IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нет Наркотикам !, Наркотики это ........
Piska
сообщение Mar 23 2005, 00:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Выскажите мнения на счет наркоты в любом виде.
Я считаю что те кто употреб*яет наркотики всё писец жизнь пошла к концу.
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 209)
петр
сообщение Oct 20 2005, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #181

Guests

кароч есть у нас в сети одна личность каторая сидела на игле 6 лет и чо?
броссил ептить и как после ентого его называть?

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 20 2005, 20:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #182

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

ага сейчас эта личность пьёт, причём всё продаёт из дома. кодировался. а толку нет.

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 20 2005, 23:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #183

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Да я думаю это и не было никогда модным. всегда был в моде спорт, согласитесь перед девушкой лучше достижениями спорта хвалится, чем достижением травокурения

+Quote Post
alekca
сообщение Oct 21 2005, 07:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #184

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(петрос @ Oct 20 2005, 10:42 PM)
кароч есть у нас в сети одна личность каторая сидела на игле 6 лет и чо?
броссил ептить и как после ентого его называть?
*

А разве бывают бывшие наркоманы???? Нет это миф, у меня есть знакомый который сидел на игле очень долго, потом бросил с помощью церкви и что ... надолго его не хватило, сейчас снова сел на нее, наркоманом становятся очень быстро, и это на всю жизнь, никто не может справиться с этим, либо он живет с этим всю свою укороченную жизнь, либо погибает от передозировки, а у каждого из таких есть родители, у некоторых свои семьи,каково им будет от этого!!??? . Так что народ подумайте прежде чем начать баловаться такими вещами, а начинается все с простой травки и дальше больше....из нормального человека ты превращаешся в вампира у котрого одна цель где бы взять очередную дозу!
Так зачем же так ломать себе всю жизнь!!!!???

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
Snake
сообщение Oct 21 2005, 07:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #185

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

QUOTE(alekca @ Oct 21 2005, 08:37 AM)
А разве бывают бывшие наркоманы???? Нет это миф, у меня есть знакомый который сидел на игле очень долго, потом бросил с помощью церкви и что ... надолго его не хватило, сейчас снова сел на нее, наркоманом становятся очень быстро, и это на всю жизнь, никто не может справиться с этим, либо он живет с этим всю свою укороченную  жизнь, либо погибает от передозировки, а у каждого из таких есть родители, у некоторых свои семьи,каково им будет от этого!!??? . Так что народ подумайте прежде чем начать баловаться такими вещами, а начинается все с простой травки и дальше больше....из нормального человека ты превращаешся в вампира у котрого одна цель где бы взять очередную дозу!
Так зачем же так ломать себе всю жизнь!!!!???
*

жаль не могу тебе 2 плюса поставить sad.gif

но на будущее ЛИЧНЫЙ МОЙ РЕСПЕКТ smile.gif

--------------------

+Quote Post
alekca
сообщение Oct 21 2005, 07:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #186

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(vova @ Oct 21 2005, 02:03 AM)
Да я думаю это и не было никогда модным. всегда был в моде спорт, согласитесь перед девушкой лучше достижениями спорта хвалится, чем достижением травокурения
*

Конечно а какой девушке понравиться что ее человек курит эту гадость или еще хуже того на игле. Конечно если сама девушка все это не употребляет biggrin2.gif у меня есть знакомая пара, недавние молодожены так вот они все балуются этой травой, для них это называется прикольно, модно, вставляет... и прочие их выражения, но сейчас они молоды а впереди вся жизнь и они не думают о том что в скором времени нужно заводить детей, а какие они будут после того как мама и папа употребили за свои годы такое количество этой гадости, будут ли они им благодарны за это, ведь как бы ее не называли "безвредной" на детях это все равно отразиться, и сколько бы я им не говорила что пора уже бросать все это - бесполезно,для них это баловство они не задумываются о будущем, они думают уже только о том что нужно что нибудь посильнее попробовать..., это уже их мало вставляет.., а это уже называется зависимость!!!

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 21 2005, 11:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #187

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

Конечно а какой девушке понравиться что ее человек курит эту гадость или еще хуже того на игле. Конечно если сама девушка все это не употребляет  у меня есть знакомая пара, недавние молодожены так вот они все балуются этой травой, для них это называется прикольно, модно, вставляет... и прочие их выражения, но сейчас они молоды а впереди вся жизнь и они не думают о том что в скором времени нужно заводить детей, а какие они будут после того как мама и папа употребили за свои годы такое количество этой гадости, будут ли они им благодарны за это, ведь как бы ее не называли "безвредной" на детях это все равно отразиться, и сколько бы я им не говорила что пора уже бросать все это - бесполезно,для них это баловство они не задумываются о будущем, они думают уже только о том что нужно что нибудь посильнее попробовать..., это уже их мало вставляет.., а это уже называется зависимость!!!

щитаю что всё правельно, но только они поторопились(рас молодожёны) надо было-бы начинать чуть попозже, когда их симейная жизнь начала становиться бональной, немоного приукрошать её thumbup.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
klm
сообщение Oct 21 2005, 19:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #188

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

а ясегодня молдость вспомнил и пыхнул.... Или я не такой, или план - не плановой. Что то реакция организма удивила - захотел спать. В манду эти наротики, мне они не вкусны, водка - сила, план - мудила...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
DMB
сообщение Jan 13 2006, 22:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #189

Новичок
*

Из: ул.Воронова
Настроение: бодрое настроение

Вес:   0 кг  
Удалено: 63.64%

Не советую не кому пробывать сам не пробывал ну кроме джи лучшеб и её не пробовал russian_roulette.gif спортом лучше занятся пользы больше smile.gif а ошушений новых можно получить и нармальными способами там с порошутом прыгнуть notooth.gif полные штаны удавольствия yahoo.gif

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 16 2006, 22:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #190

Пользователь
**

Из: земля
Настроение: и вот не нада прямо сейчас мне его потить!!!

Вес:   2 кг  
Удалено: 7.61%

Цитата(STINGER @ Jan 14 2006, 01:27 PM) *

Видел как наркоманы колятся, точнее слышал. Окло подъезда стоил с другом, в подъезд занли два типка, кольнусь нам на втором этаже и почему-то аосле укола, их желудок отторг покоящуюся в нем пищу... wacko.gif Наркоманы-диградированные личности. Нахрен, никогда не начинать лучше, если курение можно бросить, то наркотик врят ли... dots.gif

потому что у нарков так приходы начинаються ,и потом они виснут mellow.gif .Нарки это конченые люди,их жалко cray.gif .

--------------------
Если где то все вас хвалят,задумайтесь,может ето ваши похороны

+Quote Post
klm
сообщение Jan 16 2006, 22:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #191

это что такое?

Вот такая новость, может чуть не в тему: Сегодня подтвердилась установка Краевого суда о том, что по ст. 228 ч. 2 (хранение без цели сбыта) наркотиков будут садить. За попытку приобретения 10 таблеток амфетамина (экстази) парень получил 2 года реально, учитывая 2-х детей, ранее отсутствие судимостей и помощь следствию в раскрытии преступлений.... Судил Советсткий суд, судья Репин. Соотвественно, за 5.0001 гр. героина то же самое будет.
Давайте ребятки, вперед и с песней. Нашим лесам нужны халявные лесорубу.

Сообщение отредактировал klm - Jan 16 2006, 22:41

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 16 2006, 22:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #192

Пользователь
**

Цитата(klm @ Jan 16 2006, 10:43 PM) *

Вот такая новость, может чуть не в тему: Сегодня подтвердилась установка Краевого суда о том, что по ст. 228 ч. 2 (хранение без цели сбыта) наркотиков будут садить. За попытку приобретения 10 таблеток амфетамина (экстази) парень получил 2 года реально, учитывая 2-х детей, ранее отсутствие судимостей и помощь следствию в раскрытии преступлений.... Судил Советсткий суд, судья Репин. Соотвественно, за 5.0001 гр. героина то же самое будет.

а почему за хранение без цели употребления ваще дли,он же для себя,хотя для себя доза громадная.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 16 2006, 22:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #193

это что такое?

Доза обычная, а то что именно за хранение (попытку приобретения) вкатили 2 года лагерей - это и есть новость. Раньше условно давали, а счас будут садить.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Marta
сообщение Jan 16 2006, 22:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #194

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

Цитата(Dr_LLlTpAyC @ Jan 16 2006, 10:27 PM) *

потому что у нарков так приходы начинаються ,и потом они виснут mellow.gif .Нарки это конченые люди,их жалко cray.gif .

первую дозу наркоман принимает в здравом уме и твердой памяти и чего жалеть человека который идёт на это сознательно ненадо пробывать луше с моста на тарзанке

Сообщение отредактировал marta - Jan 16 2006, 22:52

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 16 2006, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #195

Пользователь
**

Цитата(marta @ Jan 16 2006, 10:50 PM) *

первую дозу наркоман принимает в здравом уме и твердой памяти и чего жалеть человека который идёт на это сознательно

чаще всего нарков сманивают их друзья-"ширнись,чё гониш,чё как дура,не понравиться кинеш".И просто есть слабые люди есть сильные,вот и всё

--------------------

+Quote Post
Marta
сообщение Jan 16 2006, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #196

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

Цитата(Dr_LLlTpAyC @ Jan 16 2006, 10:54 PM) *

чаще всего нарков сманивают их друзья-"ширнись,чё гониш,чё как дура,не понравиться кинеш".И просто есть слабые люди есть сильные,вот и всё

те если мре предложат утопиться и скажут "чё как дура" не понравится, всплывёшь, можно пойти. конечно это утрированно, но свои то мозги должны быть.

Сообщение отредактировал marta - Jan 16 2006, 23:11

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 16 2006, 23:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #197

Пользователь
**

Цитата(marta @ Jan 16 2006, 11:13 PM) *

те если мре предложат утопиться и скажут "чё как дура" не понравится, всплывёшь, можно пойти. конечно это утрированно, но свои то мозги должны быть.

я не знаю вобще как и зачем люди садяться на иглу:я знал пацана он был спортсменом,почти мастер спорта,сел на иглу с первого раза умер от передоза.
я уверен в том что 90% нарков так и закончит жизнь,умрёт где нибудь в подъезде,в подвале,в притонах.

Весь фокус ещё в том что они умрут ради кайфа sad.gif

--------------------

+Quote Post
NULL
сообщение Jan 16 2006, 23:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #198

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Наркотики, есть осень плёхо.

Сообщение отредактировал NULL - Jan 16 2006, 23:47

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 16 2006, 23:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #199

Пользователь
**

Лучше их не пробовать,а то попробуеш понравиться и потом будет уже не оторвать notooth.gif .

Ты ведел наколотых наркоманов и я просто не хочу пополнить их ряды alcoholic.gif ,лучше пивка выпью поду с друзьями.

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Jan 17 2006, 00:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #200

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Цитата(ramzes @ May 18 2005, 12:41 AM) *

реальный "русский чувак" russian.gif Круче траву курить чем водяру бухать!для меня в перспективе лучше уж стать растоманом чем алгоголиком! wink.gif

Совершенно не согласен.Базара ноль перспектива быть алкоголиком та ещё.Но с водки или пива не на что другое не переключишся(кроме спирта russian.gif notooth.gif ) а вот с травки на героин очень часто переключаются.по статистике 95% людей которые колются(хотя многих из них уже и людьми то не назовеш)начинали с травки.Травку я разумеется пробовал как большинство людей моего возраста,но предпочитаю бухать(причом по жесткому что бы аж глюки ловить russian.gif russian.gif alcoholic.gif )

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
INTOX
сообщение Jan 17 2006, 00:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #201

Опытный пользователь

Из: Кр-к

Вес:   18 кг  
Удалено: 36.28%

К нам нарки иногда в подъезд приходят, смотрю на них у них своя жизнь полна различными заботами где денег срубить на дозу, после доз их прет им кайфово, перед дозой они нервные им срано на душе smile.gif но как уколятся, всё ожили и пошли телефоны воровать и квартиры

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Jan 17 2006, 01:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #202

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

хЫ старую тему несчего подняли вдруг... tease.gif
Траву курил, частенько особоенно с 15 до 19 лет, последние 2 года так когда халява прёт просто, раскурит кто-нить.. biggrin2.gif
экстази принимал около года раз в неделю стабильно щас надоело уже, поскольку пару раз только мне было весело лиж под ним в клубах, в остальном как-то неполучалось, дурная привычка на***шиваться вмеесто минералки всякой алкогольной "хренью" начиная от пива заканчивая абсентом, к сожелению тогда становеться весело не тебе а окружающим biggrin2.gif fans.gif , зарекался больше немешать и все напрасно, встретиш знакомых(коих очень много) поддержиш компанию опять перекроеш спиртным снова болееш с утра пожестокому...

поетому щас в корне изменил свое мнение, лучше понимногу и под настроение, когда чего хочеться, а некогда что есть... thumbup.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
koka1n
сообщение Jan 17 2006, 05:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #203

Грустный клоун ...

Из: Луна
Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна !

Вес:   34 кг  
Удалено: 50.84%

Цитата(klm @ Jan 16 2006, 10:43 PM) *

а нафига 10 таблеток , если с четвертинки ноги поймать не можешь ?
тоесть если 4 пацана покупают 1 таблетки или 2 на 4-ых то им ниче не будет ?

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

Теперь я в "Аверс-Телеком"

+Quote Post
klm
сообщение Jan 17 2006, 13:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #204

это что такое?

Цитата(Baltazar @ May 16 2005, 02:13 PM) *

на самом деле гашиш это клево. Только не в больших количествах и не ежедневно. От него привыкания физеческого нет. Просто в России его не понимают и не принимают потому что к водке привыкли. Вот представте себе картину: собрали ваши родители с друзьями устроить гулянку, а вместо бутылки на столе, банка по кругу идет, а тамада кусок кропалит, и приговоравает, это тебе банка, это тебе... Так что у нас гашиш не узаконят, а жалко.... sad.gif

ЕСЛИ БЫ МОЙ РЕБЕНОК ТАКОЕ МНЕ СКАЗАЛ, Я БЫ ЕМУ ВСЮ МОРДУ РАЗБИЛ И НЕСКОЛЬКО РЕМНЕЙ ОБ ЗАДНИЦУ БЫ ПОРВАЛ...
Наркота это грязь, это отрада для идиотов. Нет щас чистого наркотика, который относительно вреден, есть только всякие суррогаты, типа героина, тарена, гашиш и тот буторят. А от этой гадости организм рушится напрочь, как это не понимают идиоты?!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Drogan
сообщение Jan 18 2006, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #205

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 66.67%

Кто занемается этим делом тот покойник , конечно не от меня(покойник) biggrin.gif
А от наркоты !!!!!!!!!!
Колица кто тот м****и!!!!!!

--------------------
американский футбол-это тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
StepleR
сообщение Jan 18 2006, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #206

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

Цитата
' date='Mar 23 2005, 04:16 PM' post='36628']
Кофе это что то мало похожее, но влияет на сердце, а не на спинной мозг и мозг....как наркотики

кофеин один из наркотиков.

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 18 2006, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #207

Пользователь
**

Цитата(step:ler @ Jan 18 2006, 10:15 PM) *

кофеин один из наркотиков.

я ваще кроме кофе ни чё пить не могу clapping.gif ,если дома кофе нету то я пью воду т.к. не могу пить чай yy.gif .

--------------------

+Quote Post
koka1n
сообщение Jan 19 2006, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #208

Грустный клоун ...

Из: Луна
Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна !

Вес:   34 кг  
Удалено: 50.84%

по своей сути и флеш получается наркотиком , там тоже прилично кофеина !

Сообщение отредактировал koka1n - Jan 19 2006, 12:17

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

Теперь я в "Аверс-Телеком"

+Quote Post
Dr_LLlTpAyC
сообщение Jan 19 2006, 16:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #209

Пользователь
**

QUOTE(LEXX @ Jan 19 2006, 08:43 AM) *

Аты колишся?

НЕТ Я НЕ КОЛЮСЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ ok.gif .

--------------------

+Quote Post
Gh0st
сообщение Jan 19 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #210

Всем лежать!
*

Настроение: Положительное - в смысле на все положил!

Вес:   4 кг  
Удалено: 58.82%

От конопли зависимость развивается, это факт (гашиш, план и пр. пр.). Тешить себя надеждой, что курево не наркота на самом деле - тупо. Физическая зависимость не развивается от кокаина, НО психологическая зависимость развивается стойкая и непреодолимая. Так что безопасных наркотиков в принципе нет.

--------------------
Think fast, or be LAST!!!

Отслужу я в армии год, другой!
Овладею техникой боевой!

Красхлам ПАРАША! Победа будет наша!

+Quote Post

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic