IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> футбольные трансферы, мировые и российские
redyarec
сообщение Jun 4 2006, 20:25
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

пишем новые трансферы в период дозаявок!!!!!

Леко подписал контракт с "Монако"
Полузащитник сборной Хорватии Йерко Леко подписал контракт с «Монако». Об этом сообщает Reuters.
«Я хотел перейти в сильный Европейский клуб, - сказал Леко. - И я уверен, играя за «Монако» я завоюю постоянное место в стартовом составе своей сборной».
В прошлом сезоне, Леко выступал за киевское «Динамо».

Сообщение отредактировал RedYarec - Jun 5 2006, 18:20
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
redyarec
сообщение Jan 20 2007, 21:00
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #151

Акинфеева хотят видеть в "Шальке" и "Милане"

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев стал предметом интересов со стороны немецкого «Шальке». Об этом сообщают немецкие СМИ.
По сообщению немецких СМИ, ЦСКА намерен продать своего голкипера не менее, чем за ?12 млн. Помимо «Шальке», на Акинфеева имеет виды и «Милан», который испытывает вратарскую проблему в связи с возможным уходом в августе из команды бразильца Диды.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 21 2007, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

Защитник сборной Финляндии на просмотре в "Локомотиве".
На просмотр в московский "Локомотив" прибыл 28-летний защитник сборной Финляндии и "Мельде" Тонни Каллио (194 см, 82 кг). Тонни является игроком стартового состава сборной Финляндии. Каллио провел в отборочном цикле Чемпионата Европы все игры – против Польши, Португалии, Армении (дважды) и Казахстана, сообщает официальный сайт "Локомотива". Каллио уже принял участие в контрольном матче "Локомотива" против португальского "Силвеша".

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 22 2007, 01:28
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #153

Президент итальянского футбольного клуба «Ливорно» Альдо Спинелли заявил в интервью итальянским СМИ, что не видит преград для того, что бы вратарь команды Марко Амелиа перешел в московский «Спартак». При этом, он добавляет, что слишком щедрое предложение от российского клуба может неблагоприятно сказаться на его игре.
«Слишком большие деньги могут помешать хорошей игре Амелиа. Он отличный голкипер, однако те деньги, которые предлагают ему российский клуб могут заставить его потерять концентрацию, что негативно скажется на его игре», – сказал Спинелли.
«Однако, когда игрок достигает уровня капитана команды, необходимо дать ему шанс уйти, если он того хочет. К этому нужно относиться как к должному», – добавил он.

---------------2007-01-22 01:28:17-------------

Немецкий «Шальке» проявляет интерес к вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. Голкипер связан контрактом с армейцами до 2008 года. Сумма неустойки, которую придется выплатить «Шальке» в случае перехода Акинфеева, равняется 12 миллионам евро. Но немецкий клуб не намерен покупать еще одного вратаря за такую сумму, тем более, что «Шальке» уже располагает Мартином Нойнером. Новый спонсор немецкого клуба концерн «Газпром» выразил готовность поддержать эту сделку. Также интерес к Акинфееву проявляет «Милан», сообщает sportal.de.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 23 2007, 09:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

"Спартак" избавился от Кавенаги.
Аргентинский нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги перешел в "Бордо". Официальный сайт французского клуба сообщает, что контракт был подписан на четыре с половиной года, а играть Кавенаги будет номером "7". Финансовые условия сделки не разглашаются, но ранее сообщалось, что "Бордо" был готов предложить москвичам около 6 миллионов евро. Напомним, что Кавенаги перешел в "Спартак" летом 2004 года, но так и не сумел себя проявить в российской премьер-лиге, забив всего лишь 12 мячей. Чуть ранее "Спартак" покинул соотечественник Кавенаги защитник Клементе Родригес, который на правах аренды вернулся в "Бока Хуниорс".

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 23 2007, 18:25
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #155

QUOTE(Роналду @ Jan 23 2007, 09:25 AM) *

"Спартак" избавился от Кавенаги.
Аргентинский нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги перешел в "Бордо". Официальный сайт французского клуба сообщает, что контракт был подписан на четыре с половиной года, а играть Кавенаги будет номером "7". Финансовые условия сделки не разглашаются, но ранее сообщалось, что "Бордо" был готов предложить москвичам около 6 миллионов евро. Напомним, что Кавенаги перешел в "Спартак" летом 2004 года, но так и не сумел себя проявить в российской премьер-лиге, забив всего лишь 12 мячей. Чуть ранее "Спартак" покинул соотечественник Кавенаги защитник Клементе Родригес, который на правах аренды вернулся в "Бока Хуниорс".

"Спартак" получит за Кавенаги около $13 млн

Московский «Спартак» в результате сделки по продаже Фернандо Кавенаги получит около $13 млн плюс дополнительные бонусы, которые могут достичь $3,25 млн в случае успешного выступления Кавенаги за «Бордо». Кроме того, «Спартаку» причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги. Об этом сообщает «СЭ».
«Бордо» проявил наибольшую заинтересованность во мне. Я очень доволен тем, что буду играть в этой команде. «Бордо» я выбрал, потому что я общался с представителями клуба, президентом и главным тренером. Они высказали желание видеть меня в команде, оказали мне большое доверие и поддержку, а для футболиста это очень важно», – сказал Кавенаги.
Футболист поделился воспоминаниями о периоде, проведенном в России. «Это был совершенно новый для меня опыт, я познакомился со многими приятными людьми, узнал новую страну. Конечно, у меня были и трудности, о которых я старался не рассказывать, но это жизнь. Так что воспоминания о России у меня остались хорошие», – сказал он.
На прощание Кавенаги поблагодарил спартаковских болельщиков.

---------------2007-01-23 18:25:11-------------

"Локомотив" оценил О'Коннора в £4 млн

«Вест Бромвич» отказался от идеи приобрести нападающего «Локомотива» Гарри О'Коннора после того, как «Локомотив» запросил за него £3,9 млн. Об этом сообщают британские СМИ.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 23 2007, 23:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

QUOTE(RedЯRec @ Jan 23 2007, 06:25 PM) *

"Спартак" получит за Кавенаги около $13 млн

Московский «Спартак» в результате сделки по продаже Фернандо Кавенаги получит около $13 млн плюс дополнительные бонусы, которые могут достичь $3,25 млн в случае успешного выступления Кавенаги за «Бордо». Кроме того, «Спартаку» причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги. Об этом сообщает «СЭ».
«Бордо» проявил наибольшую заинтересованность во мне. Я очень доволен тем, что буду играть в этой команде. «Бордо» я выбрал, потому что я общался с представителями клуба, президентом и главным тренером. Они высказали желание видеть меня в команде, оказали мне большое доверие и поддержку, а для футболиста это очень важно», – сказал Кавенаги.
Футболист поделился воспоминаниями о периоде, проведенном в России. «Это был совершенно новый для меня опыт, я познакомился со многими приятными людьми, узнал новую страну. Конечно, у меня были и трудности, о которых я старался не рассказывать, но это жизнь. Так что воспоминания о России у меня остались хорошие», – сказал он.
На прощание Кавенаги поблагодарил спартаковских болельщиков.

happy.gif гон какой то... бонусы за Кавенаги... ржунмагу !.. haha.gif

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 24 2007, 13:24
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #157

QUOTE(Роналду @ Jan 23 2007, 11:31 PM) *

happy.gif гон какой то... бонусы за Кавенаги... ржунмагу !.. haha.gif

сюда смотри::

Вратарь футбольного клуба «Ливорно» и сборной Италии Марко Амелиа, переговоры по переходу с которым ведет московский «Спартак» объявит свое решение о переезде в Россию в среду. Об этом сообщают итальянские СМИ.

---------------2007-01-24 03:30:15-------------

"Локомотив" хочет приобрести бразильца Лукаса

Футбольный клуб «Локомотив» заинтересован в приобретении полузащитника бразильского «Гремио» Лукаса, который успешно выступает за сборную Бразилии, возраст которой не превышает 20-и лет, на чемпионате Южной Америки. Как сообщают бразильские СМИ, сумма трансфера составляет около ?8 млн.
В пользу перехода игрока говорят финансовые проблемы бразильского клуба, которые могут быть улажены после продажи игрока, на которого также претендует мадридский «Атлетико».

---------------2007-01-24 03:31:18-------------

радует то, что наши клубы претендуют на нормальных игроков легионеров..а не на всяких там Робсонов и Маркао)

---------------2007-01-24 12:06:00-------------

В России впервые будет играть чемпион мира по футболу. Во вторник голкипер итальянского «Ливорно» Марко Амелиа согласился перейти в московский «Спартак». Сумма сделки составит порядка 10 миллионов евро.

О своем решении Амелиа должен объявить в среду. Таким образом, в российский клуб впервые в истории перейдет действующий чемпион мира по футболу. Напомним, что на минувшем первенстве планеты в Германии Амелиа числился третьим вратарем «скуадры адзурры».

Об условиях контракта «Спартак» договорился с игроком еще неделю назад, после чего голкипер взял время на размышление. Не секрет, что его услугами также интересовались английский «Ливерпуль» и итальянский «Милан», но гранды предлагали гораздо менее выгодные финансовые условия.

Москвичи же сразу предложили футболисту «Ливорно» весьма серьезную даже по европейским меркам зарплату, которая, по словам Амелиа, может обеспечить его на годы вперед.

Не останется внакладе и сам клуб, который получит за игрока порядка 10 миллионов евро.

Интересно, что не далеее как 3 января Амелиа продлил контракт со своим клубом аж до 2011 года, но тут в пользу «Спартака» сыграли обстоятельства. После разгромного поражения от «Атланты» со счетом 1:5, случившегося неделю назад, президент «Ливорно» Альдо Спинелли решил уволить главного тренера команды Даниэле Арригоне. Некоторым игрокам, в числе которых был и Амелиа, столь кардинальные меры пришлись не по душе, и они устроили бунт. Сам вратарь при этом поспешил отметиться гневной тирадой в адрес босса, которая вызвала крайнее возмущение последнего.

Красно-белые оказались тут как тут. По всей видимости, решающую роль в сделке сыграл визит генерального директора Сергея Шавло, который в компании со спортивным директором клуба Станиславом Черчесовым вместо Израиля накануне прибыл в Италию.

Тем временем московский ЦСКА, вот уже неделю находящийся на сборе на Земле обетованной, провел контрольный матч с местным клубом «Ашдод», идущим в числе лидеров первенства Израиля. Встреча закончилась победой российского клуба со счетом 5:2. Голы за ЦСКА забили: Алдонин, 21; Жирков, 29;, Жо, 40; Олич, 61; Шемберас, 88-пен. Состав ЦСКА был таким: Акинфеев (Мандрыкин, 46, Габулов, 69), А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Красич, Рахимич, Алдонин (Шемберас, 46), Жирков (Рамон, 46), Вагнер Лав (Олич, 46), Дуду (Григорьев, 59), Жо (Таранов, 53).

Московское «Динамо», находящееся на сборе в Турции, провело контрольный матч против белгородской «Салют-Энергии». Как сообщает официальный сайт бело-голубых, матч закончился победой команды Кобелева со счетом 2:1. Голы забили: Курочкин, 57; Колодин, 74; - Савельев, 36.

Московский «Локомотив» заинтересован в приобретении полузащитника бразильского «Гремио» Лукаса, который успешно выступает за сборную, возраст которой не превышает 20 лет, на чемпионате Южной Америки. Как сообщают бразильские СМИ, сумма трансфера может составить около ?8 млн.

В пользу перехода говорят финансовые проблемы бразильского клуба, которые могут быть улажены после продажи игрока, на которого также претендует мадридский «Атлетико».

Пермский «Амкар» в рамках подготовки к новому сезону находится на сборе в Турции. Как сообщает официальный сайт клуба, во вторник команда провела контрольный матч с молдавским «Зимбру» и победила со счетом 3:2. Сообщается, что авторами голов за «Амкар» стали Шестаков, сделавший дубль и футболист, находящийся на просмотре. Его имя пока не разглашается.

Находящиеся на сборе в Турции «Химки» провели контрольный матч против сербской «Войводины». Как сообщает официальный сайт подмосковной команды, встреча закончилась победой российского клуба со счетом 2:1. Голы за «Химки» забили: Йованович, 8; Тихонов, 67-пен. Состав ФК «Химки» был таким: Березовский (Рожков, 46), Йованович (Микадзе, 67), Степанов, Тривунович, Круглов, Тодоров (Воробьев, 46), Чех, Тихонов, Житников, Дроздов, Блатняк (Архипов, 46).

---------------2007-01-24 13:24:37-------------

Президент «Бордо» Жан-Луи Трио характеризует себя как оптимиста и верит, что Фернандо Кавенаги, перешедший в клуб из московского «Спартака», станет лучшим игроком во Франции.
«Чтобы претендовать на это звание, в следующем сезоне нужно забить как минимум 15-16 мячей и удачно сыграть в еврокубках», - заявил Жан-Луи Трио «Советскому спорту».
«Этой зимой нам поступили десятки предложений из разных стран, но из всех вариантов предпочтение было отдано одному Кавенаги. Прежде чем утвердиться в своем выборе, Гомес просматривал видеокассеты и советовался со специалистами», - заявил президент «Бордо».
В «Бордо» готовы построить игровую схему под Кавенаги. «Наличие забивного форварда нас к этому обязывает. И Гомес (главный тренер «Бордо». - Прим. «Газеты.Ru»). Знает, как правильно распорядиться талантом Кавенаги. В России, как мы успели заметить, своеобразный футбол. Во Франции играют иначе», - заявил Жан-Луи Трио.
«Фер пообещал, что быстро справится с французским, так как он во многом схож с испанским и итальянским, которыми он владеет. У Кавенаги не будет проблем с адаптацией, как в России. У нас в команде уже есть аргентинцы - Алехандро Алонсо и Хуан Пабло. С Кавенаги приятно общаться, он очень воспитанный и одновременно остроумный парень», - сказал президент «Бордо».

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 25 2007, 14:42
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #158

Italia Uno: ЦСКА интересуется нападающим "Милана"

Московский ЦСКА заинтересован в приобретении или аренде нападающего «Милана» Рикардо Оливейры. Об этом сообщает «СЭ» со ссылкой на телеканал Italia Uno. В «Милане» эту информацию не подтвердили.

---------------2007-01-25 14:42:09-------------

Лондонский «Арсенал» близок к подписанию контракта с нападающим «Аякса» и сборной Нидерландов Райаном Бабелем. Об этом сообщают английские СМИ.
Бабель может либо перейти в «Арсенал» сейчас, либо завершить сезон в Нидерландах, что станет частью сделки между «Аяксом» и «Арсеналом». Как считают британские СМИ, сумма от £7 до 10 млн. слишком хорошая для голландского клуба, чтобы от нее отказаться.
Ранее сообщалось, что форвардом интересовался московский «Спартак».

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 28 2007, 20:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

Смертин подписал контракт с "Фулхэмом".
Бывший капитан сборной России Алексей Смертин в субботу подписал контракт с английским "Фулхэмом" до июня 2009 года. 31-летний Смертин ранее играл за барнаульское "Динамо", Зарю" из Ленинска-Кузнецка, элистинский "Уралан", московский "Локомотив" и французский "Бордо", откуда в августе 2003 года перешел в лондонский "Челси". Однако сезон 2003/2004 Смертин на правах аренды провел в "Портсмуте". В следующем сезоне Смертин вернулся в "Челси", с которым завоевал "золотые" медали английской премьер-лиги. В сезоне 2005/2006 Смертин на правах аренды играл за "Чарльтон", откуда перешел в московское "Динамо", подписав 4-летний контракт. В январе руководство "Динамо" и Смертин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть соглашение. После этого на Смертина претендовали несколько клубов английской премьер-лиги, включая "Чарльтон" и "Вест Хэм", но российский футболист решил продолжить карьеру в "Фулхэме". "Я очень доволен, что мне удалось решить все проблемы с "Динамо". Благодаря этому я вернулся в премьер-лигу", сказал Смертин в интервью официальному сайту "Фулхэма". Наставник "Фулхэма" Крис Коулмэн признался, что давно мечтал видеть Смертина в своем клубе. "У него были проблемы с его бывшим клубом, но я думаю, что мы сделали правильный выбор", сказал Коулмэн. "Это игрок, которым я восхищался долгое время. Алексей первоклассный футболист. Им интересовались многие клубы премьер-лиги, но к счастью он выбрал наш клуб. Этот игрок должен усилить нашу игру в середине поля", добавил Коулмэн.

+Quote Post
Коська
сообщение Jan 29 2007, 00:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

БоТаНеГ

Из: Страна дураков и плохих дорог.
Настроение: Ок (all correct) !!! =)

Вес:   46 кг  
Удалено: 41.03%

QUOTE(Роналду @ Jan 28 2007, 08:09 PM) *

Смертин подписал контракт с "Фулхэмом".
Бывший капитан сборной России Алексей Смертин в субботу подписал контракт с английским "Фулхэмом" до июня 2009 года. 31-летний Смертин ранее играл за барнаульское "Динамо", Зарю" из Ленинска-Кузнецка, элистинский "Уралан", московский "Локомотив" и французский "Бордо", откуда в августе 2003 года перешел в лондонский "Челси". Однако сезон 2003/2004 Смертин на правах аренды провел в "Портсмуте". В следующем сезоне Смертин вернулся в "Челси", с которым завоевал "золотые" медали английской премьер-лиги. В сезоне 2005/2006 Смертин на правах аренды играл за "Чарльтон", откуда перешел в московское "Динамо", подписав 4-летний контракт. В январе руководство "Динамо" и Смертин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть соглашение. После этого на Смертина претендовали несколько клубов английской премьер-лиги, включая "Чарльтон" и "Вест Хэм", но российский футболист решил продолжить карьеру в "Фулхэме". "Я очень доволен, что мне удалось решить все проблемы с "Динамо". Благодаря этому я вернулся в премьер-лигу", сказал Смертин в интервью официальному сайту "Фулхэма". Наставник "Фулхэма" Крис Коулмэн признался, что давно мечтал видеть Смертина в своем клубе. "У него были проблемы с его бывшим клубом, но я думаю, что мы сделали правильный выбор", сказал Коулмэн. "Это игрок, которым я восхищался долгое время. Алексей первоклассный футболист. Им интересовались многие клубы премьер-лиги, но к счастью он выбрал наш клуб. Этот игрок должен усилить нашу игру в середине поля", добавил Коулмэн.

Если вспомнить как он играл за Динамо то скажу вам честно в то что он усилит Фулхэм мне верится мало.... notooth.gif

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым...

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 29 2007, 10:57
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #161

«Гамбург» рассматривает возможность приобретения хорватского нападающего Ивицы Олича.
Как сообщает Die Welt со ссылкой на источники в немецком клубе, в «Гамбурге» рассчитывают оформить переход Олича ещё до закрытия трансферного окна. ЦСКА требует за футболиста ?2,5 млн.

«Локомотив» проявляет интерес к 27-летнему итальянскому голкиперу АЕК Стефано Соррентино (185 см, 82 кг).
Об этом в понедельник сообщает «Спорт-Экспресс».
Прежде чем подписать в июле 2005 года контракт с греческим клубом, этот вратарь выступал в серии А за «Торино», а начинал карьеру в «Ювентусе».
Российским болельщикам Соррентино запомнился по матчам Кубка УЕФА между АЕК и «Зенитом» осенью 2005-го. Основное препятствие, которое может помешать успешному завершению переговоров АЕК с «Локомотивом», - нежелание супруги футболиста переезжать в Россию.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 30 2007, 18:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

ЦСКА продал Олича в "Гамбург".
Нападающий сборной Хорватии и московского ЦСКА Ивица Олич переходит в "Гамбург". В пятницу на агента Олича вышли представители немецкого клуба. Они выразили готовность выложить за хорвата, чей контракт с ЦСКА истекал в конце июня, миллион евро, сообщает "Спорт-Экспресс". Агент тут же созвонился с Евгением Гинером, который вопреки предположениям не согласился с неплохим в целом предложением "Гамбурга" и назвал свою цену - 2,5 миллиона. В Германии взяли паузу. Вечером того же дня Гинер приехал в "Дан Кейсарию", где вместе с Валерием Газзаевым пытался убедить Олича продлить контракт с ЦСКА. Но форвард, давно решивший, что в армейском клубе не останется, на уговоры не поддался. Еще раз убедившись в твердости намерений форварда, Гинер решил продолжить переговоры с "Гамбургом". И в результате два дня спустя была достигнута договоренность: ЦСКА продает Олича за два миллиона евро. Сказочные для армейцев условия: меньше, чем за полгода до истечения контракта, такие суммы мало за кого дают. Видимо, "Гамбургу" позарез нужен забивной форвард, к которым хорват, без сомнения, и относится. К слову, символично, что Олич и начал, и завершил армейский отрезок карьеры матчами, в которых поражал ворота соперников: в августе 2003-го забил ярославскому "Шиннику", в минувший четверг - тельавивскому "Хапоэлю". Перед отъездом Олич дал интервью "Спорт-Экспрессу". "Все так быстро произошло, что пока не успел осознать случившееся, - сказал хорватский футболист. - Так может получиться, что уже в среду буду играть в первенстве Бундеслиги.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 31 2007, 16:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Корчагин стал игроком "Локомотива".
Московский "Локомотив" подписал контракт с Эдуардом Корчагиным, который проходил просмотр в команде. Как сообщает официальный сайт команды, соглашение рассчитано на два года. Кроме того, стал известен состав команды на второй сбор, куда она отправится в среду. В него вошли: вратари: Рыжиков, Коченков; защитники: Спахич, Иванович, Пашинин, Фининьо, Евсеев, Сенников, Хад, Гоголь; полузащитники: Измайлов, Маминов, Лоськов, Старков, Самедов, Гуренко, Билялетдинов, Габулов, Селсиньо, Глушаков; нападающие: О’Коннор, Сычев, Корчагин, Траоре. Есть вероятность того, что в течении сбора к команде присоединятся Поляков, Якупович и Шакер.

Пименов подписал контракт с московским "Динамо".
Во вторник бывший нападающий французского "Метца" и московского "Локомотива" Руслан Пименов подписал двухлетний контракт с московским "Динамо". На следующий сбор, который пройдет в испанской Марбельи с 3 -го по 16-ое февраля, Пименов отправится полноценным динамовцем. В Испании у "Динамо" запланированы три контрольные игры: 7 февраля - соперник уточняется, 12-го февраля - "Аустрия" (Австрия), 15 -го - "Дерри Сити" (Ирландия), сообщает официальный сайт московского клуба.

"Рубин" отпустил Ким Дон Хена в Корею.
Нападающий сборной Южной Кореи Ким Дон Хен продолжит свою карьеру на родине. Во вторник официальный сайт казанского "Рубина" сообщил, что Ким Дон Хен перешел в корейский "Сонгнам Ильва". Напомним, что корейский футболист перешел в "Рубин" из португальской "Браги" летом 2006 года, подписав контракт на один гол. Однако Ким Дон Хен не сумел закрепить в основном составе "Рубина", сыграв всего лишь 4 матча в премьер-лиге.

+Quote Post
Sting
сообщение Jan 31 2007, 16:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

QUOTE(Роналду @ Jan 30 2007, 06:05 PM) *

ЦСКА продал Олича в "Гамбург".

Олича жалко. И Ярошика жалко было...уходят от нас хорваты...

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 31 2007, 16:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

QUOTE(Sting @ Jan 31 2007, 04:26 PM) *

Ярошик чех

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 31 2007, 17:37
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #166

QUOTE(Sting @ Jan 31 2007, 04:26 PM) *

Ярошик -чех

---------------2007-01-31 17:37:13-------------

В среду утром 4-летний контракт с «Локомотивом» подписал вратарь Иван Пелиццоли (194 см, 82 кг). Как сообщает официальный сайт клуба, «Локомотив» приобрел права на этого футболиста у итальянской «Реджины». Также, за свою карьеру 26-летний голкипер выступал за «Рому» и «Аталанту».
Стоимость трансфера составила ?3 млн. В ближайшее время Пелиццоли присоединится к команде на сборе в Турции.

---------------2007-01-31 17:37:53-------------

Колумбийский вратарь «Галатасарая» Фарид Мондрагон может перейти в «Спартак». Как сообщают турецкие СМИ, также московский клуб интересуется хорватским защитником турецкого клуба Степаном Томасом, к которому также проявляет интерес петербургский «Зенит».

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 31 2007, 17:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

QUOTE(RedЯRec @ Jan 31 2007, 05:37 PM) *

Колумбийский вратарь «Галатасарая» Фарид Мондрагон может перейти в «Спартак». Как сообщают турецкие СМИ, также московский клуб интересуется хорватским защитником турецкого клуба Степаном Томасом, к которому также проявляет интерес петербургский «Зенит».

им че мало итальянца ? happy.gif

+Quote Post
Sting
сообщение Jan 31 2007, 18:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

QUOTE(Роналду @ Jan 31 2007, 04:27 PM) *

Ярошик чех

Почему-то всегда думал, что он хорват notooth.gif .

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 31 2007, 18:02
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #169

QUOTE(Sting @ Jan 31 2007, 06:01 PM) *

в душе наверное))

+Quote Post
Ksander
сообщение Jan 31 2007, 21:21
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #170

Ща ЗаРэжу

Из: Tech-Infiniti

Вес:   21 кг  
Удалено: 19.58%

QUOTE(Роналду @ Jan 31 2007, 05:45 PM) *

им че мало итальянца ? happy.gif

Да всё это гон!!!
Ковалевски, и Хомич!!!!!
Хватит!!!

--------------------
Cпартак Чемпион

+Quote Post
redyarec
сообщение Jan 31 2007, 21:40
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #171

QUOTE(Ksander @ Jan 31 2007, 09:21 PM) *

Да всё это гон!!!
Ковалевски, и Хомич!!!!!
Хватит!!!

Зуева и Хомича хватит)

+Quote Post
Коська
сообщение Jan 31 2007, 22:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

БоТаНеГ

Из: Страна дураков и плохих дорог.
Настроение: Ок (all correct) !!! =)

Вес:   46 кг  
Удалено: 41.03%

QUOTE(RedЯRec @ Jan 31 2007, 09:40 PM) *

Зуева и Хомича хватит)

первый в аварию попал... и спятил к тому же notooth.gif

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым...

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Feb 1 2007, 16:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

"Химки" подписали боснийского полузащитника.
21-летний полузащитник молодежной сборной Боснии и Герцеговины Айдин Максумич, ранее выступавший за футбольный клуб "Сараево", подписал 3-летний контракт с подмосковными "Химками". Максумич по версии официального сайта УЕФА попал в список 40 самых перспективных футболистов Европы. А тем временем "Химки" отправились на второй зарубежный сбор, который вновь пройдет в Хорватии недалеко от города Пула. В рамках сбора запланировано участие в международном турнире, который состоится 3-4 февраля и проведение двух контрольных игр 9-го и 13-го февраля.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Feb 4 2007, 14:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Чичкин подписал контракт с "Химками".
Сегодня в офисе футбольного клуба ФК "Химки" был подписан контракт с вратарем ФК "Ростов» Андреем Чичкиным, также выступавшим за "Ротор" и "Крылья Советов". Срок контракта рассчитан на 2 года. В эти выходные Андрей вылетит в Хорватию, где присоединится к команде, находящейся на втором учебно-тренировочном сборе.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Feb 7 2007, 16:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Мостовой перешел в "Томь".
Во вторник контракт с ФК "Томь" подписал центральный защитник Руслан Мостовой. Соглашение заключено по схеме 1+1. На протяжении пяти последних сезонов украинский футболист выступал за нальчикский "Спарта"». С сезона 2006-го, являлся его капитаном. После успешного дебюта нальчан в премьер-лиге, Руслана признали лучшим игроком команды сразу несколько независимых друг от друга изданий, сообщает официальный сайт томского клуба.

"Амкар" подписал двух сербских футболистов.
Во вторник пермский "Амкара" подписал контакты с двумя сербскими футболистами Марко Миловановичем и Николой Дринчичем. 24-летний защитник Милованович ранее выступал за сербский "Смедерово" и украинскую "Таврию". 22-летний полузащитник молодежной сборной Сербии Дринчич является воспитанником белградского "Партизана", последней командой которого был турецкий "Газиантепспор".

Островский может перейти в "Спартак" из Нальчика.
Белорусский защитник Андрей Островский присоединился к нальчикскому «Спартаку» на его сборе в Турции. Островский выставлен своим клубом, одесским «Черноморцем», на трансфер, и теперь пройдёт в «Спартаке» просмотр.

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 7 2007, 17:36
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #176

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(Sting @ Jan 31 2007, 06:01 PM) *

Наверно потому, что он хорошо играл в связке с Ярошиком (Чехом).

Ковалевски - №1 в спартаке другого не надо

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Feb 8 2007, 17:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

"Локомотив" может купить двух бразильцев и португальца.
Новичками московского "Локомотива" в ближайшее время могут стать 24-летний полузащитник лисабонского "Спортинга" Карлуш Мартинс, форвард бразильского "Интернасионаля" Адриано и атакующий полузащитник "Гремио" Лукас.

+Quote Post
redyarec
сообщение Feb 9 2007, 17:25
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #178

"Спартак" держит на примете Хильдебранда
На голкипера "Штутгарта" Тимо Хильдебранда претендуют три испанских клуба - "Валенсия", "Севилья" и "Сарагоса".

Однако агент вратаря Душан Буковац заявил, что готов рассматривать и другие варианты, одним из которых является переход его подопечного в московский "Спартак".

Спортивный директор красно-белых Станислав Черчесов сообщил, что "Спартак" хотел приобрести вратаря уже сейчас, но спортивный директор "Штутгарта" Хорст Хелд наложил вето на трансфер.

"Он хороший вратарь, но лето - это лето, кто знает что произойдет до того", - сказал Черчесов.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Feb 11 2007, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

"Динамо" не продает Данни и Фернандеса.
Руководство московского «Динамо» официально заявляет, что не намерено продавать ни Фернандеса, ни Дании, более того не ведет никаких переговоров по их переходу в другой клуб. Генеральный директор ФК «Динамо» (Москва) Дмитрий Иванов: - «Все спекуляции на данную тему не имеют под собой никаких оснований. Мы не ведем и никогда не вели переговоров по поводу перехода аргентинца и португальца в другую команду. Мы не намерены продавать наших легионеров, у них долгосрочные контракты и они чувствуют себя комфортно в «Динамо. Мы рассчитываем на Данни и Леандро и надеемся на длительное сотрудничество». На официальном сайте московского клуба сами футболиста прокомментировали слухи о «возможных» трансферах: Данни: - «У меня никогда не было контактов с другими клубами. Я игрок «Динамо» и никуда не собираюсь переходить. У меня были разговоры и со своим агентом и с генеральным директором Дмитрием Ивановым еще перед началом сезона, я и тогда и сейчас говорю - меня все устраивает в «Динамо». Для болельщиков хочу сказать, что подобные слухи возникают постоянно, и не стоит обращать на них внимание. Что-то подобное было и год назад, но я наоборот посоветовался со своим агентом и продлил соглашение именно с «Динамо». Нам помогают просматривать русскую прессу, и я знаю, что якобы меня хотят видеть в других клубах. Очень неприятно, когда в прессе выходят мои слова, которые я не говорил. Да, к тому же, по этому поводу звонили португальские журналисты, и я им сказал тоже самое, что и сейчас». Леандро Фернандес: - «У меня еще контракт на 4 года. Я никуда не собираюсь уходить. Я читал, что если мне не повысят зарплату, я не буду играть. Подобного в действительности не было. Я профессиональный футболист и хочу играть. Вот если будет достойное предложение, которое будет устраивать и меня и клуб, вот тогда мы сядем с руководством «Динамо» за стол переговоров. Самое главное, я всего несколько дней назад дал газете «Спорт-Экспресс» интервью, где я сказал, что в «Динамо» у меня все складывается хорошо».

Тчуйсе перешел в "Терек".
Камерунский защитник с российским паспортом Жерри Кристиан Тчуйсе подписал контракт с грозненским "Тереком". Бывший защитник ФК "Москва" в прошлом сезоне потерял место в основном составе и решил поменять клуб. Кроме того, в расположение "Терека" в ближайшее время должны прибыть вратарь Максим Левицкий из новосибирской "Сибири" и нападающий "Луча-Энергии" Андрей Мовсесьян.

+Quote Post
redyarec
сообщение Feb 12 2007, 19:05
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #180

Вратарь сборной Германии Тимо Хильдебранд высказал своё мнение по поводу перехода в московский «Спартак», о возможности которого сообщалось ранее. В интервью Kicker вратарь сказал: «Игроку национальной сборной Германии переходить туда нецелесообразно»

+Quote Post

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic