Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 22 2006, 21:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Начну с того, что слушаю разную музыку...
По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
![]() |
Dec 30 2007, 00:37
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9719 Вес: 2 кг
Удалено: 1.54% |
Я не презираю людей, которые слушают попсу. Я презираю тех, кто на ней бабло гребёт. Вообще-то говоря, попса - это явление, относящееся ко всем видам музыки, хоть к металлу, хоть к року, хоть к альтернативе, хоть к индастриалу. Да ко всем видам культуры. Та же Донцова - чем не попса? Нет такого жанра "попса", есть поп-музыка.
|
|
|
|
Dec 30 2007, 14:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 15-October 06 Пользователь №: 4792 Вес: 11 кг
Удалено: 13.75% |
Это свойственно всем, не только тем кто слушает тяжеляк.
-------------------- Здесь его уже нет.
За чернотой пустоты Исчезает в вечности свет Погасшей звезды. |
|
|
|
Dec 30 2007, 19:59
|
|
![]() Тру Соник) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 4-December 07 Из: В каком то не понятом мне мире... Пользователь №: 9395 Настроение: FuCkinG LiFe!!! I hAtE It ALL!!! =D Вес: 13 кг
Удалено: 33.33% |
Начну с того, что слушаю разную музыку... По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... Каждый слушает то, что ему нравицо....Я тоже немогу понять почему если тот кто слушает рок там и т.п гнобит тех кто слушает попсу.....и тому подобное....Получеацео по их теории все должны слушать только рок...Или вот например человек сидит и слушает на телефоне клубняк другой к нему подкатывает и говорит: "ой фуууу как ты это слушаешь выруби это гамно" =) и т.п...нет чтобы просто выйти с этого радиуса хде музыка играет и заткнутся так нет же....Ну вот я слушаю там рок,поп-рок, эмо-рок и т.п и пиливать я хотел кто со мной там рядо стоит и чо слушает....ну слушает клубняк и ладно ( есь песенки и прикольные )....Каждый выбирает тот стиь музыки который ему нравится, а не тот который слушают фсе) -------------------- Кто убил КеНнИ тот злостный падонок))
ИдИТе фсе в АнАЛ =D Я ФСЁ СКАЗАЛ P.S: если меня нет в этом мире, ищите меня в мире WoW ^^ |
|
|
|
Dec 30 2007, 20:06
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
Я в основном слушаю рок, но вполне терпимо отношусь ко всем прочим стилям. Мне просто всё равно на них и я никогда ничего не критиковала. Почти.
|
|
|
|
Dec 30 2007, 20:08
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Удалено: 36.07% |
я то думал тут про давление в децибелах разговор идет... мол реальное качалово.. а направления.. апсалютна пох, лишь бы на мозг негативно не действовала...
Сообщение отредактировал DiamonD - Dec 30 2007, 20:31 |
|
|
|
Dec 30 2007, 22:53
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Мои мечты сбываются... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 27-October 07 Из: Где хорошо, там я Пользователь №: 8863 Настроение: Как всегда супер Вес: 53 кг
Удалено: 14.22% |
да...и ещё ...Ты меня уважаешь? ну ка Алиса ответь Интересно, почему по пьяне люди любят говорить именно этот вопрос? -------------------- Nowadays people know the price of everything, and value of nothing...
|
|
|
|
Dec 30 2007, 22:58
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 413 Регистрация: 14-January 05 Из: Красноярск, Советский Район Пользователь №: 580 Вес: 29 кг
Удалено: 36.07% |
|
|
|
|
Dec 31 2007, 02:37
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Я вот слушаю в основном только рок и поп,и все это отлично у меня в мозгах переваривается,есть любимая группа в поп-музыке,есть любимая в роке,а вот когда я еще рок не слушала,мне подруга частенько говорила"фуу,че за попсу слушаешь"обидно блин было=(Сама никогда не подумаю унижать людей за их выбор....на вкус и цвет=)
-------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Jan 8 2008, 04:34
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
слушаю практически все стили музыки, кроме агрессивных (ещё рок не слушаю=)), по моему мнению. Лично видел, как люди которые слушают рок унижали людей которые слушают поп/клаб/дэнс/др. стили, типо мягкие стили, как говорили "роковики"...
|
|
|
|
Jan 8 2008, 12:44
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
слушаю практически все стили музыки, кроме агрессивных (ещё рок не слушаю=)), по моему мнению. Лично видел, как люди которые слушают рок унижали людей которые слушают поп/клаб/дэнс/др. стили, типо мягкие стили, как говорили "роковики"... Да епрст, это чаще малолетки, либо слушающие "очень тяжелый рок", например группу Звери Я все больше понимаю людей, которые говорят "я рок совсем не слушаю, я слушаю метал". Например, тем, кто слушает метал совершенно насрать на тех кто слушает поп/клаб/дэнс/, если их не донимают. А уж если начали донимать - то тут уж не обижайтесь. Конфликты бывают, но металлеры крайне редко выступают инициаторами, и легко задавят любого, порой могут так, чтоб потом пресечь любые поползновения. Я уважаю любой вкус, но не люблю когда кто-то мне что-то пытается втереть по поводу того чья музыка лучше. Сообщение отредактировал Lightbearer - Jan 8 2008, 12:45 |
|
|
|
Jan 8 2008, 13:34
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() рабъ 4 струн ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: 11-October 07 Из: KOZHАNYI MOTÖR Пользователь №: 8692 Настроение: Stay Brutall Вес: 8 кг
Удалено: 7.27% |
просто относись к чужому вкусу так же как ты хочеш чтобы к твоему относились...вот как то так например ^^
-------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 13:41
|
|
![]() лэйди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 703 Регистрация: 18-October 07 Из: там, где солнце ярко светит Пользователь №: 8754 Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть... Вес: 213 кг
Удалено: 21.80% |
ой,да кому какая разница кто что слушает,тема вый
-------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....© |
|
|
|
Jan 8 2008, 13:53
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 18-April 07 Из: Harmony in Grotesque Пользователь №: 6857 Настроение: кто здесь? Вес: 10 кг
Удалено: 11.99% |
Очень интересная тема.... Жалко только, что так поздно нарыл её....
Хотелось бы её развить - дать толчок, так сказать.... Свое мнение я скажу чуть позднее... А Вы, товарищи, слушающие легкую музыку, ответьте мне на один вопрос... Как должны относиться любители тяжеляка к попсарям - если в свое время этих самых любителей ждали толпы гопоты на любой вечеринке? Мирными действиями там не обходилось.... Я не видел ни одного феста , который был бы без мордобоя в 90-х.... Причем лупили всех (поправлюсь - почти всех) - и музыкантов в том числе... Выходишь с комбашки или с РОдины - лысые с косами стоят Вот и складывалось отрицательное настроение.... Данная ситуация была причем не только в Красноярске... Если кому-то хочеться поугарать - почитайте письма читателей в журнале Dark City - там всякий метал-молодняк со всей России жалуется на засилье попсы и постоянные унижения со стороны её почитателей... -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 14:03
|
|
![]() лэйди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 703 Регистрация: 18-October 07 Из: там, где солнце ярко светит Пользователь №: 8754 Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть... Вес: 213 кг
Очень интересная тема.... Жалко только, что так поздно нарыл её.... Хотелось бы её развить - дать толчок, так сказать.... Свое мнение я скажу чуть позднее... А Вы, товарищи, слушающие легкую музыку, ответьте мне на один вопрос... Как должны относиться любители тяжеляка к попсарям - если в свое время этих самых любителей ждали толпы гопоты на любой вечеринке? Мирными действиями там не обходилось.... Я не видел ни одного феста , который был бы без мордобоя в 90-х.... Причем лупили всех (поправлюсь - почти всех) - и музыкантов в том числе... Выходишь с комбашки или с РОдины - лысые с косами стоят Вот и складывалось отрицательное настроение.... Данная ситуация была причем не только в Красноярске... Если кому-то хочеться поугарать - почитайте письма читателей в журнале Dark City - там всякий метал-молодняк со всей России жалуется на засилье попсы и постоянные унижения со стороны её почитателей... читала,давно уже,и что? че за бред,поп-музыкантов ущемляют в правах,рок-музыкантов обижают...че за бред вообще???какие-то надуманные проблемы....по крайней мере для Красноярска нашего времени...конечно трения есть везде,но эт нормально!!! глэмр гел,у которой в телефоне играет дима иплан,с высоко поднятым носом посмотрит на панкуху,и какой-нибудь блэкер будет ржать над прилизанным мальчиком питорского вида...и это нормально!!!сейчас из-за музыкальных пристрастий уже морды никто никому не бьет,всем давно поокуй -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....© |
|
|
|
Jan 8 2008, 14:08
|
|
![]() рабъ 4 струн ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: 11-October 07 Из: KOZHАNYI MOTÖR Пользователь №: 8692 Настроение: Stay Brutall Вес: 8 кг
это тебе так кажицо что никто не кому морды не бьет...
-------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 14:14
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 18-April 07 Из: Harmony in Grotesque Пользователь №: 6857 Настроение: кто здесь? Вес: 10 кг
читала,давно уже,и что? че за бред,поп-музыкантов ущемляют в правах,рок-музыкантов обижают...че за бред вообще???какие-то надуманные проблемы....по крайней мере для Красноярска нашего времени...конечно трения есть везде,но эт нормально!!! глэмр гел,у которой в телефоне играет дима иплан,с высоко поднятым носом посмотрит на панкуху,и какой-нибудь блэкер будет ржать над прилизанным мальчиком питорского вида...и это нормально!!!сейчас из-за музыкальных пристрастий уже морды никто никому не бьет,всем давно поокуй Я это к тому, что именно в истории нужно смотреть негативное отношение... Кстате морды иногда и сейчас чистят... Да и вообще - причем тут нынешняя ситуация.... Взять тот же Питер - ситуация иная... Более терпимая хотя бы в стане тяжеляка - одних и тех же людей я видел, например на концертах Mayhem, Gorefest и Rage... Вообще рок-направления развивались под негативным взгядом общественности - посмотрите хотя бы фильм "Путешествие металлиста" (он есть на FTP) (есть там забавные моменты)... Что и складывало негативное отношение по отношению к тем, кто не причастен.... исторический фактор... вот я о чем. -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 14:18
|
|
это тебе так кажицо что никто не кому морды не бьет... кажицо... я вижу как развивается музыка в нашем городе,и все эти процессы только радуют.ребята,играющие в группах,уже уходят от гаражных поигрушек,от гопо-вонобистических наклонностей.они занимаются музыкой,выкладывают бабки за то,чтобы научиться играть профессионально,слушают РАЗНУЮ музыку,просто для того,чтобы просвещаться,чтобы не быть однобокими.и вместе с этим растет и культура.и это уже о чем-то говорит. -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jan 8 2008, 14:21
|
|
кажицо... я вижу как развивается музыка в нашем городе,и все эти процессы только радуют.ребята,играющие в группах,уже уходят от гаражных поигрушек,от гопо-вонобистических наклонностей.они занимаются музыкой,выкладывают бабки за то,чтобы научиться играть профессионально,слушают РАЗНУЮ музыку,просто для того,чтобы просвещаться,чтобы не быть однобокими.и вместе с этим растет и культура.и это уже о чем-то говорит. дело то не в музыкантахи, а в слушателях... ---------------8th January 2008 - 14:21------------- музыканты всегда были терпимее прочих... профессионалы именно от рока и металла всегда стоят на сцене в тени какого-нибудь ПОП-ДИВА... -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 14:23
|
|
Просто быдло и после всякий просвещений остаеца быдлом, вот скока не "пи*ди" гопарей например с моего подъезда, терпимости от них не добьешся.
-------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 14:27
|
|
Я это к тому, что именно в истории нужно смотреть негативное отношение... Кстате морды иногда и сейчас чистят... Да и вообще - причем тут нынешняя ситуация.... Взять тот же Питер - ситуация иная... Более терпимая хотя бы в стане тяжеляка - одних и тех же людей я видел, например на концертах Mayhem, Gorefest и Rage... Вообще рок-направления развивались под негативным взгядом общественности - посмотрите хотя бы фильм "Путешествие металлиста" (он есть на FTP) (есть там забавные моменты)... Что и складывало негативное отношение по отношению к тем, кто не причастен.... исторический фактор... вот я о чем. так рок,каким бы он ни был-это по-любому протест....нои я о другом говорю....может я только по себе сужу...но мне пофиг кто что слушает.да,я когда-то относилась с пренебрежением к людям,которые смотрят мтв и слушают радио...но я стала старше и мне стало поипать на это.как и большинству людей,которых я знаю. ---------------8th January 2008 - 14:27------------- Просто быдло и после всякий просвещений остаеца быдлом, вот скока не "пи*ди" гопарей например с моего подъезда, терпимости от них не добьешся. просто значит это тебе попадалось только быдло -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jan 8 2008, 14:28
|
|
так рок,каким бы он ни был-это по-любому протест....нои я о другом говорю....может я только по себе сужу...но мне пофиг кто что слушает.да,я когда-то относилась с пренебрежением к людям,которые смотрят мтв и слушают радио...но я стала старше и мне стало поипать на это.как и большинству людей,которых я знаю. А я всегда MTV смотрел, как и другие муз. каналы - там такие девочки, скажу я вам попадаются.... Ну да ладно - шутки - шутками... И еще - пох...зм хорошо, но в меру... И еще ЕЩЕ - обижает слабых только слабый духом... вот... Сообщение отредактировал Ayshma - Jan 8 2008, 14:33 -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 14:30
|
|
дело то не в музыкантахи, а в слушателях... ---------------8th January 2008 - 14:21------------- музыканты всегда были терпимее прочих... профессионалы именно от рока и металла всегда стоят на сцене в тени какого-нибудь ПОП-ДИВА... слушатели разные бывают.быдло-это быдло,я согласна.но быдло место в другой теме а насчет "профессионалы именно от рока и металла всегда стоят на сцене в тени какого-нибудь ПОП-ДИВА..."+1 -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jan 8 2008, 14:31
|
|
Проблема не в попсе, а в блатняке - собственное это единственное, что я на дух не перевариваю....
На счет терпимости - в автобусах (да и в других общественных местах) - ЗАПРЕЩЕНО проигрывать такого рода музыку Законом.... Да и я не хочу, чтобы мои дети слушали эту уголовщину с Матами.... -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 14:34
|
|
Проблема не в попсе, а в блатняке - собственное это единственное, что я на дух не перевариваю.... На счет терпимости - в автобусах (да и в других общественных местах) - ЗАПРЕЩЕНО проигрывать такого рода музыку Законом.... Да и я не хочу, чтобы мои дети слушали эту уголовщину с Матами.... я сама блатняк ненавижу по сути...наверное ничто так не ненавижу больше....) -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jan 8 2008, 14:36
|
|
я сама блатняк ненавижу по сути...наверное ничто так не ненавижу больше....) Прикинь - у меня оба дядьки блатнячок слушают - а это при том, что первый был любителем Пинк Флойдов, а второй вообще старого рока в целом а-ля ДипПёрпл..... Вот так вот жизнь повернулась.... -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 14:40
|
|
Прикинь - у меня оба дядьки блатнячок слушают - а это при том, что первый был любителем Пинк Флойдов, а второй вообще старого рока в целом а-ля ДипПёрпл..... Вот так вот жизнь повернулась.... ээээ.....так не бывает или бы..... -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jan 8 2008, 14:45
|
|
ээээ.....так не бывает Бывает ХУЖЕ - только РЕЖЕ... ---------------8th January 2008 - 14:45------------- Ладно - к теме... В конце фильма, который я упомянул очень точно подмечено - что если ты не чувствуешь металл, то это просто не дано.... Собственно у разной музыки вообще разные цели... -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 14:48
|
|
Бывает ХУЖЕ - только РЕЖЕ... ---------------8th January 2008 - 14:45------------- Ладно - к теме... В конце фильма, который я упомянул очень точно подмечено - что если ты не чувствуешь металл, то это просто не дано.... Собственно у разной музыки вообще разные цели... -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jan 8 2008, 15:01
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
Начну с того, что слушаю разную музыку... По большей части клубную. Часто слушаю радио, где в основном, конечно же преобладает направление поп-музыки, но не скажу, что я всегда просто в восторге от него. Но почему то заметила, что те, кто слушают поп или другое куда терпимее к другим стилям чем те, кто слушает тяжелую музыку. Почему так? Зачем унижать людей за их пристрастия и вкусы? Или та агрессивность, которая проникает через тяжелую музыку передается людям и они становятся такими же агрессивными по отношению к другим?.... вот почему то я все вижу как раз наоборот о_О "клаберы", "попсовики", "реперы" гнобят слушателей "тяжеляка" как могут. мы тут и "гривастые" и как только не называют... -------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 15:02
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Просто неимоверно! Я сам виноват и теперь подыхаю! ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 16-November 06 Из: Токио Пользователь №: 5182 Настроение: О лось! О лосось! О чёрт! Опять напился =( Вес: 17 кг
Удалено: 91.25% |
вот почему то я все вижу как раз наоборот о_О "клаберы", "попсовики", "реперы" гнобят слушателей "тяжеляка" как могут. мы тут и "гривастые" и как только не называют... Втаптывай таких и не парься... -------------------- Я ненавижу бас-гитару! Я хочу её продать! Я ненавижу бас-гитару! И не могу на ней играть!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 06:04 | |