Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 22 2006, 21:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Начну с того, что слушаю разную музыку...
По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
![]() |
May 23 2006, 10:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
|
|
|
|
May 23 2006, 10:22
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
А в вере бога нужно проявить хоть каплю уважения к вере другого человека В нашем случае это заходит за далёкий фанатизм и сектантство, так что спорить бесполезно. Пусть челвоек слушает то, что он хочет. Я слушаю альтернативу, в прочем как и другую любую музыку и не считаю, что это зазорно. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
May 23 2006, 10:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
А в вере бога нужно проявить хоть каплю уважения к вере другого человека Резонно. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 23 2006, 10:23
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 12:11
|
|
Guests |
Начну с того, что слушаю разную музыку... По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... Потому что поп музыка это вообще не музыка!Там нет ничего живого,нет ни у кого голоса,всё обрабатывается на компе в звуковых редакторах!Нету никакой музыке,Так как нету состава группы и нету у них никаких инструментов,а если и наблюдается о они на них не играют а делают вид,тексты песен не имеют смысла вообще,я не уважаю такую "музыку"меня она по просту бесит!!!Я не понимаю как этот бред вообще можно слушать! ---------------2006-05-23 13:07:24------------- Rammstein - Dalai Lama Dalai Lama Ein Flugzeug liegt im Abendwind An Bord ist auch ein Mann mit Kind Sie sitzen sicher sitzen warm und gehen so dem Schlaf ins Garn In drei Stunden sind sie da zum Wiegenfeste der Mama Die Sicht ist gut der Himmel klar Weiter, weiter ins Verderben Wir mьssen leben bis wir sterben Der Mensch gehцrt nicht in die Luft So der Herr im Himmel ruft seine Sцhne auf dem Wind Bringt mir dieses Menschenkind Das Kind hat noch die Zeit verloren Da springt ein Widerhall zu Ohren Ein dumpfes Grollen treibt die Nacht und der Wolkentreiber lacht Schьttelt wach die Menschenfracht Weiter, weiter ins Verderben Wir mьssen leben bis wir sterben Und das Kind zum Vater spricht Hцrst du denn den Donner nicht Das ist der Kцnig aller Winde Er will mich zu seinem Kinde Aus den Wolken tropft ein Chor Kriecht sich in das kleine Ohr Komm her, bleib hier Wir sind gut zu dir Komm her, bleib hier Wir sind Brьder dir Der Sturm umarmt die Flugmaschine Der Druck fдllt schnell in der Kabine Ein dumpfes Grollen treibt die Nacht In Panik schreit die Menschenfracht Weiter, weiter ins Verderben Wir mьssen leben bis wir sterben Und zum Herrgott fleht das Kind Himmel nimm zurьck den Wind Bring uns unversehrt zu Erden Aus den Wolken tropft ein Chor Kriecht sich in das kleine Ohr Komm her, bleib hier Wir sind gut zu dir Komm her, bleib hier Wir sind Brьder dir Der Vater hдlt das Kind jetzt fest Hat es sehr an sich gepresst Bemerkt nicht dessen Atemnot Doch die Angst kennt kein Erbarmen So der Vater mit den Armen Drьckt die Seele aus dem Kind Diese setzt sich auf den Wind und singt: Komm her, bleib hier Wir sind gut zu dir Komm her, bleib hier Wir sind Brьder dir ----------------------- Далай Лама Самолёт ложится на крыло вечернего ветра,[2] А на борту мужчина с ребёнком. Они в тепле и безопасности,[3] Их медленно затягивает в сети сна…[4] Через три часа они прибудут Ко дню рожденья мамы. Прекрасная видимость, небо чисто… Дальше, дальше, к погибели! Мы должны жить, пока не умрём. Человек не принадлежит воздуху,[5] Поэтому Господь призывает Своих сыновей, оседлавших ветра: «Принесите мне это человечье дитя!» Ребенок потерял счет времени, Но вдруг эхо заметалось в ушах,[6] Глухой грохот гонит ночь… И Погонщик Облаков хохочет: «Встряхните[7] людской груз![8]» Дальше, дальше, к погибели! Мы должны жить, пока не умрём… И говорит дитя отцу: «Разве ты не слышишь гром? Это Король всех ветров, Он хочет сделать меня своим сыном»[9] Льется хор из облаков, Закрадывается в маленькое ушко:[10] Иди сюда! Оставайся[11] здесь! Мы добры к тебе. Иди сюда! Оставайся здесь! Мы твои братья. Шторм обнимает крылатую машину, В кабине стремительно падает давление. Глухой грохот гонит ночь… В панике кричит людской груз. Дальше, дальше, к погибели! Мы должны жить, пока не умрём… Молит Господа дитя: «Небо, забери ветер! Донеси нас невредимыми до земли»! Льется хор из облаков, Закрадывается в маленькое ушко: Иди сюда! Оставайся здесь! Мы добры к тебе. Иди сюда! Оставайся здесь! Мы твои братья. Отец ребенка держит крепко, Сильно прижимает к себе, Не замечая, что сын задыхается Но страх не знает жалости, И отец своими руками Выжимает душу из ребёнка, Она садится на ветер и поёт: Иди сюда! Оставайся здесь! Мы добры к тебе. Иди сюда! Оставайся здесь! Мы твои братья… Перевод: Max при участии Schwester [1]- Второе название песни – «die Flugangst»(«Страх полета»). Далай Лама на Тибете – воплощение Бога на земле, Бог в человеческом теле. Не передается по наследству от человека к человеку . Говорят , что нынешний Далай Лама панически боится летать на самолетах… – прим. Max’a [2] - дословно – «Самолет ложится на вечерний ветер», что по-русски выглядит неказисто. Я использую выражение «лечь на крыло», которое обычно относится к птицам, исходя из того, что самолет – железная птица… – прим. Max’a [3] -дословно «sitzen» - «сидят», но в данном контексте лучше сказать «находятся», что в свою очередь можно опустить, благо русский язык это позволяет … – прим. Max’a и Schwester [4] - «das Garn» - «сеть , силок, ловушка». Я выбрал «сеть» не случайно: процесс засыпания схож для меня с постепенным запутыванием в сетях(или паутине), тогда как в попасть в силок(ловушку, капкан) – дело одной секунды;-) … – прим. Max’a [5] -Скорее всего имеется в виду то, что человек рожден жить на земле, и не пытаться корчить из себя птиц – «Рожденный ползать – летать не может…», т.е. человек принадлежит земле, а не воздуху … – прим. Max’a [6] - дословно – «Тут прыгает эхо в уши», что по-русски можно описать как « Тут эхо в ушах запрыгало, звук заметался от стенки к стенке – будь то стены салона , или же стенки ушной раковины» …– прим. Max’a [7] - «Schuttelt wach» - «разбудите тряской», т.е. растормошите, встряхните… Можно перевести одним словом «встряхнуть» …– прим. Max’a [8] - «die Menschenfracht» скорее всего выражает презрительное отношение к людям этого Погонщика Облаков – иначе можно было бы употребить слово «Passagieren»(пассажиры) … – прим. Max’a [9] - здесь я предпочел употребить слово «das Kind» в значении «сын», т.к. «ребенок Бога» - не звучит по-русски;-) … – прим. Max’a [10] - я употребил слово «ушко», ибо оно относится именно к ребенку( маленькое УХО может быть и у взрослого человека) … – прим. Max’a [11] - можно сказать и «останься», но в таком случае это звучит как приказ… Мне же видится не приказ, а призыв, скорее побуждение к действию, нежели категоричность,ангелы ВЫМАНИВАЮТ ребенка сладкими голосами…– прим. Max’a ВОТ В ЭТОМ ТЕКСТЕ ЗАЛОЖЕНА КУЧА СМЫСЛА,КОТОРЫЙ БЕРЕТ ЗА ДУШУ! А не то что ваши попсятники поют,18 мне уже ты епи её везде ---------------2006-05-23 13:11:21------------- Rammstein - Engel Немецкий текст: Wer zu Lebzeit gut auf Erden wird nach dem Tod ein Engel werden den Blick gen Himmel fragst du dann warum man sie nicht sehen kann erst wenn die Wolken schlafengehn kann man uns am Himmel sehn wir haben Angst und sind allein Gott weiss ich will kein Engel sein Sie leben hinterm Sonnenschein getrennt von uns unendlich weit sie mussen sich an Sterne krallen damit sie nicht vom Himmel fallen erst wenn die Wolken schlafengehn kann man uns am Himmel sehn wir haben Angst und sind allein Gott weiss ich will kein Engel sein ------------------------------------ Русский текст: Кто пока жил был хорошим на земле, Станет ангелом после смерти, Ты смотришь на небо и спрашиваешь себя: Почему нельзя видеть их? Как только облака отправляются спать, Вы можете узреть нас на небе, Мы одиноки и боимся. Бог знает, я не хочу быть ангелом! Они живут за солнечным светом, Отдельно от нас, бесконечно далеко, Они должны держаться когтями за звезды, Чтобы не упасть с неба. Как только облака отправляются спать, Вы можете узреть нас на небе, Мы одиноки и боимся. Бог знает, я не хочу быть ангелом! Как только облака отправляются спать, Вы можете узреть нас на небе, Мы одиноки и боимся. Бог знает, я не хочу быть ангелом!... Вот вам еще один текст,а вам казалось что раммштайн тупая долбежка?Никак нет!Раммштайн поют с душой!И они готовы на всё ради слушателей! |
|
|
|
May 23 2006, 12:39
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Виталь тему говориш..действительно попса это песни без смысла..потому она(попса)и популярна,ведь слушая ее не надо ниочем задумываться,просто слушай и танцуй/веселись/кушай/и т.д.а рок,и т.д. рассчитаны на обдумывание смысла песни,что дано не каждому(точнее,дано каждому,но не каждый хочет задумываться по пустякам)...
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 12:40
|
|
Guests |
Виталь тему говориш..действительно попса это песни без смысла..потому она(попса)и популярна,ведь слушая ее не надо ниочем задумываться,просто слушай и танцуй/веселись/кушай/и т.д.а рок,и т.д. рассчитаны на обдумывание смысла песни,что дано не каждому(точнее,дано каждому,но не каждый хочет задумываться по пустякам)... Вот,молодец уловил сущность! |
|
|
|
May 23 2006, 13:30
|
|
![]() no comments ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 06 Из: птичья улка, 35а Пользователь №: 2658 Настроение: жизнь прекрасна и удивительна... Вес: 4 кг
Удалено: 72.27% |
QUOTE Потому что поп музыка это вообще не музыка!Там нет ничего живого,нет ни у кого голоса,всё обрабатывается на компе в звуковых редакторах!Нету никакой музыке,Так как нету состава группы и нету у них никаких инструментов,а если и наблюдается о они на них не играют а делают вид,тексты песен не имеют смысла вообще,я не уважаю такую "музыку"меня она по просту бесит!!!Я не понимаю как этот бред вообще можно слушать! Вот тебе встречный вопрос что тебе вообще могло понравиться в попсе?(вопрос по идеее всем попсятникам! ) Не надо смешивать КЛУБНУЮ музыку и ПОПСУ как таковую! Да, это направлние вы выросло из попсы. Но это не одно и то же хотя бы потому, что используются в треках живые настоящие голоса, кторыезатем сэмплируются в отличиеот посятины, где на сцену выходит человек или ""группа" и делает вид, что поет... В клубой музыке все честно- ты сразу знаешь, что это и как сделано... Ты послушай хотя бы dj Tiesto (просто из интереса... ) потом уж говоричто это бред...Я согласна, что бред- это Фабрика, Стрелки и иже с ними ... Но чесать все направления поп-музыки под одну гребенку в корне неверно!!! вот моя точка зрения. -------------------- не пью, не курю, не ругаюсь...а вру только из гуманизма :) |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 15:49
|
|
Guests |
Не надо смешивать КЛУБНУЮ музыку и ПОПСУ как таковую! Да, это направлние вы выросло из попсы. Но это не одно и то же хотя бы потому, что используются в треках живые настоящие голоса, кторыезатем сэмплируются в отличиеот посятины, где на сцену выходит человек или ""группа" и делает вид, что поет... В клубой музыке все честно- ты сразу знаешь, что это и как сделано... Ты послушай хотя бы dj Tiesto (просто из интереса... ) потом уж говоричто это бред...Я согласна, что бред- это Фабрика, Стрелки и иже с ними ... Но чесать все направления поп-музыки под одну гребенку в корне неверно!!! вот моя точка зрения. Я пока говорил только про попсу.я ненавижу руки вверх,малина,блестящих,виагру(в частности за их песню про бриллианты,меня особо задела,так как там поется что лучше друзья девушек бриллианты,меня это бесит сраные алчные суки,ничего человечного!) и т.п Насчет электрноники,тоже с удовольствием слушаю,хотя не с таким как живую музыку,но слушать в отличии от попсы её можно и а иногда даже нужно!По мне DieselBoy и Chaos и Paul OakelFold Само то.Нету сильной однообразности в отличии от наших(и не только) у которых все песни одинаковые под бени беннаси,ритм такой же,запарили уже P.S>Спасибо за Раммштайн |
|
|
|
May 23 2006, 16:00
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Вот тебе встречный вопрос что тебе вообще могло понравиться в попсе?(вопрос по идеее всем попсятникам! Блиин.... ну сколько можно повторять? я не любитель попсы, я ее вообще только по радио иногда слышу, НО (!) я тут типа против чтобы те, кто слушают другое навязывали свое мнение, особенно жесткими способами типа "вы лохи" и тд. Интересно, сколько я могу еще это повторять?... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
| V1nceNT |
May 23 2006, 16:02
|
|
Guests |
335....(с)ДМБ
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 16:05
|
|
Guests |
Блиин.... ну сколько можно повторять? я не любитель попсы, я ее вообще только по радио иногда слышу, НО (!) я тут типа против чтобы те, кто слушают другое навязывали свое мнение, особенно жесткими способами типа "вы лохи" и тд. Интересно, сколько я могу еще это повторять?... Я не говорю что вы лохи т.п Я спрашиваю почему ты слушаешь попсу?Что в ней может понравиться?Если ты не навидишь попсу,то можешь так и ответить,я пойму,но если ты можешь её слушать ответь почему,я лично когда слышу любую попосу хочу затнуть уши,или разбить магнитофоном рожу тому кто её включил,ну или пересилить себя и вежливо попросить убавить или вообще вырубить! ---------------2006-05-23 17:05:01------------- 335....(с)ДМБ Военный а нам оружие дадут? 336....(с) |
|
|
|
May 23 2006, 16:09
|
|
Я не говорю что вы лохи т.п Я спрашиваю почему ты слушаешь попсу?Что в ней может понравиться?Если ты не навидишь попсу,то можешь так и ответить,я пойму,но если ты можешь её слушать ответь почему,я лично когда слышу любую попосу хочу затнуть уши,или разбить магнитофоном рожу тому кто её включил,ну или пересилить себя и вежливо попросить убавить или вообще вырубить! ---------------2006-05-23 17:05:01------------- Военный а нам оружие дадут? 336....(с) Хорошо, если ты уж захотел услышать мое мнение насчет попсы - получай... Я ненавижу очень многое в ней, есть такие групы/исполнители, что просто уши в трубочку сворачиваются от "музыки" и разум сжимается от слов и отсутствия смысла. Но ведь если это кто-то слушает, зачем оскорблять их? Я же не подойду на улице к девушке, которая безвкусно (опять же только мое мнение) одета и не начну ей претензии предъявлять и просить немедленно переодеться... А уж тем более такая агрессия: QUOTE разбить магнитофоном рожу .....Терпимее относитесь... Я уже начинаю себя проповедником чувствовать, потому что меня мало кто слышит тут.... Сообщение отредактировал A-Lisa - May 23 2006, 16:12 -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 16:16
|
|
Guests |
Хорошо, если ты уж захотел услышать мое мнение насчет попсы - получай... Я ненавижу очень многое в ней, есть такие групы/исполнители, что просто уши в трубочку сворачиваются от "музыки" и разум сжимается от слов и отсутствия смысла. Но ведь если это кто-то слушает, зачем оскорблять их? Я же не подойду на улице к девушке, которая безвкусно (опять же только мое мнение) одета и не начну ей претензии предъявлять и просить немедленно переодеться... А уж тем более такая агрессия: ..... Терпимее относитесь... Я уже начинаю себя проповедником чувствовать, потому что меня мало кто слышит тут.... ХАХАХА,спасибо за высказываение о попсе Но я не такой уж и жестокий,я написал хочу это сделать,но наврятли стану бить кому то рожу магнитофоном,хотя кто знает,сейчас настоько попса невыносимая стала,что хрен знает что будет дальше |
|
|
|
May 23 2006, 16:18
|
|
ХАХАХА,спасибо за высказываение о попсе Но я не такой уж и жестокий,я написал хочу это сделать,но наврятли стану бить кому то рожу магнитофоном,хотя кто знает,сейчас настоько попса невыносимая стала,что хрен знает что будет дальше Хорошо, делай это хотя бы в своем уме а не наяву, а то большая часть населения будет с разбитыми "рожами"... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 16:22
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 24 2006, 11:38
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
..У каждого свои вкусы и интересы... каждый в праве для себя решать, делать выбор, что ему слушать.. И если кому-то нравится попса, зачем травить этого человека? Это во-первых неуважение к его интересам!!!! Поп это жанр музыки, также как и рок и рэп, и не чем не хуже!!!!Ну например, я не очень часто, но слушаю попсу, и что? Хоть убейте меня, я НЕ БУДУ менять свои интересы ради чьих-то чужих капризов и давления, буду выше этого!!!Если уж считаете себя порядочными людьми, то уважайте интересы других!!!!!
Сообщение отредактировал ImMortal - May 24 2006, 11:39 |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 24 2006, 12:30
|
|
Guests |
..У каждого свои вкусы и интересы... каждый в праве для себя решать, делать выбор, что ему слушать.. И если кому-то нравится попса, зачем травить этого человека? Это во-первых неуважение к его интересам!!!! Поп это жанр музыки, также как и рок и рэп, и не чем не хуже!!!!Ну например, я не очень часто, но слушаю попсу, и что? Хоть убейте меня, я НЕ БУДУ менять свои интересы ради чьих-то чужих капризов и давления, буду выше этого!!!Если уж считаете себя порядочными людьми, то уважайте интересы других!!!!! Деточка научись читать!Никто на тебя не давит!Я всего лишь спросил за что её можно слушать? P.S>Сначало почитай мои высказывания выше,насчет того что это не музыка! |
|
|
|
May 24 2006, 12:32
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Деточка научись читать!Никто на тебя не давит!Я всего лишь спросил за что её можно слушать? P.S>Сначало почитай мои высказывания выше,насчет того что это не музыка! Читаю в отличиии от некоторых, я отвечаю на вопрос, поставленный в самом начале A-Lisa.... |
|
|
|
| Hellkity |
May 24 2006, 12:42
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Начну с того, что слушаю разную музыку... По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... Я слушаю разную музыку, как и ты. В каждой музыке нахожу свои плюсы....Музыка у меня под настроение...Есть разные даже плэйлисты для разного состояния души, но в основном это тяжелая музыка. Я не думаю, что те кто слушают тяжелую музыку агрессивны. Люди, которые слушают поп тоже могут быть агрессивными. У меня есть подруга, которая слушает Modern Talking и обси**ет мой любий Linkin Park Сообщение отредактировал Hellkity - May 24 2006, 12:55 |
|
|
|
May 24 2006, 12:51
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
для меня направления вообще роли не играют, могу и поп музыку, хотя в основном западную
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 24 2006, 13:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Деточка научись читать!Никто на тебя не давит!Я всего лишь спросил за что её можно слушать? P.S>Сначало почитай мои высказывания выше,насчет того что это не музыка! если ты не заметил, здесь сама тема не о музыке это может быть хоть о чем тема, просто мы просим людей уважать интересы других, и хоть немного прислушиваться к чужому мнению! ты видимо этого делать не хочешь... Сообщение отредактировал ucTePuKa - May 24 2006, 13:26 -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
May 25 2006, 15:12
IP: 195.128.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The police ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 06 Пользователь №: 2915 Настроение: было Вес: 10 кг
Удалено: 67.50% |
а вот вопрос к тем, кто слушает непопсу.
что вы ищете в тяжелой музыке? -------------------- Stay or forever go, play or you'll never know.
Your spirit's divided, you will decide if I'm all you'll be waiting for... |
|
|
|
May 25 2006, 15:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
У меня есть подруга, которая слушает Modern Talking и обси**ет мой любий Linkin Park хехе, 2 попсовые группы и такой резонанс а вот вопрос к тем, кто слушает непопсу. что вы ищете в тяжелой музыке? непопса - это не только "тяжеляк". а вообще, применительно, по крайней мере к русской попсе простым убогим мелодиям соответствуют такие же тексты. к зарубежной поп-музыке в болшинстве отношусь куда лучше |
|
|
|
May 25 2006, 15:22
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Там тоже этого добра хватает.
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 25 2006, 15:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
May 25 2006, 15:41
IP: 195.128.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The police ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 06 Пользователь №: 2915 Настроение: было Вес: 10 кг
Удалено: 67.50% |
Вот тебе встречный вопрос что тебе вообще могло понравиться в попсе?(вопрос по идеее всем попсятникам! нравится тем, кто отдыхает... например дяденьки, которые выпивают в летнем кафе на набережной... ведь среди них наверняка есть те, кто любит попсу, и кто не любит... никто же не бунтует... просто нравится провести им время, не забивая голову гитарными рифами и выкриками певца ---------------2006-05-25 16:40:02------------- хехе, 2 попсовые группы и такой резонанс непопса - это не только "тяжеляк". а вообще, применительно, по крайней мере к русской попсе простым убогим мелодиям соответствуют такие же тексты. к зарубежной поп-музыке в болшинстве отношусь куда лучше да, я понимаю, что не только "тяжеляк".. отношусь ко всем направлениям лояльно, слушаю то, что мне нравится и никого не подавляю, и магнитофоном про роже бить за свои предпочтения не буду никого... я - против римэйков (да простит меня киркоров -------------------- Stay or forever go, play or you'll never know.
Your spirit's divided, you will decide if I'm all you'll be waiting for... |
|
|
|
Mar 4 2007, 00:51
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Откопал-с...
Для меня тяж - это как водка после газ.воды (попсы). Можно, конечно, перейти и к спирту (деф Растёшь музыкально и понимаешь, что газ.вода не для тебя и переходишь на более тяжёлое. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 4 2007, 02:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Честно говоря есть у любителей тяж музыки такое отношение к другим. Не у всех, у опред части.
1. У начинающих - как юношеский максимализм. Хотя то, что они слушают в каком-то смысле от попсы не далеко ушло. 2. У некоторых любителей экстримально тяжелой музыки. Притом часто отрицательное отношение к легким представителям тяж рока. Тут понятно, так как музыка условно запретная. Среднестатистический обыватель изначально крайне отрицательно относится к данной музыке. Скажем включи достаточно громко попсу или шансон, да даже что-нибудь из клубняка, в людном месте (в дневное время, понятно) - особо никто возникать не будет. И представте что будет, если там же и на том же уровне громкости включить, скажем, Behemoth или Cannibal Corpse... ИМХО музыкальная нетерпимость примерно одинаково встречается среди любителей всех направлений. И у попсовиков и у клабберов не меньше, чем у тяжелушников. Особенно у попсовиков это проявляется при совместном прослушивании музыки. В принципе, я нормально отношусь ко всем людям, не зависимо от того, какую музыку слушают, если слушают без меня. Кроме того я не обломаюсь с ними послушать их музыку, если они не обломаются со мной послушать мою. |
|
|
|
Mar 4 2007, 02:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
читал только первый пост...
по мне так все равно что человек слушает... главное что я слушаю ^^ я много стилей слушаю, в том числе таких как блек, дед, треш хотя так же люблю класику, джаз, блюз, рок, фолк... и т.д. а что слушают другие мне все равно, я не заостряю свое внимание на этом... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:05 | |