Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 16 2006, 22:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным...
Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
![]() |
Apr 16 2006, 23:02
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Да конечно, я могу поделится только со своими друзьями, но теперь уже только с настоящими, уже обжёгся...
|
|
|
|
Apr 16 2006, 23:03
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
потому что они противоположные... сам же ответил на свой вопрос Но мозги то у них могут быть на одну волну настроены... ---------------2006-04-17 00:03:56------------- Да конечно, я могу поделится только со своими друзьями, но теперь уже только с настоящими, уже обжёгся... ...не ты первый,не ты последний! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 23:10
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
потому что они противоположные... сам же ответил на свой вопрос Разные, но друг друга дополняющие -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Apr 16 2006, 23:34
|
|
|
Вся жизнь в движении ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 16-February 05 Из: КГТУ Пользователь №: 701 Настроение: Всегда прет как бобрика! Вес: 10 кг
Удалено: 53.05% |
у меня есть друзья но делится с ними на 100% своими проблемами я не могу!
может просто иногда некоторыми не хочу напрягать или расстраивать! тем более есть такие сокровенные секреты которые ты даже про себя боишься обсуждать! -------------------- Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви. "Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело" (с) Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США Истинный Православный:<хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". |
|
|
|
Apr 16 2006, 23:37
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
я сам себе в некоторых вещах не признаюсь, не то что их ещё и другим людям рассказывать
-------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Apr 16 2006, 23:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Есть! Это мама! Она всё выслушает, поддержит, поможет... Могу расказать ей абсолютно всё!!! И она поймёт!
|
|
|
|
Apr 16 2006, 23:46
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
Неее, родители не катят согласен. хотя у меня мать - 19 лет в душе спокойно могу с ней говорить о всяких пьянках-гулянках. внимательно выслушает и расскажет о том как это у неё было в моём возрасте. вместе поржём -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Apr 16 2006, 23:48
|
|
согласен. хотя у меня мать - 19 лет в душе спокойно могу с ней говорить о всяких пьянках-гулянках. внимательно выслушает и расскажет о том как это у неё было в моём возрасте. вместе поржём Вот охре*енно!!! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 23:49
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Есть! Это мама! Она всё выслушает, поддержит, поможет... Могу расказать ей абсолютно всё!!! И она поймёт! Неее, родители не катят Девочкам, наверное, мама всегда ближе; сейчас она знает про меня всё, это после того, как я сама стала мамой - лучше её понимать начала. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Apr 17 2006, 01:37
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным... Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... Как бы синтементально это ни звучало -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Apr 17 2006, 01:55
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
У меня его нету.Все кому ты доверял в конце концов всё арвно расскрывают твою тайну =(
|
|
|
|
Apr 17 2006, 06:48
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
И ты готов с ней поделиться абсолютно всем?????????? Конечно могу, как и она со мной. Просто нет такого страха, что мои мысли она не поймёт и пойдёт ещё рассказывать другому. Почему? Всё было написано выше - она как я, мы клоны, так что её мысли и чувства часто совпадают с моими. Вот так то... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 17 2006, 08:54
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Да, у меня есть такой человек, я абсолютно ему доверяю, ничего от него не скрываю и не собираюсь, так как знаю, он всегда меня поймет...не раз помогал мне советом, я его очень люблю и дорожу им!!!
-------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 17 2006, 09:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
А у меня нет такого человека.Мне не повезло:)))
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 17 2006, 09:18
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
на 100;% нидоверяю никому, таков мой паринцип жизни но тайнамии чуствами делюсь с друьями, они всегда поимут и помогут
-------------------- |
|
|
|
Apr 17 2006, 09:18
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
По-моему вопрос LoveLaS'а более категоричный, чем многие тут подумали
Те, кто сказал, что этот человек у него есть и это его мама - задумайтесь, а если сифилисом заболеете, первый человек кому доверетесь, будет мама? Те, кто скажет, что этот человек у него есть и это его вторая половинка - задумайтесь, а по поводу измены вы бы с ним тоже говорили? или хотя бы вероятной измены, когда вдруг захочется.... мало ли... Со второй половинкой как раз и возникают ситуации аля "горькая правда или сладкая ложь?" Абсолютно всем я могу поделиться, к счастью Сообщение отредактировал turox - Apr 17 2006, 09:28 -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Apr 17 2006, 09:21
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Абсолютно всем я могу поделиться, к счастью Аналогично... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 17 2006, 09:28
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
По-моему вопрос LoveLaS'а более категоричный, чем многие тут подумали Те, кто сказал, что этот человек у него есть и это его мама - задумайтесь, а если сифилисом заболеете, первый человек кому доверетесь, будет мама? Те, кто скажет, что этот человек у него есть и это его вторая половинка - задумайтесь, а по поводу измены вы бы с ним тоже говорили? или хотя бы вероятной измены, когда вдруг захочется.... мало ли... Абсолютно всем я могу поделиться, к счастью я могу говорить ОБО ВСЕМ...и это взаимно -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 17 2006, 09:31
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
икто же этот человек?? ну его статус в твоей жизни??? я лично доверяб только друзьям, проверено в различных ситуациях
-------------------- |
|
|
|
Apr 17 2006, 09:42
|
|
![]() человек ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 25-July 05 Из: а не скажу :)) Пользователь №: 1138 Настроение: да так се... Вес: 6 кг
Удалено: 69.67% |
на 100;% нидоверяю никому, таков мой паринцип жизни но тайнамии чуствами делюсь с друьями, они всегда поимут и помогут я полностью согласен с этим... доверять на 100 % нельзя никому |
|
|
|
Apr 17 2006, 09:45
|
|
икто же этот человек?? ну его статус в твоей жизни??? я лично доверяб только друзьям, проверено в различных ситуациях это очень хороший друг!!!! -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Apr 17 2006, 17:26
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным... Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... мммм как бы сказать.одного конкретного человека нет которому абсолютно все рассказать. 2 таих человеку одному могу доверить одни вещи другому другие... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Apr 17 2006, 17:59
|
|
Вот исходя из этого мама, папа и тем более бабушка с дедушкой не подходят для разговоров на некоторые темы Повторяю в третий раз -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Apr 17 2006, 18:26
|
|
А у меня нет такого человека.Мне не повезло:))) Будем надеяться,что всё изменится.. -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 17 2006, 18:27
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
такие вещи можно доверить разве что своему безумному и немому другу по переписке который живет в Австралии и не выходит из дома
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Apr 17 2006, 18:31
|
|
По-моему вопрос LoveLaS'а более категоричный, чем многие тут подумали Те, кто сказал, что этот человек у него есть и это его мама - задумайтесь, а если сифилисом заболеете, первый человек кому доверетесь, будет мама? Те, кто скажет, что этот человек у него есть и это его вторая половинка - задумайтесь, а по поводу измены вы бы с ним тоже говорили? или хотя бы вероятной измены, когда вдруг захочется.... мало ли... Со второй половинкой как раз и возникают ситуации аля "горькая правда или сладкая ложь?" Абсолютно всем я могу поделиться, к счастью На счёт секса я с тобой соглашусь... Они всё равно жили немного в других условиях - и могут не понять!Я и не рискую -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 17 2006, 18:34
|
|
Повторяю в третий раз это еще от мамы зависит...моя может спросить ну и как он тебе в постели а про секс мальчишки вполне могут поговорить с отцом...не думаю, что вы его чем-то удивите Сообщение отредактировал Nat_Ka - Apr 17 2006, 18:40 -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Apr 17 2006, 18:38
|
|
А ты рескни. Подойди к маме и скажи: "мам, я сеня такую телку тр...." Ага! Она как-то у меня маленький зфсос увидела - и назвала меня подонком!!!че к чему Больше экспериментировать не собираюсь... ---------------2006-04-17 19:38:09------------- это еще от мамы зависит...моя может спросить ну и как он тебе в постели а про секс мальчишки вполне могут поговорить с отцом...не думаю, что вы его чем-то удивите А мне вот не удобно! Наверно всё зависит какой отец! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 17 2006, 18:45
|
|
---------------2006-04-17 19:38:09------------- А мне вот не удобно! Наверно всё зависит какой отец! ну это психологическая преграда... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Apr 17 2006, 19:22
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 14:09 | |