Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 22 2006, 21:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Начну с того, что слушаю разную музыку...
По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
![]() |
Mar 21 2010, 19:18
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? да дураки просто)) каждому своё. мне вот шансон нравится, поп-музыка. и клубная тоже, под настроение.. никому своё мнение не навязываю |
|
|
|
Mar 21 2010, 19:21
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Начну с того, что слушаю разную музыку... По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... кстати херня про терпимость -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Apr 5 2010, 09:37
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Кстати о давлении!
Нужно помочь нашим землякам продвинуться в голосовании. Битва идет с другими городами, уже финальное голосование. дорогие друзья!!! нужно срочно проголосовать за Красноярскую рок группу "НИ С КЕМ И НИКОГДА"... для этого надо пройти по ссылке http://vk.com/club15687887 вступить в группу и проголосовать. времени осталось совсем немного и от вашего голоса зависит судьба данного коллектива и Красноярского рока в целом! -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Apr 5 2010, 19:06
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
К сожалению, ничем помочь не могу.
И вообще я за финский рок! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:47 | |