Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 3 2005, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
По прозьбе народа запускаю голосование. Отвечаем честно голосование никто не может посмотреть даже админы
|
|
|
|
![]() |
Jan 5 2007, 23:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
вот светку точно привлекут если вася заяву в ментовку накатает........ ну прийдется как втом анекдоте про изнасилование : - я сегодня спас девушку от изнасилования... - как? - я ее уговорил ---------------2007-01-05 23:38:47------------- да да любовь к самобичеванию другой этап)) не люблю невинных созданий, слишком просто и примитивно. но хотябы кран и замок надо уметь чинить. а еще стирать и готовить. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 5 2007, 23:39
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
нет нам только с пультом на диване лежать покидая его чтобы покушать и ........вообщем не барское это дело краны чинить.........что мы слесаря что ли...... ну я понимаю что мы живем в эпоху услуг - и слесарь лучший друг мужчины, видимо, но все же))))) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 5 2007, 23:41
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
да да любовь к самобичеванию другой этап)) не люблю невинных созданий, слишком просто и примитивно. но хотябы кран и замок надо уметь чинить. зачем уметь если деньги есть......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 5 2007, 23:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 5 2007, 23:42
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
зачем уметь если деньги есть......... зачем рожать, если можно взять готового-здорового из дет дома? -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 5 2007, 23:45
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
зачем рожать, если можно взять готового-здорового из дет дома? тут с тобой не соглашусь как бы там не было но гены впоследствии дают о себе знать то что не видно в детстве может проявиться в будущем и совсем еще не известно в хорошем направлеении или в плохом.......так что тут чень спорный вопрос..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 5 2007, 23:49
|
|
причем тут вообще деньги? вызови заплати тебе не только кран починят еще и лезгинку станцуют....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 5 2007, 23:53
|
|
тут с тобой не соглашусь как бы там не было но гены впоследствии дают о себе знать то что не видно в детстве может проявиться в будущем и совсем еще не известно в хорошем направлеении или в плохом.......так что тут чень спорный вопрос..... ну с таким же успехом гены и родителей после родов могут дать о себе знать не сразу, а потом. есть деньги - зачем напрягаться? а у слесаря, которому вы заплатите, могут быть кривые руки, он может сделать слепок ключа и обчистить квартиру и тд ---------------2007-01-05 23:53:25------------- вызови заплати тебе не только кран починят еще и лезгинку станцуют....... может с родами и неудачный пример) ну вот например еда. Есть то вы хотите домашнего - а жена не хочет готовить. ЗАчем? можно же в магазине,ресторане купить все. я знаю, что многие так живут, но как то это плохо. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 5 2007, 23:53
|
|
ну с таким же успехом гены и родителей после родов могут дать о себе знать не сразу, а потом. есть деньги - зачем напрягаться? а у слесаря, которому вы заплатите, могут быть кривые руки, он может сделать слепок ключа и обчистить квартиру и тд свою родословную и родословную жены можно знать и можно предположить что будет а беря с детдома все в тумане......... ну волков бояться в лес не ходить......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 5 2007, 23:58
|
|
оооо ты получил миллиарды денег, чтобы сразу тебе всю жизнь и чинили и налаживали! пока сам на ноги не встанешь - деньги горой не полезут! а на ноги не встанешь пока будешь так (как ты сказал) раскидываться деньгами...на кран уж тем более человек должен стараться уметь все! и деньги зарабатывать тоже! незнаю как там у тебя ооооооооо или ааааааа ну я предпочитаю чтоб делал специалист который полностью разбираеться в своем деле....... ---------------2007-01-05 23:58:14------------- может с родами и неудачный пример) ну вот например еда. Есть то вы хотите домашнего - а жена не хочет готовить. ЗАчем? можно же в магазине,ресторане купить все. я знаю, что многие так живут, но как то это плохо. вот тут не спорю люблю домашнее....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 5 2007, 23:58
|
|
свою родословную и родословную жены можно знать и можно предположить что будет а беря с детдома все в тумане......... ну волков бояться в лес не ходить......... ну вы говорите с позиции человека взрослого и уже вставшего на ноги. я уверена, что вы можете чего нить дома починить или лампочку прикрутить)) просто вот я оч оч оч удивлюсь и буду сомневаться в молодом человеке, который будет причитать вкручивая лампочку(а вдруг она взорвется), или который не отличает молоток от плоскогубцев и тд. я понимаю, что я это умею, и могу сделать сама - но у меня будут большие сомнения доверить существование нашей семьи будущей на столь хрупкие и ненадежные плечи. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 5 2007, 23:59
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
оооо ты получил миллиарды денег, чтобы сразу тебе всю жизнь и чинили и налаживали! пока сам на ноги не встанешь - деньги горой не полезут! а на ноги не встанешь пока будешь так (как ты сказал) раскидываться деньгами...на кран уж тем более человек должен стараться уметь все! и деньги зарабатывать тоже! добавлю: ДА НИКАКАЯ ЕДА НЕ СРАВНИТЬСЯ с той едой...которой муж сам приготовит и принесет жене чуть ли не в постель! это будет жене куда приятнее и ценнее....нежели поехать и купить пиццу и тд и тп ага.вот мне такую гадость однажды парень приготовил,а все равно приятно было.все съела -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 00:07
|
|
специалист? не смеши меня! че мне тебя смешить делай сам я что против если незнаешь нормальных специалистов такие люди себя не афишируют и тем более не работают в каких то холдингах и фирмах просто они знают цену своему труду и делают свое дело исправно........как ты еще таджиков не нанял........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 6 2007, 00:11
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
че мне тебя смешить делай сам я что против если незнаешь нормальных специалистов такие люди себя не афишируют и тем более не работают в каких то холдингах и фирмах просто они знают цену своему труду и делают свое дело исправно........как ты еще таджиков не нанял........ а мой папа тоже все сам делает.я им горжусь! -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 00:12
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
А какое отношение ваши споры имеют к девственности? "отдамся только тому, кто будет мастер на все руки и умеет чинить кран" или "отдайтесь мне, я все умею"
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jan 6 2007, 00:18
|
|
А какое отношение ваши споры имеют к девственности? "отдамся только тому, кто будет мастер на все руки и умеет чинить кран" или "отдайтесь мне, я все умею" тут девственность не причем))) если ОН умеет чинить кран - это не находиться в прямопропорционнальной зависимости от Его навыков в постели -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 6 2007, 00:20
|
|
тут девственность не причем))) если ОН умеет чинить кран - это не находиться в прямопропорционнальной зависимости от Его навыков в постели да может кроме е!ли он ничего не умеет и че?......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 6 2007, 00:20
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Почему то тема стала особенно актуальной под новый год.... точнее под рождество... хм странно... почему дефлорация настолько привлекательна для людей... что её так активно обсуждают? по моему это не правильно сравнивать её с ритуалом... на мой взгляд это абсолютно нормальное физиологическое явление ... сродни, предположим , потере молочных зубов...
Сообщение отредактировал V1nceNT - Jan 6 2007, 00:20 -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jan 6 2007, 00:22
|
|
дефлорация отвратительное слово. ампутировать бы мозги тем кто придумывает такое. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 6 2007, 00:25
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
кстати Слава ,ты прав... Солнце моё .. я забыл как тебя зовут ко стыду своему...прости пожалуйста в тему: а вообще друзья мои... меня пугает современное отношение родителей к этому...возраст в котором это ( дефлорация ) происходит на мой взгляд конечно зависит от воспитания человека , ибо родители в каждом из нас закладывают стержень , в том числе и духовный , но всё таки каждый человек в праве САМ решать когда и с кем ему это делать , а особенно как отвечать за те или иные последствия... это не повод для хвастовства... и кстати на мой взгляд... у девушек это намного сокральнее что ли чем у молодых людей... и дело тут не в пресловутой плеве на мой взгляд...вот и не пойму...ваши мнения ? -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jan 13 2007, 03:20
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
Девушек может быть много , а СВОЯ должна быть Девственницей !!! тупо сам еб"№ься хошь, а девушку хошь невинную так найди любовь свою и воздерживайтесь вместе -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Jan 18 2007, 02:11
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 15-January 07 Из: хз Пользователь №: 5903 Настроение: +++++ Вес: 5 кг
Удалено: 56.42% |
тупо сам еб"№ься хошь, а девушку хошь невинную так найди любовь свою и воздерживайтесь вместе незнаю кому как а мне невинность девушки не важна. это жизнь и не ты выбераеш а она. как не крути если полюбиш то думать даже про это не будеш. -------------------- ништяк
|
|
|
|
Jan 18 2007, 11:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
я решила остаться девственницей навечно.
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Jan 18 2007, 12:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
я решила остаться девственницей навечно. Тоесть деFloraция тебя не прильщает? -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 18 2007, 13:57
|
|
Guests |
хочу остоваться чистым и не винным. Так как потеря девственности чем раньше тем лучше щас в моде и если ты девтвенник, и не используешь сексуальные игрушки, и не делаешь кунилингвус, то ты получаеться вообще не человек. Не выйдет я сделаю это когда буду готов матереально, физически и марально, а не на пьяной вечеринке с такой же пьяной девушкой которая не понимает зачем ей уже это.
|
|
|
|
Jan 18 2007, 14:00
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
хочу остоваться чистым и не винным. Так как потеря девственности чем раньше тем лучше щас в моде и если ты девтвенник, и не используешь сексуальные игрушки, и не делаешь кунилингвус, то ты получаеться вообще не человек. Не выйдет я сделаю это когда буду готов матереально, физически и марально, а не на пьяной вечеринке с такой же пьяной девушкой которая не понимает зачем ей уже это. Чё то как то не полностью но в целом с тобой согласен -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 18 2007, 14:03
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 18 2007, 14:04
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 15-January 07 Из: хз Пользователь №: 5903 Настроение: +++++ Вес: 5 кг
Удалено: 56.42% |
а если долго не было секса я могу снова считаться девственницей? конэшно нет!! -------------------- ништяк
|
|
|
|
Jan 18 2007, 14:16
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
епт прав,самое лучшее ,когда ты и твой партнер находятся в здравом уме,дабы не натворить ошибок...
-------------------- |
|
|
|
Jan 18 2007, 14:18
|
|
если рано начинаешь жить половой жизнью,то ни к чему хорошему это не приведет.
-------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 23:15 | |