IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бродячие собаки, кто в ответе?!
Бродячие шафки
Считаете ли Вы, что собак нужно отстреливать?
Да [ 67 ] ** [30.59%]
Нет [ 35 ] ** [15.98%]
Нужно искать другие меры [ 117 ] ** [53.42%]
Всего голосов: 219
Гости не могут голосовать 
MoLoToK
сообщение May 3 2006, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

У собак начался брачный сезон blush2.gif На самом деле смешного очень мало...кто смотрит новости, тот поймет. Бродячие собаки озверели: кидаются на прохожих, не дают выполнять работу сотрудникам ЖКХ, а около месяца назад была покусана семилетняя девочка, у которой шафки оттяпали половину лица... wacko.gif Считаете ли Вы, что собак нужно отстреливать? Или есть какие-нибудь другие меры? Возможно у нас найдутся защитники бродячих животных В общем ваше мнение относительно бродячих собак.

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 11 12 13  
Start new topic
Ответов (360 - 380)
Сумеречная Кошка
сообщение Aug 6 2008, 00:57
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #361

Новичок
*

Из: Якорный 11

Вес:   7 кг  
Удалено: 11.11%

Цитата
а как с этим бороться предлагаешь?
для решения этой проблемы первое, что необходимо подготовить законодательную базу,иначе смысл. Двое студентов аграрки могут спокойно убивать собаку, у которой есть хозяйка, на глазах у детей, и им за это ничего. Да и многое надо переделать, вся наша система поволяет относится к животным как к вещам.
Цитата
эххххх.... все равно себе здорового ротвейлера заведу....
главное что бы животное с документами было, ну и регистрация в клубе, остальное мелочи.
эээх третий год хочу йорка и Тибетского мастиффа

--------------------
Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 6 2008, 07:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #362

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(ниQто @ Aug 6 2008, 00:22) *
Надо отстреливать не собак, а людей, которые их выбрасывают. Тогда проблема решится очень быстро.

Ну это же фантазии, притом НЕСБЫТОЧНЫЕ!

---------------6th August 2008 - 08:52-------------

Цитата(Сумеречная Кошка @ Aug 6 2008, 01:57) *
для решения этой проблемы первое, что необходимо подготовить законодательную базу,иначе смысл. Двое студентов аграрки могут спокойно убивать собаку, у которой есть хозяйка, на глазах у детей, и им за это ничего. Да и многое надо переделать, вся наша система поволяет относится к животным как к вещам.

А кому это надо? Кто будет заниматься этим? Мало других проблем? Опять утопия...

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Aug 6 2008, 09:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #363

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Двое студентов аграрки могут спокойно убивать собаку, у которой есть хозяйка, на глазах у детей, и им за это ничего.

я этих студентов бы с огромным удовольствием бы медленно бы убивал на глазах их родителей... Серьезно. Только последняя тварь будет мучая убивать того, кто слабее, а собаки всегда слабее и доверчивее. И этим студентам я яички бы сам бы в тиски столярные бы позажимал бы твердой рукой. А потом глотки бы поперерезал бы как баранам. Что бы другим неповадно было.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Diman
сообщение Aug 6 2008, 10:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #364

Активный пользователь

Из: Красноярск
Настроение: не очень

Вес:   13 кг  
Удалено: 26.15%

Меня собака хоть и кусала,не то чтобы сильно,так..за ногу,неприятно просто.Но все равно я собак очень люблю,бывает подкармливаю местных,и я только за гуманное отношение к животным.

+Quote Post
Сумеречная Кошка
сообщение Aug 6 2008, 10:53
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #365

Новичок
*

Из: Якорный 11

Вес:   7 кг  
Удалено: 11.11%

Цитата(klm @ Aug 6 2008, 10:28) *
я этих студентов бы с огромным удовольствием бы медленно бы убивал на глазах их родителей... Серьезно. Только последняя тварь будет мучая убивать того, кто слабее, а собаки всегда слабее и доверчивее. И этим студентам я яички бы сам бы в тиски столярные бы позажимал бы твердой рукой. А потом глотки бы поперерезал бы как баранам. Что бы другим неповадно было.

blush2.gif пррравильно, иначе другие ничему не научатся

--------------------
Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
klm
сообщение Aug 6 2008, 11:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #366

это что такое?

Я не жестокий, я буду убивать небольно, но долго.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 6 2008, 11:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #367

Цитата(klm @ Aug 6 2008, 10:28) *

Не, лучше постепенно шкуру снять и солью, а потом снова, когда шкурой обрастут, если не сдохнут сразу.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Aug 6 2008, 12:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #368

это что такое?

при сдирании шкуры сдохнут. есть масса более интересных способов воспитывать любовь к живитным.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 6 2008, 16:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #369

Цитата(klm @ Aug 6 2008, 13:14) *
при сдирании шкуры сдохнут. есть масса более интересных способов воспитывать любовь к живитным.

Да при таком раскладе это уже далеко не прививка любви! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
IP: 212.249.0.0/16 | Сообщение #370

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Народ, погите пожалуйста!!!!!!
Найдена собака-догиня. Просто безумно красивая, добрая (как теленок)). Где-то судя по зубам и темпераменту лет 5-6. Окрас мраморный.
Подобрали собаку на торговой базе, она сильно исхудала и, видимо, попала под машину.
У нас кошка-сфинкс и огромное кол-во командировок...... Если кто-то знает ее хозяев, буду очень ждать информации.

+Quote Post
arm
сообщение Apr 17 2009, 19:30
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #371

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(Liberty` @ Aug 5 2008, 17:18) *
а как с этим бороться предлагаешь?

как в Европе.
чтобы завести домашнее животное, надо заставить людей иметь кучу документов, в т.ч. о материальном достатке, о том, что человек сможет создать собаке условия для проживания, обязательный мед осмотр (ежегодный, например) итд, полный пакет.
выбрасывают собак, как правило, алкаши)

+Quote Post
FENIKS
сообщение Apr 17 2009, 19:52
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #372

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

Цитата(klm @ Aug 6 2008, 13:14) *

в клетку к стае волков посадить....научатся любить животных....очень быстро.....если канеш....живы останутся.....

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
onlydi
сообщение Apr 17 2009, 20:16
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #373

я испытатель дубликатора

Вес:   96 кг  
Удалено: 6.72%

в уголовном кодексе пока еще никто не отменял статью за жестокое обращение с животными.

--------------------
"We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here"

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Nov 16 2012, 12:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #374

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(onlydi @ Apr 17 2009, 21:16) *
в уголовном кодексе пока еще никто не отменял статью за жестокое обращение с животными.

А к животным применяют какие-нибудь статьи за жестокое обращение с людьми?

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 16 2012, 12:56
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #375

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Л.А.Горбовский @ Nov 16 2012, 13:02) *
А к животным применяют какие-нибудь статьи за жестокое обращение с людьми?

Вот ты ,Сережа,херню написал,а я подорвусь все равно,ибо! Я щитаю,что человечество в большом,я б даже сказала,экзистенциальном долгу перед собаками. Человек собаку приручил? Использовал? А теперь что? Идите нахер? Собака доверилась человеку,а он её предал-в большом,глобальном смысле этого слова.Вот теперь пожинает плоды своего предательства.
И еще. Пока люди не начнут правильно воспитывать своих детей,в отношении к животным-ничего не изменится. Что внушают ребенку с детства-бойся,укусит!!! Вместо того,чтоб научить ребенка правильно вести себя,когда он встречает собаку,даже не бездомную..любую.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Nov 17 2012, 13:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #376

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Nov 16 2012, 13:56) *
Вот ты ,Сережа,херню написал,а я подорвусь все равно,ибо! Я щитаю,что человечество в большом,я б даже сказала,экзистенциальном долгу перед собаками. Человек собаку приручил? Использовал? А теперь что? Идите нахер? Собака доверилась человеку,а он её предал-в большом,глобальном смысле этого слова.Вот теперь пожинает плоды своего предательства.
И еще. Пока люди не начнут правильно воспитывать своих детей,в отношении к животным-ничего не изменится. Что внушают ребенку с детства-бойся,укусит!!! Вместо того,чтоб научить ребенка правильно вести себя,когда он встречает собаку,даже не бездомную..любую.

В каком бы долгу перед собаками мы ни были, если какая-нибудь тварь меня или кого-то рядом попытается погрызть я ей всю бошку разъеб@шу, уж простите

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 17 2012, 14:30
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #377

Цитата(Л.А.Горбовский @ Nov 17 2012, 14:49) *
В каком бы долгу перед собаками мы ни были, если какая-нибудь тварь меня или кого-то рядом попытается погрызть я ей всю бошку разъеб@шу, уж простите

Конечно, разъебашишь,я не сомневаюсь.
Всегда грустно,когда симпатичные мне люди рассуждают как ограниченное быдло,не желающее смотреть дальше своего носа.
Но за поднятую тему тебе -спасибо.

Сообщение отредактировал Jeeves - Nov 17 2012, 14:53

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Nov 17 2012, 15:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #378

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Nov 17 2012, 15:30) *
Конечно, разъебашишь,я не сомневаюсь.
Всегда грустно,когда симпатичные мне люди рассуждают как ограниченное быдло,не желающее смотреть дальше своего носа.
Но за поднятую тему тебе -спасибо.

Марина, я говорю про конкретную ситуацию, не о глобальной вине человека перед животным.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Feb 27 2018, 16:35
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение #379

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ May 3 2006, 19:14) *
а мне их жалко...они же не виноваты,что бродячие..
это человек-сначала приручил дикое животное,а потом лишних выгнал и предлашает с ними бороться.. mad.gif

Не, муйню несёте, тётя Марина, я никого не приручал и не выгонял, а вред мне пытались нанести не раз, такчт не согласен.

---------------27th February 2018 - 16:35-------------

Цитата(Jeeves @ Nov 16 2012, 12:56) *

Человеку доверилась гипотетическая собака в вакууме. Ребёнка может погрызть вполне конкретная, у которой в голове нет даже проблеска на мысль "я вам доверилась, в вы меня". Вот покусали маленького человека взрослые животные, а тут ты такая с философией "человечество в большом экзистенциальном долгу!" К тому же я уже не раз писал как на меня бросались вполне себе домашние твари. Это две разные темы вообще: обсуждение конкретных нападений и философские размышления на тему.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 28 2018, 12:02
IP: 185.124.0.0/16 | Сообщение #380

Цитата(Л.А.Горбовский @ Feb 27 2018, 17:35) *
Не, муйню несёте, тётя Марина, я никого не приручал и не выгонял, а вред мне пытались нанести не раз, такчт не согласен.

---------------27th February 2018 - 16:35-------------
Человеку доверилась гипотетическая собака в вакууме. Ребёнка может погрызть вполне конкретная, у которой в голове нет даже проблеска на мысль "я вам доверилась, в вы меня". Вот покусали маленького человека взрослые животные, а тут ты такая с философией "человечество в большом экзистенциальном долгу!" К тому же я уже не раз писал как на меня бросались вполне себе домашние твари. Это две разные темы вообще: обсуждение конкретных нападений и философские размышления на тему.

Я не думаю, что это разные темы.Общественное сознание и наличие бродячих собак-две стороны медали.Отлов, стерилизация, устройство приютов, готовность людей взять собаку с улицы или приюта домой,а не купить . Всё это требует денег и готовности людей к этому, и понимания-зачем и почему, прежде всего.Да, это проблема в Красноярске, но я рада, что в городе построят два приюта к Универсиаде.Хотя бы так.
В том что касается конкретных случаев,то , как говорит мой муж, "надо смотреть материалы дела":)) В твоем случае, скорее всего, твое неправильное поведение с животными.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 1 2018, 08:50
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение #381

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Feb 28 2018, 12:02) *
Я не думаю, что это разные темы.Общественное сознание и наличие бродячих собак-две стороны медали.Отлов, стерилизация, устройство приютов, готовность людей взять собаку с улицы или приюта домой,а не купить . Всё это требует денег и готовности людей к этому, и понимания-зачем и почему, прежде всего.Да, это проблема в Красноярске, но я рада, что в городе построят два приюта к Универсиаде.Хотя бы так.
В том что касается конкретных случаев,то , как говорит мой муж, "надо смотреть материалы дела":)) В твоем случае, скорее всего, твое неправильное поведение с животными.

В смысле моё неправильное поведение? Я по отношению к собакам вообще никак себя не вёл. Нападали чаще всего тогда, когда я их даже не видел. Шёл, на спортплощадке занимался. Просто подбегает гора, начинает рычать, а инфантильный хозяин тупит, не знает хуль делать, а в случае с бродячими просто в принципе никто ничего не сделает. Сукаблять ходить и думать где там у какой стаи территория и не нарушаю ли я чьих-нибудь границ я как-то не собираюсь.

---------------1st March 2018 - 08:50-------------

С другой стороны, я сейчас говорю об абсолютном меньшинстве, то есть в основном бродячие животные тусуются сами по себе, у нас на работе живёт милейшая собака, из леса откуда-то припёрлась, ходит жратву клянчит, лапками научилась как в цирке делать, сцк) Больше всего приходилось иметь дело с домашними неадекватами, конечно.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post

13 страниц V  « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic