Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 4 2006, 00:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
Вот смотрел программу про них, вообщем там был такои случай в океане. Группа а точнее экспедиция отправилась изучать морское дно, но у них стали появлятся проблемы, конечно они сразуже не сказали: "Ооо пришельци атакуют!!" все начаналось так:
После сна люди просыпаются и видят что приборов для исследования морского дна нет, это приборы должны были всю ночь исследовать, они были привязаны к борту коробля на стальные тросы толщиной 6 см очень сильные. Сначало думали что прокусила акула но потом осознали что это просто невозможно но неможет она прокусить такои трос и не спорте со мнои не может, т.к перед плавньем этот трос подвергли испытаниям ничто из морских существ не мог прокусить, или просто повредить трос. Ну ладно подумали не стали засекать на этом случае внимания. Но опять же следующей ночью у них появилась еще одна более серъозная проблема, проблема с навигацией. Под водой они видели очертание огромной тарелки которая двигалась извилисто, как бы сбивая с толку людей. Под водой был шум какогото гнущегося металла или строительной техники. После чего как после 5 часов вроде бы как тарелка исчезла, экипаж корабля отправил аквалангиста проверить все ли впорядке с судном. Аквалангист принес не очень хорошие новости, морское дно изменилось, но несильно, ландшафт изменилось так как будто проехал самосвал и немного подравнял его. Утром следующего дня весь экипаж коробля выбежал на палубу, после чего увидев тот самый неопозднаный летающий объект. Все пришли в ужас, НЛО весело над водой не воспроизводя при этом не волн не брызг, вообще колебания воды не было. И это довольно не едегнитчный случаи. Посде этой экспедиции было направлено много кораблей на то самое место где все и произошло, но ничего особенного не происходило. После повторного сканирования ландшафта дна все опять пришли в ужас, ландшафт очень сильно изменился. Каждый год в то место направляют повторные экспедиции для повторного сканирования ландшафта морского дна, каждый год оно изменялось, и изменяется. Есть догадки что на том самом дне и стоит та самая база пришельцев или во всяком случае стояла. Но самое и нтерестное это то что каждый день во время той самой первой экспедиции, поступали сигналы с файлами о дне. Они приходили с опозданием практически на сутки, а приходить должны с очень быстрой скоростью примерно 5 сек. Во время обследования этого дна на последней экспедицией были некоторые глюки с системой, дно было отчетливо видно а вот небольшое пространство над ним примерно 70 метров были как будто закрашены или мерцали. Но как вы знаете никто и ничто не может подтвердить существования НЛО. Пишите свои но только ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ НЛО. __________________ |
|
|
|
![]() |
Nov 21 2006, 22:14
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
Ну вот допустим если инопланетяне "тугодумы" по нашим меркам, то мы их сможем догнать по развитию, с другой стороны если они соображают быстрее нас, то на каком бы этапе их развития мы их не встретили, они нас обгонят
-------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Nov 21 2006, 22:15
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
QUOTE Думаю, нет.. считаю то, что на земле появилась жизнь это цепь таких случайных совпадений, что в принципе повториться не может.. как снаряд в одну и тоже воронку на площадь миллиарды километров.. а уж то, что появился кто то разумный это ваще пипец.. мы уникальны. Случайность - частный случай закономерности (с) -------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Nov 21 2006, 22:16
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Ну вот допустим если инопланетяне "тугодумы" по нашим меркам, то мы их сможем догнать по развитию, с другой стороны если они соображают быстрее нас, то на каком бы этапе их развития мы их не встретили, они нас обгонят хахаха круто инопланетяне из камешков делают летающие тарелки -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2006, 22:19
|
|
А кто сказал, что мы из камня строить их не будем?
|
|
|
Nov 21 2006, 22:24
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 11-November 05 Пользователь №: 1561 Вес: 8 кг
Удалено: 50.36% |
Случайность - частный случай закономерности (с) Это всё красивые слова Да кстати ядерный реактор внутри земли медленно останавливается |
|
|
|
Nov 21 2006, 22:33
|
|
Даже если человечество уникально и во вселенной и других цивилизаций никогда не было и не будет, то после заселения других планет мы сами для себя станем инопланетянами, так же как сегодня есть иностранцы. Так что еще хз че там Ванга имела ввиду когда про инопланетян говорила
|
|
|
Nov 21 2006, 22:37
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 11-November 05 Пользователь №: 1561 Вес: 8 кг
Подобная учесть ждет любую планету, каждая в свою очередь станет "безжизненной"... естественно! Вообще чё то такое было что если всю историю земли представить как год или сколько то там то эра людей длиться секунды две.. ещё на эту тему. идёт научная конференция в Израиле. Выступающий: - Через пять миллиардов лет жизнь на земле закончиться.. Судорожный выкрик из зала: - ААА!!! Через сколько????!! - пять миллиардов. - фуууу мне послышалось пять миллионов... |
|
|
|
Nov 21 2006, 22:43
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Или с тесячами лет впереди, для достижения нашего уровня развития... От куда ты знашь... Вся информация мной берется из книг на эту тему,я прочитал сотни историй контактеров,людей,которые никогда не были пациентами психушек и не стали ими после контактов и видений.Надеюсь что и мы когда-нибудь достигнем того,что имеют они,если вся планета не погрязнет в очередной трясине кровавых войн,которые могут привести нас к экономическому и технологическому краху,отбросив нас на тысячи лет назад или вовсе уничтожив.Кстати,мы приближаемся к первому гиперскачку в технологиях,миниатюризация микросхем нового поколения,даст нам ошеломляющие результаты в науке.Жаль только,что это наверное произойдет не в нашей стране. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Nov 21 2006, 22:51
|
|
|
QUOTE Вселенная - это не бездная, она не бесконечна, диаметр вселенной 73 млд. световых лет + он увеличивается со скоростью света. Хоть она и не бесконечна, но все же, в таком огромном пространстве не может быть ничего не повторяющегося ...Где-то, что-то да будет... В таком огромном пространстве как и везде есть теория вероятности.. а это упрямая вещь.. |
|
|
|
Nov 21 2006, 23:00
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Интересно, а почему абсолютное большинство НЛО, очевидцы описывают виде тарелок, что им фантазии не хватает
А если это и правда НЛО почему они именно такой формы?? -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Nov 21 2006, 23:02
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Ну есть и те, которые опережают нас по развитию, а есть и те которые отстают. Ведь если есть кроме нас кто-то еще, то явно не одна расса... ---------------2006-11-21 22:48:08------------- Вселенная - это не бездная, она не бесконечна, диаметр вселенной 73 млд. световых лет + он увеличивается со скоростью света. Хоть она и не бесконечна, но все же, в таком огромном пространстве не может быть ничего не повторяющегося ...Где-то, что-то да будет... От куда такие познания? Я думал увселенной есть потолок -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2006, 23:03
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
я вот мучаюсь мыслью: а есть ли жызнь на других планетах и если есть, то узнаем ли мы об этом когданить? И еще - если есть инопланетяне - они как мы или какие то иные? Кто как думает? (да, вчера я пил, но эта тема правда меня взволновала!) блин, не сделал голосование, лох! Хочется верить, что жизнь на других планетах есть... так жить интересней... сама НЛО видела только во сне... |
|
|
|
Nov 21 2006, 23:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Хочется верить, что жизнь на других планетах есть... так жить интересней... сама НЛО видела только во сне... сон это другая реальность -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 21 2006, 23:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Интересно, а почему абсолютное большинство НЛО, очевидцы описывают виде тарелок, что им фантазии не хватает А если это и правда НЛО почему они именно такой формы?? Двигаться винтообразно вверх-вниз намного удобнее и значительно быстрее, а также горизонтально колесом, нежели "волоком" как самолет или наши "допотопные" космические ракеты и топлива не надо, у них скорость и движение при помощи своей какой-то определенной энергии, которую они получают из космоса. |
|
|
|
Nov 21 2006, 23:54
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
НЛО есть даже в библейских картинах, вот и не верь после такого
что-то не получилось картинку прилепить... Сообщение отредактировал Dayli - Nov 22 2006, 00:02 -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Nov 22 2006, 00:38
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
Думаю, что существуют. Ничего отрицать нельзя только лишь по причине незнания. Гипноз мы тоже не видим, но это факт.
-------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Nov 26 2006, 21:41
|
|
![]() Сообщение отредактировал Dayli - Nov 26 2006, 21:41 -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
|
|
|
Nov 26 2006, 21:42
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2006, 21:43
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 861 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1244 Вес: 317 кг
Удалено: 86.50% |
|
|
|
|
Nov 26 2006, 21:47
|
|
и еще, не знаю какой век
![]() на заднем плане человек смотрит на круглый объект в небе ---------------2006-11-26 21:47:25------------- ето че ?? а вот еще иноплонетяни Сообщение отредактировал Dayli - Nov 27 2006, 00:46 -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
|
|
|
Nov 26 2006, 22:06
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
около 2% из 100 вазможных если мы попробуем хотя бы 50 то мы бы научились передвигать придметы силой мысли читать мысли и многое другое довольно забавная цифра, которая в свое время звучала со всех углов, а знаете, как она появилась? около 2-4 процентов серого вещ-ва мозга дают различимый уровень электромагнитного излучения, вот и придумали журналюги что мозг используется на два процента -------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
Nov 26 2006, 22:06
|
|
![]() Минздрав же предупреждал! =) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 20-May 06 Из: Молодежная Пользователь №: 2868 Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =) Вес: 58 кг
Удалено: 38.56% |
а я не видел инопланетян никаких... И пока не увижу сам, меня будет мучать проклятая неизвестность... Какого хера они если есть, то никак не выходят на связь с нами? Падлы... А ты бы стал разговаривать с червяком или там с малюском... Скорее всего, по развитию у нас с ними такая разница. Я не говорю, что мы тупые, просто Они слишком умные. Я не против таких теорий: 1. Нас просто засили насильно, скрестив инопланитянина с обезьяной -вот откуда в нас высокие чувства и животные инстинкты сразу. 1.2. И теперь наблюдают за нашим развитием, как мы за мышами или еще кем-нибудь. 2. НЛО- это мы же, только из будещего (были найдены вещи из 20-го века, которым 10-ки миллионов лет, так то свеча зажигания "Bosh", которой 3.5 милл.лет и окоменевший отпечаток современного сапога -выводы делайте сами). 3. На планете живет еще одна цивилизация, которая появилась намного раньше, или жила здесь, потом "переехала", но потом решила посмотреть, что здесь без нее происходит, а появились мы, и мы походу, не сильно им мешаем. 4. "Тантрическая теория". Парралельные миры, притом что границы для каждого человека свои. В идеале наша Земля имеет в поперечнеке более 10 тыс. км, но понимание этого доступно только существам, открывшим свой разум Разуму космическому. 5. Не про НЛО, просто. Есть Информационное поле, где есть все ответы на все вопросы. Из истории: в Англии есть напасть, молоко, которое привозят и ставят на крыльцо, пробки (аллюминевые, как в СССР) они проклевывали и пили молоко. Но настала Вторая мировая, и молоко не возили 5 лет (все синицы, которые знали этот способ, давно умерли, а говорить они не умеют, наверное...) Но когда война прекратилась, и молоко появилось опять, синички снова начили его пить. Откуда они узнали, кто им подсказал? - Если что-то было открыто один раз, уже гораздо легче открыть снова и понять, чем открыть что-то в первый раз. И все Мега ученые (Менделеев, Тесла, Да Винчи и т.д) на мой взгляд имели прямой доступ к этому полю...хотя может не совсем прямой, но какой-никой (сны, видения- есть продукт этого). Вот моё виденье мира! -------------------- Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни Ты спишь спокойно, ничего не зная Что происходит у меня внутри А там идут процессы, дорогая И в этом скоро убедишься ты! |
|
|
|
Nov 26 2006, 22:07
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
фтему: думаю, вполне возможна жизнь на других планетах
-------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
Nov 30 2006, 23:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
а я не видел инопланетян никаких... И пока не увижу сам, меня будет мучать проклятая неизвестность... Какого хера они если есть, то никак не выходят на связь с нами? Падлы... Да инопланетян полно вокруг, тем более в России. Ну осмотрись вокруг: гаишники, водители маршруток, футбольные арбитры и игроки, депутаты госдумы. Разве нормальные люди, у которых в детстве были папа и мама могут себя так вести? Нет. Вывод один это не люди, а инопланетяне. А учителя труда в школах? Я вообще ни одного нормального не видел -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Dec 1 2006, 20:49
|
|
А вы видели что-то типо молнии сегодня в 5ом или 6ом часу утра несколько раз без грома???
Я- да, хотя может это скорая была Сейчас выпуск новостей был, сегодня около какой-то деревни края что-то странное было, типо НЛО в тайгу упал. Однако недалеко есть военный объект, может там что... -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
|
|
|
Dec 1 2006, 20:54
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
А вы видели что-то типо молнии сегодня в 5ом или 6ом часу утра несколько раз без грома??? Я- да, хотя может это скорая была Сейчас выпуск новостей был, сегодня около какой-то деревни края что-то странное было, типо НЛО в тайгу упал. Однако недалеко есть военный объект, может там что... Сверкала зарница, такое часто бывает! -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Dec 1 2006, 21:04
|
|
Сверкала зарница, такое часто бывает! А она с промежутками? Минут через 5, 2 раза, 6 вспышек. И главное так пронзительно, как будто молния..... Я даже на балкон вышла, с востока сверкало.....наверное и правда зарница -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
|
|
|
Dec 6 2006, 21:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Я тут новости пропустила. А что под Енисейском нашли хоть что-нибудь?
|
|
|
|
Dec 7 2006, 00:07
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Я тут новости пропустила. А что под Енисейском нашли хоть что-нибудь? -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Dec 7 2006, 00:19
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
А она с промежутками? Минут через 5, 2 раза, 6 вспышек. И главное так пронзительно, как будто молния..... Я даже на балкон вышла, с востока сверкало.....наверное и правда зарница есть такие спутники Iridium американцы их уже очень давно запустили целую кучу, они предназначены для телефонной связи через мобильные спутниковые системы. Так вот солнечные батареи этих спутников отполированы под зеркало и во время орбитального движения они пускают зайчики на Землю. Есть специальные программы для вычисления времени и места вспышки Иридиума. Приходилось видеть их несколько раз, всегда знал что через столько то секунд это должно произойти. Весело было. Магнитуда подобных вспышек может достигать -8 (для сравнения Юпитер имеет магнитуду всего -2,5) ---------------2006-12-07 00:19:53------------- по этому адресу можно найти информацию об этих спутниках http://www.assa.org.au/observing/iridium/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:45 | |