IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> футбольные трансферы, мировые и российские
redyarec
сообщение Jun 4 2006, 20:25
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

пишем новые трансферы в период дозаявок!!!!!

Леко подписал контракт с "Монако"
Полузащитник сборной Хорватии Йерко Леко подписал контракт с «Монако». Об этом сообщает Reuters.
«Я хотел перейти в сильный Европейский клуб, - сказал Леко. - И я уверен, играя за «Монако» я завоюю постоянное место в стартовом составе своей сборной».
В прошлом сезоне, Леко выступал за киевское «Динамо».

Сообщение отредактировал RedYarec - Jun 5 2006, 18:20
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Start new topic
Ответов (360 - 389)
Sting
сообщение May 31 2008, 22:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #361

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Константин Сарсания: «Зенит» не станет мешать уходу Аршавина
» Кликните для просмотра/скрытия текста «

Текке остается в "Зените"

Дик Адвокат не видит Хагена в составе команды

«Зенит» хочет приобрести Кежмана

Кежман хочет поиграть в России

Ригобер Сонг интересует ЦСКА

Ковач намерен покинуть "Спартак"

Нигаматуллин присоединился к "Рубину"

Три игрока "Шинника" переходят в "Химки"

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 3 2008, 09:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #362

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

Официальный сайт ярославского «Шинника» сообщил, что полузащитник Денис Бояринцев остается в команде до конца года.

-----------------------------

ФК «Шинник» договорился с белградским «Партизаном» о переходе в ярославский клуб бывшего защитника ФК «Ростов» Милана Вьештицы, сообщает официальный сайт «Шинника».

-----------------------------

Лиссабонский "Спортинг" интересуется вратарем "Локомотива" Иваном Пелиццоли, который в этом сезоне не имеет игровой практики. Португальский клуб перед Лигой чемпионов-2008/09 может остаться без основного вратаря Стояновича, который намерен подыскать себе другую команду, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на португальские СМИ. Что же касается трансфера полузащитника Марата Измайлова, выступавшего за "Спортинг" на правах аренды, то он должен быть выкуплен уже в ближайшие дни. Менеджер Измайлова Паулу Барбоза ради этого приедет в российскую столицу.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 7 2008, 07:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #363

Лиссабонский "Спортинг" направил в лиссабонскую биржу подтверждение своего намерения выкупить у "Локомотива" Марата Измайлова за 4,5 миллиона евро. По португальским законам, эта процедура, обязательная для любого клуба, который представляет собой открытое акционерное общество, фактически является предпоследним этапом сделки перед переводом трансферной суммы - в данном случае на счет "Локомотива". В понедельник железнодорожники должны получить от "Спортинга" официальный документ с предложением о расторжении контракта с игроком. Таким образом, уже в начале следующей недели Измайлов, подписавший со "Спортингом" 5-летнее личное соглашение, официально станет игроком лиссабонского клуба, сообщает "Спорт-Экспресс".

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 9 2008, 21:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #364

Питерский "Зенит" заинтересован в приобретении 27-летнего форварда софийского ЦСКА Хосе Луиса Гарсеса. Как сообщает TMW, сам футболист не против принять предложение чемпиона России, так как софийский клуб был исключен из Лиги Чемпионов.

+Quote Post
Kinash
сообщение Jun 24 2008, 12:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #365

Активный пользователь

Вес:   35 кг  
Удалено: 13.58%

Sky Sports: Насри подписал контракт с "Арсеналом"
Лондонский "Арсенал" подписал контракт с полузащитником "Марселя" и сборной Франции Самиром Насри. Срок соглашения рассчитан на четыре года, сообщает Sky Sports News.

--------------------

+Quote Post
redyarec
сообщение Jun 24 2008, 12:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #366

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

куда же Аршавина отправят..
Челси 20 млн фунтов уже дает... Интер 15 евро..
посмотрим на его цену послу полуфинала и финала=)))

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 25 2008, 08:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #367

Нападающий «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий, выступавший за приморский клуб в течение шести лет, тренируется в Краснодаре и в ближайшие два дня подпишет контракт с местной «Кубанью». В команде, занимающей четвертое место в турнирной таблице первого дивизиона, экс-игрок «Луча» продолжит карьеру под руководством экс-тренера владивостокцев Сергея Павлова, сообщает "Советский спорт".

+Quote Post
Wоlos
сообщение Jun 25 2008, 09:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #368

Постоялец

Из: Энергетики
Настроение: Хорошее

Вес:   38 кг  
Удалено: 15.09%

Черкес перебрался в Ростов

“Ростов” подписал контракт с защитником “Шинника” Александром Черкесом, сообщает “Спорт-Экспресс”. Капитан ярославцев был одним из двух футболистов команды, у которых в контракте была прописана возможность покинуть клуб вслед за уволенным тренером Сергеем Юраном. Ранее полузащитник Денис Бояринцев подтвердил, что, несмотря на увольнение Юрана, останется в “Шиннике”.

1 июля Коллер должен прилететь в Самару
Нападающий "Нюрнберга" Ян Коллер встретился в немецком Альпендорфе с главным тренером "Крыльев Советов" Леонидом Слуцким. После встречи чешский форвард отправился домой, пообещав прилететь в Самару 1 июля. К этому времени "Крылья Советов" должны окончательно оформить трансфер Коллера, сообщает "Самарский футбол".

--------------------

+Quote Post
Sting
сообщение Jun 25 2008, 11:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #369

Ανδρεας

Цитата(Wolosik @ Jun 25 2008, 10:58) *
Нападающий "Нюрнберга" Ян Коллер встретился в немецком Альпендорфе с главным тренером "Крыльев Советов" Леонидом Слуцким. После встречи чешский форвард отправился домой, пообещав прилететь в Самару 1 июля. К этому времени "Крылья Советов" должны окончательно оформить трансфер Коллера, сообщает "Самарский футбол".

Вот это замечательно. К нам начинают ехать лучшие игроки европейских сборных. Укрепляемся перед еврокубками.

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 26 2008, 19:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #370

Футбольные клубы «Локомотив» Москва и «Спортинг» Лиссабон официально завершили сделку по переходу полузащитника Марата Измайлова в португальскую команду. Сумма компенсации, полученной ФК «Локомотив», составила 4,5 миллиона евро. Таким образом, все права на футболиста отныне принадлежат «Спортингу», передает официальный сайт "Локомотива".

Президент "Локомотива" Николай Наумов так прокомментировал состоявшийся трансфер:

«Марат Измайлов очень много сделал для нашей команды и заслужил возможность выбора. В контракте Марата был пункт, позволявший «Спортингу» выкупить права на него за определенную сумму – при условии согласия самого футболиста. Поскольку карьера Марата в Португалии складывалась хорошо, игрок изъявил желание продолжить выступать в Лиссабоне. Мы благодарим Марата Измайлова за профессиональное отношение к делу и прекрасный футбол, который он показывал в составе «Локомотива». От имени клуба я искренне желаю Марату удачи и дальнейшего прогресса в футбольной карьере. Имя этого игрока неразрывно связано с историей нашего клуба, и мы надеемся, что Марат Измайлов еще долго будет радовать всех поклонников российского футбола своей красивой игрой».

+Quote Post
Sting
сообщение Jun 26 2008, 22:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #371

Ανδρεας

Бесчастных может продолжить карьеру в "Витебске"
Бывший форвард сборной России Владимир Бесчастных, игравший за московские "Спартак" и "Динамо", бременский "Вердер", испанский "Расинг", турецкий "Фенербахче", а нынче выступающий в чемпионате Казахстана за "Астану", может продолжить карьеру в Белоруссии. Руководство "Витебска", потерявшего из-за травмы Евгения Зуева, начало поиск потенциальных новобранцев и вступило в переговоры с российским нападающим. Прояснится ситуация в июле, сообщает "Прессбол".

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
ZiCK
сообщение Jun 28 2008, 20:39
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #372

мой стиль это от бога........

Из: мой дом калифорния
Настроение: пошливы:O

Вес:   31 кг  
Удалено: 12.25%

Цитата(Sting @ Jun 26 2008, 23:48) *
Бесчастных может продолжить карьеру в "Витебске"
Бывший форвард сборной России Владимир Бесчастных, игравший за московские "Спартак" и "Динамо", бременский "Вердер", испанский "Расинг", турецкий "Фенербахче", а нынче выступающий в чемпионате Казахстана за "Астану", может продолжить карьеру в Белоруссии. Руководство "Витебска", потерявшего из-за травмы Евгения Зуева, начало поиск потенциальных новобранцев и вступило в переговоры с российским нападающим. Прояснится ситуация в июле, сообщает "Прессбол".

лэмпард и куарежма ушли в интер!

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Jun 28 2008, 21:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #373

в поисках статуса

Из: Красно

Вес:   13 кг  
Удалено: 11.46%

Зенит предложил Барселоне 20 млн. евро за Лионеля Месси...

--------------------
"К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А. С. Пушкин)

"Улыбка - милосердный поступок" Муххамед

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13)

+Quote Post
BuTOC
сообщение Jun 28 2008, 21:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #374

Активный пользователь

Из: Роща
Настроение: норма

Вес:   19 кг  
Удалено: 13.45%

Цитата(Ka4ok @ Jun 28 2008, 21:05) *

я думаю этот трансфер не состоится

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Jun 28 2008, 21:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #375

в поисках статуса

Из: Красно

Вес:   13 кг  
Удалено: 11.46%

Цитата(BuTOC @ Jun 28 2008, 22:14) *
я думаю этот трансфер не состоится

ну смотря какая будет зарплата..Газпром и бюджет России это почти синонимы так что денег я думаю у Питера достаточно)

--------------------
"К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А. С. Пушкин)

"Улыбка - милосердный поступок" Муххамед

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13)

+Quote Post
BuTOC
сообщение Jun 28 2008, 21:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #376

Активный пользователь

Из: Роща
Настроение: норма

Вес:   19 кг  
Удалено: 13.45%

Цитата(Ka4ok @ Jun 28 2008, 21:17) *
ну смотря какая будет зарплата..Газпром и бюджет России это почти синонимы так что денег я думаю у Питера достаточно)

кароче посмотрим smile.gif

+Quote Post
ZiCK
сообщение Jun 28 2008, 23:28
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #377

Цитата(Ka4ok @ Jun 28 2008, 22:05) *

они че дураки:/

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 28 2008, 23:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #378

PR-директор "Зенита" Алексей Блинов прокомментировал "Советскому спорту" возможность приобретения аргентинца Лионеля Месси из "Барселоны". "Мы направили в каталонский клуб запрос о приобретении игрока и о том, что «Зенит» готов вести переговоры относительно аргентинца", - сказал Блинов.

– И какие условия фигурировали в запросе? Там значились конкретные цифры трансфера?
– Нет. Вести переговоры относительно сумм не имеет смысла, пока «Барселона» не ответит нам, что готова к переговорам. Возможно, их и вовсе не заинтересует продажа Месси.

– В Интернете много пишут о том, что это PR-ход со стороны «Зенита», чтобы привлечь к себе внимание на трансферном рынке в Европе.
– Полагаю, «Зенит» не нуждается в лишней рекламе. У нас все-таки есть спонсоры, готовые покупать игроков такого уровня.

– Покупать аргентинца клуб собирается на деньги, вырученные от продажи Аршавина?
– Нет, «Зенит» готов вести переговоры с «Барселоной» и без учета ситуации с Аршавиным. Когда мы нацелились на Месси, разговоров относительно отъезда Андрея в «Барселону» с доплатой для приобретения Лионеля не было. Заинтересованность каталонцев в Аршавине никак не связана с Месси. Мы просто хотим купить очень полезного игрока.

– Когда прояснится ситуация относительно Аршавина?
– Мы сейчас ждем его приезда в Петербург. После разговора с Андреем придем к решению.

– Помимо Месси, клуб собирается кого-то еще покупать?
– Сейчас мы нацелены только на аргентинца. Но наши селекционеры следят за трасферным рынком.

+Quote Post
ZiCK
сообщение Jun 28 2008, 23:59
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #379

Цитата(Tavare @ Jun 29 2008, 00:44) *
PR-директор "Зенита" Алексей Блинов прокомментировал "Советскому спорту" возможность приобретения аргентинца Лионеля Месси из "Барселоны". "Мы направили в каталонский клуб запрос о приобретении игрока и о том, что «Зенит» готов вести переговоры относительно аргентинца", - сказал Блинов.

– И какие условия фигурировали в запросе? Там значились конкретные цифры трансфера?
– Нет. Вести переговоры относительно сумм не имеет смысла, пока «Барселона» не ответит нам, что готова к переговорам. Возможно, их и вовсе не заинтересует продажа Месси.

– В Интернете много пишут о том, что это PR-ход со стороны «Зенита», чтобы привлечь к себе внимание на трансферном рынке в Европе.
– Полагаю, «Зенит» не нуждается в лишней рекламе. У нас все-таки есть спонсоры, готовые покупать игроков такого уровня.

– Покупать аргентинца клуб собирается на деньги, вырученные от продажи Аршавина?
– Нет, «Зенит» готов вести переговоры с «Барселоной» и без учета ситуации с Аршавиным. Когда мы нацелились на Месси, разговоров относительно отъезда Андрея в «Барселону» с доплатой для приобретения Лионеля не было. Заинтересованность каталонцев в Аршавине никак не связана с Месси. Мы просто хотим купить очень полезного игрока.

– Когда прояснится ситуация относительно Аршавина?
– Мы сейчас ждем его приезда в Петербург. После разговора с Андреем придем к решению.

– Помимо Месси, клуб собирается кого-то еще покупать?
– Сейчас мы нацелены только на аргентинца. Но наши селекционеры следят за трасферным рынком.

да не ответит им барса!занит хорошиц и сильный клуб но это еще не такой клуб чтоб играл там игрок такого уровня!с барсы в зенит?неее!не перейдет!хотя еслит перейдет это чтото будет!

Сообщение отредактировал ZiCK - Jun 28 2008, 23:59

+Quote Post
Wоlos
сообщение Jul 1 2008, 06:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #380

Постоялец

Деку перешел в "Челси"

Руководство «Челси» в понедельник подтвердило переход полузащитника «Барселоны» Деку. Подробности трансфера пока неизвестны.

"Я уверен, что пришел в клуб в нужное время - нас ждут великие свершения. Я постараюсь помочь "Челси" вернуться на свою стезю и вновь стать лучшим и первым. Причем не только в Англии, а также и в Лиге чемпионов, тем более, что это было давнишней мечтой клуба.

Премьер-лига - очень сильная лига. И с каждым годом она становится все мощнее. Это можно понять и по финалу Лиги чемпионов, где встретились две английские команды.

Замечательно, что в "Челси" такое количество звездных игроков. И замечательно также, что внутри команды есть здоровый соревновательный азарт, который идет лишь на пользу команде. Возможность сотрудничать с великими игроками вне зависимости от их положения в команде - всегда на пользу клубу.

Я понимаю, что сейчас идет новый виток, грядут новые серьезные вызовы, но я предвкушаю их с радостью. Понятно, что мне понадобится определенное время для адаптации, но я уверен - это произойдет сравнительно быстро. И я готов полностью выложиться для команды", - заявил хавбек португальской сборной Деку.

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 6 2008, 17:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #381

По информации итальянского телеканала Channel4, клуб Серии «А» - «Палермо» собирается сделать ЦСКА предложение о покупке полузащитника сборной России Юрия Жиркова.«Росанеро» планируют укрепить оборонительную линию и найти замену ушедшим в «Вольфсбург» защитникам Андреа Бардзальи и Кристиану Дзаккардо, а также Леандро Рианудо («Наполи») и Джузеппе Бьява («Дженоа), сообщает "Спорт день за днем".

+Quote Post
Sting
сообщение Jul 7 2008, 20:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #382

Ανδρεας

"Зенит" не продает Аршавина
07.07.2008 16:52 | РБК

РБК

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
ZiCK
сообщение Jul 7 2008, 20:50
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #383

Цитата(Sting @ Jul 7 2008, 21:39) *
"Зенит" не продает Аршавина
07.07.2008 16:52 | РБК

РБК

я читал это!считаю что всетаки в барсу он перейдет!туда ему и дорога-так игровки отличные которые могут давать пасы ТАКИЕ какие он не получает в зените!да и испанский футбол-это футбол аршавина!

+Quote Post
Sting
сообщение Jul 7 2008, 23:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #384

Ανδρεας

Даниэлсон стал игроком "Химок"
Сегодня "Химки" подписали контракт с 27-летним бразильским защитником Даниэлсоном (рост 186 см, вес 76 кг), ранее выступавшим за португальский клуб "Риу Аве". Соглашение рассчитано на 2,5 года, сообщает официальный сайт подмосковной команды.

---------------8th July 2008 - 00:27-------------

«Тоттенхэм» оценил Павлюченко в ?12 млн
04 июля, 12:01 |
«Тоттенхэм» предложил £10 млн (?12,6 млн) за нападающего сборной России и московского «Спартака» Романа Павлюченко. «Мы получили два предложения. Одно из них от английской команды», — цитирует Daily Mirror генерального директора клуба Сергея Шавло. «Поскольку команда, его подавшая, не играет в Лиге чемпионов, мы скорее отклоним это предложение», — отметил гендиректор. Ранее интерес к Павлюченко проявляли такие клубы, как «Арсенал», «Селтик», «Барселона», «Милан» и «Аякс». На завершившемся Euro-2008 Павлюченко с тремя голами стал лучшим бомбардиром сборной России.

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
tyzik
сообщение Jul 8 2008, 00:12
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #385

йа нефритовый макак

Из: Красный яр
Настроение: да сиш гуд

Вес:   9 кг  
Удалено: 14.72%

павлюченко как я думаю, надо либо в селтик либо в аякс, в остальный клубах будет на скамейке запасных smile.gif

--------------------
От чюкотки до финляндии, все болеют за РОХЛЯНДИЮ!

+Quote Post
Sting
сообщение Jul 8 2008, 14:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #386

Ανδρεας

"Луч-Энергия" подписал пять футболистов
"Луч-Энергия" заключил контракты с пятью игроками, которые находились на просмотре во время сбора приморской команды в Австрии и Москве, сообщает пресс-служба клуба. Состав пополнили следующие футболисты: бразильцы - нападающий Алвес и защитник Леандро из венгерского "Капошвара", вратарь Драган Стойкич из "Загреба", полузащитники Йосип Лукачевич ("Челик", Босния) и Андрей Стрельцов ("Анжи").

Дик Адвокат: "Если за Аршавина предложат 25 - 30 миллионов евро, мы не будем чинить препятствий"
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ, чтобы приобрести Андрея Аршавина, потенциальному клубу-претенденту нужно будет раскошелиться на 25 миллионов евро. Эту информацию подтвердил и главный тренер "Зенита" Дик Адвокат. Он заявил в интервью голландским журналистам: "У нас есть договоренность с Аршавиным, что если в клуб поступит предложение в 25 - 30 миллионов евро, то мы не будем чинить каких-либо препятствий его переходу. В ином случае игрок остается в Санкт-Петербурге".
Переговоры между "Зенитом" и "Барселоной" завершились вчера безрезультатно, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. По словам генерального директора ФК "Зенит" Максима Митрофанова, "Барселона" не стала менять первоначальное предложение по стоимости трансфера нападающего - 15 миллионов евро - и отказалась от продолжения переговоров по поводу приобретения игрока.
Предложений от других клубов о переходе Аршавина в адрес ФК "Зенит", как заявил Митрофанов, не поступало. В настоящий момент переговоры на эту тему не ведутся ни с кем, включая английский "Челси".

"Рубин" нацелился на Саенко и Семшова
Лидер чемпионата России казанский "Рубин" хочет пополнить свои ряды двумя призерами Euro-2008 - полузащитниками Иваном Саенко и Игорем Семшовым. Единственному легионеру в составе российской сборной, выступавшей в Австрии и Швейцарии, уже сделано соответствующее предложение. Пока, однако, переговоры идут трудно: известно, что сам Саенко всегда хотел выступать в бундеслиге, где он востребован, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
По некоторым сведениям, уже на этой неделе может состояться переход в "Рубин" Семшова. Казанцы готовы выплатить "Динамо" фиксированную сумму отступных, прописанную в личном контракте игрока.
Вместе с тем, по данным корреспондента "СЭ" Константина АЛЕКСЕЕВА, в "Динамо" по поводу возможного приобретения Семшова из "Рубина" никто не обращался, а сам футболист эту тему в беседах с руководителями московского клуба не поднимал.
Кроме того, в пресс-службе компании "Проспортс Менеджмент", занимающейся делами Семшова, дали по этому поводу следующий комментарий: "Мы видели соответствующее сообщение в печати на прошлой неделе, однако подтверждения этой информации в компании нет".

Иван Саенко: "Все решим на семейном совете"
Вчера корреспондент "СЭ" взял интервью у форварда "Нюрнберга" и сборной России Ивана Саенко.
- Есть информация, что вами интересуется "Рубин". Что скажете по этому поводу?
- Предложение от казанского клуба было, и мой агент вел с представителями "Рубина" переговоры. Сейчас анализирую возможные варианты, обсуждаю их с агентом.
- Известно, что видеть вас в своих рядах хотят и несколько клубов Германии...
- Да, бундеслига тоже рассматривается. Все будет решаться на семейном совете.
- И когда в ваших трансферных делах появится какая-то ясность?
- Думаю, на этой неделе.
- По-прежнему отдаете предпочтение Европе?
- Вероятность того, что поеду в Европу, - 50 процентов. Столько же, разумеется, шансов, что останусь в России.
Ефим ШАИНСКИЙ

"Хетафе" заключил контракт с полузащитником "Боруссии"
"Хетафе" пополнился полузащитником Ойгеном Полански. 22-летний футболист перешел в испанскую команду на правах свободного агента из менхенгладбахской "Боруссии", в составе которой забил один гол в 53 матчах бундеслиги за четыре сезона. Бывший игрок молодежной сборной Германии подписал контракт на четыре года, сообщает пресс-служба УЕФА.

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Wоlos
сообщение Jul 9 2008, 07:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #387

Постоялец

"Майорка" и "Расинг" нацелились на Еременко
Испанские "Майорка" и "Расинг" заинтересованы в услугах полузащитника подмосковного "Сатурна" и сборной Финляндии Алексею Еременко.

Скауты команд присутствовали на последней игре раменчан в отборочном раунде Кубка Интертото с люксембургской "Эцтеллой" и высоко оценили игру Ерёменко. Ожидается, что в ближайшее время из "Расинга" и "Майорки" в "Сатурн" поступят официальные предложения о покупке 25-летнего футболиста

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 9 2008, 18:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #388

30-летний вратарь Дмитрий Бородин в ближайшие дни подпишет соглашение с краснодарской "Кубанью" - пока самым активным игроком на трансферном рынке первого дивизиона. Первый круг футболист, в минувшем сезоне считавшийся кандидатом в национальную сборную, провел в Новосибирске.

Вместе с Бородиным "Сибирь" покидает и лучший бомбардир дивизиона Дмитрий Акимов. Агент футболиста Олег Еремин подтвердил "Спорт-Экспрессу" факт будущего трансфера, сообщив, что в эти дни он занят переговорами с потенциальными работодателями. "У Дмитрия есть желание играть в премьер-лиге. Этот вариант будет приоритетным, но я не отрицаю, что к моему клиенту есть интерес у лидеров турнира в первой лиге", - сообщил Еремин.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 10 2008, 21:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #389

Петербургский "Зенит" отказался продавать Андрея Аршавина одному из английских клубов за 25 миллионов евро, заявил агент футболиста Деннис Лахтер.

"Барселона" предлагала "Зениту" 15 миллионов, а один из английских клубов 25 миллионов, но "Зенит" отверг оба предложения", - сказал Лахтер в интервью Daily Express. - "В клубе хотят получить за Аршавина не менее 30 миллионов. Думаю, в скором будущем такие клубы появятся, поскольку ряд претендентов на Андрея пытаются найти деньги путем продажи собственных игроков. Трансферное окно закрывается лишь в августе, поэтому время для решения этих проблем у нас еще есть".

+Quote Post
Kinash
сообщение Jul 12 2008, 00:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #390

Активный пользователь

Вес:   35 кг  
Удалено: 13.58%

Асамоа Гьян перешёл в "Ренн"
Нападающий "Удинезе" и сборной Ганы Асамоа Гьян перешёл в "Ренн", сообщает AFP. 22-летний футболист подписал с французским клубом контракт сроком на четыре года. Сумма сделки не оглашается, однако, по данным итальянских СМИ, она равняется примерно ? 8 млн.

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic