IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пришельцы среди нас, НЛО!, ужас какой
redyarec
сообщение Jun 4 2006, 00:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

Вот смотрел программу про них, вообщем там был такои случай в океане. Группа а точнее экспедиция отправилась изучать морское дно, но у них стали появлятся проблемы, конечно они сразуже не сказали: "Ооо пришельци атакуют!!" все начаналось так:
После сна люди просыпаются и видят что приборов для исследования морского дна нет, это приборы должны были всю ночь исследовать, они были привязаны к борту коробля на стальные тросы толщиной 6 см очень сильные. Сначало думали что прокусила акула но потом осознали что это просто невозможно но неможет она прокусить такои трос и не спорте со мнои не может, т.к перед плавньем этот трос подвергли испытаниям ничто из морских существ не мог прокусить, или просто повредить трос. Ну ладно подумали не стали засекать на этом случае внимания. Но опять же следующей ночью у них появилась еще одна более серъозная проблема, проблема с навигацией. Под водой они видели очертание огромной тарелки которая двигалась извилисто, как бы сбивая с толку людей. Под водой был шум какогото гнущегося металла или строительной техники. После чего как после 5 часов вроде бы как тарелка исчезла, экипаж корабля отправил аквалангиста проверить все ли впорядке с судном. Аквалангист принес не очень хорошие новости, морское дно изменилось, но несильно, ландшафт изменилось так как будто проехал самосвал и немного подравнял его. Утром следующего дня весь экипаж коробля выбежал на палубу, после чего увидев тот самый неопозднаный летающий объект. Все пришли в ужас, НЛО весело над водой не воспроизводя при этом не волн не брызг, вообще колебания воды не было. И это довольно не едегнитчный случаи. Посде этой экспедиции было направлено много кораблей на то самое место где все и произошло, но ничего особенного не происходило. После повторного сканирования ландшафта дна все опять пришли в ужас, ландшафт очень сильно изменился. Каждый год в то место направляют повторные экспедиции для повторного сканирования ландшафта морского дна, каждый год оно изменялось, и изменяется. Есть догадки что на том самом дне и стоит та самая база пришельцев или во всяком случае стояла. Но самое и нтерестное это то что каждый день во время той самой первой экспедиции, поступали сигналы с файлами о дне. Они приходили с опозданием практически на сутки, а приходить должны с очень быстрой скоростью примерно 5 сек. Во время обследования этого дна на последней экспедицией были некоторые глюки с системой, дно было отчетливо видно а вот небольшое пространство над ним примерно 70 метров были как будто закрашены или мерцали. Но как вы знаете никто и ничто не может подтвердить существования НЛО. Пишите свои но только ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ НЛО.

+Quote Post
7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Mexx
сообщение Sep 15 2006, 11:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

QUOTE(Spun @ Sep 15 2006, 11:35 AM) *

=smile.gif=

Ну это факт что другая жизнь сущетсвует во вселенной,галактике другие планеты с жизнью. И может даже разумной жизнью... возможно высший разу) возможно это люди..) все к этому распологает)

Мне уже не терпиться увидить их, дай бог чтобы я в своей жизне хоть раз их увидел. Уже кто то же говорил что мы найдем с ними контакт, типа пророк какой та сказал. shok.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Mexx
сообщение Sep 15 2006, 11:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Прописался на форуме

QUOTE(stinger @ Sep 15 2006, 11:50 AM) *

Пророк'ша Ванга sleep.gif. Кстати, это через 200 лет будет, ты не доживешь smile.gif

Вроде говорили в 21 веке, но Ванга это помоему сейчас самая best пророкша?

+Quote Post
Sverchok
сообщение Sep 15 2006, 11:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

QUOTE(Mexx @ Sep 15 2006, 12:46 PM) *

Мне уже не терпиться увидить их, дай бог чтобы я в своей жизне хоть раз их увидел. Уже кто то же говорил что мы найдем с ними контакт, типа пророк какой та сказал. shok.gif

Как писал великий поэт Некрасов... жаль, только вот, в эту пору прекрасную, жить не придется ни мне ни тебе!

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
sailens
сообщение Sep 15 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

QUOTE(stinger @ Sep 15 2006, 08:00 AM) *

Таже вчера по ТВ представели предполагаемый вид прешельцев, который описали люди, утверждавшие, что они контактировали с неземными формами жизни. smile.gif Этт предполагаемы инопланетный человечек похож на "ЕГО".
Думаю, некоторые знают кто на изображении smile.gif

---------------2006-09-15 13:00:32-------------
Обиднонах

индус какойто smile.gif

+Quote Post
Mexx
сообщение Sep 15 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Прописался на форуме

QUOTE(Jason @ Sep 15 2006, 11:59 AM) *

знаю , но мне этого не понять к сожалению я не лох cray.gif

Я тоже не верю в это все, но просто хочеться сильно блин этих иноземных увидеть smile.gif

+Quote Post
сообщение Sep 15 2006, 12:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

пришельцы точно есть а один даже учился со мной в школе biggrin2.gif я его распознал по признакам:
не курил, не пил, с девушками не гулял, был ненормально худым( при росте 195 в 11 классе весил около 60кг) и вообше не вылазил из библиотек:))))
на самом деле жизнь на других планетах точно есть, хотелось бы с ними встретится....
а про немцев с их тарелками так они почти не причем ведь они весь египет перерыли в поисках свидетельств посешения нло. и вроде как нашли какието бумаги.....

+Quote Post
sailens
сообщение Sep 15 2006, 12:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Живёт здесь

смешно все хотят так увидеть а прилетят через 20 лет акой нибудь злой вид пришельцев и поработят нас:)! интересно как религия относитня к неземным цивилизациям это ведь наверно такой удар будет если все окажется правдой

+Quote Post
Mexx
сообщение Sep 15 2006, 12:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

Прописался на форуме

QUOTE(Monk @ Sep 15 2006, 12:03 PM) *

пришельцы точно есть а один даже учился со мной в школе biggrin2.gif я его распознал по признакам:
не курил, не пил, с девушками не гулял, был ненормально худым( при росте 195 в 11 классе весил около 60кг) и вообше не вылазил из библиотек:))))
на самом деле жизнь на других планетах точно есть, хотелось бы с ними встретится....
а про немцев с их тарелками так они почти не причем ведь они весь египет перерыли в поисках свидетельств посешения нло. и вроде как нашли какието бумаги.....

Немцы в свое время были помешаны на этом деле, вроде говорят что у них даже получалось сделать что то с какой то плазмой, которая светиться вокруг НЛО типа защитного слоя, вроде как кокой та немецкий ученый чета выдумал подобное, но все с собой сука в гроб унес засранец cray.gif

+Quote Post
sailens
сообщение Sep 15 2006, 12:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

Живёт здесь

QUOTE(Mexx @ Sep 15 2006, 08:07 AM) *

Немцы в свое время были помешаны на этом деле, вроде говорят что у них даже получалось сделать что то с какой то плазмой, которая светиться вокруг НЛО типа защитного слоя, вроде как кокой та немецкий ученый чета выдумал подобное, но все с собой сука в гроб унес засранец cray.gif

немци черо только не делали и зомби,и духов различных

+Quote Post
Mexx
сообщение Sep 15 2006, 12:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Прописался на форуме

Мне ваще кажеться, что власти на самом деле больше знают об НЛО, и сто процентов есть секретные проекты которые уже на много далеко продвинулись от того что нам известно, просто переодически все это выпускаеться в прессу, чтобы народ потихоньку узнавал и чтоб шока небыло потом dry.gif

+Quote Post
Mexx
сообщение Sep 15 2006, 12:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Прописался на форуме

QUOTE(stinger @ Sep 15 2006, 12:15 PM) *

Плазма вроде не может существовать в земной атмосфере, условия не те. Но если бы это было возможно, то обычный самолет, вокруг которого было бы облако плазмы, двигался с огромной скоростью.

---------------2006-09-15 13:15:57-------------
Естественно.

Плазма тока в лабораторие может существовать, само собой если бы она была то мы бы летали со скоростью как пришельцы.

+Quote Post
Sverchok
сообщение Sep 15 2006, 12:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

QUOTE(stinger @ Sep 15 2006, 01:37 PM) *

Вот и надо стремиться sleep.gif

Можно, на худой конец, плазменную панель купить за 100 тыс. как альтернатива и гонять быстро быстро на ней с горок зимой!

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Sep 15 2006, 12:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(Mexx @ Sep 15 2006, 01:12 PM) *

Мне ваще кажеться, что власти на самом деле больше знают об НЛО, и сто процентов есть секретные проекты которые уже на много далеко продвинулись от того что нам известно, просто переодически все это выпускаеться в прессу, чтобы народ потихоньку узнавал и чтоб шока небыло потом dry.gif

У каждого государства есть "скелеты в шкафу". Да и правильно делают, что народу не говорят все сразу - представь какая паника будет вместе с волной суицида.
Если уж и установили контакт с НЛО, то общественность к этому нужно подготовить.

--------------------

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Sep 15 2006, 12:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

QUOTE(stinger @ Sep 15 2006, 01:46 PM) *

С одной стороны - это правилно. А с другой, я не люблю когда меня дурачат... smile.gif

Кто же любит?! happy.gif
Иди во властные структуры и все тебе будет известно.
Народ будет просто неуправляем, если окунется в такую тему...так что все со временем придет.

--------------------

+Quote Post
uNout
сообщение Sep 15 2006, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Леня Махно

Из: Westside Бутово
Настроение: без моска

Удалено: 81.01%

кстати в этой же передаче грилось што немцы занимались строительством тарелок
смысл в том што в заброшенном богом уголке сидят ученые и собирают тарелки (незнаю для чево)
потом какую нибудь пускают сами же снимают и дают в прессу

но 100 по 100 существуют другие формы цивилизации имхо
но доказать это в настоящее время невозможно .

--------------------
http://pizdopidor.ru

Хочу ибаста!

Игорь "Голиаф" Шамилевич!
А чееловввек молекула!
Ах улитка моя ахулитная!

Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются!

Фаг мой моск! ебанулись на отличненько!

+Quote Post
Space monkey
сообщение Sep 15 2006, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

QUOTE(tuoNu @ Sep 15 2006, 08:50 PM) *

кстати в этой же передаче грилось што немцы занимались строительством тарелок
смысл в том што в заброшенном богом уголке сидят ученые и собирают тарелки (незнаю для чево)
потом какую нибудь пускают сами же снимают и дают в прессу

но 100 по 100 существуют другие формы цивилизации имхо
но доказать это в настоящее время невозможно .

завернул laugh.gif ...сча у миня мнение шо мы адни ва фселеной...а када мы здохним то еще ОООООЧЕНЬ долго нибудит ничего живова во всей вселеной...тока сущ в иной форме существования... laugh.gif

--------------------

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Sep 15 2006, 21:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

QUOTE(D00$ter @ Sep 15 2006, 10:06 PM) *

завернул laugh.gif ...сча у миня мнение шо мы адни ва фселеной...а када мы здохним то еще ОООООЧЕНЬ долго нибудит ничего живова во всей вселеной...тока сущ в иной форме существования... laugh.gif

Да всем давно понятно, что существуют две точки зрения относительно этого: они есть, их нет. smile.gif Однако пока мы не установим контакт(что уже, возможно, произошло) никакая из точек зрения не может быть главенствующей...это скорее просто наше пресное обыденное мировоззрение. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Space monkey
сообщение Sep 15 2006, 21:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

QUOTE(MoLoToK @ Sep 15 2006, 10:15 PM) *

Да всем давно понятно, что существуют две точки зрения относительно этого: они есть, их нет. smile.gif Однако пока мы не установим контакт(что уже, возможно, произошло) никакая из точек зрения не может быть главенствующей...это скорее просто наше пресное обыденное мировоззрение. smile.gif

ну я же сказал сча...через неделю мож буду утверждать што есть...проста настраение такое счаз...а насчот кантакта действительно может правительство уже наладило его...во многих фильмах были предположения што добрая половина наших "земных" научных открытий мы зделали благадаря пришельцам...действительно если высоко развыитая раса выйдет на кантакт то они не высадятцо посреди горада с фразами типа" привед человечеги!"...они выйдут на связь с властями...а нам правительство ничо не скажет 100%...

--------------------

+Quote Post
Space monkey
сообщение Sep 15 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

QUOTE(stinger @ Sep 15 2006, 10:21 PM) *

Скажет, но только лет через 100...и говорить будет постепенно sleep.gif
Надо, короче, самому пробиваться к высотам власьт, за информацией smile.gif

ето надо быть оч приближоным к призиденту...мала вероятна што наши краевые власти знают...тем более каму папало зачем грить?...и может наши Рос власти не знают оп контакте?...может знают японцы или ваще вождь племени денить в Африке laugh.gif

--------------------

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Sep 15 2006, 21:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

QUOTE(D00$ter @ Sep 15 2006, 10:24 PM) *

ето надо быть оч приближоным к призиденту...мала вероятна што наши краевые власти знают...тем более каму папало зачем грить?...и может наши Рос власти не знают оп контакте?...может знают японцы или ваще вождь племени денить в Африке laugh.gif

ты думаешь президент просвящен относительно каких-то дел связанных с НЛО? smile.gif А по мне он никакой не главнокомандующий и знает довольно мало. Скорее у нас в правительстве существует теневой кабинет из тех же олигархов, которые и вертят нашей демократией, а в частности всеми сведениями которые касаются НЛО, если таковые существуют.

--------------------

+Quote Post
Anilator
сообщение Sep 15 2006, 21:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

правда

Из: Трансценденции
Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано

Вес:   51 кг  
Удалено: 31.36%

QUOTE(Mexx @ Sep 15 2006, 01:35 PM) *

Плазма тока в лабораторие может существовать, само собой если бы она была то мы бы летали со скоростью как пришельцы.

Неа, плазма не решает эту проблему, т.к. есть такая штука как инерция. Плазменный слой - это оболочка снаружи корабля для уменьшения сопротивления воздуха и исключения попадания в корпус мелких предметов ( сгорают ).

Сёдня аж в новостях по Афонтово показывали ролик, отснятый с мобильника. Там чёто похожее на прожектор висело высоко в небе, а это зрелище наблюдало очень много человек.

В существовании внеземной жизни сомневаться не стоит, т.к. планет с пригодными для углеродных форм жизни дофига просто. Насчёт пришельцев-которые-живут-на-Земле сказати ничего не могу, хотя и думаю что они есть, а может их и нету, не знаю. Но тот аргумент, что человек произошёл от обезьяны в результате эволюции уже давно исчерпал себя и так раскритикован, что не имеет место к существованию. Короче х3 как появились люди, но не от обезьян

--------------------
*** Ich will ***
Per aspera ad astra, короче Аэрокос рулит

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 12:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

я вот мучаюсь мыслью: а есть ли жызнь на других планетах и если есть, то узнаем ли мы об этом когданить? И еще - если есть инопланетяне - они как мы или какие то иные? Кто как думает?
(да, вчера я пил, но эта тема правда меня взволновала!)
блин, не сделал голосование, лох!

Сообщение отредактировал klm - Nov 19 2006, 12:38

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Nov 19 2006, 12:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

Куевая тема.... ну бактерии в космосе уже найдени а это тожи жизнь...)
Я сам тебе как жизнь в космосе = ) Чем мы не докозательство?
Посматри в окно = ) Епть там жизнь w00t.gif yahoo.gif tease.gif

Сообщение отредактировал Moby - Nov 19 2006, 12:41

--------------------

+Quote Post
Drozang
сообщение Nov 19 2006, 12:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

Я верю, что человек не может знать того, чего он не знает.

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 12:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

это что такое?

я вот думаю, что инопланетяне вс теки есть наверно гдето... и тоже сидят и кубатурят, типа а естли еще кто где? С другой стороны - а нах.й они нам нужны, эти инопланетяне? Вот если тока их поработить....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Pash
сообщение Nov 19 2006, 12:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Ха. Ну наконец-то наконец конец актуальная тема для меня...
У меня в колонках вещают инопланетяне, причем только ночью, мне уже заеб надоело очень вставать и выключать зву, я вобще когда сплю, тогда я сплю, а тут еще вставать приходится...
Летом видела какой-то странный летающий обьект, окно было открыто и на улице темно, так эта херня в небе мимо моего окна пролетала, неее это не спутник, я знаю как спутники у меня тут летают, по определенной траектории, а эта же падла ну как фонарик светится из темноты и летит причем не хера не меленького размера, значит близко очень пролетала... вот. правда. (наверно зря сказала правда, подумаете что я вру еще...)

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Пончик
сообщение Nov 19 2006, 12:56
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #57

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Пипец, мне только что приснились инопланитянины. Надеюсь, что если они есть, то будут дружелюбны к нам.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
FinFan
сообщение Nov 19 2006, 13:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

видел программу, так вот там была под конец теория, если сложить все факты, то на самом деле это все не более чем испытание нового оружия, разумеется засекреченного, а никакие не инопланетяне, хз... я теперь очень скептически стал относится...

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Sfyrat
сообщение Nov 19 2006, 15:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Red Dragon

Из: Ниоткуда
Настроение: Замичательное настроение :)

Вес:   30 кг  
Удалено: 27.68%

Ну не думаю что если инопланетяне долетят до Земли они будут своих детей в земные школы отдавать biggrin2.gif
100% У них таблетки есть специальные - проглотил и матан ты уже знаешь smile.gif

--------------------
место жительства длинное не пиши!
Ок не буду
Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй!
И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой -
Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт!
За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят.
В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон!
Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт
Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ!

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 15:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

это что такое?

а как же с пением и рисованием? Путем клизьмы знания вводят?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic