Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 3 2005, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
По прозьбе народа запускаю голосование. Отвечаем честно голосование никто не может посмотреть даже админы
|
|
|
|
![]() |
Aug 2 2007, 00:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
|
|
|
|
Aug 7 2007, 02:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-July 07 Из: Павлова Пользователь №: 7922 Настроение: лучше всех Вес: 0 кг
Удалено: 37.14% |
Да ладно вам..Я ж исчо шмакадявка... это не ты "шмакадявка" а мы уже старые не бери в голову. -------------------- суслик, сцука тоже личность (с)
|
|
|
|
Aug 8 2007, 00:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Девственность до свадьбы и соответствующего обучения культуре взаимоотношений мужа и жены, залог и гарантия здоровых и послушных детей. И соответственно семейной жизни. А также продолжения династии, когда дети продолжают дело родителей. Все великие цивилизации отдавали этому большое значение.
Это подтверждает явление телегонии. http://forums.kraslan.ru/viewtopic.php?t=13845 Многие мои знакомые обеспеченные мужчины (после печальных опытов с эмансипированными женщинами) готовы взять в жены девственных девушек обученных семейной жизни по действительно цивилизованным и культурным традициям. Все остальные женщины, по их мнению, достойны разовых прогулок на машине под пиво ни доверия, ни уважения, ни любви. В конце концов секс без брака это неизбежные аборты (убийство), то есть неготовность взять ответственность за свои поступки. Безответственность это духовная, а следовательно общая деградация. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 8 2007, 00:28 |
|
|
|
Aug 8 2007, 00:27
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
В конце концов секс без брака это неизбежные аборты такой бред мог только девственник написать. а дрочить извините можно? или волосы на ладошке вырастут? -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 8 2007, 00:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
такой бред мог только девственник написать. а дрочить извините можно? или волосы на ладошке вырастут? Понимаю Ваш сорказм. Когда-то я следовал общей моде, но наблюдая за людьми пришел к выводу что сексуальная революция не сделала счасливыми ни меня не моих сверстников. Тотально у всех, чувства страсти насыщались и самое любимое существо превращалось в змею или козла соответственно, а страдали дети. Взаимное влечение конечно неизбежно но терпимо и не смертельно. На востоке существуют правила мальчики и девочки до брака не общаются между собой. Обучение существует раздельное. Для девочек отдельно, для мальчиков отдельно. Без информации о природе полов(не физиологии а психологии), без духовного внутренного наполнения( я не про театр), без соответствующей вегетарианской диеты, и без отравления алкоголем (именно малые дозы усиливают возбуждение). Держать свое тело под контролем естественно не возможно. Тем более под массированной пропагандой телевидения и прессы, о том что секс и есть любовь и такая "любовь" есть вершина человеческого счастья. Но ничем не ограниченная "вершина счастья" тает максимум через полгода. И обманутые люди карабкаются на новую "вершину счастья". В итоге разводы, аборты, и гигантские алименты. А потом приходит старость без поддержки и понимания со стороны детей. Все происходит очень грустно когда нет разума. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 8 2007, 00:51 |
|
|
|
Aug 8 2007, 11:29
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Понимаю Ваш сорказм. Когда-то я следовал общей моде, но наблюдая за людьми пришел к выводу что сексуальная революция не сделала счасливыми ни меня не моих сверстников. Тотально у всех, чувства страсти насыщались и самое любимое существо превращалось в змею или козла соответственно, а страдали дети. Взаимное влечение конечно неизбежно но терпимо и не смертельно. На востоке существуют правила мальчики и девочки до брака не общаются между собой. Обучение существует раздельное. Для девочек отдельно, для мальчиков отдельно. Без информации о природе полов(не физиологии а психологии), без духовного внутренного наполнения( я не про театр), без соответствующей вегетарианской диеты, и без отравления алкоголем (именно малые дозы усиливают возбуждение). Держать свое тело под контролем естественно не возможно. Тем более под массированной пропагандой телевидения и прессы, о том что секс и есть любовь и такая "любовь" есть вершина человеческого счастья. Но ничем не ограниченная "вершина счастья" тает максимум через полгода. И обманутые люди карабкаются на новую "вершину счастья". В итоге разводы, аборты, и гигантские алименты. А потом приходит старость без поддержки и понимания со стороны детей. Все происходит очень грустно когда нет разума. это уже больше похоже на реальность. Но есть но: вступая в брак девственниками, у молодой пары не меньше шансов расстаться через полгода - ведь как ни крути, а секс все-таки на свете существует, равно как и сексуальная совместимость. Гораздо большим разочарованием является понимание того, что ты только что поженился и только после свадьбы узнал, что твоя половина - на самом деле НЕ твоя, ибо в постели ты не чувствуешь НИЧЕГО именно с этим человеком. А расставаться нельзя - ведь вы уже в браке. И любимый ранее человек вскоре становится просто невыносим. Что на это скажешь Hanuman? Женщина любит в первую очередь тех детей, которые родились от желанного ею мужчины. Как быть в этом случае? Жить и терпеть? Задумайся. Наберись опыта именно ЖИЗНЕННОГО, а не вычитанного из сомнительных источников, зарубежных, восточных, религиозных. Осознай, что современные реалии изменили действительность и самого человека. И тогда, возможно, я задумаюсь над твоими словами. А сейчас ты, к сожалению, вводишь молодое поколение в заблуждение. И не нужно дешевых цитат из дешевых же книжек о спасении души, которые раз в месяц разносят по квартирам люди бомжеватого вида, в надежде заработать так рьяно проклинаемые тобой деньги. И еще одно: люди наподобие тебя спустя пау десятилетий, а иной раз и раньше, делают жизнь своих родственников просто невыносимой. Задумайся и над этим. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 8 2007, 11:34
|
|
На самом деле и он в чем то прав, но это реалии ТОЧНО не русской жизни (в основном). прав. в том что не надо сношаться с кем попало, где попало, и делать это слишком в молодом возрасте. но это не открытие восточной религии. это норма и этикет цивилизованного общества. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 9 2007, 00:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-July 07 Из: Павлова Пользователь №: 7922 Настроение: лучше всех Вес: 0 кг
прав. в том что не надо сношаться с кем попало, где попало, и делать это слишком в молодом возрасте. но это не открытие восточной религии. это норма и этикет цивилизованного общества. точно +1! полностью согласен ---------------9th August 2007 - 01:15------------- HANUMAN, ты прикалываешся так или это твой стиль жизни? и вообще, не кури всякую дрянь -------------------- суслик, сцука тоже личность (с)
|
|
|
|
Aug 9 2007, 00:17
|
|
это уже больше похоже на реальность. Но есть но: вступая в брак девственниками, у молодой пары не меньше шансов расстаться через полгода - ведь как ни крути, а секс все-таки на свете существует, равно как и сексуальная совместимость. Секс существует как чувственное наслаждение, а наслаждение имеет природу насыщаться. Попробуте есть только торт одну неделю. После этого скажете:" Нет, торт со мной не совмещается". Гораздо большим разочарованием является понимание того, что ты только что поженился и только после свадьбы узнал, что твоя половина - на самом деле НЕ твоя, ибо в постели ты не чувствуешь НИЧЕГО именно с этим человеком. Это еще один миф о половинках. Люди изначально не половинки, а полноценные независимые Личности. И вся прелесть отношений состоит в различии людей. Люди абсолютно разные но могут пожертвовать своими интересами ради другого. Помните что однополюсные магниты взаимо отталкиваются. До свадьбы в люди должны пройти обучение как вести себя в семье у более старшего поколения, но понятно что свои традиции утеряны (смотрины, сватовство), поэтому необходимо воспользоваться импортными также проверенными веками и сохранившимися. Всегда старшие родственики (бабушки и дедушки видевшие ВСЕ) давали решающее мнение о совместимости. У молодых никогда не было опыта и потому они всегда ошибаются. Есть две фазы брака межполовое влечение и момент взятия каждого супруга своей ответственности за семью. На востоке между супругами нет близости пока не пройдет первая фаза. Это как молоко закипело пошла пена, пенку сдули, все можно жить и варить семейную кашу. Всего несколько простых правил, а трагедии нет. А расставаться нельзя - ведь вы уже в браке. И любимый ранее человек вскоре становится просто невыносим. Что на это скажешь Hanuman? Женщина любит в первую очередь тех детей, которые родились от желанного ею мужчины. Как быть в этом случае? Жить и терпеть? О профилактике ошибок я уже писал выше. Как быть в той ситации которая уже сложилась? В любом случае эта проблема решается в семье тут невозможно ничего решить из вне. Есть общая теория о взаимоотношениях супругов ( гениально простые правила уничтожающие 90% конфликтов), как им поступать люди решают сами. Судить любое решение вне семьи бессмысленно. В целом же главный смысл любви научиться жертвовать своим счастьем ради счатья другого. "Стерпится слюбится" эта мудрая поговорка не о терпении, а об умении любить того кто есть, а не того кого хочется. Не менять кого-то, а меняться самому. Поэтому разумные люди будут поступать именно так. Супруги же должны принять собственное решение, а приняв его, взять на себя(каждому) 100% ответственности за это решение. Задумайся. Наберись опыта именно ЖИЗНЕННОГО, а не вычитанного из сомнительных источников, зарубежных, восточных, религиозных. Приведу пример того что Вы мне советуете. Стоит горнолыжник перед незнакомой трассой и изучает путеводитель, карту, спрашивает у опытных о ньансах трассы. И тут к нему подходит хромой переломанный где только возможно экстремал. на костылях, и говорит: "Задумайся. Наберись опыта именно ЖИЗНЕННОГО, а не вычитанного из сомнительных источников, зарубежных, восточных, религиозных". Как Вы думаете это очень разумно следовать такому советчику? Осознай, что современные реалии изменили действительность и самого человека. Еще один пример. В одном городе все ходят грязными, немытыми месяцами, потому что на мытье никто не находит времени. Путник из другого города обращается к прохожим: "Странная у вас мода, вода есть. Нужно всего лишь выделить немного времени чтобы вымыться и чувствовать себя лучше". А горожане ему в ответ:"Осознай, что современные реалии изменили действительность и самого человека". На мой взгляд человеки остались такими же как и миллионы лет назад. И тогда, возможно, я задумаюсь над твоими словами. Было бы не плохо, получить мне еще один зачет. А сейчас ты, к сожалению, вводишь молодое поколение в заблуждение. Ну если Эйнштейн с Толстым были введены в заблуждение, то "теория относительности" и "Война и мир". Просто замечательные плоды заблуждений. А общий список благополучно заблудившихся просто огромный. И не нужно дешевых цитат из дешевых же книжек о спасении души, которые раз в месяц разносят по квартирам люди бомжеватого вида, в надежде заработать Вы серьезно считаете что на этом можно заработать? Заработать можно, но не деньги. Люди наполненные красотой внутри не интересуются приходящей красотой снаружи. так рьяно проклинаемые тобой деньги. Где это интересно я проклинал деньги? Цитату можете привести? Все что есть в этом мире можно использовать для служения Богу. И еще одно: люди наподобие тебя спустя пау десятилетий, а иной раз и раньше, делают жизнь своих родственников просто невыносимой. Задумайся и над этим. Просто в недоумении, до сих пор родственники мной были довольны, всегда стараюсь угодить. Таково пожелание одного из моих наставников. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 9 2007, 00:18 |
|
|
|
Aug 9 2007, 00:28
|
|
прав. в том что не надо сношаться с кем попало, где попало, и делать это слишком в молодом возрасте. но это не открытие восточной религии. это норма и этикет цивилизованного общества. Напомню речь шла о сохранении чистоты молодежи до и после брака. Это открытие и аксиома не только восточной культуры, но и России, к сожалению забытая. Все нормы и этикеты нарушающие данную традицию уничтожают культуру и нацию в целом. |
|
|
|
| Kruglik |
Aug 9 2007, 00:32
|
|
Guests |
Напомню речь шла о сохранении чистоты молодежи до и после брака. Это открытие и аксиома не только восточной культуры, но и России, к сожалению забытая. Все нормы и этикеты нарушающие данную традицию уничтожают культуру и нацию в целом. То есть в дореволюционной России, и еще раньше - в Древней Руси - секса не было, так же как в Советском Союзе? Хватит бредить, трахались всегда и до и после брака. Чистота нации - самосознание, позиционирование самих себя как единого народа - русских. Вот в Древней Руси брали и давали пиздюлей врагам, а щас терпим и едим попкорн, поэтому и чистоты нету и самоуважения в людях! |
|
|
|
Aug 9 2007, 01:46
|
|
То есть в дореволюционной России, и еще раньше - в Древней Руси - секса не было, так же как в Советском Союзе? Секс был всегда. Такого отношения к нему как сейчас не было. "При муже краснели" - что всегда было эталоном нравственности и заслуживало одобрения. Хватит бредить, трахались всегда и до и после брака. Конечно отклонения были всегда, но они были единичны. Понятия "порченная девка" конечно тоже не было? Чистота нации - самосознание, позиционирование самих себя как единого народа - русских. Чистота нации всегда воспринималась как чистота людей. Люди жили просто, но возвышенно. Я это не из пустого места беру, еще застал время когда можно было у очень пожилых людей разузнать как раньше жили. Вот в Древней Руси брали и давали пиздюлей врагам, а щас терпим и едим попкорн, поэтому и чистоты нету и самоуважения в людях! Да, да на других только и валим все. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 9 2007, 01:47 |
|
|
|
Aug 9 2007, 13:10
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Секс существует как чувственное наслаждение, а наслаждение имеет природу насыщаться. Попробуте есть только торт одну неделю. После этого скажете:" Нет, торт со мной не совмещается". ойой! Я тут совмести почти идеально с половиной форума ---------------9th August 2007 - 14:10------------- У молодых никогда не было опыта и потому они всегда ошибаются. Есть две фазы брака межполовое влечение и момент взятия каждого супруга своей ответственности за семью. Всегда умилялась таким умозаключениям... ты сам представь себя, на этом месте... молодой красивый (ну наверно) гормоны бурлят, какбы не отнекивался, но у мужчин в крови заложено иметь большее количество партнерш... да это только жизнь портить! Я бы никогда своим детям такую падлу не подстроила... Да и как можно ошибиться, сердце никогда не ошибается! Когда ты видишь человека, там внутри что-то екает, тебе знакомо это чувство? так что это твой миф, что бабушки да дедушки которые видали ВСЕ Я не спорю. Они это тоже чувствуют... моя бабушка вот 100%. Но первый выбор должен быть сделан именно тобой самим... а не кем-то...че за бред... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Aug 9 2007, 22:45
|
|
ойой! Я тут совмести почти идеально с половиной форума Речь шла о звуке. Письмо здесь не причем. Можете слушать любимого человека 4 часа без остановки и с открытым ртом? Всегда умилялась таким умозаключениям... ты сам представь себя, на этом месте... молодой красивый (ну наверно) гормоны бурлят, какбы не отнекивался, но у мужчин в крови заложено иметь большее количество партнерш... да это только жизнь портить! Я бы никогда своим детям такую падлу не подстроила... Решение старших это так сказать "контрольный выстрел" Да и как можно ошибиться, сердце никогда не ошибается! Да,да к сожалению гениталии никогда не ошибаются в плане немедленного удовольствия. Когда ты видишь человека, там внутри что-то екает, тебе знакомо это чувство? Это чувство знакомо всем живым существам в этой вселенной. так что это твой миф, что бабушки да дедушки которые видали ВСЕ Это не миф это работало тысячи лет и работает до сих пор. Бабушки видели как влюблялись, как разводились, как жили все их знакомые и они сами. А если они еще учитывают опыт своих бабушек и дедушек, то ошибки просто исключены. Я не спорю. Они это тоже чувствуют... моя бабушка вот 100%. Но первый выбор должен быть сделан именно тобой самим... а не кем-то...че за бред... Не совсем, при желании да, можно и первым выбрать. Но есть неплохая практика когда люди друг друга видят на свадьбе. Вам это дико, но так случается это нормально, и люди жили прекрасно (просто так воспитаны). Главная идея брака в том чтобы не подстегивать сексуальное влечение, а конролируя его заботиться друг о друге. Это позволяет мужчинам спокойно постигать Бога, а женщинам служить мужьям и следовать за ними. А так же для рождения детей как жертву Богу, то есть воспитывают их как людей исключительно возвышенных и религиозных. Забота о детях помогает избавиться от эгоизма, а правильно воспитанные дети в состоянии поднять родителей даже из ада. Вступившие в брак ради узаконеного утоления гениталий не в состоянии воспитать таких детей, это невозможно. Поэтому мудрые старики это уже понимающие и видевшие множество людей и историй дают верную оценку, если их советы слушают не еки ниже сердца. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 9 2007, 22:51 |
|
|
|
Aug 9 2007, 22:50
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Речь шла о звуке. Письмо здесь не причем. Можете слушать любимого человека 4 часа без остановки и с открытым ртом? Решение старших это так сказать "контрольный выстрел" Да,да к сожалению гениталии никогда не ошибаются в плане немедленного удовольствия. Это чувство знакомо всем живым существам в этой вселенной. Это не миф это работало тысячи лет и работает до сих пор. Бабушки видели как влюблялись, как разводились, как жили все их знакомые и они сами. А если они еще учитывают опыт своих бабушек и дедушек, то ошибки просто исключены. Не совсем, при желании да, можно и первым выбрать. Но есть неплохая практика когда люди друг друга видят на свадьбе. Вам это дико, но так случается это нормально, и люди жили прекрасно (просто так воспитаны). Главная идея брака в том чтобы не подстегивать сексуальное влечение, а конролируя его заботиться друг о друге. А так же для рождения детей как жертву Богу, то есть воспитывают их как людей ислючительно возвышенных и религиозных. Забота о детях помогает избавиться от эгоизма, а правильно воспитанные дети в состоянии поднять родителей даже из ада. Вступившие в брак ради узаконеного утоления гениталий не в состоянии воспитать таких детей, это невозможно. Поэтому мудрые старики это уже понимающие и видевшие множество людей и историй дают верную оценку, если их советы слушают не еки ниже сердца. Блин, уважаю тех людей, которые ценят в браке прежде всего заботу друг о друге, а не секс! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Aug 10 2007, 00:18
|
|
|
Блин, уважаю тех людей, которые ценят в браке прежде всего заботу друг о друге, а не секс! не несите пургу! уважение и секс разные вещи! ну будеш ты свою жену уважать, ухаживать ,дарить цветы и все такое а с сексом нифига. так она от тебя будет брать уважение а с другово "мальчика" так как ты сексом не занимаешся с ней, типо уважаеш! ИМХО уважение должно быть и СЕКС тоже. повторяюсь не сравнивайте х..й с пальцем! -------------------- суслик, сцука тоже личность (с)
|
|
|
|
Aug 10 2007, 09:06
|
|
Секс существует как чувственное наслаждение, а наслаждение имеет природу насыщаться. Попробуте есть только торт одну неделю. [.....] Где это интересно я проклинал деньги? Цитату можете привести? Все что есть в этом мире можно использовать для служения Богу. Просто в недоумении, до сих пор родственники мной были довольны, всегда стараюсь угодить. Таково пожелание одного из моих наставников. Говорю не надо толкать дешевых примеров, наберись жизненного опыта, хлебни говна, а потом учить будешь - а ты в ответ снова примеры впариваешь. Дохера написал. По теме мало. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 10 2007, 10:07
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 3-July 07 Из: Vav 98a Пользователь №: 7652 Настроение: :] Вес: 6 кг
Удалено: 40.61% |
Пфф. Стадия эта приходит как раз в 12-15 лет. И тогда начинать что ли. Самит говорите об всяческих границах моральных. А по вашему выходит, как захотелось, так и сразу. Я считаю, что этот возраст просто нужно пережить. Потому что ребёнок думать не будет, и даже не поймёт, с кем у него там серьёзные отношения, с кем нет. 12-15? Хм извени канешно но с 12 лет это ваще хз чётакое, 14-.. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 10 2007, 10:26
|
|
12-15? Хм извени канешно но с 12 лет это ваще хз чётакое, 14-.. 14 от 12 немногим отличается. по себе могу сказать было впервые в 19. раньше 18-17 по моему мнению не стоит, потому что это не только половой контакт. На самом деле происходят резкие гормональные изменения, что не лучшим образом может сказаться на здоровье девочки, как физическом, так и психологическом. У мальчиков все проще. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 10 2007, 11:48
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
|
|
|
|
Aug 10 2007, 12:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
посидела,почитала вас,похохтала конечно вдоволь.
ЭТО личное дело каждог,чтобы вы неговорили.И сексом занимались,занимаются,и будут заниматься люди до брака. только если раньше...к примеру в то же советское время девушка вдруг нечайно забеременела,ей необходимо было выйти замуж за того человека,который тоже несет за это ответственность.и вы думаете они потом живут долго и счастливо пока смерть не разлучит их? оба молодые,толком ничего в жизни не знающие. Но людям,которые хранят девственность до брака тоже очень нелегко прийдется.(выше уже писалось о элементарной несовместитеьности) лично я считаю..что если уже пришло понимание всего это,осознание той огромной ответственности которая ложится на твои плечи,то почему нет?даже если тебе 14. а если извините...дебилы малолетние,по пьяни,чтобы выглядеть офигенно взросло...то это посо глупо,от этого нет никакого смысла и так далее. ---------------10th August 2007 - 13:27------------- 14 от 12 немногим отличается. по себе могу сказать было впервые в 19. раньше 18-17 по моему мнению не стоит, потому что это не только половой контакт. На самом деле происходят резкие гормональные изменения, что не лучшим образом может сказаться на здоровье девочки, как физическом, так и психологическом. У мальчиков все проще. вооооооот! -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Aug 10 2007, 13:23
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Секс существует как чувственное наслаждение, а наслаждение имеет природу насыщаться. Попробуте есть только торт одну неделю. После этого скажете:" Нет, торт со мной не совмещается". Нехороший пример, непоказательный. Было бы больше похоже на правду, если бы Вы просто использовали в качестве сравнения коржи. И когда включается фантазия, то из них может получиться бесчисленное количество тортов, которые можно потреблять всю жизнь. Другое дело, если у Вас допустим песочные коржи, а они Вам просто априори не нравятся, или шоколадные, а Вы терпеть не можете шоколад. Вот это и будет несовместимость. Вы же не будете утверждать, что человек это завершенный полноценный "торт"? А вот Ваш суперсекрет точно обречен на провал И почему для Вас секс в первую очередь риск для здоровья? Какое-то несколько патологическое отношение, на мой взгляд. Цитата Есть общая теория о взаимоотношениях супругов ( гениально простые правила уничтожающие 90% конфликтов), как им поступать люди решают сами. Судить любое решение вне семьи бессмысленно. В целом же главный смысл любви научиться жертвовать своим счастьем ради счатья другого. "Стерпится слюбится" эта мудрая поговорка не о терпении, а об умении любить того кто есть, а не того кого хочется. Не менять кого-то, а меняться самому. Поэтому разумные люди будут поступать именно так. Супруги же должны принять собственное решение, а приняв его, взять на себя(каждому) 100% ответственности за это решение. ] Как раз 90% конфликтов быстро и качественно разрешаются в постели. И раз уж Вы так любите примеры... Пример из жизни, моя прабабушка (тут не подкопаться, старое поколение Дети говорите... Дети чувствуют своих родителей, и если родители любят друг друга, именно любят, а не дружат друг с другом (любовь это нечто большее, чем дружба и совместимость в ней решает далеко не последнюю роль), то именно такие дети вырастают полноценными, именно такие дети знают, что такое счастье и гармония. Ай, надо по теме написать... Девственность... Ну не советовала бы девочкам рано с ней расставаться. Хотя всё так индивидуально, бывает так стреляет, что и в 14 находишь ту свою единственную любовь на всю жизнь, для которой ничего не жалко. А мальчики, ну им как повезет |
|
|
|
Aug 10 2007, 18:59
|
|
не несите пургу! уважение и секс разные вещи! ну будеш ты свою жену уважать, ухаживать ,дарить цветы и все такое а с сексом нифига. так она от тебя будет брать уважение а с другово "мальчика" так как ты сексом не занимаешся с ней, типо уважаеш! ИМХО уважение должно быть и СЕКС тоже. повторяюсь не сравнивайте х..й с пальцем! Ваша модель - это не семья. Семья это верность в любом случае, при любых обстоятельствах. Это культура, а настоящая культура стоит на законах религии. ---------------10th August 2007 - 19:36------------- Говорю не надо толкать дешевых примеров, наберись жизненного опыта, хлебни говна, а потом учить будешь - а ты в ответ снова примеры впариваешь. Дохера написал. По теме мало. Примеры очень помогают восприятию самого принципа идеи. Если шпарить трактаты целиком кто ж их будет читать? ---------------10th August 2007 - 19:59------------- посидела,почитала вас,похохтала конечно вдоволь. ЭТО личное дело каждог,чтобы вы неговорили.И сексом занимались,занимаются,и будут заниматься люди до брака. Попробуйте расскажите это мусульманским женщинам они очень удивятся Вашему скепсису. Это пример для наглядности. "в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью". Это исторический факт. только если раньше...к примеру в то же советское время девушка вдруг нечайно забеременела,ей необходимо было выйти замуж за того человека,который тоже несет за это ответственность.и вы думаете они потом живут долго и счастливо пока смерть не разлучит их? оба молодые,толком ничего в жизни не знающие. Одна из главных проблем, это то что люди решели что все в семье "по любви" будет гладко и обязательно радужно. всегда будет и долно быть трудно, очень трудно. И развод это факт того что люди спасовали перед трудностями. Но и во втором браке "по любви" будет еще хуже, потому что появляется цинизм "да мы знаем жизнь и иначе не бывает, только как у нас." Но людям,которые хранят девственность до брака тоже очень нелегко прийдется.(выше уже писалось о элементарной несовместитеьности) Как уже выше писалось, люди ВСЕ индивидуальны и полноценные личности не нуждающиеся в "половинках". Люди изначально не совместимы, это разные личности с разной природой. И людям приходится подстраиваться под другого жертвуя своими интересами. Есть жертва своих интересов(даже неблагодарная), есть "совместимость". Нет жертвы нет совместимости. Человек понимающий эти простые вещи в принцмпе может быть совместимым абсолютно с любой личностью. Когда человек считает себя "половинкой" он будет дополнять себы за счет другого: "Уважаешь без секса? Ну сейчас покажу тебе свое мнение!" а если извините...дебилы малолетние,по пьяни,чтобы выглядеть офигенно взросло...то это посо глупо,от этого нет никакого смысла и так далее. Без культуры поведения межполового (культуры, а не противозачаточной физиологии), деградация неизбежна. |
|
|
|
Aug 10 2007, 19:02
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Хануман, что ты нам примеры какие-то приводишь, расскажи лучше как у тебя у самого все происходит в жизни?
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Aug 10 2007, 22:10
|
|
Вы же не будете утверждать, что человек это завершенный полноценный "торт"? Буду. При вступлении в брак человек говорит себе:"Вот я выбрал полноценный завершенный торт". Все точка. Комбинация с коржами чтобы не надоело, это уже действия вне семьи. Поэтому человек чтобы не пресытиться (а это неизбежно), вынужден пользоваться тортом только по праздникам, то есть для зачатия детей и все. все остальное это выполнение каждым своих семейных обязанностей, жертва своим удобством и интересами ради счастья другого. А вот Ваш суперсекрет точно обречен на провал Совершенно точно подмечено. Люди любовники сколько по времени? 5-15 минут(средний показатель за годы). А все остальное время (24 часа минус 15 минут) они кто? Друзья. Близкие как любовники и чужие как друзья, будут оставшееся время развлекать себя метанием посуды. И почему для Вас секс в первую очередь риск для здоровья? Какое-то несколько патологическое отношение, на мой взгляд. Какие то странные порой делают выводы люди, посты внимательно не читают чтоли?Как раз 90% конфликтов быстро и качественно разрешаются в постели. И раз уж Вы так любите примеры... Пример из жизни, моя прабабушка (тут не подкопаться, старое поколение Значит было что-то еще. В большинстве случаев таких примерений хватает на пару лет. Мужчине это надоедает быстрее. Дети говорите... Дети чувствуют своих родителей, и если родители любят друг друга, именно любят, а не дружат друг с другом (любовь это нечто большее, чем дружба и совместимость в ней решает далеко не последнюю роль), то именно такие дети вырастают полноценными, именно такие дети знают, что такое счастье и гармония. Что же такое любовь? Любовь как я писал ранее, это жертвование своими интересами (даже не взаимное жертвование и в ущерб себе), ради счастья другого. Во всех остальных случаях это бизнес. Гармония в семье это когда в итоге каждого семейного дела довольны все. Например жена хочет себе шубу, а муж не хочет за поставленную цену. Значит результатом такого дела будет семейное несчастье, потому что в конечном итоге недовольны будут все. дети разумеется все впитывают как губка. Хотя всё так индивидуально, бывает так стреляет, что и в 14 находишь ту свою единственную любовь на всю жизнь, для которой ничего не жалко. Это эгоистическое мнение, только замаскированное. ---------------10th August 2007 - 23:10------------- Хануман, что ты нам примеры какие-то приводишь, расскажи лучше как у тебя у самого все происходит в жизни? Официально женат не был. Последняя подруга освободила меня от всех моих неосторожных обязательств за что я ей бесконечно благодарен, так как 11 лет назад я стал скучать. И подозрения, что модель счастья современной цивилизации ошибочна, превратились в увереность. Это очень грубо и коротко потому что у меня одна история накладывается на несколько, и писать обо всем значит написать толстенную книгу. А десять лет назад плоды моих многолетних филосовских исследований сложились в систему благодаря программе "Культура не подвластная времени". С этого момента все свое время я посвятил исследованию и получению сокровищ Вед. Потому что личный опыт на который молодые люди так упорно полагаются не идет ни в какое сравнение с опытом десятков тысяч лет. Разумный человек всегда учится на ошибках других, умный на своих собственных, а глупый совершает их снова и снова. Все мои предидущие преключения, при новом свете, заставили меня содрогнуться. Я до этого тратил очень глупо и мерзко драгоценное время жизни и не хочу возвращаться к прошлому. Оставшееся время я хочу посвятить самосовершенствованию, замаливанию своих грехов и достойному оставлению тела, когда прийдет время. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 10 2007, 22:46 |
|
|
|
Aug 10 2007, 22:50
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
хануман ты мусульманин? нет? ну вот и не надо нам сидеть читать лекции о том что мусульманские женщины бы подумали..да что сделали бы..лично мне на них класть .
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Aug 11 2007, 00:17
|
|
хануман ты мусульманин? нет? ну вот и не надо нам сидеть читать лекции о том что мусульманские женщины бы подумали..да что сделали бы..лично мне на них класть . Вы говорили что жизнь без секса до брака невозможна, а я привел пример что это не просто теория, а реальная культура миллионов. Страны запада утратили эту культуру, в результате они вымирают и Париж стал мусульманским. И на отсутствие культуры можно класть дальше. |
|
|
|
Aug 11 2007, 00:33
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Вы говорили что жизнь без секса до брака невозможна, а я привел пример что это не просто теория, а реальная культура миллионов. Страны запада утратили эту культуру, в результате они вымирают и Париж стал мусульманским. И на отсутствие культуры можно класть дальше. нууу..да Париж и вообще Франция очень многонациональная страна в большинстве своем мулаты там. Эм...Просто так сказать вот если бы у нас негры сюда переехали) мы бы тоже все были мулатами и у нас ТОЖЕ было бы мусульманство. т.к. оно более категорично. Не помню где читал, но в скором времени на планете будут китайцы-метисы-мулаты и скорее всего мусульманство. Хотя в Китае другая религия, поэтому тут вообще че-то намудрили профессора))) И не влияет , то что в Париже спят до брака и поэтому преобладает мусульманство. тут вообще закономерности такой нет) Если уж захотят спать после брака, то и в этом случае будет мусульманство принимать)) А вот если до брака иметь отношения с человеком другой веры, врятли кто-то станет менять веру из-за этого. Согласен с вами в плане здоровья потомства от излишних половых связей. Но тут никто не гарантирует, что опять же плохое здоровье может не перередастся от другого родителя (того же папы...который "погулял" или может и не "погулял", а просто имеет наследственную болезнь. Тут уж никто не застрахован. А такое случается.) Опять же доказано, что отсутствие сексуальной жизни до определенного периода приводит к отрицательным изменениям в организме. Поэтому: все в загс а потом по койкам) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Aug 12 2007, 00:46
|
|
И не влияет , то что в Париже спят до брака и поэтому преобладает мусульманство. Главная идея в том что мусульманская община динамично развивается (благодаря упорядоченности своей культуры), в отличие от других Парижских. И первый показатель активности(политической в том числе) и сплоченности это здоровое общество следующее своей культуре. Безкультурное(свобода от нравов и традиций) общество как мы видим более пассивно и слабо что является признаком его скорого ухода. Согласен с вами в плане здоровья потомства от излишних половых связей. Но тут никто не гарантирует, что опять же плохое здоровье может не перередастся от другого родителя (того же папы...который "погулял" или может и не "погулял", а просто имеет наследственную болезнь. Подразумевается девственность обоих родителей, не только женщин. Тут уж никто не застрахован. А такое случается Это материальный мир, риск есть всегда. Все дело в его количестве. Где больше шансов "русская рулетка" без одного патрона, и "русская рулетка" с одним патроном? Опять же доказано, что отсутствие сексуальной жизни до определенного периода приводит к отрицательным изменениям в организме. Кем и когда не напомните? Еще во времена Цезаря, у Германских племен приветствовалось не знать женщину до 25 лет. Это по их мнению гарантировало здоровье и мощь самого воина, а также здоровье его детей. Поэтому: все в загс а потом по койкам) На данный момент это лучше чем ничего. ---------------12th August 2007 - 01:46------------- Привел бля пример для подражания. Зато их женщины задыхаются от счастья и восторга, глядя на то как их мужчины отрезают головы русским мальчикам. Русские всегда брали у других только лучшее. Не все мусульманские страны такие воинственные. Речь же идет о здоровье общества. Такие как ты только и могут сравнивать с другими и обсерать свое общество и родину. Я не сравниваю, а привожу пример того, что общество может быть более культурным, а следовательно счастливым. Следовательно я забочусь о Родине и здоровье общества. А когда начинается война вы как черви в землю зарываетесь или на дальних рубежах шаурмой торгуете, Когда начинается война, Вайшнавы отправляются на нее но без оружия. Кормят и помогают обездоленным без денег. С автоматом каждый сможет, а без... только супер сильные духом. а молодежь, которую вы корите в безнравственности и пошлости идет и головы складывает за таких сук Тут Ваши аргументы по теме совсем истощились. |
|
|
|
Aug 12 2007, 00:57
|
|
вообще тему не туда увели. причем тут религия иэтот "наш" "мусульманин"? Религия не причем, а доказать пытаюсь что девственность имеет прямое отношение к культуре(культура- это система общества позволяющая каждому его члену быть счастливым). А культура имеет прямое отношение к здоровому потомству. Здоровое потомство же способно, не терять смысла обсуждаемой темы. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 20:25 | |