IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> футбольные трансферы, мировые и российские
redyarec
сообщение Jun 4 2006, 20:25
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

пишем новые трансферы в период дозаявок!!!!!

Леко подписал контракт с "Монако"
Полузащитник сборной Хорватии Йерко Леко подписал контракт с «Монако». Об этом сообщает Reuters.
«Я хотел перейти в сильный Европейский клуб, - сказал Леко. - И я уверен, играя за «Монако» я завоюю постоянное место в стартовом составе своей сборной».
В прошлом сезоне, Леко выступал за киевское «Динамо».

Сообщение отредактировал RedYarec - Jun 5 2006, 18:20
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Start new topic
Ответов (390 - 419)
ZiCK
сообщение Jul 12 2008, 20:31
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #391

мой стиль это от бога........

Из: мой дом калифорния
Настроение: пошливы:O

Вес:   31 кг  
Удалено: 12.25%

Итальянский "Милан" и испанская "Барселона" договорились о переезде бразильского полузащитника Роналдиньо в серию А. Контракт будет подписан на два года, и за каждый из них 28-летний кудесник мяча получит по шесть с половиной миллионов евро, сообщает AFP. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро. Отметим, что это на 20 миллионов меньше, чем "Барселона" хотела выручить изначально.

Роналдиньо перешел в каталонский клуб в 2002 году из французского "ПСЖ" и провел за сине-гранатовых 149 матчей и забил 70 голов. В 2006-м году он помог "Барсе" выиграть Лигу чемпионов, а также два чемпионата страны (2005 и 2006 гг.).

Наставник миланцев Карло Анчелотти рассчитывает, что Роналдиньо сумеет составить атакующую связку вместе с Кака и молодым дарованием Алешандре Пато.

+Quote Post
Sting
сообщение Jul 12 2008, 20:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #392

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Цитата(ZiCK @ Jul 12 2008, 21:31) *
Итальянский "Милан" и испанская "Барселона" договорились о переезде бразильского полузащитника Роналдиньо в серию А. Контракт будет подписан на два года, и за каждый из них 28-летний кудесник мяча получит по шесть с половиной миллионов евро, сообщает AFP. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро. Отметим, что это на 20 миллионов меньше, чем "Барселона" хотела выручить изначально.

Роналдиньо перешел в каталонский клуб в 2002 году из французского "ПСЖ" и провел за сине-гранатовых 149 матчей и забил 70 голов. В 2006-м году он помог "Барсе" выиграть Лигу чемпионов, а также два чемпионата страны (2005 и 2006 гг.).

Наставник миланцев Карло Анчелотти рассчитывает, что Роналдиньо сумеет составить атакующую связку вместе с Кака и молодым дарованием Алешандре Пато.

Надо было Зениту менять Аршавина на Роналдиньо)).

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
Kinash
сообщение Jul 14 2008, 18:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #393

Активный пользователь

Вес:   35 кг  
Удалено: 13.58%

Узбекский клуб уверяет, что подписал Это'О
В понедельник официальный сайт узбекского клуба "Курувчи" сообщил о том, что состав команды пополнит нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О. 

"Мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это'О из "Барселоны". Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители "Курувчи" ждут в матчах Лиги чемпионов АФК", — говорится в заявлении пресс-службы клуба, опубликованном по адресу: http://www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=684.

Кроме того, сообщается о скором прибытии в Ташкент новоиспеченных чемпионов Европы — игроков "Барселоны" — Хави, Андреса Иньесты и Карлеса Пуйоля. Они приедут для показа мастер-класса, который послужит развитию футбола в Узбекистане.

"Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК "Курувчи" приятных сюрпризов!" — обещает руководство узбекского клуба.

---------------14th July 2008 - 18:45-------------

))))))))))))))))

---------------14th July 2008 - 18:46-------------

Я просто ржу biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif .

А может это и правда. mellow.gif

---------------14th July 2008 - 18:47-------------

Бербатов перейдёт в "Манчестер Юнайтед" за £ 28 млн
Руководство "Тоттенхэма" и "Манчестер Юнайтед" согласовали условия по переходу нападающего Димитара Бербатова в состав манкунианцев. Сумма сделки составит £ 28 млн, сообщает издание This Is London. Напомним, после того, как "шпоры" отказались продавать своего лидера за £ 20 млн, требуя сумму на £ 10 млн больше, "красные дьяволы" заявили, что максимум, что они готовы отдать за болгарина — это £ 25 млн.

---------------14th July 2008 - 18:47-------------

Касымов: переход Это’О – это не утка
Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.

---------------14th July 2008 - 18:48-------------

А вот это уже серьезно

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 14 2008, 22:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #394

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

Александр Глеб уже сегодня может подписать контракт с "Барселоной". Как сообщает издание The Sun, каталонский клуб заплатит "канонирам" 12,5 миллиона фунтов за переход белорусского полузащитника, а выплата оставшихся 2,5 миллиона будет зависеть от результатов выступления футболиста в Испании. 27-летний игрок подпишет 4-летний контракт с "сине-гранатовыми", согласно которому будет получать 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю, вдвое больше, чем в Лондоне.

Напомним, что в "Арсенал" футболист перешел из немецкого "Штутгарта" за 10 миллионов фунтов.

+Quote Post
Kinash
сообщение Jul 15 2008, 00:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #395

Активный пользователь

Вес:   35 кг  
Удалено: 13.58%

Это'О получит узбекскую визу
Несмотря на опровержение со стороны "Барселоны", из Узбекистана продолжают поступать новые сведения о трансфере камерунского нападающего Самуэля Это’О в "Курувчи". Как сообщает официальный сайт федерации футбола Узбекистана, Это’О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. 

Для того чтобы осуществить переход Это’О в стан столичного клуба, "Курувчи" в первую очередь необходимо предоставить федерации футбола Узбекистана копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это’О, руководства "Барселоны" и "Курувчи". На основе этого документа ФФУ запросит у федерации футбола Испании международный трансферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока "Курувчи". 

Самуэль Это’О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский "Арсенал" и итальянский "Милан", в данный момент отдыхает в США. Согласно последней информации, в скором времени Это’О со своим агентом и ещё двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолёте, вместимость которого составляет восемь человек.

---------------15th July 2008 - 00:17-------------

"Барселона" опровергла информацию о трансфере Это'О
Корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян обратился в пресс-службу "Барселоны" с тем, чтобы выяснить, действительно ли камерунский нападающий Самуэль Это'О переходит в "Курувчи", о чём в понедельник сообщил официальный сайт узбекской команды. 

"Нет, эта информация не соответствует действительности. Мы вообще не знали о существовании такой команды, а о том, что "Барселона" вела с ними переговоры о трансфере Это'О, и речи быть не может. Опровергать данную информацию на официальном сайте мы не станем, но проведём расследование, чтобы выяснить, откуда появились эти слухи", — сообщил представитель "Барселоны".

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 16 2008, 11:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #396

По информации Goal.com, полузащитник "Ромы" бразилец Амантино Мансини официально стал игроком миланского "Интера", с которым заключил 4-летний контракт на сумму 2,5 миллиона евро за сезон. Трансфер игрока обошёлся чемпиону Италии в 12,5 миллионов евро.

+Quote Post
Wоlos
сообщение Jul 19 2008, 01:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #397

Постоялец

Из: Энергетики
Настроение: Хорошее

Вес:   38 кг  
Удалено: 15.09%

Это'О положил конец нелепым слухам
Форвард "Барселоны" Самуэль Это'О, прилетевший в Узбекистан для участия в мастер-классе, с недоумением воспринял вопросы журналистов о подписании контракта с местным клубом.

- Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите, - цитирует камерунца РИА Новости. - Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Решения покинуть "Барселону" у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам в Испании в субботу. Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере.

Ранее клуб "Курувчи", лидирующий в чемпионате Узбекистана после первого круга, сообщил на своем официальном сайте, что Это'О прибудет в Ташкент для заключения контракта с командой. Это подтверждал прессе и главный тренер команды, известный в прошлом футболист Мирджалол Касымов.

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 20 2008, 19:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #398

"Ювентус" пролдолжает искать усиление состава в преддверии нового сезона, в котором туринский клуб намерен побороться за скудетто и Лигу Чемпионов. В поле зрения скаутов "Ювентуса" попал атакующий полузащитник сборной Голландии и лондонского "Арсенала" Робин Ван Перси. "Ювентус" готов заплатить "Арсеналу" от 15 до 18 миллионов евро, сообщает TMW.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 29 2008, 15:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #399

Как передает официальный сайт ЦСКА, московский клуб и «Интернасьонал» из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвалью будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года.

Сегодня Даниэль побывал в офисе клуба и обратился к армейским болельщикам.

"Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведенные в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе.

Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский «Интернасьонал» помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьей.

Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнерами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене.

Спасибо за все, и, надеюсь, - до скорой встречи!"

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 30 2008, 09:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #400

Во вторник вечером прошла встреча главного тренера московского "Спартака" Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной. После встречи стало понятно, что два ветерана в ближайшее время покинут "Спартак". "Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - рассказал Черчесов. - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация".

"Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком". ФК "Спартак" благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве", - говорится в сообщении официального сайта "красно-белых".

Напомним, что после разгромного поражения от ЦСКА (1:5) тренерский штаб "Спартака" перевел в дубль сразу четырех игроков основы - Титова, Калиниченко, Сантоса Моцарта и Мартина Йиранека. Чешский защитник пробыл в дубле всего лишь один день, а затем был возвращен в основу. Моцарт пропустил игру с "Локомотивом" (2:2), а затем после беседы с Черчесовым также был возвращен в основной состав. В матче 15-го тура против "Луча-Энергии" бразильский полузащитник даже заработал и реализовал пенальти. Встреча Черчесова с Титовым и Калиниченко постоянно переносилась. То ли по нежеланию игроков встретиться с Черчесовым, то ли по вине самого главного тренера. Напомним, что Титов в составе "Спартака" провел 324 матча в чемпионатах России и забил 87 голов. Калиниченко сыграл за "красно-белых" 134 матча и забил 22 гола.

Известный футбольный агент Герман Ткаченко, который помогает Титову искать новый клуб, уже имеет несколько предложений по переходу игрока. Наибольшую активность проявляют казанский "Рубин", самарские "Крылья Советов", а также московские клубы. Футболисту предлагают годовую зарплату 2–2,5 миллиона долларов, что превышает цифры в спартаковском контракте. Претендентов не смущают ни возраст Титова, ни его теперешние игровые кондиции. По всей видимости проблем с поиском нового клуба у Титова не будет. Калиниченко, без сомнений, также легко найдет новую команду. Украинского полузащитника не против приобрести наставник "Москвы" Олег Блохин, которому хорошо знаком футболист по сборной Украины. Также Калиниченко мечтает заполучить новый главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный, который в свое время пригласил Калиниченко в "Спартак" из "Днепра". Кроме того, от Калиниченко не откажется ни один из украинских клубов.

+Quote Post
Dimasik
сообщение Jul 30 2008, 18:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #401

Мадридист

Из: Ленина

Вес:   29 кг  
Удалено: 21.53%

Официально: Роберто Сольдадо продан в «Хетафе»

Информация о переходе нападающего в «Хетафе» наконец нашла свое официальное подтверждение. Сегодня сторонам удалось достичь окончательной договоренности, и ближайшие четыре года Сольдадо будет выступать в клубе Анхеля Торреса, который уже объявил в интервью, что завтра с игроком будет подписан контракт. «Хетафе» выплатит «Мадриду» сумму в размере около четырех миллионов евро, которая позволит им полностью владеть правами на валенсийского игрока.

Таким образом «Хетафе» выполнил требования своего наставника Виктора Муньеса и приобрел нового форварда. В «Мадриде» потеря Сольдадо была запланированной, а команда давно находится в поисках усиления атакующей линии. 22-летний Сольдадо провел в Примере два сезона, один из которых в аренде в «Осасуне». Прекрасный год в его исполнении, в котором он забил 11 голов и дебютировал в составе главной сборной страны, способствовал решению Бернда Шустера вернуть воспитанника в команду. Однако отсутствие голов и лишь один выход в стартовом составе «Реала» в прошедшем сезоне в матче с «Депортиво» предопределили дальнейшее развитие карьеры Сольдадо вне «Сантьяго Бернабеу».

«Хетафе» продолжает активную кампанию на трансферном рынке, а сделка с Сольдадо станет уже восьмой нынешним летом после приобретений Жофре Гуеррона, Юджина Полански, Хайме Гавилана, Адриана Гонсалеса, Эстебана Гранеро, Ибрагима Каша и Рафаэля Лопеса. В ближайшее время Сольдадо оставит лагерь «Реал Мадрида» в Ирдинге и направится в Голландию, где предсезонную подготовку проводят его новые партнеры.

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Aug 1 2008, 20:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #402

В четверг один из лучших защитников чемпионата Франции Себастьян Пюйгренье подписал 4-летний контракт с петербургским "Зенитом". Французский футболист стал первым новичком "Зенита" в период дозаявок и, скорее всего, может дебютировать в премьер-лиги уже в ближайшую субботу в домашнем поединке против ФК "Москва". В этом матче "Зенит" как раз не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Ивицу Крижанаца. Напомним, что на прошлой неделе Пюйгренье вместо с женой посетил Санкт-Петербург, после чего советник президента "Зенита" Константин Сарсания заявил, что переход француза не состоится. Через день официальный сайт "Сент-Этьена" объявил о подписании контракта с бышим игроком "Нанси". Однако, как оказалось, Пюйгренье не подписывал соглашения с "Сент-Этьеном", а все же выбрал предложение "Зенита", который заплатит "Нанси" 6 миллионов евро.

"Зенит" гораздо сильнее "Сент-Этьена". Это большой клуб с хорошим подбором игроков, который выиграл Кубок УЕФА, а в следующем году будет играть в Лиге чемпионов. И, думаю, будет там не на последних ролях. Участие в Лиге – вот главная причина моего выбора, - сказал Пюйгренье. - Решение я принимал самостоятельно. Правда, предварительно посоветовался с семьей. К счастью, нашел понимание. В "Зените" знаю Аршавина, Погребняка и Тимощука. Кстати, против Тимощука мне уже доводилось играть в Кубке УЕФА. Правда, он тогда защищал цвета донецкого "Шахтера". А еще буду ждать, когда поправится Николас Ломбертс. Мы оба говорим по-французски и играем в центре защиты".

Пюйгренье родился 28 января 1982 года в Лиможе. Футбольную карьеру начал в учебном центре футбольного клуба "Ренн", где и начал свою профессиональную карьеру. После этого Пюйгренье провел пять сезонов в "Нанси", где сыграл 165 матчей и забил 16 голов. Во Франции Пюйгринье имеет репутацию довольно жесткого защитника, который, впрочем, очень хорошо выбирает позицию. При росте 187 см и весе 88 кг Пюйгринье является отличным бойцом на втором этаже. За любовь к силовой игре его окрестили "Мясником" и "Терминатором". В ноябре, декабре и январе прошлого сезона Пюйгринье признавался лучшим игроком "Нанси", а по итогам года вошел в список 25 лучших игроков чемпионата. Во Франции Себастьяна считают одним из претендентов на место в составе сборной Франции. "Во Франции много хороших защитников: Тюрам, Галлас… Теперь, когда я в "Зените", у меня будет больше шансов туда попасть", - добавил Пюйгренье.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Aug 5 2008, 10:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #403

В понедельник вечером "Олимпиакос" и московский ЦСКА пришли к соглашению о продаже Дуду Сеаренсе в греческий клуб. Как сообщают греческие СМИ, бразильский полузащитник подпишет с "Олимпиакосом" трехлетний контракт, по которому будет зарабатывать 1,5 миллиона евро за сезон. Это сделает Дуду самым высокооплачиваемым игроком "Олимпиакоса". Сумма трансфера не разглашается, но по данным греческих СМИ армейский клуб получит пять или шесть миллионов евро. Как сообщает пресс-служба "Олимпиакоса", Дуду во вторник во второй половине дня должен прибыть в Афины, где после прохождения медицинского обследования подпишет контракт.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Aug 6 2008, 11:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #404

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал информацию о том, что полузащитник Максим Калиниченко в ближайшее время станет игроком "Днепра". "Пока об этой сделке мне ничего не известно. С нами из «Днепра» никто не связывался", - сказал Шавло "Советскому спорту".

– То есть о сумме транфсера речи пока не было?
– Не было и не будет. Отпустим Калиниченко бесплатно, если у него с «Днепром» все сложится. Нам же останется лишь выслать в его новый клуб сертификат. Максим много сделал для «Спартака» за те восемь лет, что провел в клубе, и заслужил право сам выбирать себе новую команду.

– С Калиниченко еще не успели попрощаться?
– Надеюсь, что у меня еще будет такая возможность. У меня с Максимом были хорошие отношения. Клуб помогал ему в трудные времена, когда игрока преследовали травмы. Просто теперь в «Спартаке» другие требования к футболистам.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Aug 11 2008, 20:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #405

Сегодня экс-полузащитник московского "Спартака" Егор Титов подписал контракт с ФК "Химки", сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Соглашение рассчитано на два с половиной года. Уже завтра Егор примет участие в тренировке команды, готовящейся к календарному матчу против ФК "Москва". В "Химках" Егор Титов будет выступать под номером 90.

+Quote Post
Cristiano Ronald...
сообщение Aug 14 2008, 17:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #406

Rugbist

Из: Россия
Настроение: Champion

Вес:   30 кг  
Удалено: 10.07%

Футбол: Давид Сильва остается в "Валенсии"

Полузащитник "Валенсии" и сборной Испании Давид Сильва положил конец разговорам о своем возможном переходе в стан английского "Манчестер Юнайтед" – он подписал новое 5-летнее соглашение с "летучими мышами", передает Sky Sports.

Напомним, на днях "Валенсия" отклонила предложение манкунианцев о трансфере 22-летнего Сильвы за 20 миллионов фунтов. Детали нового личного контракта не разглашаются

---------------14th August 2008 - 18:15-------------

Футбол: "Реал" готов выложить 25 миллионов евро за Хунтелара

Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер всерьез нацелился на покупку нападающего "Аякса" Класа-Яна Хунтелара. "Королевский клуб" готов предложить амстердамцам 25 миллионов евро за переход талантливого форварда сборной Голландии, передает Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Хунтелара также хотят заполучить английские "МЮ" и "Арсенал". В прошлом сезоне в составе "Аякса" 25-летний футболист сыграл 39 матчей, в которых забил 36 мячей.

Сообщение отредактировал GoalkeepeR - Aug 14 2008, 17:15

--------------------

+Quote Post
Sting
сообщение Aug 18 2008, 21:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #407

Ανδρεας

Константин Сарсания: Если Аршавин уйдет – "Зенит" купит двух новичков
» Кликните для просмотра/скрытия текста «

"Смена"

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Sting
сообщение Aug 19 2008, 23:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #408

Ανδρεας

Булыкин продолжит карьеру в "Андерлехте"

Форвард "Байера" Дмитрий Булыкин был отдан в аренду бельгийскому "Андерлехту", сообщает АР. В Бельгии российский нападающий будет выступать один сезон, после чего вернется в немецкий клуб. В то же время леверкузенцы подписали защитника Михала Кадлеца. Экс-игрок "Спарты" будет выступать в Германии в течение сезона на правах аренды с возможностью выкупа контракта.

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
redyarec
сообщение Aug 26 2008, 18:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #409

Данни в зените за 30 евро

+Quote Post
redyarec
сообщение Aug 27 2008, 19:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #410

Павлюк в шпорах

+Quote Post
Sting
сообщение Aug 28 2008, 08:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #411

Ανδρεας

Павлюченко: ''Мне все равно, сколько за меня заплатили''
27.08.2008 20:16 | Sports.ru

Вчера стало известно, что форвард «Спартака» Роман Павлюченко продолжит карьеру в «Тоттенхэме». Сегодня же нападающий в эксклюзивном интервью корреспонденту Sports.ru рассказал, почему так долго колебался в своем решении, будет ли на него давить ответственность из-за крупной суммы трансфера и о чем он будет говорить с Хуанде Рамосом.

– Роман, вы на 100 процентов переходите в «Тоттенхэм»?
– Пока не могу так сказать. Потому что сейчас делаю визу в посольстве. Контракт пока не подписал.
– На сколько лет собираетесь его подписать?
– Тоже пока не знаю: на сколько, чего и как... Вот когда подпишу – все вам расскажу.
– Когда вы вылетите в Англию, вы уже окончательно там останетесь? Или после подписания соглашения вернетесь в Россию?
– Вернусь. Скоро же сборная. А вот после матчей национальной команды уже окончательно уеду в Англию.
– Давно знали об интересе «Тоттенхэма»?
– Да. Сразу после чемпионата Европы «шпоры» мною заинтересовались.
– Еще в понедельник вы заявили, что точно не уйдете в «Тоттенхэм», а вчера вдруг все изменилось. С чем связаны такие колебания в вашем решении?
– С тем, что его было очень нелегко принять. Семь раз я говорил «да», семь раз «нет». Но в итоге все-таки решил принять предложение английского клуба.
– Это правда, что вы ни разу не говорили с Хуанде Рамосом?
– Да. Правда, вчера мы с ним как раз должны были пообщаться. Но не получилось.
– Последнее время ходило много разговоров о переходе в «Тоттенхэм» Аршавина. Хотели бы играть в паре с Андреем?
– Хочу, не хочу... С кем буду играть, с тем и буду. Это ведь не от меня зависит.
– Но ведь в «Тоттенхэме» нет россиян, а английским вы не особо владеете. Из-за языкового барьера вам не будет одиноко?
– Ну а как бразильцы приезжают играть в Россию? Переводчики для этого есть. Проблема не в языке. Надо играть. Тогда и язык придет.
– Вам известно, сколько за вас заплатил английский клуб?
– Да. Правда, цена «прыгает». Но вроде миллионов 15-17 евро.
– А то, что вы теперь самый дорогой российский футболист – знаете?
– Если честно, нет.
– В этой связи на вас не будет давить дополнительная ответственность?
– Нет. Мне все равно, сколько за меня заплатили. Для меня это не принципиально.
– Знаете, кто ваши главные конкуренты в атаке?
– Да. Не знаю ситуации по Бербатову, но и без него там есть Бент, дос Сантос из «Барселоны»... Серьезная конкуренция.
– Вы не хуже этих игроков?
– Я считаю – не хуже. Но, конечно, все покажут тренировки и игры.
– В этом году «Тоттенхэм», судя по всему, будет использовать две тактические схемы – 4-4-2 и 4-3-3. Лично вам какая удобнее?
– Какая бы мне не была удобна – тренер же не будет подстраиваться конкретно под Павлюченко. Так что неправильно говорить: удобно так, удобно эдак... Как тренер решит, так и будем играть.
– Вас не смущает, что «шпоры» вот уже много-много лет не попадают в Лигу чемпионов?
– Что на это ответить? Попадем. Я надеюсь. Все-таки «Тоттенхэм» – клуб с большими амбициями.
– А два поражения команды на старте не пугают?
– Нет. Совершенно.
– Перед тем, как принять предложение, с Видичем не советовались?
– Нет.
– Вы готовы к тому, что у вас, как у Неманьи, поначалу не заладится и придется приложить много усилий, чтобы заиграть в Англии?
– Меня ничего не пугает. Потому что все зависит только от меня. Не от Видича же или еще кого-то.
– Уверены, что вашей жене будет комфортно в Англии?
– Должно быть. По крайней мере, в бытовом плане все точно будет в порядке.
– По «Спартаку» сильно будете скучать?
– Да.
– То есть с ребятами собираетесь и дальше общаться?
– Конечно. Постоянно. И не хочу выделять кого-то конкретно, буду поддерживать связь со всеми.
– Нет опасений за дальнейшую судьбу команды? Все-таки сейчас в «Спартаке» не лучшие времена, а теперь еще и лучший форвард уходит...
– Ничего страшного с моим уходом не произойдет. И не такие уходили. Мне найдут достойную замену. В команде хватает хороших нападающих: Дзюба, Прудников, Веллитон.
– Верите, что Дзюбе, Прудникову и другим российским форвардам со временем под силам перейти в тот же «Тоттенхэм»?
– Да. Почему бы и нет?
– Может, вы и словечко за них перед Рамосом замолвите?
– Да. Приеду в Англию и буду говорить Рамосу только о российских футболистах.

Антон Матвеев
Sports.ru

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
redyarec
сообщение Sep 2 2008, 19:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #412

В ночь на вторник в Европе закрылось трансферное окно. «Манчестер Юнайтед» приобрел Димитара Бербатова из «Тоттенхэма». Зато «Шпоры» официально заявили Романа Павлюченко и приобрели Ведрана Чорлуку. Одним из главных трансферов стал переход Робиньо из «Реала» в «Манчестер Сити»

---------------2nd September 2008 - 20:08-------------

Английский «Эвертон» согласовал с московским ЦСКА условия перехода бразильского нападающего армейцев Вагнера Лава. Как сообщает BBC, сумма сделки составит £12 млн. Переход состоится в январе, поскольку руководство ЦСКА не хотело отпускать игрока до окончания сезона

+Quote Post
Sting
сообщение Sep 3 2008, 23:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #413

Ανδρεας

"Манчестер Сити" готов выложить за Криштиану Роналду 260 миллионов долларов

Новый владелец "Манчестер Сити" Сулейман Аль-Фахим, представляющий компанию Abu Dhabi United Group for Development and Investment (ADUG), заявил, что "горожане" готовы заплатить 135 миллионов фунтов (260 миллионов долларов) за переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Сделка может состояться в январе, когда откроется зимнее трансферное окно.

"Криштиану Роналду заявил, что хочет выступать за самый великий клуб мира, теперь посмотрим, что он скажет в январе, - приводит Guardian слова Аль-Фахима. - "Реал" оценил его в 90 миллионов фунтов, но игрок его уровня стоит намного больше, думаю, в районе 135 миллионов. Почему бы и нет? Ведь мы собираемся стать величайшим клубом мира, больше чем "МЮ" или тот же "Реал".

"Мы хотим построить команду, способную выиграть Лигу чемпионов. Тратить деньги попусту "Манчестер Сити" не будет, но если главный тренер скажет, что нам нужен определенный футболист, то мы сделаем все, чтобы купить его", - подытожил Аль-Фахим.

Состав "горожан" новые владельцы хотят усилить 18 новыми футболистами, в число которых помимо Криштиану Роналду входят Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Сеск Фабрегас ("Арсенал"). Именно этих трех игроков Аль-Фахим считает лучшими в мире.

---------------4th September 2008 - 00:30-------------

Цитата(redyarec @ Sep 2 2008, 20:08) *
Английский «Эвертон» согласовал с московским ЦСКА условия перехода бразильского нападающего армейцев Вагнера Лава. Как сообщает BBC, сумма сделки составит £12 млн. Переход состоится в январе, поскольку руководство ЦСКА не хотело отпускать игрока до окончания сезона

Оффлица говорят, что враньё, есть предложения и покруче, но Лав сам не хочет уходить.

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
redyarec
сообщение Oct 8 2008, 23:20
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение #414

Туринский «Ювентус» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Юрию Жиркову. В армейском хавбеке видят замену Павлу Недведу/

Tuttosport.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Dec 5 2008, 15:29
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #415

Нападающим "Зенита" и сборной России Павлом Погребняком интересуется итальянский "Наполи", сообщает "Газета.Ru". Клуб из Неаполя подыскивает замену Марсело Салаете, который может перейти в один из испанских клубов. Трансферная стоимость Погребняка превышает 10 миллионов евро.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 6 2009, 10:39
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #416

Казанский "Рубин" подписал контракт с 29-летним полузащитником "Москвы" Петром Быстровым, сообщает "Спорт-Экспресс". Подробности сделки не разглашаются.

- "Рубин", выиграв золото чемпионата России, получил право осенью играть в главном клубном турнире Европы, потому поступившее от них предложение не могло не заинтересовать меня как профессионального футболиста, - сказал новичок казанцев. - И именно это обстоятельство, а не финансовые условия стало одним из решающих. При этом отдельно хочу подчеркнуть, что в "Москве" меня практически всё устраивало, однако, к сожалению, мой теперь уже бывший клуб не смог в ушедшем году пробиться в еврокубки.

В этом сезоне Петр Быстров сыграл в 19 матчах чемпионата России, забив один мяч.

+Quote Post
Wоlos
сообщение Jan 7 2009, 14:40
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение #417

Постоялец

Аршавин перейдет в "Арсенал"

Лидер петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в ближайшее время перейдет в лондонский "Арсенал". Представители клуба с города на Неве заявили британской телекомпании Sky Sports, что уверены в успешном исходе переговоров между клубами до конца января. В данный момент главным препятствием является стоимость игрока - петербуржцы хотят получить за Аршавина не менее 20 миллионов фунтов стерлингов, на что не согласны "канониры", предлагающие на несколько миллионов меньше.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, пытающийся усилить команду после травмы ключевого полузащитника Сеска Фабрегаса, ранее отрицал интерес к российскому футболисту. Но в минувшие выходные он признал, что клуб ведет переговоры с "высококлассным игроком", при этом невозможность заявить его на Лигу чемпионов не является препятствием для перехода.

Помимо "канониров", интерес к Аршавину до недавнего времени также проявляли их соседи по северу английской столицы из "Тоттенхэма", а также испанские "Реал" и "Барселона".

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 10 2009, 11:27
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #418

Центральный защитник петербургского "Зенита" Себастьян Пюйгренье покидает российскую премьер-лигу. "Зенит" и английский "Болтон" достигли соглашения по поводу перехода французского футболиста. По информации французских СМИ, Пюйгренье уже подписал с "Болтоном" соглашение на правах аренды на шесть месяцев, после окончания которого англичане могут продлить аренду или выкупить футболиста у "Зенита" за шесть миллионов евро.

+Quote Post
Wоlos
сообщение Jan 10 2009, 21:30
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение #419

Постоялец

"Зенит" не должен был афишировать о переговорах по Аршавину
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер расстроен тем, что "Зенит" не стал скрывать переговоры относительно возможного перехода нападающего Андрея Аршавина.

"Арсеналу" выгодно, чтоб все проходило тихо и втайне, без лишних разговоров. Тактически клубу-продавцу выгоднее, чтоб факт переговоров просочился в СМИ. Сейчас я ничего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть", - цитирует Венгера Evening Standard.

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 10 2009, 21:54
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #420

Цитата(Wоlos @ Jan 10 2009, 21:30) *
"Зенит" не должен был афишировать о переговорах по Аршавину
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер расстроен тем, что "Зенит" не стал скрывать переговоры относительно возможного перехода нападающего Андрея Аршавина.

"Арсеналу" выгодно, чтоб все проходило тихо и втайне, без лишних разговоров. Тактически клубу-продавцу выгоднее, чтоб факт переговоров просочился в СМИ. Сейчас я ничего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть", - цитирует Венгера Evening Standard.

из мухи слона раздули с этим переходом...
надоело уже про это слышать. везде. звезда мирового масштаба. как бы не затерялся бы на скамейке. в зените то проводил из 10 матчей один на высоком уровне и то хорошо. dry.gif

высказался. (:

+Quote Post

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic