IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девственность
Рейтинг 5 V
В каком возрасте вы потеряли девственность?
В каком возрасте вы потеряли девственность?
до 12 лет [ 32 ] ** [3.83%]
в 13 лет [ 29 ] ** [3.47%]
в 14 лет [ 60 ] ** [7.18%]
в 15 лет [ 76 ] ** [9.09%]
в 16 лет [ 95 ] ** [11.36%]
в 17 лет [ 87 ] ** [10.41%]
в 18 лет [ 74 ] ** [8.85%]
в 19 лет [ 38 ] ** [4.55%]
после 20 лет [ 33 ] ** [3.95%]
я девственник / девственница [ 312 ] ** [37.32%]
Всего голосов: 865
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Apr 3 2005, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

По прозьбе народа запускаю голосование. Отвечаем честно голосование никто не может посмотреть даже админы
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Start new topic
Ответов (1020 - 1049)
113
сообщение Aug 12 2007, 00:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1021

Guests

Цитата(Hanuman @ Aug 12 2007, 01:46) *
Это материальный мир, риск есть всегда. Все дело в его количестве. Где больше шансов "русская рулетка" без одного патрона, и "русская рулетка" с одним патроном?

а это уже зависит...
если барабан легкий - пустое место будет сверху - гарантия ~100%

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 12 2007, 01:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1022

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Цитата(кошачий @ Aug 12 2007, 01:52) *
ЗВИЗДЕЦ!че ты про свою рерилигия заладил!
ты хоть раз скажи нормальным языком именно свою мысль по поводу девственности а не преводи всякие Еб..тые примеры хрен пойми откуда censored3.gif

Все начиналось с простых понятий этого оказалось мало. Далее пошли коментарии и обьяснения простых понятий. Читайте сначала будет проще, это же не чат а форум. biggrin2.gif

---------------12th August 2007 - 02:04-------------

Цитата(113 @ Aug 12 2007, 01:58) *
а это уже зависит...
если барабан легкий - пустое место будет сверху - гарантия ~100%

Эти детали не по теме. Важна сама суть - схема. biggrin2.gif

---------------12th August 2007 - 02:05-------------

Цитата(кошачий @ Aug 12 2007, 02:02) *
не забывай что ты про Россию говориш! какая у нас культура когда правительство ставит нас раком и имеет, при этом говорят что так для нас будет лучше

В том все и дело, какая культура - такое общество. Какое общество - такое правительство.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 12 2007, 02:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1023

Постоялец

Цитата(кошачий @ Aug 12 2007, 02:09) *
да я про тоже!
только хуман может связать девственнось с политикой biggrin2.gif
интересно как и о чем он с девушками общяеться notooth.gif

Девственность я связывал только с культурой, и частично с медициной.
С девушками я общаюсь только с серьезными (теми что действительно хотят быть счастливыми), поэтому такие девушки заслуженно получают лучших и достойных мужей. thumbup.gif За счастье все борются, но не у всех получается. У обучающихся счастью, шансов получить его в сотни раз больше. thumbup.gif

Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 12 2007, 02:03

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 12 2007, 10:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1024

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Hanuman @ Aug 11 2007, 23:27) *
Религия не причем, а доказать пытаюсь что девственность имеет прямое отношение к культуре(культура- это система общества позволяющая каждому его члену быть счастливым). А культура имеет прямое отношение к здоровому потомству. Здоровое потомство же способно, не терять смысла обсуждаемой темы. biggrin2.gif

Ты что хочешь сказать, что от тщедушного культурного богомольного мужичонка родятся здоровые во всех отношениях дети? Даже если его жена будет культурной девственницей... wink.gif Еще неизвестно, какое у нее здоровье... ohmy.gif Вот щастие-то, не дай Боже! sad.gif Знаю немало жизненных примеров, увы, очень печальных. sad.gif Впрочем, тебе этого не понять. biggrin.gif

---------------12th August 2007 - 09:02-------------

Цитата(Hanuman @ Aug 12 2007, 00:30) *
Девственность я связывал только с культурой, и частично с медициной.
С девушками я общаюсь только с серьезными (теми что действительно хотят быть счастливыми), поэтому такие девушки заслуженно получают лучших и достойных мужей. thumbup.gif За счастье все борются, но не у всех получается. У обучающихся счастью, шансов получить его в сотни раз больше. thumbup.gif

И сколько ты "осчастливил" серьезных девушек? Ясно теперь, почему у них так мало шансов оставаться девственницами. dry.gif Прохиндей богомольный? notooth.gif

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 12 2007, 11:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1025

Постоялец

Цитата(Антолия @ Aug 12 2007, 11:32) *
Еще неизвестно, какое у нее здоровье... ohmy.gif Вот щастие-то, не дай Боже! sad.gif Знаю немало жизненных примеров, увы, очень печальных. sad.gif Впрочем, тебе этого не понять. biggrin.gif

Я уже писал что вероятность осложнений в разы меньше.

Цитата(Антолия @ Aug 12 2007, 11:32) *
И сколько ты "осчастливил" серьезных девушек? Ясно теперь, почему у них так мало шансов оставаться девственницами. dry.gif Прохиндей богомольный? notooth.gif

И везде-то Вы видите подвох, Антолия. biggrin2.gif Опыт только своих ошибок это не мудрость, а цинизм. Почитайте тот мой пост внимательно, попробуте осмыслить. biggrin2.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 12 2007, 13:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1026

Цитата(Hanuman @ Aug 12 2007, 10:18) *
Я уже писал что вероятность осложнений в разы меньше.
И везде-то Вы видите подвох, Антолия. biggrin2.gif Опыт только своих ошибок это не мудрость, а цинизм. Почитайте тот мой пост внимательно, попробуте осмыслить. biggrin2.gif

Тебя трудно осмыслить, Хануман, и уж тем более в этой теме. Несвязные между собой мысли, противоречившие друг другу.
Я знаю очень немало жизненных примеров, когда человек, стремясь достигнуть цели, порывает самостоятельно с прошлым, преобразует себя духовно и физически, без всяких плаксивых молитв, достигает прекрасных положительных результатов. В том числе и в личной жизни. Прошлое для него становится перечеркнутым раз и навсегда. Рожают и воспитывают хороших и здоровых детей, даже уже и внуков. thumbup.gif

И по теме. Потеря девственности в наше время это ... важно, с кем, когда и при каких обстоятельствах. Иначе душевной травмы и последствий сложно избежать, но можно... rolleyes.gif biggrin2.gif
У нас относительно свободное общество. Однако, уважающие себя женщина или мужчина не вступят в интимную связь без всякого физического влечения или взаимной симпатии друг к другу. Даже если этих связей будет несколько.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 12 2007, 14:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1027

Постоялец

Цитата(Антолия @ Aug 12 2007, 14:13) *
Тебя трудно осмыслить, Хануман, и уж тем более в этой теме. Несвязные между собой мысли, противоречившие друг другу.

Например ?
Я знаю очень немало жизненных примеров, когда человек, стремясь достигнуть цели, порывает самостоятельно с прошлым, преобразует себя духовно и физически, без всяких плаксивых молитв, достигает прекрасных положительных результатов. В том числе и в личной жизни. Прошлое для него становится перечеркнутым раз и навсегда. Рожают и воспитывают хороших и здоровых детей, даже уже и внуков. thumbup.gif

Если бы это были "немалые примеры". Такой деградации бы не было. Вот Вы например ростили ребенка в одиночку. Вы считаете что это замечательно? Но почитайте что пишут эти дети в соответствующей теме.

И по теме. Потеря девственности в наше время это ... важно, с кем, когда и при каких обстоятельствах. Иначе душевной травмы и последствий сложно избежать, но можно... rolleyes.gif biggrin2.gif

Совершенно верно эти обстоятельства обще известны. После свадьбы с мужем, осознанно и после соответствующего обучения(до брака) взаимоотношениям, желательно родственниками.

У нас свободное общество. Однако, уважающие себя женщина или мужчина не вступят в интимную связь без всякого физического влечения или взаимной симпатии друг к другу. Даже если этих связей будет несколько.

Только взаимная симпатия не гарантия надежного брака, об этом я уже писал.

Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 12 2007, 14:18

+Quote Post
Evrika
сообщение Aug 13 2007, 09:44
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #1028

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

Цитата(Hanuman @ Aug 10 2007, 23:10) *
Буду. При вступлении в брак человек говорит себе:"Вот я выбрал полноценный завершенный торт". Все точка. Комбинация с коржами чтобы не надоело, это уже действия вне семьи. Поэтому человек чтобы не пресытиться (а это неизбежно), вынужден пользоваться тортом только по праздникам, то есть для зачатия детей и все. все остальное это выполнение каждым своих семейных обязанностей, жертва своим удобством и интересами ради счастья другого.

А как же тогда саморазвитие? Как же самосовершенствование, если человек уже завершил себя, как творение? Люди склонны к переменам в воззрениях и восприятиях. Или Вы считаете, что, только достигнув апогея своих возможностей, следует вступать в брак, строить семью, а стало быть, и рожать детей? В этом случае, люди точно вымрут...
Цитата
Совершенно точно подмечено. Люди любовники сколько по времени? 5-15 минут(средний показатель за годы). А все остальное время (24 часа минус 15 минут) они кто? Друзья. Близкие как любовники и чужие как друзья, будут оставшееся время развлекать себя метанием посуды. notooth.gif

Может я и делаю странные для Вас выводы, однако же, если люди любовники без любви, то друзьями они не смогут быть в принципе, по крайней мере, пока есть между ними секс. Если же люди любовники в любви, то это только укрепляет их близость. Это делает их близкими чуть ли ни на физическом уровне, я не говорю непосредственно про акт, я говорю про физические ощущения близкого человека.
Цитата
Значит было что-то еще. В большинстве случаев таких примерений хватает на пару лет. Мужчине это надоедает быстрее.

Конечно было, была любовь, было стремление быть вместе, было душевное родство, а секс это всего лишь удобный способ примирения. Именно про примирение и был разговор.
Цитата
Что же такое любовь? Любовь как я писал ранее, это жертвование своими интересами (даже не взаимное жертвование и в ущерб себе), ради счастья другого. Во всех остальных случаях это бизнес. Гармония в семье это когда в итоге каждого семейного дела довольны все. Например жена хочет себе шубу, а муж не хочет за поставленную цену. Значит результатом такого дела будет семейное несчастье, потому что в конечном итоге недовольны будут все. дети разумеется все впитывают как губка.

Знаете, я Вам сочувствую, если любовь для Вас в первую очередь жертвование... Вот это точно бизнес, ты мне жертву - я тебе. Моя любовь не жертвы, любовь поддерживает интересы, потому что они в большей части совместные, все остальные идут параллельной линией, не требующей никаких жертв. Только в этом случае, на мой взгляд, "все довольны".
Что такое любовь, я не напишу, потому как, облекая в слова нечто глобально неосязаемое, сильно преуменьшается значимость и суть. Любовь - это счастье, а счастье не сочетается с жертвенностью.
Цитата
Это эгоистическое мнение, только замаскированное. notooth.gif Зачатие детей в браке, ради их полноценного развития(а дети гармонично развиваются только в этом случае), вот истинное проявление жертвенности, любви и культуры. А как Бог будет доволен ммм... И в награду пошлет самые лучшие души.

О, как мы любим сразу же навесить ярлыки, устраивая легкий психоанализ smile.gif Знаете, а мне, как ребенку в своё время, было всё равно в чем там меня зачали, мне было важно, что я вижу и чувствую от своих родителей. Видимо, именно, потому я вижу позитив, не выходя за реальность, а Вы ищите оправдания в философских учениях своему полученному негативу. Так что - Suum cuique - каждому своё.

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 13 2007, 17:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1029

Цитата(Hanuman @ Aug 12 2007, 12:46) *
Например ?

Если бы это были "немалые примеры". Такой деградации бы не было. Вот Вы например ростили ребенка в одиночку. Вы считаете что это замечательно? Но почитайте что пишут эти дети в соответствующей теме.
Совершенно верно эти обстоятельства обще известны. После свадьбы с мужем, осознанно и после соответствующего обучения(до брака) взаимоотношениям, желательно родственниками.

Не суди о том, о чем сам не ведаешь и не испытал на собственной шкуре. Дети пишут разное, а не только то, что тебе хочется и то, что тебе выгодно читать и слышать. Не ищи оправдания своим личным жизненным просчетам в других людях или в религиозных догмах и философских трактатах. Это тебе не поможет. Загляни прежде в себя. Может сам виноват в большей степени? Почему ты цепляешь только один негатив? Кто ж тебя так сильно обидел, обиженный эгоист?
И по теме. Даже сохраняя физическую т.н. "девственную чистоту", невозможно скрыть последующего потенциального морального уродства души.

+Quote Post
DespeRado
сообщение Aug 13 2007, 17:19
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение #1030

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Вес:   86 кг  
Удалено: 32.63%

Цитата(Hanuman @ Aug 12 2007, 15:16) *

Нет, именно это ты и писал. Дословно не вспомню, но смысл был такой, что если до брака пара может часами общаться и не надоедать друг другу, то эти влюбленные совместимы и брак будет счастливым.

Сообщение отредактировал Nickle - Aug 13 2007, 17:22

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
GoDDeSS
сообщение Aug 13 2007, 20:17
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #1031

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 16.51%

Цитата(Nickle @ Aug 13 2007, 15:49) *
... что если до брака пара может часами общаться и не надоедать друг другу, то эти влюбленные совместимы и брак будет счастливым.

будет, но только в кино... ИМХО
хотя есть еще вера в такое чудо)))
ну и так, тема о невредимочках, а вы тут о браках...

--------------------
"И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир"
(с) Джеймс Уилдон Джонсон

Multi forum
Файлообменник

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 13 2007, 20:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1032

Постоялец

Цитата(Evrika @ Aug 13 2007, 10:44) *
А как же тогда саморазвитие? Как же самосовершенствование, если человек уже завершил себя, как творение? Люди склонны к переменам в воззрениях и восприятиях. Или Вы считаете, что, только достигнув апогея своих возможностей, следует вступать в брак, строить семью, а стало быть, и рожать детей? В этом случае, люди точно вымрут...

Пределу совершенства нет. Но речь шла не о том. Человек должен перерасти состояние "половинки". Полноценной личности (полной внутренним духовным богатстом) будет чем поделиться с супругом(ой). Люди, которые обладают внутренней глубиной, не привязаны к внешним обьектам чувств. Люди у которых внутри пусто будут неизбежно менять внешнюю обстановку что приводит к изменам. А людям вымереть будет сложно, земля уже не справляется.

Может я и делаю странные для Вас выводы, однако же, если люди любовники без любви, то друзьями они не смогут быть в принципе, по крайней мере, пока есть между ними секс. .
Токга это тем более не может рассматриваться как долговременные отношения.

Если же люди любовники в любви, то это только укрепляет их близость. Это делает их близкими чуть ли ни на физическом уровне, я не говорю непосредственно про акт, я говорю про физические ощущения близкого человека.

Описанная Вами схема работает очень короткое время. Чтобы сохранить отношения супруги не должны слишком сближаться. Когда люди чересчур хорошо узнают друг друга влечение и интерес падает. Приведу пример. Есть ситуации когда люди годами были любовниками на короткий срок каждый день, влечение не пропадало. Люди женятся и... жена оказывается несщадно храпит, а муж имеет привычку оставлять грязные носки на столе. Все. Люди разбегаются очень быстро. На востоке существует традиция мужской и женской половины дома.
Это делается для того чтобы люди имели возможность следовать своей природе. Потому что изменить природу( а это хрустальная мечта всех современных супругов) другого невозможно, нужно привыкнуть и принимать как есть.

Знаете, я Вам сочувствую, если любовь для Вас в первую очередь жертвование... Вот это точно бизнес, ты мне жертву - я тебе. Моя любовь не жертвы, любовь поддерживает интересы, потому что они в большей части совместные, все остальные идут параллельной линией, не требующей никаких жертв. Только в этом случае, на мой взгляд, "все довольны".

Вы не совсем понимаете смысл жертвования своими интересами. Своими интересами жертвуют не ожидая обратной реакции. Весь смысл научиться извлекать счастье из того что есть, без ответа.

Что такое любовь, я не напишу, потому как, облекая в слова нечто глобально неосязаемое, сильно преуменьшается значимость и суть. Любовь - это счастье, а счастье не сочетается с жертвенностью.

В том то и дело, что современные мировозрения исключительно эгоистические. Ваша теория будет работать в одном случае, когда партнеры будут идеальными, а такого увы не бывает (уже даже в фильмах biggrin2.gif ). Любовь это и есть пожертвование всем ради счастья другого, все остальное вожделение которое быстро заканчивается.

О, как мы любим сразу же навесить ярлыки, устраивая легкий психоанализ smile.gif Знаете, а мне, как ребенку в своё время, было всё равно в чем там меня зачали, мне было важно, что я вижу и чувствую от своих родителей.

Это естественно для ребенка, в состоянии перед зачатием, души людей ради обретения материального тела согласны на любых родителей. Но родителям, в последствии, от этого не легче.

Видимо, именно, потому я вижу позитив, не выходя за реальность, а Вы ищите оправдания в философских учениях своему полученному негативу. Так что - Suum cuique - каждому своё.
Ваш позитив это следствие юности, вы не первая девушка которая так говорит но... проходит время. Причем все идет по одному шаблону и конвееру (чертого ТВ). Поверьте, очень не просто потом отговаривать от абортов.

---------------13th August 2007 - 21:27-------------

Цитата(Nickle @ Aug 13 2007, 18:19) *
Нет, именно это ты и писал. Дословно не вспомню, но смысл был такой, что если до брака пара может часами общаться и не надоедать друг другу, то эти влюбленные совместимы и брак будет счастливым.

Все так и есть, взаимная симпатия не гарантия брака, голосом проверяется только совместимость. Безкультные отношения могут уничтожить любую симпатию, и любые гармоничные отношения.

+Quote Post
DespeRado
сообщение Aug 13 2007, 20:53
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение #1033

дынц

а мне нравится эрудированность и знания этого человека! smile.gif
только ты, Hanuman, в некоторых моментах перегибаешь палку! слишклм фальшиво звучат твои слова - как цитаты. я все-таки надеюсь, что в жизни ты гораздо более "человечный человек" smile.gif

--------------------

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 13 2007, 21:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1034

Постоялец

Цитата(Антолия @ Aug 13 2007, 18:02) *
Не суди о том, о чем сам не ведаешь и не испытал на собственной шкуре.

Да разве я сужу кого-то ? Я осуждаю само явление, но никак не Вас.

Дети пишут разное, а не только то, что тебе хочется и то, что тебе выгодно читать и слышать.

А Вы сравните количество негатива и позитива. Более того, дети никогда не видевшие двоих родителей так же сохранят эту пагубную традицию.
Не ищи оправдания своим личным жизненным просчетам в других людях или в религиозных догмах и философских трактатах. Это тебе не поможет.

Не понятна логика и причина почему Вы так решили?

Загляни прежде в себя. Может сам виноват в большей степени?

То в чем я виноват, я виноват. Но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Повторюсь я осуждаю не кого то я негативные явления с которыми необходимо бороться.
Такова моя миссия делиться полученными знаниями, для того и существует форум.

Почему ты цепляешь только один негатив? Кто ж тебя так сильно обидел, обиженный эгоист?

Помилуйте, какой негатив в тех знаниях о которых я пишу? Разве не прекрасно что кто то пусть один человек подумает о том что я пишу. И не просто подумает, а сделает правильный выбор. Неужто Бог не возрадуется? А мне облечение будет. Прочитайте начало форума с чего все началось.

И по теме. Даже сохраняя физическую т.н. "девственную чистоту", невозможно скрыть последующего потенциального морального уродства души.
Верно, для гармонии все должно быть в наличии, потому спешка в таком деле, смерти подобна. Только кошкам можно. biggrin2.gif

---------------13th August 2007 - 21:58-------------

Цитата(GoDDeSS @ Aug 13 2007, 21:17) *
будет, но только в кино... ИМХО
хотя есть еще вера в такое чудо)))
ну и так, тема о невредимочках, а вы тут о браках...

Счастливый брак не означает, что в нем не будет "летающих тарелок". biggrin2.gif

---------------13th August 2007 - 22:00-------------

Цитата(Nickle @ Aug 13 2007, 21:53) *
только ты, Hanuman, в некоторых моментах перегибаешь палку! слишклм фальшиво звучат твои слова - как цитаты. я все-таки надеюсь, что в жизни ты гораздо более "человечный человек" smile.gif

Это мой крест и с этим недостатком мне приходится бороться, пока не в мою пользу. blush2.gif

+Quote Post
DespeRado
сообщение Aug 13 2007, 21:06
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение #1035

дынц

Цитата(Hanuman @ Aug 13 2007, 22:00) *
Это мой крест и с этим недостатком мне приходится бороться, пока не в мою пользу. blush2.gif

а в реале ты достаточно общаешься с людьми? именно НЕ по работе/учебе/философии/диалектике, а например с противоположным полом или хотя бы без постановки религиозных тезисов, а просто...просто...

--------------------

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 14 2007, 01:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1036

Постоялец

Цитата(Nickle @ Aug 13 2007, 22:06) *
а в реале ты достаточно общаешься с людьми? именно НЕ по работе/учебе/философии/диалектике, а например с противоположным полом или хотя бы без постановки религиозных тезисов, а просто...просто...

Нет, иначе становится смертельно скучно, мирские люди говорят и делают все предсказуемо, результат их действий и слов предсказуем. Ничего страшного если все перечисленное Вами применяется в быту. Философия без применения в бытовых ситуациях мертва. В жизни и мыслях должна быть глубина. Конечно это требует определенной подготовки. Людям не понимающим о чем идет речь в свою очередь будет скучно. Поэтому люди и находят относительно комфортное для своего уровня общество. Мне же интересно общаться только с теми людьми которые знают больше меня и уже усвоили это знание на практике. Просто знать не достаточно. Уже на этом выросли поколения людей. Маленький ребенок не ест пока отец не начнет есть первым, и его никто не учил. Просто родители не жили без религиозных тезисов, и такой ребенок вырастет воистину культурным. У него позже будет целомудренная жена и соответствующие дети. Ни один простой человек не выдержит конкуренции перед высококультурно воспитанным человеком. Так хорошо воспитанные дети неизбежно возглавят общество.

Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 14 2007, 01:10

+Quote Post
Evrika
сообщение Aug 14 2007, 11:45
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #1037

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

Цитата(Hanuman @ Aug 13 2007, 21:27) *
Пределу совершенства нет. Но речь шла не о том. Человек должен перерасти состояние "половинки". Полноценной личности (полной внутренним духовным богатстом) будет чем поделиться с супругом(ой). Люди, которые обладают внутренней глубиной, не привязаны к внешним обьектам чувств. Люди у которых внутри пусто будут неизбежно менять внешнюю обстановку что приводит к изменам. А людям вымереть будет сложно, земля уже не справляется.

На мой взгляд, не бывает совсем пустых людей, бывают просто мелкие и глубокие. И всё же, если человек осознает себя, как личность, которая больше никогда и ни под действием чего меняться не будет, то на этом его путь самосовершенствования окончен, он не сдвинется с достигнутого места. Вы противоречите сами себе, если человек полон до краев внутренним душевным богатством, то ему больше некуда складывать то, что делает его совершеннее. Опять же противоречия в том, что надо извлекать счастье ДЛЯ СЕБЯ из того что есть, не получая ответа, при этом Вы говорите, что это не эгоистическое мировозрение. ТОгда давайте будем дарить счастье другому, не получая счастья для себя. Очень похоже на христианство: довольствуйся малым и благодари Бога за то, что получил.
Вы предлагаете прожить жизнь внутри, а не снаружи, мне же кажется, что должен быть баланс.
А вообще, ваша теория понятна, слово только не очень хорошее, теория порой не совпадает с практикой, хотя и редко. Я услышала Вас и поняла Вашу точку зрения, желаю и Вам того же, хотя это маловероятно. Потому как вместо доводов, Вы говорите о моей якобы "юнности", а стало быть о недостаточности ресурсов, чтобы проникнуться Вашей теорией.

---------------14th August 2007 - 12:45-------------

Цитата(Nickle @ Aug 13 2007, 21:53) *

Как могут нравиться фальшивые слова?...
А мне очень импонирует в этом человеке неконфликтность smile.gif, хотя она может замешана на некотором пренебрежительном отношении к людям, неком возвышении над ними, но я со своим позитивом буду надеятся на лучшее biggrin.gif
САмое главное, что мы же не спорим, что девушка должна быть в некоторой степени целомудренной, суть спора свелась к значимости физической близости в современной семье.

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 14 2007, 12:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1038

Цитата(Nickle @ Aug 13 2007, 19:23) *
только ты, Hanuman, в некоторых моментах перегибаешь палку! слишком фальшиво звучат твои слова - как цитаты. я все-таки надеюсь, что в жизни ты гораздо более "человечный человек" smile.gif

Эрудированность его заключается лишь в познании БГ(Благавад-Гита) и Вед. БГ - перевел с личными комментариями неудачник-коммивояжер, человек с проблемами в личной жизни, - Прабхупада. Но не более того... blush2.gif Как правило, неудачники по жизни, не сумевшие самостоятельно справиться с теми или иными жизненными трудностями, становятся философами и он (Прабхупада)не исключение. Ищут "забвение" в собственном мыслительном болоте или религиозных догмах той или иной религии или секты. И на этом зацикливаются.
Однако, есть в их философской бредятине пара мудрых мыслей, отвечающей их интересам и интересам заинтересованных лиц с такими же проблемами, эта философия основана, как правило, на круге только определенных озабоченных той же судьбой, людей, но еще раз повторяю - не более того. Остальное - шизобред в полном смысле этого слова.
Что касаемо, Ханумана, то его мысли относительно темы в основном, по-моему мнению, теоретически в идеале правильные, но слишком запоздалые, уже не отвечают интересам и проблемам в целом нашего современного общества и молодежи в частности.

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 14 2007, 13:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1039

Цитата(Fuck Fear @ Aug 14 2007, 11:32) *
как у вас все сложно...... без секса до свадьбы жить?....себе.... жесть %

Ну я думаю, после подачи заявления в ЗАГС, во время испытательного срока, можно и даже нужно ... blush2.gif rolleyes.gif

+Quote Post
Hanuman
сообщение Aug 15 2007, 01:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1040

Постоялец

Цитата(Evrika @ Aug 14 2007, 12:45) *
На мой взгляд, не бывает совсем пустых людей, бывают просто мелкие и глубокие.

Есть некая "критическая масса" его духовной глубины. Человеку богатому духовно везде комфортно, и ему все равно один он или нет, потому что планов хватает на несколько лет вперед и есть о чем подумать. Человек без духовной глубины оставшись один буквально сходит с ума, оставшись наедине со своей внутренней пустотой. Выключите интернет, сеть, телевизор, и стон будет слышен по городу. У кого всего этого нет сидят по лавочкам и смотрят друг на друга. Без дела все время на пролет, лишь бы не остаться со своей пустотой один на один.

И всё же, если человек осознает себя, как личность, которая больше никогда и ни под действием чего меняться не будет, то на этом его путь самосовершенствования окончен, он не сдвинется с достигнутого места.

В этом мире все так устроено, что если человек не развивается, значит деградирует. Середины НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Судя по всему Вы подразумеваете некие материальные успехи. Да есть ограничения. Но когда человек не может расти "внешне" он растет в "глубину", а пределу такого роста нет.
Вы противоречите сами себе, если человек полон до краев внутренним душевным богатством, то ему больше некуда складывать то, что делает его совершеннее.

Духовное богатство не имеет пределов наполнения, такова природа такого богатства. Духовная "полнота" это условный момент, когда человек может делиться духовным богатством. А сам процесс бесконечен и самоусиливающийся.

Опять же противоречия в том, что надо извлекать счастье ДЛЯ СЕБЯ из того что есть, не получая ответа, при этом Вы говорите, что это не эгоистическое мировозрение. ТОгда давайте будем дарить счастье другому, не получая счастья для себя.

Попробуем разобраться на примере. Фантастическое явление. Муж сам купил обои и наклеил их. Приходит жена, обои наклеины криво и вообще не такие какие ей хочется. Жена понимает, что муж старался как лучше а вышло как всегда. Поэтому ее дело восторгаться тем что есть. Таким образом отношения не испорчены, а у мужа не исчезает вдохновение сделать еще что нибудь полезное, потому что в глазах жены он остается героем и нужным ей. Так и получается.
1. жена пожертвовала своим счастьем ради счастья другого.
2. муж продолжая переделки в доме делает не все, что не нравится жене.
3. жене только остается изловчиться, чтобы то что ей нравится переделке не подвергалось.
4. избежав скандалов, испорченных отношений и развода жена в конечном итоге счастлива.
Это и есть (грубо мной представленная) восточная схема счастья. Она же Христианская и она же Вайшнавская. Это общая схема которая подходит с отношениями со всеми, вплоть до Бога.

Вы предлагаете прожить жизнь внутри, а не снаружи, мне же кажется, что должен быть баланс.

Я предлагаю больше времени посвящать внутреннему наполнению, а внутреннее наполнение неизбежно будет отражаться во внешней жизни.

А вообще, ваша теория понятна, слово только не очень хорошее, теория порой не совпадает с практикой, хотя и редко.

Для успешной практики у людей было достаточно времени ( миллионы лет), и до кали-юги практика работала безотказно и будет работать далее, было бы кому воспользоваться.

Потому как вместо доводов, Вы говорите о моей якобы "юнности", а стало быть о недостаточности ресурсов, чтобы проникнуться Вашей теорией.

Примите пожалуйста как есть. Доводы примененные тогда Вами на практике терпят крах.

А мне очень импонирует в этом человеке неконфликтность :), хотя она может замешана на некотором пренебрежительном отношении к людям, неком возвышении над ними, но я со своим позитивом буду надеятся на лучшее :D
Конфликтность не улучшает понимания. А мне важно чтобы хоть что нибудь поняли.
САмое главное, что мы же не спорим, что девушка должна быть в некоторой степени целомудренной, суть спора свелась к значимости физической близости в современной семье.
Понимание Ведической философии требует некоторой системности. Потому что одно положение тесно связано с другим и не поняв одно невозможно понять другое. В этом сложность обьяснения потомкам Адама и Авьевати.

---------------15th August 2007 - 02:52-------------

Цитата(Антолия @ Aug 14 2007, 13:53) *
Эрудированность его заключается лишь в познании БГ(Благавад-Гита) и Вед. БГ - перевел с личными комментариями неудачник-коммивояжер, человек с проблемами в личной жизни, - Прабхупада. Но не более того... Как правило, неудачники по жизни, не сумевшие самостоятельно справиться с теми или иными жизненными трудностями, становятся философами и он (Прабхупада)не исключение.

Быть удачливым во всем, это способность только Бога. Иисус был неудачливым плотником, но зато удачливым мессией. Удачливых плотников и коммивояджеров всегда с лихвой много, а вот истинных посредников Бога всегда не хватает. На деле управление фирмой производства медикаментов Прабхупада передал старшим детям (причем здесь коммивояджерство и откуда такая информация?), так как научная деятельность одержала верх окончательно. Это естественно когда человек пожив семейной жизнью и воспитав детей, на склоне лет, посвящает себя все больше Богу.

+Quote Post
Like A Rain
сообщение Aug 15 2007, 08:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1041

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

модераториал: Просьба вопросы религии обсуждать в соответствующем разделе.

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post
Фефочка
сообщение Aug 21 2007, 23:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1042

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

Нихрена вы тут тему развели!!! Это смешно убеждать нынешнее поколение что целомудреность это нужная вещь!
Вспонила тут. В древней руси мамки отправляли своих дочек в ночь на Иван Купала чтобы они быстрее девственности лишились и их зумуж взяли,и у них такие оргии были что огого (но это было еще до христианства). Так что возвращаемся к языческим временам! Время вперед!

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение Aug 22 2007, 00:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1043

Опытный пользователь

Настроение: fuck society

Вес:   113 кг  
Удалено: 47.12%

девственность эт хорошо...
только со временем понимаешь что первый раз был лучшим))

--------------------
дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... ©

+Quote Post
КИСКА
сообщение Aug 23 2007, 15:09
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1044

Пользователь
**

Из: красноярск

Вес:   5 кг  
Удалено: 26.32%

лично мне вообще не очень приятно вспоминать свой первый раз dry.gif

+Quote Post
FinFan
сообщение Aug 23 2007, 15:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1045

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

Цитата(ZuperMaNN*88 @ Aug 22 2007, 01:26) *
девственность эт хорошо...
только со временем понимаешь что первый раз был лучшим))

помоему как-раз наоборот

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
АФРИКА
сообщение Aug 28 2007, 01:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1046

Она была бледной - и все-таки розовой.

Вес:   20 кг  
Удалено: 22.79%

ПЕрвый раз было в 18 лет,и не больно))) А даже приятно rolleyes.gif

--------------------
Выше только звезды

+Quote Post
Волнующая_КобрА
сообщение Aug 28 2007, 17:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1047

Новичок
*

Настроение: отличное

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(Мурка @ Apr 11 2005, 01:02) *
И зачем ее надо восстанавливать, интересно? Мне кажется, умного мужика сложно провести на этот счет, а для дурака и операцию делать не стоит, все равно не оценит. :dodotime:

а что девственность после восстановления отличается? а-ха-ха

Цитата(Angel @ Aug 29 2005, 13:21) *
какие ценности и моральные принципы? пурга это всё! если для тебя секс не критичен, то это НЕЗДОРОВО. если вспоминать пирамиду (надеюсь правильно обозвал) человеческих потребностей: то самая вершина это еда-секс-безопасность.
p.s. мне искренне жаль твоего парня.

жалел бы лучше себя а не Полинкиного парня...пирамида Маслоу начинается как раз таки с потребностей физиологических секес еда и.т.п...а на самом верху самореализация...человек который способен побороть инстинкты-сильный,мудрый и добьется многого
...хы а что касается меня... то научилась ездить на велосипеде, оседлать коня и автомобиль до того как я даже водительские права раньше получу чем это произойдет. а-ха-ха thumbup.gif
а Полинка наверное своего парня не любит не уверена в нем и явно каких-то качеств необходимых для нее в нем недостает dry.gif

Сообщение отредактировал Волнующая_КобрА - Aug 28 2007, 17:46

--------------------
Я Не навязываю вам свое мнение,я лишь высказываю свою точку зрения
Я Не следую вашим советам, я лишь читаю их
Я Не иронизирую, я просто смеюсь от души

+Quote Post
SpaRKS
сообщение Aug 28 2007, 17:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1048

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Цитата(SekSY НаSьТька @ Aug 28 2007, 02:55) *
ПЕрвый раз было в 18 лет,и не больно))) А даже приятно rolleyes.gif

а в профайле написано что тебе 17 wacko.gif
чудеса sad2.gif

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
Penelope
сообщение Aug 28 2007, 18:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1049

Красота спасет мир!

Настроение: чаще солнечное

Вес:   85 кг  
Удалено: 38.36%

Цитата(Fuck Fear @ Aug 23 2007, 16:32) *
помоему как-раз наоборот

100% С чего первому разу быть лучщим?

Сообщение отредактировал Cathrine - Aug 28 2007, 18:39

--------------------
С любовью Kleo!

+Quote Post
P.S.MySя
сообщение Aug 30 2007, 13:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1050

Чо нибудь...

Вес:   64 кг  
Удалено: 70.92%

Шож делать то?!?! Еле сдерживаюсь!..и понимаю что нельзя!!! Уже лешиться что ли?!..поплакать..поорать..и сдохнуть?или потом мучится как минимум год!!!

Сообщение отредактировал *Angel* - Aug 30 2007, 13:37

+Quote Post

44 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic