IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> рейтинг админов и модеров, давайте сделаем рейтинг
модеры и админы :)
админы
To4ka - отец форума [ 12 ] ** [9.23%]
cri0nic - хранитель форума [ 8 ] ** [6.15%]
Troop - васпитатель и держатель форума [ 69 ] ** [53.08%]
VOVA - ноу каментс [ 41 ] ** [31.54%]
главы
Сloud [ 14 ] ** [0.04%]
Sn@kE [ 11 ] ** [0.03%]
Natsume Maya [ 12 ] ** [0.04%]
STINGER [ 23 ] ** [0.07%]
X-Angel [ 21 ] ** [0.06%]
петрос - скрытый :D [ 34001 ] ** [99.70%]
Дживс [ 19 ] ** [0.06%]
Dies Irae [ 3 ] ** [0.01%]
модеры но не все.
Flora [ 18 ] ** [13.95%]
LuциFera [ 23 ] ** [17.83%]
M.Cycle [ 4 ] ** [3.10%]
mei33 [ 17 ] ** [13.18%]
MoLoToK [ 9 ] ** [6.98%]
n0name [ 11 ] ** [8.53%]
Nanoworld [ 15 ] ** [11.63%]
Sillyk [ 7 ] ** [5.43%]
Suzuki [ 6 ] ** [4.65%]
turox [ 6 ] ** [4.65%]
Until Death Overtakes Me [ 3 ] ** [2.33%]
xZ.HeXem^^ [ 10 ] ** [7.75%]
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
klm
сообщение May 7 2006, 20:33
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Я думаю, что в первую очередь модераторам и админам должно быть интересно, как к ним относятся люди на форуме, т.е. те для кого они работают. Предлагаю сдесь высказаться о том, кто лучший. Гадости и разборки прошу не делать, пожалуйста.
Рейтинг включает в себя и бывших, и настоящих. Кроме того, можно высказаться и о возможных кандидатурах тех, коо мы хотели бы гдето видеть модерами и админами. Прошу:
Я позитивно оцениваю работу Стингера и думаю, что он достойно стал Главмодером. Люцифера - 5 с плюсом, Дживс так же оценивал позитивно.
тема будет жоска мадырироваца
з.ы. отредактировал я. с уважэнием петрос.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
VOVA
сообщение May 10 2006, 08:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(Л.Г. @ May 10 2006, 06:59 AM) *

а оказывается на самом деле ничего не изменилось...
тьфу.

не всё сразу лон, меняем, но постепенно, правда с банами и скандалами, за день 5 человек не смогут сквозь толпу пройти... видишь что происходит, проще делать потихоньку... а чистка стала нереально большой, так что глупо говорить что ничего не меняется, посмотри темы, оффтопа почти нет, темы вроде раскрываются, стало немного поскучнее... но так и должно быть...

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 10 2006, 12:55
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение #92

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

стало немного поскучнее... но так и должно быть...

объясните мне,почему так должно быть??? blink.gif
кто сказал,что скучно,выхолощено -это норма жизни..я не настаиваю на скандалах(к тому же мода поменялась,теперь скандалы форум не оживляют biggrin.gif ),но любой человек ,имеющий мнение отличное об усредненного,тип мышления не мышиный и чувство юмора,непонятное поклонникам Петросяна должен убиться теперь что ли?

перфразируя Пушкина "угораздило же меня с умом и талантом родиться на.... форуме" notooth.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение May 10 2006, 13:43
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение #93

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

блин, один беспонт, иду убиваццо.

+Quote Post
Pis'ka
сообщение May 10 2006, 13:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

QUOTE(Л.Г. @ May 10 2006, 02:43 PM) *

блин, один беспонт, иду убиваццо.

Да ладно тебе!! Всё хорошо!! И админы с модерами у нас хорошие и форум хороший!!!! smile.gif

+Quote Post
Sillyk
сообщение May 10 2006, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

Дыши

Из: Мертвый город
Настроение: В ожидании...

Вес:   26 кг  
Удалено: 43.39%

ухаххаха меня хоть кто-то поддержал biggrin.gif

--------------------
Баскетбол сделал меня лучше

+Quote Post
VOVA
сообщение May 10 2006, 18:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

Псих

QUOTE(Jeeves @ May 10 2006, 01:55 PM) *

объясните мне,почему так должно быть??? blink.gif
кто сказал,что скучно,выхолощено -это норма жизни..я не настаиваю на скандалах(к тому же мода поменялась,теперь скандалы форум не оживляют biggrin.gif ),но любой человек ,имеющий мнение отличное об усредненного,тип мышления не мышиный и чувство юмора,непонятное поклонникам Петросяна должен убиться теперь что ли?

перфразируя Пушкина "угораздило же меня с умом и талантом родиться на.... форуме" notooth.gif

Оживляют Марина, ещё как оживляют, посмотри население форума выросло на 15 -20 человек..

+Quote Post
klm
сообщение May 10 2006, 19:11
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #97

это что такое?

QUOTE(VOVA @ May 9 2006, 09:57 PM) *

ребят, может хватит обсуждать уже? всё и так понятно, модеры у нас отлично выполняют работу, за эту работу не платят(кроме Трупа) но он и работает как надо, отрабатывает честно заработанные деньги, есть заповедь божья - не судите, да не судимы будете, в жизни мы может быть совсем другие, так что не стоит строить свои стереотипы, и обсуждать работу чью-то, мне кажется лучше следить за своей жизнью, я понимаю многие уже не могут жить без нашего форума, в том числе и я... но всё же надо отходить от этой виртуальности, и заниматься предже всего личной жизнью, а перемывать кому-то кости я думаю это не этично... тему мне кажется стоит закрыть после моих слов...

вова, не стоит ли тебе наконец заметить что большинство форума не согласно с твоей политикой? Не повод ли подумать не над тем, что тут все неправы, а может и тебе стоило бы себя оценить... Без обид.

---------------2006-05-10 20:11:36-------------

QUOTE(VOVA @ May 10 2006, 09:27 AM) *

не всё сразу лон, меняем, но постепенно, правда с банами и скандалами, за день 5 человек не смогут сквозь толпу пройти... видишь что происходит, проще делать потихоньку... а чистка стала нереально большой, так что глупо говорить что ничего не меняется, посмотри темы, оффтопа почти нет, темы вроде раскрываются, стало немного поскучнее... но так и должно быть...

а это что, возвращение Лона Гвардиана? Оно вернулось?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
питрасян
сообщение May 10 2006, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

Guests

он ужэ давно тут smile.gif))

+Quote Post
klm
сообщение May 10 2006, 19:15
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #99

это что такое?

А нахрена было уходить так громко, что бы потом втихаря возвращаться? Кода очередное уществие с посыланием всех?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
О-пять.
сообщение May 10 2006, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

Родился и вырос на форуме

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Kernel
Natsume Maya
Nanoworld

Если честно, то мне несовсем понятно это голосование. К чему бы это ? Или у нас предлагается взять и всех отменить, а потом переобозначить ? Если нет, то в голосовании и смысла нет. А если да, то тем более голосование не нужно, т.к. всё известно и без нас.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
питрасян
сообщение May 10 2006, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

Guests

у миня дней через 6 biggrin.gif

+Quote Post
VOVA
сообщение May 10 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

Псих

QUOTE(klm @ May 10 2006, 08:11 PM) *

вова, не стоит ли тебе наконец заметить что большинство форума не согласно с твоей политикой? Не повод ли подумать не над тем, что тут все неправы, а может и тебе стоило бы себя оценить... Без обид.

---------------2006-05-10 20:11:36-------------
а это что, возвращение Лона Гвардиана? Оно вернулось?

КЛМ не думал что ты такой скандальный человек, с виду ты мне так понравился smile.gif к таким мелочам ты придераешься. самое интересное чего ты добиваешься? Похоже всё началось только с снятия тебя модера, ну что вернуть тебе его что ли??? Думаю он тебе нафиг не нужен smile.gif С Дживс мы сами уладили всё, по телефону, просто некоторые разногласия. договорились всё при встрече решить smile.gif что с вами мне тоже надо встречаться чтобы понять вашу политику sad.gif вы же взрослый человек и всё адекватно оцениваете, не знаю мне смешно читать ваши посты, либо вы тоже получаете такое же удовольствие, либо вы на полном серьёзе фиг разберёшь, спрасите телефон мой у Дживс можем лично поболтать.. я не против поговорить с вами

---------------2006-05-10 21:31:03-------------

PS ожет правда Лона вернуть??? он с истоков форума и думаю на себя всё возьмёт, устал я от всех склок...

+Quote Post
klm
сообщение May 10 2006, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

это что такое?

QUOTE(VOVA @ May 10 2006, 09:31 PM) *

КЛМ не думал что ты такой скандальный человек, с виду ты мне так понравился smile.gif к таким мелочам ты придераешься. самое интересное чего ты добиваешься? Похоже всё началось только с снятия тебя модера, ну что вернуть тебе его что ли??? Думаю он тебе нафиг не нужен smile.gif С Дживс мы сами уладили всё, по телефону, просто некоторые разногласия. договорились всё при встрече решить smile.gif что с вами мне тоже надо встречаться чтобы понять вашу политику sad.gif вы же взрослый человек и всё адекватно оцениваете, не знаю мне смешно читать ваши посты, либо вы тоже получаете такое же удовольствие, либо вы на полном серьёзе фиг разберёшь, спрасите телефон мой у Дживс можем лично поболтать.. я не против поговорить с вами

Вынужден был открыть тему, дабы не было каких то недомолвок.
1. Я не придираюсь ни к мелочам, ни к кому либо.
2. Мне пох.й на ваши вертуальные разборки и проблемы, как с Мариной, так и еще с кем либо.
3. Хотел бы я того, что бы я и кто-то другой могли сдесь общаться нормально и не видеть включая компьютер снесенные и закрытые темы. К примеру мне было неприятно видеть закрытую тему про Победу. И опять же неприятно, когда тебе затыкают рот - не нравится вам тему, нах.й тему в мусорку.
4. И поймите вы наконец, что здесь есть люди немного вас старше, которым интересно то, что вам не интересно. Уважайте наши права и желания пожалуйста. Не нравится - сделай нам отдельный разделчик(пенсионерский smile.gif ) и поставь когонить туда из взрослых, что бы (извините!) нас жизни мальчики 18 летние не учили и не диктовали, про что можно писать, про что нет...

И еще раз повторяю, что бы больше к этому не возврашаться - МНЕ НАХ.Й НЕ НАДО ВАШЕ МОДЕРСТВО И НЕ НАДО МНЕ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто обидно, что те темы, которые раньше были и мне, и другим интересны, сейчас сдохли.
Вот и все...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 11 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

Не вижу ничего общего между удалением темы, которая вам нарвилась и рейтингом модераторов, работу которых вы не видели.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
FLIP
сообщение May 12 2006, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Guests

QUOTE(klm @ May 10 2006, 10:55 PM) *

3. Хотел бы я того, что бы я и кто-то другой могли сдесь общаться нормально и не видеть включая компьютер снесенные и закрытые темы. К примеру мне было неприятно видеть закрытую тему про Победу. И опять же неприятно, когда тебе затыкают рот - не нравится вам тему, нах.й тему в мусорку.
4. И поймите вы наконец, что здесь есть люди немного вас старше, которым интересно то, что вам не интересно. Уважайте наши права и желания пожалуйста. Не нравится - сделай нам отдельный разделчик(пенсионерский smile.gif ) и поставь когонить туда из взрослых, что бы (извините!) нас жизни мальчики 18 летние не учили и не диктовали, про что можно писать, про что нет...

Согласен с последним утверждением, что то у нас в последнее время у правящего состава появилась мания правельности, перед кем выпендриваемся люди? Если не перед кем, то в сотый раз повторяю если ты так думаешь, думаешь что это правильно, это не значит что это правильно для другово человека!

+Quote Post
Антолия
сообщение May 12 2006, 17:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

У меня такое мнение. Вот детсад, честное слово. ohmy.gif Как со стороны младого поколения и что хуже - со стороны людей зрелого возраста. Между собой выясняют отношения, да еще на матах взрослые и образованные тетки и дядьки, разменявшие 4 и 5 десятки лет, с молодежью, которая в большинстве своем в дети им годится (Ну ладно-то между собой, куда бы не шло.....) вместо того, чтобы как-то суметь их убедить более тактичным и цивилизованным способом,и не оскорбляя в открытую юных максималистов. Вот противно как-то все это. mad.gif Сдерживать надо нам себя и не переходить на личные оскорбления, тем более. по сути - детей, которых здесь подавляющее большинство. Какая-то доля великодушия и понимания должна же быть от лиц более старшего поколения. А то сентиментально-умилительные стихи читаем о высоких чувствах, а что под внутренней оболочкой? Чуть вскроешь - столько дерьма лезет. В ужас приходишь! Уж будьте такими, какие вы есть от начала до конца. biggrin2.gif Тогда они правильно поймут - кто есть ху!

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 12 2006, 20:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Знаете этих детей лицемерием не удивишь и не испортишь..они сами сто очков дадут вперед любому по части неискренности .Да и какие они дети?Они взяли на себя ответственность,не побоялись-значит должны вести себя по взрослому,а не истерить когда,кто-то с ними не согласен...Флюгеры..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
kuzma
сообщение May 12 2006, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Антолия @ May 12 2006, 06:42 PM) *

У меня такое мнение. Вот детсад, честное слово. ohmy.gif Как со стороны младого поколения и что хуже - со стороны людей зрелого возраста. Между собой выясняют отношения, да еще на матах взрослые и образованные тетки и дядьки, разменявшие 4 и 5 десятки лет, с молодежью, которая в большинстве своем в дети им годится (Ну ладно-то между собой, куда бы не шло.....) вместо того, чтобы как-то суметь их убедить более тактичным и цивилизованным способом,и не оскорбляя в открытую юных максималистов. Вот противно как-то все это. mad.gif Сдерживать надо нам себя и не переходить на личные оскорбления, тем более. по сути - детей, которых здесь подавляющее большинство. Какая-то доля великодушия и понимания должна же быть от лиц более старшего поколения. А то сентиментально-умилительные стихи читаем о высоких чувствах, а что под внутренней оболочкой? Чуть вскроешь - столько дерьма лезет. В ужас приходишь! Уж будьте такими, какие вы есть от начала до конца. biggrin2.gif Тогда они правильно поймут - кто есть ху!

культура у всех народов начнаеться с уважение старшего поколения это один из столпов культурного наследия........где же тут уважение когда сносят нормальные темы не говоря уже о постах.......да и максималистов молодых что то тут не видно и если они есть то в чем заключаеться их максимализм......угрожать и запугивать.....

Сообщение отредактировал kuzma - May 12 2006, 22:50

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
FLIP
сообщение May 12 2006, 23:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

Guests

QUOTE(kuzma @ May 12 2006, 10:19 PM) *

культура у всех народов начнаеться с уважение старшего поколения это один из столпов культурного наследия........где же тут уважение когда сносят нормальные темы не говоря уже о постах.......да и максималистов молодых что то тут не видно и если они есть то в чем заключаеться их максимализм......угрожать и запугивать.....

полностью согласен с вами, забавно но данная политика приведёт только к одному, либо к революции на форуме либо созданию альтернативных форумов в сети!

+Quote Post
глаукома
сообщение May 12 2006, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(FLIP @ May 13 2006, 12:24 AM) *

полностью согласен с вами, забавно но данная политика приведёт только к одному, либо к революции на форуме либо созданию альтернативных форумов в сети!

а они уже есть? где? (кроме life)

+Quote Post
b0b
сообщение May 12 2006, 23:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

QUOTE(Lesyona @ May 13 2006, 12:25 AM) *

а они уже есть? где? (кроме life)

http://192.168.19.171/forum/
biggrin.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение May 12 2006, 23:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

QUOTE(Dies Irae @ May 13 2006, 12:30 AM) *

ты смеешься? biggrin.gif такой обмылок + Гениус в качестве модера? biggrin.gif это не форум

+Quote Post
b0b
сообщение May 12 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

QUOTE(Lesyona @ May 13 2006, 12:33 AM) *

ты смеешься? biggrin.gif такой обмылок + Гениус в качестве модера? biggrin.gif это не форум

лучше почитай что там пишут(обхахочешься biggrin.gif )
почитай из гениуса что-нить smile.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение May 12 2006, 23:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

QUOTE(Dies Irae @ May 13 2006, 12:36 AM) *

лучше почитай что там пишут(обхахочешься biggrin.gif )
почитай из гениуса что-нить smile.gif

не дочитал - скатился под стол biggrin.gif

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение May 13 2006, 06:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

ухахахаха у них ещё и кодировка глючит. biggrin.gif

+Quote Post
uchitokenikui mu...
сообщение May 13 2006, 08:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

n0name

Из: Ястынская 18
Настроение: стандартно

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.59%

QUOTE(Jeeves @ May 12 2006, 08:11 PM) *

Знаете этих детей лицемерием не удивишь и не испортишь..они сами сто очков дадут вперед любому по части неискренности .Да и какие они дети?Они взяли на себя ответственность,не побоялись-значит должны вести себя по взрослому,а не истерить когда,кто-то с ними не согласен...Флюгеры..

НуНу =)

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение May 13 2006, 11:27
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #117

Псих

http://192.168.19.171/forum/index.php?act=idx thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

+Quote Post
Pis'ka
сообщение May 13 2006, 11:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

QUOTE(VOVA @ May 13 2006, 12:27 PM) *

Интересно...только для чего это? нехватает нашего форума....

+Quote Post
петрос
сообщение May 13 2006, 11:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #119

Guests

QUOTE(VOVA @ May 13 2006, 12:27 PM) *

я там хоть модер smile.gif))

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение May 13 2006, 12:36