IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бродячие собаки, кто в ответе?!
Бродячие шафки
Считаете ли Вы, что собак нужно отстреливать?
Да [ 67 ] ** [30.59%]
Нет [ 35 ] ** [15.98%]
Нужно искать другие меры [ 117 ] ** [53.42%]
Всего голосов: 219
Гости не могут голосовать 
MoLoToK
сообщение May 3 2006, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

У собак начался брачный сезон blush2.gif На самом деле смешного очень мало...кто смотрит новости, тот поймет. Бродячие собаки озверели: кидаются на прохожих, не дают выполнять работу сотрудникам ЖКХ, а около месяца назад была покусана семилетняя девочка, у которой шафки оттяпали половину лица... wacko.gif Считаете ли Вы, что собак нужно отстреливать? Или есть какие-нибудь другие меры? Возможно у нас найдутся защитники бродячих животных В общем ваше мнение относительно бродячих собак.

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Start new topic
Ответов (330 - 359)
Liberty`
сообщение Aug 3 2008, 11:28
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #331

хочу на йух

Вес:   16 кг  
Удалено: 21.30%

Цитата(user13 @ Aug 3 2008, 12:22) *
Не знаю, если человек нормальный на него собаки не полезут. Собака знает свою территорию.

1) ты меня только что назвал ненормальной
2) если что, это и моя территория. Не я виновата что рядом с моим домом расположен их"дом" - автостоянка, где их подкармливают
3) даже трусливых собак которые просто лают маленькие дети очень пугаются. И сомневаюсь что ребенок будет кидать камнями в собаку.

--------------------
Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…

+Quote Post
user13
сообщение Aug 3 2008, 12:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #332

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Liberty` @ Aug 3 2008, 12:28) *
1) ты меня только что назвал ненормальной
2) если что, это и моя территория. Не я виновата что рядом с моим домом расположен их"дом" - автостоянка, где их подкармливают
3) даже трусливых собак которые просто лают маленькие дети очень пугаются. И сомневаюсь что ребенок будет кидать камнями в собаку.

1) делать поспешные выводы не стоит
2) территория это там где они живут, или допустим стоянка где их кормят, если на проходящего огрызаются это как я уже сказал собака которая при первой опасности побежит от тебя наутек
3) есть такие охломоны, которые кидают..

если собак боишься - они это чувствуют. и все равно почти все - пустолайки. а если вопрос встал так остро поговори с теми кто отвечает за этих собак, или позвони куда-нибудь...

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Сумеречная Кошка
сообщение Aug 3 2008, 13:19
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #333

Новичок
*

Из: Якорный 11

Вес:   7 кг  
Удалено: 11.11%

Цитата
Хмм... Знаеш, у меня не пары лишних тысяч, что бы их на собак выкинуть. начнеш работать, поймеш какое это ощущение- зарабатывать, а потом на ветер деньги выкидывать.
А может просто стоит зарабатывать больше, прости в наше время хорошему специалисту это не проблема. Кроме того интересно с чего ты сделал вывод, что я не работаю.
Цитата
А 100 рублями там не отделаешся.
С миру по нитке уже хоть, что то, уж лучше пусть бы на наши налоги спасала животных от такой жизни, в которой мы сами виноваты, чем содержали турьмы
Цитата
Повторяю, лучше пуля в голову( моментально), чем то же усыпление ( при котором животное долго мучается...) Думаете вы усыпляя животных гуманные и невинные? И кто после этого живодер?
А я ни слова не говорила и про усыпление.
Цитата
Отстрелом правда должны заниматся специализированные люди, охотники, они никогда не заставят зверя мучится...
мучиться они все равно будут, ибо не дай бог ее вместо отстрела ранят.
Цитата
Дворняга никогда, ни при каких обстоятельствах не составит конкуренции служебной собаке.

.... странное умозаключение, вот только все примеры из жизни доказывают обратное, среди породистых собак все реже и реже встречаются УМНЫЕ животные, хотя хозяева сами в этом виноваты.
Цитата
Ты часть этого общества и ты хочеш его уничтожить? Меньшее из зол? Ну так вперед, к стенке, с тебя расстрел начнем! Ненравится? Ну так ведь уничтожение же общества- меньшие из зол? Будет логично начать с инициатора?
Знаешь если общество лучшим выходом своих проблем считает убийство, то увольте, лучше вести жизнь отшельника. Балиги намереньями вымощена дорога в ад (с) увы это как раз тот случай

Гм судя по профилю, тебе всего лишь 19, так, что сомневаюсь, что за твоими плечами большой жизненный опыт и опыт зарабатывания денег

Сообщение отредактировал Сумеречная Кошка - Aug 3 2008, 13:32

--------------------
Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 3 2008, 13:38
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #334

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Сумеречная Кошка @ Aug 3 2008, 14:19) *
А может просто стоит зарабатывать больше, прости в наше время хорошему специалисту это не проблема. Кроме того интересно с чего ты сделал вывод, что я не работаю.
С миру по нитке уже хоть, что то, уж лучше пусть бы на наши налоги спасала животных от такой жизни, в которой мы сами виноваты, чем содержали турьмы
А я ни слова не говорила и про усыпление.

.... странное умозаключение, вот только все примеры из жизни доказывают обратное, среди породистых собак все реже и реже встречаются УМНЫЕ животные, хотя хозяева сами в этом виноваты.
Знаешь если общество лучшим выходом своих проблем считает убийство, то увольте, лучше вести жизнь отшельника. Балиги намереньями вымощена дорога в ад (с) увы это как раз тот случай

Цитата
может просто стоит зарабатывать больше, прости в наше время хорошему специалисту это не проблема. Кроме того интересно с чего ты сделал вывод, что я не работаю.

Не все сразу. Будет все но не мгновенно.
Цитата

Не думаю, что люди моментально потянутся платить деньги, в такие сомнительные вещи.
Цитата

biggrin2.gif Не часто видел, что бы охотники мазали! А вообще можно и добить, чтоб не мучилось.
Цитата

Мы говорим о служебных или домашних собаках? Дворняга со служебной не сравнится никогда, ты просто не видела служебных собак... И мне чаще все таки тупые дворняги встречаются.
Цитата

Ты сама предложила уничтожить общество, ну так может поделишся способами как такое сделать в обход убийства?

---------------3rd August 2008 - 14:38-------------

Цитата(Сумеречная Кошка @ Aug 3 2008, 14:19) *
Гм судя по профилю, тебе всего лишь 19, так, что сомневаюсь, что за твоими плечами большой жизненный опыт и опыт зарабатывания денег

Извини, как это относится к собакам? Не думаю, что в 21 год опыт намного больше будет! Этот вопрос я обсуждать не собираюсь, не вижу смысла.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Сумеречная Кошка
сообщение Aug 3 2008, 15:32
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #335

Новичок
*

Цитата
Не часто видел, что бы охотники мазали! А вообще можно и добить, чтоб не мучилось.
Охотник охотнику рознь. Наши городские, которые за собаками все таки тоже люди, у них может и рука дрогнуть и совесть проснуться, в общем они люди, а людям свойственно ошибаться. добить то можно, вот только собака не будет стоять и ждать, а бросаться в догонку иной раз или искать людям лень, считая, что итак не выживет.
Цитата
Мы говорим о служебных или домашних собаках? Дворняга со служебной не сравнится никогда, ты просто не видела служебных собак...
smile.gif видела-содержала-дрессировала. Была в свое время у меня сука немецкой овчарки, титулованные родители, куча сертификатов, больше 3х десятков медалей, вот только у любимого в основном жили дворняги, которых никто,ничему не учил, а тем не менее, они по своему разумению знали и умели столько же сколько и породистые
Цитата
И мне чаще все таки тупые дворняги встречаются.
что поделать, глупые умирают, умные приспосабливаются к жизни в городе. Уже не раз авторушники замечали за дворнягами "умение" переходить дорогу по зебре. Кстати во время обучения собак поводырей для слепых не всех удается научить даже этому.
Цитата
Ты сама предложила уничтожить общество, ну так может поделишся способами как такое сделать в обход убийства?
Разрешая и поощеряя насилие и убийство в одном мы разрешаем во всем. Спустя годы любые морально-этические рамки отодвигаются нами.Это все нам же и аукнется.
butcher.gif Ну а про то, как бороться, естенственно начиная с самого источника появления животных на улице, а с самими животными, государство вполне может позволить себе стерелизовать их распределить по гос. территориям для той же охраны. Эффект тот же да и дешевле, чем покупать породистых.

--------------------
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 3 2008, 15:38
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #336

Цитата(Сумеречная Кошка @ Aug 3 2008, 16:32) *
Охотник охотнику рознь. Наши городские, которые за собаками все таки тоже люди, у них может и рука дрогнуть и совесть проснуться, в общем они люди, а людям свойственно ошибаться. добить то можно, вот только собака не будет стоять и ждать, а бросаться в догонку иной раз или искать людям лень, считая, что итак не выживет.
smile.gif видела-содержала-дрессировала. Была в свое время у меня сука немецкой овчарки, титулованные родители, куча сертификатов, больше 3х десятков медалей, вот только у любимого в основном жили дворняги, которых никто,ничему не учил, а тем не менее, они по своему разумению знали и умели столько же сколько и породистые
что поделать, глупые умирают, умные приспосабливаются к жизни в городе. Уже не раз авторушники замечали за дворнягами "умение" переходить дорогу по зебре. Кстати во время обучения собак поводырей для слепых не всех удается научить даже этому.
Разрешая и поощеряя насилие и убийство в одном мы разрешаем во всем. Спустя годы любые морально-этические рамки отодвигаются нами.Это все нам же и аукнется.
butcher.gif Ну а про то, как бороться, естенственно начиная с самого источника появления животных на улице, а с самими животными, государство вполне может позволить себе стерелизовать их распределить по гос. территориям для той же охраны. Эффект тот же да и дешевле, чем покупать породистых.

Цитата
Ну а про то, как бороться, естенственно начиная с самого источника появления животных на улице, а с самими животными, государство вполне может позволить себе стерелизовать их распределить по гос. территориям для той же охраны. Эффект тот же да и дешевле, чем покупать породистых.

Да не будут дворняги ничо охранять! Уж лучше их за пределы города тогда выселить.... Пусть зайцами а не помоями питаются. Но только но!: их там самих в скором времени позжирают.... И все равно, пуля не заставит так мучится......
Цитата

у охотника рука не дрожит, дело привычки. и целятся тоже не в зад, не убежит.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Сумеречная Кошка
сообщение Aug 3 2008, 15:57
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #337

Новичок
*

Цитата
у охотника рука не дрожит, дело привычки. и целятся тоже не в зад, не убежит.
хм а какое обучение и проверки на псих. стабильность они проходят?
Гомен, просто не в курсе, чему их учат кроме как держать в руках оружие и заряжать.

--------------------
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 5 2008, 08:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #338

Цитата(Сумеречная Кошка @ Aug 3 2008, 16:57) *
хм а какое обучение и проверки на псих. стабильность они проходят?
Гомен, просто не в курсе, чему их учат кроме как держать в руках оружие и заряжать.

Это такие же люди, как и все=)) И встречаются часто. Что бы получить оружие нужно пройти много различных врачей, в том числе психиатора и нарколога. И проходить в будущем переодично надо. они точно не психи.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Aug 5 2008, 08:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #339

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Я охотник. Я убивал. Но собак - жалко, так как они не виноваты в том, что они бродячими стали. С удовольствием убивал бы тех, кто делает собак бродячими. Их - не жалко.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 5 2008, 08:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #340

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

В идеале бы - отлов и стерилизация. Это утопия, кто будет заниматься, кому это надо... сколько денег! Проще уничтожать, что и делают спустя рукава...

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Aug 5 2008, 09:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #341

это что такое?

Отлов, проверка на болячки, больных - на усыпление, здоровых - на стерилизацию и в вольеры. Кормить только чем?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 5 2008, 09:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #342

Цитата(klm @ Aug 5 2008, 10:04) *
Отлов, проверка на болячки, больных - на усыпление, здоровых - на стерилизацию и в вольеры. Кормить только чем?

Китайцами! А собак потом на экспорт в Корею! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Aug 5 2008, 09:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #343

это что такое?

вариант. Но китайцы ведь могут быть генномодифицированными?! Это ж какой катаклизм может произойти?

---------------5th August 2008 - 10:47-------------

Цитата(глаукома @ Jul 25 2008, 02:41) *
в 6 лет я делал брелки из живых лягушек и забивал гвозди в живых мышей) а, и как-то помню мы птице живой черепную коробку вскрывали. такшто не проблема smile.gif

ты правда такое уебище или просто прикалываешся?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 5 2008, 09:48
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #344

Цитата(klm @ Aug 5 2008, 10:45) *
вариант. Но китайцы ведь могут быть генномодифицированными?! Это ж какой катаклизм может произойти?

Предлагаю кормить генномодифицированными китайцами, а потом энтих собак запускать в Грузию.%))))

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Aug 5 2008, 09:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #345

это что такое?

нет. Собак кормить лучше их бывшими хозяевами.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
arm
сообщение Aug 5 2008, 11:30
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #346

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

а смысл отстреливать? чем больше их убивать, тем активнее они будут размножаться)
надо просто обьяснять детям, как правельно себя вести, если подходит собака.....
меня вот почему то ни разу не кусали.

+Quote Post
klm
сообщение Aug 5 2008, 11:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #347

это что такое?

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся мне собаки. Кто то умный типа такого сказал.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 5 2008, 11:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #348

Цитата(klm @ Aug 5 2008, 12:40) *
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся мне собаки. Кто то умный типа такого сказал.

Да, хорошая мысль. Ну тоже не плохо кормить корейцев генномодифицированными собаками!

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Aug 5 2008, 12:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #349

это что такое?

Жалко собак.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Liberty`
сообщение Aug 5 2008, 14:24
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #350

хочу на йух

а куда деваться... более лояльные решения - дорого, а оставлять все так как есть нельзя - нападения собак на детей, да и на взрослых повторяются.

--------------------

+Quote Post
Сумеречная Кошка
сообщение Aug 5 2008, 15:33
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #351

Новичок
*

Цитата(Liberty` @ Aug 5 2008, 15:24) *
а куда деваться... более лояльные решения - дорого, а оставлять все так как есть нельзя - нападения собак на детей, да и на взрослых повторяются.

сами виноваты, еще и жлобимся...весело
Хотя на самом деле больше денег на отстрел тратится ибо два основных потока их появления так и не перекрыты, в итоге неоправданная жестокость, и получается, что и мы не добились своего счастья и безопасности и животных низачто приговорили
Как говорится "скупой платит дважды", в нашем случае это будет бесконечно

Сообщение отредактировал Сумеречная Кошка - Aug 5 2008, 15:41

--------------------
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
Liberty`
сообщение Aug 5 2008, 15:42
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #352

хочу на йух

Цитата(Сумеречная Кошка @ Aug 5 2008, 16:33) *
сами виноваты, еще и жлобятся...весело
Хотя на самом деле больше денег на отстрел тратится ибо два основных потока их появления так и не перекрыты, в итоге неоправданная жестокость, и получается, что и мы не добились своего счастья и безопасности и животных низачто приговорили

ты о чем? поясни пожалуйста

--------------------

+Quote Post
Сумеречная Кошка
сообщение Aug 5 2008, 15:45
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #353

Новичок
*

Цитата
ты о чем? поясни пожалуйста

1.оставшаяся часть не перестает активно размножаться, а единовременно отстрелить всех нереально
2. люди как выбрасывали собак так и будут, даже если мы перестреляем всех собак в городе, их количество быстро восстановится и приспособится

--------------------
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
Liberty`
сообщение Aug 5 2008, 15:57
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #354

хочу на йух

Цитата(Сумеречная Кошка @ Aug 5 2008, 16:45) *
1.оставшаяся часть не перестает активно размножаться, а единовременно отстрелить всех нереально
2. люди как выбрасывали собак так и будут, даже если мы перестреляем всех собак в городе, их количество быстро восстановится и приспособится

Дело в том что мышление народа очень сложно изменить... пока люди не перестанут безответственно относиться к выращиванию собак (взяли милого щеночка, потом он вырос в крупного пса с которым не так интересно или надоел - выбрасывают), с этой проблемой справиться будет невозможно =((( но и бездействовать нельзя... необходимо вести какую-то пропаганду, чтоли...

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 5 2008, 16:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #355

Да все просто, из необходимости, собака превратилась в развлекаловку, а развлекаловка надоедает.

--------------------

+Quote Post
Liberty`
сообщение Aug 5 2008, 16:18
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #356

хочу на йух

Цитата(Sverchok @ Aug 5 2008, 17:16) *
Да все просто, из необходимости, собака превратилась в развлекаловку, а развлекаловка надоедает.

а как с этим бороться предлагаешь?

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 5 2008, 16:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #357

Цитата(Liberty` @ Aug 5 2008, 17:18) *

Этого я не знаю. Когда перешкалит, тогда бороться и начнем, как это у нас и случается.
Ну хорошо одно, развлекаловка постепенно угасает...

Сообщение отредактировал Sverchok - Aug 5 2008, 16:25

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Aug 5 2008, 23:22
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #358

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Цитата(Liberty` @ Aug 5 2008, 17:18) *

Надо отстреливать не собак, а людей, которые их выбрасывают. Тогда проблема решится очень быстро.

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 5 2008, 23:24
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #359

эххххх.... все равно себе здорового ротвейлера заведу....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Liberty`
сообщение Aug 5 2008, 23:31
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #360

хочу на йух

Цитата(RedDevil @ Aug 6 2008, 00:24) *
эххххх.... все равно себе здорового ротвейлера заведу....

такую серьезную собаку надо серьезно воспитывать...

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic