IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разделяй и Влавствуй, D&C пошаговая инет стратегия
aLf
сообщение May 6 2006, 08:20
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #1

Друг сисадмина
**

Из: Дивногорск
Настроение: Влюбленный в жизнь

Вес:   3 кг  
Удалено: 16.13%

Всем кто не играл юзайте. Игра достаточно проста если вы играли в цивку.
www.the-game.ru
Эта игра не требует установки ничего абсолютно. Это веб страничка.
Кстати игра абс. бесплатна.
Сам я немного играю - мне понравилась. Играем с ратом вдвоем.
Кратко игре:
Это космическая стратегия действия происходят на площади 1000х1000=1 000 000 планет
можно организовывать государства создавать союзы сражаться, гибкая система расс,
вооружение можно придумывать свое, собирать из деталей торговать ит.д. ит.п. короче пробуйте.
Мой ник в игре aLf_DivN

Сообщение отредактировал aLf - May 6 2006, 08:20

--------------------
Любовь Божия нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1е-Иоанна 4:9
Ибо всякая плоть, как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. 1е-Петра 1:24-25
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Nikro
сообщение Jun 12 2006, 16:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Magic Gladiator

Из: Sigil

Вес:   13 кг  
Удалено: 41.15%

QUOTE(aLf @ May 6 2006, 08:20 AM) *

Всем кто не играл юзайте. Игра достаточно проста если вы играли в цивку.
www.the-game.ru
Эта игра не требует установки ничего абсолютно. Это веб страничка.
Кстати игра абс. бесплатна.
Сам я немного играю - мне понравилась. Играем с ратом вдвоем.
Кратко игре:
Это космическая стратегия действия происходят на площади 1000х1000=1 000 000 планет
можно организовывать государства создавать союзы сражаться, гибкая система расс,
вооружение можно придумывать свое, собирать из деталей торговать ит.д. ит.п. короче пробуйте.
Мой ник в игре aLf_DivN

скоко там конца хода ждать :E

--------------------

+Quote Post
Nikro
сообщение Jun 16 2006, 16:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Magic Gladiator

Из: Sigil

Вес:   13 кг  
Удалено: 41.15%

Good игра для тех кто не хочет много времени тратить на игры. Игра пахожа на Master of Orion 2 ну и вабше пошаговые стратегии типо Цывилихации вобшем это тоже самое что играет тысячи людей в цивилизацию в день происходит 3 хода можно запланировать в принципи строительство и передвижение флота хоть на неделю есть платная опция позваляюшая добавлять на сервер скрипты каторые будут сами играть в игру smile.gif) вобшем игра харошая поклонники пошаговых экономических стратегий играйте

--------------------

+Quote Post
aLf
сообщение Jun 21 2006, 12:07
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #4

Друг сисадмина
**

Из: Дивногорск
Настроение: Влюбленный в жизнь

Вес:   3 кг  
Удалено: 16.13%

Да да да я хоть сам из дивного поэтому сюда нечасто заглядываю так что со мной лучше через личку мне хоть уведомление на сотик приходит что тут мне письмо.
Вообщем из дивного уже человек 6 играет, свой клан организовать хотим и скорее всего организуем, игра интересна тем кому нравятся пошаговые игры, ходы можешь сделать в любое время но исполняются (просчитываются) они 3 раза в сутки в 9 утра, 17.00 вечера и 01.00 ночи, я например жаворонок, встаю рано обычно 8.30 - сразу делаю ход, потом позавтракав делаю ход после 9, например в 9.15 - 9.30 и затем иду на работу к 10.00, придя домой вечером делаю ход и спать. По моему очень удобно yy.gif

--------------------
Любовь Божия нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1е-Иоанна 4:9
Ибо всякая плоть, как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. 1е-Петра 1:24-25

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic