IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> футбольные трансферы, мировые и российские
redyarec
сообщение Jun 4 2006, 20:25
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

пишем новые трансферы в период дозаявок!!!!!

Леко подписал контракт с "Монако"
Полузащитник сборной Хорватии Йерко Леко подписал контракт с «Монако». Об этом сообщает Reuters.
«Я хотел перейти в сильный Европейский клуб, - сказал Леко. - И я уверен, играя за «Монако» я завоюю постоянное место в стартовом составе своей сборной».
В прошлом сезоне, Леко выступал за киевское «Динамо».

Сообщение отредактировал RedYarec - Jun 5 2006, 18:20
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
Мельхиор
сообщение Apr 24 2007, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #241

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

"Рединг" выкупил Бикея за миллион фунтов.

Камерунский защитник Андре Бикей подисал 3-летний контракт с "Редингом" после того, как английский клуб выкупил права на футболиста у московского "Локомотива" за один миллионов фунтов. Ранее Бикей выступал за "Рединг" на правах аренды. "Андре очень хорошо проявил себя в нашем клубе", сказал спортивный директор "Рединга" Ники Хаммонд. "Он доказал, что может играть на уровне премьер-лиги. Это очень хорошая трансферная сделка для "Рединга".

+Quote Post
Мельхиор
сообщение May 2 2007, 17:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #242

вчера 18-летний полузащитник Павел Мамаев, прежде принадлежащий московскому Торпедо, подписал контракт с ЦСКА. срок соглашения рассчитан на 5 лет.
дебютировал в ЧР 18 июня 2005 г. в 16 летнем возрасте против Спартака (3:1). в первенстве страны провел 40 игр, забив 3 мяча.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение May 24 2007, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #243

"Челси" подписал Сидуэлла.
Лондонский "Челси" приобрел первого нового футболиста в концовке сезона. Им стал опорный полузащитник "Рединга" Стив Сидуэлл, который перешел в суперклуб по свободному трансферу. 24-летний хавбек отказался подписать новый контракт с "Редингом", а также отверг предложения "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасла". С 1 июля Сидуэлл официально станет игроком "Челси".

+Quote Post
Мельхиор
сообщение May 30 2007, 10:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #244

Фридрих стал игроком "Байера".
Леверкузенский "Байер" подписал 3-летний контракт с Мануэлем Фридрихом, который выступал за вылетевеший во вторую Бундеслигу "Майнц". 27-летний защаитник, который провел семь матчей за сборную Германии, сказал: "Мне очень трудно покидать "Майнц" и это было трудное решение. Но проигнорировать приглашение "Байера" я не смог". Фридрих стал четвертым новичком "Байера". Ранее леверкузенский клуб подписал контракт с лучшим бомбардиром Бундеслиги Теофанисом Гекасом, защитником Лукасом Синкевичем и чилийцем Артуро Видалом.

+Quote Post
redyarec
сообщение Jun 16 2007, 11:27
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #245

Руководство итальянского «Милана» оценивает вероятность возвращения в команду украинского нападающего лондонского «Челси» Андрея Шевченко в 80%.

Слухи о возвращении Андрея Шевченко в «Милан» начали возникать едва ли не сразу после его переезда в Англию. Все дело в том, что у украинца, что называется, не задалось. Долгое время Шева не был похож на самого себя и более или менее сносно начал играть лишь ближе к концу сезона. В любом случае, занести минувший игровой год себе в актив Шевченко вряд ли может.

Руководство «Челси», заплатившее за трансфер Шевченко 30 млн фунтов стерлингов, что вполне естественно, было, мягко говоря, не очень довольно игрой украинца.

Во многом с подачи главного тренера «синих» Жозе Моуринью, который, так скажем, недолюбливал форварда, и стали появляться слухи о том, что Шевченко в следующем сезоне может вернуться в Италию. Недолюбливали Шевченко и игроки, считавшие его протеже Романа Абрамовича. Отпор критикам дал исполнительный директор «аристократов» Питер Кеньон, заявивший, что лондонцы ни в коем случае не намерены продавать форварда.

Масла в огонь подлил президент «Милана» Сильвио Берлускони, который накануне финала Лиги чемпионов заявил, что запланировал встречу с Андреем, в ходе которой намерен обсудить детали его возвращения в Милан. В пятницу экс-премьер Италии дал еще одно интервью, в котором отметил, что шансы Шевченко вновь одеть красно-черную футболку очень высоки. При этом он добавил, что если бы ему нужно было выбирать между камерунцем Самюэлем Это'О, которого также сватают в «Милан», и Шевченко, он бы отдал предпочтение украинцу.

Что касается «Челси», то, согласно заявлениям Жозе Моуринью, в следующем сезоне клуб намерен сделать ставку на ивуарийца Дидье Дрогба, в связи с чем Шеве изначально отводилась роль второго плана. Впрочем, несмотря на это, в самом начале июня «аристократы» отвергли предложение «Милана» о продаже украинца.

И вот теперь Берлускони уверен, что вероятность возвращения Шевы составляет как минимум 80%.

«Мне очень нравится Это'О, он молод, но я романтик и предпочитаю Шевченко, – сказал Берлускони. – Когда несколько дней назад я беседовал с вице-президентом Адриано Галлиани, у меня сложилось впечатление, что шансы на возвращение Шевы в «Милан» составляют 80%. Если бы вероятность перехода была минимальной, Галлиани обязательно сказал бы об этом мне».

«Главное, что у Шевы есть огромное желание вернуться, а с его зарплатой проблем не возникнет, поскольку она будет такой же, как у наших основных звёзд, – продолжил Берлускони. – Следующим шагом должно стать достижение соглашения с «Челси» относительно его стоимости. Шева был бы идеальным дополнением нашей атакующей линии. Мы многое с ним пережили – операцию его отца, рождение сына...»

Тем временем «Милан» ответил отказом на предложение о продаже бразильца Кака в «Реал». И это несмотря на факт встречи отца футболиста с руководством испанцев. «Можем подтвердить, кто Кака не продается, – говорится в заявлении на официальном сайте миланцев. – Кака – определенно игрок не для продажи».

В пятницу итальянские СМИ также сообщили о том, что однолетний контракт с «Миланом» подписал 33-летний француз Ибраим Ба, который уже выступал за клуб с перерывами с 1997-го по 2003-й годы. Достаточно странный шаг, если учесть тот факт, что даже в молодости этот игрок пользовался у тифози «россонери» довольно неоднозначной репутацией.

+Quote Post
redyarec
сообщение Jun 19 2007, 12:49
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #246

Карлос в Фенербахче

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 19 2007, 13:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #247

Защитник сборной Израиля Таль Бен Хаим подписал 4-летний контракт с лондонским "Челси", сообщает официальный сайт английского клуба. Бен Хаим, который на правах свободного агента покинул "Болтон", стал третьим новичком "Челси" после Клаудио Писарро и Стива Сидуэлла. 25-летний защитник провел 110 матчей за "Болтон" и 22 матча за национальную сборную.

+Quote Post
redyarec
сообщение Jun 19 2007, 13:22
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #248

Полузащитник «Локомотива» Марат Измайлов может в ближайшее время быть арендован лиссабонским «Спортингом». Заменить Измайлова в «Локомотиве» призван полузащитник сборной Ганы и турецкого «Генчлербирлиги» Хамину Драман, в понедельник подписавший четырехлетний контракт с москвичами.

Полузащитник московского «Локомотива» Марат Измайлов близок к переходу на правах аренды в стан вице-чемпиона Португалии «Спортинга». По словам пресс-атташе железнодорожников Александра Удальцова, между москвичами и лиссабонцами уже достигнута устная договоренность и теперь все зависит только от медицинского обследования футболиста.

Измайлов, так и не сумевший раскрыться в «Локомотиве», чему поспособствовали многочисленные травмы полузащитника, проведет в «Спортинге» весь сезон-2007/08, который стартует лишь в конце августа. При этом лиссабонцы будут иметь первоочередное право выкупа футболиста. Хотя, вряд ли «Локомотиву» придется отбиваться от толпы желающих приобрести футболиста, в России получившего не самую хорошую славу. Вот и отличающийся лояльностью наставник сборной России Гус Хиддинк, поначалу пораженный финтами техничного полузащитника, сначала вызвал его в главную команду страны, но в итоге от его услуг отказался.

«Нам поступило официальное предложение от «Спортинга», – заявил Удальцов «Спорту сегодня». – Устная договоренность о переходе Измайлова уже достигнута. Если Марат успешно пройдет медобследование, то он ближайший год проведет в аренде в португальском клубе».

Самое главное для вечно травмированного Марата – пройти медобследование. Если все будет нормально, то к своей новой команде он должен будет присоединиться 4 июля, когда «Спортинг» начнет подготовку к сезону.

Португальцы же, в свою очередь, настроены серьезно. В интервью местным СМИ президент лиссабонского клуба Филиппе Суареш Франко прокомментировал мотивы приобретения и заявил, что сделки должна произойти в течении недели. «Когда у нас есть возможность купить игрока из сильного клуба, мы пользуемся ею, – сказал Франко. – Покупка Измайлова станет оправданным решением».

Косвенно подтвердил переход Марата в «Спортинг» и вице-президент железнодорожников Евгений Устинов, который в интервью «Газете.Ru» заявил, что «Измайлов уезжает из «Локомотива» 20 июня». «А вот куда, пока не знаю», – темнит Устинов.

Интересно, что замену Измайлову «Локомотив» нашел тут же. В понедельник четырехлетний контракт с железнодорожниками подписал атакующий полузащитник сборной Ганы и турецкого «Генчлербирлиги» Хамину Драман. По информации официального сайта ганской федерации, покупка обошлась москвичам в ?3 млн. «Между клубами уже есть договоренность, – сообщил чуть ранее пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов. – Теперь все зависит от медобследования, которое пройдет игрок в нашем клубе». По всей видимости, медобследование прошло на ура.

Решение о продаже Драмана вызвало в тренерском штабе «Генчлербирлиги» истерику.

Главный тренер турецкой команды Эрсун Янал, 1-го июня заключивший с клубом новый трехлетний контракт, узнав о продаже полузащитника, подал в отставку. «Перед заключением контракта со мной руководство обещало, что отойдёт от подобных методов, – заявил он. – Мы хотели быть сильной командой, но продали Драмана. Они хотят испытать новых игроков, но я так не работаю».

Не без истерик протекает и эпопея взаимоотношений московского «Спартака» и украинского полузащитника Максима Калиниченко. Накануне футболист прокомментировал украинскому изданию «Сегодня» слова генерального менеджера команды Сергея Шавло о том, что клуб готов его продать. «Если он такое сказал, значит, меня настроены продать, – сказал он. – Хотя на сегодняшний день лично я никаких предложений не получал. У меня было и остается желание играть в футбол. Других желаний у меня нет. Я футболист «Спартака», вернее, не футболист, а наемный работник. Назвать футболистом меня сейчас трудно. Я не играл уже не помню сколько. Если я буду сидеть на лавочке, превращусь в кого угодно, но только не в футболиста. Такая ситуация меня не устраивает».

Тем временем, киевское «Динамо» продолжает искать пути приобретения у «Спартака» защитника сборной Румынии Габриэля Тамаша, прошедший сезон проведший в аренде в испанской «Сельте».

Как сообщает CISsoccer, киевляне предложили москвичам сразу два варианта возможного перехода. По одному из них, динамовцы готовы заплатить ?3 млн, по второму - ?2,5 млн и трансфер 19-летнего форварда дубля венгра Балажа Фаркаша. При этом сам Тамаш заявил румынским СМИ, что уверен только в двух вещах - в том, что не останется в «Сельте» и в том, что не вернется в московский «Спартак». По словам футболиста, он надеется, что вопрос о его будущем решится в течение следующей недели.

+Quote Post
redyarec
сообщение Jun 25 2007, 01:11
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #249

а что никто не пишет, что Анри в Барсу переходит?

+Quote Post
HaNs
сообщение Jun 25 2007, 01:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #250

Постоялец

Настроение: В норме =)

Вес:   113 кг  
Удалено: 39.12%

Цитата(trance @ 25.6.2007, 2:11) *
а что никто не пишет, что Анри в Барсу переходит?

я сегодня по телеку видел, и не знал даже что такая тема есть biggrin2.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 25 2007, 17:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #251

По информации испанского издания AS, польский голкипер "Ливерпуля" Ежи Дудек получил предложение о переходе в мадридский "Реал" на правах свободного агента, пишет "Спорт Сегодня".

Летом "Реал" покидает запасной страж ворот "меренг" Диего Лопес (первым номером уже много лет верой и правдой служит Икер Касильяс), поэтому "королевский клуб" ищет замену дублеру Касильяса.

Напоминаем, что 34-летний кипер сборной Польши уже давно принял решение покинуть стан "красных", однако до недавнего времени в его услугах проявлял интерес только севильский "Бетис".

Сообщает Goal.com

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 26 2007, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #252

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе перешел из бременского "Вердера" в мюнхенскую "Баварию". 29-летний футболист должен пройти медицинское обследование и подписать 4-летний контракт. Ожидается, что Клозе прибудет в расположение "Бавария" в пятницу.

Клозе стал третьим звездным новичком мюнхенского клуба. Ранее контракты с "Баварией" подписали нападающий сборной Италии Лука Тони и полузащитник сборной Франции Франк Рибери. Клозе, забивший пять голов в финальной стадии прошлого чемпионата мира, забил 33 гола в 69 матчах за сборную Германии.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jun 28 2007, 10:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #253

"Бирмингем Сити" завершил последние формальности по трансферу футболиста московского "Локомотива" Гарри О'Коннора. Нападающий сборной Шотландии успешно прошел медицинское обследование и подписал 3-летний контракт с новичком английской премьер-лиги. Напомним, что О'Коннор перешел в "Локомотив" в марте 2006 года из шотландского "Хайберниан". В чемпионате России О'Коннор провел 33 матча и забил семь голов. Кроме того, шотландский форвард стал автором победного гола в финальном матче Кубка России 2006/2007. "Эта фантастическая возможность сыгррать против лучших футболистов мира", сказал О'Коннор после подписания контракта. "Я уверен, что я смогу заиграть в "Бирмингеме". Я уже сегодня прислушиваюсь к словам тренеров и надеюсь доказать, что я футболист уровня английской премьер-лиги. Это лучшее продолжение моей карьеры. Я, наконец, смогу жить со своей семьей. В последние два года я почти не видел своего сына". Главный тренер сборной Шотландии Алекс Маклиш также был очень рад переходу О'Коннора в "Бирмингем". "Я думаю, что он заиграет в премьер-лиге", сказал Маклиш. "У него две рабочих ноги, он очень хорош в верховых единоборствах и быстр. Я не вижу причин, почему О'Коннор не заиграет в премьер-лиге. Без сомнений, О'Коннор заметно прибавил в России. Но в "Бирмингеме" О'Коннор может стать еще более классным футболистом".

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 3 2007, 17:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #254

Лондонский "Арсенал" подписал 4-летний контракт с нападающим загребского "Динамо" и сборной Хорватии Эдуардо Да Силвой. Сумма трансфера за 24-летнего футболиста составила около 9 миллионов евро. Эдуардо родился в Бразилии, но в возрасте 15 лет переехал в Хорватию, где в 2002 году получил хорватское гражданство. В покупке Эдуардо были всерьез заинтересованы московский "Спартак" и донецкий "Шахтер".

+Quote Post
redyarec
сообщение Jul 6 2007, 01:40
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #255

ЦСКА проявляет интерес к нападающему «Реала» Антонио Кассано. Сообщается, что армейский клуб готов заплатить ?11 млн за нападающего сборной Италии.

И все-таки российская футбольная премьер-лига в глазах Европы растет - этому есть несколько свидетельств. Одно из них - появление новостей о переходах игроков с мировыми именами в различные российские клубы. И раньше появлялись подобные новости, но они носили единичный характер. Да и звезда, которую сватали, чаще оказывалась в возрасте.

То ли дело сегодня. Накануне появилась информация, что петербургский «Зенит» купит защитника сборной Бразилии Лусио (эту информацию позже опроверг спортивный директор клуба Константин Сарсания), в четверг уже ЦСКА грозится приобретением именитого футболиста.

По различным сообщениям, армейцы проявляют интерес к игроку сборной Италии и мадридского «Реала» Антонио Кассано.

Даже известна сумма, которую действующие чемпионы России готовы заплатить за нападающего - ?11 млн. Что ж, если эти сообщения подтвердятся, то болельщики красно-синих быстро позабудут неудачную попытку их любимого клуба приобрести нападающего «Амкара» Евгения Савина.

В разговоре с агентом Кассано Джузеппе Боццо президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что итальянец может прекрасно укрепить нападение его команды и предложил годичную зарплату в размере ?3 млн. «ЦСКА проявляет серьезный интерес к Антонио. Но сразу скажу - предложение от российской команды не единственное. К нам поступает масса предложений с разными финансовыми условиями. Сам Кассано хотел бы продолжить карьеру в Италии», - приводят слова болгарские СМИ Боццо.

Также ЦСКА проявляет интерес к игроку московского «Торпедо» Дмитрию Соколову. Исполняющий обязанности главного тренера столичного клуба Вячеслав Даев так прокомментировал эту новость: «Все может быть. Сейчас многие клубы премьер-лиги интересуются нашими игроками. Ситуация с Соколовым может решиться в августе, но, скорее всего, этот сезон он доиграет в «Торпедо», - приводит слова Даева «СЭ». Стоит напомнить, что армейцы уже подписали контракт с другим игроком «Торпедо» - Павлом Мамаевым.

Подмосковные «Химки» подписали 3-летний контракт с нападающим молодежной сборной Сербии Драганом Мрджой.

Как сообщает официальный сайт подмосковной команды, так же на 23-летнего футболиста претендовал румынский «Стяуа».

Предыдущей командой Мрджи был бельгийский «Льерс», однако первую половину сезона он провел в «Зульте-Варегем». Игрок имеет и опыт выступления за молодежную сборную Сербии, за которую провел 4 игры и забил 2 гола.

Продолжают поступать новости из стана из «Спартака». В последнее время они чаще связаны с отъездом футболистов из красно-белой команды. Вслед за Моцартом, Квинси, Ковалевски и Жедером пресса гонит подальше из Тарасовки Радослава Ковача.

Как сообщают итальянские СМИ, интерес к полузащитнику сборной Чехии проявляет чемпион итальянской серии А миланский «Интер».

Между тем, очередной российский футбольный клуб выбрал Австрию местом проведения летних сборов. Вслед за все тем же «Спартаком» и подмосковным «Сатурном» на австрийскую землю отправился лидер первого дивизиона - ярославский «Шинник». Как сообщает официальный сайт клуба, сбор продлится неделю.

+Quote Post
redyarec
сообщение Jul 7 2007, 17:20
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #256

Петербургский «Зенит» подтвердил покупку защитника «Генка» Николаса Ломбертса. Контракт рассчитан на четыре года. Московский «Локомотив» интересуется нападающим «Ливорно» Кристиано Лукарелли, а «Челси» надеется купить у железнодорожников Бранислова Ивановича. А Виктор Будянский переходит в «Удинезе».

Петербургский «Зенит», в который недавно сватали защитника сборной Бразилии и мюнхенской «Баварии» Лусио, все-таки приобрел игрока обороны. Первым летним приобретением лидеров чемпионата стал Николас Ломбертс, выступавший за «Гент».

Эту новость сперва огласили голландские СМИ, но вскоре уже на официальном сайте команды появилась информация о подписания контракта.

Срок соглашения Ломбертса и «Зенита» рассчитан на четыре года. Финансовая сторона сделки не разглашается.

Московский «Локомотив» в надежде усилиться также обращает свой взор на Западную Европу. По сообщениям итальянских СМИ железнодорожники хотят приобрести нападающего «Ливорно» Кристиано Лукарелли. Поговаривают, что «Локо» готов заплатить за форварда ?9 млн и выплачивать тому ?3 млн за сезон.

Вратарь жодинского «Торпедо» Артем Гомелько может в скором времени оказаться в стане «Локомотива». По словам руководства «Торпедо», предварительный промотр молодого белорусского голкипера получил положительные отзывы президента москвичей Юрия Сёмина и тренера вратарей Сергея Овчинникова. Как сообщает Football.by, если итоги сборов, которые продлятся до 11 июля, окажутся для Гомелько положительными, клубы смогут приступить к переговорам относительно дальнейшей карьеры игрока.

Между тем, «Локо» в скором времени может лишиться одного из ведущих защитников клуба - Бранислова Ивановича. Игроком молодежной сборной Сербии интересуется лондонский «Челси». Как сообщают британские СМИ, клуб Абрамовича предложил ?10 млн за серба, однако получил отказ. Ранее «Локомотив» отказал МЮ.

Определилось будущее полузащитника футбольной сборной России Виктора Будянского. Из клуба «Асколи», который вылетел в серию «В», хавбек отправился в команду серии «А» «Удинезе». О подробностях своего перехода Будянский рассказал «Маяку».

«Со своим будущим я определился вчера. Подписал контракт на 5 лет с «Удинезе». Очень рад, что попал в такой хороший клуб. У меня была возможность оказаться еще и в «Наполи», но я решил, что для роста и продолжения карьеры лучшим вариантом будет клуб из Удине, – заявил Будянский. – Клубы заранее договорились. «Удинезе» хотел меня давно взять, а «Асколи» ни коим образом не препятствовал. Все прошло успешно».

На вопрос о сроке контракта полузащитник ответил: «Считаю его нормальным. В «Удинезе» очень квалифицированные молодые игроки. И он может стать трамплином. Если два года хорошо в нем отыграть, можно уйти в очень сильный клуб, как «Милан, «Интер», «Рома» и «Ювентус». «Удинезе» – очень амбициозный клуб. Он ставит высокие цели, а два года назад он был в Лиге чемпионов. Думаю, сезон выдастся интересным, я на это надеюсь, – добавил Будянский. – Я хочу доказать, что я игрок основы. И в ближайшее время стать лидером команды. Этого хочет любой игрок, и я буду стараться».

Подмосковный «Сатурн» принял решение отказаться от услуг двух футболистов, работавших с командой на сборах в Австрии. Из расположения «инопланетян» уже отбыли защитник голландского «Витесса» Руд Кол и игрок обороны молодежной сборной Финляндии Яркко Хурме. Как сообщает официальный сайт клуба, из потенциальных новобранцев с командой продолжает работать только защитник грузинской сборной, чье имя пока держится в секрете.

Московский «Спартак», в котором по различным сообщениям планируется летняя «распродажа» (команду могут покинуть восемь игроков), не смог завершить продажу Андрея Рубина.

Как сообщают британские СМИ, игрок сам отказался от перехода в «Блэкпул», получив предложение из английской премьер-лиги. «Он отклонил наше предложение, чтобы присоединиться к клубу из премьер-лиги, - заявил генеральный менеджер «Блэкпула» Саймон Грэйсон. - Нас обвели вокруг пальца».

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль прокомментировал австрийским СМИ своё будущее. «У меня контракт до конца 2008 года с возможностью продления ещё на год. Что будет дальше? Честно говоря, пока не задумывался. Хочу когда-нибудь поиграть в Нью-Йорке. Пока не знаю, осуществится ли моя мечта», – заявил Штранцль.

Тем временем один из клубов той самой премьер-лиги - «Ливерпуль», в пятницу официально представил нападающего сборной Украины Андрея Воронина. «Он игрок с хорошими скоростью и движением, - сказал главный тренер Рафаэль Бенитес официальному сайту клуба. - Он играет между линиями, между защитников. Андрей - настоящий работяга, умеющий к тому же забивать».

---------------7th July 2007 - 18:20-------------

Лоськов прибыл в расположение "Сатурна"
В пятницу Дмитрий Лоськов прибыл в расположение «Сатурна» в австрийском городке Аднет. И тут же за ужином с генеральным директором «Сатурна» Борисом Жигановым дал пресс-службе экспресс-интервью.
«Долго добирался. Сначала рейс на Мюнхен задержали, потом таксист, несмотря на все прелести навигации, долго искал дорогу. Но главное, что, наконец, добрался. И я доволен тем, что мы с «Сатурном» нашли друг друга», – заявил Лоськов.

+Quote Post
HoMeR_SiMpSoN
сообщение Jul 9 2007, 05:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #257

ЦсКА ЧемпиоН,
**

Из: Стрип-КлУБ
Настроение: как всегда скучно и стрёмно!!!!!!

Вес:   4 кг  
Удалено: 44.49%

Спартак Ковача Интеру ПроДал.Писец Спартаку Пришёл chop.gif chop.gif butcher.gif butcher.gif Кто у них опорники ещё есть кроме Ковача Я неприпоменаю

--------------------
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)
ЦСКА ЧеМпИоН[color="#FF0000"][/color][size="6"][/size]

+Quote Post
Коська
сообщение Jul 9 2007, 22:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #258

БоТаНеГ

Из: Страна дураков и плохих дорог.
Настроение: Ок (all correct) !!! =)

Вес:   46 кг  
Удалено: 41.03%

Цитата(HoMeR_SiMpSoN @ Jul 9 2007, 06:06) *
Спартак Ковача Интеру ПроДал.Писец Спартаку Пришёл chop.gif chop.gif butcher.gif butcher.gif Кто у них опорники ещё есть кроме Ковача Я неприпоменаю

08-07-2007
КОВАЧ НИКУДА НЕ УХОДИТ

В связи с крепнущим в прессе заблуждением о переходе Радослава Ковача в миланский «Интер» и т.д., ФК «Спартак» заявляет, что данные слухи являются беспочвенными. Ковач в данный момент находится в расположении команды, он связан с клубом действующим контрактом до конца 2011 года и никаких официальных предложений по его трансферу в клуб не поступало.

Непроверенной инфе в этой теме не быть!!!! censored3.gif butcher.gif

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым...

+Quote Post
redyarec
сообщение Jul 21 2007, 16:08
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #259

Английский «Ливерпуль» интересуется 14-летним футболистом «Атлетика» (Бильбао) Икером Мунианом. Как сообщают британские СМИ, по местным законам футболист не может подписать в Испании профессиональный контракт до 17-летнего возраста.
Кроме «Ливерпуля» за юношей следят мадридский «Реал» и «Барселона».

+Quote Post
Коська
сообщение Jul 22 2007, 23:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #260

БоТаНеГ

Фаулер переходит из Ливера в Кардиф...

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jul 24 2007, 14:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #261

Московский "Спартак" близок к подписанию контракта с 19-летним нападающим клуба бразильской серии А "Гояс" Веллитоном Соаресом де Мораисом. Как сообщает "Спорт-Экспресс", после прохождения медосмотра южноамериканцу будет предложено соглашение на пять лет с годовой зарплатой 600 тысяч евро. Сумма трансфера Веллитона (174 см, 72 кг) предварительно оценивается в 6-7 миллионов евро.

После 13 туров "Гояс" занимает 6-е место в чемпионате Бразилии. Веллитон провел 11 матчей, забил 5 голов и получил 3 желтые карточки. Напомним, что недавно этого бразильского игрока хотел приобрети и "Локомотив". Однако после приобретения нигерийца Одемвингие железнодорожники отказались от претензий на Веллитона.
(24.07.2007)

+Quote Post
HoMeR_SiMpSoN
сообщение Jul 26 2007, 07:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #262

ЦсКА ЧемпиоН,
**

Россия. Премьер-Лига
ЦСКА близок к подписанию контракта с защитником сборной Того

Московские армейцы близки к подписанию контракта с защитником сборной Того и молдавского "Шерифа" Абдулом-Гафаром Мамахом, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, африканец уже прошёл медицинское обследование в Мюнхене, а в четверг в Москву прилетит один из агентов игрока. Правый защитник сборной Того, способный сыграть на обоих флангах обороны и полузащиты, не был заявлен на матчи "Шерифа" против "Рейнджер'с" в 1-м отборочном раунде Лиги чемпионов на прошлой неделе, что также подтверждает его скорый переход московский клуб, ведь в случае его появления на поле, ЦСКА лишился бы возможности использовать его в играх этого розыгрыша европейского турнира.

Защитник, которому через месяц исполнится 22 года, знаком российским болельщикам по прошлогодним матчам "Шерифа" против "Спартака" во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов, когда в ответном матче в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость капитану "красно-белых" Егору Титову.

26 июля, четверг. 2:24
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

--------------------
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

+Quote Post
Коська
сообщение Jul 26 2007, 14:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #263

БоТаНеГ

Цитата(HoMeR_SiMpSoN @ Jul 26 2007, 08:59) *
Россия. Премьер-Лига
ЦСКА близок к подписанию контракта с защитником сборной Того

Московские армейцы близки к подписанию контракта с защитником сборной Того и молдавского "Шерифа" Абдулом-Гафаром Мамахом, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, африканец уже прошёл медицинское обследование в Мюнхене, а в четверг в Москву прилетит один из агентов игрока. Правый защитник сборной Того, способный сыграть на обоих флангах обороны и полузащиты, не был заявлен на матчи "Шерифа" против "Рейнджер'с" в 1-м отборочном раунде Лиги чемпионов на прошлой неделе, что также подтверждает его скорый переход московский клуб, ведь в случае его появления на поле, ЦСКА лишился бы возможности использовать его в играх этого розыгрыша европейского турнира.

Защитник, которому через месяц исполнится 22 года, знаком российским болельщикам по прошлогодним матчам "Шерифа" против "Спартака" во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов, когда в ответном матче в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость капитану "красно-белых" Егору Титову.

26 июля, четверг. 2:24
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Он встрял, в Москве его покрошат butcher.gif biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
EPETuK
сообщение Jul 27 2007, 04:01
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #264

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Цитата(/7yfuk @ Jul 26 2007, 15:32) *
Он встрял, в Москве его покрошат butcher.gif biggrin2.gif

Да нет просто Титов забьет победный гол....именно из той позиции где будет этот защитник censored3.gif

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
HoMeR_SiMpSoN
сообщение Jul 27 2007, 09:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #265

ЦсКА ЧемпиоН,
**

Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
"Гойас" подтвердил переход Веллитона в московский "Спартак"

Президент бразильского клуба "Гойас" Педро Гулар подтвердил "Советскому спорту" переход бразильского нападающего Веллитона в московский "Спартак". 20-летний форвард вылетел из Бразилии в Германию, где в пятницу пройдёт углублённое медицинское обследование, по итогам котрого поставит свою подпись под контрактом со "Спартаком".

"Игроку осталось пройти медицинские тесты в Германии, куда он уже направился сегодня, – сообщил Гулар. – После того как Веллитон пройдет медобследование, его можно будет назвать игроком "Спартака". Сумму трансфера я разглашать не имею права, так как сделка еще официально не завершена. Могу только сказать, что до последнего времени на нападающего претендовал еще один клуб из Москвы – "Локомотив".

27 июля, пятница. 2:22
Источник: Советский Спорт

--------------------
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

+Quote Post
Kescha
сообщение Jul 27 2007, 10:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #266

ЗЛО где то рядом !!!!!

Из: С Пашенного
Настроение: Лето,Море,Отдых..

Вес:   76 кг  
Удалено: 41.71%

Казанский " РУБИН " покупает себе за 8 миллионов евро игрока из клуба " Хитафи " Даниеля Гуиса !!!

--------------------

Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто
каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!!

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Aug 1 2007, 16:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #267

Московский "Спартак" подписал 5-летний контракт с бразильским нападающим Веллитоном, который ранее выступал за "Гояс". Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Еще до двух миллионов "Гояс" сможет получить виде различных бонусов в случае успешной игры как Веллитона, так и "Спартака" в чемпионате России и Лиге чемпионов УЕФА. Форвард будет играть в "Спартаке" под 11-м номером. Это любимый номер футболиста, и он оказался вакантным, сообщает официальный сайт УЕФА. "Спартак" завершил сделку по приобретению бразильского нападающего 15 июля, но во избежание лишней шумихи клубы не стали сразу объявлять о ней. С одной стороны, "Гояс" попросил оставить Веллитона еще на 3 игры чемпионата, с другой, сам футболист не хотел покидать жену, которая должна была родить. В минувший уик-энд Веллитон успешно прошел медосмотр, и контракт вступил в силу. Во вторник официальный сайт "Спартака" подтвердил подписание контракта с Веллитоном. После получения трансферного сертификата из Бразилии, ориентировочно в начале следующей недели, Веллитон будет заявлен за "Спартак".

Веллитон попрощался со своим предыдущим клубом неделю назад голом в ворота "Сантоса". "Гояс", сенсационно идущий в лидерах бразильского чемпионата, выиграл 1:0. На счету Веллитона в нынешнем чемпионате Бразилии 6 мячей в 12 играх. Всего же за два сезона в официальных турнирах он забил за "Гояс" 32 гола.

"Прошедшая неделя получилась для меня по-хорошему сумасшедший, - сказал Веллитон uefa.com после подписания контракта. - В прошлую среду своем последнем матче я сумел принести победу "Гоясу", поблагодарив таким образом клуб и его болельщиков за совместно проведенные два года. В субботу я стал отцом, а сегодня начинается новый этап в моей карьере - я игрок "Спартака". У Веллитона было немало предложений. В числе прочих на него претендовали "Базель", киевское и московское "Динамо", "Локомотив", но в итоге форвард оказался в "Спартаке". "У меня действительно было много предложений, - говорит Веллитон. - Но совместно с руководством клуба мы выбрали "Спартак". "Гояс" устроила трансферная сумма, ну а я хочу играть в Лиге чемпионов плюс знаю, что у "Спартака" больше всех в России болельщиков".

+Quote Post
Коська
сообщение Aug 1 2007, 16:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #268

БоТаНеГ

Цитата(Страж ворот @ Aug 1 2007, 17:07) *
Московский "Спартак" подписал 5-летний контракт с бразильским нападающим Веллитоном, который ранее выступал за "Гояс". Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Еще до двух миллионов "Гояс" сможет получить виде различных бонусов в случае успешной игры как Веллитона, так и "Спартака" в чемпионате России и Лиге чемпионов УЕФА. Форвард будет играть в "Спартаке" под 11-м номером. Это любимый номер футболиста, и он оказался вакантным, сообщает официальный сайт УЕФА. "Спартак" завершил сделку по приобретению бразильского нападающего 15 июля, но во избежание лишней шумихи клубы не стали сразу объявлять о ней. С одной стороны, "Гояс" попросил оставить Веллитона еще на 3 игры чемпионата, с другой, сам футболист не хотел покидать жену, которая должна была родить. В минувший уик-энд Веллитон успешно прошел медосмотр, и контракт вступил в силу. Во вторник официальный сайт "Спартака" подтвердил подписание контракта с Веллитоном. После получения трансферного сертификата из Бразилии, ориентировочно в начале следующей недели, Веллитон будет заявлен за "Спартак".

Веллитон попрощался со своим предыдущим клубом неделю назад голом в ворота "Сантоса". "Гояс", сенсационно идущий в лидерах бразильского чемпионата, выиграл 1:0. На счету Веллитона в нынешнем чемпионате Бразилии 6 мячей в 12 играх. Всего же за два сезона в официальных турнирах он забил за "Гояс" 32 гола.

"Прошедшая неделя получилась для меня по-хорошему сумасшедший, - сказал Веллитон uefa.com после подписания контракта. - В прошлую среду своем последнем матче я сумел принести победу "Гоясу", поблагодарив таким образом клуб и его болельщиков за совместно проведенные два года. В субботу я стал отцом, а сегодня начинается новый этап в моей карьере - я игрок "Спартака". У Веллитона было немало предложений. В числе прочих на него претендовали "Базель", киевское и московское "Динамо", "Локомотив", но в итоге форвард оказался в "Спартаке". "У меня действительно было много предложений, - говорит Веллитон. - Но совместно с руководством клуба мы выбрали "Спартак". "Гояс" устроила трансферная сумма, ну а я хочу играть в Лиге чемпионов плюс знаю, что у "Спартака" больше всех в России болельщиков".

Уря Павлюк теперь не один!!!!

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Aug 9 2007, 12:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #269

В среду вечером аргентинский атакующий полузащитник Макси Моралес подписал 5-летний контракт с ФК «Москва». Моралес справедливо считается восходящей звездой аргентинского футбола, что наглядно подтвердил завершившийся недавно молодежный чемпионат мира. 20-летний футболист аргентинского «Расинга» стал одним из героев победного для своей команды первенства, забив на турнире 4 мяча. Также Моралес был отмечен индивидуальным призом ФИФА – «Серебряным мячом», как второй игрок турнира, сообщает официальный сайт столичного клуба. "Мы довольны приобретением, - сказал генеральный менеджер «Москвы» Юрий Белоус. – Не случайно Моралес стал одним из лучших игроков молодежного Чемпионата мира и заслуженно получил «Серебряный мяч». Думаю, это очень хорошее приобретение и он усилит нашу команду. Рад, что в споре за этого игрока, нам удалось опередить целый ряд европейских клубов. В этом нам помогли наши аргентинские связи. Переход осложнялся еще и тем, что президент Аргентины болеет как раз за «Расинг», а клуб не горел желанием отпускать своего лидера. Отмечу, что игрока мы приобрели за адекватную сумму, и данная покупка укладывается в нашу концепцию по развитию клуба. При этом, не исключаю, что до конца месяца «Москва» может еще усилиться". Напомним, что за "Москву" уже выступают два аргентинца Пабло Баррьентос и Эктор Бракамонте.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Aug 17 2007, 16:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #270

ЦСКА подписал 5-летний контракт с бывшим нападающим пермского "Амкара" Евгением Савиным, который будет выступать под 14-м номером. Кандидат в сборную России после подписания соглашения дал интервью пресс-службы столичного клуба. "Честно говоря, в данный момент испытываю неоднозначные чувства, - сказал Савин. - С одной стороны - безумно рад оказаться в таком именитом клубе. Думаю, выступать в ЦСКА - мечта любого футболиста. С другой, ощущаю большую ответственность. Ведь нужно постараться сразу заявить о себе. Сейчас жду только одного: что мой клуб начнет выигрывать, а я - забивать в его составе голы".

+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic