IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нет Наркотикам !, Наркотики это ........
Piska
сообщение Mar 23 2005, 00:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Выскажите мнения на счет наркоты в любом виде.
Я считаю что те кто употреб*яет наркотики всё писец жизнь пошла к концу.
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
Pis'ka
сообщение Jan 20 2006, 14:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

Наркотики - это кака, не надо этим увлекаться!!!

+Quote Post
AvengeR
сообщение Jan 20 2006, 15:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Настроение:

Вес:   104 кг  
Удалено: 76.32%

Наркотики искуственный заменитель хорошего ошущения. Не преемлю все искуственное

+Quote Post
nau
сообщение Jan 20 2006, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

weirdo

Из: я потерялся
Настроение: печаль

Вес:   34 кг  
Удалено: 41.42%

QUOTE(STINGER @ Jan 20 2006, 03:05 PM) *

Для меня непонятно одно: В чем кайф когда тебя жостко прет? (можно башкой об стенку долбануться со всей силы, попрет не хуже наверное). Понакушаются тарэнов, ганджубаса понаркурять и ходят счастливае. Дигродация полнейшая...
Помню один человек, с котором мне пришлось по неким обстоятельствам пообщаться 20 мин, сказал: "да мы хотели с друзьями там ганджубаса купить на пол касаря, в ночной клуб поехать там поугарать, ну типо девченки и все такое...". Неужеля нельзя повеселиться без этой дряни.?! dry.gif

Не будьте столь категоричны.
Есть гопы укуры конечно, а есть и не гопы.

--------------------
http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом.
В честь этого
я форматирую данный абзац
крайне право.

Тодд извинился за то, что обозвал меня
криптофашистом, и вместо этого дал мне
наименование
“умеренного центриста”.
Формат этого абзаца очевиден.

Д. Коупленд.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 20 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(nau @ Jan 20 2006, 03:20 PM) *

Не будьте столь категоричны.
Есть гопы укуры конечно, а есть и не гопы.

сам то понял, что сказал? Если да, то переведи пожалуйста на русский....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
nau
сообщение Jan 20 2006, 16:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

weirdo

Из: я потерялся
Настроение: печаль

Вес:   34 кг  
Удалено: 41.42%

QUOTE(klm @ Jan 20 2006, 04:51 PM) *

сам то понял, что сказал? Если да, то переведи пожалуйста на русский....

Пара банок не всегда во зло wink.gif

--------------------
http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом.
В честь этого
я форматирую данный абзац
крайне право.

Тодд извинился за то, что обозвал меня
криптофашистом, и вместо этого дал мне
наименование
“умеренного центриста”.
Формат этого абзаца очевиден.

Д. Коупленд.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 20 2006, 16:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(nau @ Jan 20 2006, 04:53 PM) *

а-а-а-а, терь понял.... Но не согласен.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 20 2006, 17:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

QUOTE(nau @ Jan 20 2006, 12:53 PM) *

но и явно не в добро!!!смысл вообще такой аерундой заниматься???я думаю жизнь и так хороша!!!!когда пьешь нне спеша

+Quote Post
Кроелла
сообщение Jan 20 2006, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Новичок
*

Вес:   5 кг  
Удалено: 57.14%

Наркоманов надо убивать, пи..ить каждый день, складываьб в кучу и поджигать...И не надо тешить себя надеждами что их можно вылечить, все это бред, НЕТ БЫВШИХ НАРКОВ!!!!!!НЕТ...каждый из тех кто попробовал наркотики хоть один раз уже подсознательно знает что для это его панацея на будущее от всего!!!!!Нормальные люди чтобы уйти от проблем едут в лес, кто-то общается в друзьями кто-то работает, кто-то физически себя так изматывает чтобы забыться кто-то интеллектуально, а эти свиньи сразу прут КОЛОТЬСЯ...

--------------------
Что положено Юпитеру то не дозволено Быку

+Quote Post
Кроелла
сообщение Jan 20 2006, 17:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #219

Новичок
*

QUOTE(STINGER @ Jan 20 2006, 05:25 PM) *

Сейчас расскажу что наркота делает с человеком.
Значит есть у меня далекая родственница, с которой я достаточно часто вижусь. У этой моей родственницы двое детей: сын, дочь. Дочь на 4 курсе института, поступила на приличный факультет на бюджетку. Сыну 32 года, сидит в тюряге! А начилось все с того, что он в 14 лет сошелся с нехорошей компанией. Так же по 2 баночки ганджубаса курили (типо не помешает), потом стал постарше, начел употреблять еще что-то более тяжолое. И в один прекрасынй момент друзья подсадили его на героин. Он кололся года 3, за эти три года обобрал родителей полностью, с хаты все вытащил. Вскоре с друзьями ограбил хату соседки , за что полочил 3 года тюрьмы. в тюрьме бросил наркотики. вышел в том году, вроде нормальный человек стал, не наркоман уже, на работу устроился, вобщем все было ХОРОШО. Но это продолжалось три месяца. Через 3 месяца поехал с этими же друзьями к ним на дачу, выпили, и они опять его подсадили. После этого он пошел и специально ограбил хату, чтобы его посадили и не было возможности употреблять наркоту...
Вот к чему я клоню. Человеку этому 32 года, когда выйдет из тюрьмы будет 34. И чего он добился в жизне. Нет образования, семьи нет. Короче нихрена нет, только судимость... А ведь все начелос с ганджубаса, сколько его батя в 14 лет не бил, сколько мозги ему не вправлял не получилось человека сделать из него, вернее он сам не захотел становиться полноценной частью общества. А в свое время отец сделал для него все! Всячески помогал, от армии мазанул, в институт его запихал, он проучился до первой сессии и не смог дальше, сделали ему академ. отпуск, через год опять до первой сессии проучился и вообще выкинули....
А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С БЕЗОБИДНОГО И ВСЕМИ ЛЮБИМИГО ГАНДЖУБАСА
ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ НАРКОТИКИ.

Вот и еще одно заблуждение о том что некоторые подразделяют наркотики на легкие и тяжелые-НАРКОТИКИ одинаковое зло несут...А то что они плачут о том что его посадили на героин как так посадили то? Он же ведь укол то первый делел в трезвом уме, так же как и человек,выпивающий первую стопку-он же ее пьет на трезвоуйю голову ну так ведь????Посадить на наркоту нельзя, значит он сам к этому шел, единственный вариант, когда человека похищают(были такие случаи), и колят ему что-то, но этоединичные случаи наряду в массовым употреблением наркотиков...

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Jan 20 2006, 17:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

Guests

я вот щас читаю книшку...
Экстази называеца...
щас там мужык темно лечил...
щас перекатаю...

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 20 2006, 17:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

QUOTE(Кроелла @ Jan 20 2006, 01:32 PM) *

Вот и еще одно заблуждение о том что некоторые подразделяют наркотики на легкие и тяжелые-НАРКОТИКИ одинаковое зло несут...А то что они плачут о том что его посадили на героин как так посадили то? Он же ведь укол то первый делел в трезвом уме, так же как и человек,выпивающий первую стопку-он же ее пьет на трезвоуйю голову ну так ведь????Посадить на наркоту нельзя, значит он сам к этому шел, единственный вариант, когда человека похищают(были такие случаи), и колят ему что-то, но этоединичные случаи наряду в массовым употреблением наркотиков...

а меня другое удивляет неужели он настолько туп связываться с такими друзьями даже вот после тюрмы!если типа это они его подсадили на иглу!!!??значит просто сам сделал такой выбор!

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 20 2006, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

Пользователь
**

Из: земля
Настроение: и вот не нада прямо сейчас мне его потить!!!

Вес:   2 кг  
Удалено: 7.61%

а у меня знакомый бросил колоться,уже где то 3 года не колиться,ему это и не надо,потому что у него есть семья,ребёнок маленький,работа не плохая,поэтому ему эта кака не нужна thumbup.gif .P.S. его и сняла с иглы его будущяя жена.Жаль что таких случаев с нарками очень мало sad.gif .

--------------------
Если где то все вас хвалят,задумайтесь,может ето ваши похороны

+Quote Post
Vacha
сообщение Jan 20 2006, 21:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

QUOTE(Dr_LLlTpAyC @ Jan 20 2006, 09:49 PM) *

а у меня знакомый бросил колоться,уже где то 3 года не колиться,ему это и не надо,потому что у него есть семья,ребёнок маленький,работа не плохая,поэтому ему эта кака не нужна thumbup.gif .P.S. его и сняла с иглы его будущяя жена.Жаль что таких случаев с нарками очень мало sad.gif .

вот ето реал !!! вот ето человек такое не каждый нарк может сделать! тут курить то еле бросают а тут аж иглу thumbup.gif

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
Кроелла
сообщение Jan 20 2006, 21:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

Новичок
*

QUOTE(Dr_LLlTpAyC @ Jan 20 2006, 09:49 PM) *

Что значит сняла?И логично будет предположить что эта женщина живет как на вулкане сейчас зная что он в любой момент может пойти и уколоться, боиться за то чтобы он не повстречал своих прежних друзей,боиться его расстроить у нарков же психика слабая(они бл, такие нежные и впечатлительные), она просто в страхе-ФАКТ

--------------------

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 20 2006, 21:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

Пользователь
**

Из: земля
Настроение: и вот не нада прямо сейчас мне его потить!!!

Вес:   2 кг  
Удалено: 7.61%

QUOTE(Кроелла @ Jan 20 2006, 09:55 PM) *

Что значит сняла?И логично будет предположить что эта женщина живет как на вулкане сейчас зная что он в любой момент может пойти и уколоться, боиться за то чтобы он не повстречал своих прежних друзей,боиться его расстроить у нарков же психика слабая(они бл, такие нежные и впечатлительные), она просто в страхе-ФАКТ

Он уже не повстречает своих дружков,они все от передоза.....................,не хочу продолжать.Он не будет колоться это факт еслиб хотел он пошёл бы и ширнулся нашёл где,зачем ему терять то щастье которое есть?

--------------------
Если где то все вас хвалят,задумайтесь,может ето ваши похороны

+Quote Post
DeStrOy
сообщение Jan 20 2006, 22:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

Guests

Наркоманы вообще обнаглели на площадке х**ню свою колят даже не стыдятся... mad.gif

+Quote Post
QooL
сообщение Jan 20 2006, 22:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

Пользователь
**

Вес:   10 кг  
Удалено: 52.34%

QUOTE(LEXX @ Jan 18 2006, 09:24 PM) *

Наркотики это тупость
ты готов на всё ради них
так что скажи нет! biggrin2.gif haha.gif dots.gif

скажем наркотикам: иногда

QUOTE(SET @ Jan 19 2006, 04:51 PM) *

От конопли зависимость развивается, это факт (гашиш, план и пр. пр.). Тешить себя надеждой, что курево не наркота на самом деле - тупо. Физическая зависимость не развивается от кокаина, НО психологическая зависимость развивается стойкая и непреодолимая. Так что безопасных наркотиков в принципе нет.

Табак-наркотик,алкоголь-наркотикВооще все что вызывает прятные ощущения является по сути наркотой вам любой медик скажет все дело в количестве. Единственное чего не надо пробовать это конечно героин и подобная дрянь. нАСЧЕТ ТРАВЫ БОЛЬШОЙ ВОПРОС. кОМУ КАК.

QUOTE(Кроелла @ Jan 20 2006, 05:08 PM) *

Наркоманов надо убивать, пи..ить каждый день, складываьб в кучу и поджигать...И не надо тешить себя надеждами что их можно вылечить, все это бред, НЕТ БЫВШИХ НАРКОВ!!!!!!НЕТ...каждый из тех кто попробовал наркотики хоть один раз уже подсознательно знает что для это его панацея на будущее от всего!!!!!Нормальные люди чтобы уйти от проблем едут в лес, кто-то общается в друзьями кто-то работает, кто-то физически себя так изматывает чтобы забыться кто-то интеллектуально, а эти свиньи сразу прут КОЛОТЬСЯ...

Не согласен. Исключения есть.Как и вовсем не будте так категоричны по вашему и безнадежно больных тоже пачками надо складывать и поджигать.

QUOTE(STINGER @ Jan 20 2006, 05:25 PM) *

Сейчас расскажу что наркота делает с человеком.
Значит есть у меня далекая родственница, с которой я достаточно часто вижусь. У этой моей родственницы двое детей: сын, дочь. Дочь на 4 курсе института, поступила на приличный факультет на бюджетку. Сыну 32 года, сидит в тюряге! А начилось все с того, что он в 14 лет сошелся с нехорошей компанией. Так же по 2 баночки ганджубаса курили (типо не помешает), потом стал постарше, начел употреблять еще что-то более тяжолое. И в один прекрасынй момент друзья подсадили его на героин. Он кололся года 3, за эти три года обобрал родителей полностью, с хаты все вытащил. Вскоре с друзьями ограбил хату соседки , за что полочил 3 года тюрьмы. в тюрьме бросил наркотики. вышел в том году, вроде нормальный человек стал, не наркоман уже, на работу устроился, вобщем все было ХОРОШО. Но это продолжалось три месяца. Через 3 месяца поехал с этими же друзьями к ним на дачу, выпили, и они опять его подсадили. После этого он пошел и специально ограбил хату, чтобы его посадили и не было возможности употреблять наркоту...
Вот к чему я клоню. Человеку этому 32 года, когда выйдет из тюрьмы будет 34. И чего он добился в жизне. Нет образования, семьи нет. Короче нихрена нет, только две судимости... А ведь все начелось с ганджубаса, сколько ему батя в 14 мозги не вправлял не получилось человека сделать из него, вернее он сам не захотел становиться полноценной частью общества. А в свое время отец сделал для него все! Всячески помогал, от армии мазанул, в институт его запихал, он проучился до первой сессии и не смог дальше, сделали ему академ. отпуск, через год опять до первой сессии проучился и вообще выкинули....
А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С БЕЗОБИДНОГО И ВСЕМИ ЛЮБИМИГО ГАНДЖУБАСА
ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ НАРКОТИКИ.

Банальный пример не более. Почитайте М А Булгакова "Записки юного врача" там все гораздо понятнее и страшнее может и не будете столь категоричными.

--------------------
Средний научный сотрудник НИИ БАЦА

+Quote Post
QooL
сообщение Jan 21 2006, 13:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

Пользователь
**

QUOTE(STINGER @ Jan 21 2006, 01:00 PM) *

Возвращаются к нормальной жизне только еденицы, избранные, кому Бог даст второй шанс!

Во многом это зависит еще от содержания серого вещесива в мозгу. На сколько люди особо не обремененные интелектом от туда не возвращаются. Мое личное наблюдение. Со многими приходилось общатся мне было интересно что человекаможет заставить подписать себе смертный приговор, но выбор есть всегда даже когда ты уже жоско сидиш на игле.

--------------------

+Quote Post
CheGevara
сообщение Jan 21 2006, 13:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #229

Пользователь
**

Вес:   1 кг  
Удалено: 43.64%

а я некогда не буду колоться потому что знаю если начну то закончу тока на кладбище blush2.gif тормозов не хватает и втягиваюсь в хорошее очень быстро notooth.gif не калитесь детишки yy.gif спорт форева fans.gif

--------------------
Жизнь - это болезнь которая передаётся половым путём...

+Quote Post
Кеня
сообщение Jan 21 2006, 13:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

オタク

Из: Воронова
Настроение: nani? ^_^

Вес:   107 кг  
Удалено: 41.14%

наркота наркота...
это хренотень, портящая человеческую расу больше нечего сказать... дети если читаете не употребляете никакие наркотики, "кайф" не лучшее в жизни. Когда, детишки, подрастете будет другой источник "кайфа" - взрослые меня поймут rolleyes.gif

--------------------
В контакте
e-mail - chop90@inbox.ru
icq - 479848618

+Quote Post
Gh0st
сообщение Jan 21 2006, 13:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

Всем лежать!
*

Настроение: Положительное - в смысле на все положил!

Вес:   4 кг  
Удалено: 58.82%

QUOTE(QooL @ Jan 20 2006, 10:32 PM) *

скажем наркотикам: иногда
Табак-наркотик,алкоголь-наркотикВооще все что вызывает прятные ощущения является по сути наркотой вам любой медик скажет все дело в количестве. Единственное чего не надо пробовать это конечно героин и подобная дрянь. нАСЧЕТ ТРАВЫ БОЛЬШОЙ ВОПРОС. кОМУ КАК.
Не согласен. Исключения есть.Как и вовсем не будте так категоричны по вашему и безнадежно больных тоже пачками надо складывать и поджигать.
Банальный пример не более. Почитайте М А Булгакова "Записки юного врача" там все гораздо понятнее и страшнее может и не будете столь категоричными.

"Записки юного врача" Булгакова читал. Но что ты хочешь чтобы от туда вспомнили? В последней части, там речь идет о наркомане-враче "морфинисте", и если не ошибаюсь (читал года 4 назад) там вроде не очень все благополучно кончилось.

А насчет травы (конопли в смысле, мак тоже, как ни странно трава) зависимость развивается и не только психологическая. Естественно количество имеет значение, но обычно оно (количество) имеет неуклонную тенденцию только расти. Ну ОЧЕНЬ мало нормальных людей курящих гаху и подобное. Если их вобще можно нормальными называть (по моему нельзя) dots.gif .

--------------------
Think fast, or be LAST!!!

Отслужу я в армии год, другой!
Овладею техникой боевой!

Красхлам ПАРАША! Победа будет наша!

+Quote Post
Кеня
сообщение Jan 21 2006, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #232

オタク

Из: Воронова
Настроение: nani? ^_^

Вес:   107 кг  
Удалено: 41.14%

не видел не значит что их нет или не будет так что надо "вбивать" в детей все заранее, а то потом жалеть будем что Россия по п**де пойдет...

--------------------
В контакте
e-mail - chop90@inbox.ru
icq - 479848618

+Quote Post
Dark Lord
сообщение Jan 21 2006, 14:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #233

Guests

QUOTE(STINGER @ Jan 19 2006, 11:05 PM) *

Для меня непонятно одно: В чем кайф когда тебя жостко прет? (можно башкой об стенку долбануться со всей силы, попрет не хуже наверное). Понакушаются тарэнов, ганджубаса понаркурять и ходят счастливае. Дигродация полнейшая...
Помню один человек, с котором мне пришлось по неким обстоятельствам пообщаться 20 мин, сказал: "да мы хотели с друзьями там ганджубаса купить на пол касаря, в ночной клуб поехать там поугарать, ну типо девченки и все такое...". Неужеля нельзя повеселиться без этой дряни.?! dry.gif

Говорят в том-то и кайф что башкой можеш стукнуться!!! haha.gif

+Quote Post
QooL
сообщение Jan 21 2006, 14:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

Пользователь
**

QUOTE(STINGER @ Jan 21 2006, 01:46 PM) *

Если начал употреблять наркотики, колоться, то серого вещества не особо много. dots.gif

Не скажи. У меня сосед в свое время школу с серебрянной медалью окончил поступил в инст. начал колотся чуть не сдох потом слез( молодец чувак). Просто начало 90 такое шальное время было. Да и много от чего это зависит. Сейчас да надо быть полным идиотом что бы это попробовать Хотя опять же не факт.

--------------------

+Quote Post
CheGevara
сообщение Jan 21 2006, 14:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #235

Пользователь
**

QUOTE(STINGER @ Jan 21 2006, 02:11 PM) *

Источник кайфа, во загнул dry.gif. Что-то не разу не видел двенадцатилетнего мальчика-наркомана. (имеется ввиду из сравнтельно благополучной семьи, а бездомные и дети НЕблагополучнех семей-это уже понятно, нарки с 6 лет..., их в счет не берем)
Взрослые люди обычно и употребляют наркотики, но они не отказываются от так называемого "другого источника кайфа".

а бездомные и дети НЕблагополучнех семей-это уже понятно ЧЁ панятно то ты что лучше их чтоли возомнил себя Сам то если сядеш так скапытишся
я знаю и с блогополучных симей нарков тут дело не в статусе а в хорактере если вбил себе в голову Всё в этой жизне надо попробовать! так и попробуеш не кто тебя не астоновит

--------------------

+Quote Post
QooL
сообщение Jan 21 2006, 14:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

Пользователь
**

QUOTE(CheGevara @ Jan 21 2006, 01:58 PM) *

а я некогда не буду колоться потому что знаю если начну то закончу тока на кладбище blush2.gif тормозов не хватает и втягиваюсь в хорошее очень быстро notooth.gif не калитесь детишки yy.gif спорт форева fans.gif

Да меня это тоже всегда останавливало. У меня друзья есть которые пробовали раз и все. Но я себя знаю если даже раз попробую проколю нафиг все. Поэтому и не лезу.

--------------------

+Quote Post
CheGevara
сообщение Jan 21 2006, 14:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

Пользователь
**

и вобще я думаю еслиб милиция лучше выполняла свою работу многово можно было бы избежать yy.gif
я сам по крайней мере знаю человек 30 которые банчут и человек 5 которые продают гераин Вот и задумайся после этого о бездействии ментоподобныхмужланов notooth.gif

--------------------

+Quote Post
QooL
сообщение Jan 21 2006, 14:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #238

Пользователь
**

QUOTE(SET @ Jan 21 2006, 02:00 PM) *

"Записки юного врача" Булгакова читал. Но что ты хочешь чтобы от туда вспомнили? В последней части, там речь идет о наркомане-враче "морфинисте", и если не ошибаюсь (читал года 4 назад) там вроде не очень все благополучно кончилось.

А насчет травы (конопли в смысле, мак тоже, как ни странно трава) зависимость развивается и не только психологическая. Естественно количество имеет значение, но обычно оно (количество) имеет неуклонную тенденцию только расти. Ну ОЧЕНЬ мало нормальных людей курящих гаху и подобное. Если их вобще можно нормальными называть (по моему нельзя) dots.gif .

я сказал про банальны пример из жизни который ни о чем не говорит. У Булгакова описан синдром поскольку он сам через это прошел и как талантливый писатель разжевал и в рот положил Люди это смерть. А насчет гашиша ты в корне не прав это субьективизм. Я лично знаю вполне нормальных людей употребляющих гашиш и количество употребления ни сколь не увеличивается и курят когда есть прикол а зависимость у тех кто дальше носка своего не видят. Не в коей мере не пропагандирую ни то не другое просто не бкдте столь категоричны в своих суждениях примеров побольше. дети не курите а если курите не превращайте это в смысл жизни. природа дала вам возможность расслабитсятак пользуйтесь с умом. Да что б вы знали при определенных заболеваниях врачи рекомендуют курить анашу. Кушайте .

--------------------

+Quote Post
StepleR
сообщение Jan 21 2006, 14:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

QUOTE(Mefist0feL @ Jan 21 2006, 01:59 PM) *

наркота наркота...
это хренотень, портящая человеческую расу больше нечего сказать... дети если читаете не употребляете никакие наркотики, "кайф" не лучшее в жизни. Когда, детишки, подрастете будет другой источник "кайфа" - взрослые меня поймут rolleyes.gif

это пишет человек у которого в подписи написано "Родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать еще!"
тут люди говорят что наркоманам дорога всем на кладбище, скажите человеческая жизнь кроме кладбища еще где-нибудь кончается? человеческая жизнь это само по себе "самоубийство" вы убиваете себя только потому что вы дышите, это называется жизнь, каждый миг может стать последним. Каждый сам выбирает свою цель в жизни и наркоман может быть достойным человеком, даже если он проживет меньше. подумайте что вы виберете короткую но веселую жизнерадостую жизнь или долгую(не на много больше первого варианта) никчемную жизнь средненького инженера, юриста эономиста?
я бы понял если бы вы все тут питались одними витаминами не пили бы не курили, жили бы в инкубаторе, имели бы право упрекать наркоманов. Но тут мало кто после праздников не умирал с похмелья.

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
ExTREME USER
сообщение Jan 21 2006, 14:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Террористъ..
**

Из: Гондураса. Страна-мечта :)
Настроение: К бою готофф...

Вес:   0 кг  
Удалено: 32.91%

Наркота- зто то же что и выпить литра 2 техспирта. И ваабще закрыть бы России границу с Таджекестанам! Зто же 4урки везут всякую дрянь ph34r.gif

--------------------
Мир- это мина замедленного действия....
The world is mine...
Если чё то я -=141 Х.Z.=-

+Quote Post

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic