IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> рейтинг админов и модеров, давайте сделаем рейтинг
модеры и админы :)
админы
To4ka - отец форума [ 12 ] ** [9.23%]
cri0nic - хранитель форума [ 8 ] ** [6.15%]
Troop - васпитатель и держатель форума [ 69 ] ** [53.08%]
VOVA - ноу каментс [ 41 ] ** [31.54%]
главы
Сloud [ 14 ] ** [0.04%]
Sn@kE [ 11 ] ** [0.03%]
Natsume Maya [ 12 ] ** [0.04%]
STINGER [ 23 ] ** [0.07%]
X-Angel [ 21 ] ** [0.06%]
петрос - скрытый :D [ 34001 ] ** [99.70%]
Дживс [ 19 ] ** [0.06%]
Dies Irae [ 3 ] ** [0.01%]
модеры но не все.
Flora [ 18 ] ** [13.95%]
LuциFera [ 23 ] ** [17.83%]
M.Cycle [ 4 ] ** [3.10%]
mei33 [ 17 ] ** [13.18%]
MoLoToK [ 9 ] ** [6.98%]
n0name [ 11 ] ** [8.53%]
Nanoworld [ 15 ] ** [11.63%]
Sillyk [ 7 ] ** [5.43%]
Suzuki [ 6 ] ** [4.65%]
turox [ 6 ] ** [4.65%]
Until Death Overtakes Me [ 3 ] ** [2.33%]
xZ.HeXem^^ [ 10 ] ** [7.75%]
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
klm
сообщение May 7 2006, 20:33
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Я думаю, что в первую очередь модераторам и админам должно быть интересно, как к ним относятся люди на форуме, т.е. те для кого они работают. Предлагаю сдесь высказаться о том, кто лучший. Гадости и разборки прошу не делать, пожалуйста.
Рейтинг включает в себя и бывших, и настоящих. Кроме того, можно высказаться и о возможных кандидатурах тех, коо мы хотели бы гдето видеть модерами и админами. Прошу:
Я позитивно оцениваю работу Стингера и думаю, что он достойно стал Главмодером. Люцифера - 5 с плюсом, Дживс так же оценивал позитивно.
тема будет жоска мадырироваца
з.ы. отредактировал я. с уважэнием петрос.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
петрос
сообщение May 8 2006, 09:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Guests

зачот да? biggrin.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 8 2006, 09:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(петрос @ May 8 2006, 10:01 AM) *

зачот да? biggrin.gif

автоматом... biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Flora
сообщение May 8 2006, 15:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Насчёт админов ничего сказать не могу,их участия в жизни форума я не вижу(не говорю что её нету просто я её не вижу)за исключением Трупа.Ну Труп-это Труп,что тут скажешь:)Насчёт модеров- нравятся Ангел,Турокс,Стингер,Сузуки,Люцифера...нравился Лон,хотя строговат был на мой взгляд,нравилась Дживс(хоть,как говорят многие,она оффтопила,свой оффтоп она всегда чистила в отличии от некоторых)...не буду говорить кто не нравится,единственное что могу сказать-терпеть не могу людей,которые хотят и рыбку съесть и кое-куда сесть,или ещё можно сказать,куда ветер дунет,тому они и подсерут,короче и нашим,и вашим.Вообщем кому надо,тот поймёт.Как в жизни они есть,так и среди модераторов встречаются...

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
FLIP
сообщение May 8 2006, 23:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

Guests

Забавно но я думал эту тему снесут, хм.. просто за последнне время понял что не кто не хочет хнать что думают о них люди со стороны. особенно если это со знаком "-", ладно теперь скажу что я думаю, если задену уж извеняйте, жопы лизать тоже не хорошо!

Точка - не видел, не знаю, сказать не чего!

Крионик - респект за помощь в создании форума, антиреспект - за захерачивание банеера на старой версии, высказываниях по этому поводу, что типо насрать мне на ваше мнение, баннер будет! Как админ вроде ничего не делает, но мы будем уважать его как ельцина, типо первы был!

Труп - эх, как можно столько рабоать, и где ты находишь на всё это время, честно спасибо подкупает, то как ты можешь расказывать элементарные вещи, по нескольку раз, и ещё при этом держать себя в руках, когда мы конкретно тупим, если бы выбирать преподователя, я бы выбралд трупа! Как админ, следящей за тех частью 5+, как модер "0".

Вова - хм, забавный такой наивный человечек, любящий делать из мухи слона, консервативен, жесткий юмор не понимает, но всё равно как человек со знаком "+", зациклен на том что это мегавеликий форум, на котором необходимо создовать домашнюю обстановку с его точки зрения/котороя со мной не совподает/, не любит критики! Как модер "4"/перегибаешь палку временами/, как админ "0"

Клоуд - раньше когда всё начиналось мне больше нравился, был мягче открытие, во многом совподал с моим мнением, щас сильно изменился, стал депресивынй, временами злой, совершенно не переносит обсуждение своей личности, как модер "4"

itGoD, думаю это снайк - занощев, мстителен, лицемерен, как модератора его особоё работы не заметил, хотя может и есть, так как жалоб на него моло, поэтому х.з что удаляет

Natsume Maya - ангел, уважаю, за очень чёткую жизненую позицию, очень интересно читать, очень, здаопамятен, сдежен, появляеться, редко но так сказать метко! Как модер "3"

STINGER - добросовестно выполяет свои обязаности, даже слишком, временами создаёться такое чувство, что просто хочет выпенреться перед начальством, но очень не заменимая личность на форуме,
я бы поставил "4+"

X-Angel - пару раз видел, за игровой сайт респект, на форуме скорее всего "0"

петрос - скрытый biggrin.gif - хм, раньше был момент, когда его сильнол занесло, и он решил что он мега правильный и мего лучший, щас норма, чистит, неплохо, как юзер лучше, оригинальный, прямой, не лижет никому задницу, за что уважение, как модер "4"

Дживс - хм, тоже пряма за что уважаю, наши мнения во многом сходяться, писимистична, как модератор согласен "0", как человек, очень даже..

Dies Irae - забавный ты боб, как стал мега модером, не знаю власть тебя немного погнула, начал что то загибать о правилах, юзером, был лучше, мнение твоё во многом уважаю... как модер "3"

Flora - эх флора, флора, был бы я постарше, да не влюбился я бы в одну девушку, перевернул бы мир, что бы завоевать твоё сердце, как модератор я считаю что женские секреты только на тебе! Оценка "4+"

LuциFera - ничего плохого сказать немогу, я практически тебя не знаю, насчёт модераторства, считаю что в разборках ты не нужна , петроса полностью хватало! чистка хорошо, но разборки - это не форум, здесь надо поступать по другому!

M.Cycle - респект барабанщиком, в начале работал на 5, щас в своём разделе появляеться редко так что 3+

mei33 - идеальный модер как бы сказал вова, развивает свой радел, всё чисто красиво и аккуратно! оценка 5

MoLoToK - х.з кто такой, появился в тот помент когда я ждал разбана до 33 года smile.gif, сказать вообще ничего не могу не как о человеке не как о модере!

n0name - хм.. модерирут на 5, коментариев нет!

Nanoworld - хоорший человек очень интересно пообщаться, раздел у него специфический для нашего "разговорного " smile.gif форума так что как о модере сказать ничего не могу!

Sillyk - не видел!

Suzuki - скандальная дамочка, как модератор, может не плохо но часто в своих интересах!

turox - не видел!

Until Death Overtakes Me - музыка, да.... помню у тебя был аватар с лесом и небом, и ещё помню несколько хороших мыслей по поводу мызыки. ну наверно и всё!

xZ.HeXem^^ - ненравиться мне, может оскорбить, так сказатьиз подтишка, а потом смыться... в аниме не лезу, а он не лезе не во что другое!

+Quote Post
петрос
сообщение May 8 2006, 23:27
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #65

Guests

QUOTE(FLIP @ May 9 2006, 12:23 AM) *
LuциFera - ничего плохого сказать немогу, я практически тебя не знаю, насчёт модераторства, считаю что в разборках ты не нужна , петроса полностью хватало! чистка хорошо, но разборки - это не форум, здесь надо поступать по другому!
эм... вот... типа сам знаеш что миня скора на дога тута не будет... и чо без миня? а она запастой сидит на форуме в разборках smile.gif
так что делай вывады... и не будет заносчивасти и предвзятой правильности...

+Quote Post
Gera.IH
сообщение May 9 2006, 00:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Замечательный пользователь

Настроение: Позитивное..)

Вес:   51 кг  
Удалено: 71.38%

STINGER с VOVAu рулят больше всех!!!!!!!!!!!!!
2 самых отзывчивах типа!!!!!!! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
uchitokenikui mu...
сообщение May 9 2006, 08:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

n0name

Из: Ястынская 18
Настроение: стандартно

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.59%

QUOTE(FLIP @ May 8 2006, 11:23 PM) *

Труп - эх, как можно столько рабоать, и где ты находишь на всё это время, честно спасибо подкупает, то как ты можешь расказывать элементарные вещи, по нескольку раз, и ещё при этом держать себя в руках, когда мы конкретно тупим, если бы выбирать преподователя, я бы выбралд трупа! Как админ, следящей за тех частью 5+, как модер "0".

Ну не скажи, труп лидер по зачистки был =)

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение May 9 2006, 11:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Админы - однозначно, Труп smile.gif
Главы - Cloud, как ни странно. также в свое время Ангел прекрасно курировал Куплю-продажу, ажно душа радовалась smile.gif
модеры - Флора, в женскими секретах она как девушка в ежовых рукавицах smile.gif сталинских времен такое выражение, мне нравится..
а лучше Петроса никто не чистит курилку и разборки. Респект и уважуха! нам будет не хватать такого управления....

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Vacha
сообщение May 9 2006, 15:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

Админ - труп
главы-дживс стингер петрос
модеры-нановорлд флора сузуки

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
VOVA
сообщение May 9 2006, 17:57
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #70

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Ха прикольно Флип ты супер smile.gif я получил такое удовольствие!! smile.gif

+Quote Post
klm
сообщение May 9 2006, 18:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

мое мнение:
Админы - Трупыч
Главы - Джывс и Стингер
Админы - Люцифера, Мей33 и матсума мая.
Вне конкуренции - Петрос

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Snake
сообщение May 9 2006, 18:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

хе Флип, ты в своем репертуаре...единственное, возьми на заметку, что пишется Снейк - заносчив.

---------------2006-05-09 19:46:37-------------

а вообще столько лестных слов, аж душа радуется.

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение May 9 2006, 19:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

Guests

эм... воть... я тока проснулся... так эт.. Нанаворлда не абзывать модырам biggrin.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение May 9 2006, 19:51
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение #74

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(klm @ May 9 2006, 07:05 PM) *

мое мнение:
Админы - Трупыч
Главы - Джывс и Стингер
Админы - Люцифера, Мей33 и матсума мая.
Вне конкуренции - Петрос

админ? блин, давно я на форум не захаживал happy.gif

+Quote Post
b0b
сообщение May 9 2006, 20:40
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #75

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

QUOTE(FLIP @ May 9 2006, 12:23 AM) *

Забавно но я думал эту тему снесут, хм.. просто за последнне время понял что не кто не хочет хнать что думают о них люди со стороны. особенно если это со знаком "-", ладно теперь скажу что я думаю, если задену уж извеняйте, жопы лизать тоже не хорошо!

Точка - не видел, не знаю, сказать не чего!

Вова - хм, забавный такой наивный человечек, любящий делать из мухи слона, консервативен, жесткий юмор не понимает, но всё равно как человек со знаком "+", зациклен на том что это мегавеликий форум, на котором необходимо создовать домашнюю обстановку с его точки зрения/котороя со мной не совподает/, не любит критики! Как модер "4"/перегибаешь палку временами/, как админ "0"

Клоуд - раньше когда всё начиналось мне больше нравился, был мягче открытие, во многом совподал с моим мнением, щас сильно изменился, стал депресивынй, временами злой, совершенно не переносит обсуждение своей личности, как модер "4"

STINGER - добросовестно выполяет свои обязаности, даже слишком, временами создаёться такое чувство, что просто хочет выпенреться перед начальством, но очень не заменимая личность на форуме,
я бы поставил "4+"

Dies Irae - забавный ты боб, как стал мега модером, не знаю власть тебя немного погнула, начал что то загибать о правилах, юзером, был лучше, мнение твоё во многом уважаю... как модер "3"

M.Cycle - респект барабанщиком, в начале работал на 5, щас в своём разделе появляеться редко так что 3+

mei33 - идеальный модер как бы сказал вова, развивает свой радел, всё чисто красиво и аккуратно! оценка 5

MoLoToK - х.з кто такой, появился в тот помент когда я ждал разбана до 33 года , сказать вообще ничего не могу не как о человеке не как о модере!

Until Death Overtakes Me - музыка, да.... помню у тебя был аватар с лесом и небом, и ещё помню несколько хороших мыслей по поводу мызыки. ну наверно и всё!

xZ.HeXem^^ - ненравиться мне, может оскорбить, так сказатьиз подтишка, а потом смыться... в аниме не лезу, а он не лезе не во что другое!

ТОчка один из создателей нашего форума

Труп удалял больше всех smile.gif (как ни странно)(я был 2 или 3 по числу удаляемых постов notooth.gif )

про вову согласен smile.gif

клауд - флип, ты просто не все факты знаешь!

стингер - он этим и занимается biggrin.gif

я - когда стал модером читал весь форум, времени чтобы писать небыло; стал выполнять правила и начал модерить по правилам; требовал чтобы пользователи выполняли правила, так что в чем то ты прав......
поэтому я и ушел с модера notooth.gif yy.gif

не согласен с тобой по поводу мея

про молотка все правильно, и вообще как он так быстро постов столько набрал smile.gif
я его даже не замечал, до того как он модером стал, как модер наверно перегибает палку(кстати наверно я тоже так делал biggrin.gif )

с сайклом общался в лс один раз, мне он не очень понравился(как человек, хотя хз)

про азатота и хексема ты зря так говаришь клевы парни smile.gif (просто мне нравится аниме и музыка тяжелая smile.gif - и поэтому я их немного, но понимаю)

+Quote Post
FinFan
сообщение May 9 2006, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

хех первый раз в жизни с флипом в корне не огласен =))

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Snake
сообщение May 9 2006, 20:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

QUOTE(FinFan @ May 9 2006, 09:46 PM) *

хех первый раз в жизни с флипом в корне не огласен =))

кидай свое мнение

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение May 9 2006, 20:57
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #78

Псих

ребят, может хватит обсуждать уже? всё и так понятно, модеры у нас отлично выполняют работу, за эту работу не платят(кроме Трупа) но он и работает как надо, отрабатывает честно заработанные деньги, есть заповедь божья - не судите, да не судимы будете, в жизни мы может быть совсем другие, так что не стоит строить свои стереотипы, и обсуждать работу чью-то, мне кажется лучше следить за своей жизнью, я понимаю многие уже не могут жить без нашего форума, в том числе и я... но всё же надо отходить от этой виртуальности, и заниматься предже всего личной жизнью, а перемывать кому-то кости я думаю это не этично... тему мне кажется стоит закрыть после моих слов...

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 9 2006, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

а мне кажется рано ее закрывать..голосование продолжается...
а Флип красавчик...10000000 баллов biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
FinFan
сообщение May 9 2006, 21:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

QUOTE(DLS @ May 9 2006, 09:48 PM) *

кидай свое мнение

лень писать, но если интересно услышать про себя, то по моему лучший глав модер и всех... вот чес слово rolleyes.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Flora
сообщение May 9 2006, 21:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

QUOTE(VOVA @ May 9 2006, 09:57 PM) *

ребят, может хватит обсуждать уже? всё и так понятно, модеры у нас отлично выполняют работу, за эту работу не платят(кроме Трупа) но он и работает как надо, отрабатывает честно заработанные деньги, есть заповедь божья - не судите, да не судимы будете, в жизни мы может быть совсем другие, так что не стоит строить свои стереотипы, и обсуждать работу чью-то, мне кажется лучше следить за своей жизнью, я понимаю многие уже не могут жить без нашего форума, в том числе и я... но всё же надо отходить от этой виртуальности, и заниматься предже всего личной жизнью, а перемывать кому-то кости я думаю это не этично... тему мне кажется стоит закрыть после моих слов...

Это уже в правило входит,как про Вову или его друзей скажут что-то нелицеприятное,так тему нужно закрыть wacko.gif

--------------------

+Quote Post
LuциFera
сообщение May 9 2006, 21:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

QUOTE(Flora @ May 9 2006, 10:25 PM) *

Это уже в правило входит,как про Вову или его друзей скажут что-то нелицеприятное,так тему нужно закрыть wacko.gif

тему закроет тот кто ее создал или же я, если же начнется гнобительство и неуважение или когда она себя исчерпает.

так что все вздохнули посчитали до 100 и выдохнули)
у нас в конце концов мирная конференция тут.

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 9 2006, 21:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

По моему тут ещё никого не оскорбили, прямо тем более. Тема имеет слегка личный характер, но ничего - прокатит. Народ голосует честно, честно высказывает своё мнение, как он это видит. Видно, что только узкий круг людей заботит эта репутация.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
VOVA
сообщение May 9 2006, 21:41
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #84

Псих

Флор ты опять не права в который раз, да я не стал удалять такую тему и не стану, тут вполне мирно обсуждается всё, с некоторыми мнениями я согласен, над некоторыми посмеялся.. Скорее все в тему про модераторство smile.gif труп забанил Петроса smile.gif

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение May 9 2006, 21:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

QUOTE(VOVA @ May 9 2006, 10:41 PM) *

Флор ты опять не права в который раз, да я не стал удалять такую тему и не стану, тут вполне мирно обсуждается всё, с некоторыми мнениями я согласен, над некоторыми посмеялся.. Скорее все в тему про модераторство smile.gif труп забанил Петроса smile.gif

Но хитрый Петрос нашёл выход из этой ситуации! Слава Петросу!!! biggrin.gif

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
uchitokenikui mu...
сообщение May 9 2006, 22:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

n0name

Из: Ястынская 18
Настроение: стандартно

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.59%

QUOTE(LuциFera @ May 9 2006, 09:34 PM) *

так что все вздохнули посчитали до 100 и выдохнули)

усссса

--------------------

+Quote Post
LuциFera
сообщение May 9 2006, 22:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

ну если по честному то Петроса и Молотка.

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
Flora
сообщение May 9 2006, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

Флор ты опять не права-Труп забанил Петроса...это типа такой завуалированный намёк- будешь выёживаться и тебя забанит notooth.gif Молчу-молчу:)))

--------------------

+Quote Post
питрасян
сообщение May 9 2006, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

Guests

миня можна считать быфшым smile.gif)) я в молчанке а был в бане smile.gif)))00

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение May 10 2006, 05:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

а оказывается на самом деле ничего не изменилось...

тьфу.

Сообщение отредактировал Л.Г. - May 10 2006, 06:05

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic