вернется из отпуска, я обязательно с ним встречусь». ---------------2006-12-21 16:19:42------------- Калиниченко намерен остаться в "Спартаке" Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал «СЭ» информацию о своем возможном уходе из команды. «Решение о том, буду ли я играть в «Спартаке» в следующем сезоне, зависит от главного тренера и руководства клуба. У нас с Владимиром Григорьевичем Федотовым были разногласия перед чемпионатом мира и в августе, когда я не попадал в основной состав, - сказал Калиниченко. - Однако сейчас мы можем спокойно признать: это была нормальная реакция как профессионального футболиста, так и профессионального тренера, имеющего полное право определять состав на игру». «В данный момент я игрок «Спартака», и моя большая мечта - в следующем году выиграть с командой чемпионат России и особенно Кубок УЕФА. Сегодня я ни с кем переговоров не веду. Однако, если руководство клуба примет решение о том, что я должен покинуть «Спартак», рассмотрю то лестное предложение, которое мне поступило с Украины, а также другие, которые продолжаю получать из-за рубежа», – добавил он. ---------------2006-12-21 16:21:06------------- По сведениям «Спорт сегодня», с нового сезона 21-летний защитник «Сатурна» и молодежной сборной России Ренат Сабитов будет выступать за московский «Спартак». Он отказался продлевать контракт с подмосковным клубом, истекающий 15 февраля, и перейдет в состав красно-белых на правах свободного агента - за символическую компенсационную сумму порядка $200 тыс. Не исключено, что «Спартак» сочтет возможным заплатить и больше, чтобы заполучить Сабитова на тренировочные сборы раньше 15 февраля. Защитник, по сведениям, заключит со своим новым клубом трехлетний контракт. Косвенно эту информацию подтвердили в «Динамо», которое также претендовало на молодого футболиста – Ренат Сабитов отказал бело-голубым, объяснив это решением перейти в другой московский клуб |
|
|
|
Dec 24 2006, 15:57
|
|
|
Кавенаги может быть отдан в аренду на 1,5 года в депортиво с правом выкупа...
|
|
|
|
Dec 25 2006, 21:26
|
|
|
Radio Gaucha: полузащитник Алекс может перейти в ЦСКА
Полузащитник бразильского клуба «Интернасионал» Алекс может перейти в ЦСКА. Как сообщает «Спорт сегодня» со ссылкой на Radio Gaucha, этот 24-летний футболист выиграл в минувшем сезоне со своим клубом Кубок Либертадорес и чемпионата мира среди клубов. |
|
|
|
Dec 26 2006, 15:59
|
|
|
Защитник Андрес Скотти, ставший первым игроком "Рубина", который провел 100 матчей в премьер-лиге, покидает казанский клуб. Контракт игрока сборной Уругвая заканчивается на этой неделе. Сам футболист был готов продлить соглашение, но решающим стало мнение его жены, которая выразила желание покинуть Россию, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.
"Я был бы рад продолжить карьеру в "Рубине", но это маловероятно из-за семейных обстоятельств, - подтвердил сам Скотти в разговоре с корреспондентом "СЭ" Татьяной ПОНОМАРЕНКО. - Возможно, вернусь в Латинскую Америку, возможно, найду команду в Европе. Пока никаких конкретных вариантов нет. Ясность относительно моего будущего наступит в начале января". ---------------2006-12-26 15:59:18------------- Шавло намерен отказать "Динамо" по Калиниченко Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло заявил, что предложение киевского «Динамо», равное $3 млн за трансфер Максима Калиниченко, клуб не устраивает. «Цена Максима - ?4 млн. В понедельник мне звонили из киевского «Динамо», и я сказал им об этом. Но все равно они ждут от нас официального отказа. Думаю, мы отправим его сегодня. Кроме того, у нас есть несколько запросов по Калиниченко со стороны зарубежных клубов, которые готовы выложить запрашиваемую сумму. Так что будем думать», - сказал Шавло «Советскому спорту». На вопрос, верно ли что «Бока Хуниорс» договорилась со «Спартаком» о полугодовой аренде Родригеса, и цена вопроса якобы $400 тыс., генеральный директор «Спартака» ответил: «Сумма чуть выше. Действительно, мы достигли устной договоренности, осталось поставить на договоре подписи. Ждем в Москве представителя аргентинского клуба. Думаю, решим этот вопрос в ближайшие дни». В ситуацие же с Кавенаги, по словам Шавло, нет пока ничего определенного. |
|
|
|
Dec 27 2006, 16:21
|
|
|
03:15 (27 декабря)
"Спартак" интересуется вратарём сборной Израиля Московский «Спартак» проявляет интерес к вратарю сборной Израиля Дуду Авату. Как сообщает «СЭ», в настоящее время вратарь выступает за «Депортиво», а до этого играл за тель-авивский «Маккаби», хайфский «Хапоэль» и «Расинг». Кроме того, Авату принимал учаситие в матче сборной Израиля с командой России (1:1), прошедшем в октябре 2006-го года ---------------2006-12-27 16:18:16------------- Нападающий «Ромы» Монтелла продолжит карьеру в английском «Фулхэме». Как сообщают итальянские СМИ, игрок будет отдан британской команде в аренду до июня. ---------------2006-12-27 16:19:38------------- К полузащитнику Петру Немову, у которого истек срок соглашения с «Крыльями Советов», проявляют интерес несколько клубов премьер-лиги. Об этом сообщает «СЭ». В то же время самарский клуб также сделал Немову предложение подписать новый контракт ---------------2006-12-27 16:19:51------------- Изветсный бразильский футболист Ромарио подтвердил, что может перейти в местную «Васку да Гаму». Об этом сообщает globoesporte. Однако спортивный директор другой бразильской команды, «Португезы» Андре Хелено не теряет надежд также приобрести этого игрока, недавно выступавшего в Австралии ---------------2006-12-27 16:20:29------------- Один из тренеров футбольного клуба «Москва» Сергей Шустиков посетил во вторник в Роттердаме матч чемпионата Нидерландов «Фейенорд» - ПСВ (1:1) с целью просмотра одного из потенциальных новичков. По сведениям источника издания «Спорт сегодня», близкого к руководству «Фейенорда», главным объектом внимания Шустикова был 20-летний форвард хозяев и молодежной сборной Нидерландов Тим Винкен. Он вышел на поле лишь на 81-й минуте. ---------------2006-12-27 16:20:45------------- Пресс-аташе «Зенита» Алексей Петров заявил, что сербский защитник Милан Вьештица, выступавший в прошедшем сезоне на правах аренды за «Ростов», останется в этом клубе уже в качестве полноценного игрока. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. По словам Петрова, ростовчане уже обратились в «Зенит» с предложением выкупить трансфер игрока, и эта сделка может произойти еще в этом году ---------------2006-12-27 16:20:46------------- Пресс-аташе «Зенита» Алексей Петров заявил, что сербский защитник Милан Вьештица, выступавший в прошедшем сезоне на правах аренды за «Ростов», останется в этом клубе уже в качестве полноценного игрока. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. По словам Петрова, ростовчане уже обратились в «Зенит» с предложением выкупить трансфер игрока, и эта сделка может произойти еще в этом году ---------------2006-12-27 16:21:14------------- Нападающий мадридского «Реала» Антонио Кассано не намерен уходить из клуба. Об этом сообщает Marca. Эту информацию подтвердил агент футболиста Джузеппе Боццо. «Кассано остается в Мадриде. У него нет никакого намерения уходить. Сейчас он отдыхает |
|
|
|
Dec 27 2006, 16:43
|
|
Трансферные слухи:
ЦСКА (Москва) Алекс - Интернасионал (Бразилия) Данни - Динамо (Москва) Ян Дюрица - Сатурн (Раменское) Рамон - Коринтианс (Бразилия) Карлос Альберто - Коринтианс (Бразилия) Карлиньос - Сантос (Бразилия) Спартак (Москва) Дуду Ават - Депортиво (Испания) Александр Кержаков - Зенит (С.Петербург) Раян Бабел - Аякс (Голландия) Дмитрий Бородин - Торпедо (Москва) Ивица Олич - ЦСКА (Москва) Салли Мунтари - Удинезе (Италия) Асамоа Гьян - Удинезе (Италия) Локомотив (Москва) Александр Кержаков - Зенит (С.Петербург) Сергей Омельянчук - Шинник (Ярославль) Роман Концедалов - Спартак (Нальчик) Александр Криворучко - Спартак (Нальчик) Зенит (С.Петербург) Мирел Рэдой - Стяуа (Румыния) Деннис Роммедаль - Чарльтон (Англия) Рубин (Казань) Антон Бобер - Крылья Советов (Самара) Сергей Будылин - Торпедо (Москва) Дмитрий Мичков - Спартак (Нальчик) ФК Москва (Москва) Тим Винкен - Фейеноорд (Голландия) Владимир Михалев - Олимпия (Волгоград) Дмитрий Голубов - Торпедо (Москва) Николаэ Дикэ - Стяуа (Румыния) Роман Губник - Сигма (Чехия) Луч-Энергия (Владивосток) Марек Чех - Слован (Чехия) Кирилл Орлов - Ростов (Ростов-на-Дону) Томь (Томск) Сергей Лебедков - Химки (Химки) Сергей Самодин - Спартак (Н.Новгород) Константин Зырянов - Торпедо (Москва) Алексей Житников - Сатурн (Раменское) Сергей Сердюков - Спартак (Нальчик) Антон Кобялко - Металлург (Новокузнецк) Исо Каньенда - Ростов (Ростов-на-Дону) Кирилл Орлов - Ростов (Ростов-на-Дону) Спартак (Нальчик) Владимир Михалев - Олимпия (Волгоград) Срджан Радосавлев - Алатина (Сербия) Олег Самсонов - Зенит (С.Петербург) Азамат Хуриев - Автодор (Владикавказ) Павел Харчик - Рубин (Казань) Левон Пачаджян - Пюник (Армения) Валентин Филатов - Униря (Румыния) Сергей Самодин - Спартак (Н.Новгород) Владимир Езерский - Днепр (Украина) Александр Радосавлевич - Шинник (Ярославль) Алексей Рогачев - Балтика (Калининград) Крылья Советов (Самара) Владимир Михалев - Олимпия (Волгоград) Алексей Житников - Сатурн (Раменское) Сатурн (Московская обл.) Петр Немов - Крылья Советов (Самара) Блажей Вашчак - Тревизо (Италия) Виталий Волков - Торпедо (Москва) Ростов (Ростов-на-Дону) Мартин Горак - Шинник (Ярославль) Олег Страханович - МТЗ-РИПО (Беларусь) Амкар (Пермь) -------------------- Динамо (Москва) Владимир Михалев - Олимпия (Волгоград) Владимир Гранат - Сибирь (Новосибирск) Кирилл Курочкин - Мордовия (Саранск) Дмитрий Сысуев - Мордовия (Саранск) Виталий Денисов - Спартак (Н.Новгород) Йован Танасьевич - Ростов (Ростов-на-Дону) Виорел Фрунзе - Васлуй (Румыния) Сергей Самодин - Спартак (Н.Новгород) Дмитрий Бородин - Торпедо (Москва) Химки (Химки) Алексей Солосин - Спартак (Н.Новгород) Виталий Чочиев - КАМАЗ (Н.Челны) Робертас Пошкус - Динамо (Москва) Сергей Рогачев - Актобе (Казахстан) Кубань (Краснодар) Андрей Мязин - Олимпия (Волгоград) Максим Волков - Олимпия (Волгоград) Андрей Ещенко - Динамо (Москва) Андрей Перов - Торпедо (Москва) Джефтон - Спартак (Нальчик) |
|
|
|
Dec 27 2006, 16:47
|
|
|
Бобра в Зенит сватают
|
|
|
|
Dec 27 2006, 17:47
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 17:48
|
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 17:51
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 17:53
|
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 17:54
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 17:55
|
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 17:57
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 18:00
|
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2006, 18:00
|
|
|
|
|
|
Dec 28 2006, 02:22
|
|
|
Кержаков подписал контракт с Севильей на 5,5 лет ....
продал его зенит за 5млн (чего не помню) |
|
|
|
Dec 28 2006, 02:42
|
|
![]() счастливчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 19-June 05 Из: LaZo Пользователь №: 1039 Настроение: рабочее Вес: 128 кг
Удалено: 43.96% |
Кержаков подписал контракт с Севильей на 5,5 лет .... продал его зенит за 5млн (чего не помню) ааааа, в0 АЛЕНЬ то!! 6удет в 3апасе сидеть 100%. -------------------- ![]() ![]() СФУ, ИНиГ, НГ05-05. |
|
|
|
Dec 28 2006, 11:47
|
|
|
|
|
|
Dec 28 2006, 17:04
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 00:49 | |