Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 11 2005, 23:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
рекомендую любителям хорошего чтива, Дино Буццати:
ftp://192.168.28.210/Dino.Buzzati/ а так же новые Хроники Эхо Макса Фрая.... ftp://192.168.28.210/Max.Frei.Chronicles.of.EHO/ -------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 5 2005, 20:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
QUOTE(Herox @ Dec 5 2005, 08:46 PM) Молот Ведьм, Майн Кампф, АльАзиф, Каран, Библия, Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста, Сочинения Плутарха, ЗАконы Хамурапи... Не Каран,а Коран.Знаешь,не для всех этот своеобразный подбор литературы кажется интересным.У меня есть знакомая женщина,ей 70 лет,она доктор наук. И она с удовольствием читает сказки про Гарри Поттера.И таких людей много.А если Библия будоражит твой мозг,то извините. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:03
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1666 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Шучу я так. Я вообще книги люблю. Фантастика, фентези, киберпанк, некоторую классику, философов люблю почитывать. А Гари Поттера не люблю. Из принципа. Исторические люблю. Флора, вот тебе что нравиться?
---------------------------- ---Herox добавил в [mergetime]1133791414[/mergetime]--- А Библию надо прочитать любому, для общего образования. Да и всё что я перечислил имеет большую важность, как историческую (эти книги меняли и ломали судьбы целых народов), так... не знаю как правильней сказать, если ты осведомлён, значит ты вооружён. |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:06
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 1538 Вес: 0 кг
Удалено: 33.33% |
Herox почитай если хочешь историческую книгу "Отчий край " очень интересная
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:07
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1666 Вес: 0 кг
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:09
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 1538 Вес: 0 кг
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Ой да я вообще "книжный червь"
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:12
|
|
А про что там?
---------------------------- ---Herox добавил в [mergetime]1133791952[/mergetime]--- QUOTE(Flora @ Dec 5 2005, 08:13 PM) Ой да я вообще "книжный червь" Мартин Лютер Кинг? или Стивен? |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:15
|
|
[quote=Herox,Dec 5 2005, 09:15 PM]
А про что там? про гражданскую войну в россии |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:18
|
|
[quote=marat,Dec 5 2005, 08:18 PM]
[quote=Herox,Dec 5 2005, 09:15 PM] А про что там? про гражданскую войну в россии [/quote] Шолохов, отличную книгу написал: Тихий Дон, и в ней показал достаточно длинный участок времени, отобразив разрушающее действие войн на жизнях небольшой семьи. То же интересно. Хотя иногда и неприятно читать... кровища, потроха... а так интересно |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:28
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
Удалено: 40.24% |
QUOTE(Flora @ Dec 5 2005, 08:27 PM) А я сейчас читаю новую книгу про Гарри Поттера.Она выгодно отличается от остальных книг этой серии,по крайней мере мне больше понравилась. Опа принц полукровка вышел надо срочно идти в магазин и втариватся новыми похождениями очкариты ---------------------------- ---roland добавил в [mergetime]1133792888[/mergetime]--- QUOTE(Herox @ Dec 5 2005, 09:15 PM) А про что там? ---------------------------- ---Herox добавил в [mergetime]1133791952[/mergetime]--- Мартин Лютер Кинг? или Стивен? Скорее Стивен врятли Лютер широко распространён среди савецких читателей (он по моему вообще борец за права негров был ) Сообщение отредактировал roland - Dec 5 2005, 21:28 |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:32
|
|
QUOTE(roland @ Dec 5 2005, 08:31 PM) Опа принц полукровка вышел надо срочно идти в магазин и втариватся новыми похождениями очкариты ---------------------------- ---roland добавил в [mergetime]1133792888[/mergetime]--- Скорее Стивен врятли Лютер широко распространён среди савецких читателей (он по моему вообще борец за права негров был ) Прямо в цель. Его рассисты убили. Хотя кое что и он написал: "В мире нет ничего опаснее искреннего невежества и честной глупости! |
|
|
|
| LuMix |
Dec 5 2005, 21:33
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:35
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Боже мой....у нас проявился человек.который цитирует Лютера Кинга..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:36
|
|
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:37
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
QUOTE(Herox @ Dec 5 2005, 10:39 PM) жаль...я снова ошиблась... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:47
|
|
QUOTE(Jeeves @ Dec 5 2005, 08:38 PM) Боже мой....у нас проявился человек.который цитирует Лютера Кинга.. Всегда рад порадовать, тем более такой малостью. Шучу, шучу. Мастер и Маргарита у меня в двух экземплярах И шутки у меня дурацкие, как сказал Сафир: "Самый умный мужчина становиться глупцом, когда любит; самая пустая девушка, полюбив, становиться умною" |
|
|
|
Dec 5 2005, 23:28
|
|
QUOTE(Herox @ Dec 5 2005, 09:15 PM) А про что там? ---------------------------- ---Herox добавил в [mergetime]1133791952[/mergetime]--- Мартин Лютер Кинг? или Стивен? Ну конечно Мартин!Шучу ---------------------------- ---Flora добавил в [mergetime]1133800091[/mergetime]--- QUOTE(Herox @ Dec 5 2005, 09:21 PM) Шолохов, отличную книгу написал: Тихий Дон, и в ней показал достаточно длинный участок времени, отобразив разрушающее действие войн на жизнях небольшой семьи. То же интересно. Хотя иногда и неприятно читать... кровища, потроха... а так интересно Да,Тихий Дон хорошая книга.А вот Поднятая целина мне у него совсем не понравилась.Мутная какая-то. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 5 2005, 23:29
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
может у кафо-нить есть Юрий Никитин цикл книг "Трое из Леса"?
|
|
|
|
Dec 5 2005, 23:48
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Dec 9 2005, 17:13
|
|
QUOTE(Flora @ Dec 5 2005, 10:31 PM) Ну конечно Мартин!Шучу ---------------------------- ---Flora добавил в [mergetime]1133800091[/mergetime]--- Да,Тихий Дон хорошая книга.А вот Поднятая целина мне у него совсем не понравилась.Мутная какая-то. За то автор не показывал "хороших". И белы и красные творили такого... да и казачки то же не ангелы. Показана жизнь не окрашеная в тона политических взглядов. |
|
|
|
Dec 13 2005, 21:09
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Удалено: 35.45% |
Ктонибудь читал книгу ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА автор Андрей Паршев? Я сегодня начал, по рекомендации. Советую прочитать всем, кто хоть раз задавался вопросом ПОЧЕМУ ЖИВЕМ ТАК...КАК ЖИВЕМ? Книга для людей способных воспринять действительность не такой, какой нам предлагают видеть нашу страну по ящику. Кому интересно - выкладываю на СОФТ сайт в аплоад. Хорошо бы модеры не снесли.......
А так же у меня на ФТП. Сообщение отредактировал de-VICE - Dec 13 2005, 21:17 -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
Каждый растит себе подобных... |
|
|
|
Dec 13 2005, 21:46
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
20 декабря выйдет "Последний дозор" Лукьяненко. Интересно почитать будет..
-------------------- |
|
|
|
Dec 13 2005, 22:30
|
|
|
|
Ктонибудь читал книгу ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА автор Андрей Паршев? Я сегодня начал, по рекомендации. Советую прочитать всем, кто хоть раз задавался вопросом ПОЧЕМУ ЖИВЕМ ТАК...КАК ЖИВЕМ? Книга для людей способных воспринять действительность не такой, какой нам предлагают видеть нашу страну по ящику. Кому интересно - выкладываю на СОФТ сайт в аплоад. А так же у меня на ФТП. ftp://soft.crownet.ru/+Books/life/ Книги надо не в upload кидать, а в +books/!upload Цитата Хорошо бы модеры не снесли....... За кого ты меня принимаешь? |
|
|
|
| cibirak |
Dec 14 2005, 01:42
|
|
Guests |
Пелевин и Стругацкие однозначно правильные парни. Всем читать. Кто не читал "Пикник на обочине" тот много потерял. Согласен. КС - это ЗЛО просто я его не понимаю....... я в жизни могу читать всего три книги в запой - это Мастер и Маргарита,В августе 44-го или момент истины, и еще одно - Сильные духом... а в принципе я оч люблю книги особенно Булгакова!!!! Да "МаСТеР и МаРгаРиТа" Булгакова - это просто тема я уже раз 5 прочитал!! Я не меньше. Погрузитесь в сказочные и великолепные миры Перумова Совет хорош. Только погружаться по порядку надо. Для любителей фэнтэзи (в перпвую очередь эпического) лучше на пробу почитать "Не время для драконов". Если понравится тогда начинайте с "Кольца тьмы", потом "Хроники Хьёрварда" (" Любителям альтернативной истории стоит почитать "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" про 4 рейх (вполне реальный вариант будущего если сейчас в Европе фашисты одолеют исламистов). Оригинальны книги про "Техномагию", там и фэнтази, и космическая фантастика и фэнтази каменного века и ещё много чего. Жду выхода "Пира Ворон" Мартина и 11 книги из цикла колесо времени Джордана...КОГДА... Дочитал Град Обреченый Стругацких, написана была в 72 году... Блин, при советской власти такое писать!!!Книга просто супер... И прочитал наверно самую лучшую повесть Лавкрафта "Сомнабулический поиск неведомого Кадата" ЭТО надо читать!!! Такая атмосферная книга!!! Слишком уж тёмная мистика у Дашкова в "Звезде Ада" и то веселей. а мне кажется в электронном виде книги читать - трудно. Единственное что в электронке прчел залпом - Майн Камф - ТЕМА !! Не читал но скажу, ну почему Гитлер оказался такой дурак Я лукьяненко только прочёл. Какие книги, Лукьяненко очень разносторонний автор. Хотя на мой взгляд лучшее у него не "Лабиринт отражений" (хотя это лучший киберпанк который я читал) и даже не "Дозоры" (как сценарии для фильма хороши, но не более), а "Близится утро" и продолжение "Холодные берега". Типично Лукьяновская щемящая грусть и тихая надежда. Я человек чёрствый, но читал так слёзы на глазах наворачивались. Да и религиозные и философские вопросы там здорово освещены. Никто не спорит что лучше реально ощущать книгу в руках чем читать её с монитора Да есть разница с интернета рубля 2, а бумажная 100 р. Вайнер Е. Рец.: Жорж Батай. Внутренний опыт. 9.08.2003 17:23 | В.В.Ванчугов Жорж Батай. Внутренний опыт. Пер. с фр., послесл., коммент. С. Л. Фокина. - СПб.: AXIOMA; Мифрил, 1997. - 336 с.; тираж не указан; серия "Критическая библиотека"; ISBN 5-86457-096-7. Евсей Вайнер Удивляюсь, что такую чушь люди читают. Перумов сила,но долго ждать продолжений. Лучше все и сразу. А есть в сети форум по фентези-фантастике? Читай Веру Камшу. Она пишет эпическую фантастику в стиле Ника, а вот щамящая грусть прямо как у Лукьяненко. Ну а персонажи у нее прямо как живые ( Не помню роман у Джеральда Даррелла, вот там блин записки так записки сельского врача. Как этот врач роды у корв принисал, коней лечил. Довольно занимательная вещь Из книг про природу у Даррела лучшие после Кусто, но зато юмор Я не слышал про такое, но если это юмористическое фентези, почитай М. Успеского трилогия про "Жихаря" (Там где нас нет; Время оно; Кого за смертью посылать;) Думаю тебе обязательно понравится. P.S. Извини за бестолковость, Альдебаран это магазин, и где он примерно?? И кто автор? ---------------------------- ---sasa добавил в [mergetime]1125076859[/mergetime]--- Если не трудно напиши кратко в каком ключе пишет ? Лучшее юмористическое фэнтази у Рудазова, (кому надо могу кинуть). Я очень давно хотел почетать Блаватскую Блаватская дожна быть в интернете, бесплатно, можно минут за 5 найти. Много сейчас библиотек про экстросенсорику. У меня есть электронные Эрнст Мулдашев (про древние сверхцивилизации) и Виктор Востоков (нетрадиционная медецина Тибета) Повторюсъ: у кого естъ Библия в электронном варианте или где ее достатъ? http://www.wco.ru/biblio/ Глянь сдесь. Слушайте.но это уже не смешно...Неужели никто нормальных ниг не читает?Не будем впадать в крайности,обсуждая лирику Маяковского..но ведь не фентази единой(единым-хз) жив читатель??? Правильно давайте НФ пообсуждаем. Я считаю что лучшая НФ-утопия "Туманность Андромеды" Ефремова. Если бы её изучали вместо истории КПСС коммунизм бы до сих пор не рухнул. Ну а в общем ни кто не сравнится с братьями Стругацкими. А я сегодня прочитал этикетку на газ. воде "Флеш" - узнал много нового.... задумался... кокое то чуство легкой депресии Оригинально Задай тему и ее будем обсуждать по мере сил, хочешь Маяковского пообсуждать, пожалуйста, мне до него не далеко тянутся Кстати, люди, кто-нибудь читал Орловского, серия Ричард Длинные руки, как вам. И стоит ли брать Зыкова, а то продавец на радиорынке хвалит, а я как-то пока хз. Жил бы сейчас Мояковский был бы крутейшим реппером, какие у него речёвки, например "клином красным, бей белых". Какая сила! Какая энергетика! Постскриптум: рад буду если кто-нибудь привидёт другие крутые речёвки Маяковского. Задай тему и ее будем обсуждать по мере сил, хочешь Маяковского пообсуждать, пожалуйста, мне до него не далеко тянутся Кстати, люди, кто-нибудь читал Орловского, серия Ричард Длинные руки, как вам. И стоит ли брать Зыкова, а то продавец на радиорынке хвалит, а я как-то пока хз. серия Ричард Длинные руки вполне круто, но либерастам и общечеловекам читать не ркомендуется. ну я не знаю.. Ну и в этом же ряду-Перес-Реверте,Акунин.. Дэн Браун самый крутой мистик, но без экстросенсорики. "ИДИОТА" кто-нитъ читал? Советую. хорошая книга. Сериал куда лучше. ну хоть кто-нибудь не читает фэнтази?????? Большинство любителей интернета любит фантастику. как хорошо.что все люди разные... мой улов за лето:перечтенный Кобо Абэ"женщины в песках" С.Хантингтон"столкновение цивилизаций",М .Кундера "Невыносимая легкость бытия",Умберто Эко "Баудолино",пьесы Горина..очень развлек меня Шендерович"Изюм из булки":),снова как-то перечитался Аверченко и Вудхауз,вот сейчас снова читаю сказки Гофмана....прошло время и читаются совсем по другому:) А по поводу Брауна-мне понравились "Ангелы и демоны"и совсем не понравилась "Точка отсчета"...в этом жанер я все-таки предпочитаю Реверте...или Акунина:)...Оо.совсем забыла Бенджамен Хофф"Дао Винни-пуха",всем рекомендую:)ну вообще склероз... А насчет дороговизны книг...я все равно не перестану ходить в книжный магазин,это мало с чем сравнимое удовольствие.. Хантингтон молодец обставил Фукияму. Дырка ему от бублика а не конец истории, столкновение цивилизаций наша реальность. Большая просьба : "Дайте пожалуйста проверенных адреса книжных интернет-магазинов." Что за мазахизм, сейчас столько бесплатных интернет библиотек. Спасибо обязательно прочту. Скачал ее с инета. Кому тоде интересно, качайте Прошу подскажи как файлы сдесь прикреплять. извени но Бушкова я буду отстаивать до последнего, именно его книги меня превратили из соплигвого пацана с полным пофигизмом , в рассудительного парня( это не я сказа а мои друзья) Да первые книги про Сварога сильны. пишет не то, что интересно, но раньше начинал своеобразно... знаком с ним на почве оружия, он в нем неплохо разбираеться. А суть всех книжек по большому счету сейчас стала сводиться к одному и тому же сюжету: интраига - блуждание по тайге (или устыне, морю) - секс с изврашениями, потеря подруги или друга героя от рук падонкофф - всем кердык а нам награды.... Про Сварога начал тоже неплохо, а потоом опять же интрига - блуждание - секс с изврашениями, потеря подруги или друга героя от рук падонкофф - всем кердык а нам награды.... Но повторюсь, что все пишеться достаточно живо и своеобразно. Просто у парня много комплексов в реальной жизни, вот и мечтает о супергеройствах и супер разврате. Да какие у него извращения, ты Дашкова почитай, тогда и говори. Я не запрещаю говорить! Дети не читайте Донцову это вредно для вагей детской психике По моему жанр детектива себя исчерпал. Шерлоки Холмсы, Эркюли Пуаро, Ниро Вульфы, где вы ... ау!!! самые хорошие книги это Калашников- "жестокий век" и Седых "Даурия" и " Отчий край" Суровые книги, но люди там сильны духом. ну и молодечик... я тут недавно читала сказки Гофмана.получила удовольствие..сейчас они читаются не так ,как в дет стве... хотя,похоже ,ты просто хотел сострить? Да помню как в "Куклах" Путина в роли крошки Цахиса предстапвили (если у кого есть поместите пожалуйста на видео сервер). Полный отпад. Ох.... Вообще сейчас не до развлекаловки.... Куча спец литературы по оружию, ковке и прочему.... ---------------------------- ---STAS добавил в [mergetime]1133229943[/mergetime]--- Нарнию давно собираюсь перечитать. Кстати. Что там с экранизацией ее? Я у Луча недавно плакат видел, с такого-то ноября хроники Нарнии иль что-то такое.... Это что???? Тогда тебе понравятся книги Майкла Роэна "Зима мира" про мага-кузница, там так подробно всё описано, хоть в кузню иди и куй по книге. давайте мы будем не модные.а то уже кажется,что народ кроме Коэльо других авторов не знает..ой.еще все .как подорванные читают Муракаму.. тоже типа "гуру" а у Булгакова я очень люблю "Записки молодого врача" А "Белую Гвардию"? нет,если говорить о том что рулит..то "Собачье сердце ",Мастер и Маргарита " и "Белая гвардия" втроем теснятся на первом месте.. Ну "Мастер и Маргарита" безусловно лучшее произведение Булгакова. Ага. Остальная фантастика скучна и однотипна его. Хотя интересные моменты есть... Я до 6 книги дотянул, но с большим трудом (зря Бушков миры поменял). А я сейчас читаю новую книгу про Гарри Поттера.Она выгодно отличается от остальных книг этой серии,по крайней мере мне больше понравилась. Ну уж Нарния лучше для детей (да и для взрослых что сердцем не стареют). А вы хоть раз читали хоть что-нибудь стоящие? Вправду интересное, то что будоражит мозг круче чем белые хрусталики? или детские сказки, несущие в себе сверх американскую мечту о зверских школьниках в каменных концлагерях центральной европы? Достали поттероманы, помню даже однажды на экономическом форуме и то тему завели. Молот Ведьм, Майн Кампф, АльАзиф, Каран, Библия, Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста, Сочинения Плутарха, ЗАконы Хамурапи... Скинь к Кернюлю (для централизованности) "Молот ведьм" давно хотел почитать. Шолохов, отличную книгу написал: Тихий Дон, и в ней показал достаточно длинный участок времени, отобразив разрушающее действие войн на жизнях небольшой семьи. То же интересно. Хотя иногда и неприятно читать... кровища, потроха... а так интересно Фильм лучше. Боже мой....у нас проявился человек.который цитирует Лютера Кинга.. А по мне убили, туда ему и дорога, негры низшая расса Ктонибудь читал книгу ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА автор Андрей Паршев? Я сегодня начал, по рекомендации. Советую прочитать всем, кто хоть раз задавался вопросом ПОЧЕМУ ЖИВЕМ ТАК...КАК ЖИВЕМ? Книга для людей способных воспринять действительность не такой, какой нам предлагают видеть нашу страну по ящику. Кому интересно - выкладываю на СОФТ сайт в аплоад. Хорошо бы модеры не снесли....... А так же у меня на ФТП. http://worldcrisis.ru/crisis/ На этом сайте активно обсуждалась. Да и вообще для любителей макроэкономики и геополитики, само то. |
|
|
|
Dec 14 2005, 02:05
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
не уверен, что фильм может быть лучше книги...а уж сериальный вариант тем более...
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Dec 14 2005, 05:06
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
не уверен, что фильм может быть лучше книги...а уж сериальный вариант тем более... солидарен, невстречал ниодного фильма который бы был лучше книги по которой он зделан. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 14 2005, 07:57
|
|
Вот человек подошел к теме как надо
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 11:25
|
|
|
|
2cibirak: Перумова Колю получил
_ftp://soft.crownet.ru/+Books/Художественная/фантастика, фентези/Перумов/ |
|
|
|
| cibirak |
Dec 14 2005, 21:40
|
|
Guests |
2cibirak: Перумова Колю получил _ftp://soft.crownet.ru/+Books/Художественная/фантастика, фентези/Перумов/ А почему не на ftp://kernel.crownet.ru/books/fant/? Я смотрю там нет цикла Веры Камшы "Отблески Этерны" (ничуть не слабее "Хроник Арции") кинуть тебе или в ftp://soft.crownet.ru/+Books/!upload/? Да и Александра Зорича там только одна книга, добавить? Вот человек подошел к теме как надо Кстати тут много говорится о "Мастере и Маргарите", интересно у кого-какие любимые герои? Мне лично больше всего нравится следующая тройка в порядке убывания привлекательности (кот "Бегемот" солидарен, невстречал ниодного фильма который бы был лучше книги по которой он зделан. "Тихий Дон"? |
|
|
|
Dec 14 2005, 21:45
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
О Зоричь нужен обязательно, давно хотел за него взяться
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 12:29 | |