Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Piska |
Mar 23 2005, 00:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выскажите мнения на счет наркоты в любом виде.
Я считаю что те кто употреб*яет наркотики всё писец жизнь пошла к концу. |
|
|
|
![]() |
Feb 21 2006, 15:46
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
нет наркотикам,потому,что наркотики для наркоманов-это жизнь
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| V1nceNT |
Feb 21 2006, 16:10
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 21 2006, 19:15
|
|
![]() +_+ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 23-May 05 Из: С.Лазо Пользователь №: 980 Вес: 8 кг
Удалено: 41.73% |
Нарки это уже не люди. Нах так жить как они живут
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 25 2006, 12:11
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Тут просто слишком большие деньги крутятся. Мне кажется эти законы были пролоббированы заинтересованными лицами. Так и есть -заинтересованными лицами. И жаль ,что на их удочку ловится молодежь. Наверное в наркоманы идут те люди , которым "скучно" или же они не самодосточны . Начинают -то многие ,а вот потом могут бросить не все. А исход известен - черная дыра... -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 25 2006, 12:25
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Что-то наркоманские темы вверх полезли
|
|
|
|
Mar 2 2006, 19:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Да правильно, давайте сожжем все наркотики, вместе с заводами(!) - расстреляем всех фармацевтов(!), дадим умереть в страшных муках тяжело больным людям(!), у которых организм не выдержит операций без анестезии...
Сам я против тех наркотиков, которые приобретаются незаконным путем, не важно слабые или сильные...маленькая разница лишь в том, что слабые наркотики ведут к более сильным, а те в свою очередь - к ящику. -------------------- ![]() |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Mar 2 2006, 19:59
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 2 2006, 20:12
|
|
![]() weirdo ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 7-November 04 Из: я потерялся Пользователь №: 355 Настроение: печаль Вес: 34 кг
Удалено: 41.42% |
QUOTE ' date='Mar 2 2006, 08:02 PM' post='244237'] Вова это так кахется Просто мы становимся более цивилизованными и не обращаем внимание на "дыры". А именно как раз в таких дырах и "травятся крысы" Крысы – это наркоманы, что ли? Неудачная метафора - грубая, злая и без намека на понимание. -------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом. В честь этого я форматирую данный абзац крайне право. Тодд извинился за то, что обозвал меня криптофашистом, и вместо этого дал мне наименование “умеренного центриста”. Формат этого абзаца очевиден. Д. Коупленд. |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Mar 2 2006, 21:08
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 2 2006, 21:50
|
|
![]() weirdo ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 7-November 04 Из: я потерялся Пользователь №: 355 Настроение: печаль Вес: 34 кг
К сожалению все не так просто. Наркоман – тоже человек, не забывайте.
-------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом. В честь этого я форматирую данный абзац крайне право. Тодд извинился за то, что обозвал меня криптофашистом, и вместо этого дал мне наименование “умеренного центриста”. Формат этого абзаца очевиден. Д. Коупленд. |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Mar 2 2006, 21:53
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 2 2006, 22:01
|
|
QUOTE ' date='Mar 2 2006, 09:56 PM' post='244441'] Ессно Ну, это вовсе не привычка, это болезнь. Ценить – можно. -------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
|
|
|
Mar 3 2006, 01:51
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Ну, это вовсе не привычка, это болезнь. Ценить – можно. а помоему это не болезнь, а смена жизни на существование, этоже растения ненесушие неего полезного обществу, как их ценить и уж тоно за что? за то что прирезали пинсианерку в никалаевки за 1700р. пенсии? украли телефон у школьника? сняли шапку с уительницы? невижу логики за что ценить? -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Mar 3 2006, 10:14
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Ну, это вовсе не привычка, это болезнь. Ценить – можно. за что? давайте лучше жалеть и ценить тех же детей-инвалидов, среди них много талантливых личностей, их родителей, которые несмотря на все трудности с ними в больнице, в отделение лежал парень, ему профессора из Москвы родители вызывали, могли себе позволить, а ему дружки каждый вечер дозу приносили. первую дозу наркоман принимает в здравом уме и твердой памяти и чего жалеть человека который идёт на это сознательно ненадо пробывать луше с моста на тарзанке -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Mar 4 2006, 01:08
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
догнался...
а если забросить тему о наркомании как зависимости от гадкова зелья, что плахова несут наркотики, по мне так незлоупотребление несёт в жизнь пазиттив только, я неговорю о чём-то серьёзном так побалываться в промежутках между пьянками и учёбой, ведь наверняка большая часть "форумчан" (я неговорю о детях и упоси их господь я что-то крепче травы попробывал только уже зная что это и осозновая опасность с пониманием того что это ненадо преврощать в привычку) когда-то пробывали так же курили, совсем небольшая часть пробывали что-то поизащерёней (накладно по денюшки и по головникам которые светят в случае задержания) зачем отвергать непонтное и кидать всех под стереотипы тупого торча с расчёсаной харей раскажите почему нет, я небуду приводить в пример страны где это лигализовано, т.к. сам считаю что вседоступность наркотиков совсем нехорошо, а эти страны стали попросту притонами расскажите же почему нет, я прочитал весь топик так и ненашёл почему. интерестно знать мнение школьников и взрослых -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Mar 4 2006, 07:17
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
QUOTE ' date='Mar 23 2005, 06:22 PM' post='36669'] Во многом именно такими высказываниями вы заставляете молодежь курить, пить, и принимать наркотики Фразой "ты не мужик если не попробуешь гахи".......и пацан принимает и у него начинаеться зависимость А причём тут Гаха..ты сам то встречался с такими уловками поробовать её..? Просто сам сидиш выдумываеш.Не кто не застовляет и не кто не говорит таких фраз.Не хочеш ,ну и не нада ..чё фигню то нести :-/.И ещё от травы зависимости нету .апомни ето Я тоже пробовал травку, не очем спать сразу охота и кайфа не кого. Мало скурил =)).Курить нада по Лазовски наркота -это смерть . и как правило она загоняет человека в такое дерьмо .Наркота - это для слабоков .которые боятся ответственности. ТРава не наркотик-Ну если ты и её считаеш наркотой...хм..То причём тут слабак и какая тут ответственность?Вы куиту несёте парни =( Пиво-водки мало? Гашиш жажды не утоляет Накуришся и пивком утоляеш =) Наркоманы хреновы... Перестаньте травиться, хотя бы больше здоровых людей будет! Плять вы такие гении...как будто все так курят каждый день..я вот к примеру 1 в неделю 2 от силы =)! Ти па пля от пива с водкой не куя не портиться? как мне кажеться лучше наxуяриться в гавно и потом похмелиться с утримаса и жзнь прекрасна - чем перкурить и ходить с нереальным сушняком и блювать и причем тебе пиво с утра не поожет... еще бы "золотова" словить для полного кайфа и пи3дец катенку , срать не будет... Кури в меру ..Люди не такие олени меру знают.. Совершенно не согласен.Базара ноль перспектива быть алкоголиком та ещё.Но с водки или пива не на что другое не переключишся(кроме спирта Ты хочеш сказать что я воможно буду калоться если редко курю?хм..На куй надо ету тему..Вдел пару нарков которые коляться ето просто пипец деманы =) От конопли зависимость развивается, это факт (гашиш, план и пр. пр.). Тешить себя надеждой, что курево не наркота на самом деле - тупо. Физическая зависимость не развивается от кокаина, НО психологическая зависимость развивается стойкая и непреодолимая. Так что безопасных наркотиков в принципе нет. Может таких лосей как у тебя равиваеться ...Но у всех кого я наю нету такого не кера :-/.Не говори за всех ..ты ведь сам не знаеш как у всех :-/ Для меня непонятно одно: В чем кайф когда тебя жостко прет? (можно башкой об стенку долбануться со всей силы, попрет не хуже наверное). Понакушаются тарэнов, ганджубаса понаркурять и ходят счастливае. Дигродация полнейшая... Помню один человек, с котором мне пришлось по неким обстоятельствам пообщаться 20 мин, сказал: "да мы хотели с друзьями там ганджубаса купить на пол касаря, в ночной клуб поехать там поугарать, ну типо девченки и все такое...". Неужеля нельзя повеселиться без этой дряни.?! Казявка ты ещё не дорос... =)!Ты и пиво то не пил ещё .. Сейчас расскажу что наркота делает с человеком. Значит есть у меня далекая родственница, с которой я достаточно часто вижусь. У этой моей родственницы двое детей: сын, дочь. Дочь на 4 курсе института, поступила на приличный факультет на бюджетку. Сыну 32 года, сидит в тюряге! А начилось все с того, что он в 14 лет сошелся с нехорошей компанией. Так же по 2 баночки ганджубаса курили (типо не помешает), потом стал постарше, начел употреблять еще что-то более тяжолое. И в один прекрасынй момент друзья подсадили его на героин. Он кололся года 3, за эти три года обобрал родителей полностью, с хаты все вытащил. Вскоре с друзьями ограбил хату соседки , за что полочил 3 года тюрьмы. в тюрьме бросил наркотики. вышел в том году, вроде нормальный человек стал, не наркоман уже, на работу устроился, вобщем все было ХОРОШО. Но это продолжалось три месяца. Через 3 месяца поехал с этими же друзьями к ним на дачу, выпили, и они опять его подсадили. После этого он пошел и специально ограбил хату, чтобы его посадили и не было возможности употреблять наркоту... Вот к чему я клоню. Человеку этому 32 года, когда выйдет из тюрьмы будет 34. И чего он добился в жизне. Нет образования, семьи нет. Короче нихрена нет, только две судимости... А ведь все начелось с ганджубаса, сколько ему батя в 14 мозги не вправлял не получилось человека сделать из него, вернее он сам не захотел становиться полноценной частью общества. А в свое время отец сделал для него все! Всячески помогал, от армии мазанул, в институт его запихал, он проучился до первой сессии и не смог дальше, сделали ему академ. отпуск, через год опять до первой сессии проучился и вообще выкинули.... А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С БЕЗОБИДНОГО И ВСЕМИ ЛЮБИМИГО ГАНДЖУБАСА ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ НАРКОТИКИ. Сцука НЕ ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ЕПАНУТЫЕ.....у всех своя голова на плечах! Вы тоок не подумайте ,что я там ярый защитник травы =).Ето тоже вредно..не нужно...Но просто иногда бывает что просто не охота пиво или водку не лезет... |
|
|
|
Mar 4 2006, 10:30
|
|
А причём тут Гаха..ты сам то встречался с такими уловками поробовать её..? Просто сам сидиш выдумываеш.Не кто не застовляет и не кто не говорит таких фраз.Не хочеш ,ну и не нада ..чё фигню то нести :-/.И ещё от травы зависимости нету .апомни ето Мало скурил =)).Курить нада по Лазовски ТРава не наркотик-Ну если ты и её считаеш наркотой...хм..То причём тут слабак и какая тут ответственность?Вы куиту несёте парни =( Накуришся и пивком утоляеш =) Плять вы такие гении...как будто все так курят каждый день..я вот к примеру 1 в неделю 2 от силы =)! Ти па пля от пива с водкой не куя не портиться? Кури в меру ..Люди не такие олени меру знают.. Ты хочеш сказать что я воможно буду калоться если редко курю?хм..На куй надо ету тему..Вдел пару нарков которые коляться ето просто пипец деманы =) Может таких лосей как у тебя равиваеться ...Но у всех кого я наю нету такого не кера :-/.Не говори за всех ..ты ведь сам не знаеш как у всех :-/ Казявка ты ещё не дорос... =)!Ты и пиво то не пил ещё .. Сцука НЕ ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ЕПАНУТЫЕ.....у всех своя голова на плечах! Вы тоок не подумайте ,что я там ярый защитник травы =).Ето тоже вредно..не нужно...Но просто иногда бывает что просто не охота пиво или водку не лезет... Жека забыл сказть что с пары париков похмел отпускает а сам ты ещё тот торчёк оказывается -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Mar 4 2006, 11:10
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
|
|
|
|
Mar 7 2006, 19:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2245 Вес: 0 кг
Удалено: 61.90% |
Rover А команда ваша вся так раз или два в неделю ?
-------------------- В этом мире нет ничего невозможного.
|
|
|
|
Mar 7 2006, 20:03
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Ты хочеш сказать что я воможно буду калоться если редко курю?хм..На куй надо ету тему..Вдел пару нарков которые коляться ето просто пипец деманы =)
Я хочу сказать что если ты часто куриш(я не имею ввиду конкретно тебя)то постепенно развивается имунитет и на них трава не действует(сам видел чувака который пол короба в одного за час долбанул и ни куя ему не стало ,для примера я бы от такого колличества лёгкие выблевал)и поэтому для того что бы их торкнуло переходят на герыч.А насчёт привыкания я хз однозначно не скажеш при мне на ленте одну бабу аж трясло как она хотела курнуть.Разве это не ломка? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Mar 7 2006, 20:10
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Рождаются все равными, каждый сам делает себя дураком или умным... Вот только каждый наркоман наверное думает, что он умный и что кольнуться, покурить и поугарать-это тема Нет не равными рождаются -отнюдь . То что все разные-это уже не равные . Что-то уже недопонимаю -кто тут что начинает ,а кто что продолжает?? Зависимость есть от всего . Не было бы -куриили бы клевер или крапиву. Так что....сказка про белого бычка. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Mar 7 2006, 20:13
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
QUOTE ' date='Mar 2 2006, 08:02 PM' post='244237'] Вова это так кахется Просто мы становимся более цивилизованными и не обращаем внимание на "дыры". А именно как раз в таких дырах и "травятся крысы" Понимаешь , может быть и крысы, но парни в этом ни в чём не виноваты, может им подошли и вкололи, знаешь я лично разговаривал с такими людьми... и знаю как у них этот бизнесс отлажен, что и кому и как эти как раз "крысы" и предлагают |
|
|
|
Mar 12 2006, 21:42
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Дивиз нынешней молодёжи - НЕТ НАРКОТИКАМ, ДА АЛКАГОЛЮ!
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Mar 12 2006, 23:06
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
Удалено: 31.92% |
Ты хочеш сказать что я воможно буду калоться если редко курю?хм..На куй надо ету тему..Вдел пару нарков которые коляться ето просто пипец деманы =) Я хочу сказать что если ты часто куриш(я не имею ввиду конкретно тебя)то постепенно развивается имунитет и на них трава не действует(сам видел чувака который пол короба в одного за час долбанул и ни куя ему не стало ,для примера я бы от такого колличества лёгкие выблевал)и поэтому для того что бы их торкнуло переходят на герыч.А насчёт привыкания я хз однозначно не скажеш при мне на ленте одну бабу аж трясло как она хотела курнуть.Разве это не ломка? хахахаха....ломка от травы??это ты научно-позновательных фильмов насмотрелся!!в канабисе не содержиться фермента вызывающего физического привыкания я тебя увераю...в отличте от героина,там мак, такое же привыкания как и от морфия... Понимаешь , может быть и крысы, но парни в этом ни в чём не виноваты, может им подошли и вкололи, знаешь я лично разговаривал с такими людьми... и знаю как у них этот бизнесс отлажен, что и кому и как эти как раз "крысы" и предлагают ну это бред какой то:)....подошли вкололи:))всё чувак теперь ты с нами,будеш покупать у нас дурь:))привыкание от героина наступает если ты подряд неделю долбишся,и то не факт!!не один наркоман не станет тратить дурь на кокого то лоха! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-) |
|
|
|
Mar 24 2006, 22:00
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Выскажите мнения на счет наркоты в любом виде. Я считаю что те кто употреб*яет наркотики всё писец жизнь пошла к концу. Согласен!Лучше заняться спортом! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Mar 25 2006, 00:04
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
К сожалению все не так просто. Наркоман – тоже человек, не забывайте. нет, это тварь. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 25 2006, 00:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
думаю тварь-это наркоторговец...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 25 2006, 00:07
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
тварь в двойне или втройне.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| KACR |
Mar 25 2006, 15:57
|
|
Guests |
наркотики это яд который пожирает человека постепенно! Люди которые принимают наркотики считают что оти легко могут бросить, но это не так просто как кажется! У них появляется тяга и наркотик постепенно зассасывает в свою сеть! что бы бросить не льзя сразу и окончательно запретить себе принемать тот или иной препорат, а надо постепенно уменьшать дозу и организм не бкдет отвергать. Конечно это будет очень трудно но надо крепится!!
|
|
|
|
Mar 31 2006, 09:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 2460 Настроение: всегда бодрое Вес: 0 кг
Удалено: 51.85% |
Выскажите мнения на счет наркоты в любом виде. Я считаю что те кто употреб*яет наркотики всё писец жизнь пошла к концу. ДА без вопросов наркота это говно!!!Я в жизни встречал не много нарков,но при виде хоть одного меня начинает трясти от злости.И мне охото подойти по рылу дать пару раз и сказать что ж ты идиот делаешь то нах тебе это надо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 07:20 | |