Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2006, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
У собак начался брачный сезон
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
Aug 6 2008, 00:57
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 28-June 08 Из: Якорный 11 Пользователь №: 12544 Вес: 7 кг
Удалено: 11.11% |
Цитата а как с этим бороться предлагаешь? для решения этой проблемы первое, что необходимо подготовить законодательную базу,иначе смысл. Двое студентов аграрки могут спокойно убивать собаку, у которой есть хозяйка, на глазах у детей, и им за это ничего. Да и многое надо переделать, вся наша система поволяет относится к животным как к вещам.Цитата эххххх.... все равно себе здорового ротвейлера заведу.... главное что бы животное с документами было, ну и регистрация в клубе, остальное мелочи.эээх третий год хочу йорка и Тибетского мастиффа -------------------- Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть Несущая Хаос(с) |
|
|
|
Aug 6 2008, 07:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Надо отстреливать не собак, а людей, которые их выбрасывают. Тогда проблема решится очень быстро. Ну это же фантазии, притом НЕСБЫТОЧНЫЕ! ---------------6th August 2008 - 08:52------------- для решения этой проблемы первое, что необходимо подготовить законодательную базу,иначе смысл. Двое студентов аграрки могут спокойно убивать собаку, у которой есть хозяйка, на глазах у детей, и им за это ничего. Да и многое надо переделать, вся наша система поволяет относится к животным как к вещам. А кому это надо? Кто будет заниматься этим? Мало других проблем? Опять утопия... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 6 2008, 09:28
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Двое студентов аграрки могут спокойно убивать собаку, у которой есть хозяйка, на глазах у детей, и им за это ничего. я этих студентов бы с огромным удовольствием бы медленно бы убивал на глазах их родителей... Серьезно. Только последняя тварь будет мучая убивать того, кто слабее, а собаки всегда слабее и доверчивее. И этим студентам я яички бы сам бы в тиски столярные бы позажимал бы твердой рукой. А потом глотки бы поперерезал бы как баранам. Что бы другим неповадно было. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 6 2008, 10:20
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 16-February 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6284 Настроение: не очень Вес: 13 кг
Удалено: 26.15% |
Меня собака хоть и кусала,не то чтобы сильно,так..за ногу,неприятно просто.Но все равно я собак очень люблю,бывает подкармливаю местных,и я только за гуманное отношение к животным.
|
|
|
|
Aug 6 2008, 10:53
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 28-June 08 Из: Якорный 11 Пользователь №: 12544 Вес: 7 кг
Удалено: 11.11% |
я этих студентов бы с огромным удовольствием бы медленно бы убивал на глазах их родителей... Серьезно. Только последняя тварь будет мучая убивать того, кто слабее, а собаки всегда слабее и доверчивее. И этим студентам я яички бы сам бы в тиски столярные бы позажимал бы твердой рукой. А потом глотки бы поперерезал бы как баранам. Что бы другим неповадно было. -------------------- Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть Несущая Хаос(с) |
|
|
|
Aug 6 2008, 11:19
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Я не жестокий, я буду убивать небольно, но долго.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 6 2008, 11:58
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
я этих студентов бы с огромным удовольствием бы медленно бы убивал на глазах их родителей... Серьезно. Только последняя тварь будет мучая убивать того, кто слабее, а собаки всегда слабее и доверчивее. И этим студентам я яички бы сам бы в тиски столярные бы позажимал бы твердой рукой. А потом глотки бы поперерезал бы как баранам. Что бы другим неповадно было. Не, лучше постепенно шкуру снять и солью, а потом снова, когда шкурой обрастут, если не сдохнут сразу. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 6 2008, 12:14
|
|
при сдирании шкуры сдохнут. есть масса более интересных способов воспитывать любовь к живитным.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 6 2008, 16:15
|
|
при сдирании шкуры сдохнут. есть масса более интересных способов воспитывать любовь к живитным. Да при таком раскладе это уже далеко не прививка любви! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 27 2008, 11:52
IP: 212.249.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 12975 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Народ, погите пожалуйста!!!!!!
Найдена собака-догиня. Просто безумно красивая, добрая (как теленок)). Где-то судя по зубам и темпераменту лет 5-6. Окрас мраморный. Подобрали собаку на торговой базе, она сильно исхудала и, видимо, попала под машину. У нас кошка-сфинкс и огромное кол-во командировок...... Если кто-то знает ее хозяев, буду очень ждать информации. |
|
|
|
Apr 17 2009, 19:30
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
а как с этим бороться предлагаешь? как в Европе. чтобы завести домашнее животное, надо заставить людей иметь кучу документов, в т.ч. о материальном достатке, о том, что человек сможет создать собаке условия для проживания, обязательный мед осмотр (ежегодный, например) итд, полный пакет. выбрасывают собак, как правило, алкаши) |
|
|
|
Apr 17 2009, 19:52
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
при сдирании шкуры сдохнут. есть масса более интересных способов воспитывать любовь к живитным. в клетку к стае волков посадить....научатся любить животных....очень быстро.....если канеш....живы останутся..... -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2009, 20:16
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
для решения этой проблемы первое, что необходимо подготовить законодательную базу,иначе смысл. Двое студентов аграрки могут спокойно убивать собаку, у которой есть хозяйка, на глазах у детей, и им за это ничего. Да и многое надо переделать, вся наша система поволяет относится к животным как к вещам. в уголовном кодексе пока еще никто не отменял статью за жестокое обращение с животными. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Nov 16 2012, 12:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
в уголовном кодексе пока еще никто не отменял статью за жестокое обращение с животными. А к животным применяют какие-нибудь статьи за жестокое обращение с людьми? -------------------- |
|
|
|
Nov 16 2012, 12:56
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А к животным применяют какие-нибудь статьи за жестокое обращение с людьми? Вот ты ,Сережа,херню написал,а я подорвусь все равно,ибо! Я щитаю,что человечество в большом,я б даже сказала,экзистенциальном долгу перед собаками. Человек собаку приручил? Использовал? А теперь что? Идите нахер? Собака доверилась человеку,а он её предал-в большом,глобальном смысле этого слова.Вот теперь пожинает плоды своего предательства. И еще. Пока люди не начнут правильно воспитывать своих детей,в отношении к животным-ничего не изменится. Что внушают ребенку с детства-бойся,укусит!!! Вместо того,чтоб научить ребенка правильно вести себя,когда он встречает собаку,даже не бездомную..любую. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 17 2012, 13:49
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Вот ты ,Сережа,херню написал,а я подорвусь все равно,ибо! Я щитаю,что человечество в большом,я б даже сказала,экзистенциальном долгу перед собаками. Человек собаку приручил? Использовал? А теперь что? Идите нахер? Собака доверилась человеку,а он её предал-в большом,глобальном смысле этого слова.Вот теперь пожинает плоды своего предательства. И еще. Пока люди не начнут правильно воспитывать своих детей,в отношении к животным-ничего не изменится. Что внушают ребенку с детства-бойся,укусит!!! Вместо того,чтоб научить ребенка правильно вести себя,когда он встречает собаку,даже не бездомную..любую. В каком бы долгу перед собаками мы ни были, если какая-нибудь тварь меня или кого-то рядом попытается погрызть я ей всю бошку разъеб@шу, уж простите -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2012, 14:30
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
В каком бы долгу перед собаками мы ни были, если какая-нибудь тварь меня или кого-то рядом попытается погрызть я ей всю бошку разъеб@шу, уж простите Конечно, разъебашишь,я не сомневаюсь. Всегда грустно,когда симпатичные мне люди рассуждают как ограниченное быдло,не желающее смотреть дальше своего носа. Но за поднятую тему тебе -спасибо. Сообщение отредактировал Jeeves - Nov 17 2012, 14:53 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 17 2012, 15:04
|
|
Конечно, разъебашишь,я не сомневаюсь. Всегда грустно,когда симпатичные мне люди рассуждают как ограниченное быдло,не желающее смотреть дальше своего носа. Но за поднятую тему тебе -спасибо. Марина, я говорю про конкретную ситуацию, не о глобальной вине человека перед животным. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2018, 16:35
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение
|
|
а мне их жалко...они же не виноваты,что бродячие.. это человек-сначала приручил дикое животное,а потом лишних выгнал и предлашает с ними бороться.. Не, муйню несёте, тётя Марина, я никого не приручал и не выгонял, а вред мне пытались нанести не раз, такчт не согласен. ---------------27th February 2018 - 16:35------------- Вот ты ,Сережа,херню написал,а я подорвусь все равно,ибо! Я щитаю,что человечество в большом,я б даже сказала,экзистенциальном долгу перед собаками. Человек собаку приручил? Использовал? А теперь что? Идите нахер? Собака доверилась человеку,а он её предал-в большом,глобальном смысле этого слова.Вот теперь пожинает плоды своего предательства. И еще. Пока люди не начнут правильно воспитывать своих детей,в отношении к животным-ничего не изменится. Что внушают ребенку с детства-бойся,укусит!!! Вместо того,чтоб научить ребенка правильно вести себя,когда он встречает собаку,даже не бездомную..любую. Человеку доверилась гипотетическая собака в вакууме. Ребёнка может погрызть вполне конкретная, у которой в голове нет даже проблеска на мысль "я вам доверилась, в вы меня". Вот покусали маленького человека взрослые животные, а тут ты такая с философией "человечество в большом экзистенциальном долгу!" К тому же я уже не раз писал как на меня бросались вполне себе домашние твари. Это две разные темы вообще: обсуждение конкретных нападений и философские размышления на тему. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2018, 12:02
IP: 185.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
Не, муйню несёте, тётя Марина, я никого не приручал и не выгонял, а вред мне пытались нанести не раз, такчт не согласен. ---------------27th February 2018 - 16:35------------- Человеку доверилась гипотетическая собака в вакууме. Ребёнка может погрызть вполне конкретная, у которой в голове нет даже проблеска на мысль "я вам доверилась, в вы меня". Вот покусали маленького человека взрослые животные, а тут ты такая с философией "человечество в большом экзистенциальном долгу!" К тому же я уже не раз писал как на меня бросались вполне себе домашние твари. Это две разные темы вообще: обсуждение конкретных нападений и философские размышления на тему. Я не думаю, что это разные темы.Общественное сознание и наличие бродячих собак-две стороны медали.Отлов, стерилизация, устройство приютов, готовность людей взять собаку с улицы или приюта домой,а не купить . Всё это требует денег и готовности людей к этому, и понимания-зачем и почему, прежде всего.Да, это проблема в Красноярске, но я рада, что в городе построят два приюта к Универсиаде.Хотя бы так. В том что касается конкретных случаев,то , как говорит мой муж, "надо смотреть материалы дела":)) В твоем случае, скорее всего, твое неправильное поведение с животными. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 1 2018, 08:50
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение
|
|
Я не думаю, что это разные темы.Общественное сознание и наличие бродячих собак-две стороны медали.Отлов, стерилизация, устройство приютов, готовность людей взять собаку с улицы или приюта домой,а не купить . Всё это требует денег и готовности людей к этому, и понимания-зачем и почему, прежде всего.Да, это проблема в Красноярске, но я рада, что в городе построят два приюта к Универсиаде.Хотя бы так. В том что касается конкретных случаев,то , как говорит мой муж, "надо смотреть материалы дела":)) В твоем случае, скорее всего, твое неправильное поведение с животными. В смысле моё неправильное поведение? Я по отношению к собакам вообще никак себя не вёл. Нападали чаще всего тогда, когда я их даже не видел. Шёл, на спортплощадке занимался. Просто подбегает гора, начинает рычать, а инфантильный хозяин тупит, не знает хуль делать, а в случае с бродячими просто в принципе никто ничего не сделает. Сукаблять ходить и думать где там у какой стаи территория и не нарушаю ли я чьих-нибудь границ я как-то не собираюсь. ---------------1st March 2018 - 08:50------------- С другой стороны, я сейчас говорю об абсолютном меньшинстве, то есть в основном бродячие животные тусуются сами по себе, у нас на работе живёт милейшая собака, из леса откуда-то припёрлась, ходит жратву клянчит, лапками научилась как в цирке делать, сцк) Больше всего приходилось иметь дело с домашними неадекватами, конечно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:38 | |