IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девственность
Рейтинг 5 V
В каком возрасте вы потеряли девственность?
В каком возрасте вы потеряли девственность?
до 12 лет [ 32 ] ** [3.83%]
в 13 лет [ 29 ] ** [3.47%]
в 14 лет [ 60 ] ** [7.18%]
в 15 лет [ 76 ] ** [9.09%]
в 16 лет [ 95 ] ** [11.36%]
в 17 лет [ 87 ] ** [10.41%]
в 18 лет [ 74 ] ** [8.85%]
в 19 лет [ 38 ] ** [4.55%]
после 20 лет [ 33 ] ** [3.95%]
я девственник / девственница [ 312 ] ** [37.32%]
Всего голосов: 865
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Apr 3 2005, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

По прозьбе народа запускаю голосование. Отвечаем честно голосование никто не может посмотреть даже админы
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 11:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

Ты недопанимаешь какого удовольствия ты себя этим лишаешь!
а парни наверника уходили от того что устали ждать от тебя поощирений за изнуряющие ожидание...
Ты наверное всех брала на понт "ты хочешь быть первым?" вот они безприкословно и ждали, а вот представь себе ситуацию еслив тебя неудволитворяет (физически неможет человек) с которым ты строишь отношения уже год и наконец решила отдаться? что делать дальше жить с бривном неимея некокого предстовления о радостях секса? Через 10 лет ты станешь обсалютно фригидной трудоголичкой необрощающей внимание на мужин, или вовсе секс с ним будет таким скуным что ты так неоткроешь для себя его прелестей как таковых.
Зачем тогда мучать и себя и парня расказывая ему сказки и надеясь на точто время было потрачино незря?!

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
Polina
сообщение Aug 29 2005, 11:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

Пользователь
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 12.70%

QUOTE(Yeti @ Aug 29 2005, 12:22 PM)
Ты недопанимаешь какого удовольствия ты себя этим лишаешь!
а парни наверника уходили от того что устали ждать от тебя поощирений за изнуряющие ожидание...
Ты наверное всех брала на понт "ты хочешь быть первым?" вот они безприкословно и ждали, а вот представь себе ситуацию еслив тебя неудволитворяет (физически неможет человек) с которым ты строишь отношения уже год и наконец решила отдаться? что делать дальше жить с бривном неимея некокого предстовления о радостях секса? Через 10 лет ты станешь обсалютно фригидной трудоголичкой необрощающей внимание на мужин, или вовсе секс с ним будет таким скуным что ты так неоткроешь для себя его прелестей как таковых.
Зачем тогда мучать и себя и парня расказывая ему сказки и надеясь на точто время было потрачино незря?!
*

Я лично считаю что ты не прав(ведь это дело, в конце концов, каждого, не так ли?).У меня в прошлой жизни и настоящей все нормально, совсем не так как ты написал. А ты про фригидность по кому или чему судишь? Ты врач, психолог, сексолог? Духовные отношения без секса сейчас безусловно редки, но так акцентировать на секси может только недалекий человек, по-моему. Грубовато пишешь, все-таки не с парнем общаешься, а с девушкой; вежливость - залог психологии.

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 11:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

Веня! 'TaliB' я, сказал мало того что красиво так ещё и правельно! tongue.gif

Полина, почти психолог, а в таком тоне разговариваю по тому что жаль терять последних принципиальных девушек (вымерли они как раз по тому что попробоволи плодской любви и осознали свои ошибки) а еще больше жалко людей которых мучают эти девушки, а насчёт духовных отнашений так "Не духом единым жив человек", акцент на секс: я неакцинтирую отношения на сексе я просто пытаюсь тебе обьяснить что люди не создают пар с друзьях, а идеально существуют лишь с любовниками любовниками, остальное пары получаються от осознования безкомпромисности положения (возвраст, материальное положение, случаеный ребёнок, принуждение)
про фригидность это проверенно что вы становитесь такими с возрастом просто кто-то уть раньше кто-то позже, как раз от однообразных неудволитворяющих половых актов гораздо раньше, нежели от нимфомании и смены партнёров...

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 29 2005, 11:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Мне вот нравиться Полинезийская модель отношений. Там особо не заморачиваються любовью. Это лишь европейская выдумка, наш БОГ, которому все поклоняються. Забивали в нас это с воспитанием. А там все женаты\замужем. Надолго холостыми не остаються. Секс там нормальное явление. Нет таких пуританских взглядов и запретов как тут, но с другой стороны и излишеств нет и никто с ума не сходит по этому поводу. Ведь как известно запретный плод всегда сладок. К сожелению иногда в особо извращенных формах. А в Полинезии кстати даже женатые люди могут законно изменять друг другу. С родственниками. Типа жена с братьями мужа, муж с сестрами жены... Еще по согласию мужа можно с его гостем и т.д... Вожди вообще могут с кем угодно... Но есть оговорка. Особенно для неженатых. Там существует социальное неравенство и браки заключаються между представителями равных по знатности родов. Для правящего рода это особенно важно. Редкий вождь может жениться на простолюдинке и наплевать на мнение семьи. Но островов там много и на каждом эти правила немного различаються. Но это тонкости. В общем там нет измены как таковой, мужья даже гордяться, если жена переспала со знатным человеком. Типа признак ее красоты и умения. Там кстати очень ценят красоту и сексуальный опыт. Девственников и девственниц там нет старше 15 точно. Но к сожелению с приходом белых людей старые традиции искореняються. На Гаваях уже полностью. Лишь немногие острова живут почти как 300 лет назад. Например Самоэ.
А насчет того чтоб беречь девственность ради непонять чего.....Зачем это надо? Разве девственность такая уж ценность? Мне бы через год надоела жена девственница и я бы стал ходить налево. Может вначале это и прикольно, но потом... Ведь секс это удовольствие, а не обязанность! Так зачем избегать этого?

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 11:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

Веня, а жена девствиница нужна к старости (когда ещё можешь но уже хуже) что-бы заниматься преподовательской деятельности приводя в пример многолетний опыт общения с женщинами wink.gif

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 29 2005, 12:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

QUOTE(Polina @ Aug 29 2005, 11:19 AM)
Я с тобой не согласна. Скажи, а тебе никогда не хотелось быть первым? Я девтвенница. Мне будет 21. У меня есть любимый человек с которым мы встречаемся больше года, и он любит меня без всякого секса.
*

да бы опровергнуть слова Yeti, вывешивай вашу фотографию. я так же придерживаюсь точки зрения, что 21 это много для девственности. к 21 году организм полностью сформировывается, и человек становиться взрослой особью своего человеческого вида. а если взрослая особь не занимается сексом, то это очень и очень плохо.

без секса не бывает отношений - перегорите, строили любовь и чувства, а когда случиться секс будете разочарованы и всё пойдет крахом. да и парня ты пожалей своего, медицинский факт, что длительное воздержание плохо влияет на потенцию.
или вы практикуете не вагинальный секс, дабы сохранить девственность?

----------------------------
---Angel добавил в [mergetime]1125292008[/mergetime]---

QUOTE(Yeti @ Aug 29 2005, 12:56 PM)
а идеально существуют лишь с любовниками любовниками, остальное пары получаються от осознования безкомпромисности положения (возвраст, материальное положение, случаеный ребёнок, принуждение)

от безисходности 100%. сейчас некому, а потому уже сами некому не нужны. сходяться с кем попало, плохие семьи, плохие дети. человек сам себя счастья лишает.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 29 2005, 12:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

Прописался на форуме

QUOTE(Yeti @ Aug 29 2005, 12:56 PM)
Веня! 'TaliB' я, сказал мало того что красиво так ещё и правельно!  tongue.gif

Полина, почти психолог, а в таком тоне разговариваю по тому что жаль терять последних принципиальных девушек (вымерли они как раз по тому что попробоволи плодской любви и осознали свои ошибки) а еще больше жалко людей которых мучают эти девушки, а насчёт духовных отнашений так "Не духом единым жив человек", акцент на секс: я неакцинтирую отношения на сексе я просто пытаюсь тебе обьяснить что люди не создают пар с друзьях, а идеально существуют лишь с любовниками любовниками, остальное пары получаються от осознования безкомпромисности положения (возвраст, материальное положение, случаеный ребёнок, принуждение)
про фригидность это проверенно что вы становитесь такими с возрастом просто кто-то уть раньше кто-то позже, как раз от однообразных неудволитворяющих половых актов гораздо раньше, нежели от нимфомании и смены партнёров...
*

Да, у женщин после 25 примерно наступает период, когда они входят во вкус и чуть ли не требую секса. Женатые меня поймут. Как правило в этом возрасте девушки уже замужем. А если муж неможет обеспечить им этого в полной мере, начинаються разные проблемы, скандалы или даже походы налево. Или же если пропустить этот период, то тоже ничего хорошего. Ведь ты же медик! Женщина создавалась для того чтоб выполнять детородную функцию от 15 до 35 лет примерно. И если ничего небудет происходить в этот период, то у нее будут серьезные проблемы... Ты конечно можешь сказать что до 35 тебе далеко... Но время пролетит быстро. Еще и дожить надо до этого возраста. А ты многое упустишь за это время. Тот кто не пробовал, непоймет что именно. А я еще раз повторюсь, это удовольствие не только для мужчин, но и для женщин! Причем неизвестно еще кому приятнее... И я считаю что в сексе(естественно с человеком, который тебе нравиться) присутствует еще и некая духовная составляющая. И без этого неможет быть серьезных отношений.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 12:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

Ангел, просто проше высказал всё мною сказаное убив напроч романтику которую я хотел присвоить сексу! biggrin2.gif
Стас, да ты гений! я тебе проще скожу что и в нашем славном городе есть куча народа практикующие "Полинезийская модель отношений" просто об этом умалчиваеться перед партнером wink.gif
И у нас это называеться обычным походом налево rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 29 2005, 12:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

QUOTE(Yeti @ Aug 29 2005, 01:09 PM)
Ангел, просто проше высказал всё мною сказаное убив напроч романтику которую я хотел присвоить сексу!  biggrin2.gif

романтика бывает в отношениях когда в них качественный и здоровый секс. а сам секс это просто хороший животный способ получить удовольствие. со всеми вытекающими.
а все беды в этом мире от недо.ба.

"если бы у каждого второго в мире был бы мой сексуальный опыт, в мире не было войн" (с) негр из филма "Go!"

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 12:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

Ангел, извеняюсь за оффтоп, а то за фильм? дай посмотреть!

--------------------

+Quote Post
Polina
сообщение Aug 29 2005, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

Пользователь
**

А что получается 21 год(мне еще пока 20) это возраст старой девы? А вы не думали что человек обладает своими жизненными ценностями, моральными принципами, и на данном этапе секс не стоит на первом месте, и не является особо критичным. Складывается такое впечатление, что вы поставили уже крест, типа пора на списание. Я же не говорю что вообще не буду этим заниматься и останусь непорочной до конца дней моих. Все будет, и будет так как хочу я и мой молодой человек.

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 29 2005, 12:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

QUOTE(Polina @ Aug 29 2005, 01:16 PM)
А что получается 21 год(мне еще пока 20) это возраст старой девы? А вы не думали что человек обладает своими жизненными ценностями, моральными принципами, и на данном этапе секс не стоит на первом месте, и не является особо критичным. Складывается такое впечатление, что вы поставили уже крест, типа пора на списание. Я же не говорю что вообще не буду этим заниматься и останусь непорочной до конца дней моих. Все будет, и будет так как хочу я и мой молодой человек.

какие ценности и моральные принципы? пурга это всё! если для тебя секс не критичен, то это НЕЗДОРОВО. если вспоминать пирамиду (надеюсь правильно обозвал) человеческих потребностей: то самая вершина это еда-секс-безопасность.
p.s. мне искренне жаль твоего парня.

----------------------------
---Angel добавил в [mergetime]1125292894[/mergetime]---

QUOTE(Yeti @ Aug 29 2005, 01:15 PM)
Ангел, извеняюсь за оффтоп, а то за фильм? дай посмотреть!
*

в русском варианте вроде экстази назывался он. вечером закину на ftp.

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 12:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

Полина!
Ты неправа, я уверен что твой молодой человек почти год уже хочет... smile.gif
А заниматься этим надо пока ты интересуешь молодых людей, потом это начнёт отпугивать народ, в 20 уже наводит на размышления, а что дальше?
Ты сохраняешь не себя а свою девственность, себя ты может быть найдёшь только когда её потеряешь wink.gif
Жизненой ценность и моральные принципы это сказки, за которыми ты пряцишься от ласки любимого человека!

--------------------

+Quote Post
Polina
сообщение Aug 29 2005, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

Пользователь
**

В пирамиде, если ты решил привести пример ее, главным и основопологающим является основание пирамиды, ее подножье, а чем выше тем менее значимо. Если ты считаешь что принципы это все пурга, то мне искренне тебя жаль, ты по своей суте безволен и живешь вне общества. Анархия дело гиблое. По мимо секса есть и другие важные вещи связывающие мужчину и женщину, и мой парень не страдает, что бы его жалеть.

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 29 2005, 12:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Прописался на форуме

QUOTE(Polina @ Aug 29 2005, 01:16 PM)
*

Моральные принципы и смысл жизни - это все ерунда. Красивая сказка, чтоб оправдать свое жалкое существование и как-то отличать себя от животных. Любые моральные принципы воспитываються и вдалбливаються с детства. Вот я про Полинезию рассказывал, выше... Что было и что стало с приходом "цивилизации". Все их моральные принципы сильно отличались от наших и поэтому некоторые проповедники много на них наговаривали. А у них это считаеться нормальным! А люди то одни и те же. И Бог их карал не меньше чем белых. Но и не больше.

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 29 2005, 12:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

ну-ну. я то безволен. лол! я не живу в анархии и не сторонник её, это можно и по форуму заметить.
извини, но если у мужика не было год секса, то мне жаль его, он или импотент или тихо от тебя по вечерам занимается маструбацией.
у меня есть похожие на тебя экзепляры знакомых девушек, и не у одной из них еще не было маленького рая на земле.

я свою точку зрения высказал, дай бог, что бы у тебя все было хорошо и тебе не пришлось бы потом рыдая в подушку ночью вспоминать ветку этого форума.

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 12:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

Какие напрмер вещи связывают мужчину и женщину? неуглубляя в социалогию: рабочие интересы, родственные узы, дружеские отношения?
вот что? если любовь, то у тебя с ним только пол любви, вторая полавина это и есть секс!

--------------------

+Quote Post
Polina
сообщение Aug 29 2005, 12:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

Пользователь
**

[quote=Yeti,Aug 29 2005, 01:24 PM]
Полина!
Ты неправа, я уверен что твой молодой человек почти год уже хочет... smile.gif
А заниматься этим надо пока ты интересуешь молодых людей, потом это начнёт отпугивать народ, в 20 уже наводит на размышления, а что дальше?
Ты сохраняешь не себя а свою девственность, себя ты может быть найдёшь только когда её потеряешь wink.gif
Жизненой ценность и моральные принципы это сказки, за которыми ты пряцишься от ласки любимого человека!
*

[QUOTE]
Как ты можешь говорить, что кто-то прав или неправ, там где это понятие недопустимо. Никаких фактов нет что бы доказать это утверждение. Я могу точно так же сказать, что не прав ты! И это тоже будет не верно. Ведь это мысли, мнения, убеждения, и никто не имеет право на них посягнуть.

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 12:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

я мотивировал свой ответ "я уверен что твой молодой человек почти год уже хочет...", а тему ты меняй, или решила что от тебя теперь отстанут без докозательства совершёного акта? biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 29 2005, 12:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

QUOTE(Polina @ Aug 29 2005, 01:31 PM)
Как ты можешь говорить, что кто-то прав или неправ, там где это понятие недопустимо. Никаких фактов нет что бы доказать это утверждение. Я могу точно так же сказать, что не прав ты! И это тоже будет не верно. Ведь это мысли, мнения, убеждения, и никто не имеет право на них посягнуть.

Yeti отталкивается от того, что он сам парень, а для парня не желать секса с любимой девушкой в течении года так же как и не иметь его - не естественно!

"фанатичные люди - ограниченны!" (с) ? в данном случае у нас на лицо фанатизм.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 29 2005, 12:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

Прописался на форуме

QUOTE(Yeti @ Aug 29 2005, 01:30 PM)
Какие напрмер вещи связывают мужчину и женщину? неуглубляя в социалогию: рабочие интересы, родственные узы, дружеские отношения?
вот что? если любовь, то у тебя с ним только пол любви, вторая полавина это и есть секс!
*

Ага. Во время знакомства еще ищешь какие-то интересы, а потом уже не до интересов. Обсуждаешь как бы провести вечер, сходить куда или дома остаться, фильм например посмотреть... До фильма дело так и не доходит, если остаемся.... biggrin2.gif И так всегда. Думаешь не о совместных интересах, а друг о друге.

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Aug 29 2005, 12:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

Уйду от вас на пару часов по девушкам нашедшим себя в сексе, да и обедать пора, а готовить лениво... может и поем заодно wink.gif

--------------------

+Quote Post
Polina
сообщение Aug 29 2005, 12:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

Пользователь
**

Мы не поняли друг-друга и не поймем. Если вы считаете что в 20 лет оставаться девственницей - плохо, то и оставайтесь при своем мнение. Я считаю, что принимать решение об этом должен каждый сам и в свое время; и никто не в праве осуждать его, корить его, и тд. И я никогда не осужу того кто лишился девственности в 15-17, или в 22, это решение каждого человека. Это мое мнение, и я не собираюсь его менять, и не собираюсь переубеждать вас. Вы правы по -своему, и я права по-своему. Давайте на этом закончим.

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 29 2005, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

Прописался на форуме

QUOTE(Polina @ Aug 29 2005, 01:42 PM)
Мы не поняли друг-друга и не поймем.  Если вы считаете что в 20 лет оставаться девственницей - плохо, то и оставайтесь при своем мнение. Я считаю, что принимать решение об этом должен каждый сам и в свое время; и никто не в праве осуждать его, корить его, и тд. И я никогда не осужу того кто лишился девственности в 15-17, или в 22, это решение каждого человека.  Это мое мнение, и я не собираюсь его менять, и не собираюсь переубеждать вас. Вы правы по -своему, и я права по-своему. Давайте на этом закончим.
*

Конечно-конечно. Каждому овощу свое время, речь о том, чтоб не переусердствовать и не перезреть. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 29 2005, 13:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Полина,я не считаю,что ты права или не права в этом вопросе,тебя можно уважать уже за то,что ты чётко придерживаешься своих принципов. Просто хотелось бы задать тебе один вопрос:а чего именно ты ждёшь?Ты не уверена в своём парне,чтобы начинать именно с ним,или самой просто не хочется?
Как я уже однажды писала в каком-то топике,у меня есть знакомая,которой 25,а она ещё девственница.Но у неё есть мотивация:она ищет богатого, красивого мужа.А у тебя какие причины?Я не поверю,что это просто так. Ведь секс с любимым человеком-это прекрасно,поверь.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
STAS
сообщение Aug 29 2005, 13:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

Прописался на форуме

QUOTE(Flora @ Aug 29 2005, 02:00 PM)
Полина,я не считаю,что ты права или не права в этом вопросе,тебя можно уважать уже за то,что ты чётко придерживаешься своих принципов. Просто хотелось бы задать тебе один вопрос:а чего именно ты ждёшь?Ты не уверена в своём парне,чтобы начинать именно с ним,или самой просто не хочется?
Как я уже однажды писала в каком-то топике,у меня есть знакомая,которой 25,а она ещё девственница.Но у неё есть мотивация:она ищет богатого, красивого мужа.А у тебя какие причины?Я не поверю,что это просто так. Ведь секс с любимым человеком-это прекрасно,поверь.
*

Во...Сформулировала. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 29 2005, 13:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #117

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Полина ответила мне в ЛС.Она молодец,руководствуется своими принципами, хотя думаю,ей терпеть ой как не просто,тем более если вместе живут! biggrin2.gif
Вообщем,Полина,ещё раз тебе респект! clapping.gif

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
diversant
сообщение Aug 29 2005, 13:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

Пользователь
**

Вес:   6 кг  
Удалено: 53.06%

Долой девственность dots.gif

--------------------
" А из нашего окна